Просмотр полной версии : А почему одиночки такие злобные?
мы не злобные, мы просто завидуем)))
:031:Бомжихи гораздо добрее некоторых гламурных кукол в стадии поиска.
А мы от автора так и не дождались, что в её понимании означает "одинокая".....
из словаря
ОДИНОЧЕСТВО
- состояние и ощущение человека, находящегося в условиях реальной или мнимой коммуникативной депривации (изоляции от др. людей, разрыва социальных связей, отсутствия значимого для него общения, недостаточности общения и др.)
из словаря
по такой формулировке я так вообще далека от одиночества :ded:
по такой формулировке я так вообще далека от одиночества :ded:
ну значит вы добрейшей души человек) вычеркивайтесь)))
ну значит вы добрейшей души человек) вычеркивайтесь)))
:))
:flower:
Yozheg v tumane
26.09.2011, 18:05
сейчас все вычеркнутся:046: депривации нет ни у кого:ded:
сейчас все вычеркнутся:046: депривации нет ни у кого:ded:
уточняю - коммуникативной!
А если не раздражают, не гуляют, не пьют? :)
Это замечательно!!!
Я же не утверждаю что все раздражают,гуляют и пьют.Мужья бывают разные:ded:
И одиночки тоже:fifa:
Но когда еще и одиночка, то коэффициент склочности, злобности и самодурости увеличивается в геометрической прогрессии в зависимости от срока одиночества:))Вы исследования проводили или повторяете то,что где-то читали,от кого-то слышали?
А что такое одиночка в вашем понимании? Незамужняя женщина без детей? Мать-одиночка? Женщина без постоянного мужчины? Женщина вообще лишенная мужского общения? Сирота????
В буквальном смысле одиночка-это сирота или отшельник.У всех остальных людей есть семья,друзья,работа и ЛВ.;):046:
Тетка неопределенного видя, старше 30 лет, с печатью злости на лице, вечным ПМС, поджатыми губами и пооооолным отсутствием мужчинов в ее никчемной жизни. :))
Ааа!!! Еще прыщи! Прыщи от недотра отсутствия любви в жизни. :))
А если младше 30 или прыщей нет и губы не поджаты?
А если жизнь её не никчемна и она приносит пользу обществу?
А если она определённого вида и без печати злости на лице?
А если имеется всё выше перечисленное,но она замужем?
:016::009:
А мы от автора так и не дождались, что в её понимании означает "одинокая".....
"Парные" тётеньки точно так же могут быть злобными,а у одинокой может быть плохое настроение потому что зуб болит или машину угнали.
Yozheg v tumane
26.09.2011, 23:05
уточняю - коммуникативной!
ясное дело:046:
А если младше 30 или прыщей нет и губы не поджаты?
А если жизнь её не никчемна и она приносит пользу обществу?
А если она определённого вида и без печати злости на лице?
А если имеется всё выше перечисленное,но она замужем?
:016::009:
. Не катит. :)) Первые три пункта: может расслабиться - она явно не злобный гоблин. Последний пункт: не одиночка.
ciliegio
27.09.2011, 20:00
А почему одинокий не может быть счастливым? Негатив от обиженных обычно
:)
Может, потому и одиночки?:))
Даже на форуме, самый негатив в большинстве случаев от них. Это мои наблюдения. Разве счастливый человек может быть злым?
согласна. А потому, что они "недолюбленные".
svetilnik
27.09.2011, 21:18
а замужнии перелюбленные?:065:
а замужнии перелюбленные?:065:
а разведенные - пере-недо- :028:
страшно подумать о вдовах
Ага, всё ещё выясняем и ищем злыдню-злыдную.....Линчевать-то будем? иль как? :016:
Lissichka
29.09.2011, 03:31
а мне вот кажется, что большинство злобных - это, скажем политкорректно, женщины с избыточной массой тела (зачастую они и бывают одиночками)...
оговорюсь сразу - я не одиночка, хотя иногда бываю злобной )) особенно на тему веса ))
Даже на форуме, самый негатив в большинстве случаев от них. Это мои наблюдения. Разве счастливый человек может быть злым?
не знаю как насчет одиночек, но у нас соседка по подъездузамужняя, с детьми, муж замечательный человек. Но она это трындец - злюка, она кажется ненавилит всесь мир,поцапалась уже со всем домом и двором
а мне вот кажется, что большинство злобных - это, скажем политкорректно, женщины с избыточной массой тела (зачастую они и бывают одиночками)...
