PDA

Просмотр полной версии : Опять сад.

Страницы : [1] 2

Каскавелла
23.09.2011, 19:07
Кто тут со мной спорил что повара в саду и воспитатели не могут заразить ребенка не чем так как их проверяют. http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.medikforum.ru%2Fnews%2Fmedic ine_news%2F10216-detey-v-sadike-proveryat-na...-sifilis.html

"У воспитательницы в уральском детском саду обнаружен сифилис"

воттакоеимя
23.09.2011, 19:08
Бытовой? Все дети заболели?

3DMan
23.09.2011, 19:08
заразить может даже муж:065: , что тут про воспитетльниц говорить

татьяна 71
23.09.2011, 19:09
Воспитательницы тоже люди.

~Nati~
23.09.2011, 19:10
Дык не каждый же день их проверяют, поэтому ессно могут заразить.

Кин-дза-дза!
23.09.2011, 19:11
Обычно дети заражают воспитательниц инфекционными заболеваниями. Наша, например, переболела скарлатиной с тяжелейшими осложнениями.

Darena
23.09.2011, 19:12
Не покажу этот топик мужу Н-И-З-А-Ч-Т-О!!!! Иначе не видать мне свободы, а малолетниму террористу социума!!! Надоела деревня поперек горла! Хочу ка4к человек-душ и батарею!!!!

Каскавелла
23.09.2011, 19:12
Бытовой? Все дети заболели?

Во второй стадии, то есть опасный для других. Детей проверяют.

Каскавелла
23.09.2011, 19:14
заразить может даже муж:065: , что тут про воспитетльниц говорить

Может. Но отстаивали с пеной у рта что это от не русских рабочихтолько можно заразиться всем чем угодно.
Заразиться можно от кого угодно.

Каскавелла
23.09.2011, 19:16
Не покажу этот топик мужу Н-И-З-А-Ч-Т-О!!!! Иначе не видать мне свободы, а малолетниму террористу социума!!! Надоела деревня поперек горла! Хочу ка4к человек-душ и батарею!!!!

Так телевизор с инетом от него то же срочно убирайте. По первому уже в новостях вещают.

~Nati~
23.09.2011, 19:16
Можно от кого угодно, но от нерусскихрабочих чаще.:fifa:

Дофина
23.09.2011, 19:17
Дык сад - это вообще зло. В армию вот что-то не отдают, а в сад так запросто, детей не жалко...

Каскавелла
23.09.2011, 19:17
Можно от кого угодно, но от нерусскихрабочих чаще.:fifa:

После них в саду все моют:fifa:

~Nati~
23.09.2011, 19:18
Кто? Воспитатели?

Darena
23.09.2011, 19:18
Так телевизор с инетом от него то же срочно убирайте. По первому уже в новостях вещают.

:001::001::001:телека ннту, радио тоже!!!! Инет сейчас обезлимичу!!!!:001::001::001:

Каскавелла
23.09.2011, 19:19
Дык сад - это вообще зло. В армию вот что-то не отдают, а в сад так запросто, детей не жалко...

Ну с какой стороны посмотреть. Моим детям в саду хорошо.

Так в армии дитяку от дивана заставят попу отодрать:073: и с тарелкой не кто бегать не будет.:065:

lidis
23.09.2011, 19:19
когда я была маленькой, у тетеньки, которая нам физкультуру в бассейне в детском саду преподавала, были вши. потом вши были у всех детей. так это еще в СССР

3DMan
23.09.2011, 19:20
когда я была маленькой, у тетеньки, которая нам физкультуру в бассейне в детском саду преподавала, были вши. потом вши были у всех детей. так это еще в СССР

а ещё у неё наверно был муж и теперь он у вас есть:))

Каскавелла
23.09.2011, 19:20
Кто? Воспитатели?

Они то же и матрасы с подушками и одеялами на диз.инфекцию возят.

Каскавелла
23.09.2011, 19:21

Вши фигня, шампунь Луговой за 50р. и все ок.

