Просмотр полной версии : Смерть на пешеходном переходе.Помогите наказать виновного!
korolevakoroleva
23.09.2011, 18:05
вот уж не в данном случае ИМХО
Елена выступает экспертом по препарату о чем она сообщила...
Так что в данном случае, такие заявления она имеет права делать!
Другое дело - не надо ей на баррикады лезть:(
Ситуация действительно расписана с одной стороны, как было на самом деле - это вопрос...
Может бабушка перебегала в неположенном месте.
Переход плохой очень. И на улице ночь... Увеличивает все шансы быть сбитой.
Увлечение
23.09.2011, 18:06
тоесть теперь экспертизу может провести кто угодно на улице?
а чего вообще привязались к экспертизе? какая разница под чем он был, факт то уже свершился....
15ть лет стажа работы с препаратом - это с улицы?
ну я о том же.. факт свершился
человека 19+ не накажут..., отделается легким испугом - его молодая жизнь будет спасена?:065:
korolevakoroleva
23.09.2011, 18:07
оспидя!
ну хотите я ей гадости напишу? Мне все равно....
Кошь а вам то зачем? :))
15ть лет стажа работы с препаратом - это с улицы?
ну я о том же.. факт свершился
человека 19+ не накажут..., отделается легким испугом - его молодая жизнь будет спасена?:065:
Она предвзята. Этим все сказано.
Откуда знаете? Экстрасенс?
Увлечение
23.09.2011, 18:08
Ситуация действительно расписана с одной стороны, как было на самом деле - это вопрос...
Может бабушка перебегала в неположенном месте.
Переход плохой очень. И на улице ночь... Увеличивает все шансы быть сбитой.
это был пешеходный переход... обратите внимание тело лежит в непосредственной близости с пешеходным переходом...
а что я, мне-то вообще ничего не надо в данной ситуации...:065:
просто так
Кошь а вам то зачем? :))
Настроение мерзкое, хочу кому-нибудь гадостей наговорить.
Ну и потом, меня удивляют заявлеия "а вам слабо".
Увлечение
23.09.2011, 18:09
Она предвзята. Этим все сказано.
Откуда знаете? Экстрасенс?
Кошь, а Вы кобеля от суки можете отличить? при ближайшем рассмотрении?
Всегда, когда проезжаю там, думаю о том, что нУЖЕН СВЕТОФОР!
+1..
обычно такие темы тут почему то превращаются не знаю во что даже, в говно это мягко сказано .
тоесть теперь экспертизу может провести кто угодно на улице?
а чего вообще привязались к экспертизе? какая разница под чем он был, факт то уже свершился....
это отягчающее обстоятельство
Кошь, а Вы кобеля от суки можете отличить? при ближайшем рассмотрении?
Не всегда
Если собака пушистая то яиц не видно.
это отягчающее обстоятельство
разница по наказанию велика?
korolevakoroleva
23.09.2011, 18:12
Настроение мерзкое, хочу кому-нибудь гадостей наговорить.
Ну и потом, меня удивляют заявлеия "а вам слабо".
Кошь, в вас я охотно верю ;)
А вот Дофине точно слабо))
Увлечение
23.09.2011, 18:13
Не всегда
:))
пусть будет так)
пусть они будут волосатыми и незаметными:065:
Кошь, в вас я охотно верю ;)
А вот Дофине точно слабо))
Да, гадости мне писать слабо, поэтому я их никогда нигде и не пишу...
korolevakoroleva
23.09.2011, 18:15
Да, гадости мне писать слабо, поэтому я их никогда нигде и не пишу...
Бывает... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67307027&postcount=34
Не всегда
разница по наказанию велика?
Да, вместо условки реальный срок и низшего предела (т.е. от 3х-5и, к примеру3х) не видать.
Бывает... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67307027&postcount=34
Ну и где там гадость хоть одна?
korolevakoroleva
23.09.2011, 18:18
Ну и где там гадость хоть одна?
Глаза разуйте что-ли
Глаза разуйте что-ли
Не, все равно не вижу ни одного обидного слова. Где, просветите, пожалуйста...
korolevakoroleva
23.09.2011, 18:21
Не, все равно не вижу ни одного обидного слова. Где, просветите, пожалуйста...
Тогда ничем помочь не могу. Проконсультируйтесь у специалистов.
воттакоеимя
23.09.2011, 18:57
Вся история расписана односторонне
Дождь, темно, как вела себя пострадавшая неизвестно, про бутират только догадки, про крышу-была б у вас крыша тоже бы ей воспользовались по любому. В общем я бы посочуствовала автору, но она жаждет крови возмездия, мне в данном случае хотелось бы посочуствовать обеим сторонам, навряд ли тот мальчик специально сбивал и никакой радости присесть в 19 лет за скорее всего несчастный случай нет.
