Просмотр полной версии : Воровство в детском саду
ЛапочкаДочка
27.09.2011, 09:36
Ну с колготками я согласна,а вот вещи которые по дороже можно продать...
Просто, мне привозят из заграницы, они дорогие,модные и "непримельканые" и как правило не успевают состарится,потому что ребенок их носит один сезон, потом вырастает...В общем то можно продать по дешевке красивую,модную, практически новенькую вещь легко я так думаю...
моя вчера пришла в чужих ботинках,хотя уходила в резиновых сапогах..сегодня нашлись на другой девочке,перепутали шкафчики...
ღIrashKaღ
11.10.2011, 22:52
А у нас теплую кофту и сарафан УВЕЛИ)))) Причем в пятницу оставили в шкафчике,а в пн не во что было одеть дочку. Посмотрели по другим шкафчикам ничего нет. Кофта дорогая и очень хорошая,шерстяная и теплая. Воспитатели руками развели и все.
Вещи которые "уходят" из сада носятся потом дома,никто светится не будет. Только вопрос кто? родители или персонал?
Когда мы маленькую забрали в 3ч дня в группе оставалось 6 чел)
А у нас теплую кофту и сарафан УВЕЛИ)))) Причем в пятницу оставили в шкафчике,а в пн не во что было одеть дочку. Посмотрели по другим шкафчикам ничего нет. Кофта дорогая и очень хорошая,шерстяная и теплая. Воспитатели руками развели и все.
Вещи которые "уходят" из сада носятся потом дома,никто светится не будет. Только вопрос кто? родители или персонал?
Девочки,это глупо думать на няню с воспитателями,что они вещи "уводят".Конечно,как говорится в семье не без урода :wife:Но знаете,иногда доходит до смешного (работаю в д/с воспитателем с 96 года) в коробке "потеряшки"вещи отличного качества(пижамы,колготки,толстовки,носки и т.д.) ВАЛЯЮТСЯ годами.:ded:Я только на выпускном в этом году смогла наконец-то раздать "потеряшки".Смеялись с родителями до слез,из вещей-то выросли :046::)) детки.И такая ситуация практически во всех группах.
Ольга-Егорка
18.10.2011, 18:36
а мы тапочки уже вторую неделю ищем, купили пока новые, мож найдутся...
а мы тапочки уже вторую неделю ищем, купили пока новые, мож найдутся...
Ой ;) В группах,в раздевалках столько "волшебных "мест :)) и за батареями, и под шкафчиками, и за ними (могут кстати сверху за шкафчик упасть и быть прижатыми к стенке,где-нибудь на высоте).Я не думаю,что Ваши тапочки "увели",лежат и ждут хозяина :support:100%:flower:
Librarius
18.10.2011, 22:27
Моя прошлой зимой пришла из сада в чужих пацанских штанах. Хозяин штанов явно на голову выше нашей девицы. :005:Её забирала бабушка, искали свои долго по всем батареям в саду, не нашли, пришла в этих. На следующий день приходим, воспитатель извиняется, отдает наши штаны и говорит, что это за Лукой папа приходил, не заметил, что парню штаны еле налезли.:065:
Представляю, как смеялась мама, увидев Луку вечером дома. Да, и те, и другие брюки черные.
У нас в пн от садика неприятный осадок остался))) Ходим в №41. Маленькую в пт забирала бабушка,переодела,вещи положила на полку,не в пакет,просто.Я сегодня привела.....бац....а одевать не во что. Сарафанчика нет и теплой шерстяной кофточки тоже)И даже не важно,что она 1000р стоила,а что настоящая шерстяная и очень теплая.Воспитатели не в курсе....такого не было....ищите. Прошлись по всем шкафчикам,за шкафчиками посмотрели ,нигде нет. Настолько неприятно. И ведь у ребенка украсть)))))))
Вот решила узнать,если у кого-то был такой опыт: что вы делали?
после того как мою забрали оставалось 5-6 детей из них 2 девочки местных педагогов) да и вещи лежали в нашем шкафчике.
