PDA

Просмотр полной версии : Смерть на пешеходном переходе.Помогите наказать виновного!

Страницы : 1 [2]

korolevakoroleva
23.09.2011, 18:05
вот уж не в данном случае ИМХО
Елена выступает экспертом по препарату о чем она сообщила...
Так что в данном случае, такие заявления она имеет права делать!

Другое дело - не надо ей на баррикады лезть:(

Ситуация действительно расписана с одной стороны, как было на самом деле - это вопрос...
Может бабушка перебегала в неположенном месте.

Переход плохой очень. И на улице ночь... Увеличивает все шансы быть сбитой.

Увлечение
23.09.2011, 18:06
тоесть теперь экспертизу может провести кто угодно на улице?

а чего вообще привязались к экспертизе? какая разница под чем он был, факт то уже свершился....

15ть лет стажа работы с препаратом - это с улицы?
ну я о том же.. факт свершился
человека 19+ не накажут..., отделается легким испугом - его молодая жизнь будет спасена?:065:

korolevakoroleva
23.09.2011, 18:07
оспидя!
ну хотите я ей гадости напишу? Мне все равно....

Кошь а вам то зачем? :))

Кошь
23.09.2011, 18:08
15ть лет стажа работы с препаратом - это с улицы?
ну я о том же.. факт свершился
человека 19+ не накажут..., отделается легким испугом - его молодая жизнь будет спасена?:065:

Она предвзята. Этим все сказано.

Откуда знаете? Экстрасенс?

Увлечение
23.09.2011, 18:08
Ситуация действительно расписана с одной стороны, как было на самом деле - это вопрос...
Может бабушка перебегала в неположенном месте.

Переход плохой очень. И на улице ночь... Увеличивает все шансы быть сбитой.

это был пешеходный переход... обратите внимание тело лежит в непосредственной близости с пешеходным переходом...

а что я, мне-то вообще ничего не надо в данной ситуации...:065:
просто так

Кошь
23.09.2011, 18:09
Кошь а вам то зачем? :))

Настроение мерзкое, хочу кому-нибудь гадостей наговорить.
Ну и потом, меня удивляют заявлеия "а вам слабо".

Увлечение
23.09.2011, 18:09
Она предвзята. Этим все сказано.

Откуда знаете? Экстрасенс?

Кошь, а Вы кобеля от суки можете отличить? при ближайшем рассмотрении?

Flybird
23.09.2011, 18:10
Всегда, когда проезжаю там, думаю о том, что нУЖЕН СВЕТОФОР!

+1..

3DMan
обычно такие темы тут почему то превращаются не знаю во что даже, в говно это мягко сказано .

Darena
тоесть теперь экспертизу может провести кто угодно на улице?

а чего вообще привязались к экспертизе? какая разница под чем он был, факт то уже свершился....

это отягчающее обстоятельство

Кошь
Кошь, а Вы кобеля от суки можете отличить? при ближайшем рассмотрении?

Не всегда
Если собака пушистая то яиц не видно.

это отягчающее обстоятельство

разница по наказанию велика?

korolevakoroleva
23.09.2011, 18:12
Настроение мерзкое, хочу кому-нибудь гадостей наговорить.
Ну и потом, меня удивляют заявлеия "а вам слабо".

Кошь, в вас я охотно верю ;)

А вот Дофине точно слабо))

Увлечение
23.09.2011, 18:13
Не всегда

:))
пусть будет так)
пусть они будут волосатыми и незаметными:065:

Дофина
23.09.2011, 18:13
Кошь, в вас я охотно верю ;)

А вот Дофине точно слабо))
Да, гадости мне писать слабо, поэтому я их никогда нигде и не пишу...

korolevakoroleva
23.09.2011, 18:15
Да, гадости мне писать слабо, поэтому я их никогда нигде и не пишу...

Бывает... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67307027&postcount=34

Darena
23.09.2011, 18:16
Не всегда

разница по наказанию велика?