Я сама водитель и мне страшно когда пожилой человек идет по переходу в темное время суток, потому как извините часто очень неадекватно себя ведут, мне одна по машине палкой дала просто так, с фразой- буржуи разъездились тут, а я эту свинью пропускала на пешеходном переходе...
Так что что там случилось не нам судить. Соболезнования всем.
обычно такие темы тут почему то превращаются не знаю во что даже, в говно это мягко сказано .Не говорите! :065: я таких слов не то что здесь написать не могу - просто не выговариваю, во что тему превратили... :(
Медведица
23.09.2011, 19:21
можно я это себе в подпись утащу?
Televitrina
23.09.2011, 19:29
обычно такие темы тут почему то превращаются не знаю во что даже.....
Не говорите! :065: я таких слов не то что здесь написать не могу - просто не выговариваю, во что тему превратили... :(
Лучше бы тему закрыли.:005: Явно не для этого она была открыта.
Увлечение
24.09.2011, 14:10
Дождь, темно, как вела себя пострадавшая неизвестно, про бутират только догадки, про крышу-была б у вас крыша тоже бы ей воспользовались по любому. В общем я бы посочуствовала автору, но она жаждет крови возмездия, мне в данном случае хотелось бы посочуствовать обеим сторонам, навряд ли тот мальчик специально сбивал и никакой радости присесть в 19 лет за скорее всего несчастный случай нет.
Я сама водитель и мне страшно когда пожилой человек идет по переходу в темное время суток, потому как извините часто очень неадекватно себя ведут, мне одна по машине палкой дала просто так, с фразой- буржуи разъездились тут, а я эту свинью пропускала на пешеходном переходе...
действительно КАК себя вела 70летняя старушка на пешеходном переходе...:016:
А главное какая разница если это было на пешеходном переходе! хоть танго бы танцевала:065:
Не хочу сочувствовать мальчику 19+, так как ему нужно будет сочувствовать, если от тюрьмы отмажут.
А какая разница, как расписана история. Односторонне, двухсторонне, однофигственно. Как могла вести себя бабка, ползущая через переход. Судить не нам, но даже имея права, я не буду сочувствовать 19 летнему балбесу. Спецом он сбил или нет, отвечать за это он обязан в любом случае. Он сидел за рулем и этого достаточно.
На месте этой бабки мог быть отец или мать семейства, мог быть ребенок.
+1
Дождь, темно, пешеходы, как на подбор, все в темной одежде без единой светоотражалки...
Многие, особенно пожилые люди, ломятся на дорогу, даже не оборачиваясь на машины, мол "яженапереходе". По телевизору им внушили, что "им должны", они это и воспринимают буквально, не имея никакого понятия о тормозном пути и о том, как это все смотрится из машины. Сколько уже аналогичных случаев, когда сбивают из 3-4 рядов, казалось бы уже все должны запомнить, что, переходя, надо контролировать ситуацию порядно, контактировать взглядом с пропускающими...Я не оправдываю водителей, но логика прущего напролом пешехода "яженапереходе" тоже удивляет, неужели за этот девиз стоит пострадать или умереть, когда можно спокойно ДДД и аккуратно перейти...
Вы номер из чистого любопытства пробить хотите?
Пысы. по этому переходу только смертники ходят.
Так там светофоры далеко, один на Художников, второй на Тихорецком. Что ж людям теперь летать? Сама водитель, всегда стараюсь останавливаться перед переходом
+1
Дождь, темно, пешеходы, как на подбор, все в темной одежде без единой светоотражалки...
Многие, особенно пожилые люди, ломятся на дорогу, даже не оборачиваясь на машины, мол "яженапереходе". По телевизору им внушили, что "им должны", они это и воспринимают буквально, не имея никакого понятия о тормозном пути и о том, как это все смотрится из машины. Сколько уже аналогичных случаев, когда сбивают из 3-4 рядов, казалось бы уже все должны запомнить, что, переходя, надо контролировать ситуацию порядно, контактировать взглядом с пропускающими...Я не оправдываю водителей, но логика прущего напролом пешехода "яженапереходе" тоже удивляет, неужели за этот девиз стоит пострадать или умереть, когда можно спокойно ДДД и аккуратно перейти...
Логика Ваша понятна. Только пока это не касается Вас и Вашей семьи. Вот если это , не дай бог, случиться с кем то из Ваших родственников или знакомых, думаю услышим абсолютно противоположное мнение.
