PDA

Просмотр полной версии : Смерть на пешеходном переходе.Помогите наказать виновного!

Страницы : [1] 2

lidia
23.09.2011, 15:55
С пострадавшими не знакома.

Здравствуйте. Из Контакта. Группа http://vkontakte.ru/club30485194 Страничка автора http://vkontakte.ru/id7977520
Здравствуйте.У меня вчера в 21ч20мин. на пешеходном переходе(угол Северного пр. и ул.Сантьяго де Куба) 19 летний малолетка насмерть сбил мою бабушку.Она как всегда неспеша переходила дорогу(быстро не ходила после ОНМК),машины 1-го и 2-го ряда остановились,а с третьнго не подумал...
Сбежались очевидцы,мимо проходила моя мама и узнала о случившемся.А дальше началось...Почти сразу подъехало гаи и черный мецубиси монтеро.Вышедший из машины сотрудник ГИБДД подошел к водителю совершившему наезд и сказал:Быстро звони отцу и матери,пускай подключают сам знаешь кого.Водитель подъехавшего джипа сказал виновнику:Не переживай,подумаешь бабку сбил,обойдется.Далее этот же сотрудник гаи начал разгонять свидетелей по домам.На вопрос моей мамы почему не опрашиваете свидетелей ответ:Сука,я знаю что мне делать ИДИ восвояси или сейчас наручники надену и отвезу куда надо!!!!! Дальше он отошел к джипу,куда подошло еще 3 или 4 подростка из машины убийцы.Одна из них девушка сразу обнялась с сотрудником гаи с милой улыбкой на лице.Этот джип во время пока все не закончилось приезжал-уезжал 4 раза.На независимую экспертизу водителя а\м повезли(если повезли,к нему в машину сел гаишник) спустя 5,5 часов!!!Заявка на вывоз трупа была дана ч\з 4ч45мин.,хотя нас причесывали,что дали заявку как положено в течение часа.У бабушки из сумки пропали докумены удостоверяющие личность,что наводит на определенные мысли и пенсия(примерно 11 тыс).Репортаж показывали в новостях по Спб 5 канал.Сейчас я намерена писать жалобы в прокуратуру и на имя начальника ГИБДД Выборгского района.Очень хочется,чтоб виновник был наказан,чтоб не смог откупиться.Обращаюсь ко всем! Кто может помочь советом и посодействовать в данном деле,откликнитесь пожалуйста! Вот мой номер тел.89312639617 Давайте не оставим виновника безнаказанным.На этом месте мог оказаться и ваш родственник,не дай Бог.Это номер загадочного черного мицубиси монтеро н759ер98,если кто может пробить эту машину буду очень благодарна,номер машины убийцы сообщу в личку.Нажмите мне нравиться и рассказать друзьям пожалуйста.

lidis
23.09.2011, 16:00
читала вчера

ZhookElena
23.09.2011, 16:02
Подниму

Заклёпка
23.09.2011, 16:02
нашли хозяина машины?

Flybird
23.09.2011, 16:04
Я рядом живу..
Ужасный переход.. По Северному несутся под 120..
Светофора там нет, а народ ходит часто - в Сосновку, с детьми, собаками..

Ужасно :(

Дофина
23.09.2011, 16:05
Так никто ж никуда не скрылся. Кого искать-то надо?
Получит, как все - 3 года условно.

3DMan
23.09.2011, 16:08
странная история.

обычно то бывает так
http://www.youtube.com/watch?v=6S1cSS8IMJA

Тиорана
23.09.2011, 16:09
Ужасно. Всегда удивляет как можно делать переходы на дороге с тремя полосами. Очень опасно.

Flybird
23.09.2011, 16:10
Блин я по этому переходу с ребенков в Сосновку хожу :(
Страшно.. :(

Кошь
23.09.2011, 16:16
Вы номер из чистого любопытства пробить хотите?

Пысы. по этому переходу только смертники ходят.

