Просмотр полной версии : Опять сад.
:009: это тут при чем?Беляночка уравняла шансы. :))
Каскавелла
23.09.2011, 22:17
Беляночка уравняла шансы. :))
Шансы чего? Я как бы о том что люди вопили что от воспитателей нельзя заразиться поскольку их проверяют, а вот от рабочих других национальностей запросто:020:
Каскавелла
23.09.2011, 22:19
:)) Как при чем?
Следуя традиции форума, сейчас вам докажут шта "аффтар сам дураг"!:046:
Ага:)) :019: читая многие темы у меня другое мнение:020:
БелаЯНочка
23.09.2011, 22:21
Бытовым сифилисом не так просто заразиться, а вот туберкулезом куда проще и хуже.
не то что не просто а крайне сложно
знакомая доктор по этой части так и говорила - сие байка для отмазы
Шансы чего? Я как бы о том что люди вопили что от воспитателей нельзя заразиться поскольку их проверяют, а вот от рабочих других национальностей запросто:020: А она как бы о том, что никто не застрахован. ;)
не то что не просто а крайне сложно
знакомая доктор по этой части так и говорила - сие байка для отмазы Так и есть в общем-то.
Детей, конечно, обязаны проверить, но я думаю. все будет с ними в порядке. Неприятно, конечно, но и только.
Dushechki
23.09.2011, 22:23
девочки а что за сады у Вас? :0007: Семирамиды чтоле? :))
БелаЯНочка
Шансы чего? Я как бы о том что люди вопили что от воспитателей нельзя заразиться поскольку их проверяют, а вот от рабочих других национальностей запросто:020:
ах Вы об этом
в общем, жаль воспитательницу, что такая бяка с ней случилась
ещё и огласке предали
детям по-любому вряд что-то угрожало
они с ними не сексом не занималась
Dushechki
А она как бы о том, что никто не застрахован. ;)
а воспитатель это национальность?
пошла учить русский
Каскавелла
23.09.2011, 22:26
А она как бы о том, что никто не застрахован. ;)
Таки я о том же :))
пошла учить русский А при чем вообще рабочие-то, я не поняла? Выявили-то воспитателя. :)
Каскавелла
23.09.2011, 22:28
пошла учить русский
Принадлежность к национальности:ded: не русских воспитателями не берут:ded:
Dushechki
23.09.2011, 22:30
ваще ничего не поняла :(
может гражданство имеете в виду
и как это влияет на сифилис, извините?
Каскавелла
23.09.2011, 22:31
А при чем вообще рабочие-то, я не поняла? Выявили-то воспитателя. :)
В теме про не русских рабочих все кричали что они позаражают детей всевозможными болезнями, а вот воспитатели и другие работники сада этого сделать не могут:ded: Как будто они не ходят по улицам, не ведут половую жизнь и жизни за стенами сада у них нету:019:
БелаЯНочка
23.09.2011, 22:34
В теме про не русских рабочих все кричали что они позаражают детей всевозможными болезнями, а вот воспитатели и другие работники сада этого сделать не могут:ded: Как будто они не ходят по улицам, не ведут половую жизнь и жизни за стенами сада у них нету:019:
ещё раз
простите за прямоту...но напрмер муж Вас может заразить сифилисом
а воспитатель в дс детей им заразить не может
очевидно, в разговоре о гаторбайтерах имелись ввиду иные болезни
хотя, учитывая общую дремучесть нашего люда...:016: фиг знает что они имел ввиду :))
но теперешний пример с воспитателем - некорректен ;)
ваще ничего не поняла :(
может гражданство имеете в виду
и как это влияет на сифилис, извините?
Думаю, в случае рабочих имели в виде не совсем сифилис. Подцепить блох, чесотку, псориаз или еще что от них все-таки шансов как мне кажется намного больше, чем от воспитателей.
А сифилис - да, не повезло барышне капитально. Еще и в новостях по всей стране. :010:
БелаЯНочка
23.09.2011, 22:36
А сифилис - да, не повезло барышне капитально. Еще и в новостях по всей стране. :010:
+100
как же этика медицинская:005:
считаю это жутким безобразием
грымзочка
23.09.2011, 22:38
Чесотку, вшей и т.д. могут принести и дети...
