Просмотр полной версии : тем кто не носит керри и.т.п.
нам год в декабре и у нам два новых комбеза отдали литл бов и артус на овчине!они абсолютно новые даже красивые,но начинаю себя ущербной чувствовать,керри это так круто?думаю поддаться влиянию и
купить?
нам год в декабре и у нам два новых комбеза отдали литл бов и артус на овчине!они абсолютно новые даже красивые,но начинаю себя ущербной чувствовать,керри это так круто?думаю поддаться влиянию и
купить?
Свет,тебе деньги девать не куда? Отдай мне:))
Rafaello4ka
24.09.2011, 23:28
ну круто не круто, каждому своё, но овчину бы ребенку не надела бы ни за что, это ж не удобно бедному....проходила с дочкой лет 9 назад, когда ничего не знала
идиотский ник
24.09.2011, 23:31
Чет я вас не понимаю. Если комбезы есть и они нормальые, то смысл гнаться за брендами?
Первый комбез из "этой серии" у нас был Лэсси. Купила его по тому, что скидка была большая, мимо пройти не могла. До этого момента обходились спокойно обычными комбезами и куртками.
Сейчас, в 3 года, повилась необходимость именно мембранной одежды, т.к. ребенок активный, да еще и в сад пошли, мне важно, чтобы он не потел и не замерзал.
Имхо, конечно, но при наличии комбезов да и в вашем возрасте, я бы даже голову морочить не стала.
Ребенок в основном еще в коляске гуляет в год, так лучше овчины ничего и не придумать. Мембрана хороша для актиных деток.
ФУФЫРОЧКА
24.09.2011, 23:31
у меня есть керри и овчина
керри на выход
овчина в на горке драть
не покупайте
Вам все равно спать в коляске - а там не видно
Керри не покупаю, весь район зимой как инкубаторские, в Керревский куртках/комбезах/шапках...
Овчину покупала бы, но мне кажется тяжеловатой, но мы старше вас на год, бегаем во всю, так что я выбираю пух, а вам овчина в этот год - самое то!
УЭБ forever
24.09.2011, 23:39
Ребенок в основном еще в коляске гуляет в год, так лучше овчины ничего и не придумать. Мембрана хороша для актиных деток.
а про мембрану автор и не спрашивает :019: вопрос про Керри был :)
ЗЫ: Рейма и Ласси тоже не всегда мембранные, если что.
Свет,тебе деньги девать не куда? Отдай мне:))
ань,на карте лежат мертвым грузом вот думаю этими обойтись или купить все же?
ань,на карте лежат мертвым грузом вот думаю этими обойтись или купить все же?
Они что есть просят? пусть лежат. купишь что-нить когда бегать будет. А ты не тратила на пюрехи, памперсы?
спасибо за ответы,тогда обойдемся!
мама Димочки
24.09.2011, 23:43
нам той зимой было 1,5!прекрасно отходили в овчине!ребенок ходил и даже бегал в них!!
Каждому свое, конечно! Я бы не стала покупать, имея в наличии 2 хорошие вещи, но не брендового производителя. В ту зиму мы проходили в русском комбенизоне на овчине, правда, мы были вас помладше. Почти не ходили, только сидели на санках. Доче было тепло. Это самое главное. Шапку с шарфом я связала, красивую. Мне нравилось как дочура выглядела.
Из личного опыта-овчина теплее,я керри беру на осень,чтоб стирать реже,его достаточно ополоснуть.Не выбрасывайте деньги,еще успеете все попробовать.
надин-номер1
24.09.2011, 23:49
я б тоже новые не покупала, в овчинке вам тепло будет.
В прошлом году отходили в овчине- нормально, 2 года дочке было. Тепло, и вполне удобно.
Наталик_))
24.09.2011, 23:55
автор, в вашем возрасте овчина самое то))
мой в коляске был прошлой зимой-всегда теплый)
и не парьтесь вы по поводу брендов))
блин,АНЯ,что ты не цитируешся!да покупаю,но мы обычно в ашане или ленте все разом берем,катька потихоньку с пюрех и каш порошковых уже уходит!вообще на сл. неделе нет подключат и я к вам!а ты как думаешь овчиной обойтись!
спасибо,убедили,будем носить овчину!
KATI-OWA
25.09.2011, 00:02
я поддержу мнение про овчину ;)
в прошлом году я просто ошалела от цен на детские зимние вещи (Керри там и иже с ними). Купила наше, отечественное - и не пожалела. Сын всю зиму честно проспал в коляске (он принципиально на улице спал, это не зависело от того, когда мы выходили гулять), и было ему тепло :) А я так переживала, что мы не как все... И даже когда по весне начал ходить в этом комбинезоне, то тоже ничего так - ну неуклюже немного, но освоился быстро. А как я подстежку овчинную сняла (у нас такая конструкция комбеза), так и вообще ему прекрасно было.