тепляк
23.09.2011, 16:22
Как раз сегодня на работе обсуждали эту тему.

Хочу сказать, что группа у вас совершенно не информативная. Советую отредактировать.

Раба Любви
23.09.2011, 16:24

интересно,а по какому там ходить?там до ближайшего со светофором три локтя по карте.пока с коляской добредёшь-ужО домой пора обратно.и,кстати,те самые со светофором-не самые безопасные ,не смотря на светофор.

TanNik
23.09.2011, 16:24
Всегда, когда проезжаю там, думаю о том, что нУЖЕН СВЕТОФОР!

Елена, примите соболезнования по поводу гибели бабушки. :(
Горько и обидно до слез...

Киш-Миш
23.09.2011, 16:27
а бабушка с пенсией зачем в сосновку ходила?

p.s. о произашедшем очень жаль.. сама всегда боюсь переходов, когда в первом ряду пропускают, а во втором и третьем неизвестно..

Кошь
23.09.2011, 16:31
интересно,а по какому там ходить?там до ближайшего со светофором три локтя по карте.пока с коляской добредёшь-ужО домой пора обратно.и,кстати,те самые со светофором-не самые безопасные ,не смотря на светофор.

Мне все равно, я там не живу. Я там только на машине езжу.

Ёёёлка
23.09.2011, 16:43
Очень хочется, чтобы наказали этого паршивца. Только, к сожалению, слабо верится...
Вам сил...

lidia
23.09.2011, 16:50
Вы номер из чистого любопытства пробить хотите?

Лично я ничего не хочу. Меня возмущает беспредел и безнаказанность. С пострадавшими даже не знакома.Может кто умный и знает ,что делать в ситуации когда приезжают менты и делают явно не то,что должны делать.Может волшебный номер телефона ? Куда жаловаться?

Увлечение
23.09.2011, 16:50
Очень надеюсь, что человека накажут по этому эпизоду... Хотя.... хотя... хотя...
Автор, все известные мне случае, когда детей 18+ на смерть сбивших пешеходов отмазывали от тюрьмы, лет через 5ть аукались родителям и человеку очень в плохие истории.
Так что надежды семьи

Darena
23.09.2011, 16:51
а бабушка с пенсией зачем в сосновку ходила?

А какая разница??? Хотела и пошла, вы же юбку носите, не для того что бы вас изнасиловали, да и шубу одеваете не для привлечения воров.

Кошь, а что значит смертники? Есть правила движения, которые ДЕБИЛЫ не соблюдают, а не смертники ходят, а если вам вс равно, зачем пишете???

А группа правда не информативная, я понимаю, что Елене не до нас, но инфы подкинутьт надо+ люди чем то могут помочь....

Дофина
23.09.2011, 16:51
А что они такого делают не то?

домовенок
23.09.2011, 16:54
Ужас

Darena
23.09.2011, 16:55
А что они такого делают не то?

Оскорбления
Нарушение инструкции по увозу тела с места происшествия
Нарушение инстр. по осв. водителя
Демонстрация личных отношений...

Вам мало?

lidia
23.09.2011, 16:55
Скопировала со страницы Елены.

Пробили с Вашей помощью уважаемые форумчане приехавшую "крышу" мальца,совершившего наезд на пешеходном переходе на мою бабушку,которая погибла под колесами его авто.Пройдите по ссылке и теперь все Ясно,почему на экспертизу Тимофеев А И приехал в 3ч ночи,т.е. ч\з 6 часов после наезда!!!Распространите пожалуйста это по всевозможным сайтам!Чем больше инфо гуляет по инету,тем меньше взяток возьмут за отмаз преступника!

Snegnaja
23.09.2011, 16:58
Пробили с Вашей помощью уважаемые форумчане приехавшую "крышу" мальца,совершившего наезд на пешеходном переходе на мою бабушку,которая погибла под колесами его авто.Пройдите по ссылке и теперь все Ясно,почему на экспертизу Тимофеев А И приехал в 3ч ночи,т.е. ч\з 6 часов после наезда!!!Распространите пожалуйста это по всевозможным сайтам!Чем больше инфо гуляет по инету,тем меньше взяток возьмут за отмаз преступника!