Обратите внимание как ведет себя большинство водителей на дороге, особенно это касается молодежи 20-25 лет. Ни какого уважения к пешеходам, к ним относятся как к неудачникам которые не могут купить машину. Вот от сюда и все проблемы на дороге.
Обратите внимание как ведет себя большинство водителей на дороге, особенно это касается молодежи 20-25 лет. Ни какого уважения к пешеходам, к ним относятся как к неудачникам которые не могут купить машину..
Полностью согласна)))
Именно поэтому и считаю, что пешеход, будь хоть сто раз прав, не должен со своей правотой наперевес доказывать кто более хрупкий, - он или машина, и думать исключительно о своей безопасности, а не о принципах. Горько потом будет из инвалидной коляски осознавать, что неправому дали полгода условно и штраф 1000 рэ, а "яжебылнапереходе". Среди пешеходов также полно неадеквата.
BaBa Zaya
25.09.2011, 19:51
+1
Как вы это себе представляете? Бабулька в ночи, ищущая взгляд водителя за тёмным стеклом...По теме- страшно. Страшно, когда у молодёжи такое отношение к подобной ситуации.
Мамусенька
25.09.2011, 21:00
Во тебе на....бабушка одноклассницы моей. Заботливая бабуля была...
ТАУ КИТА
25.09.2011, 21:51
Лучше бы тему закрыли.:005: Явно не для этого она была открыта.
Лучше пусть не закрывают.
Считаю, что виновные должны понести наказание.
И пусть общественность будет в курсе как и что, а то достали уже с покрывательством. постоянно знакомых и родню хотят отмазать от наказания незаконно.:015:
ирина мирт
25.09.2011, 22:04
уроды(
ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 22:05
Лучше пусть не закрывают.
Считаю, что виновные должны понести наказание.
И пусть общественность будет в курсе как и что, а то достали уже с покрывательством. постоянно знакомых и родню хотят отмазать от наказания незаконно.:015:
там наказание ни о чем...:( у знакомой 4 года назад на пещеходном переходе недалеко от м.Большевиков волга насмерть сбила племенницу.... 3 года условно... это что,наказание за смерь человека??????
Televitrina
25.09.2011, 22:06
Как вы это себе представляете? Бабулька в ночи, ищущая взгляд водителя за тёмным стеклом...По теме- страшно. Страшно, когда у молодёжи такое отношение к подобной ситуации.
имелось в виду, смотреть, пропускает ли пешехода едущее ТС.
ТАУ КИТА
25.09.2011, 22:21
там наказание ни о чем...:( у знакомой 4 года назад на пещеходном переходе недалеко от м.Большевиков волга насмерть сбила племенницу.... 3 года условно... это что,наказание за смерь человека??????
Печально это все...
:(
Это обычное наказание, не проплаченное, так всем обычно дают.
обычно такие темы тут почему то превращаются не знаю во что даже, в говно это мягко сказано .
факт.
и ни одного нужного телефона
ни одного дельного совета..зато желчи и критики...
ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 22:40
так вот я и не понимаю,почему оно такое маленькое???? не равноценное смерти человека......
Если Вы собьете человека, помните, обниматься (или ругаться) с гаишниками и кем-то на митсубиси бесполезно, нужно обниматься со следователем, которому гаишники передадут материалы и забудут про ДТП сразу же.
ирина мирт
25.09.2011, 22:45
Обычно на таких темах форумчане оттачивают мастерство юморить и втаптывать в грязь Авторов топов.
ТАУ КИТА
25.09.2011, 22:47
так вот я и не понимаю,почему оно такое маленькое???? не равноценное смерти человека......
+1:(
Рептилия
25.09.2011, 22:48
кошмар какой-то(((
Нормальное наказание. Водитель же не гонялся за бабушкой по дороге с целью убить неприменно.
Рептилия
25.09.2011, 22:55
...и еще....
не про ДПС, но сюда же...
перепишите себе в мобильный телефоны Службы доверия управления ВД и прокуратуры....мне не пришлось воспользоваться, как ни странно сработала фраза - а , давайте дежурному прокурору позвоним и уточним....
3129156
3129797
тел доверия увд - 5418305
Хотя по 02 тоже жалобы принимают
Televitrina
25.09.2011, 22:58
Т.е. за наказание нужно платить?:005:
Т.е. за наказание нужно платить?:005:
За ненаказание.
Televitrina
25.09.2011, 23:00
За ненаказание.
А если заплатить, то ничего не дадут?:010:
335-43-80 ДПС телефон доверия.. мдя..:(
ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 23:02
Нормальное наказание. Водитель же не гонялся за бабушкой по дороге с целью убить неприменно.
