Вход

Просмотр полной версии : тем кто не носит керри и.т.п.

Страницы : [1] 2

atevs
24.09.2011, 23:21
нам год в декабре и у нам два новых комбеза отдали литл бов и артус на овчине!они абсолютно новые даже красивые,но начинаю себя ущербной чувствовать,керри это так круто?думаю поддаться влиянию и
купить?

!Аня!
24.09.2011, 23:27
нам год в декабре и у нам два новых комбеза отдали литл бов и артус на овчине!они абсолютно новые даже красивые,но начинаю себя ущербной чувствовать,керри это так круто?думаю поддаться влиянию и
купить?

Свет,тебе деньги девать не куда? Отдай мне:))

Rafaello4ka
24.09.2011, 23:28
ну круто не круто, каждому своё, но овчину бы ребенку не надела бы ни за что, это ж не удобно бедному....проходила с дочкой лет 9 назад, когда ничего не знала

идиотский ник
24.09.2011, 23:31
Чет я вас не понимаю. Если комбезы есть и они нормальые, то смысл гнаться за брендами?
Первый комбез из "этой серии" у нас был Лэсси. Купила его по тому, что скидка была большая, мимо пройти не могла. До этого момента обходились спокойно обычными комбезами и куртками.
Сейчас, в 3 года, повилась необходимость именно мембранной одежды, т.к. ребенок активный, да еще и в сад пошли, мне важно, чтобы он не потел и не замерзал.
Имхо, конечно, но при наличии комбезов да и в вашем возрасте, я бы даже голову морочить не стала.
Ребенок в основном еще в коляске гуляет в год, так лучше овчины ничего и не придумать. Мембрана хороша для актиных деток.

ФУФЫРОЧКА
24.09.2011, 23:31
у меня есть керри и овчина
керри на выход
овчина в на горке драть
не покупайте
Вам все равно спать в коляске - а там не видно

Латиффа
24.09.2011, 23:35
Керри не покупаю, весь район зимой как инкубаторские, в Керревский куртках/комбезах/шапках...
Овчину покупала бы, но мне кажется тяжеловатой, но мы старше вас на год, бегаем во всю, так что я выбираю пух, а вам овчина в этот год - самое то!

УЭБ forever
24.09.2011, 23:39
Ребенок в основном еще в коляске гуляет в год, так лучше овчины ничего и не придумать. Мембрана хороша для актиных деток.

а про мембрану автор и не спрашивает :019: вопрос про Керри был :)
ЗЫ: Рейма и Ласси тоже не всегда мембранные, если что.

atevs
24.09.2011, 23:39
Свет,тебе деньги девать не куда? Отдай мне:))

ань,на карте лежат мертвым грузом вот думаю этими обойтись или купить все же?

!Аня!
24.09.2011, 23:42
ань,на карте лежат мертвым грузом вот думаю этими обойтись или купить все же?

Они что есть просят? пусть лежат. купишь что-нить когда бегать будет. А ты не тратила на пюрехи, памперсы?

atevs
24.09.2011, 23:42
спасибо за ответы,тогда обойдемся!

мама Димочки
24.09.2011, 23:43
нам той зимой было 1,5!прекрасно отходили в овчине!ребенок ходил и даже бегал в них!!

lledo
24.09.2011, 23:44
Каждому свое, конечно! Я бы не стала покупать, имея в наличии 2 хорошие вещи, но не брендового производителя. В ту зиму мы проходили в русском комбенизоне на овчине, правда, мы были вас помладше. Почти не ходили, только сидели на санках. Доче было тепло. Это самое главное. Шапку с шарфом я связала, красивую. Мне нравилось как дочура выглядела.

slo-spb
24.09.2011, 23:48
Из личного опыта-овчина теплее,я керри беру на осень,чтоб стирать реже,его достаточно ополоснуть.Не выбрасывайте деньги,еще успеете все попробовать.

надин-номер1
24.09.2011, 23:49
я б тоже новые не покупала, в овчинке вам тепло будет.

Fiamma
24.09.2011, 23:51
В прошлом году отходили в овчине- нормально, 2 года дочке было. Тепло, и вполне удобно.

Наталик_))
24.09.2011, 23:55
автор, в вашем возрасте овчина самое то))
мой в коляске был прошлой зимой-всегда теплый)
и не парьтесь вы по поводу брендов))

atevs
24.09.2011, 23:55
блин,АНЯ,что ты не цитируешся!да покупаю,но мы обычно в ашане или ленте все разом берем,катька потихоньку с пюрех и каш порошковых уже уходит!вообще на сл. неделе нет подключат и я к вам!а ты как думаешь овчиной обойтись!

atevs
25.09.2011, 00:02
спасибо,убедили,будем носить овчину!