у меня контакт на работе закрыт

кто эта крыша?

Дофина
23.09.2011, 17:00
а кто такая Елена?
Эта внучка сбитой бабушки, которая на самом деле вообще ничего не видела (видела только ее мама и знакомая), и теперь раздувает шумиху (она прям в контакте об этом и пишет).

Кошь
23.09.2011, 17:01
Лично я ничего не хочу. Меня возмущает беспредел и безнаказанность. С пострадавшими даже не знакома.Может кто умный и знает ,что делать в ситуации когда приезжают менты и делают явно не то,что должны делать.Может волшебный номер телефона ? Куда жаловаться?
Ну видимо для начала нужно это снять, чтоб потом было что доказывать.

Кошь, а что значит смертники? Есть правила движения, которые ДЕБИЛЫ не соблюдают, а не смертники ходят, а если вам вс равно, зачем пишете???

Смертники значит что вероятность там погибнуть велика. А вы как то по другому понимаете данное слово?

Среди пешеходов дебилов тоже хватает.

Вы хотите посоветовать что мне делать?

Как то непонтно как распространение инфы может помешать взяткам.

Увлечение
23.09.2011, 17:02
Эта внучка сбитой бабушки, которая на самом деле вообще ничего не видела (видела только ее мама и знакомая), и теперь раздувает шумиху (она прям в контакте об этом и пишет).
вот бабки пошли!
чего енто они дорогу переходят и под колеса машин бросаются!
простом гражданам ездить не дают!

Дофина.... право дела - виноват - сиди в тюрьме! зачем отмазываться, когда совершил убийство?

Snegnaja
23.09.2011, 17:03

про Елену допетрила

про крышу даже не догадаться

плохо когда свободу ограничивают, путем отрезания интернетресурсов

Дофина
23.09.2011, 17:04
вот бабки пошли!
чего енто они дорогу переходят и под колеса машин бросаются!
простом гражданам ездить не дают!

Дофина.... право дела - виноват - сиди в тюрьме! зачем отмазываться, когда совершил убийство?
Убийство это или нет решает следствие, а не внучка/журналисты.
Так что то, что кто-то там улыбался/обнимался с гаишниками вообще ни о чем аргумент.

Littlemama
23.09.2011, 17:05
http://www.ridus.ru/news/3000/

Увлечение
23.09.2011, 17:06
Убийство это или нет решает следствие, а не внучка/журналисты.
Так что то, что кто-то там улыбался/обнимался с гаишниками вообще ни о чем аргумент.

у меня нет доверия ни гаишникам, ни следствию, ни судье!
Это мое частное мнение!

У Вас есть доверие по данному случаю нашему правосудию?

А потом я же беспокоюсь за судьбу мальчика:(
такие поступки жизнью исправляются:(

Darena
23.09.2011, 17:06

Судя по вашим постам, вы, простит, в чужих руках не обси обкакивались? Это вопрос.... По лицу от мента не получали, в ГАИ с вами все вежливо разговаривают, и даже в администрации района вам сразу выдляют человека который идет к вам с деньгами что бы либо сделать кап.ремонт вашего дома, либо купить вам квартиру.... Это так? сли да, то вы очень счастливый человек (или живете не в России), а если нет, то мне не понятно ваше недоверие.....

Дофина
23.09.2011, 17:07
про Елену допетрила

про крышу даже не догадаться

плохо когда свободу ограничивают, путем отрезания интернетресурсов
Вчера этой внучке везде мерещились наркоманы бутиратные, потом она, правда, писала, что ошиблась (не тот номер пробили по базе)

korolevakoroleva
23.09.2011, 17:10

Вчера этой внучке везде мерещились наркоманы бутиратные, потом она, правда, писала, что ошиблась (не тот номер пробили по базе)

Дофина, а вы откуда столько о ней знаете?