Да, вместо условки реальный срок и низшего предела (т.е. от 3х-5и, к примеру3х) не видать.

Дофина
23.09.2011, 18:17
Бывает... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67307027&postcount=34
Ну и где там гадость хоть одна?

korolevakoroleva
23.09.2011, 18:18
Ну и где там гадость хоть одна?

Глаза разуйте что-ли

Дофина
23.09.2011, 18:20
Глаза разуйте что-ли
Не, все равно не вижу ни одного обидного слова. Где, просветите, пожалуйста...

korolevakoroleva
23.09.2011, 18:21
Не, все равно не вижу ни одного обидного слова. Где, просветите, пожалуйста...

Тогда ничем помочь не могу. Проконсультируйтесь у специалистов.

воттакоеимя
23.09.2011, 18:57
Вся история расписана односторонне
Дождь, темно, как вела себя пострадавшая неизвестно, про бутират только догадки, про крышу-была б у вас крыша тоже бы ей воспользовались по любому. В общем я бы посочуствовала автору, но она жаждет крови возмездия, мне в данном случае хотелось бы посочуствовать обеим сторонам, навряд ли тот мальчик специально сбивал и никакой радости присесть в 19 лет за скорее всего несчастный случай нет.
Я сама водитель и мне страшно когда пожилой человек идет по переходу в темное время суток, потому как извините часто очень неадекватно себя ведут, мне одна по машине палкой дала просто так, с фразой- буржуи разъездились тут, а я эту свинью пропускала на пешеходном переходе...
Так что что там случилось не нам судить. Соболезнования всем.

BeStran
23.09.2011, 19:13
обычно такие темы тут почему то превращаются не знаю во что даже, в говно это мягко сказано .Не говорите! :065: я таких слов не то что здесь написать не могу - просто не выговариваю, во что тему превратили... :(

Медведица
23.09.2011, 19:21

можно я это себе в подпись утащу?

Televitrina
23.09.2011, 19:29
обычно такие темы тут почему то превращаются не знаю во что даже.....

Не говорите! :065: я таких слов не то что здесь написать не могу - просто не выговариваю, во что тему превратили... :(

Лучше бы тему закрыли.:005: Явно не для этого она была открыта.

Увлечение
24.09.2011, 14:10
Дождь, темно, как вела себя пострадавшая неизвестно, про бутират только догадки, про крышу-была б у вас крыша тоже бы ей воспользовались по любому. В общем я бы посочуствовала автору, но она жаждет крови возмездия, мне в данном случае хотелось бы посочуствовать обеим сторонам, навряд ли тот мальчик специально сбивал и никакой радости присесть в 19 лет за скорее всего несчастный случай нет.
Я сама водитель и мне страшно когда пожилой человек идет по переходу в темное время суток, потому как извините часто очень неадекватно себя ведут, мне одна по машине палкой дала просто так, с фразой- буржуи разъездились тут, а я эту свинью пропускала на пешеходном переходе...

действительно КАК себя вела 70летняя старушка на пешеходном переходе...:016:
А главное какая разница если это было на пешеходном переходе! хоть танго бы танцевала:065:
Не хочу сочувствовать мальчику 19+, так как ему нужно будет сочувствовать, если от тюрьмы отмажут.

линн
24.09.2011, 14:21

А какая разница, как расписана история. Односторонне, двухсторонне, однофигственно. Как могла вести себя бабка, ползущая через переход. Судить не нам, но даже имея права, я не буду сочувствовать 19 летнему балбесу. Спецом он сбил или нет, отвечать за это он обязан в любом случае. Он сидел за рулем и этого достаточно.
На месте этой бабки мог быть отец или мать семейства, мог быть ребенок.

