Просмотр полной версии : А почему одиночки такие злобные?
Гайденыш
25.09.2011, 17:32
А почему не одиночки злобные? :009:
Примеры? Кто Вас куда послал? :))
А почему не одиночки злобные? :009: ОнЕ от природы, а не по нужде. :))
Привалова
25.09.2011, 17:33
Как такое может быть:005: Написали же, что самые добрые живут в помощи, а я там не живу, только заглядываю иногда:016:
Вас так зацепило мое высказывание на этот счет? Интересно, почему? Вам тоже хочется выглядеть доброй?
Примеры? Кто Вас куда послал? :))
Вы не пишете кто тут злобный одиночка, а я не буду писать кто тут злобный не одинчка :004:
ОнЕ от природы, а не по нужде. :))
:flower:
Гайденыш
25.09.2011, 17:35
Он самые добрые,а есть просто добрые :)):)):)):))
Я осталась при своем мнении. Доброта здесь не при чем, знаю я тут персонажа. который живет в помощи, а на форуме такую жесть устраивает, что волосы дыбом встают от подобного отношения к людям, даже у меня, недоброй.
Я из добрых еще вспомнила Мадам Оливку, Гига-маму, которая куда-то пропала, я по ней скучаю почему-то:(
Гайденыш
25.09.2011, 17:38
Вас так зацепило мое высказывание на этот счет? Интересно, почему? Вам тоже хочется выглядеть доброй?
Да при чем тут я?:)) Я за справедливость. У меня в окружении очень много добрых людей, но у них нет возможности тусить в помощи и тем более помогать, потому что сами и днем и ночью на работе, умудряясь еще поднимать детей.
ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 17:38
Я осталась при своем мнении. Доброта здесь не при чем, знаю я тут персонажа. который живет в помощи, а на форуме такую жесть устраивает, что волосы дыбом встают от подобного отношения к людям, даже у меня, недоброй.
Я из добрых еще вспомнила Мадам Оливку почему-то, Гига-маму, которая куда-то пропала, я по ней скучаю почему-то:(
мне казалось вы совсем о другом говорили...ну да ладно,тоже пожалуй удалюсь.
Привалова
25.09.2011, 17:42
Да при чем тут я?:)) Я за справедливость. У меня в окружении очень много добрых людей, но у них нет возможности тусить в помощи и тем более помогать, потому что сами и днем и ночью на работе, умудряясь еще поднимать детей.
Мы кажется говорили о жителях форума. И я остаюсь при своем мнении, что из тусующих на форуме самые добрые, в моем понимании люди именно в помощи.
И кстати, вполне возможно, что милые Вам добрые люди из Вашего окружения, тусуясь на форуме и скрываясь за каким-либо Вам не известным ником, могут Вам показаться совсем не добрыми. Людей стоит оценивать по делам, а не по словам, а наш славный подраздел ЖГ - это братская могила времени, проведенного в пустой болтовне.
Anny-Fanny
25.09.2011, 17:44
Мы кажется говорили о жителях форума. И я остаюсь при своем мнении, что из тусующих на форуме самые добрые, в моем понимании люди именно в помощи.
И кстати, вполне возможно, что милые Вам добрые люди из Вашего окружения, тусуясь на форуме и скрываясь за каким-либо Вам не известным ником, могут Вам показаться совсем не добрыми. Людей стоит оценивать по делам, а не по словам, а наш славный подраздел ЖГ - это братская могила времени, проведенного в пустой болтовне.
ППКС:flower:
Я из добрых еще вспомнила Мадам Оливку, Гига-маму, которая куда-то пропала, я по ней скучаю почему-то:(
Имхо, это и есть доброта, а не сюси-пуси на форуме.