что-то у Вас + с - не сходится???? когда пропажу обнаружили в понедельник или все-таки сегодня?Все устали уже от поливания грязью воспитателей и персонала :073: Зачем-то создали идентичную тему???:005: :009:
БлондинкО
19.10.2011, 00:13
Моя прошлой зимой пришла из сада в чужих пацанских штанах. Хозяин штанов явно на голову выше нашей девицы. :005:Её забирала бабушка, искали свои долго по всем батареям в саду, не нашли, пришла в этих. На следующий день приходим, воспитатель извиняется, отдает наши штаны и говорит, что это за Лукой папа приходил, не заметил, что парню штаны еле налезли.:065:
Представляю, как смеялась мама, увидев Луку вечером дома. Да, и те, и другие брюки черные.
Начала читать и подумала, что мальчику досталась ваша юбка :001::010:
:)) Слава Богу хоть маленькие, но всё же штаны :))
Спасибо, успокоили. В понедельник, если не найдется, загляну во все шкафчики. Хотя, я думала, что дети враздевалке не играют... И на улицу они вчера не ходили из-за дождя...
помимо чужих шкафчиков еще посмотрите по углам раздевалки, поверх шкафчиков, на подоконнике или на батарее, всякое бывает (мы тоже свой зонт теряли, я его нашла в самом дальнем углу раздевалки, прислоненным к стене)...удачи!))
ღIrashKaღ
19.10.2011, 21:11
что-то у Вас + с - не сходится???? когда пропажу обнаружили в понедельник или все-таки сегодня?Все устали уже от поливания грязью воспитателей и персонала :073: Зачем-то создали идентичную тему???:005: :009:
может вы повнимательнее почитаете) написано в пт(пятница) забрали ребенка,в пн(понедельник) привели в сад и нечего было одеть)))))) похоже это у вас + с - не сходится.:065:
тему я создала,не зная о данном топике, мне дали уже потом на него ссылку)
а где же я грязью поливаю ВОСПИТАТЕЛЕЙ И ПЕРСОНАЛ(это вроде одно и то же?)???
Пьянковка
19.10.2011, 21:54
Вещи которые "уходят" из сада носятся потом дома,никто светится не будет. Только вопрос кто? родители или персонал?Когда мы маленькую забрали в 3ч дня в группе оставалось 6 чел)
:046: Ага воспитатели носят. Ржунемагу:046: Небось сами так и делаете. У меня даже и в голову таких мыслей не приходило. Если что пропадало, потом находилось. А тут сразу ловят воров. Ужесть.
ღIrashKaღ
19.10.2011, 22:14
:046: Ага воспитатели носят. Ржунемагу:046: Небось сами так и делаете. У меня даже и в голову таких мыслей не приходило. Если что пропадало, потом находилось. А тут сразу ловят воров. Ужесть.
ну по ржите коли лошадь весело)))) Точки в тексте знаете для чего ставятся?
Пьянковка
20.10.2011, 01:02
ну по ржите коли лошадь весело)))) Точки в тексте знаете для чего ставятся?
Примите мои искренние сожаление и сочувствие. Кстати, коль грамматику затронули... а " по ржите" это как?
lisa simpson
20.10.2011, 10:01
наверное это значит побегать по ржи
ღIrashKaღ
20.10.2011, 11:14
Примите мои искренние сожаление и сочувствие. Кстати, коль грамматику затронули... а " по ржите" это как?
ваш ник на сайте соответствует повседневному состоянию:)):)):))? тогда понятны ваши реплики и преследование меня в некоторых топиках)
у вас ПМС или опять проблемы в личной жизни? может опять темку у психолога откроете?