МАМИК
24.09.2011, 15:45

+1
Дождь, темно, пешеходы, как на подбор, все в темной одежде без единой светоотражалки...
Многие, особенно пожилые люди, ломятся на дорогу, даже не оборачиваясь на машины, мол "яженапереходе". По телевизору им внушили, что "им должны", они это и воспринимают буквально, не имея никакого понятия о тормозном пути и о том, как это все смотрится из машины. Сколько уже аналогичных случаев, когда сбивают из 3-4 рядов, казалось бы уже все должны запомнить, что, переходя, надо контролировать ситуацию порядно, контактировать взглядом с пропускающими...Я не оправдываю водителей, но логика прущего напролом пешехода "яженапереходе" тоже удивляет, неужели за этот девиз стоит пострадать или умереть, когда можно спокойно ДДД и аккуратно перейти...

pinka
24.09.2011, 15:58
Вы номер из чистого любопытства пробить хотите?

Пысы. по этому переходу только смертники ходят.

Так там светофоры далеко, один на Художников, второй на Тихорецком. Что ж людям теперь летать? Сама водитель, всегда стараюсь останавливаться перед переходом

pinka
24.09.2011, 16:19
+1
Дождь, темно, пешеходы, как на подбор, все в темной одежде без единой светоотражалки...
Многие, особенно пожилые люди, ломятся на дорогу, даже не оборачиваясь на машины, мол "яженапереходе". По телевизору им внушили, что "им должны", они это и воспринимают буквально, не имея никакого понятия о тормозном пути и о том, как это все смотрится из машины. Сколько уже аналогичных случаев, когда сбивают из 3-4 рядов, казалось бы уже все должны запомнить, что, переходя, надо контролировать ситуацию порядно, контактировать взглядом с пропускающими...Я не оправдываю водителей, но логика прущего напролом пешехода "яженапереходе" тоже удивляет, неужели за этот девиз стоит пострадать или умереть, когда можно спокойно ДДД и аккуратно перейти...

Логика Ваша понятна. Только пока это не касается Вас и Вашей семьи. Вот если это , не дай бог, случиться с кем то из Ваших родственников или знакомых, думаю услышим абсолютно противоположное мнение.

Обратите внимание как ведет себя большинство водителей на дороге, особенно это касается молодежи 20-25 лет. Ни какого уважения к пешеходам, к ним относятся как к неудачникам которые не могут купить машину. Вот от сюда и все проблемы на дороге.

МАМИК
24.09.2011, 16:31
Обратите внимание как ведет себя большинство водителей на дороге, особенно это касается молодежи 20-25 лет. Ни какого уважения к пешеходам, к ним относятся как к неудачникам которые не могут купить машину..
Полностью согласна)))
Именно поэтому и считаю, что пешеход, будь хоть сто раз прав, не должен со своей правотой наперевес доказывать кто более хрупкий, - он или машина, и думать исключительно о своей безопасности, а не о принципах. Горько потом будет из инвалидной коляски осознавать, что неправому дали полгода условно и штраф 1000 рэ, а "яжебылнапереходе". Среди пешеходов также полно неадеквата.

BaBa Zaya
25.09.2011, 19:51
+1

Как вы это себе представляете? Бабулька в ночи, ищущая взгляд водителя за тёмным стеклом...По теме- страшно. Страшно, когда у молодёжи такое отношение к подобной ситуации.

Мамусенька
25.09.2011, 21:00
Во тебе на....бабушка одноклассницы моей. Заботливая бабуля была...

ТАУ КИТА
25.09.2011, 21:51
Лучше бы тему закрыли.:005: Явно не для этого она была открыта.

Лучше пусть не закрывают.
Считаю, что виновные должны понести наказание.
И пусть общественность будет в курсе как и что, а то достали уже с покрывательством. постоянно знакомых и родню хотят отмазать от наказания незаконно.:015:

MMother
25.09.2011, 22:01
сволочи.

ирина мирт
25.09.2011, 22:04
уроды(

ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 22:05
Лучше пусть не закрывают.
Считаю, что виновные должны понести наказание.
И пусть общественность будет в курсе как и что, а то достали уже с покрывательством. постоянно знакомых и родню хотят отмазать от наказания незаконно.:015:

там наказание ни о чем...:( у знакомой 4 года назад на пещеходном переходе недалеко от м.Большевиков волга насмерть сбила племенницу.... 3 года условно... это что,наказание за смерь человека??????