Гайденыш
25.09.2011, 17:47
Ну а я осталась при своем мнении, много знакомых как лично, так и на форуме. Можно тусоваться в помощи, можно жить там, но нельзя поставить равенства между добротой и помощью. Можно быть добрым и не помогать, а можно помогать, но быть хамом и злыдней
Гайденыш
25.09.2011, 17:49
Имхо, это и есть доброта, а не сюси-пуси на форуме.
То есть Вы считаете, что добрый человек может выбирать с кем ему быть добрым, а с кем нет?
На мой взгляд, добрый человек он на то и добрый, что просто никогда не сможет ответить зло, потому что он просто не знает как это делается, ИМХО
Можно быть добрым и не помогать, а можно помогать, но быть хамом и злыдней
..и злыднем:ded::046: Но по сути согласен на все 100...помощь мало кто афиширует...просто помогают и все...и тогда это искренне.
Anny-Fanny
25.09.2011, 17:50
Ну а я осталась при своем мнении, много знакомых как лично, так и на форуме. Можно тусоваться в помощи, можно жить там, но нельзя поставить равенства между добротой и помощью. Можно быть добрым и не помогать, а можно помогать, но быть хамом и злыдней
Не хам, это скорее воспитанный человек просто. Не злыдня - сдержанный, человек, которого сложно вывести на эмоции. Это все-таки не доброта.
А доброта именно отзвычивость, помощь, сострадание, сопереживание....
То есть Вы считаете, что добрый человек может выбирать с кем ему быть добрым, а с кем нет?
На мой взгляд, добрый человек он на то и добрый, что просто никогда не сможет ответить зло, потому что он просто не знает как это делается, ИМХО
Он может быть вообще полным говном в общении. Я ориентируюсь на поступки.
Провокатор
25.09.2011, 17:52
..и злыднем:ded::046: Но по сути согласен на все 100...помощь мало кто афиширует...просто помогают и все...и тогда это искренне.
чойта? а как же пЕар и тройное воздаяние дающему?:)):046:
Гайденыш
25.09.2011, 17:54
Не хам, это скорее воспитанный человек просто. Не злыдня - сдержанный, человек, которого сложно вывести на эмоции. Это все-таки не доброта.
А доброта именно отзвычивость, помощь, сострадание, сопереживание....
И тут же в другом разделе обливание оппонента помоями? Вы правда считаете, что это настоящая доброта? Я в другом топе соседнем начала писать список добряков, вот их я и считаю по-настоящему добрыми и не способными на хамство ни при каких обстоятельствах, несмотря на то, что у нас бывают разные ТЗ по некоторым вопросам, и мне плевать помогают они в помощи или нет, я даже не в курсе про это
Привалова
25.09.2011, 17:55
А вот я думаю, если человек готов помогать, тратить свои силы, время, деньги на тех, кому тяжело, то ему можно простить хамство в отношении виртуальных персонажей.
И у меня появился вопрос к Вам, а что значит по Вашему "добрый человек" ? И кого Вы считаете "злобными"? (ники можете не называть):073:
Слоненок, ну почему ВСЕ ваши топы с середины идут по одному и тому же сценарию?! :))
Просто мистика какая-то!
Привалова
25.09.2011, 17:57
Слоненок, ну почему ВСЕ ваши топы идут к середине по одному и тому же сценарию?! :))
Просто мистика какая-то!
Это середина? :fifa:
А вот я думаю, если человек готов помогать, тратить свои силы, время, деньги на тех, кому тяжело, то ему можно простить хамство в отношении виртуальных персонажей.
И у меня появился вопрос к Вам, а что значит по Вашему "добрый человек" ? И кого Вы считаете "злобными"? (ники можете не называть):073: Алина, не надо оправдывать хамство. Хамство к доброте не имеет никакого отношения. :)
Гайденыш
25.09.2011, 17:59
И у меня появился вопрос к Вам, а что значит по Вашему "добрый человек" ? И кого Вы считаете "злобными"? (ники можете не называть):073:
Можно я вам ночью развернуто отвечу? А то я уже и поела и 2 чашки чая выпила, пора и честь знать:))
Слоненок, ну почему ВСЕ ваши топы с середины идут по одному и тому же сценарию?! :))
Просто мистика какая-то!