Каскавелла
23.09.2011, 22:39
ещё раз
простите за прямоту...но напрмер муж Вас может заразить сифилисом
а воспитатель в дс детей им заразить не может
очевидно, в разговоре о гаторбайтерах имелись ввиду иные болезни
хотя, учитывая общую дремучесть нашего люда...:016: фиг знает что они имел ввиду :))
но теперешний пример с воспитателем - некорректен ;)
Так я это же и не оспариваю. Я и говорю что не кто не от чего не застрахован и обвинять людей только потому что они другой национальности как то некорректно, что ли.
И не важно какие болячки имелись ввиду, эти болячки может подцепить и воспитатель.
И для тех кто так считает и привела этот пример. И не я же о болезни этого человека информацию в прессу вынесла.
Dushechki
23.09.2011, 22:42
Чесотку, вшей и т.д. могут принести и дети...
более того, они их и приносят :))
в европах даже в Ылитных школах вши :050:
БелаЯНочка
23.09.2011, 22:43
Мне кажется, если бы обследовали нелегальных рабочих и после обнародовали диагнозы, тогда у всех точно волос зашевелились бы ;) посильнее чем от этой истории
Чесотку, вшей и т.д. могут принести и дети... Могут. Но шансы притащить это в сад, пуская в него спать гастриков увеличиваются раз в сто.
более того, они их и приносят :))
в европах даже в Ылитных школах вши :050: Боже, возвращайтесь в Россию - у нас отличные садики! Вши - это ЧП! :ded:
грымзочка
23.09.2011, 22:46
у нас в д/с гастриков не было, а чесотка, вши и т.д. были постоянно
грымзочка
23.09.2011, 22:47
Боже, возвращайтесь в Россию - у нас отличные садики! Вши - это ЧП! :ded:
:love: Вам просто везло :))
Каскавелла
23.09.2011, 22:48
Думаю, в случае рабочих имели в виде не совсем сифилис. Подцепить блох, чесотку, псориаз или еще что от них все-таки шансов как мне кажется намного больше, чем от воспитателей.
Блохи на человеке не живут и не переносятся. Все остальное может принести любой человек и ребенок в первую очередь.
Мне кажется, если бы обследовали нелегальных рабочих и после обнародовали диагнозы, тогда у всех точно волос зашевелились бы ;) посильнее чем от этой истории
Мне тоже кажется, что сравнивать обычных детей и работяг, которые едят черте что, не моются, не лечатся - как-то несколько странно.
Я не совсем понимаю, к чему это. Помню , был топ про нелегалов в саду - об этом? Так ап чем речь? Что нелегалы и дети - все едино или что?
Каскавелла
23.09.2011, 22:49
Вши уже давно не ЧП а стихийное бедствие:ded:
Блохи на человеке не живут и не переносятся. Все остальное может принести любой человек и ребенок в первую очередь. Еще один миф. :) Блохи мало того, что живут на одежде человека и под ней - они еще и кусают так, что будь здоров!
Каскавелла
23.09.2011, 22:50
Что нелегалы и дети - все едино или что?
Болезни для всех едины!
БелаЯНочка
23.09.2011, 22:51
Мне тоже кажется, что сравнивать обычных детей и работяг, которые едят черте что, не моются, не лечатся - как-то несколько странно.
Я не совсем понимаю, к чему это. Помню , был топ про нелегалов в саду - об этом? Так ап чем речь? Что нелегалы и дети - все едино или что?
я так поняла автор топом пыталась показать что и русские обследуемые воспитатели могут заразить детей чёртичем
не учитывая того фактора, что воспитателей все же регулярно обследуют
и что сифилислм бытовым путем заразиться практически невозможно
Dushechki
23.09.2011, 22:51
я это местным всегда говорю, скривив личико
нас пока сия чаша миновала - в период эпидемий покрываю косы лаком и пеной :008:
Так и сифилиса в Питере в 90-е пандемия была, вы не знали?
Каскавелла
23.09.2011, 22:52
Еще один миф. :) Блохи мало того, что живут на одежде человека и под ней - они еще и кусают так, что будь здоров!
Это вши и мондовошки.
Каскавелла
23.09.2011, 22:53
я так поняла автор топом пыталась показать что и русские обследуемые воспитатели могут заразить детей чёртичем
не учитывая того фактора, что воспитателей все же регулярно обследуют
и что сифилислм бытовым путем заразиться практически невозможно
Обследуются они раз в пол года, за это время они могут заболеть и заразить чем угодно.
Так и сифилиса в Питере в 90-е пандемия была, вы не знали?
И?
БелаЯНочка
23.09.2011, 22:55
Обследуются они раз в пол года, за это время они могут заболеть и заразить чем угодно.