KATI-OWA
25.09.2011, 00:02
я поддержу мнение про овчину ;)
в прошлом году я просто ошалела от цен на детские зимние вещи (Керри там и иже с ними). Купила наше, отечественное - и не пожалела. Сын всю зиму честно проспал в коляске (он принципиально на улице спал, это не зависело от того, когда мы выходили гулять), и было ему тепло :) А я так переживала, что мы не как все... И даже когда по весне начал ходить в этом комбинезоне, то тоже ничего так - ну неуклюже немного, но освоился быстро. А как я подстежку овчинную сняла (у нас такая конструкция комбеза), так и вообще ему прекрасно было.
Так что если нет лишних денег, то я б вообще не переживала. Найдется, на что потратить.

Alexa98
25.09.2011, 00:10
мы в прошлом году помладше вас были, было два комбеза на овчине и кери, но сын все время спал в коляске, в овчинке было самое то) как барин! не замерз ни разу.

!Аня!
25.09.2011, 00:11
блин,АНЯ,что ты не цитируешся!да покупаю,но мы обычно в ашане или ленте все разом берем,катька потихоньку с пюрех и каш порошковых уже уходит!вообще на сл. неделе нет подключат и я к вам!а ты как думаешь овчиной обойтись!

Не знаю чего я у тебя не цитируюсь :)
Светунь, конечно не трать деньги, потом лучше хорошую обувь купишь на весну уже. Ну или если вы там раньше забегаете))
Я тоже не буду керри покупать :004:

atevs
25.09.2011, 00:16
я поддержу мнение про овчину ;)
в прошлом году я просто ошалела от цен на детские зимние вещи (Керри там и иже с ними). Купила наше, отечественное - и не пожалела. Сын всю зиму честно проспал в коляске (он принципиально на улице спал, это не зависело от того, когда мы выходили гулять), и было ему тепло :) А я так переживала, что мы не как все... И даже когда по весне начал ходить в этом комбинезоне, то тоже ничего так - ну неуклюже немного, но освоился быстро. А как я подстежку овчинную сняла (у нас такая конструкция комбеза), так и вообще ему прекрасно было.
Так что если нет лишних денег, то я б вообще не переживала. Найдется, на что потратить.

вот и у нас один с отстегивающейся овчинкой!

Ri-Na
25.09.2011, 00:23
одела я ребенку овчину, как ходить тем более если ребенок только пошел не понмимаю:010:да и овчина просто огромная а керри и тп тонкие но теплые комбезы
нам овчину тоже отдали, одели 1 раз и купили на лв керри жутко довольные всю зиму откатали, так же продала он фактически как новый комбез до сих пор
и теперь для ходящих тем более керри-ленни итп

Le MUR
25.09.2011, 00:25
Керри и все прочее очень удобно когда малыш активно двигается на улице.
В овчинке ребенку будет очень тяжело.
Нашему сыну в первую зиму было 6 месяцев на зиму подруга отдала комбез из овчинки, супер были очень довольны ребенок не мерз.
В прошлом году нам было уже 1.6 г. ребенок уже во всю ходил.
Особо тоже ничего не понимала во всех этих комбезах подруга посоветовала финский мембранный комбез, я купила Lassie. Роидителя и няня меня просто загнобили мол что это за комбез он слишком тонкий ребенок замерзнет и т.д.
Под всем этим пресенгом я засомневалась и заказа второй комбез в ОЗ. Купила Кико (пух),
очень прикольный комбезик. Был одобрен бабушками и няней.
Итог: начали ходить в Lassie не мерзли, поехали к бабушке, чтобы не выслушивать фи одела комбез КИКО....прокляла все....ребенок в нем ели двигается, упал ему не встать, идти тяжело, через 10 минут прогулки начал хныкать и просится на руки. Всю зиму мы ходили в мембранном комбезе Lassie, пух Кико одевали только в самые сильные морозы (дай Бог раз десять за всю зиму).

Левая пятка
25.09.2011, 00:30
Керри страшшшшшные, особенно с мехом чебурашки на капюшоне. "На выход" я бы его точно на ребенка не надела:001:
Дочери в этом году предложила по привычке выбрать комбез керри - она сказала "неее, кака, кису на воротник хочу":))
Насчет овчины не знаю, но сейчас столько красивых комплектов на зиму для детей, что глаза разбегаются
Ну единственное не отнять у него - в машине удобно, да, он тонкий и легкий

Anchous82
25.09.2011, 00:38
В вашем возрасте в овчине прекрасно спали днем на балконе )) А для прогулок все-таки купила Ленне/Керри... Они очень легкие и ребенку, который только начинает ходить, удобно передвигаться... И ни разу не замерзли! ))

Le MUR
25.09.2011, 00:51
В вашем возрасте в овчине прекрасно спали днем на балконе )) А для прогулок все-таки купила Ленне/Керри... Они очень легкие и ребенку, который только начинает ходить, удобно передвигаться... И ни разу не замерзли! ))
Ни чего себе Вы в год на балконе спали.....нашего было бы не уложить спать на балконе в таком возрасте. Мы в таком возрасте уже должны были походить. покататься в коляске посмотреть по сторонам, ну а потом уже можно и поспать на воздухе.