Так что если нет лишних денег, то я б вообще не переживала. Найдется, на что потратить.
мы в прошлом году помладше вас были, было два комбеза на овчине и кери, но сын все время спал в коляске, в овчинке было самое то) как барин! не замерз ни разу.
блин,АНЯ,что ты не цитируешся!да покупаю,но мы обычно в ашане или ленте все разом берем,катька потихоньку с пюрех и каш порошковых уже уходит!вообще на сл. неделе нет подключат и я к вам!а ты как думаешь овчиной обойтись!
Не знаю чего я у тебя не цитируюсь :)
Светунь, конечно не трать деньги, потом лучше хорошую обувь купишь на весну уже. Ну или если вы там раньше забегаете))
Я тоже не буду керри покупать :004:
я поддержу мнение про овчину ;)
в прошлом году я просто ошалела от цен на детские зимние вещи (Керри там и иже с ними). Купила наше, отечественное - и не пожалела. Сын всю зиму честно проспал в коляске (он принципиально на улице спал, это не зависело от того, когда мы выходили гулять), и было ему тепло :) А я так переживала, что мы не как все... И даже когда по весне начал ходить в этом комбинезоне, то тоже ничего так - ну неуклюже немного, но освоился быстро. А как я подстежку овчинную сняла (у нас такая конструкция комбеза), так и вообще ему прекрасно было.
Так что если нет лишних денег, то я б вообще не переживала. Найдется, на что потратить.
вот и у нас один с отстегивающейся овчинкой!
одела я ребенку овчину, как ходить тем более если ребенок только пошел не понмимаю:010:да и овчина просто огромная а керри и тп тонкие но теплые комбезы
нам овчину тоже отдали, одели 1 раз и купили на лв керри жутко довольные всю зиму откатали, так же продала он фактически как новый комбез до сих пор
и теперь для ходящих тем более керри-ленни итп
Керри и все прочее очень удобно когда малыш активно двигается на улице.
В овчинке ребенку будет очень тяжело.
Нашему сыну в первую зиму было 6 месяцев на зиму подруга отдала комбез из овчинки, супер были очень довольны ребенок не мерз.
В прошлом году нам было уже 1.6 г. ребенок уже во всю ходил.
Особо тоже ничего не понимала во всех этих комбезах подруга посоветовала финский мембранный комбез, я купила Lassie. Роидителя и няня меня просто загнобили мол что это за комбез он слишком тонкий ребенок замерзнет и т.д.
Под всем этим пресенгом я засомневалась и заказа второй комбез в ОЗ. Купила Кико (пух),
очень прикольный комбезик. Был одобрен бабушками и няней.
Итог: начали ходить в Lassie не мерзли, поехали к бабушке, чтобы не выслушивать фи одела комбез КИКО....прокляла все....ребенок в нем ели двигается, упал ему не встать, идти тяжело, через 10 минут прогулки начал хныкать и просится на руки. Всю зиму мы ходили в мембранном комбезе Lassie, пух Кико одевали только в самые сильные морозы (дай Бог раз десять за всю зиму).
Левая пятка
25.09.2011, 00:30
Керри страшшшшшные, особенно с мехом чебурашки на капюшоне. "На выход" я бы его точно на ребенка не надела:001:
Дочери в этом году предложила по привычке выбрать комбез керри - она сказала "неее, кака, кису на воротник хочу":))
Насчет овчины не знаю, но сейчас столько красивых комплектов на зиму для детей, что глаза разбегаются
Ну единственное не отнять у него - в машине удобно, да, он тонкий и легкий
Anchous82
25.09.2011, 00:38
В вашем возрасте в овчине прекрасно спали днем на балконе )) А для прогулок все-таки купила Ленне/Керри... Они очень легкие и ребенку, который только начинает ходить, удобно передвигаться... И ни разу не замерзли! ))
В вашем возрасте в овчине прекрасно спали днем на балконе )) А для прогулок все-таки купила Ленне/Керри... Они очень легкие и ребенку, который только начинает ходить, удобно передвигаться... И ни разу не замерзли! ))
Ни чего себе Вы в год на балконе спали.....нашего было бы не уложить спать на балконе в таком возрасте. Мы в таком возрасте уже должны были походить. покататься в коляске посмотреть по сторонам, ну а потом уже можно и поспать на воздухе.