чем?
Болезни для всех едины! Хм. Тогда так. Вот вы живете в квартире одна и без паразитов. Есть ли у вас шанс ими заразиться? Конечно! А теперь скажите, насколько увеличатся ваши шансы быть покусанной блохами, подцепить лишай и глистов, если вы подберете на улице 8 бездомных собак и приведете к себе в квартиру?
( Есичё, я не к тому. что рабочие=собаки! А то ведь сейчас начнется! :)))
Каскавелла
23.09.2011, 22:57
чем?
Чем угодно. Вшами, чесоткой, лишаем, тубиком и т.д.
Это вши и мондовошки.Нет, милая Каскавела. :) Это самые обычные животные блохи. :) Я могу даже сейчас попробовать вам нарыть в Яндексе фотографии человеческих ног, в жутких непроходящих болячках и кровавых расчесах - и это делают обычные блохи, которые могут скакать дома по полу.
Каскавелла
23.09.2011, 22:59
Хм. Тогда так. Вот вы живете в квартире одна и без паразитов. Есть ли у вас шанс ими заразиться? Конечно! А теперь скажите, насколько увеличатся ваши шансы быть покусанной блохами, подцепить лишай и глистов, если вы подберете на улице 8 бездомных собак и приведете к себе в квартиру?
( Есичё, я не к тому. что рабочие=собаки! А то ведь сейчас начнется! :)))
От всего выше перечисленного избавляются и проводятся проф.мероприятия.
Сад перед открытием моется и дезинфицируется.
чо та у меня уже везде чешецца. по интернету чтоле тоже передается?
И? Я к тому, что сифилис не спит и это тоже уже давно настоящее бедствие.
От всего выше перечисленного избавляются и проводятся проф.мероприятия.
Сад перед открытием моется и дезинфицируется. Что моется, не поняла? Детские кровати, на которые пускали спать таджиков?
Каскавелла
23.09.2011, 23:01
Нет, милая Каскавела. :) Это самые обычные животные блохи. :) Я могу даже сейчас попробовать вам нарыть в Яндексе фотографии человеческих ног, в жутких непроходящих болячках и кровавых расчесах - и это делают обычные блохи, которые могут скакать дома по полу.
Скакать могут, только живут они на животных, а не на человеке.
За все время держание животных блохи скакали один раз после побега кошки в подвал. После обработки животного их не стало.
Каскавелла
23.09.2011, 23:02
Я к тому, что сифилис не спит и это тоже уже давно настоящее бедствие.
И? :))
Что моется, не поняла? Детские кровати, на которые пускали спать таджиков?
Все моется. Сама лично один раз мыла.
Каскавелла
23.09.2011, 23:03
чо та у меня уже везде чешецца. по интернету чтоле тоже передается?
А как же :))в обязательном порядке:ded:
Скакать могут, только живут они на животных, а не на человеке.
За все время держание животных блохи скакали один раз после побега кошки в подвал. После обработки животного их не стало. Живут! В шерстяной одежде, которая не стирается, в складках кожи могут обитать, понятно, что после обработки не будут, но кто делает гастерам обработку?
а вдруг это злобные родители заразили работницу садика?
Каскавелла
23.09.2011, 23:05
Живут! В шерстяной одежде, которая не стирается, в складках кожи могут обитать, понятно, что после обработки не будут, но кто делает гастерам обработку?
Тьфу, а почему Вы их такими уж грязнулями то считаете?
Обработку делают в группе.
Каскавелла
23.09.2011, 23:06
:016: Чей то папО?:))
:016: Чей то папО?:))
Не, ну если даже гастеры спят в детских кроватках, почему папы с гражданством РФ-то не могут?
БелаЯНочка
23.09.2011, 23:07
:)):)):))
почему всех родителей не обследуют?:073::))
БелаЯНочка
23.09.2011, 23:07
Не, ну если даже гастеры спят в детских кроватках, почему папы с гражданством РФ-то не могут?
спать с воспитательницей?:))
И? :))
Все моется. Сама лично один раз мыла. Чего "и"? Да ничего, хоспади, вот пристали! :)
Моется. А может и кое-как моется. Я лично не хочу таких рисков для своего ребенка. На кой черт это надо? А воспитательницам и уборщице, которые будут отмывать кроватки это на фига надо? Они в первую очередь рискуют получить ту самую чесотку.