~Nati~
23.09.2011, 19:22
Они то же и матрасы с подушками и одеялами на диз.инфекцию возят.
Вот и довозились! стопудофф сифилис оттуда. http://s19.rimg.info/b73d671a281ef8187b16ed269e315345.gif (http://smajliki.ru/smilie-1143761319.html)

lidis
23.09.2011, 19:22
а ещё у неё наверно был муж и теперь он у вас есть:))

про мужа не знаю. а с сыном ее я потом в одном классе училась. такой же жиробас

3DMan
23.09.2011, 19:23
про мужа не знаю. а с сыном ее я потом в одном классе училась. такой же жиробас
пловец?:))

lidis
23.09.2011, 19:23
так, а сифилис-то небытовой. обвинение в педофилии будет?

lidis
23.09.2011, 19:24
пловец?:))

вот уж не знаю. к счастью

мвБ
Ну и чё? У меня пацан был. Мамаша сифилисом была больна, он тоже заболел. Я тетрадки его проверяла, чихал на меня и кашлял - не заболела.
И вобще, вся зараза от детей!

-able
И чо? И поближе есть о чем поговорить: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4555108 А то аж о Екатеринбурге душа болит у литтванцев. :065:

lidis
23.09.2011, 19:26
И чо? И поближе есть о чем поговорить: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4555108 А то аж о Екатеринбурге душа болит у литтванцев. :065:

зачем сразу паниковать? профилактика :ded:

Каскавелла
23.09.2011, 19:26
:046:

Вот и довозились! стопудофф сифилис оттуда. http://s19.rimg.info/b73d671a281ef8187b16ed269e315345.gif (http://smajliki.ru/smilie-1143761319.html)

А к врачу вовремя сходить не?

-able
23.09.2011, 19:27
зачем сразу паниковать? профилактика :ded:

Вы уже успели прочесть ту тему? :))

~Nati~
23.09.2011, 19:28
Дык а когда вовремя? Скока там инкубационный период?:008:

lidis
23.09.2011, 19:28
Вы уже успели прочесть ту тему? :))

а то

фли
23.09.2011, 19:30
полчаса назад подруга позвонила с новостью о том, что у их няни в ДС подозрение на туберкулёз. обнаружили пятно на лёгком. понятно, что это может быть всё что угодно, но, тем не менее, всех детей отправили сдавать анализы и вставать на учёт в туб. диспансер.

Каскавелла
23.09.2011, 19:30
Ну и чё?

И не чё:fifa:
Ага :fifa:

Вовсе не о них :fifa:

-able
23.09.2011, 19:32
а то

Я из нее цитатку тут писну: как дипломированный дерматовенеролог могу вас успокоить - шансы бытового сифилиса ничтожны настолько что практически несущественны, особенно в детском саду, даже если допустить что больная няня плюнет ребенку в суп 99,9% что он не заразится, но проверить всех обязаны - у нас с этим очень строго в законодательстве, т.к. сифилис выделен в особую категорию болезней (например если бы выявили хламидиоз у кого-нить обследовать не стали, хотя шансы бытового сифилиса и бытового хламидиоза примерно одинаковы)

Каскавелла
23.09.2011, 19:33

Инкубационный период сифилиса

Инкубационный период сифилиса обычно составляет 3-4 нед (от 2 до 6 нед).

Симптомы сифилиса

Симптомы сифилиса очень разнообразны. Они меняются в зависимости от стадии заболевания. Выделяют три стадии сифилиса:

Первичный сифилис возникает после окончания инкубационного периода. В месте проникновения возбудителя в организм (половые органы, слизистая рта или прямой кишки) возникает безболезненная язва с плотным основанием (твердый шанкр). Через 1-2 нед после возникновения язвы увеличиваются ближайшие лимфатические узлы (при локализации язвы во рту увеличиваются подчелюстные, при поражении половых органов – паховые). Язва (твердый шанкр) самостоятельно заживает в течение 3-6 нед. после возникновения.

Вторичный сифилис начинается через 4-10 нед после появления язвы (2-4 мес. после заражения). Он характеризуется симметричной бледной сыпью по всему телу, включая ладони и подошвы. Возникновение сыпи нередко сопровождается головной болью, недомоганием, повышением температуры тела (как при гриппе). Увеличиваются лимфатические узлы по всему телу. Вторичный сифилис протекает в виде чередования обострений и ремиссий (бессимптомных периодов). При этом возможно выпадение волос на голове, а также появление разрастаний телесного цвета на половых органах и в области заднего прохода (широкие кондиломы).

Каскавелла
23.09.2011, 19:35
Я из нее цитатку тут писну:

У нас дипломированный дерматолог ветрянку от лишая отличить не мог :fifa: а аллергию с чесоткой перепутал :fifa:

Каскавелла
23.09.2011, 19:36
полчаса назад подруга позвонила с новостью о том, что у их няни в ДС подозрение на туберкулёз. обнаружили пятно на лёгком. понятно, что это может быть всё что угодно, но, тем не менее, всех детей отправили сдавать анализы и вставать на учёт в туб. диспансер.