Le MUR
25.09.2011, 00:54
Керри страшшшшшные, особенно с мехом чебурашки на капюшоне. "На выход" я бы его точно на ребенка не надела:001:

Ну на вкус и цвет ......
Ведь Керри тоже покупают, значит они кому-то нравятся.
Мех соглашусь страшненький.

Ri-Na
25.09.2011, 00:56
Дочери в этом году предложила по привычке выбрать комбез керри - она сказала "неее, кака, кису на воротник хочу":))
Насчет овчины не знаю, но сейчас столько красивых комплектов на зиму для детей, что глаза разбегаются

они разные бывают:support:

Lastochka N.
25.09.2011, 00:57
Мне тоже не нравится засилье керри и реймы, но выбора нет особого. Пух и натуральный мех не люблю, овчина толстая. так что деваться некуда. Надо конечно не лениться и поискать альтернативу, а то все как инкубаторские. Хотя в прошлом году мне так нравились детки в цветочных комбинезончиках.
Если лежать в коляске, то думаю, что и овчина пойдет, главное, чтобы тепло было. Я покупала неходячиму керри, потому что мы на машине каждый день ездили и много на руках ребенка носили.

Lastochka N.
25.09.2011, 00:59

А что у вас на выход?

Лёвушкин
25.09.2011, 01:02
Автор, не гоняйтес за брендами, есть такое - любим мы, мамочки, в куклы поиграть ;)

ну круто не круто, каждому своё, но овчину бы ребенку не надела бы ни за что, это ж не удобно бедному....проходила с дочкой лет 9 назад, когда ничего не знала
за 9 лет кое -что изменилось ;) в технологии изготовления детской одежды с овчиной. Например польские комбезы фирмы Янмар.
вот и у нас один с отстегивающейся овчинкой!
у нас есть такой - "смешанные" технологии я бы скзала, рукова - мембрана, сам - лёгкий синтепон - это на осень-весну, и поддева из овечьего чёса (очень мягкая и тонкая) - это уже на зиму. Но мы из него выросли, а жаль ...

оба комбеза лёгкие и мягкие, ребёнок в них не скован.

Lastochka N.
25.09.2011, 01:23
у нас есть такой - "смешанные" технологии я бы скзала, рукова - мембрана, сам - лёгкий синтепон - это на осень-весну, и поддева из овечьего чёса (очень мягкая и тонкая) - это уже на зиму. Но мы из него выросли, а жаль ...

оба комбеза лёгкие и мягкие, ребёнок в них не скован.

А мне какие то тяжеленные попадались, не повезло видимо.

dashic
25.09.2011, 01:53
Если вы переживаете только из-за бренда, то зря. Просто комбезы на овчине обычно довольно громоздкие и тяжелые, но если ваш ребенок в них сможет ходить нормально, то перезимуете без проблем. Или если на прогулках вы собираетесь только спать в коляске.
Мне все равно какое название написано на комбезе, моему ребенку тем более. Ему надо, чтобы было тепло, удобно и сухо.

Лёвушкин
25.09.2011, 01:56
А мне какие то тяжеленные попадались, не повезло видимо.

наверное....я такие тоже в продаже видела

вот такой у сына

http://s56.radikal.ru/i154/1109/03/ebf46fd62beat.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1109/03/ebf46fd62bea.jpg.html)

Lastochka N.
25.09.2011, 02:05
наверное....я такие тоже в продаже видела

вот такой у сына

http://s56.radikal.ru/i154/1109/03/ebf46fd62beat.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1109/03/ebf46fd62bea.jpg.html)

Нарядный :) Это Янмар?
У нас в том году были керри, в этом рейму накупила.

atevs
25.09.2011, 18:06
просто доча уже ходит за одну ручку,вот думаю не тяжело будет?или по снегу не будет ходить?

Лёвушкин
25.09.2011, 18:13
Нарядный :) Это Янмар?
У нас в том году были керри, в этом рейму накупила.

нет, это нашего, российского производства, фирма АрктиЛайн (http://arctiline.ru/).

Юляшка 03-09
25.09.2011, 18:50
нам в том году зимой исполнился годик.приобрела комбез на овчине.ребенку было тяжеловато в нем,только делал первые шаги,снега было много,падал.но в морозы был незаменим,одевали его.на сменку,до -10 где то одевали комбез лесси тек.
на этот год купила раздельный комбез отечеств-ого производителя с отстегивающейся жилеткой на овчине.
за брендом гнаться не стоит.надо оценивать свои финансовые возможности,а главное,чтобы ребенку было тепло и комфортно.ребенку, пока он маленький,все равно во что он одет,это больше выпендреж для мам.