Нет, я за полнейший порядок. :) В садике должны спать только дети, на стройке - гастеры, я дома. :) "И никаких разрух." (с)
а вдруг это злобные родители заразили работницу садика? Фдул кто-то, думаете? :fifa:
Каскавелла
23.09.2011, 23:11
Чего "и"? Да ничего, хоспади, вот пристали! :)
Моется. А может и кое-как моется. Я лично не хочу таких рисков для своего ребенка. На кой черт это надо? А воспитательницам и уборщице, которые будут отмывать кроватки это на фига надо? Они в первую очередь рискуют получить ту самую чесотку.
Нет, я за полнейший порядок. :) В садике должны спать только дети, на стройке - гастеры, я дома. :) "И никаких разрух." (с)
:))
Так может и родители какого-нибудь ребенка не моются или моются плохо :fifa:
К тому же там был ремонт:019:
Вот если бы там были днем дети, а вечером люди другой национальности тогда было бы понятным возмущение граждан.
:)):)):))
почему всех родителей не обследуют?:073::))
они же святые по факту : не изменяют никому и никогда, вон как презрительно фырчали в камеру! Нимбы не успеть собрать...
Каскавелла
23.09.2011, 23:11
они же святые по факту : не изменяют никому и никогда, вон как презрительно фырчали в камеру! Нимбы не успеть собрать...
:ded:
Каскавелла
23.09.2011, 23:12
Кроватка сломается :ded: они ж не спать будут :))
Тьфу, а почему Вы их такими уж грязнулями то считаете?
Обработку делают в группе. А кем надо считать людей, которые спят в вагончиках по писят человек, едят из посуды, которую кто-то выкинул на помойку, укрываются старыми грязными тряпками и не посещают ванну? Серьезно, кем? Не в том плане, что они вот такие, но они живут в таких условиях и вынуждены быть грязными. Потеют на работе, живут в антисанитарии - зачем их пускать в садик??? Им вообще там место?
Не, ну если даже гастеры спят в детских кроватках, почему папы с гражданством РФ-то не могут? Действительно! :))
Фдул кто-то, думаете? :fifa:
Таки просто целую клизму вдул!
Так может и родители какого-нибудь ребенка не моются или моются плохо :fifa:
К тому же там был ремонт:019:
Вот если бы там были днем дети, а вечером люди другой национальности тогда было бы понятным возмущение граждан.
Значит, спали бы на полу в коридоре пустом. Кто придумал разрешить спать в кроватях?
Каскавелла
23.09.2011, 23:16
А кем надо считать людей, которые спят в вагончиках по писят человек, едят из посуды, которую кто-то выкинул на помойку, укрываются старыми грязными тряпками и не посещают ванну? Серьезно, кем? Не в том плане, что они вот такие, но они живут в таких условиях и вынуждены быть грязными. Потеют на работе, живут в антисанитарии - зачем их пускать в садик??? Им вообще там место?
Вы с ними что ли живете? И потом не все они так живут. Многие имеют семьи и живут в квартирах.
БелаЯНочка
23.09.2011, 23:16
угу
я не стала смотреть ссылку, но за резюме спасибо:flower:
в общем - прежде чем фыркать вэлком на анализы :support::065:
Да ладно, вши это нормальное состояние деццких голов вернувшихся их отпусков или каникул.http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-8****3783.html)
Каскавелла
23.09.2011, 23:20
Значит, спали бы на полу в коридоре пустом. Кто придумал разрешить спать в кроватях?
Ну так это уже вопрос к нанимателю. Это же не повод считать людей грязными, заразными не заслуживающими уважения. Они между прочим в саду оказались делая ремонт нашим детям. Чего же такие правильные родители зная кто сейчас работает на таких работах не подсуетились и не сделали все сами? Ну конечно белесые ручки запачкают. Лучше вон в камеру да на форуме кулочками потом помахать.
Вы с ними что ли живете? И потом не все они так живут. Многие имеют семьи и живут в квартирах. Ага. Возможно, бригадиры и живут. :) Нам гастеры дом строили - как живут те, которые впахивают, я видела.