Керри страшшшшшные, особенно с мехом чебурашки на капюшоне. "На выход" я бы его точно на ребенка не надела:001:
Ну на вкус и цвет ......
Ведь Керри тоже покупают, значит они кому-то нравятся.
Мех соглашусь страшненький.
Дочери в этом году предложила по привычке выбрать комбез керри - она сказала "неее, кака, кису на воротник хочу":))
Насчет овчины не знаю, но сейчас столько красивых комплектов на зиму для детей, что глаза разбегаются
они разные бывают:support:
Lastochka N.
25.09.2011, 00:57
Мне тоже не нравится засилье керри и реймы, но выбора нет особого. Пух и натуральный мех не люблю, овчина толстая. так что деваться некуда. Надо конечно не лениться и поискать альтернативу, а то все как инкубаторские. Хотя в прошлом году мне так нравились детки в цветочных комбинезончиках.
Если лежать в коляске, то думаю, что и овчина пойдет, главное, чтобы тепло было. Я покупала неходячиму керри, потому что мы на машине каждый день ездили и много на руках ребенка носили.
Lastochka N.
25.09.2011, 00:59
А что у вас на выход?
Лёвушкин
25.09.2011, 01:02
Автор, не гоняйтес за брендами, есть такое - любим мы, мамочки, в куклы поиграть ;)
ну круто не круто, каждому своё, но овчину бы ребенку не надела бы ни за что, это ж не удобно бедному....проходила с дочкой лет 9 назад, когда ничего не знала
за 9 лет кое -что изменилось ;) в технологии изготовления детской одежды с овчиной. Например польские комбезы фирмы Янмар.
вот и у нас один с отстегивающейся овчинкой!
у нас есть такой - "смешанные" технологии я бы скзала, рукова - мембрана, сам - лёгкий синтепон - это на осень-весну, и поддева из овечьего чёса (очень мягкая и тонкая) - это уже на зиму. Но мы из него выросли, а жаль ...
оба комбеза лёгкие и мягкие, ребёнок в них не скован.
Lastochka N.
25.09.2011, 01:23
у нас есть такой - "смешанные" технологии я бы скзала, рукова - мембрана, сам - лёгкий синтепон - это на осень-весну, и поддева из овечьего чёса (очень мягкая и тонкая) - это уже на зиму. Но мы из него выросли, а жаль ...
оба комбеза лёгкие и мягкие, ребёнок в них не скован.
А мне какие то тяжеленные попадались, не повезло видимо.
Если вы переживаете только из-за бренда, то зря. Просто комбезы на овчине обычно довольно громоздкие и тяжелые, но если ваш ребенок в них сможет ходить нормально, то перезимуете без проблем. Или если на прогулках вы собираетесь только спать в коляске.
Мне все равно какое название написано на комбезе, моему ребенку тем более. Ему надо, чтобы было тепло, удобно и сухо.
Лёвушкин
25.09.2011, 01:56
А мне какие то тяжеленные попадались, не повезло видимо.
наверное....я такие тоже в продаже видела
вот такой у сына
http://s56.radikal.ru/i154/1109/03/ebf46fd62beat.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1109/03/ebf46fd62bea.jpg.html)
Lastochka N.
25.09.2011, 02:05
наверное....я такие тоже в продаже видела
вот такой у сына
http://s56.radikal.ru/i154/1109/03/ebf46fd62beat.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1109/03/ebf46fd62bea.jpg.html)
Нарядный :) Это Янмар?
У нас в том году были керри, в этом рейму накупила.
просто доча уже ходит за одну ручку,вот думаю не тяжело будет?или по снегу не будет ходить?
Лёвушкин
25.09.2011, 18:13
Нарядный :) Это Янмар?
У нас в том году были керри, в этом рейму накупила.
нет, это нашего, российского производства, фирма АрктиЛайн (http://arctiline.ru/).
Юляшка 03-09
25.09.2011, 18:50
нам в том году зимой исполнился годик.приобрела комбез на овчине.ребенку было тяжеловато в нем,только делал первые шаги,снега было много,падал.но в морозы был незаменим,одевали его.на сменку,до -10 где то одевали комбез лесси тек.
на этот год купила раздельный комбез отечеств-ого производителя с отстегивающейся жилеткой на овчине.
за брендом гнаться не стоит.надо оценивать свои финансовые возможности,а главное,чтобы ребенку было тепло и комфортно.ребенку, пока он маленький,все равно во что он одет,это больше выпендреж для мам.