марго теттчер
25.09.2011, 19:02
нам в том году зимой исполнился годик.приобрела комбез на овчине.ребенку было тяжеловато в нем,только делал первые шаги,снега было много,падал.Нам тоже прошлой зимой исполнился годик.Мы купили Керри.Также как и Вам нам было тяжело ходить,ребенок часто падал,в снегу увязала.Так,что ,думаю,это не от комбеза зависит,а от возраста ребенка.Тяжело годовалым снежной зимой.;)

Юляшка 03-09
25.09.2011, 19:08
Нам тоже прошлой зимой исполнился годик.Мы купили Керри.Также как и Вам нам было тяжело ходить,ребенок часто падал,в снегу увязала.Так,что ,думаю,это не от комбеза зависит,а от возраста ребенка.Тяжело годовалым снежной зимой.;)

возможно Вы правы :)

Просто_Ната
25.09.2011, 19:15
Относив Кэрри и Рейму рука не поднимается покупать овчину. Если есть деньги я бы купила, чтобы свое мнение составить. Мой ребенок в 6 месяцев прекрасно спал в коляске в Кэрри и тоже ни разу не замерз, зато он тонюсенький, удобный красивущий.

Лёвушкин
25.09.2011, 19:33
Относив Кэрри и Рейму рука не поднимается покупать овчину. Если есть деньги я бы купила, чтобы свое мнение составить. Мой ребенок в 6 месяцев прекрасно спал в коляске в Кэрри и тоже ни разу не замерз, зато он тонюсенький, удобный красивущий.

ну-ууу, на вкус и цвет - все фломастеры разные ;)

а покупать ещё один комбинезон только лишь для того, что бы составить своё мнение о нём, ИМХО, считаю нецелезообразным, впрочем, каждый сам решает, куда ему деньги тратить

Юляшка 03-09
25.09.2011, 19:34
соглашусь :)

Просто_Ната
25.09.2011, 19:43

а покупать ещё один комбинезон только лишь для того, что бы составить своё мнение о нём, ИМХО, считаю нецелезообразным, впрочем, каждый сам решает, куда ему деньги тратить

Не ну конечно гораздо умнее создавать подобные темы и никогда их не покупать :support:

Rafaello4ka
25.09.2011, 19:53

Поправлю свой пост, на возраст не поглядела, конечно овчина пойдет и не выдумывайте ничего, а деньги с карты можно будет потратить на что-нибудь на вырост, когда скидки пойдут, ну я так делала)) сейчас вот носить будем распродажный лесси :) только срок действия карты посмотрите, дабы не прогорело всё

Левая пятка
25.09.2011, 19:57
они разные бывают:support:
да-да, бывает еще люкс по невменяемой цене :001:
А что у вас на выход?
для девочки - пальто удлиненное

Лёвушкин
25.09.2011, 20:00
Не ну конечно гораздо умнее создавать подобные темы и никогда их не покупать :support:

девушка, Вы о чём вообще?:005:

Kamea
25.09.2011, 20:14
Поносите что есть, не подойдёт - всегда успеете купить что-то ещё. Нам тоже в год отдали овчинный комбез - в нём мой худенький был просто неподъёмным! Двигаться было тоже неудобно - сидел в коляске, как пупс. Купили Керри и с удовольствие относили всю зиму. В то же время моя сестра племяннику уже третий год берёт овчину - говорит, что для них это самый подходящий комбез на зиму. Попробуйте, может вам тоже подойдёт, потратить деньги ещё успеете.

Джуля
25.09.2011, 23:41
Прям не представляю и как это мы все отходили в свое время в овчинных тулупах и не померли ;)

Лёвушкин
25.09.2011, 23:44
Прям не представляю и как это мы все отходили в свое время в овчинных тулупах и не померли ;)

плюсану :))
у меня шубка была из искуственного меха длинноворсового жёлтенькая :fifa:

Латиффа
25.09.2011, 23:47

вот, вот:046:
Я, к примеру, всегда брала ребенку на зиму только Куому, а в этом году мне презентовала подруга валенки с галошами. Так что эту зиму будем в валенках! Тратится еще и на Куому даже в мыслях нет!:065:

Kamea
26.09.2011, 00:00
Ну девочки, понятно, что можно носить и овчину, и шубу, и ватник. Тысячи детей прекрасно носят одежду отечественных производителей, не подозревая о существовании финских комбезов. Но ведь всё познаётся в сравнении, правда? Одно дело, когда выбирать не приходится, и совсем другое, когда можно купить что-то более удобное, практичное, красивое - что ж в этом плохого? Я с огромным облегчением переодела сына из подаренной овчинки в невесомый Керри и ни разу не пожалела потраченных денег. Автору советую всё же попробовать сначала тот, что есть, а там смотреть, насколько малышу будет удобно и тепло - может быть комбинезон отлично подойдёт и вопрос отпадёт сам собой.