оговорюсь сразу - я не одиночка, хотя иногда бываю злобной )) особенно на тему веса ))
у вас перевес, да? :))
Natalka -z
29.09.2011, 10:40
трындец.
что то около меня дофига. худых незамужних. и девушек в теле замужем. и никто не злюки:))
злые часто бывают любые категории людей.
Перевертыш
29.09.2011, 10:49
У меня ща любви столько сколько не было за все 9 лет брака :))
А вот подруги и замужние, затр--ные (пардон) семейной жизнью, бытовухой, мужьями и детьми. И постоянно слышу от них, что мне пора бы остепениццо и стать серьезной. :fifa: добрейшие кстати тетки.
An4ous-spb
29.09.2011, 15:31
лябви нам не хватает телесной и не только) :008::004::073:
а так мы просто зайки
Lissichka
29.09.2011, 15:45
у вас перевес, да? :))
ахаха, нет )) я как раз худая и злобная )))
Lissichka
29.09.2011, 15:46
трындец.
что то около меня дофига. худых незамужних. и девушек в теле замужем. и никто не злюки:))
злые часто бывают любые категории людей.
вот это-то я и хотела сказать! ))) и одиночки бывают с прекраснейшим характером, и пышки и т.п. зависит совсем от другого ))))
не знаю как насчет одиночек, но у нас соседка по подъездузамужняя, с детьми, муж замечательный человек. Но она это трындец - злюка, она кажется ненавилит всесь мир,поцапалась уже со всем домом и двором
значит, ее муж недолюбливает :)):004:
а как же говорят, что доброго человека должно быть много?
У меня ща любви столько сколько не было за все 9 лет брака :))
А вот подруги и замужние, затр--ные (пардон) семейной жизнью, бытовухой, мужьями и детьми. И постоянно слышу от них, что мне пора бы остепениццо и стать серьезной. :fifa: добрейшие кстати тетки.
так Вы злюка или нет?:073:
Слушайте правильные советы подруг и стремитесь к семейному счастью:ded:
NataliaNVA
02.10.2011, 17:17
Больше секса - меньше желчи, не?
однозначнА )))
однозначнА )))
А вот ни фига подобного, лично моя злобность абсолютно от количества секса не зависит :fifa:
NataliaNVA
02.10.2011, 17:30
А вот ни фига подобного, лично моя злобность абсолютно от количества секса не зависит :fifa:
а моя - очень даже :))
а моя - очень даже :))
Завидую, это легкорешаемая проблема :)), а вот ПМС - жуть жуткая :001::001::001: Не знаю даже, чем лечить приступы желания уничтожить мир и пореветь на его останках :065:
NataliaNVA
03.10.2011, 21:47
Завидую, это легкорешаемая проблема :)), а вот ПМС - жуть жуткая :001::001::001: Не знаю даже, чем лечить приступы желания уничтожить мир и пореветь на его останках :065:
гы ))) так это друг от друга не зависит ))) я во время ПМС иногда очень злая бываю :(
Даже на форуме, самый негатив в большинстве случаев от них. Это мои наблюдения. Разве счастливый человек может быть злым?патамушта у них велосипеда нет
у меня - есть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67727529&postcount=8659):065:
IRILLIKA
03.10.2011, 23:11
Неправда Ваша! Негатив вокруг себя не сею,и в склоках не участвую, т.к. мне это не надо:)
PS. Чувствую себя счастливей, чем когда-либо. Правда-правда!:)
Странно... Увидела название тем ы и всплыло... Надя Хофман. Что за проделки памяти:005:
так и есть
Значит, почему замужние злобные, не удивляет..
Гайденыш
04.10.2011, 01:41
Неправда Ваша! Негатив вокруг себя не сею,и в склоках не участвую, т.к. мне это не надо:)
PS. Чувствую себя счастливей, чем когда-либо. Правда-правда!:)
А я верю. У меня подруга как развелась, так расцвела. З а всю жизнь не видела ее такой счастливой. После их развода все ждала когда же она пожалеет о содеянном, так как муж нормальный был, но нифига. Живет и радуется жизни, про какую-то злобность даже речи нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.