:))
Это середина? :fifa: Ну, не совсем правильно выразилась. :) Но ты не замечала, что с пятой-шестой страницы начинааааается... :)) И все "пропал дом!" :))
Давайте меня выберем Самым Злым и Одиноким Участником Форума. Сокращенно СЗиОУФ :065:
а я обещаю всех выбрать самыми добрыми в соседнем топе.
korolevakoroleva
25.09.2011, 17:59
Слоника кто-то в ЖГ обидел, признавайтесь кто :015:
Вон скока букв :)):)) :065:
Привалова
25.09.2011, 18:02
Алина, не надо оправдывать хамство. Хамство к доброте не имеет никакого отношения. :)
Не будем оправдывать хамство. Уговорила
Anny-Fanny
25.09.2011, 18:02
И тут же в другом разделе обливание оппонента помоями? Вы правда считаете, что это настоящая доброта? Я в другом топе соседнем начала писать список добряков, вот их я и считаю по-настоящему добрыми и не способными на хамство ни при каких обстоятельствах, несмотря на то, что у нас бывают разные ТЗ по некоторым вопросам, и мне плевать помогают они в помощи или нет, я даже не в курсе про это
Мне кажется вы путаете воспитанность, сдержанность, корректность и доброту.
Давайте меня выберем Самым Злым и Одиноким Участником Форума. Сокращенно СЗиОУФ :065:
Фигасе сократили....
Привалова
25.09.2011, 18:04
Можно я вам ночью развернуто отвечу? А то я уже и поела и 2 чашки чая выпила, пора и честь знать:))
Ни вопрос, хоть ночью, хоть завтра. Я никуда не спешу:))
Привалова
25.09.2011, 18:05
И что Вам это даст, если не секрет?
И что Вам это даст, если не секрет?
гордиться буду :049:
Привалова
25.09.2011, 18:06
Ну, не совсем правильно выразилась. :) Но ты не замечала, что с пятой-шестой страницы начинааааается... :)) И все "пропал дом!" :))
Думаешь это чей-то злой умысел или РС так и задумывала?:))
И что Вам это даст, если не секрет? Вот и я задумалась - вроде призов не заявлено? :))
Думаешь это чей-то злой умысел или РС так и задумывала?:)) Говорю же - мистика! :))
гордиться буду :049:
Медальку уже надо лепить?Или там кубок какой....и несомненно плащ...у всех супергероев...ну или злодеев есть плащ:))
Я надеюсь в этом списке есть :008:
Привалова
25.09.2011, 18:10
Говорю же - мистика! :))
Как говаривал мой тренер "Стабильность - признак мастерства":ded:, так что думаю дело не в мистики, а дело в ТС:))
Лили Марлен
25.09.2011, 18:10
Попробуйте пожить одному, узнаете блин
наверно озверею, однозначно
Как говаривал мой тренер "Стабильность - признак мастерства":ded:, так что думаю дело не в мистики, а дело в ТС:)) Слоненок Мистический. :))
Попробуйте пожить одному, узнаете блин
Живу, пора злобствовать начинать?))
Медальку уже надо лепить?Или там кубок какой....и несомненно плащ...у всех супергероев...ну или злодеев есть плащ:))
приму в дар большой черный автомобиль :support:
Совсем скучно на ЛВ стало :(
Привалова
25.09.2011, 18:16
А Вы корыстная:)):)):))
Привалова
25.09.2011, 18:17
Совсем скучно на ЛВ стало :(
Вернитесь в реал, Вас там наверняка ждут;)
Хм....большой,черный....ок...угол невского и литейного,черный камаз....он ваш:))
А Вы корыстная:)):)):))
я как почтальон Печкин :fifa:
Хм....большой,черный....ок...угол невского и литейного,черный камаз....он ваш:))
далеко :ded:
Вернитесь в реал, Вас там наверняка ждут;)
Я в реале , то бишь на работе :008:
далеко :ded:
Не выпендривайтесь,где оставил там оставил...не хотите не забирайте:004::))
Я злая. Секс почти каждый день, есличе.