марго теттчер
25.09.2011, 19:02
нам в том году зимой исполнился годик.приобрела комбез на овчине.ребенку было тяжеловато в нем,только делал первые шаги,снега было много,падал.Нам тоже прошлой зимой исполнился годик.Мы купили Керри.Также как и Вам нам было тяжело ходить,ребенок часто падал,в снегу увязала.Так,что ,думаю,это не от комбеза зависит,а от возраста ребенка.Тяжело годовалым снежной зимой.;)
Юляшка 03-09
25.09.2011, 19:08
Нам тоже прошлой зимой исполнился годик.Мы купили Керри.Также как и Вам нам было тяжело ходить,ребенок часто падал,в снегу увязала.Так,что ,думаю,это не от комбеза зависит,а от возраста ребенка.Тяжело годовалым снежной зимой.;)
возможно Вы правы :)
Просто_Ната
25.09.2011, 19:15
Относив Кэрри и Рейму рука не поднимается покупать овчину. Если есть деньги я бы купила, чтобы свое мнение составить. Мой ребенок в 6 месяцев прекрасно спал в коляске в Кэрри и тоже ни разу не замерз, зато он тонюсенький, удобный красивущий.
Лёвушкин
25.09.2011, 19:33
Относив Кэрри и Рейму рука не поднимается покупать овчину. Если есть деньги я бы купила, чтобы свое мнение составить. Мой ребенок в 6 месяцев прекрасно спал в коляске в Кэрри и тоже ни разу не замерз, зато он тонюсенький, удобный красивущий.
ну-ууу, на вкус и цвет - все фломастеры разные ;)
а покупать ещё один комбинезон только лишь для того, что бы составить своё мнение о нём, ИМХО, считаю нецелезообразным, впрочем, каждый сам решает, куда ему деньги тратить
Юляшка 03-09
25.09.2011, 19:34
соглашусь :)
Просто_Ната
25.09.2011, 19:43
а покупать ещё один комбинезон только лишь для того, что бы составить своё мнение о нём, ИМХО, считаю нецелезообразным, впрочем, каждый сам решает, куда ему деньги тратить
Не ну конечно гораздо умнее создавать подобные темы и никогда их не покупать :support:
Rafaello4ka
25.09.2011, 19:53
Поправлю свой пост, на возраст не поглядела, конечно овчина пойдет и не выдумывайте ничего, а деньги с карты можно будет потратить на что-нибудь на вырост, когда скидки пойдут, ну я так делала)) сейчас вот носить будем распродажный лесси :) только срок действия карты посмотрите, дабы не прогорело всё
Левая пятка
25.09.2011, 19:57
они разные бывают:support:
да-да, бывает еще люкс по невменяемой цене :001:
А что у вас на выход?
для девочки - пальто удлиненное
Лёвушкин
25.09.2011, 20:00
Не ну конечно гораздо умнее создавать подобные темы и никогда их не покупать :support:
девушка, Вы о чём вообще?:005:
Поносите что есть, не подойдёт - всегда успеете купить что-то ещё. Нам тоже в год отдали овчинный комбез - в нём мой худенький был просто неподъёмным! Двигаться было тоже неудобно - сидел в коляске, как пупс. Купили Керри и с удовольствие относили всю зиму. В то же время моя сестра племяннику уже третий год берёт овчину - говорит, что для них это самый подходящий комбез на зиму. Попробуйте, может вам тоже подойдёт, потратить деньги ещё успеете.
Прям не представляю и как это мы все отходили в свое время в овчинных тулупах и не померли ;)
Лёвушкин
25.09.2011, 23:44
Прям не представляю и как это мы все отходили в свое время в овчинных тулупах и не померли ;)
плюсану :))
у меня шубка была из искуственного меха длинноворсового жёлтенькая :fifa:
вот, вот:046:
Я, к примеру, всегда брала ребенку на зиму только Куому, а в этом году мне презентовала подруга валенки с галошами. Так что эту зиму будем в валенках! Тратится еще и на Куому даже в мыслях нет!:065:
Ну девочки, понятно, что можно носить и овчину, и шубу, и ватник. Тысячи детей прекрасно носят одежду отечественных производителей, не подозревая о существовании финских комбезов. Но ведь всё познаётся в сравнении, правда? Одно дело, когда выбирать не приходится, и совсем другое, когда можно купить что-то более удобное, практичное, красивое - что ж в этом плохого? Я с огромным облегчением переодела сына из подаренной овчинки в невесомый Керри и ни разу не пожалела потраченных денег. Автору советую всё же попробовать сначала тот, что есть, а там смотреть, насколько малышу будет удобно и тепло - может быть комбинезон отлично подойдёт и вопрос отпадёт сам собой.
Lastochka N.
26.09.2011, 00:06
нет, это нашего, российского производства, фирма АрктиЛайн (http://arctiline.ru/).