Lastochka N.
26.09.2011, 00:06
нет, это нашего, российского производства, фирма АрктиЛайн (http://arctiline.ru/).

Ого, цены у них немаленькие.

Лёвушкин
26.09.2011, 00:20
Ого, цены у них немаленькие.

так и у финских тоже :)) ту же рейму впомнила, отшитую в Китае

конкретно наш был 2 в 1 - вместо 2-х комбезов можно купить один ;) и на осень или весну и на зиму

Лёвушкин
26.09.2011, 00:21
Ну девочки, понятно, что можно носить и овчину, и шубу, и ватник. Тысячи детей прекрасно носят одежду отечественных производителей, не подозревая о существовании финских комбезов. Но ведь всё познаётся в сравнении, правда? Одно дело, когда выбирать не приходится, и совсем другое, когда можно купить что-то более удобное, практичное, красивое - что ж в этом плохого? Я с огромным облегчением переодела сына из подаренной овчинки в невесомый Керри и ни разу не пожалела потраченных денег. Автору советую всё же попробовать сначала тот, что есть, а там смотреть, насколько малышу будет удобно и тепло - может быть комбинезон отлично подойдёт и вопрос отпадёт сам собой.

мы шутим ;)

*Белка*
26.09.2011, 09:38
+1
В полгода ребенкины нам отдали комбез на овчине - тяжеленный и негнущийся:001:Как в нем ребенок может двигаться, с трудом представляю:005: Может есть какие-то новейшие технологии, но этот комбез мне совсем не понравился. Купили Ленне, "отходили" всю зиму - тепло, красиво, комбез легкий, а маме, между прочим, придется ребенка одетого таскать:073:
Сейчас вторая дочка будет его носить:017:

Любимая мамулечка
26.09.2011, 10:12
если есть два комбеза в наличие, то тратиться еще на один пока не нужно. Добивите до зимы, и там поймете, нужен ли вам керри.
Лично я купила ленне, и то только потому что езжу в эстонию постоянно...и за 2800 мне прощше ег взять, чем польские и другие комплекты по 4 тыщи у нас

slo-spb
26.09.2011, 10:15
Прошлой зимой в керри 330гр мой не активный деть подмерзал.Бегать по горкам может и не удобно,а первые шаги делать теплее в овчинке.

ivanchik
26.09.2011, 10:54
Мы и первую зиму (деть ноябрьский), и вторую, по возрасту - на месяц старше вас были, "ходили" в том, что досталось по наследству. Из "брендов" был только осенний Рейма, вот на "сейчас" что называется, тоненький... Зима - в разных штанах-куртках-комбезах типа "пуховик". Нормально :) Покупать даже не думала ничего, радовалась, что есть уже. Вот сейчас, ближе к трём и в сад пошли, есть уже Ленне на "крутую" зиму, и, опять же спасибо родственникам, "наследственные" Реймы :)

fiola
26.09.2011, 12:48
НАМ ВО 2Ю ЗИМУ БЫЛО 1 год - 1.2
нам отдали комбез из овчины, были морозы сильные.. Спали по 2 р в день днем как раз на прогулке ))))
а вот в след зиму более легкие комбезы понадобились....

Власка
26.09.2011, 14:26
Девочки, по-хорошему завидую тем, кому что-то дарят или остается по наследству. У меня с этим очень туго((( так что приходится все покупать самой. Я выбираю Ленне, нам сейчас почти 2 и мембрану пока побаиваюсь брать. В прошлом тоже был Ленне 330гр - поэтому мой зимой уже ходил на улице, а вот детки в овчине передвигались с трудом. Но если вы еще спите в коляске, то нечего и голову морочить - носите что есть!

Prokofeva
26.09.2011, 16:17

+1

adisa
26.09.2011, 16:38
Я тут купила комбез в ОЗ-не буду фирму говорить. ткань тонюсенькая и явно промокать будет. Лучше бы 1000 р. добавила и взяла Рейму! Скупой платит дважды-я про себя.
Лучше керри и Реймы ничего нет!

Kamea
26.09.2011, 19:41
Я тут купила комбез в ОЗ-не буду фирму говорить. ткань тонюсенькая и явно промокать будет. Лучше бы 1000 р. добавила и взяла Рейму! Скупой платит дважды-я про себя.
Лучше керри и Реймы ничего нет!
Я так который сезон пытаюсь найти обувь побюджетнее. :065: В итоге каждый раз плююсь и всё равно беру любимую фирму (назвать не буду). Какая уж там экономия... :010:

Masterrr
26.09.2011, 21:58
Мелкому буду покупать РАЗДЕЛЬНЫЙ комбез марки KIKO KIDS (кстати, сегодня-завтра последний день заказов в оптовой закупке).;)
Качественная и бюджетная марка, проверенная на старшей дочке, есть как пуховики, так и синтепон с холофайбером и с жилеткой внутри. В магазинах все в 2 раза дороже, да и редко где эту марку увидишь, видимо разбирают.
Например, понравилась в закупке моделька -

2222М
цена 2400 руб
Наполнитель - синтепон 360г/м2 (куртка), 280г/м2 (п/комбез),
80%пух 20%перо (жилет)Цвета - зеленый/серый; голубой/синий; т.мор.волна/серый; кирпич/хаки

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4464513

Shaumelka
26.09.2011, 22:36
не обижайтесь,владельцы керри/ленне и т.д.
может так получалось, но зимой от -10 гуляли на площадке преимущественно дети в обычных комбезах и мы в кико

где все счастливые обладатели были, я не знаю

домашняя стерва
26.09.2011, 22:43
Зимой я так понимаю ребенок уже будет делать первые шаги? В комбезе на овчине очень трудно передвигаться,как вариант лежания в коляске они хороши,но для хотьбы нет

В Керри крутого ничего не вижу,удобно да,но удручает,что половина детей в них ходит

Амаранта
26.09.2011, 22:44
может так получалось, но зимой от -10 гуляли на площадке преимущественно дети в обычных комбезах и мы в кико

Поголовное ношение финских марок происходит в северной части города. Уж я не знаю почему. Тут как-то был отчет о ДР ребенка во Всеволожске. Абсолютно все дети были одеты в Керри, просто каталог этой марки. Я живу на ЮЗе и у нас нет такого. Среди моих подруг слова Рейма, Керри и т.д. - это ни о чем.

марго теттчер
26.09.2011, 22:44

где все счастливые обладатели были, я не знаюНу,не знаю.Мы прошлой зимой в Керри гуляли в -17,в округе вообще никого в радиусе км не наблюдалось.А мы не замерзли:004:

Лёвушкин
26.09.2011, 22:48

Поголовное ношение финских марок происходит в северной части города. Уж я не знаю почему. Тут как-то был отчет о ДР ребенка во Всеволожске. Абсолютно все дети были одеты в Керри, просто каталог этой марки. Я живу на ЮЗе и у нас нет такого. Среди моих подруг слова Рейма, Керри и т.д. - это ни о чем.

на самом деле счастливых (если, конечно, в этом счастье :073:) обладателей этих брендов не так и много, тем более новых комбезов и комплектов.

Jane Foxman
26.09.2011, 22:50
купить?
нам крестная сына прошлой осенью подарила ХМ-овскую куртку ни синтепоне зимнюю, так я была только рада, когда оказалось, что она и в -15 нормально себя ведет. А полкомбез Лене я еще раньше купила по случаю недорого (надеялась, что куртка с прошлого сезона сгодится, наивная:))).
На осень нам крестная подогнала ХМ-овский же комбез слитный. Деть как раз до него дорос. Я опять при счастье - одной головной болью меньше.
Крестная живет не в России, покупает все на распродажах в несезон, так что ей эти вещи обходятся раза в 4 дешевле, чем они стоят здесь

Jane Foxman
26.09.2011, 22:52

хех
зимний комплект Ленне, как я имела возможность убедится, прекрасно выдерживает и -20. Только вот я не выдерживаю:)) Мне самой себя при температуре меньше -10 на улицу выгнать трудно. Так что нашего комбеза на площадке не было не по причине его неблагонадежности, а потому что я мерзлячка и лентяйка:073:

Кер
26.09.2011, 22:57
А мы всю прошлую зиму проспали в Кэрри самом теплом+конверт Лоджер, но купила, так как никто не подарил:065:, а уж если бы было аж 2, то для лежачего точно бы не покупала (хотя моя пошла уже на улице гулять ногами в 1 и 1, но это была весна и тепло,а зимой не пустила бы:004:)

Цецеша
26.09.2011, 23:11
Я бы поняла, если бы при упоминании про бренды видела монклер, кензо, ну или там гуччи с дольче и габбаной:)) Я вот из принципа ни Керри, ни лесси, ни рейму, ни куому не покупаю. Ну не нравятся они мне. Д и по улице как тут правильно заметили все как инкубаторские. Как-будто больше одежды не продают)

Kamea
26.09.2011, 23:28
Ну,не знаю.Мы прошлой зимой в Керри гуляли в -17,в округе вообще никого в радиусе км не наблюдалось.А мы не замерзли:004:
Мы тоже на площадке одни были в Ленне.
А в -17 мы во дворе вообще были единственные :073:
Живём в Приморском районе.

Alex'mama
26.09.2011, 23:36
НАМ ВО 2Ю ЗИМУ БЫЛО 1 год - 1.2
нам отдали комбез из овчины, были морозы сильные.. Спали по 2 р в день днем как раз на прогулке ))))
а вот в след зиму более легкие комбезы понадобились....