это 5! такой, наверное, злобный-злобный секс ))))))
я как почтальон Печкин :fifa:Где он, кстати? :))
Привалова
25.09.2011, 18:21
Где он, кстати? :))
А он тебе зачем?:fifa:
это 5! такой, наверное, злобный-злобный секс ))))))
:046::046::046:
А он тебе зачем?:fifa: Эээ... просто спрсила. :008:
Allamama
25.09.2011, 18:28
злые потому что жизнь тяжелая у них, все самой
что тяжелого то? :009: я одиночка :008:
А что тяжелого?
А что тяжелого?
+1
я как развелся, так жизнь просто расцвела )))))
реально, так, наверное, крепостные себя чувствовали, когда вольную получали. причем, даже ничего не делал специально. просто, на самом деле, одному жить гораздо легче. в разы меньше проблем и никакого давления на нервную систему. и женщине думаю тоже. это, если, конечно, мы про обычных людей говорим )))))) не тех, кто по небу летает )))))
Не знаю насчет одиночек, но самыми злобными из встречаемых мной людей были счастливые матери семейства, лютой ненавистью ненавидящие свекровь, родню мужа, его друзей, коллег, соседей и ты пы :001::001::001::001::001: Вот уж откуда изливались такие потоки желчи и яда, что караул! :010: Так что пришла к выводу - злобность не зависит от счастья и наличия любимого человека, это просто врожденное, наверное :)
Allamama
25.09.2011, 18:46
А что тяжелого?
все самой
+1
реально, так, наверное, крепостные себя чувствовали, когда вольную получали. причем, даже ничего не делал специально. просто, на самом деле, одному жить гораздо легче. в разы меньше проблем и никакого давления на нервную систему. и женщине думаю тоже. это, если, конечно, мы про обычных людей говорим )))))) не тех, кто по небу летает )))))
если бы я была мужчиной так же бы рассуждала, а щас ну как я без мужа??? я даже ребю конструктор собрать не могу. Да и в машине масло менять, резину кто будет? не я без мужа никуда, да и поваляться вместе веселее, выпить пивка есть с кем вечерком
+1
Во-во.
все самой
И что в этом трудного?
все самой
если бы я была мужчиной так же бы рассуждала, а щас ну как я без мужа??? я даже ребю конструктор собрать не могу. Да и в машине масло менять, резину кто будет? не я без мужа никуда, да и поваляться вместе веселее, выпить пивка есть с кем вечерком
ну, если человек в 25-30-35 лет не научился решать простейшие бытовые вопросы, то вообще интересно, как он (она) умудрился дожить до таких лет. а почему вы не можете собрать конструктор?
+1
реально, так, наверное, крепостные себя чувствовали, когда вольную получали. причем, даже ничего не делал специально. просто, на самом деле, одному жить гораздо легче. в разы меньше проблем и никакого давления на нервную систему. и женщине думаю тоже. это, если, конечно, мы про обычных людей говорим )))))) не тех, кто по небу летает )))))Все с точностью до наоборот! :))
все самой
Ну так что тяжелого то?
Машину в автосервис и вам там все сделают, пивко можно и с друзьями попить, для поваляться тоже можно кого-нибудь найти - если уж такая необходимость :073:
причем у меня и парочка женщин есть знакомых, разведенок ))))) они полностью поддерживают такую точку зрения. но они не махнули на себя рукой, мразу говорю, работают, учатся, посещают зал, ездят в отпуск. иногда я даже на них равняюсь ))))))
все самой
ну это как раз не трудно, на самом деле - намного проще :)
ну, если человек в 25-30-35 лет не научился решать простейшие бытовые вопросы, то вообще интересно, как он (она) умудрился дожить до таких лет. а почему вы не можете собрать конструктор?