Ого, цены у них немаленькие.
Лёвушкин
26.09.2011, 00:20
Ого, цены у них немаленькие.
так и у финских тоже :)) ту же рейму впомнила, отшитую в Китае
конкретно наш был 2 в 1 - вместо 2-х комбезов можно купить один ;) и на осень или весну и на зиму
Лёвушкин
26.09.2011, 00:21
Ну девочки, понятно, что можно носить и овчину, и шубу, и ватник. Тысячи детей прекрасно носят одежду отечественных производителей, не подозревая о существовании финских комбезов. Но ведь всё познаётся в сравнении, правда? Одно дело, когда выбирать не приходится, и совсем другое, когда можно купить что-то более удобное, практичное, красивое - что ж в этом плохого? Я с огромным облегчением переодела сына из подаренной овчинки в невесомый Керри и ни разу не пожалела потраченных денег. Автору советую всё же попробовать сначала тот, что есть, а там смотреть, насколько малышу будет удобно и тепло - может быть комбинезон отлично подойдёт и вопрос отпадёт сам собой.
мы шутим ;)
+1
В полгода ребенкины нам отдали комбез на овчине - тяжеленный и негнущийся:001:Как в нем ребенок может двигаться, с трудом представляю:005: Может есть какие-то новейшие технологии, но этот комбез мне совсем не понравился. Купили Ленне, "отходили" всю зиму - тепло, красиво, комбез легкий, а маме, между прочим, придется ребенка одетого таскать:073:
Сейчас вторая дочка будет его носить:017:
Любимая мамулечка
26.09.2011, 10:12
если есть два комбеза в наличие, то тратиться еще на один пока не нужно. Добивите до зимы, и там поймете, нужен ли вам керри.
Лично я купила ленне, и то только потому что езжу в эстонию постоянно...и за 2800 мне прощше ег взять, чем польские и другие комплекты по 4 тыщи у нас
Прошлой зимой в керри 330гр мой не активный деть подмерзал.Бегать по горкам может и не удобно,а первые шаги делать теплее в овчинке.
ivanchik
26.09.2011, 10:54
Мы и первую зиму (деть ноябрьский), и вторую, по возрасту - на месяц старше вас были, "ходили" в том, что досталось по наследству. Из "брендов" был только осенний Рейма, вот на "сейчас" что называется, тоненький... Зима - в разных штанах-куртках-комбезах типа "пуховик". Нормально :) Покупать даже не думала ничего, радовалась, что есть уже. Вот сейчас, ближе к трём и в сад пошли, есть уже Ленне на "крутую" зиму, и, опять же спасибо родственникам, "наследственные" Реймы :)
НАМ ВО 2Ю ЗИМУ БЫЛО 1 год - 1.2
нам отдали комбез из овчины, были морозы сильные.. Спали по 2 р в день днем как раз на прогулке ))))
а вот в след зиму более легкие комбезы понадобились....
Девочки, по-хорошему завидую тем, кому что-то дарят или остается по наследству. У меня с этим очень туго((( так что приходится все покупать самой. Я выбираю Ленне, нам сейчас почти 2 и мембрану пока побаиваюсь брать. В прошлом тоже был Ленне 330гр - поэтому мой зимой уже ходил на улице, а вот детки в овчине передвигались с трудом. Но если вы еще спите в коляске, то нечего и голову морочить - носите что есть!
Prokofeva
26.09.2011, 16:17
+1
Я тут купила комбез в ОЗ-не буду фирму говорить. ткань тонюсенькая и явно промокать будет. Лучше бы 1000 р. добавила и взяла Рейму! Скупой платит дважды-я про себя.
Лучше керри и Реймы ничего нет!
Я тут купила комбез в ОЗ-не буду фирму говорить. ткань тонюсенькая и явно промокать будет. Лучше бы 1000 р. добавила и взяла Рейму! Скупой платит дважды-я про себя.
Лучше керри и Реймы ничего нет!
Я так который сезон пытаюсь найти обувь побюджетнее. :065: В итоге каждый раз плююсь и всё равно беру любимую фирму (назвать не буду). Какая уж там экономия... :010:
Masterrr
26.09.2011, 21:58
Мелкому буду покупать РАЗДЕЛЬНЫЙ комбез марки KIKO KIDS (кстати, сегодня-завтра последний день заказов в оптовой закупке).;)
Качественная и бюджетная марка, проверенная на старшей дочке, есть как пуховики, так и синтепон с холофайбером и с жилеткой внутри. В магазинах все в 2 раза дороже, да и редко где эту марку увидишь, видимо разбирают.