Вот бывают же детки, которые в год спят на улице. Мы не спим с 8 мес. Сейчас 1,2 - у нас Лесси супрафил комбез тоооонкий - дочка носится как угорелая, всегда в нем теплая, на зиму будет Хуппа, честно говоря не представляю её в овчине, так что надо по ребенку смотреть.

марго теттчер
26.09.2011, 23:43
Мы тоже на площадке одни были в Ленне.
А в -17 мы во дворе вообще были единственные :073:
Живём в Приморском районе.О,мы тоже зимой в Приморском районе жили и гуляли.Вы не в районе Савушкина,случайно?А то может виделись два одиночества в Керри;)Или ленне...

Kamea
26.09.2011, 23:54
О,мы тоже зимой в Приморском районе жили и гуляли.Вы не в районе Савушкина,случайно?А то может виделись два одиночества в Керри;)Или ленне...
Не, мы на Комендантском и с Керри у нас тоже не густо. Рейму, кстати, встречаю очень часто.

Амаранта
27.09.2011, 00:05
ЯЯ вот из принципа ни Керри, ни лесси, ни рейму, ни куому не покупаю. Ну не нравятся они мне. Как-будто больше одежды не продают)

Так из приниципа или не нравятся? А что ещё продают удобного, легкого, непромокающего и не по ценам самолёта?

марго теттчер
27.09.2011, 00:14
Так из приниципа или не нравятся? А что ещё продают удобного, легкого, непромокающего и не по ценам самолёта?Присоединяюсь к вопросу.

dashkin81
27.09.2011, 00:33
Я бы поняла, если бы при упоминании про бренды видела монклер, кензо, ну или там гуччи с дольче и габбаной:)) Я вот из принципа ни Керри, ни лесси, ни рейму, ни куому не покупаю. Ну не нравятся они мне. Д и по улице как тут правильно заметили все как инкубаторские. Как-будто больше одежды не продают)

если не секрет - что покупаете? Кензо? Манудьечи? :019:

Springgg
27.09.2011, 00:49
Хм...у нас вот в прошлом году тоже было куча отданных комбезов неопознанных фирм, в том числе на овчине (ужасть какой недобный), вообщем были мы в Финке и увидела я рейму тек со скидкой. Ну и есественно от жадности купила, т.к. реальной нужды в комбезе у нас не было. Ну я вам скажу это день и ночь, больше мы остальные комбезы не одевали, только Рейму, легкая удобная, дочка в ней всегда теплая была, хотя еще и не ходила.
Кстати, до этого в НМ я купила шапку и шарфик доче и жутко расстроилась, т.к. шарфик на комбез не завязывался, не хватало длины, поругала я НМ.
так вот когда мы этот же шарфик одели на рейму, он великолепно завязался и у меня уже не было мысли , что я купила ужасный, короткий шарф.

atevs
27.09.2011, 00:57
Вот и у нас сейчас осенний лесси мы на улице спим редко.гуляим и на площадках и лесс с реймой тока на более старших замечаю.Спасибо Всем за ответы!наверно и правда отходим в этих комбзах.

домашняя стерва
27.09.2011, 01:00
Так из приниципа или не нравятся? А что ещё продают удобного, легкого, непромокающего и не по ценам самолёта?

мне очень нравятся комбезы hannaanderson, шлют к нам на прямую,можно не тратится на посредника
Легкие,тонкие, теплые не промокают,ребенку очень комфортно,уже 3 комбез сыну и первый для дочки заказала

Цецеша
27.09.2011, 01:08
Не нравятся просто) ни расцветки, ни фасоны. Хотя и из принципа тоже. Боюсь на площадке ребенка потерять))

Присоединяюсь к вопросу.

если не секрет - что покупаете? Кензо? Манудьечи? :019:

Про манудьечи не слышала:001: Кензо тоже не покупаю. Хотя пуховики монклер очень нравятся. Но рука не поднимается их ребенку купить;)
Именные не покупали. А учитывая, что ребенку всего год, то многого еще и не успели) Поледние две куртки купили в mothercare.
Но Рейму не куплю:065: Не все дети активные, не все носятся как угорелые. Поэтому в той же тонкой и дышащей мой сын, к примеру, замерзнет. Он вообще на детской площадке пока единственный, кто просто стоит, смотрит по сторонам и перекладывает песчинки со скамейки на землю:065: Или "кубики" по "перекладине" передвигает.

jusim
27.09.2011, 01:11
Девы! У нам подарили комбез Джонатан или как он правильно говориться)))) У кого он ест? Как себя ведет зимой?

Springgg
27.09.2011, 01:15
Поледние две куртки купили в mothercare.

мы в том году как раз после комбеза из MC одели рейму, это небо и земля. Больше я это китайское г...из Мазекеи никогда не куплю. И ребенок, кстати, в нем жутко потел.