я написала,что у нас пропали вещи. если бы их положили не туда,так родители выложили просто на шкафчик. после ухода дочки,где в группе дети (от 1г9мес до 2,5лет. и они приходят до 12ч,точнее ревут мама-мама все это время),на сон оставалось 5-6чел(двое дети персонала)-это не так много и если бы они перепутали,то тоже бы вернули. тем более кофта была на мальчика(синяя,донашивали после братика) и сарафан на девочку)и что-то я не видела,чтобы под комбез одевали сарафан)))) и за это время вещи так и не нашлись.
воровство в саду-это не новость,есть люди,которым достаточно просто взять чужие вещи. вас послушать,так все вокруг белые и пушистые.
Mama koshka
20.10.2011, 14:12
А почему сразу на воспитателей думать, ко мне в прошлом году заведущая обращалась за помощью.В одной из групп систематически пропадали вещи .У разных детей, разной стоимости. Худо бедно воспитатели вычислили родительницу, которая приходила в неурочное время и тихо таскала все что не приколочено.Пока думали- гадали, она еще и на видеосъемке у входа засветилась увозя чужие санки.
дааа...всякое бывает.
у нас с месяц как штанишки пропали.так и не нашлись(((домашние, "всего" 400руб.но жалко...
наблюдала как в течение месяца (если не больше), на табуретке в прихожей лежал очень красивый джинсовй сарафан...ну ооочень долго его никто не забирал.потом не стало.мож нашелся.лежал ну на самом видно месте!
потом зонтик тоже частенько "пропадает".я уже сама его из за шкафа в дальнем углу забираю.у воспитателя не спрашиваю какждый раз так как знаю, что туда они его засунули. потому как пока детки одеваются, они могут не только в свой шкафчик заглянуть, и случайно сломать.вот с утренней смены воспитатель убрала его, а та что после не пришла не в курсе - естесственно она скажет что не знает)));)
потом, не терялись и не путали(на удивление)но были у нас с мальчиком в группе ну просто одинаковые ботинки!с разницей на размер(который в грязи зимой не особо то разглядишь)и на наших, и на его ботинках на обоих бегунках на молнии скрепки)))
все бывает, но ведь бывает и тырят((
много кстати перчаток на батареях при входи лежит) по одной, по две...игрушки пару раз видела...барби красивую.может какая девчушка и взяла, сказала что нашла.а родители той которая потеряла воспитателя будет винить)))
при том может те родители котрые по ошибке взяли, боятся признаться что они случайно перепутали вещь, потому как знают, что при выяснении ситуации на них будут думать что они специально взяли!и все выходные довольные носили!
всем желаюудачи(без нее у нас в России никак)) и бдительности!мамочки, бдите!:075:
Пьянковка
20.10.2011, 23:14
ваш ник на сайте соответствует повседневному состоянию:)):)):))? тогда понятны ваши реплики и преследование меня в некоторых топиках)
у вас ПМС или опять проблемы в личной жизни? может опять темку у психолога откроете?
Да уж... Психолог из Вас никудышный. Удачи пережить ПМС и паранойю;) Ну и не переживайте, личная жизнь тоже у Вас когда-нибудь наладится!!!
Да уж... Психолог из Вас никудышный. Удачи пережить ПМС и паранойю;) Ну и не переживайте, личная жизнь тоже у Вас когда-нибудь наладится!!!
+ 1 Да!!! все кругом виноваты кроме "Я" :))
Я вот дорогую вещь не рискну в саду оставить,только на ребенке чтоб была,снимаемая разве что на сон.обидно конечно
Дубль два
Честно говоря, пишу и улыбаюсь, но не написать просто не могу.
Ребенка одеваю в сад следующим образом: легкая кофточка с длинным рукавом, а сверху кофта теплая, которую можно расстегнуть, если жарко, или застегнуть, если холодно.