Televitrina
25.09.2011, 22:06
Как вы это себе представляете? Бабулька в ночи, ищущая взгляд водителя за тёмным стеклом...По теме- страшно. Страшно, когда у молодёжи такое отношение к подобной ситуации.

имелось в виду, смотреть, пропускает ли пешехода едущее ТС.

ТАУ КИТА
25.09.2011, 22:21
там наказание ни о чем...:( у знакомой 4 года назад на пещеходном переходе недалеко от м.Большевиков волга насмерть сбила племенницу.... 3 года условно... это что,наказание за смерь человека??????

Печально это все...
:(

Дофина
25.09.2011, 22:26
Это обычное наказание, не проплаченное, так всем обычно дают.

Anuta
25.09.2011, 22:33
обычно такие темы тут почему то превращаются не знаю во что даже, в говно это мягко сказано .
факт.

Anuta
25.09.2011, 22:38
и ни одного нужного телефона
ни одного дельного совета..зато желчи и критики...

ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 22:40

так вот я и не понимаю,почему оно такое маленькое???? не равноценное смерти человека......

Дофина
25.09.2011, 22:44
Если Вы собьете человека, помните, обниматься (или ругаться) с гаишниками и кем-то на митсубиси бесполезно, нужно обниматься со следователем, которому гаишники передадут материалы и забудут про ДТП сразу же.

ирина мирт
25.09.2011, 22:45

Обычно на таких темах форумчане оттачивают мастерство юморить и втаптывать в грязь Авторов топов.

ТАУ КИТА
25.09.2011, 22:47
так вот я и не понимаю,почему оно такое маленькое???? не равноценное смерти человека......

+1:(

Рептилия
25.09.2011, 22:48
кошмар какой-то(((

Дофина
25.09.2011, 22:51
Нормальное наказание. Водитель же не гонялся за бабушкой по дороге с целью убить неприменно.

Рептилия
25.09.2011, 22:55
...и еще....
не про ДПС, но сюда же...
перепишите себе в мобильный телефоны Службы доверия управления ВД и прокуратуры....мне не пришлось воспользоваться, как ни странно сработала фраза - а , давайте дежурному прокурору позвоним и уточним....
3129156
3129797
тел доверия увд - 5418305
Хотя по 02 тоже жалобы принимают

Televitrina
25.09.2011, 22:58

Т.е. за наказание нужно платить?:005:

Дофина
25.09.2011, 22:59
Т.е. за наказание нужно платить?:005:
За ненаказание.

Televitrina
25.09.2011, 23:00
За ненаказание.

А если заплатить, то ничего не дадут?:010:

Anuta
25.09.2011, 23:01
335-43-80 ДПС телефон доверия.. мдя..:(

ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 23:02
Нормальное наказание. Водитель же не гонялся за бабушкой по дороге с целью убить неприменно.

водитель был в курсе,что по пешеходному переходу ходят люди,Вы не находите???? есть разница-сбить пешехода на переходе,или неожиданно выскочившего под колеса на темной неосвещенной улице человека??? причинение смерти по неосторожности и в результате халатности-это,насколько я знаю,разные сроки заключения......

Матильда Жабовски
25.09.2011, 23:03

Справедливости ради, в сабжевом посте никто не спрашивал нужных телефонов. Просили пробить машину))

А вообще, прийти к концу топика и сказать шо все казлы - тоже тенденция аднако)

Дофина
25.09.2011, 23:08
А если заплатить, то ничего не дадут?:010:
Не знаю, но водитель всегда виновен у нас, к сожалению, можно только на жалость давить (инвалидность, беременность, многодетность), сразу меньше дадут, а уж ущерб платить так вообще 100 р в месяц 100 лет назначат, но судимость останется...