водитель был в курсе,что по пешеходному переходу ходят люди,Вы не находите???? есть разница-сбить пешехода на переходе,или неожиданно выскочившего под колеса на темной неосвещенной улице человека??? причинение смерти по неосторожности и в результате халатности-это,насколько я знаю,разные сроки заключения......
Матильда Жабовски
25.09.2011, 23:03
Справедливости ради, в сабжевом посте никто не спрашивал нужных телефонов. Просили пробить машину))
А вообще, прийти к концу топика и сказать шо все казлы - тоже тенденция аднако)
А если заплатить, то ничего не дадут?:010:
Не знаю, но водитель всегда виновен у нас, к сожалению, можно только на жалость давить (инвалидность, беременность, многодетность), сразу меньше дадут, а уж ущерб платить так вообще 100 р в месяц 100 лет назначат, но судимость останется...
((LUCKY))
25.09.2011, 23:09
Я рядом живу..
Ужасный переход.. По Северному несутся под 120..
Светофора там нет, а народ ходит часто - в Сосновку, с детьми, собаками..
Ужасно :(
да уж...:( уже много там людей сбито....Я сама в Сосновку с ребенком гулять хожу. Переходить там дорогу не оч. приятно.... наконец там светофоры вроде поставят...
Рептилия
25.09.2011, 23:13
На Северном больше бесят "автолюбители" , шагающие мимо всяких пешеходных переходов из Маршала прямо под колеса(((....
Пользуясь случаем хочу передать привет одному такому пешеходу, который еще и всю свою семью за собой на тот свет хотел увести - жену и маленькую дочь....Народ становится все более безответственным...(((
да уж...:( уже много там людей сбито....Я сама в Сосновку с ребенком гулять хожу. Переходить там дорогу не оч. приятно.... наконец там светофоры вроде поставят...
В контакте говорят, что уже поставили, не?
ТАУ КИТА
25.09.2011, 23:24
...и еще....
не про ДПС, но сюда же...
перепишите себе в мобильный телефоны Службы доверия управления ВД и прокуратуры....мне не пришлось воспользоваться, как ни странно сработала фраза - а , давайте дежурному прокурору позвоним и уточним....
3129156
3129797
тел доверия увд - 5418305
Хотя по 02 тоже жалобы принимают
:flower:
Спасибо за полезные телефоны. Переписала.
пусть будут.
Televitrina
25.09.2011, 23:48
Вчера там проезжала - есть "зебра" без светофора.
((LUCKY))
25.09.2011, 23:59
Вроде вчера проезжала когда, светофоров не было.Были дыры под них,я и подумала,что поставят наконец.
http://o001oo.ru/index.php?s=&showtopic=6687&view=findpost&p=402191
http://o001oo.ru/index.php?s=&showtopic=6687&view=findpost&p=402191
И что? Мотреро никого не сбивал, мимо ехал.
И что? Мотреро никого не сбивал, мимо ехал.
а номер видели? Да и не ехал он, это челы в нем ехали, по словам автора.
ни че не поняла из сообщения из того форума
"...Давайте не оставим виновника безнаказанным.На этом месте мог оказаться и ваш родственник,не дай Бог.Это номер загадочного черного мицубиси монтеро н759ер98,если кто может пробить эту машину буду очень благодарна,номер машины убийцы сообщу в личку."
так монтеро или номер сообщит в личку!
Автор бы хоть по понятней написала то..
наваждение
26.09.2011, 01:19
ни че не поняла из сообщения из того форума
"...Давайте не оставим виновника безнаказанным.На этом месте мог оказаться и ваш родственник,не дай Бог.Это номер загадочного черного мицубиси монтеро н759ер98,если кто может пробить эту машину буду очень благодарна,номер машины убийцы сообщу в личку."
так монтеро или номер сообщит в личку!
Автор бы хоть по понятней написала то..
все понятно написано, если читать внимательно...:017:, номер Монтеро УЖЕ сообщила, а номер убийцы (то бишь мерседеса), сообщит в личку:fifa:
наваждение
26.09.2011, 01:21
Как то коряво обьясняетесь:073:.На Монтеро приехала "группа поддержки".А сбил бабушку чел на Мерсе.
Как то коряво обьясняетесь:073:.На Монтеро приехала "группа поддержки".А сбил бабушку чел на Мерсе.
Почему коряво? Я знаю, что монтеро это "поддержка", читала...
Нашла на просторах инета Монтеро с указанным номером на другом форуме (ссылка на сообщение в форуме выше), решила поделиться, вот и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.