Дофина
23.09.2011, 17:10
Судя по вашим постам, вы, простит, в чужих руках не обси обкакивались? Это вопрос.... По лицу от мента не получали, в ГАИ с вами все вежливо разговаривают, и даже в администрации района вам сразу выдляют человека который идет к вам с деньгами что бы либо сделать кап.ремонт вашего дома, либо купить вам квартиру.... Это так? сли да, то вы очень счастливый человек (или живете не в России), а если нет, то мне не понятно ваше недоверие.....
Э... Какое недоверие-то? Это ж прям вот там в группе так и написано, там еще советчиков море ("надо жалобнее, чтоб молодежь подключилась" и т.п.)

Дофина
23.09.2011, 17:12
Дофина, а вы откуда столько о ней знаете?
Так уж несколько вариантов от самой этой Елены и Ко было в инете.
Уже и сюжет по 5-му был, потом его удалили, вроде (там, кстати, во всем виноват дождь)

Darena
23.09.2011, 17:13
В общем на ЛВ как всегда, все кругом придурки, одная я тут святая, а всем остальным так и надо... Упаси Бог со своим горем сюда придти.... именно по этому, Лида, я и не стала создавать туточки эту тему..А вы вот рискнули.

Дофина
23.09.2011, 17:14
Не, бабушку жалко, честно. Но вот внучка явно не делом занимается.

korolevakoroleva
23.09.2011, 17:15

А чем она должна заниматься? Вы, кажись больше знаете?

Darena
23.09.2011, 17:19
Э... Какое недоверие-то? Это ж прям вот там в группе так и написано, там еще советчиков море ("надо жалобнее, чтоб молодежь подключилась" и т.п.)

Да-да, а еще написано, что тело лежало 5 часов на дороге, а мальчика довезли на медэкс. спустя 6 часов... только этих факторов достаточно, те кто сталкивался с этими ситуациями знают, что труповозка оооочень редко едет два часа, да и экспертизу делают меньше чем за час. По идее судья должна отклонить экспертизу сделанную через столько времени, как факт который не может доказать, что мальчик был трезв.

мама вики
23.09.2011, 17:20
В общем на ЛВ как всегда, все кругом придурки, одная я тут святая, а всем остальным так и надо... Упаси Бог со своим горем сюда придти.... именно по этому, Лида, я и не стала создавать туточки эту тему..А вы вот рискнули.

+1:(

Увлечение
а чем внучка должна заниматься?
не у неё есть еще несколько вариантов:
1. обратиться к колдунье в стиле ЛВ
2. обратиться к народным мстителям в стиле боевика
3. все спустить на тормоза
Какой вариант ей выбрать?

Дофина
А чем она должна заниматься? Вы, кажись больше знаете?
Да я ж не мешаю никому сказки сочинять/читать... Если кому-то эти страшилки нужны, да пожалуйста, ведитесь.

Увлечение
23.09.2011, 17:23
Да я ж не мешаю никому сказки сочинять/читать... Если кому-то эти страшилки нужны, да пожалуйста, ведитесь.

:))
и взяток у нас не берут
и все по-справедливости:ded:

Дофина
23.09.2011, 17:24
Да-да, а еще написано, что тело лежало 5 часов на дороге, а мальчика довезли на медэкс. спустя 6 часов... только этих факторов достаточно, те кто сталкивался с этими ситуациями знают, что труповозка оооочень редко едет два часа, да и экспертизу делают меньше чем за час. По идее судья должна отклонить экспертизу сделанную через столько времени, как факт который не может доказать, что мальчик был трезв.
Так Елена же настаивает, что он под бутиратом был, а там и через неделю экспертизу проводить можно, все равно покажет.

Дофина
23.09.2011, 17:26
и взяток у нас не берут
и все по-справедливости:ded:
Да, и учителя хорошие, и поборов в школе нет, вот!!! - тоже очень популярная сказка.