Лёвушкин
27.09.2011, 01:15
.... и не по ценам самолёта?
как оказывается, для многих и этот ценник не доступен...
ИМХО, я бы не назвала его приемлемым, одежду на деток этого возраста берут на один сезон, ну максимом 2, а стоят эти бренды не многим дешевле, чем подобная одежда на врозлых. Только вот взрослый носит такую одежду несколько дольше.
Брать с надеждой, что продашь потОм? А если нет?
ИМХО, одежда хорошая, альтернатив на Питерском рынке мало, но ценник хотелось бы ниже :073:

Лёвушкин
27.09.2011, 01:17
мы в том году как раз после комбеза из MC одели рейму, это небо и земля. Больше я это китайское г...из Мазекеи никогда не куплю. И ребенок, кстати, в нем жутко потел.

Как Вы думаете, где Рейма отшивается? :016:

Амаранта
27.09.2011, 01:18
мне очень нравятся комбезы hannaanderson, шлют к нам на прямую,можно не тратится на посредника
Легкие,тонкие, теплые не промокают,ребенку очень комфортно,уже 3 комбез сыну и первый для дочки заказала

Мы ведь говорим о том, что можно купить и пощупать в магазине, ну купить в контакте или ОЗ.Я про хуппу, Дидрик, ДПД, КЕТЧ узнала только на ЛВ. Хуппу ни в одном сетевом магазине не продают. Д, про Линдекс и Капаль я тоже не знала. Я н е шопоголик, по магазинам до появления детей ходила мало.И не люблю ничего заказывать, не видя и не померив.

Kamea
27.09.2011, 01:20
как оказывается, для многих и этот ценник не доступен...
ИМХО, я бы не назвала его приемлемым, одежду на деток этого возраста берут на один сезон, ну максимом 2, а стоят эти бренды не многим дешевле, чем подобная одежда на врозлых. Только вот взрослый носит такую одежду несколько дольше.
Брать с надеждой, что продашь потОм? А если нет?
ИМХО, одежда хорошая, альтернатив на Питерском рынке мало, но ценник хотелось бы ниже :073:
Если брать на распродажах, в ОЗ, Вконтакте и не в сезон, а заранее - по цене получается не намного дороже наших. Я в прошлом году купила зимний Ленне за 3 тысячи с копейками.

atevs
27.09.2011, 01:21
Как Вы думаете, где Рейма отшивается? :016:

ну,наверно,смотря где брать.у нас лесси отшитый в Финке,а у знакомой в Китае.

Амаранта
27.09.2011, 01:25
Если брать на распродажах, в ОЗ, Вконтакте и не в сезон, а заранее - по цене получается не намного дороже наших. Я в прошлом году купила зимний Ленне за 3 тысячи с копейками.

По поводу брать не в сезон: я не могу так. Мне надо посмотреть и пощупать. В ОЗ я не участвую. . На распродаж я не рискую - боюсь не попасть в размер, не люблю сильно большие вещи.

Амаранта
27.09.2011, 01:25

Так и из Финки привозят комбезы , отшитые в Китае.

dashkin81
27.09.2011, 01:29

даааааа они великолепны!!!
А какие расцветки :019:

Амаранта
27.09.2011, 01:30
Именные не покупали. А учитывая, что ребенку всего год, то многого еще и не успели) Поледние две куртки купили в mothercare.
Но Рейму не куплю:065: Не все дети активные, не все носятся как угорелые. Поэтому в той же тонкой и дышащей мой сын, к примеру, замерзнет. Он вообще на детской площадке пока единственный, кто просто стоит, смотрит по сторонам и перекладывает песчинки со скамейки на землю:065: Или "кубики" по "перекладине" передвигает.

Хм, так для вас сейчас вообще не актуально непромокаемость и мебранные куртки. В год-то. В этом возрасте можно и наши демисезонные комбезы носить. А вот дальше...захочется курток, от которых грязь отваливается, колени не протираются и ребенок не чувтсует себя как в тулупе.

Лёвушкин
27.09.2011, 01:30

Хм, мы свой российский АртиЛайоновский купили также, только мы купили комбез-транформер , который можно носить и осенью-весной и зимой, то есть по сути 2 комбеза по цене 1 :fifa:

Только речь не об этом. Для многих даже так, как Вы описАли- это неприемлемо и дорого, тем более на один сезон, даже если вдруг повезёт и возмут на распродаже по карте....

Лёвушкин
27.09.2011, 01:32

Рейма отшивается в Китае

Амаранта
27.09.2011, 01:35
даааааа они великолепны!!!
А какие расцветки :019:

А мне не понравились. Я ещё вот такую канадскую марку откапала. http://www.perlim.ru/clothing.php?name=winter. Похожа чем-то на ДПД. Очень красивые пальтишки для девочек. Но боюсь, что стоит дорого. Надо съездить.