Ну так это уже вопрос к нанимателю. Это же не повод считать людей грязными, заразными не заслуживающими уважения. Они между прочим в саду оказались делая ремонт нашим детям. Чего же такие правильные родители зная кто сейчас работает на таких работах не подсуетились и не сделали все сами? Ну конечно белесые ручки запачкают. Лучше вон в камеру да на форуме кулочками потом помахать. А чего вы так распалились-то? :) При чем тут уважение ? Да, к сожалению, в большинстве они грязные и многие из них заразные. Это не оскорбление, это жизнь при таких уловиях. В саду они оказались по приглашению заведующей. Вряд ли бы она начинала ремонт, не собрав средств. Вопрос - сколько их было выделено и куда они ушли? Если же средств было мало, надо было заранее объявить родителям, что гастеры будут жить в дестких кроватях. Думаю, многие мамы и папы раскошелились на приходящую бригаду.
БелаЯНочка
23.09.2011, 23:34
А чего вы так распалились-то? :) При чем тут уважение ? Да, к сожалению, в большинстве они грязные и многие из них заразные. Это не оскорбление, это жизнь при таких уловиях. В саду они оказались по приглашению заведующей. Вряд ли бы она начинала ремонт, не собрав средств. Вопрос - сколько их было выделено и куда они ушли? Если же средств было мало, надо было заранее объявить родителям, что гастеры будут жить в дестких кроватях. Думаю, многие мамы и папы раскошелились на приходящую бригаду.
ППКС
Ну не может человек быть чистым, если живет в полуразрушенном расселённом доме, или вагончике. :005:
Каскавелла
23.09.2011, 23:36
А чего вы так распалились-то? :)
Да потому что людей обвиняли во всех смертных грехах, совершенно забыв о том что все могут болеть и быть заразными.
И ведь наших родителей не допроситься что то сделать, особенно если дело касается ремонта. Ну так сами не делаете дайте это делать другим спокойно и не оскорбляя их.
Каскавелла
23.09.2011, 23:37
Ну не может человек быть чистым, если живет в полуразрушенном расселённом доме, или вагончике. :005:
Вот Вы у них спрашивали где они живут?
Да потому что людей обвиняли во всех смертных грехах, совершенно забыв о том что все могут болеть и быть заразными.
И ведь наших родителей не допроситься что то сделать, особенно если дело касается ремонта. Ну так сами не делаете дайте это делать другим спокойно и не оскорбляя их. Ну чего вы накручиваете? :) Я никого не обвиняла и уж тем более во всех смертных. :)
Я говорю о том, что гастарбайтерам в детском садике не место. Спанье в кроватких - это совершенно лишнее. Это высокий риск принести практически любую заразу и просто грязь. Все-таки, воспитатель больной сифилисом - это ЧП, зачем заведующим самим увеличивать шансы на приобретение болячек в сотню раз?
Вот Вы у них спрашивали где они живут? Я видела как они живут. У меня еще и родственник прораб. :)
Каскавелла
23.09.2011, 23:46
Ну чего вы накручиваете? :) Я никого не обвиняла и уж тем более во всех смертных. :)
Я говорю о том, что гастарбайтерам в детском садике не место. Спанье в кроватких - это совершенно лишнее. Это высокий риск принести практически любую заразу и просто грязь. Все-таки, воспитатель больной сифилисом - это ЧП, зачем заведующим самим увеличивать шансы на приобретение болячек в сотню раз?
Не чего я не накручиваю, Вам кажется:flower:
Им там не место.
Но говорю то я о том (изначально) что любой человек входящий и ходящий в сад может принести туда какую-нибудь инфекцию.
БелаЯНочка
23.09.2011, 23:49
Но говорю то я о том (изначально) что любой человек входящий и ходящий в сад может принести туда какую-нибудь инфекцию.
это не значит что туда надо пускать всех без разбору
верно?
опять же грубый пример
заразить жену сифилисом может и муж
однако мало кому придёт в голову спать с бригадой нелегалов :008::065::))
Мама и Киклан
23.09.2011, 23:51
чистым - в каком смысле?
в плане заразности - неоднозначно
у меня родственница работает в строительной организации
они водят всех своих строителей на медосмотр (для оформления необходимых разрешений) - это только для приезжих, конечно
так вот туберкулез у 20-25 летних рабочих оттуда - не редкость, к сожалению
эта организация отказывает таким, но кто им помешает устроиться к менее щепетильному работодателю
грымзочка
23.09.2011, 23:52
верно?
И?
Каскавелла
23.09.2011, 23:52
верно?
:010:
Верно конечно. Я ж не говорю что это правильно.
Но, а кто ремонт то кроме них делать будет?:065:
Не чего я не накручиваю, Вам кажется:flower:
Им там не место.
Но говорю то я о том (изначально) что любой человек входящий и ходящий в сад может принести туда какую-нибудь инфекцию. Разумеется. И именно поэтому посторонние только увеличивают эту возможность.