Две недели назад отвела доченьку в сад, как обычно. Вечером забираю - мне ее выводят в застегнутой кофте. Ну, мало ли холодно в группе - значения не придала. Собрались и ушли домой. Дома начинаю переодевать, расстегиваю кофту, а под ней только майка =)
В общем, пропала кофточка прямо с ребенка! Две недели найти не можем. Воспитатели, естесственно, ничего не знают )))))
lisa simpson
24.10.2011, 10:51
да-да, воспитатели ее урали и продали :065:
Не, я не думаю на воспитателей. И на родителей не думаю. Меня просто сам факт улыбает, что с ребенка вещь пропала бесследно. Не из шкафчика, не из пакета, а с ребенка! ))))))))))))
Третья молодость
24.10.2011, 23:12
... с ребенка вещь пропала бесследно. Не из шкафчика, не из пакета, а с ребенка! ))))))))))))
Давайте подумаем, в каком случае кофту могли снять:
- на сон
- облилась за едой
- намочила во время мытья рук
- тошнило или просто чем-то сильно запачкалась
...
Сняли и повесили сушить, а оно куда-то делось, упало за батарею, например. Или сунули в грязное по ошибке в другой шкафчик, а там уж как повезет! Возможно, тот ребенок болеет, поэтому пока не всплыла кофточка.
Думаю, что у Вашей девочки, все вещи красивые и добротные, чего же тогда одну кофтенку воровать! :))
ПапаИмама
24.10.2011, 23:43
вещи теряются до/после сна. раздеваются сами-вешают на стульчик,что-то упало.воспитатель все поднимает конечно. после сна встали-одели что висело,вещи сейчас не подписывает никто,дети свои вещи НЕ знают,особенно если они только пришли в сад,первый год. поэтому вспомнить советские времена и подписывать как вариант, вышивать инициалы.:065:
*@Юлёна@*
30.10.2011, 12:14
так выясняйте у воспитателей, может ребенок бросил его в углу, а потом не признался, что это его, лежит где-нибудь одиноко...
Дубль два
Ребенка одеваю в сад следующим образом: легкая кофточка с длинным рукавом, а сверху кофта теплая, которую можно расстегнуть, если жарко, или застегнуть, если холодно.
Две недели назад отвела доченьку в сад, как обычно. Вечером забираю - мне ее выводят в застегнутой кофте. Ну, мало ли холодно в группе - значения не придала. Собрались и ушли домой. Дома начинаю переодевать, расстегиваю кофту, а под ней только майка =)
В общем, пропала кофточка прямо с ребенка! Две недели найти не можем. Воспитатели, естесственно, ничего не знают )))))
я пропустила.
А что в итоге с зонтиком и колготками случилось?Они обнаружились?
вещи теряются до/после сна. раздеваются сами-вешают на стульчик,что-то упало.воспитатель все поднимает конечно. после сна встали-одели что висело,вещи сейчас не подписывает никто,дети свои вещи НЕ знают,особенно если они только пришли в сад,первый год. поэтому вспомнить советские времена и подписывать как вариант, вышивать инициалы.:065:
У меня ребенок свои вещи знает. И не только свои - знает все мамины и бабушкины вещи.
Впрочем, не в этом суть.
так выясняйте у воспитателей, может ребенок бросил его в углу, а потом не признался, что это его, лежит где-нибудь одиноко...
Выясняли у воспитателей - не знают они ничего. Просто сам факт - оставили ребенка в кофте теплой на майку, даже не придали значения, что в общем то так детей не одевают и должно еще что-то быть.
я пропустила.
А что в итоге с зонтиком и колготками случилось?Они обнаружились?
Зонтик нашелся в другом шкафчике )))))
Icе baby
30.10.2011, 16:51
Дубль два
У нас наоборот :)) кофточка (которую я обыскалась в раздевалке) оказалась на ребенке, хотя она "уличная". При том, что в группе жара, дочка ходила в футболке, юбке и гольфах. А тут в кофте вывели :010: ребенок в ней упарился.
а колготки?)
Колготки тоже нашлись, только уже не помню где. :008:
И у нас теплую кофту "увели", причем нянечка сказала, что кофты не было уже на утренней прогулке:016:, все шкафчики проверили-НЕТ.
Ума не приложу-в чем ребенка в сад водить, что бы "не увели"одежду и он не "голый" гулять пошел:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.