Например, понравилась в закупке моделька -
2222М
цена 2400 руб
Наполнитель - синтепон 360г/м2 (куртка), 280г/м2 (п/комбез),
80%пух 20%перо (жилет)Цвета - зеленый/серый; голубой/синий; т.мор.волна/серый; кирпич/хаки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4464513
Shaumelka
26.09.2011, 22:36
не обижайтесь,владельцы керри/ленне и т.д.
может так получалось, но зимой от -10 гуляли на площадке преимущественно дети в обычных комбезах и мы в кико
где все счастливые обладатели были, я не знаю
домашняя стерва
26.09.2011, 22:43
Зимой я так понимаю ребенок уже будет делать первые шаги? В комбезе на овчине очень трудно передвигаться,как вариант лежания в коляске они хороши,но для хотьбы нет
В Керри крутого ничего не вижу,удобно да,но удручает,что половина детей в них ходит
Амаранта
26.09.2011, 22:44
может так получалось, но зимой от -10 гуляли на площадке преимущественно дети в обычных комбезах и мы в кико
Поголовное ношение финских марок происходит в северной части города. Уж я не знаю почему. Тут как-то был отчет о ДР ребенка во Всеволожске. Абсолютно все дети были одеты в Керри, просто каталог этой марки. Я живу на ЮЗе и у нас нет такого. Среди моих подруг слова Рейма, Керри и т.д. - это ни о чем.
марго теттчер
26.09.2011, 22:44
где все счастливые обладатели были, я не знаюНу,не знаю.Мы прошлой зимой в Керри гуляли в -17,в округе вообще никого в радиусе км не наблюдалось.А мы не замерзли:004:
Лёвушкин
26.09.2011, 22:48
Поголовное ношение финских марок происходит в северной части города. Уж я не знаю почему. Тут как-то был отчет о ДР ребенка во Всеволожске. Абсолютно все дети были одеты в Керри, просто каталог этой марки. Я живу на ЮЗе и у нас нет такого. Среди моих подруг слова Рейма, Керри и т.д. - это ни о чем.
на самом деле счастливых (если, конечно, в этом счастье :073:) обладателей этих брендов не так и много, тем более новых комбезов и комплектов.
Jane Foxman
26.09.2011, 22:50
купить?
нам крестная сына прошлой осенью подарила ХМ-овскую куртку ни синтепоне зимнюю, так я была только рада, когда оказалось, что она и в -15 нормально себя ведет. А полкомбез Лене я еще раньше купила по случаю недорого (надеялась, что куртка с прошлого сезона сгодится, наивная:))).
На осень нам крестная подогнала ХМ-овский же комбез слитный. Деть как раз до него дорос. Я опять при счастье - одной головной болью меньше.
Крестная живет не в России, покупает все на распродажах в несезон, так что ей эти вещи обходятся раза в 4 дешевле, чем они стоят здесь
Jane Foxman
26.09.2011, 22:52
хех
зимний комплект Ленне, как я имела возможность убедится, прекрасно выдерживает и -20. Только вот я не выдерживаю:)) Мне самой себя при температуре меньше -10 на улицу выгнать трудно. Так что нашего комбеза на площадке не было не по причине его неблагонадежности, а потому что я мерзлячка и лентяйка:073:
А мы всю прошлую зиму проспали в Кэрри самом теплом+конверт Лоджер, но купила, так как никто не подарил:065:, а уж если бы было аж 2, то для лежачего точно бы не покупала (хотя моя пошла уже на улице гулять ногами в 1 и 1, но это была весна и тепло,а зимой не пустила бы:004:)
Я бы поняла, если бы при упоминании про бренды видела монклер, кензо, ну или там гуччи с дольче и габбаной:)) Я вот из принципа ни Керри, ни лесси, ни рейму, ни куому не покупаю. Ну не нравятся они мне. Д и по улице как тут правильно заметили все как инкубаторские. Как-будто больше одежды не продают)
Ну,не знаю.Мы прошлой зимой в Керри гуляли в -17,в округе вообще никого в радиусе км не наблюдалось.А мы не замерзли:004:
Мы тоже на площадке одни были в Ленне.
А в -17 мы во дворе вообще были единственные :073:
Живём в Приморском районе.
Alex'mama
26.09.2011, 23:36
НАМ ВО 2Ю ЗИМУ БЫЛО 1 год - 1.2
нам отдали комбез из овчины, были морозы сильные.. Спали по 2 р в день днем как раз на прогулке ))))
а вот в след зиму более легкие комбезы понадобились....
Вот бывают же детки, которые в год спят на улице. Мы не спим с 8 мес. Сейчас 1,2 - у нас Лесси супрафил комбез тоооонкий - дочка носится как угорелая, всегда в нем теплая, на зиму будет Хуппа, честно говоря не представляю её в овчине, так что надо по ребенку смотреть.