я тоже не могу :008: Но поскольку мужа нет, придется сыну учиться самому :))
И что в этом трудного? Работать?!
:))
Все с точностью до наоборот! :))
уверяю вас, что все точно так.
Yozheg v tumane
25.09.2011, 18:52
все самой
Не согласна. Всё, что вы перечислили, с удовольствием делают автослесари и прочие мастера. А поваляться и попить пивко можно не только с мужем.:008:
Чт о касаемо сборки конструктора...папа не перестаёт быть папой после развода, не так ли?
ну, я даже не знаю. мне видно повезло. я не могу поверить, что есть девушки старше 18 лет, которые настолько беспомощны, что не могут собрать конструктор или уладить простешие вещи. у меня это в голове не укладывается.
Ну так что тяжелого то?
Машину в автосервис и вам там все сделают, пивко можно и с друзьями попить, для поваляться тоже можно кого-нибудь найти - если уж такая необходимость :073: С годами вот это "найти для поваляться" станет просто "ля-ля-ля"... :))
ну, я даже не знаю. мне видно повезло. я не могу поверить, что есть девушки старше 18 лет, которые настолько беспомощны, что не могут собрать конструктор или уладить простешие вещи. у меня это в голове не укладывается.
Ну, может, не всем нравится менять колеса и чинить краны - что плохого в том, чтобы пригласить специального человека для этого? :017:
Да и мозг не выносит никто, жр есть не просит и можно перечислять и перечислять :065:
ну, я даже не знаю. мне видно повезло. я не могу поверить, что есть девушки старше 18 лет, которые настолько беспомощны, что не могут собрать конструктор или уладить простешие вещи. у меня это в голове не укладывается. Многим просто незачем. :)
Ну, может, не всем нравится менять колеса и чинить краны - что плохого в том, чтобы пригласить специального человека для этого? :017:
об этом я и говорю. муж-то причем тут? все-равно все делают специальные люди.
Да и мозг не выносит никто, жр есть не просит и можно перечислять и перечислять :065: Так и в браках такое есть. ;)
С годами вот это "найти для поваляться" станет просто "ля-ля-ля"... :))
за деньги еще соглашаются в любом возрасте :073:
об этом я и говорю. муж-то причем тут? все-равно все делают специальные люди.А5 25! А работать на это кто будет? :))
за деньги еще соглашаются в любом возрасте :073:Ой. фууу... :))
Не, я бы такого в старости не хотела. :))
С годами вот это "найти для поваляться" станет просто "ля-ля-ля"... :))
Вполне вероятно, только к злобности отношения не имеет :)
Так и в браках такое есть. ;)
Есть, конечно :flower:
Yozheg v tumane
25.09.2011, 19:00
А5 25! А работать на это кто будет? :))
Это да....всё сама. :046:
Так и в браках такое есть. ;)
ну не встречала я чтобы никто не жаловался на семейную жизнь :005:, но однако же живут :ded:,
так что ваш вариант - это вообще счастливые люди :080:
Вполне вероятно, только к злобности отношения не имеет :)
Ну как же, как же... :))
ну это-то понятно )))))) т.е. мы говорим о полной деградации личности от безделья? помните, как в фильме "лицо со шрамом" аль-пачино кричал этой блондиночке - ты уже совсем обезумела, целый день лежишь, нюхаешь кокс и ждешь пока я тебя отымею )))))))
Это да....всё сама. :046: Ну вот что бы я сама наработала? :001: :))
Нет, я всегда говорю - спасибо этим добрым людям, которые все женятся и женятся... :))
Ой. фууу... :))
Не, я бы такого в старости не хотела. :))
и нечего :))
в старости на лавке с семками сидеть надо :ded:
А что, женщины у нас работать не в состоянии? :001::))
ну не встречала я чтобы никто не жаловался на семейную жизнь :005:, но однако же живут :ded:,
так что ваш вариант - это вообще счастливые люди :080:
Неее, у меня брак был абсолютно счастливым, никогда не жаловалась :love:.... но без него (БМ) все равно мне лучше :))
ну это-то понятно )))))) т.е. мы говорим о полной деградации личности от безделья? помните, как в фильме "лицо со шрамом" аль-пачино кричал этой блондиночке - ты уже совсем обезумела, целый день лежишь, нюхаешь кокс и ждешь пока я тебя отымею )))))))
Не смотрела. Почему деградации?! :) Я же не лежу целый день, я просто не умею так работать, чтобы жить как живу. :))
Неее, у меня брак был абсолютно счастливым, никогда не жаловалась :love:.... но без него (БМ) все равно мне лучше :))
ну вот и встретила :))
Неее, у меня брак был абсолютно счастливым, никогда не жаловалась :love:.... но без него (БМ) все равно мне лучше :))[/QUOTE]
+1
однако ж все заканчивается, и хорошее, и плохое
А что, женщины у нас работать не в состоянии? :001::))
Ну не все же!!! :))
Ну как же, как же... :))
Истиная правда :) Во всяком случае - как я уже писала выше - самые злобные и ядовитые из моих знакомых глубоко замужем и с детьми, а одинокие люди - вполне добрые, веселые и милые :)
ну вот и встретила :))
Хеппи энда не будет :))
Allamama
25.09.2011, 19:08
да у меня муж не каждый конструктор с лету собирает, а он грузовые машины ремонтирует
да у меня муж не каждый конструктор с лету собирает, а он грузовые машины ремонтирует
и? вы намекаете, что уж, если муж не с лету собирает, то ваш мозг/лень/что-то другое и подавно не позволит? или вы жалуетесь, что конструкторы пошли не те? ))))))
Dushechki
25.09.2011, 19:11
ой, помогите мне маман рассудить ситуацию
вчера мой рейс в москву опоздал на 40 минут, а мне надо еще пройти паспортный контроль, взять багаж, перебежать в терминал Д, зарегистрироваться за 40 минут до вылета, и успеть на стыкковку в питер.
так вот бегу я с ребенком по тапи рулан (типа эскалатор но горизонтальный) и слева стоит "милая девушка", ее подруга стоит справа и соответственно нам их легко не объехать. Причем видно что мы опаздываем, мы бежали (и у меня были скорее всего выпучены глаза :)) ). Таки вот - я говорю "отойдите пожалуйста". Ноль внимания. Я потвроряю, Она - куда? Я говорю вправо (уже эмоционально). Она - мне и здесь хорошо. Я говорю грубое слово. Занавес
вот думаю, надо было как поступить (типо как по-русски)?
Ну не все же!!! :))
Кто не умеет - не живут одни ;)
Тут я полностью согласна, конструкторы - зло :091::091::091::065: А еще тут недавно придарили нам игру "для детей от 3 лет" - :010: При прочтении инструкции почувствовала себя ущербным человеком :))
[QUOTE=Ясочка;67398946]Истиная правда :) Во всяком случае - как я уже писала выше - самые злобные и ядовитые из моих знакомых глубоко замужем и с детьми, а одинокие люди - вполне добрые, веселые и милые :)
да. ))))))
и? вы намекаете, что уж, если муж не с лету собирает, то ваш мозг/лень/что-то другое и подавно не позволит? или вы жалуетесь, что конструкторы пошли не те? ))))))
Вот вы докопались -то! Сразу видно - одиночка! :))
Вот вы докопались -то! Сразу видно - одиночка! :))
а че я-то? это она со своим конструктором )))))) ну, в крайнем случае, я могу приехать на часик-другой, собрать )))) я, вообще, по конструкторам специалист ))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.