Snegnaja
23.09.2011, 17:27
а кто такой Володин?

Darena
23.09.2011, 17:28
Так Елена же настаивает, что он под бутиратом был, а там и через неделю экспертизу проводить можно, все равно покажет.

Бутират, да будет вам извстно, выводится из организма за 4-5 часов, это вам не алкоголь... ваше отношение к фактам при вашей минимальной осведомленности..... выглядит как зловредное маленькое гадство..... как бы гадость людям сказать...

3DMan
23.09.2011, 17:29
а не могло ли это быть заговором бюджетников

Darena
23.09.2011, 17:30
а не могло ли это быть заговором бюджетников

И Дофина с ними, пытается успокоить народ....:))

Дофина
23.09.2011, 17:30
ни одного бюджетника пока не пострадало...

Дофина
23.09.2011, 17:32
Бутират, да будет вам извстно, выводится из организма за 4-5 часов, это вам не алкоголь... ваше отношение к фактам при вашей минимальной осведомленности..... выглядит как зловредное маленькое гадство..... как бы гадость людям сказать...
Разве? Вроде это Вы пытаетесь мне что-то сказать

Ксюша!!!
23.09.2011, 17:42
http://www.ridus.ru/news/3000/

Вот зря она так много разговаривает. И препарат определила сразу, человек рентген блин, я конечно понимаю, что в горе все мы неадекватны,но мозг включать стоит. Она сама сейчас под статью попала хорошо

korolevakoroleva
23.09.2011, 17:45
Дофина, когда у человека случается беда, мало кто умеет включает мозг. Вы ей в личку вконтакте пишите, все что о ней думаете, здесь зачем пишете?

думаете, нам реально интересно читать все ваши "умозаключения"?

Увлечение
23.09.2011, 17:45
Вот зря она так много разговаривает. И препарат определила сразу, человек рентген блин, я конечно понимаю, что в горе все мы неадекватны,но мозг включать стоит. Она сама сейчас под статью попала хорошо
ату её - ату))))))
на фига переживать за сбитую бабушку!
надо политкорректность соблюдать:065:

Кошь
23.09.2011, 17:46
Дофина, когда у человека случается беда, мало кто умеет включает мозг. Вы ей в личку вконтакте пишите, все что о ней думаете, здесь зачем пишете?

Ну... заведя топик как то наивно надеятся только на положительные комментарии...

Дофина
23.09.2011, 17:47

Дык не читайте

Ксюша!!!
ату её - ату))))))

Нет надо самой в суд пожаловать. Кто говорит,что нефиг переживать? Сами решили ,сами поверили?

Darena
ату её - ату))))))

Точно, сразу видно, что Елены не на ЛВ, мы то тут все именно такие!!!

Увлечение
23.09.2011, 17:48
Вообщем..., внучке спокойно похоронить бабушку!
и жать высшего правосудия!
зачем на рельсы ложиться... Правда, пожилой человек, правда дороже выйдет(((

korolevakoroleva
Дык не читайте

Я и не читаю, вы сами пишете. Вы ей в личку пишите, раз такая умная.

Littlemama
Ну... заведя топик как то наивно надеятся только на положительные комментарии...

это верно. концентрация троллинга - неадеквата на ЛВ последнее время превосходит все разумные пределы.

Ксюша!!!

В моче остается подольше

3DMan
23.09.2011, 17:49
это верно. концентрация троллинга - неадеквата на ЛВ последнее время превосходит все разумные пределы.

кто более-менее в курсе что это за форум на самом деле никогда тут ничего подобного не заведёт :(

Дофина
23.09.2011, 17:50
Я и не читаю, вы сами пишете. Вы ей в личку пишите, раз такая умная.
У нее там советчиков хватает и без меня (не зря же только всякие сомнительные сми ее историю публикуют)

Увлечение
23.09.2011, 17:50
Нет надо самой в суд пожаловать. Кто говорит,что нефиг переживать? Сами решили ,сами поверили?