Вот. А то в гастеры, гастеры:fifa:

~Nati~
23.09.2011, 19:39
Ну вот, целых 3 недели, появились первые симптомы, обратилась к врачу, обнаружили, и ессно стали проверять детей.
Как бы печально конечно, но не убить же теперь воспиталку.:008:

соль с перцем
23.09.2011, 19:39

до 2-х лет:065:

~Nati~
23.09.2011, 19:40
Вот. А то в гастеры, гастеры:fifa:
Дык откуда так много туберкулёзных вдруг стало?:008:

lidis
23.09.2011, 19:41
Я из нее цитатку тут писну:

я и без дипломов это знаю:fifa:

грымзочка
23.09.2011, 19:41
Их мало и не было, кстати

Каскавелла
23.09.2011, 19:42

От тех кто не лечит.

~Nati~
23.09.2011, 19:42
Да? ттт, не встречалась, слава яйцам.

Каскавелла
23.09.2011, 19:44
Ну вот, целых 3 недели, появились первые симптомы, обратилась к врачу, обнаружили, и ессно стали проверять детей.
Как бы печально конечно, но не убить же теперь воспиталку.:008:

Так первые, а у той то уже вторая стадия:ded:

Каскавелла
23.09.2011, 19:45
Да? ттт, не встречалась, слава яйцам.
Думаете у тех кто болеет на лбу написано?

домовенок

сейчас заболевших туберкулезом по городу очень много:(

~Nati~
От тех кто не лечит.
А кто у нас не лечит?
У нас на работе, каждый год надо флюху делать.:008:

Каскавелла
23.09.2011, 19:46
А кто у нас не лечит?
У нас на работе, каждый год надо флюху делать.:008:

Ну сделали флюху но лечить не могут заставить:ded:

Каскавелла
23.09.2011, 19:46

Их везде много.:(

~Nati~
23.09.2011, 19:47
Так первые, а у той то уже вторая стадия:ded:
Я как то не очень с сифилисом знакома, вторая стадия это что? Симптомы ярче выражены?:008: (гуглить лень)

Выше сказали, что всегда так было!

домовенок
23.09.2011, 19:48
Их везде много.:(
согласна

~Nati~
23.09.2011, 19:48
Ну сделали флюху но лечить не могут заставить:ded:
Не, ну нормальный человек описавшись от страха полетит лечицца, жить то все хотят.

домовенок
23.09.2011, 19:49
Я как то не очень с сифилисом знакома, вторая стадия это что? Симптомы ярче выражены?:008: (гуглить лень)

Выше сказали, что всегда так было!

уже лет 5 как выше

~Nati~
23.09.2011, 19:52
уже лет 5 как выше

Любопытно, что же случилось такое, что за последние пять лет увеличилось количество больных?:008:

домовенок
23.09.2011, 19:53
Любопытно, что же случилось такое, что за последние пять лет увеличилось количество больных?:008:

А вы не догадываетесь ????

Каскавелла
23.09.2011, 19:54

Ну так я ж написала. Да. По телеку сказали что она в такой стадии которая опасна для окружающих.

Не, ну нормальный человек описавшись от страха полетит лечицца, жить то все хотят.

1 Ну так то нормальный
2 Где гарантия что только что выявленный не успел заразить других?

грымзочка
23.09.2011, 19:56
Вообще ухудшение ситуации с туберкулезом происходит с начала 90-х...

В связи с продолжающимися миграционными процессами в городе нарастает число неизвестных источников инфекции, значительную часть которых составляют мигранты, пере-селенцы, беженцы, бездомные, освобожденные из мест лишения свободы и другие социально-неблагополучные группы населения. Среди них наиболее эпидемиологически опасными являют-ся и, в то же время, трудно привлекаемые к обследованию и лечению, лица БОМЖ. Их в настоящее время в СПб свыше 60 тыс. чел.

~Nati~
23.09.2011, 19:57
А вы не догадываетесь ????