марго теттчер
26.09.2011, 23:43
Мы тоже на площадке одни были в Ленне.
А в -17 мы во дворе вообще были единственные :073:
Живём в Приморском районе.О,мы тоже зимой в Приморском районе жили и гуляли.Вы не в районе Савушкина,случайно?А то может виделись два одиночества в Керри;)Или ленне...
О,мы тоже зимой в Приморском районе жили и гуляли.Вы не в районе Савушкина,случайно?А то может виделись два одиночества в Керри;)Или ленне...
Не, мы на Комендантском и с Керри у нас тоже не густо. Рейму, кстати, встречаю очень часто.
Амаранта
27.09.2011, 00:05
ЯЯ вот из принципа ни Керри, ни лесси, ни рейму, ни куому не покупаю. Ну не нравятся они мне. Как-будто больше одежды не продают)
Так из приниципа или не нравятся? А что ещё продают удобного, легкого, непромокающего и не по ценам самолёта?
марго теттчер
27.09.2011, 00:14
Так из приниципа или не нравятся? А что ещё продают удобного, легкого, непромокающего и не по ценам самолёта?Присоединяюсь к вопросу.
dashkin81
27.09.2011, 00:33
Я бы поняла, если бы при упоминании про бренды видела монклер, кензо, ну или там гуччи с дольче и габбаной:)) Я вот из принципа ни Керри, ни лесси, ни рейму, ни куому не покупаю. Ну не нравятся они мне. Д и по улице как тут правильно заметили все как инкубаторские. Как-будто больше одежды не продают)
если не секрет - что покупаете? Кензо? Манудьечи? :019:
Springgg
27.09.2011, 00:49
Хм...у нас вот в прошлом году тоже было куча отданных комбезов неопознанных фирм, в том числе на овчине (ужасть какой недобный), вообщем были мы в Финке и увидела я рейму тек со скидкой. Ну и есественно от жадности купила, т.к. реальной нужды в комбезе у нас не было. Ну я вам скажу это день и ночь, больше мы остальные комбезы не одевали, только Рейму, легкая удобная, дочка в ней всегда теплая была, хотя еще и не ходила.
Кстати, до этого в НМ я купила шапку и шарфик доче и жутко расстроилась, т.к. шарфик на комбез не завязывался, не хватало длины, поругала я НМ.
так вот когда мы этот же шарфик одели на рейму, он великолепно завязался и у меня уже не было мысли , что я купила ужасный, короткий шарф.
Вот и у нас сейчас осенний лесси мы на улице спим редко.гуляим и на площадках и лесс с реймой тока на более старших замечаю.Спасибо Всем за ответы!наверно и правда отходим в этих комбзах.
домашняя стерва
27.09.2011, 01:00
Так из приниципа или не нравятся? А что ещё продают удобного, легкого, непромокающего и не по ценам самолёта?
мне очень нравятся комбезы hannaanderson, шлют к нам на прямую,можно не тратится на посредника
Легкие,тонкие, теплые не промокают,ребенку очень комфортно,уже 3 комбез сыну и первый для дочки заказала
Не нравятся просто) ни расцветки, ни фасоны. Хотя и из принципа тоже. Боюсь на площадке ребенка потерять))
Присоединяюсь к вопросу.
если не секрет - что покупаете? Кензо? Манудьечи? :019:
Про манудьечи не слышала:001: Кензо тоже не покупаю. Хотя пуховики монклер очень нравятся. Но рука не поднимается их ребенку купить;)
Именные не покупали. А учитывая, что ребенку всего год, то многого еще и не успели) Поледние две куртки купили в mothercare.
Но Рейму не куплю:065: Не все дети активные, не все носятся как угорелые. Поэтому в той же тонкой и дышащей мой сын, к примеру, замерзнет. Он вообще на детской площадке пока единственный, кто просто стоит, смотрит по сторонам и перекладывает песчинки со скамейки на землю:065: Или "кубики" по "перекладине" передвигает.
Девы! У нам подарили комбез Джонатан или как он правильно говориться)))) У кого он ест? Как себя ведет зимой?
Springgg
27.09.2011, 01:15
Поледние две куртки купили в mothercare.
мы в том году как раз после комбеза из MC одели рейму, это небо и земля. Больше я это китайское г...из Мазекеи никогда не куплю. И ребенок, кстати, в нем жутко потел.
Лёвушкин
27.09.2011, 01:15
.... и не по ценам самолёта?
как оказывается, для многих и этот ценник не доступен...