ну и что суд скажет?
ах... ах... ах - какие они негодяи, ну ка мы их накажем по всей срогости закона...
щас пальчиком погрозим...
а то, что экспертизу сразу не провели - ну бывает! и камеры видеонаблюдения в другие стороны смотрели:001:

Кошь
23.09.2011, 17:51

ну конечно же!
ведь все что не нравится можно просто назвать троллингом и остаться в бэлом пальто

Littlemama
23.09.2011, 17:51
кто более-менее в курсе что это за форум на самом деле никогда тут ничего подобного не заведёт :(

отчего же, завести можно. после превентивного занесения в игнор некоторых участников.
воздух будет чище, толковых советов больше.

korolevakoroleva
23.09.2011, 17:52
У нее там советчиков хватает и без меня (не зря же только всякие сомнительные сми ее историю публикуют)

Это не оправдание.

Littlemama
ну конечно же!
ведь все что не нравится можно просто назвать троллингом и остаться в бэлом пальто

есть конкретное определение троллинга :))
Вы у меня не в игноре, что удивительно:))

3DMan
я так понимаю бабок сбивать можно что ли? или тока чужих не бубулек ЛВнок?

Ксюша!!!
23.09.2011, 17:53
ну и что суд скажет?
ах... ах... ах - какие они негодяи, ну ка мы их накажем по всей срогости закона...
а то, что экспертизу сразу не провели - ну бывает! и камеры видеонаблюдения в другие стороны смотрели:001:

Вы каким местом сейчас читаете?

Увлечение

получается, что так:(

Кошь
Я вообще не очень понимаю раздувание этой истории.
Хочешь добиваться справедливости - добивайся. Спрашивай конкретику.
А тут получается крик и борьба на публику с ветряными мельницами какая то.

Увлечение
Вы каким местом сейчас читаете?

а как Вы думаете?

Ксюша!!!

Конечно нельзя, более того ситуация ужасная, но зря барышня подставляется так сама

Дофина
23.09.2011, 17:54
ну и что суд скажет?
Так чтобы не показала экспертиза - до 3 лет условно скорее всего ему светит, как и всем в подобных ситуациях.

Увлечение
Я вообще не очень понимаю раздувание этой истории.
Хочешь добиваться справедливости - добивайся. Спрашивай конкретику.
А тут получается крик и борьба на публику с ветряными мельницами какая то.
а какую конкретику Вам надо?
куда уж более конкретно?

Кошь
есть конкретное определение троллинга :))
Вы у меня не в игноре, что удивительно:))

Мне нужно быть польщенной?:))

Дофина
23.09.2011, 17:55
Это не оправдание.
Я и не оправдываюсь.

Увлечение
23.09.2011, 17:56
Так чтобы не показала экспертиза - до 3 лет условно скорее всего ему светит, как и всем в подобных ситуациях.

за сбитого пешехода на пешеходном переходе 3года условно)))
)))))) во, а мужики-то не знали:))
Приглашаю на пару посбивать:065:

Дофина
Нельзя! И устраивать шоу типо "расследования" на смерти бабушки тоже нельзя.

Littlemama
кстати, к совету Ксюши "придержать язык в деталях" я бы на месте Елены прислушалась

Увлечение
23.09.2011, 17:57
Нельзя! И устраивать шоу типо "расследования" на смерти бабушки тоже нельзя.

почему?
и где устраивать надо?

Littlemama
23.09.2011, 17:58
Мне нужно быть польщенной?:))

это были просто мысли вслух, без расчета на какую-то ни было реакцию:))

3DMan
23.09.2011, 17:58
Конечно нельзя, более того ситуация ужасная, но зря барышня подставляется так сама

потому что если на самом деле в этой ситуации правды хоть половина того что говорит эта тётка, то без истерий вполне возможно что и бабуля может оказаться виновной.
;)

korolevakoroleva
23.09.2011, 17:59
Я и не оправдываюсь.