Я более чем догадываюсь, я даже беседы вела со знакомым медиком, но меня убеждают в обратном на ЛВ.;)

домовенок
23.09.2011, 20:01
Я более чем догадываюсь, я даже беседы вела со знакомым медиком, но меня убеждают в обратном на ЛВ.;)
:ded: 8 лет проработала в больнице , специалезирующейся на лечение туберкулеза, в августе этого года уволилась

~Nati~
23.09.2011, 20:01
Ну так я ж написала. Да. По телеку сказали что она в такой стадии которая опасна для окружающих.

Да понятно что опасно, меня интересует, возможно ли не заметить первые симптомы, или спутать их с каким нить другим заболеванием.
Попросту говоря, пытаюсь понять, почему вовремя не обратилась воспитательница к врачу.:008:

2 Где гарантия что только что выявленный не успел заразить других?

Нет никаких гарантий, не понимаю чего вы этим хотите сказать?:008:

Настоящая Блондинка
23.09.2011, 20:12
Тут давали ссыль, что сифилис бытовым путем не передается... Передается, к сожалению. Много лет тому назад, работая в яслях, была свидетельницей одной истории. К моему счастью, я не была в эпицентре событий, но и меня краешком они затронули. Если кто знает, детские учреждения Смольнинского района Ленинграда вывозили детей в т.н. оздоровительный городок под Васкелово - скопление дач яслей и садиков и соседствующие с ними спортивный и пионерский лагеря. Буквально через забор - гребная база "Динамо". Молодые мужики после отбоя постоянно паслись на территории детского городка. Заведующие их гоняли, конечно, но без толку... Результатом этих вечерних визитов стал выявленный у одной из сотрудниц одного из садиков сифилис. В советские времена это было ЧП! Прямо на дачу выехал десант медиков, проверили всех взрослых городка поголовно и детишек конкретной группы. Выявили еще пятерых. Причиной трех половых случаев (воспитательница, нянечка из еще одного садика и вожатая в пионерлагере) оказался один и тот же гребец с Динамовской базы... Еще три случая - соседки воспитательницы по комнате заразились тем самым бытовым путем. Действительно бытовым - одна из них была уже пенсионного возраста и в связи с молодым спортсменом заподозрена быть ну никак не могла... Во время второго, более многочисленного десанта медиков проверили всех поголовно - и взрослых и детей, больше ничего не нашли.
Когда возле детского городка базу Динамо строили, видимо рассчитывали, что здоровые мужики защитят детишек, если что, а вышло немножко наоборот. Кстати, Детский городок Московского района был и, наверное, есть возле лыжной базы Динамо.

Каскавелла
23.09.2011, 20:13
Да понятно что опасно, меня интересует, возможно ли не заметить первые симптомы, или спутать их с каким нить другим заболеванием.
Попросту говоря, пытаюсь понять, почему вовремя не обратилась воспитательница к врачу.:008:

Нет никаких гарантий, не понимаю чего вы этим хотите сказать?:008:

Можно. А с каким еще то его спутать можно? Разве что с венерическим ну так все равно к врачу то надо.

Что заразиться можно от кого угодно и чем угодно..

~ М О ~
23.09.2011, 20:30
Так первые, а у той то уже вторая стадия:ded: Ржу не могу! :)) Первичный силифилис как правило никогда и не обнаруживают - симптоматика еще скрытая. Это не в смысле "вторая стадия", а как бы "цветение" заболевания - вторичный свежий называется.
Девы, вы серьезно? Ну какой бытовой сифилис?! :)) А заразность вторичного - да, высокая, но НЕ БЫТОВАЯ! Не гуд, конечно, что воспитательница заболела, но не думаю, что в саду начнется эпидемия - это просто нереально! Или воспитательнице надо всем детям раздать свою посуду со слюнями, пить из одной чашки, сделать всем детям раны, потом мочиться на них и поливать группу своей кровью. :))