верно? Вот. Об этом и речь.
Вот Вы у них спрашивали где они живут?
Вот именно у тех которые в саду спали нет.:))
Но у нас такие какраз таки и живут не далеко, я имею радость видеть их каждый день, на улице, в магазине, стоять с ними в одной очереди, чувствовать их несвежий запах, и видеть грязь в ушах.:017:
Мама и Киклан
23.09.2011, 23:54
у нас в садике меняли сантехнику
меняли гастарбайтеры
за счет РОНО
БелаЯНочка
23.09.2011, 23:56
не пойму...а куда делись русские строители?
мне ремонт в квартире делали русские
у мужа отец занимается строительством, в конторе тоже РоссиянЕ работают
если так уже надо гасторбайтеров...то уж выбирать "щепетильную" строительную компанию
и никак уж не допускать чтобы строители жили в действующем детском учреждении
ну как-то так :016::008:
Каскавелла
23.09.2011, 23:57
Вот именно у тех которые в саду спали нет.:))
Но у нас такие какраз таки и живут не далеко, я имею радость видеть их каждый день, на улице, в магазине, стоять с ними в одной очереди, чувствовать их несвежий запах, и видеть грязь в ушах.:017:
Ну не все же они такие. Наши вон то же после работы не розами благоухают.
у нас в садике меняли сантехнику
меняли гастарбайтеры
за счет РОНО
Ага, больше не кому. Наши работать не хотят. Поменять сантехнику много ума не надо, но папы этого делать не будут, а только требования выдвигают.
Каскавелла
23.09.2011, 23:59
не пойму...а куда делись русские строители?
мне ремонт в квартире делали русские
у мужа отец занимается строительством, в конторе тоже РоссиянЕ работают
если так уже надо гасторбайтеров...то уж выбирать "щепетильную" строительную компанию
и никак уж не допускать чтобы строители жили в действующем детском учреждении
ну как-то так :016::008:
Так они за копейки делать не будут.
Так что с сифилисом-то? Когда ответы анализов опубликуют?
И? А??
Но, а кто ремонт то кроме них делать будет?:065: Ну есть же и уходящие бригады и полно при чем. ;)
Каскавелла
24.09.2011, 00:02
Так что с сифилисом-то? Когда ответы анализов опубликуют?
А надо? Дело то не в сифилисе.
Ну не все же они такие. Наши вон то же после работы не розами благоухают.
Само собой не все, но ведь те которых я вижу, где то работают.
Каскавелла
24.09.2011, 00:03
Ну есть же и уходящие бригады и полно при чем. ;)
Ну вот взяли этих. А может они сначала и уходили, но поскольку времени до сдачи объекта оставалось мало было принято решение спать в саду. Ну бывает же такое, да?
Каскавелла
24.09.2011, 00:05
Само собой не все, но ведь те которых я вижу, где то работают.
Ну работают конечно, вот я и говорю что может с работы забегают в магазин.
БелаЯНочка
24.09.2011, 00:06
Ну вот взяли этих. А может они сначала и уходили, но поскольку времени до сдачи объекта оставалось мало было принято решение спать в саду. Ну бывает же такое, да?
чё за бред?
если бы заведующей надо было доделать ремон у себя дома она бы пустила спать рабочих к себе в кровать???
Каскавелла
24.09.2011, 00:09
чё за бред?
если бы заведующей надо было доделать ремон у себя дома она бы пустила спать рабочих к себе в кровать???
К заведующей домой не придет проверка .
Ну работают конечно, вот я и говорю что может с работы забегают в магазин.
Не может. Они вечером в магаз и домой, после работы.
А дом их я знаю, с собаками там рядом гуляем.;)
БелаЯНочка
24.09.2011, 00:13
К заведующей домой не придет проверка .
я перестала понимать ап чём речь
думаю а не закончить ли разговор едва начав?:))
то есть решение заведующей положить гасторбайтеров-строителей спать в детские кровати - нормально и оправдано?:016::065:
пускай бы их к себе домой и пускала, на свою кровать
раз туда никакие проверки не придут
Ну вот взяли этих. А может они сначала и уходили, но поскольку времени до сдачи объекта оставалось мало было принято решение спать в саду. Ну бывает же такое, да? Что значит - они приняли решение? Кто ключи им дал. кто позволил в кроватях спать? Нет. Это исключительно жадность заведующей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.