Это прозвучало как оправдание, на стороннем форуме пишу про нее что хочу, а напрямую гадости написать стремно.

Кишка у вас тонка.

Увлечение
23.09.2011, 18:00
кстати, к совету Ксюши "придержать язык в деталях" я бы на месте Елены прислушалась

вот уж не в данном случае ИМХО
Елена выступает экспертом по препарату о чем она сообщила...
Так что в данном случае, такие заявления она имеет права делать!

Другое дело - не надо ей на баррикады лезть:(

Кошь
23.09.2011, 18:01
а какую конкретику Вам надо?
куда уж более конкретно?

Ну мне лично как то непонятен вообще весь посыл первого поста.

........Сейчас я намерена писать жалобы в прокуратуру и на имя начальника ГИБДД Выборгского района.Очень хочется,чтоб виновник был наказан,чтоб не смог откупиться.Обращаюсь ко всем! Кто может помочь советом и посодействовать в данном деле,откликнитесь пожалуйста! Вот мой номер тел.89312639617 Давайте не оставим виновника безнаказанным.На этом месте мог оказаться и ваш родственник,не дай Бог.Это номер загадочного черного мицубиси монтеро н759ер98,если кто может пробить эту машину буду очень благодарна,номер машины убийцы сообщу в личку.Нажмите мне нравиться и рассказать друзьям пожалуйста.

Как мы тут должны сделать так чтоб он не смог откупиться? Собрать больше денег на подкуп с другой стороны?

Даже если я могу посодействовать то какой мне смысл вписываться за совершенно незнакомую женщину?

Для чего просят пробить машину? Что конкретно это даст?

Для чего мне рассказывать об этом друзьям?

Ксюша!!!

Экспертом она являться может только если ей назначили проведение экспертизы, а в данном случае она голословна

Ксюша!!!
потому что если на самом деле в этой ситуации правды хоть половина того что говорит эта тётка, то без истерий вполне возможно что и бабуля может оказаться виновной.
;)

Согласна, но и в истерии стоит думать немного о последствиях

Littlemama
23.09.2011, 18:02

в данном случае её слова не подтверждены экспертизой, а она сама - заинтересованная сторона.
я не юрист, но даже на мой непросвещенный взгляд, это чревато

Кошь
23.09.2011, 18:02
Это прозвучало как оправдание, на стороннем форуме пишу про нее что хочу, а напрямую гадости написать стремно.

Кишка у вас тонка.

оспидя!
ну хотите я ей гадости напишу? Мне все равно....

Дофина
23.09.2011, 18:03

Кишка у вас тонка.
Не, у меня ТДО, как только начались лирические приукрашивания, я оттуда ушла.

Darena

Кишка у вас тонка.

точно.... ведь вконтакте лицо засветишь, и огрести по нму можно... а тут че-всего лишь ник :))

Увлечение
Экспертом она являться может только если ей назначили проведение экспертизы, а в данном случае она голословна

почему голословно-то?
экспертизу не всегда суд назначает!

Кошь
в данной ситуации стоит думать о том кого найти повыше. Потому что одной истерией и перепостами в ВК ничего не сдвинешь.

Увлечение
23.09.2011, 18:04
в данном случае её слова не подтверждены экспертизой, а она сама - заинтересованная сторона.
я не юрист, но даже на мой непросвещенный взгляд, это чревато
пускай докажут обратно)))
пускай её обвинят и докажут, что в момент встречи с Еленой они не были под действием препарата - по-моему так у нас защищается честь и достоинство)))

Кошь
23.09.2011, 18:05
почему голословно-то?

тоесть теперь экспертизу может провести кто угодно на улице?

а чего вообще привязались к экспертизе? какая разница под чем он был, факт то уже свершился....

Ксюша!!!
23.09.2011, 18:05
почему голословно-то?

Все таки вы не так читаете