YuliaZ
23.09.2011, 20:31
Тут давали ссыль, что сифилис бытовым путем не передается... Передается, к сожалению. Много лет тому назад, работая в яслях, была свидетельницей одной истории. К моему счастью, я не была в эпицентре событий, но и меня краешком они затронули. Если кто знает, детские учреждения Смольнинского района Ленинграда вывозили детей в т.н. оздоровительный городок под Васкелово - скопление дач яслей и садиков и соседствующие с ними спортивный и пионерский лагеря. Буквально через забор - гребная база "Динамо". Молодые мужики после отбоя постоянно паслись на территории детского городка. Заведующие их гоняли, конечно, но без толку... Результатом этих вечерних визитов стал выявленный у одной из сотрудниц одного из садиков сифилис. В советские времена это было ЧП! Прямо на дачу выехал десант медиков, проверили всех взрослых городка поголовно и детишек конкретной группы. Выявили еще пятерых. Причиной трех половых случаев (воспитательница, нянечка из еще одного садика и вожатая в пионерлагере) оказался один и тот же гребец с Динамовской базы... Еще три случая - соседки воспитательницы по комнате заразились тем самым бытовым путем. Действительно бытовым - одна из них была уже пенсионного возраста и в связи с молодым спортсменом заподозрена быть ну никак не могла... Во время второго, более многочисленного десанта медиков проверили всех поголовно - и взрослых и детей, больше ничего не нашли.
Когда возле детского городка базу Динамо строили, видимо рассчитывали, что здоровые мужики защитят детишек, если что, а вышло немножко наоборот. Кстати, Детский городок Московского района был и, наверное, есть возле лыжной базы Динамо.

А место заражения то у тех кто из вашего случая (ну те кто тем самым бытовым) нашли? Место через которое попал в организм этот самый возбудитель?
И еще маленький такой вопрос, у этих дам это был первой стадии? Ни у кого вторая не была выявлена?

зы: а вообще, стала в последнее время склоняться к тому, что чужая душа потемки и не факт что другие дамы не получили такой "подарочек" от своих ухажеров. Уж больно трудно этим заразится на бытовом уровне, тут ранка на ранку должна наложиться...

~ М О ~
23.09.2011, 20:31

Нет никаких гарантий, не понимаю чего вы этим хотите сказать?:008: Первые симптомы, которые человек может у себя сам найти и обнаруживаются при вторичном сифилисе.

IKNUSSA
23.09.2011, 20:34
в Ит одна медсестра заразила новорожденных близнецов туберкулезом...

Каскавелла
23.09.2011, 20:37
Первые симптомы, которые человек может у себя сам найти и обнаруживаются при вторичном сифилисе.

Ну да

Основным проявлением первичного периода является твердый шанкр

После заживления язв проходит примерно 4-10 недель и начинается период вторичного сифилиса. Он длится 2-5 лет. Первые симптомы сифилиса в этот период – сыпь по всему телу. Бледно-розовые звезды сыпи возникают даже на ладонях и подошвах.

Настоящая Блондинка
23.09.2011, 20:44
А место заражения то у тех кто из вашего случая (ну те кто тем самым бытовым) нашли? Место через которое попал в организм этот самый возбудитель?
И еще маленький такой вопрос, у этих дам это был первой стадии? Ни у кого вторая не была выявлена?
зы: а вообще, стала в последнее время склоняться к тому, что чужая душа потемки и не факт что другие дамы не получили такой "подарочек" от своих ухажеров. Уж больно трудно этим заразится на бытовом уровне, тут ранка на ранку должна наложиться...
Второй вроде бы не было. Дамы проходили медосмотр за три месяца "до того", мы все тогда проходили медосмотр не два, а четыре раза в год.Бытовым, говорили, заразились через посуду.Подозревать в наличии ухажеров бабульку 60 с лишним лет по меньшей мере странно. Более подробной информацией я не обладаю, так как это, к счастью, были не наши 186-е ясли, а соседний по даче садик, я только под два добавочных медосмотра тогда попала, да гневную речь заведующей на экстренном собрании выслушала (с матами и подробностями).

~ М О ~
23.09.2011, 20:44
Я вам еще раз говорю - это вторичный свежий. Может быть и 2-5 лет, но для этого надо пропустить первые симптомы. При первичном шанкры не всегда видны, а когда вторичный свежий - и шанкры и гной может быть и все, что хочешь.

Не знаю. как учат сейчас, но мы в свое время были на практике в КВД и даже посещали больницу ( забыла , где такая у нас была). Для теток была своя, для дядек своя. Кого там только не было. Все жуДкие картинки и бред сифилитика в совсем запущенной стадии помню до сих пор. Про нос - это все мифы в основном, до разрушения костей редко доживал кто, но нейросифилис - это улет полный.