ИМХО, я бы не назвала его приемлемым, одежду на деток этого возраста берут на один сезон, ну максимом 2, а стоят эти бренды не многим дешевле, чем подобная одежда на врозлых. Только вот взрослый носит такую одежду несколько дольше.
Брать с надеждой, что продашь потОм? А если нет?
ИМХО, одежда хорошая, альтернатив на Питерском рынке мало, но ценник хотелось бы ниже :073:
Лёвушкин
27.09.2011, 01:17
мы в том году как раз после комбеза из MC одели рейму, это небо и земля. Больше я это китайское г...из Мазекеи никогда не куплю. И ребенок, кстати, в нем жутко потел.
Как Вы думаете, где Рейма отшивается? :016:
Амаранта
27.09.2011, 01:18
мне очень нравятся комбезы hannaanderson, шлют к нам на прямую,можно не тратится на посредника
Легкие,тонкие, теплые не промокают,ребенку очень комфортно,уже 3 комбез сыну и первый для дочки заказала
Мы ведь говорим о том, что можно купить и пощупать в магазине, ну купить в контакте или ОЗ.Я про хуппу, Дидрик, ДПД, КЕТЧ узнала только на ЛВ. Хуппу ни в одном сетевом магазине не продают. Д, про Линдекс и Капаль я тоже не знала. Я н е шопоголик, по магазинам до появления детей ходила мало.И не люблю ничего заказывать, не видя и не померив.
как оказывается, для многих и этот ценник не доступен...
ИМХО, я бы не назвала его приемлемым, одежду на деток этого возраста берут на один сезон, ну максимом 2, а стоят эти бренды не многим дешевле, чем подобная одежда на врозлых. Только вот взрослый носит такую одежду несколько дольше.
Брать с надеждой, что продашь потОм? А если нет?
ИМХО, одежда хорошая, альтернатив на Питерском рынке мало, но ценник хотелось бы ниже :073:
Если брать на распродажах, в ОЗ, Вконтакте и не в сезон, а заранее - по цене получается не намного дороже наших. Я в прошлом году купила зимний Ленне за 3 тысячи с копейками.
Как Вы думаете, где Рейма отшивается? :016:
ну,наверно,смотря где брать.у нас лесси отшитый в Финке,а у знакомой в Китае.
Амаранта
27.09.2011, 01:25
Если брать на распродажах, в ОЗ, Вконтакте и не в сезон, а заранее - по цене получается не намного дороже наших. Я в прошлом году купила зимний Ленне за 3 тысячи с копейками.
По поводу брать не в сезон: я не могу так. Мне надо посмотреть и пощупать. В ОЗ я не участвую. . На распродаж я не рискую - боюсь не попасть в размер, не люблю сильно большие вещи.
Амаранта
27.09.2011, 01:25
Так и из Финки привозят комбезы , отшитые в Китае.
dashkin81
27.09.2011, 01:29
даааааа они великолепны!!!
А какие расцветки :019:
Амаранта
27.09.2011, 01:30
Именные не покупали. А учитывая, что ребенку всего год, то многого еще и не успели) Поледние две куртки купили в mothercare.
Но Рейму не куплю:065: Не все дети активные, не все носятся как угорелые. Поэтому в той же тонкой и дышащей мой сын, к примеру, замерзнет. Он вообще на детской площадке пока единственный, кто просто стоит, смотрит по сторонам и перекладывает песчинки со скамейки на землю:065: Или "кубики" по "перекладине" передвигает.
Хм, так для вас сейчас вообще не актуально непромокаемость и мебранные куртки. В год-то. В этом возрасте можно и наши демисезонные комбезы носить. А вот дальше...захочется курток, от которых грязь отваливается, колени не протираются и ребенок не чувтсует себя как в тулупе.
Лёвушкин
27.09.2011, 01:30
Хм, мы свой российский АртиЛайоновский купили также, только мы купили комбез-транформер , который можно носить и осенью-весной и зимой, то есть по сути 2 комбеза по цене 1 :fifa:
Только речь не об этом. Для многих даже так, как Вы описАли- это неприемлемо и дорого, тем более на один сезон, даже если вдруг повезёт и возмут на распродаже по карте....
Лёвушкин
27.09.2011, 01:32
Рейма отшивается в Китае
Амаранта
27.09.2011, 01:35
даааааа они великолепны!!!
А какие расцветки :019:
А мне не понравились. Я ещё вот такую канадскую марку откапала. http://www.perlim.ru/clothing.php?name=winter. Похожа чем-то на ДПД. Очень красивые пальтишки для девочек. Но боюсь, что стоит дорого. Надо съездить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.