((LUCKY))
25.09.2011, 23:09
Я рядом живу..
Ужасный переход.. По Северному несутся под 120..
Светофора там нет, а народ ходит часто - в Сосновку, с детьми, собаками..

Ужасно :(
да уж...:( уже много там людей сбито....Я сама в Сосновку с ребенком гулять хожу. Переходить там дорогу не оч. приятно.... наконец там светофоры вроде поставят...

Рептилия
25.09.2011, 23:13
На Северном больше бесят "автолюбители" , шагающие мимо всяких пешеходных переходов из Маршала прямо под колеса(((....
Пользуясь случаем хочу передать привет одному такому пешеходу, который еще и всю свою семью за собой на тот свет хотел увести - жену и маленькую дочь....Народ становится все более безответственным...(((

Дофина
25.09.2011, 23:16
да уж...:( уже много там людей сбито....Я сама в Сосновку с ребенком гулять хожу. Переходить там дорогу не оч. приятно.... наконец там светофоры вроде поставят...
В контакте говорят, что уже поставили, не?

ТАУ КИТА
25.09.2011, 23:24
...и еще....
не про ДПС, но сюда же...
перепишите себе в мобильный телефоны Службы доверия управления ВД и прокуратуры....мне не пришлось воспользоваться, как ни странно сработала фраза - а , давайте дежурному прокурору позвоним и уточним....
3129156
3129797
тел доверия увд - 5418305
Хотя по 02 тоже жалобы принимают

:flower:
Спасибо за полезные телефоны. Переписала.
пусть будут.

Televitrina
25.09.2011, 23:48

Вчера там проезжала - есть "зебра" без светофора.

((LUCKY))
25.09.2011, 23:59
Вроде вчера проезжала когда, светофоров не было.Были дыры под них,я и подумала,что поставят наконец.

skoba
26.09.2011, 00:17
http://o001oo.ru/index.php?s=&showtopic=6687&view=findpost&p=402191

Дофина
26.09.2011, 00:23
http://o001oo.ru/index.php?s=&showtopic=6687&view=findpost&p=402191
И что? Мотреро никого не сбивал, мимо ехал.

skoba
26.09.2011, 01:02
И что? Мотреро никого не сбивал, мимо ехал.

а номер видели? Да и не ехал он, это челы в нем ехали, по словам автора.

Лалли
26.09.2011, 01:13

ни че не поняла из сообщения из того форума
"...Давайте не оставим виновника безнаказанным.На этом месте мог оказаться и ваш родственник,не дай Бог.Это номер загадочного черного мицубиси монтеро н759ер98,если кто может пробить эту машину буду очень благодарна,номер машины убийцы сообщу в личку."

так монтеро или номер сообщит в личку!
Автор бы хоть по понятней написала то..

наваждение
26.09.2011, 01:19
ни че не поняла из сообщения из того форума
"...Давайте не оставим виновника безнаказанным.На этом месте мог оказаться и ваш родственник,не дай Бог.Это номер загадочного черного мицубиси монтеро н759ер98,если кто может пробить эту машину буду очень благодарна,номер машины убийцы сообщу в личку."

так монтеро или номер сообщит в личку!
Автор бы хоть по понятней написала то..

все понятно написано, если читать внимательно...:017:, номер Монтеро УЖЕ сообщила, а номер убийцы (то бишь мерседеса), сообщит в личку:fifa:

наваждение
26.09.2011, 01:21

Как то коряво обьясняетесь:073:.На Монтеро приехала "группа поддержки".А сбил бабушку чел на Мерсе.

skoba
26.09.2011, 01:44
Как то коряво обьясняетесь:073:.На Монтеро приехала "группа поддержки".А сбил бабушку чел на Мерсе.
Почему коряво? Я знаю, что монтеро это "поддержка", читала...
Нашла на просторах инета Монтеро с указанным номером на другом форуме (ссылка на сообщение в форуме выше), решила поделиться, вот и все.