~ М О ~
23.09.2011, 20:46
Второй вроде бы не было. Дамы проходили медосмотр за три месяца "до того", мы все тогда проходили медосмотр не два, а четыре раза в год.Бытовым, говорили, заразились через посуду.Подозревать в наличии ухажеров бабульку 60 с лишним лет по меньшей мере странно. Более подробной информацией я не обладаю, так как это, к счастью, были не наши 186-е ясли, а соседний по даче садик, я только под два добавочных медосмотра тогда попала, да гневную речь заведующей на экстренном собрании выслушала (с матами и подробностями). А про ложно положительную реакцию слышали? Может бабульку -то того? Зря осрамили только? :))

Susan Sto Helit
23.09.2011, 20:46
Я вам еще раз говорю - это вторичный свежий. Может быть и 2-5 лет, но для этого надо пропустить первые симптомы. При первичном шанкры не всегда видны, а когда вторичный свежий - и шанкры и гной может быть и все, что хочешь.

Не знаю. как учат сейчас, но мы в свое время были на практике в КВД и даже посещали больницу ( забыла , где такая у нас была). Для теток была своя, для дядек своя. Кого там только не было. Все жуДкие картинки и бред сифилитика в совсем запущенной стадии помню до сих пор. Про нос - это все мифы в основном, до разрушения костей редко доживал кто, но нейросифилис - это улет полный.

А как у неё тогда мед книжка делалась - вот вопрос. Ведь в анализах-то уже должен был быть сифилис?

Каскавелла
23.09.2011, 20:47
При первичном шанкры не всегда видны, а когда вторичный свежий - и шанкры и гной может быть и все, что хочешь.

А их и видеть не обязательно, они вызывают болезненные ощущения.

ЯнинаЧека
23.09.2011, 20:51
Кто тут со мной спорил что повара в саду и воспитатели не могут заразить ребенка не чем так как их проверяют. http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.medikforum.ru%2Fnews%2Fmedic ine_news%2F10216-detey-v-sadike-proveryat-na...-sifilis.html

"У воспитательницы в уральском детском саду обнаружен сифилис"

Ну и где там написано, что нанечка кого то заразила?

~ М О ~
23.09.2011, 20:54
А как у неё тогда мед книжка делалась - вот вопрос. Ведь в анализах-то уже должен был быть сифилис?С момента заражения до вторичного свежего иногда промежуток 3-5 недель.

А их и видеть не обязательно, они вызывают болезненные ощущения. Да вот прямо. Если чел в момент развития болячки попринимал АБ какие ( ангины какие или почки замучили) то заболевание может протекать почти бессимптомно. Потому и пропускают бывает. По крайней мере такие случаи бывали много чаще, чем рассказы о бытовом сифилисе.

Каскавелла
23.09.2011, 21:05
Ну и где там написано, что нанечка кого то заразила?

Ну и где написано что рабочие кого то заразили?

~ М О ~
23.09.2011, 21:14
Ну и где написано что рабочие кого то заразили? Да зацепила где-то воспитательница, что она не человек, что-ли? Вообще, даже жалко тетку - мало того, что мужик заразил, так еще и известно всем, все газеты пишут и интернет гудит! :001:

~ М О ~
23.09.2011, 21:17
По первому малаховщина идет - восторг полный! :)) Как лечить рак водопроводной водой и как в следствии этого лечения рак прератился в черепашку и вылез после клизмы из *опы больной. :)) Ну не прелесть ли? А сейчас выйдет барышня, которая забеременела и родила без матки. Я плакаль.

Амнерис
23.09.2011, 21:18
Сколько стоит санкнижка? 500 рублей или уже подорожала с учетом инфляции?:065:
Некоторое количество лет назад моя подружка работала на заводе по изготовлению соков в Питере. Так они там все перезаражались, благодаря совместному траху. Но чистые книжки были у всех. и у нее. А параллельно ходила лечилась.

А как у неё тогда мед книжка делалась - вот вопрос. Ведь в анализах-то уже должен был быть сифилис?

Каскавелла
23.09.2011, 21:21
Да зацепила где-то воспитательница, что она не человек, что-ли? Вообще, даже жалко тетку - мало того, что мужик заразил, так еще и известно всем, все газеты пишут и интернет гудит! :001:

Да не важно где. И да жалко.

По первому малаховщина идет - восторг полный! :)) Как лечить рак водопроводной водой и как в следствии этого лечения рак прератился в черепашку и вылез после клизмы из *опы больной. :)) Ну не прелесть ли? А сейчас выйдет барышня, которая забеременела и родила без матки. Я плакаль.

Пойду включу :)) Там все время я плакаль :))

Каскавелла
23.09.2011, 21:26
Ой :010: я включила :023::023::023:

очень интересны ее дипломы:023:

~ М О ~
23.09.2011, 21:26
Скорее включайте - у девушки чудо приключилось! Органы после молитв новые отросли! Матки всякие и яичники. Может еще чего. И она чудом залетела и чудом родила.

Рыдаю.:010: :))

~ М О ~
23.09.2011, 21:28
Ой :010: я включила :023::023::023: Смех плохой, на самом деле. Я смеюсь над дуростью, но мне очень жаль этих больных. которые идут за последней надеждой к этой мошеннице.

Каскавелла
23.09.2011, 21:29
Скорее включайте - у девушки чудо приключилось! Органы после молитв новые отросли! Матки всякие и яичники. Может еще чего. И она чудом залетела и чудом родила.

Секретные материалы :023::023::023: пойти что ли к ней :))

Каскавелла
23.09.2011, 21:30
Смех плохой, на самом деле. Я смеюсь над дуростью, но мне очень жаль этих больных. которые идут за последней надеждой к этой мошеннице.

За этим к врачу ходят. Все остальное идиотизм.

Кто?
23.09.2011, 21:37
Ну и чё? У меня пацан был. Мамаша сифилисом была больна, он тоже заболел. Я тетрадки его проверяла, чихал на меня и кашлял - не заболела.

Не купить ли мне дочке новые учебники. А то выдали библиотечные, я чего то не сообразила....

~ М О ~
23.09.2011, 21:37
За этим к врачу ходят. Все остальное идиотизм. В том -то и дело. На эту тетку заводили уголовное дело. вроде. но доказать нереально. Деньги гребет, обирает больных, обманывает, врет, что вылечит и люди, в страхе, в шоке от своего диагноза идет к ней. А попав - уже не выходят. :005:

~ М О ~
23.09.2011, 21:38
Не купить ли мне дочке новые учебники. А то выдали библиотечные, я чего то не сообразила.... Вы серьезно?

Чипатая
23.09.2011, 21:38
так и думала что тут это есть)
а с темой Питерского сада все ознакомились?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4555108

Кто?
23.09.2011, 21:39

Так Ваша ссылка и есть оно, то что по телеку сегодня весь день показывают.

Каскавелла
23.09.2011, 21:42
Не купить ли мне дочке новые учебники. А то выдали библиотечные, я чего то не сообразила....

А вот хоть и не покупаю, но брезгую.

В том -то и дело. На эту тетку заводили уголовное дело. вроде. но доказать нереально. Деньги гребет, обирает больных, обманывает, врет, что вылечит и люди, в страхе, в шоке от своего диагноза идет к ней. А попав - уже не выходят. :005:

За преднамеренное убийство таких сажать надо. Кто действительно лечит денег не берет и рекламы ему не надо.
А что бы люди к таким не перлись должны психологи работать при сообщение смертельных диагнозов.

Про черепаху убило:010: :009:

Чипатая
23.09.2011, 21:43
Так Ваша ссылка и есть оно, то что по телеку сегодня весь день показывают.

по телику про Екатеринбург показывают, пройдите по ссылке в первом посте

Настоящая Блондинка
23.09.2011, 22:00
А про ложно положительную реакцию слышали? Может бабульку -то того? Зря осрамили только? :))
Слышала! И про "ошибки лаборанток" тоже. И даже с одной жертвой ошибки была знакома.
Все может быть... правда их потом всех лечиться повезли - принудительно, там то наверно разобрались.

БелаЯНочка
23.09.2011, 22:03
автор Вы своего мужа каждый день проверяете?

Каскавелла
23.09.2011, 22:10
автор Вы своего мужа каждый день проверяете?

:009: это тут при чем?

~Nati~
23.09.2011, 22:11
Меня в состояние столбняка ввел целитель Попов (а-ля Малахов),
который рекомендовал лечить геморрой огурцами, не срывая их с грядки.:065:

Угу, ....а на утро из неё вышла черепаха! (практиццки С).:065:

korolevakoroleva
23.09.2011, 22:13
Бытовым сифилисом не так просто заразиться, а вот туберкулезом куда проще и хуже.

Каскавелла
Меня в состояние столбняка ввел целитель Попов (а-ля Малахов),
который рекомендовал лечить геморрой огурцами, не срывая их с грядки.:065:

:)) и с таким вУмным видом об этом на камеру рассказывал :))

~Nati~
:009: это тут при чем?
:)) Как при чем?
Следуя традиции форума, сейчас вам докажут шта "аффтар сам дураг"!:046: