Вход

Просмотр полной версии : Ремооооонтик, малееееееенький)

Страницы : 1 2 [3] 4

MamaDeni
21.11.2011, 11:57
Ой, как здорово будет!Действительно очень солнечно!
А где вы такие розетки нашли?

Post-it
21.11.2011, 13:02
Ой как замечательно,солнечно!)))
Музыка,это в смысле фиолетовые колонки да,если я правильно поняла?

А вот у меня сейчас отходняк от всего пережитого за эти месяцы.Хожу вижу то что сделано,и волей не воли все равно все вспоминается,да и косяки то ту то там,да и надо еще искать кто это исправлять будет и деньги нужны(((
Но не чего прорвемся!Я изо всех сих внутренни себя настраиваю все забыть искать позитив в том что есть и идти дальше,уже подбираю мебель,в основном остановилась на ИКЕА,только диван в других местах буду искать.Все упирается в деньги,но пока есть время решить,что лучше!)))

Я же и перед ремонтом,все выбирала,какие обои(цвет,фактура,коллекция) и тоже с полом,розетками,пыталась какой-то интерьер спроектировать,цветовую гамму,концепцию интерьера!Да вы сами все это понимаете)))И какое разочарование потом получила.

мне очень понравились ваши розеточки,такой позитив,где их покупали?))А у нас такие же,только цвет топленое молоко)Мне в магазине предложили сделать как у вас,только рамки цветные,но они бы по стилю не подошли.

Я так понимаю электрику вам делал не Игорь,а он только внешние рамки и розетки установил.Как с ней обстояли дела,все ли было нормально.А то у меня электрика главный камень преткновения,ох уж я с ней и намучилась,вернее с тем кто ее делал,абсолютно это не умея(((
У вас новая проводка только в ремонтируемой комнате,а в других помещениях старая?

Спасибо!

Колонки на фото фиолетовые), а так они серые)

Розетки купил муж в Леруа Мерлен, правда надо еще докупить пару рамочек, забыл)

Устанавливали и муж и Игорь помог, спасибо ему)

Электрику нам делали местные электрики (пока только в комнате), вроде не плохо, только вот у нас не было плана розеток поэтому они сделали как сделали, что мне не очень нравится, получается что в комнате 3 розетки, из них 2 будут закрыты мебелью, а одна под ТВ практически в углу и получается что телев. надо будет близко вешать к углу что бы кабель и провод ровно доходили до розеток а не наискосок, еще жалею что не сделали их под уровень ТВ(((((, так бы проводов не было, но мы и сначала не планировали ТВ на стене поэтому вот так получилось. Еще получилось так что за стенкой с цветными обоями у нас кухня, старую розетку обесточили и на кухне - розетка(, придется там в ближайшее время делать розетки.

А что у вас не так с электрикой?

"Я же и перед ремонтом,все выбирала,какие обои(цвет,фактура,коллекция) и тоже с полом,розетками,пыталась какой-то интерьер спроектировать,цветовую гамму,концепцию интерьера!Да вы сами все это понимаете)))И какое разочарование потом получила."

а в чем разочарование если все заранее подбирали и проектировали?

очень-очень здорово у Вас!цветовое решение:019:а музыка в балконной зоне?

Музыка будет в балконной зоне, проигрываться через ноутбук, еще мы установим саб-вуфер, т.ч. можно будет мини дискотеку устраивать по праздникам)))))

Post-it
21.11.2011, 13:17
частично уже есть свет)

дельфин Катюшка
21.11.2011, 18:38
Спасибо!

Колонки на фото фиолетовые), а так они серые)

Розетки купил муж в Леруа Мерлен, правда надо еще докупить пару рамочек, забыл)

Устанавливали и муж и Игорь помог, спасибо ему)

Электрику нам делали местные электрики (пока только в комнате), вроде не плохо, только вот у нас не было плана розеток поэтому они сделали как сделали, что мне не очень нравится, получается что в комнате 3 розетки, из них 2 будут закрыты мебелью, а одна под ТВ практически в углу и получается что телев. надо будет близко вешать к углу что бы кабель и провод ровно доходили до розеток а не наискосок, еще жалею что не сделали их под уровень ТВ(((((, так бы проводов не было, но мы и сначала не планировали ТВ на стене поэтому вот так получилось. Еще получилось так что за стенкой с цветными обоями у нас кухня, старую розетку обесточили и на кухне - розетка(, придется там в ближайшее время делать розетки.

А что у вас не так с электрикой?

"Я же и перед ремонтом,все выбирала,какие обои(цвет,фактура,коллекция) и тоже с полом,розетками,пыталась какой-то интерьер спроектировать,цветовую гамму,концепцию интерьера!Да вы сами все это понимаете)))И какое разочарование потом получила."

а в чем разочарование если все заранее подбирали и проектировали?

Музыка будет в балконной зоне, проигрываться через ноутбук, еще мы установим саб-вуфер, т.ч. можно будет мини дискотеку устраивать по праздникам)))))

Разочарование не в самом интерьере,а как я уже тут писала в том,что ремонт столько сил и нервов выпил((( он длился с июля по октябрь в маленькой комнате.Вначале ремонтная фирма кинула,но разошлись на том,что они свое сделанное демонтировали,но деньги уже были в некуда выкинуты.Потом мастер с ЛВ,как я вам уже писала,делал халтуру,а на просьбу исправить унижал меня и издевался((
Ну а третий,мастер частник,по отделке вроде все и терпимо сделал,но вот с электрикой.
Я вначале изложила ему то что мне надо он наобещал,что все умеет и сделает,а в итоге выяснилось,что он никакого навыка не имеет и делает тяп ляп,а электрика это не обои кривые Вы сами понимаете.Ну а на претензии и просьбы переделать он так же как и прошлые хамил и смеялся на до мной,требуя деньги за халтуру не хотя ее исправлять((
Вот почему сейчас я имею то что планировала и хотела,но с различными не доделками.Но главное мне этот ремонт столько крови выпил,что на отремонтированное порой смотреть не хочется эмоции сразу негативные идут.Знаю,что надо просто забыть и как я уже писала идти дальше и думать о лучшем!))

А про электрику у нас и тут похожая ситуация(не только планировка комнаты похожа))).
Мы как и Вы поэтапно меняем проводку,вот сейчас сделана комната у нее за стенкой тоже кухня,но электрику на кухне мы отключать не стали(кухня и комната на одном автомате,наверное как и у вас было). Исполнитель,который делал электрику старые линии просто утопил и как-то за изолировал,но они под напряжением.И розетки на кухне пока соответственно работают.

Скажите а к чему у вас подключили линию выходящую из комнаты,сразу в щиток и новый автомат на комнату поставили,кстати щиток у вас в квартире или на лестнице и еще УЗО на комнату стоит и провод какой взят трехжильный?
С Жековскими эле-ми я побоялась связываться в итоге делал этот отделочник.С жековскими как повезет бывают толковые,а бывают как тот у меня((Вам во сколько обошлась электрика с меня взял 5тыс.и теперь сижу с кучей недоделок.

Вы же тоже наверное планируете потом всю квартиру ремонтировать и поэтапно всю электрику на новую менять.Если не секрет кого для этого планируете нанять.Я то думаю кухню уже в скором будущем делать,причем в основном из-за электрики.Не спокойно мне зная,что старые провода под напряжением в стены убраны,особенно из-за того что я знаю кто это делал с какой квалификацией.
Как ваш мастер Игорь в плане электрики,отделочники в большинстве своем многостаночники,другое дело одни берутся не умея,а у других хоть какой-то навык имеется по этой работе!Я вообще в идеале хотела бы профессионального электрика найти,вот только не знаю где их искать!

Музыка это замечательно,вообще ваш балкон таким позитивно-солнечным получается!просто место отдыха для души!))

Post-it
21.11.2011, 19:36
Разочарование не в самом интерьере,а как я уже тут писала в том,что ремонт столько сил и нервов выпил((( он длился с июля по октябрь в маленькой комнате.Вначале ремонтная фирма кинула,но разошлись на том,что они свое сделанное демонтировали,но деньги уже были в некуда выкинуты.Потом мастер с ЛВ,как я вам уже писала,делал халтуру,а на просьбу исправить унижал меня и издевался((
Ну а третий,мастер частник,по отделке вроде все и терпимо сделал,но вот с электрикой.
Я вначале изложила ему то что мне надо он наобещал,что все умеет и сделает,а в итоге выяснилось,что он никакого навыка не имеет и делает тяп ляп,а электрика это не обои кривые Вы сами понимаете.Ну а на претензии и просьбы переделать он так же как и прошлые хамил и смеялся на до мной,требуя деньги за халтуру не хотя ее исправлять((
Вот почему сейчас я имею то что планировала и хотела,но с различными не доделками.Но главное мне этот ремонт столько крови выпил,что на отремонтированное порой смотреть не хочется эмоции сразу негативные идут.Знаю,что надо просто забыть и как я уже писала идти дальше и думать о лучшем!))

А про электрику у нас и тут похожая ситуация(не только планировка комнаты похожа))).
Мы как и Вы поэтапно меняем проводку,вот сейчас сделана комната у нее за стенкой тоже кухня,но электрику на кухне мы отключать не стали(кухня и комната на одном автомате,наверное как и у вас было). Исполнитель,который делал электрику старые линии просто утопил и как-то за изолировал,но они под напряжением.И розетки на кухне пока соответственно работают.

Скажите а к чему у вас подключили линию выходящую из комнаты,сразу в щиток и новый автомат на комнату поставили,кстати щиток у вас в квартире или на лестнице и еще УЗО на комнату стоит и провод какой взят трехжильный?
С Жековскими эле-ми я побоялась связываться в итоге делал этот отделочник.С жековскими как повезет бывают толковые,а бывают как тот у меня((Вам во сколько обошлась электрика с меня взял 5тыс.и теперь сижу с кучей недоделок.

Вы же тоже наверное планируете потом всю квартиру ремонтировать и поэтапно всю электрику на новую менять.Если не секрет кого для этого планируете нанять.Я то думаю кухню уже в скором будущем делать,причем в основном из-за электрики.Не спокойно мне зная,что старые провода под напряжением в стены убраны,особенно из-за того что я знаю кто это делал с какой квалификацией.
Как ваш мастер Игорь в плане электрики,отделочники в большинстве своем многостаночники,другое дело одни берутся не умея,а у других хоть какой-то навык имеется по этой работе!Я вообще в идеале хотела бы профессионального электрика найти,вот только не знаю где их искать!

Музыка это замечательно,вообще ваш балкон таким позитивно-солнечным получается!просто место отдыха для души!))

Я вам очень-очень сочувствую, :(, представляю что на душе происходит, ремонт это и так нервотрепка, даже если все идет хорошо, а уж если недочеты так вообще прощай сон)

Мастеров, кот. вам все испортили я бы на доску "почета повесила" что бы таких "героев" знать в лицо!:015:

Вам желаю доделать ремонт там где планируете и что бы мастера были самые наилучшие!

Линия у нас подключена не знаю где)))) просто муж этим вопросом занимался, но точно знаю что автомат новый, щиток тоже не знаю где, вроде на лестнице, надо будет для дальнейшего ремонта узнать эту инфу, про УЗО тоже не знаю, за электрику мы заплатили 9000 это с материалами, электрика было 2, мне кажется что это дороговато, провод тоже не знаю какой), электриков этих нам дали телефон мы и не стали особо искать других, но наверно в след. раз я думаю будем искать другой вариант.

После ремонта комнаты мы еще не скоро будем ремонтировать все остальное, но в первую очередь начнем электрику менять, кого будем приглашать еще не думали, ближе к делу определимся.

У нас тоже осталась старая электрика в стенах, но она обесточена, сейчас очень не хватает розеток в коридоре и на кухне, не знаю как будем решать проблему, но как то надо)

Про Игоря не знаю как он в электрике, знаю только что плитку он не кладет, но есть знакомые мастера-плиточники.

Балкон у нас и планировался для отдыха души, музыка, чтение книг, муж даже хотел тв повесить, и еще хотел там сделать типа небольшой кушетки что бы можно было лежать и отдыхать)

Вообщем вот на эту картинку ориентировались, даже обои эти нашли, но они с нашими красными наверно были перебором и в интерьере уже много чего было бы не добавить и такую кушеточку хотим

Post-it
21.11.2011, 22:07
а вот по этим фото у нас комната придумывалась)))

minoqua
22.11.2011, 01:04
Бывает же)) Случайно заглянула в топик... Как, однако, мысли сходятся.
Концепцию я выбрала похожую на ваши картинки.
Плинтуса те же (естесственно))))
Даже ламинат того же производителя из той же коллекции...
А где вы двери брали или брать собираетесь? Полагаю, что белые филенчатые)))

Post-it
22.11.2011, 12:19
Бывает же)) Случайно заглянула в топик... Как, однако, мысли сходятся.
Концепцию я выбрала похожую на ваши картинки.
Плинтуса те же (естесственно))))
Даже ламинат того же производителя из той же коллекции...
А где вы двери брали или брать собираетесь? Полагаю, что белые филенчатые)))

Да, вот так бывает что мысли сходятся)))) интересно посмотреть что у вас получается)

Двери у нас уже готовы, только их еще не привезли, заказывали на фабрике Фрамир, белые филенчатые)

minoqua
22.11.2011, 13:25
Мы взяли двери дольче порте (это вроде Фрамир, но отдельная коллекция). Будут в декабре.
Буду ждать новых фотографий.))))

Post-it
22.11.2011, 13:30
Дольче Форте - это итальянские? , нам показывали белые итальянские двери от 20 000 - суперские!

Фотографии до меня не доехали, вчера натяжной потолок установили а муж мне не сфотографировал:(

фил_я
22.11.2011, 14:10
Двери у нас уже готовы, только их еще не привезли, заказывали на фабрике Фрамир, белые филенчатые)
Не подскажите, какие филенчатые двери у Фрамира есть в белом цвете? Что-то на сайте я белых не вижу.

Post-it
22.11.2011, 14:19
Не подскажите, какие филенчатые двери у Фрамира есть в белом цвете? Что-то на сайте я белых не вижу.

вас интересует ламинат или шпон? шпона белых нет, только белый ясень, он с элементами дерева

а остальные белые ламинированные, выбираете понравившуюся дверь , открываете и там представлено несколько вариантов цвета (в том числе и белый)

у нас модель "Родоссия"

minoqua
22.11.2011, 14:23
Дольче Форте - это итальянские? , нам показывали белые итальянские двери от 20 000 - суперские!

Фотографии до меня не доехали, вчера натяжной потолок установили а муж мне не сфотографировал:(

Не Дольче Форте - Дольче Порте
Это Фрамир, у них линейка ДОльче Порте. Здесь где-то под Питером делаются. По цене 17-18.000 за дверь примерно. Ссылку давать смысла уже нет:)

Post-it
22.11.2011, 14:41
Не Дольче Форте - Дольче Порте
Это Фрамир, у них линейка ДОльче Порте. Здесь где-то под Питером делаются. По цене 17-18.000 за дверь примерно. Ссылку давать смысла уже нет:)

:):):) Форте, тьфу ты, это я совместила Фрамир и Порте))))

так у вас как раз будут белые крашеные?, нам еще сказали что их вообще можно в любой цвет красить хоть в синий и т.д. - это они?

потом расскажите как они в деле)

minoqua
22.11.2011, 14:46
Ну да, крашеные. Мы выбрали слоновую кость, но теоретически можно и в синий наверное.

Post-it
22.11.2011, 16:12
Ну да, крашеные. Мы выбрали слоновую кость, но теоретически можно и в синий наверное.

в синий это если интерьер подходящий, а в принципе я думаю было бы красиво

Evidence
23.11.2011, 11:45
Всем доброго времени суток))
Позволю себе влезть себе в вашу дискуссию.

Зовут меня Игорь, мне 30 лет.
Опыт работы в данной сфере, около 6 лет.
Начинал с нуля, поэтому умею, абсолютно все, что касается ремонта квартиры.
И плитку кладу))) но не люблю-речь была об этом. А вообще плиточник, в бригаде, отдельный.
Занимаюсь ремонтом под "ключ", а в отдельных случаях и частично.
Работаю сам и управляю бригадой молодцов-удальцов, но называться директором не люблю)))
В плане электропроводки, имею 3й разряд электрика))
Здесь отдельного топика не имею, потому как не знаю, как его сделать во-первых и не особо нужно во-вторых)) как правило, "сарафанное" радио, работает надежнее любой рекламы-главное давать качество/сроки и люди к тебе тянутся сами. К концу года, как правило, очередь)) а это показатель.
Всегда работал по этой формуле.
Свою работу люблю, поэтому делаю качественно и аккуратно.
Любые недоделанности и "косяки" неизбежно возникающие в процессе работы всегда довожу до ума.
Всегда работаю на перспективу, а не на резкий отъем денежных средств))

Вот ссылка на группу в контакте: http://vk.com/club30975942 - кому интересно-смотрите/добавляйтесь/спрашивайте))

по теме ремонта, с удовольствием отвечу на вопросы.

з.ы. А вам Надежда, я отправлю на мыло фотки вашего ремонта в хорошем качестве, ибо снимал на зеркалку. По-поводу ламината, пусть муж позвонит-расскажу обо все нюансах укладки-мне не сложно. Могу дать спец инструмент для укладки, дабы не испортить общую картину ремонта))

Post-it
23.11.2011, 13:07
Добрый-добрый!

за фото спасибо! мужу передам)

Post-it
25.11.2011, 16:35
немножко потолка

Evidence
01.12.2011, 10:54
немножко потолка

Н. зайдите ко мне в группу-там есть ваши фото в хорошем качестве..

Post-it
01.12.2011, 12:33
Н. зайдите ко мне в группу-там есть ваши фото в хорошем качестве..

Ок, зашла, скачала), спасибо!

Post-it
01.12.2011, 12:38
завершающий этап

Post-it
01.12.2011, 12:49
еще

Jenny114
01.12.2011, 13:06
Очень здорово у вас получается! Так светло и солнечно:) Настроение поднимается:) Молодцы! Ждем продолжения с нетерпением:)

pavlovan
01.12.2011, 13:15
Красота!!!Очень светло и просторно:love: балкончик-чудо,такой солнечный:) а что там планируется?

Post-it
01.12.2011, 15:59
Очень здорово у вас получается! Так светло и солнечно:) Настроение поднимается:) Молодцы! Ждем продолжения с нетерпением:)

Спасибо!:flower: Продолжение уже будет с мебелью, сейчас уже даже окошки оформлены, но фото нет, т.к. это фотографировал наш мастер до установки роллайтов, а наши фотографии очень ужасные)

Красота!!!Очень светло и просторно:love: балкончик-чудо,такой солнечный:) а что там планируется?

Да, вот такой "светлый лучик в темном царстве" у нас получился, зная наперед что будет все белое я даже не представляла что так будет светло, но я не жалею)

На балконе будет с лева детский стол лакк (икея) для ребенкиных художеств, вчера купили вот такой стул, надо его покрасить но не знаю пока как и в какой цвет красный, белый или желтый?

А в правой части пока не придумали что сделать, надо что-то типа кресла удобного для чтения, но не знаю что подойдет для нас из икеи не оч.дорогое

дельфин Катюшка
01.12.2011, 16:20
Надежда!Поздравляюююююю с завершением ремонта!Я искренни за Вас очень рада,у вас получилась замечательная комната,желаю вам жить в ней в мире и согласии и что бы каждый день был таким же солнечным как ваш балкон.А погода была такой же радостной и летней как цветы на обоях!)))

По поводу стула,я бы выбрала белый цвет.Желтого и так много на балконе,красный это очень ярко для детской психики.
Как красить и чем,спросите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678809,там такие мастерицы,вообще очень интересная тема.))я вот тоже собираю пробовать свои силы в покраске мебели.)

Post-it
01.12.2011, 16:38
над дет. столиком будет висеть такой постер, с желтым хорошо будет сочетаться

Post-it
01.12.2011, 17:10
Надежда!Поздравляюююююю с завершением ремонта!Я искренни за Вас очень рада,у вас получилась замечательная комната,желаю вам жить в ней в мире и согласии и что бы каждый день был таким же солнечным как ваш балкон.А погода была такой же радостной и летней как цветы на обоях!)))

По поводу стула,я бы выбрала белый цвет.Желтого и так много на балконе,красный это очень ярко для детской психики.
Как красить и чем,спросите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678809,там такие мастерицы,вообще очень интересная тема.))я вот тоже собираю пробовать свои силы в покраске мебели.)

про стул я тоже склоняюсь к белому, за ссылочку спасибо, пойду там поузнаю инфу)

pavlovan
01.12.2011, 17:47
ну теперь самое приятное осталось,поиск мелочей и украшательств:love: у нас вот сейчас тоже встал вопрос покупки кресла,в икее только одно нра,но не знаю,насколько удобно оно,и дорогое плюс ко всему:005:
стульчик такой для детской тоже пока ждет своей "переделки";) а бирюзу не рассматривали для окраски,или зеленый(как цвета на постере)?хотя цвета более чем...скорее белый будет оптимальным

дельфин Катюшка
01.12.2011, 18:09
а мне нравится как на гринфилде лотос изображен, пила его когда работала)

К косякам надо подходить с юмором:)

я тоже хочу на лоджии сделать маленький уголок для ребенка)

если в планах то обязательно сделаете, мы вообще этот ремонт начали обсуждать в конце 2009 года, а делать летом 2011!:ded:

я вот еще что придумала хочу купить стеллаж Экспедит и поставить горизонтально как на фото у дивана, корзинки всяческие и хранить там косметику, мелочевку и пр., думаю будет неплохо, заодно и пространство поделится

Ни как фото в цитирование не вставить,надеюсь вы поймете о чем я.)

Очень интерьер понравился!Сразу увидела на нем золото-бежевые шторы.....вы поймете к чему я это)).У вас не осталось ссылок на него,это у кого-то здесь на ЛВ?

Post-it
01.12.2011, 19:15
ну теперь самое приятное осталось,поиск мелочей и украшательств:love: у нас вот сейчас тоже встал вопрос покупки кресла,в икее только одно нра,но не знаю,насколько удобно оно,и дорогое плюс ко всему:005:
стульчик такой для детской тоже пока ждет своей "переделки";) а бирюзу не рассматривали для окраски,или зеленый(как цвета на постере)?хотя цвета более чем...скорее белый будет оптимальным

ой, да-да, только с мелочами и украшательствами у меня вообще мыслей нет, хочется чего - то необычного, НО надо и не переборщить, хочу часы красные я уже показывала, потом у меня есть большая свечка красная в форме сердца с белыми узорами ( икеевская) и пока все, а еще не знаю куда рамки с фото, мне вообще уже кажется что они будут лишние, вот еще что хочу, у меня остались цветные обои их в рамки штуки 3 и куда ниб. повесить только куда?

бирюзу тоже рассмотрела, но как то не хочется перебора, потом если что можно будет перекрасить)

а какое в икее нравится?

Post-it
01.12.2011, 19:22
Ни как фото в цитирование не вставить,надеюсь вы поймете о чем я.)

Очень интерьер понравился!Сразу увидела на нем золото-бежевые шторы.....вы поймете к чему я это)).У вас не осталось ссылок на него,это у кого-то здесь на ЛВ?

ссылок на интерьер не осталось, я их нашла в топике про Паксы

minoqua
01.12.2011, 19:28
Мне все нравится)))) Пол у вас тоже классный))) С плинтусами будет еще лучше.
Где постер брали с совами?

Post-it
01.12.2011, 19:35
Мне все нравится)))) Пол у вас тоже классный))) С плинтусами будет еще лучше.
Где постер брали с совами?

Спс, плинтуса уже муж поехал красить)))), но даже неокрашенные они хорошо смотрятся)

постер из Икеи), мы его не планировали покупать, подарили)

minoqua
01.12.2011, 19:40
Мы сегодня тоже плинуса получили. Только дверей еще нет((

Post-it
01.12.2011, 20:04
Мы сегодня тоже плинуса получили. Только дверей еще нет((

а когда двери должны быть готовы?

установщики у нас конечно накосячили с дверью, муж был в бешенстве)

minoqua
01.12.2011, 20:22
По договору 10 декабря. Правда обещали на словах раньше.
У меня к вам еще вопрос про плинтус. Вы вроде писали, что собирали отзывы по краскам.
Муж посмотрел на них сегодня и сказал, что материал непрочный это раз, а два - водопроницаемый. То есть они же неплотно к полу прилегают, то есть когда моешь пол, например, вода частично мо;ет попадать между полом и плинтусом, и они могут разбухнуть. Может их все же чем-то специальным покрыть?
Вы чем собираетесь красить?

minoqua
01.12.2011, 20:23
А по поводу косяков установки... сочуствую, но куда же без косяков, без них у меня ни один этап ремонта не прошел(((

pavlovan
01.12.2011, 20:55
у меня остались цветные обои их в рамки штуки 3 и куда ниб. повесить только куда?

а какое в икее нравится?
с рамочками не спешите,чтобы понять куда вешать,нужно привыкнуть к обстановке и уже смотреть,где чего не хватает
кресло белого цвета,вот это http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90126571/

Post-it
02.12.2011, 00:14
По договору 10 декабря. Правда обещали на словах раньше.
У меня к вам еще вопрос про плинтус. Вы вроде писали, что собирали отзывы по краскам.
Муж посмотрел на них сегодня и сказал, что материал непрочный это раз, а два - водопроницаемый. То есть они же неплотно к полу прилегают, то есть когда моешь пол, например, вода частично мо;ет попадать между полом и плинтусом, и они могут разбухнуть. Может их все же чем-то специальным покрыть?
Вы чем собираетесь красить?

Да, они не плотно прилегают к полу, я поняла что мыть в местах где плинтус надо аккуратно, практически сухой тканью, но вроде у кого он установлен никто не жаловался на разбухание.

Про краски в основном все писали что краску любую можно для дерева и все ни о какой защите ничего не сказали, а чем тогда покрывать? поверх краски лаком?, мы уже их в два слоя покрасили, нам уже поздно что-то делать, если только вариант с лаком, если можно.

блин, я забыла название краски), завтра напишу, нет под рукой чека)

А по поводу косяков установки... сочуствую, но куда же без косяков, без них у меня ни один этап ремонта не прошел(((

спасибо! без косяков точно никуда не деться, на след. день приехали переделали, после звонка мужа, спасибо и на этом, а так могли вообще футболить

Post-it
02.12.2011, 11:07
с рамочками не спешите,чтобы понять куда вешать,нужно привыкнуть к обстановке и уже смотреть,где чего не хватает
кресло белого цвета,вот это http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90126571/

с рамками я еще пока не знаю что и как сразу точно не до них будет, а скорее всего всякую бытовуху покупать начнем и пр.), еще хочу минимум дырок в стенках, надо найти спец. липучки, в школе ремонта их показывали, оч. удобно.

Кресло шикарное, наверно супер удобное, вы пробовали в нем посидеть?

а нам еще надо 2 барных стула, вот такие нравятся

pavlovan
02.12.2011, 12:18
надо Вам позже будет попробовать прикинуть рамки с обоями,не будут ли простить:008:,если они в качестве дополнения,то можно оставить,а если будут акцентом,то желательно выбрать смысловую картину/постер/фото,кмк.
стулья хороши:019:,а чехлы какие будут?
кресло для меня очень удобное,оно и не маленькое,но и громоздким не выглядит.я ,правда, не знаю,насколько оно подойдет для мужа,надо будет затащить его в икею и усадить в креслице:)

Post-it
02.12.2011, 12:37
надо Вам позже будет попробовать прикинуть рамки с обоями,не будут ли простить:008:,если они в качестве дополнения,то можно оставить,а если будут акцентом,то желательно выбрать смысловую картину/постер/фото,кмк.
стулья хороши:019:,а чехлы какие будут?
кресло для меня очень удобное,оно и не маленькое,но и громоздким не выглядит.я ,правда, не знаю,насколько оно подойдет для мужа,надо будет затащить его в икею и усадить в креслице:)

с обоями я хочу как дополнение, т.к. очень много белого, я все засматриваюсь на стены боковые может туда повесить как на картинке

из предложенного нам только белые подходят чехлы или шить самим (но я не умею), а в Икее могут сшить? ткань мне там одна нравится, на наши обои чем то похожа, но не будет ли пестро?

Post-it
02.12.2011, 12:51
вот эта ткань нра

или красный

pavlovan
02.12.2011, 12:54
я тоже не умею:)) сшить могут,но я сравнивала цены,в ателье чуть дешевле,хотя мне кажется,что удобнее все в икее сделать(купил ткань,объяснил что нужно,заказал)
вся прелесть в этих картинках,что они не затратные и можно эксперементировать в свое удовольствие;),можно легко заменить,создать настроение за 5 мин

pavlovan
02.12.2011, 13:00
мне красный нра,цветная очень-очень яркая,я брала для других целей,правда:008:

Post-it
02.12.2011, 15:15
я тоже не умею:)) сшить могут,но я сравнивала цены,в ателье чуть дешевле,хотя мне кажется,что удобнее все в икее сделать(купил ткань,объяснил что нужно,заказал)
вся прелесть в этих картинках,что они не затратные и можно эксперементировать в свое удовольствие;),можно легко заменить,создать настроение за 5 мин

да, я тоже думаю лучше там шить, можно будет заодно им этот стул притащить для обмерки или чехол)

мне красный нра,цветная очень-очень яркая,я брала для других целей,правда:008:

да, красный лучше, сама к нему склоняюсь, а цветастая просто очень позитивная)

я статью нашла про цвета в интерьере, так вот там написано что надо делать либо один объект с рисунком, а все остальное одноцветное либо все рисунчатое но одну деталь однотонную, вот как то так, коряво написала, там как раз были картины с красным интерьером.

а для каких целей вы цветастую использовали?

Var
02.12.2011, 15:40
Очень красиво и свежо у вас получилось!!!!!!!!

На балконе будет с лева детский стол лакк (икея) для ребенкиных художеств, вчера купили вот такой стул, надо его покрасить но не знаю пока как и в какой цвет красный, белый или желтый?

я тоже своему сыну купила такой стульчик, вот так его задекорировала:))
http://s017.radikal.ru/i407/1111/cc/fe08c4ea9dd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1111/b8/7b6eb51755ba.jpg (http://www.radikal.ru)

pavlovan
02.12.2011, 15:55
да, я тоже думаю лучше там шить, можно будет заодно им этот стул притащить для обмерки или чехол)

да, красный лучше, сама к нему склоняюсь, а цветастая просто очень позитивная)

я статью нашла про цвета в интерьере, так вот там написано что надо делать либо один объект с рисунком, а все остальное одноцветное либо все рисунчатое но одну деталь однотонную, вот как то так, коряво написала, там как раз были картины с красным интерьером.

а для каких целей вы цветастую использовали?
да,это понятно,только во втором варианте замучаешься сочетать это многоцветье между собой:073: я хотела на подушки в комнату,потом поняла,что не подходят и часть отрезала для скатерки(дочке на кухню,она играет) и для сменки в садик сестра сшила сумку:)

Irini85
02.12.2011, 17:52
огромное спасибо за тему!

Post-it
02.12.2011, 18:59
Очень красиво и свежо у вас получилось!!!!!!!!

я тоже своему сыну купила такой стульчик, вот так его задекорировала:))
http://s017.radikal.ru/i407/1111/cc/fe08c4ea9dd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1111/b8/7b6eb51755ba.jpg (http://www.radikal.ru)

а чем красили стульчик? а синеньким это спец. сделано?

Катеринка-74
02.12.2011, 19:06

стульчик супер...

Post-it
02.12.2011, 19:07
да,это понятно,только во втором варианте замучаешься сочетать это многоцветье между собой:073: я хотела на подушки в комнату,потом поняла,что не подходят и часть отрезала для скатерки(дочке на кухню,она играет) и для сменки в садик сестра сшила сумку:)

это точно), мне как то ближе первый вариант, он же и получился совершенно случайно, статью я прочитала уже после выбора обоев и пр)))

а по второму варианту это только с дизайнером, ну и при наличии множества фин. средств, т.к. можно же один рисунок повторить и на обоях, тканях и обивки мебели, где мы покупали обои есть вроде услуга нанесения рисунка на ткань, мы как то задумались сделать такие же роллайты, но я пестроты боюсь, лучше я всякими штучками красивыми разноображу

сумку оригинально, мне так не нра в чем дети носят сменку)))), я сама на эти ткани смотрю и хочется что-то типа сумки хозяйственной, а не с пакетами постоянно ходить, это только не для продуктов, а так для мелочевки и если одна и красиво и мешок не будет в руке болтаться)

а как она на прочность?

у меня еще идея сделать две подушки на диван дополнительные вместо изголовья, т.к. диван мы будем другой брать, можно из этой ткани чехлы сшить)

Post-it
02.12.2011, 19:39
блин, не будет похоже у нас красивого плинтуса(((((((.................

pavlovan
02.12.2011, 21:10
сумку оригинально, мне так не нра в чем дети носят сменку)))), я сама на эти ткани смотрю и хочется что-то типа сумки хозяйственной, а не с пакетами постоянно ходить, это только не для продуктов, а так для мелочевки и если одна и красиво и мешок не будет в руке болтаться)

а как она на прочность?

у меня еще идея сделать две подушки на диван дополнительные вместо изголовья, т.к. диван мы будем другой брать, можно из этой ткани чехлы сшить)
нормально,прочная сумочка получилась,там же ткань сама плотная!но мы тяжести в ней не носим.А диван какой решили брать,не красный из Икеи?

:008: почему??????

minoqua
02.12.2011, 21:42

Что случилось?

Var
02.12.2011, 22:07
красила акрилатной водоэмульсионкой для детских комнат, потом краску покрыла ариловым лаком (т.к. стульчик детский использовала не токсичные материалы) + специальный лак на сидушку, чтоб не обдирась... синие потертости сделаны специально (стульчк делался в комплект к скамейке с коробом для игрушек, т.к. скамейку делала первой и с потертостями, то пришлось и стульчик таким же макаром делать:)))

стульчик супер...
спасибо!

Post-it
03.12.2011, 13:33
нормально,прочная сумочка получилась,там же ткань сама плотная!но мы тяжести в ней не носим.А диван какой решили брать,не красный из Икеи?

:008: почему??????

Что случилось?

в общем прикрутили и щели между полом и плинтусом, причем везде разные где больше где меньше, у нас же стены не под маяки выровнены, муж сказал что такое оставлять не будет, все оторвал, поехал покупать пластиковые, вот так(((((((, краску покупали садолин.

Диван будет из икеи красный, только другой вот такой

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29874459/

фил_я
03.12.2011, 14:01
в общем прикрутили и щели между полом и плинтусом, причем везде разные где больше где меньше, у нас же стены не под маяки выровнены, муж сказал что такое оставлять не будет, все оторвал, поехал покупать пластиковые, вот так(((((((, краску покупали садолин.

Не поняла, почему разные щели между полом и плинтусом? Пол ведь ровный? На мой взгляд, разные щели из-за неровности стен могут быть между плинтусом и стеной, но эти щели можно/нужно зашпатлевать. Или я что-то не так понимаю в технологии крепления? Помогите, пожалуйста, понять, т.к. собираюсь покупать такие же.

Post-it
04.12.2011, 21:18
Не поняла, почему разные щели между полом и плинтусом? Пол ведь ровный? На мой взгляд, разные щели из-за неровности стен могут быть между плинтусом и стеной, но эти щели можно/нужно зашпатлевать. Или я что-то не так понимаю в технологии крепления? Помогите, пожалуйста, понять, т.к. собираюсь покупать такие же.

Пол ровный, крепление же идет к стене а не к полу, соответственно щели нет, еще такой момент, у нас плинтус шириной 10 мм, может если брать более широкий то щели не будет, т.к. при укладке ламината нужно оставлять щель, так вот наша ширина плинтуса не закрывает полностью эту щель, нам даже мастер наш говорил что будут щели.

Про то что надо шпаклевать саму щель я первый раз слышу, может упустила этот момент, но если представить то я не понимаю как там можно это сделать (в нашем случае) шпаклюют только стыки и углы, вроде так.

Если будете сами крепить то дождитесьь пока у вас будет положен весь ламинат, а там нужно просто поэкспериментировать и что-ниб. приложить похожее на плинтус

фил_я
05.12.2011, 00:18
Пол ровный, крепление же идет к стене а не к полу, соответственно щели нет, еще такой момент, у нас плинтус шириной 10 мм, может если брать более широкий то щели не будет, т.к. при укладке ламината нужно оставлять щель, так вот наша ширина плинтуса не закрывает полностью эту щель, нам даже мастер наш говорил что будут щели.

Про то что надо шпаклевать саму щель я первый раз слышу, может упустила этот момент, но если представить то я не понимаю как там можно это сделать (в нашем случае) шпаклюют только стыки и углы, вроде так.

Если будете сами крепить то дождитесьь пока у вас будет положен весь ламинат, а там нужно просто поэкспериментировать и что-ниб. приложить похожее на плинтус
Ааааа, теперь, по-моему, поняла, где у Вас щель. Ламинат в некоторых местах не доходит до стены больше, чем на 10 мм, поэтому при толщине плинтуса 10 мм между плинтусом и началом ламината образуется незакрытая плинтусом щель. Так? Я ведь сначала поняла так, что у Вас из-за кривизны стен плинтус неровно прилегает к стене, щель между стеной и верхним краем плинтуса предложила шпатлевать. И, конечно, в Вашем случае не шпатлюют.
Я-то для себя даже не рассматриваю плинтус толщиной меньше, чем 12 - 15 мм, т.к. хотя у меня зазор между стеной и ламинатом, в основном, не более 8 мм (очень просила укладчиков делать 7-8 мм), но есть пара-тройка точек, где он подходит до 10 мм.

Post-it
05.12.2011, 16:21
Ааааа, теперь, по-моему, поняла, где у Вас щель. Ламинат в некоторых местах не доходит до стены больше, чем на 10 мм, поэтому при толщине плинтуса 10 мм между плинтусом и началом ламината образуется незакрытая плинтусом щель. Так? Я ведь сначала поняла так, что у Вас из-за кривизны стен плинтус неровно прилегает к стене, щель между стеной и верхним краем плинтуса предложила шпатлевать. И, конечно, в Вашем случае не шпатлюют.
Я-то для себя даже не рассматриваю плинтус толщиной меньше, чем 12 - 15 мм, т.к. хотя у меня зазор между стеной и ламинатом, в основном, не более 8 мм (очень просила укладчиков делать 7-8 мм), но есть пара-тройка точек, где он подходит до 10 мм.

да-да вы правильно поняли, я просто сама не видела объяснила как муж объяснил и по ммс-ке, но кривизна стен тоже с играло свою роль.

нам просто по высоте только это плинтус подходил из-за розеток, порога и ниши с радиатором

Мариамна
22.12.2011, 16:24
Скажите, а что вы планируете на окно? жалюзы, ролл-шторы, римские шторы? Я что-то уже голову сломала))) У нас похожая переделка.

Post-it
22.12.2011, 17:07
Скажите, а что вы планируете на окно? жалюзы, ролл-шторы, римские шторы? Я что-то уже голову сломала))) У нас похожая переделка.

На окошках у нас роллайты, уже висят, но вот честно со шторами как то уютнее, но шторы нам никак не сделать(

дельфин Катюшка
22.12.2011, 17:55
Надежда,рада Вас снова тут видеть!Что-то давно нет вестей о вашей комнате))мы в ожидании красоты!))

Post-it
22.12.2011, 21:39
Надежда,рада Вас снова тут видеть!Что-то давно нет вестей о вашей комнате))мы в ожидании красоты!))

Добрый вечер!

Спасибо!

Мы уже вторую неделю здесь живем, что касается фотографий ремонта то будут только с мебелью и при идеальном порядке), что сейчас редкость т.к. мы спим на надувной кровати((((

ну если только чуть чуть покажу

Post-it
22.12.2011, 21:44
вооот так пока и живем

меня раздражает черный провод ТВ и еще что сам ТВ кажется по сравнению с Бесто оч. маленьким, хотя он не маленький)

а вот еще детская половина)

и Пакс мы все таки по другому поставили

и так чисто для сравнения что здесь было раньше, но это конечно уже период ремонта)))

дельфин Катюшка
22.12.2011, 22:14
Поздравляю,главное что уже въехали!
За окошком вид понравился,снежно,а дома тепло и уютно,это я говорю как житель оживленной трассы с постоянным шумом(((
По поводу условий,не переживайте,мы в таких же даже более не удобных уже оооочень давно)))Все потихоньку делается-это понятно.
Я сразу заметила,что пакс вы в другое место поставили.да и стена с ТВ сразу какой-то голой,бледной показалась я только потом поняло,что бесто белый???вы же красный планировали по цвету к стене напротив?
провод,да не в тему,надо его как вариант чем-то замаскировать.может лентой обвить,или что-то к нему прекрепить?в общем фантазию надо включать))

pavlovan
22.12.2011, 22:25
Вы уже перебрались?!Поздравляю:flower:!Какой же у Вас очаровательный детский уголок,уже в который раз пишу...такие цвета приятные,ах прямо:love: мне кажется,что желтый цвет в интерьере настолько сложный,подобрать тон оч.тяжело,чтобы было комфортно.
К проводам со временем привыкните,не будут бросаться в глаза,у нас та же проблема,хвосты торчат то тут,то там:).Я по этой причине отказалась от тв на кухне,использую только для просмотров скаченных сериалов,фильмов и мультиков.Красота-никаких шнуров:fifa:

pavlovan
22.12.2011, 22:29
провод,да не в тему,надо его как вариант чем-то замаскировать.может лентой обвить,или что-то к нему прекрепить?в общем фантазию надо включать))
я конечно извиняюсь,но если его обвить,то он ещё больше будет притягивать взгляд,ИМХО,но уж лучше кабель-канал тонкий,или снять в том месте кусок обоев,сделать штробу и сверху аккуратно наклеить полосу,но это ювелирная работа

дельфин Катюшка
22.12.2011, 23:09
я конечно извиняюсь,но если его обвить,то он ещё больше будет притягивать взгляд,ИМХО,но уж лучше кабель-канал тонкий,или снять в том месте кусок обоев,сделать штробу и сверху аккуратно наклеить полосу,но это ювелирная работа

я обвить,скорее как пример того написала,что если включить выдумку и худож.чутье его можно превратить даже в элемент интерьера,но тут уже чутье нужно и конечно желание!ведь кто то к классике и хай-теку или минимализму тяготеет,а кто-то любит всякие штучки своими руками сделанные.
штроба-будет море грязи и всяко место будет выделяться.
кабель-канал, хороший вариант,а его уже какой-нибудь полосой закрыть или наклейку какую-то или даже кусочек обоев в тон наклеить .я все о своем;) не шнур украшать так кабель канал,в общем полет фантазии.

pavlovan
22.12.2011, 23:37
ну не знаю:))...я по своему опыту могу сказать,что как начинаешь что-то прятать,обязательно выходит с точностью до наоборот.И потом,шнур не елка,чтобы украшать:073:,уж лучше спрятать,но это автору решать:)

Naslund
22.12.2011, 23:42
меня раздражает черный провод ТВ и еще что сам ТВ кажется по сравнению с Бесто оч. маленьким, хотя он не маленький
а сколько диагональ ТВ? я тоже планирую купить Бесто, неужели так громоздко будет тумба выглядеть? и не слишком высоко ТВ висит? я хочу просто на тумбу поставить.

дельфин Катюшка
22.12.2011, 23:49
ну не знаю:))...я по своему опыту могу сказать,что как начинаешь что-то прятать,обязательно выходит с точностью до наоборот.И потом,шнур не елка,чтобы украшать:073:,уж лучше спрятать,но это автору решать:)

так я и пишу,что кому-то нужно украшать,а кому-то нужно убирать:)а кому-то ни то ни другое не нужно)))
логика в том,что стена действительно смотреться бледно все белое,и по мне даже часы не спасают,надо что то еще.
я имею в виду вдумчивое украшение,конечно не "елку",органичное украшение с возможностью дополнить интерьер и проявить фантазию!
По мне вообще провод как провод я бы и внимания не обратила,а украшать и руками мастерить действительно люблю!:)

Post-it
23.12.2011, 01:44
Поздравляю,главное что уже въехали!
За окошком вид понравился,снежно,а дома тепло и уютно,это я говорю как житель оживленной трассы с постоянным шумом(((
По поводу условий,не переживайте,мы в таких же даже более не удобных уже оооочень давно)))Все потихоньку делается-это понятно.
Я сразу заметила,что пакс вы в другое место поставили.да и стена с ТВ сразу какой-то голой,бледной показалась я только потом поняло,что бесто белый???вы же красный планировали по цвету к стене напротив?

А я наоборот скучаю по шумному городу (и очень скучаю по родительской квартире) и этого за окошком мне не хватает, очень((((((, всю жизнь прожила с окнами на проспект где трамваи ездят, романтика))))), а здесь прям гробовая тишина)))))), ну иногда соседей слышно)

Основные неудобства у нас из-за отсутствия дивана, но это не наша вина, ЕГО нет в наличии 2 недели, мы в шоке!, такого никогда не было у нас, каждый день смотрим прогнозы, а они все сдвигаются((((((

По поводу расположения Пакса рядом с бесто, в другое место его не поставить, я очень не хотела так, но увы(((( пока так, иначе у нас бы дет. кроватка не влезла., а так вроде не очень громоздко смотрится, я уже в принципе привыкла)

до сих пор думаю правильно ли мы купили белое, ведь хотели красное, оно да красивое и мало кто такое покупает, НО оно бы там было одно красное и слилось бы с часами), а так решили пусть уж будет одинаковое, потом же можно фасады поменять они не дорогие), лампа меня немного раздражает она здесь какая то серая)))), на бесто вот такие рамки хочу, больше ничего вешать не буду, боюсь переборщить, только вот не знаю куда мне вешать рамки с фото, хочется много-много а вот где?????

Вы уже перебрались?!Поздравляю:flower:!Какой же у Вас очаровательный детский уголок,уже в который раз пишу...такие цвета приятные,ах прямо:love: мне кажется,что желтый цвет в интерьере настолько сложный,подобрать тон оч.тяжело,чтобы было комфортно.
К проводам со временем привыкните,не будут бросаться в глаза,у нас та же проблема,хвосты торчат то тут,то там:).Я по этой причине отказалась от тв на кухне,использую только для просмотров скаченных сериалов,фильмов и мультиков.Красота-никаких шнуров:fifa:

Спасибоооо!!!!!:flower:

Я вот вообще не хотела в своем интерьере желтое, красное, белое, в кот. раз убеждаюсь что надо делать наоборот то что хочешь не хотеть и тогда это получишь))))обязательно), проверенно неоднократно)

обои эти мы купили уже от безысходности т.к. вообще не знали что там клеить и какого цвета, белое не хотелось, а вот остальные цвета к бело-красному как то не подобрать было, это был риск, не жалею, из комнаты они особо не видны и нет дисбаланса) и хоть какое то разнообразие))))

дет. уголок мне тоже оч. нра за неимением детской, я потом при дневном свете сфоткаю и в порядке, в нормльном ракурсе, там же у нас еще и столик стоит со стульчиком, постер только слишком высоко муж повесил, меня не было рядом)

с проводом такая мысля, убрать его можно только визуально если покрасить белой краской, хотя бы в глаза не будет так бросаться, еще вот кронштейн мне не понравился, купли в Икее, получается что тв висит под углом а не плотно к стенке прилегает.

а как вы смотрите скачанные файлы без питания от электричества?

а сколько диагональ ТВ? я тоже планирую купить Бесто, неужели так громоздко будет тумба выглядеть? и не слишком высоко ТВ висит? я хочу просто на тумбу поставить.

ТВ 32 дюйма, высота нормальная, удобно, это я говорю как временно спящая на полу), тумбу можно меньше взять, но мы решили эту (хотя планировали меньше), т.к. у нас в ней очень много чего хранится, то что нельзя в гардеробе хранить ( или я думаю что это нельзя так хранить))))), а больше мест для хранения нет и наверно не будет.

ставить тв на тумбу для нас не вариант, у нас ребенок уже один такой тв разбил случайно на второй день покупки.

pavlovan
23.12.2011, 02:12
а как вы смотрите скачанные файлы без питания от электричества?

так новые технологии:)),шучу!
у нас розетка заведена за экран,не видно,и съемный жесткий не виден,он в выемке спрятан на задней панели,висит как картинка.

Post-it
23.12.2011, 12:02
так новые технологии:)),шучу!
у нас розетка заведена за экран,не видно,и съемный жесткий не виден,он в выемке спрятан на задней панели,висит как картинка.

так я знаю про такие новые технологии) и тоже так хотела, но меня не послушали(

а вообще смотрю у многих они не используются, интересно почему?)

когда нам делали проводку мы еще и не знали что так можно и никто не подсказал (я уже писала что недовольна работой этих электриков), да и телевизора еще такого не было, а только в планах), потом я мужу говорила что надо переделать, но он меня не послушал, теперь это моя боль) и конечно по первонач. плану тв должен был быть где Пакс, за ним же осталась розетка, ну хорошо что других проводов у нас нет, как на старой квартире было, и интернет провод, компьютерные провода, телефон, колонки и пр. плинтус не выдерживал)

на кухне когда будем делать ремонт то обязательно конечно сделаем за тв розетку и кабель, я буду стоять над душой мужа и мастеров))))))

а вот про выемку для носителя я бы ни за что наверно не придумала)))), век живи век учись))))

да меня тоже это немного раздражает, сейчас провод убрала видно немного сам носитель, щас попробую его как-ниб. спрятать)

какой цвет у вас на кухне нежный:love:, это стены окрашенные или обои под окраску и чем вы их моете если например пятнышко, а то я боюсь тереть и вообще мыть , а у меня уже от сушилки металлической полоски появились(

pavlovan
23.12.2011, 14:38
а у Вас подключено тв?это жесткий сверху лежит или блок питания,у Вас LED?У нас изначально было предусмотрено место под тв,я звонила рабочим из другого города и говорила где-что проштробить,они это сделали,но я не подумала даже,что для тв в нашем случае нужен ресивер,а он не маленький и провода от него к тв не скрыть(до этого был другой тв и кронштейн отставал от стены,плюс провода и сверху лежал ресивер,мне даже было шкаф не открыть нормально),в общем,решила отказаться:065:,не жалею,у нас в комнатах по телеку,и их почти не смотрим,только новости.обои у нас Rasch самые простые,с текстурой.

pavlovan
23.12.2011, 14:46
про мытье обоев:)) у меня богатый опыт в отмывании,от краски гуашь/акварель отмываются на ура,чай разливали и кофе,я сама случайно зацепила кружку,а недавно папа с дочкой "хорошо" посидели вдвоем,папа прилег,а ребенок ел гранат,вся стена уляпана соком:001:,я оттерла без усилий,следов не осталось,а папа как увидел красоту стал тереть губкой,грубой стороной,у него не получилось и тут я пришла:),очень вовремя:073:,а то была бы у нас арт-стена

Косичка
23.12.2011, 19:39
а для телевизора Вы не хотите такую панель? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99862716/
мы вот розетки, антенну сделали в центре стены, а теперь я понимаю, что нужно было телевизор совсем на другую стену планировать .. ((( если не передумаю - то придется эти розетки прятать как то :009::( , а на другую стену уже не выведешь - значит провода тянуть :005:
так что не расстраивайтесь, что не проштробили их! тоже - палка о 2х концах! ;)

Naslund
23.12.2011, 20:39
что-то дороговато эта панель стоит:008:

Post-it
23.12.2011, 21:58
а у Вас подключено тв?это жесткий сверху лежит или блок питания,у Вас LED?У нас изначально было предусмотрено место под тв,я звонила рабочим из другого города и говорила где-что проштробить,они это сделали,но я не подумала даже,что для тв в нашем случае нужен ресивер,а он не маленький и провода от него к тв не скрыть(до этого был другой тв и кронштейн отставал от стены,плюс провода и сверху лежал ресивер,мне даже было шкаф не открыть нормально),в общем,решила отказаться:065:,не жалею,у нас в комнатах по телеку,и их почти не смотрим,только новости.обои у нас Rasch самые простые,с текстурой.

ТВ подключен, черный провод это питание тв, а кабель белый он за часами спрятан)))), да у нас LED, сверху лежит жесткий диск, мы изначально искали тв с USB выходом, что бы как раз не надо было всякие двд и ресиверы и пр.) это хорошо когда можно изначально вот так все просчитать, у нас изначально вообще даже мебель новая не планировалась)))))) не говоря уже о плоском тв на стене без проводов))))))))

мы тоже в основном смотрим только новости или что-то познавательное, фильмы и мультики у нас на накопитель скидываются, сейчас вот хотим кухней заняться и туда тоже надо тв с возможностью смотреть файлы с флешки, но и в той же мере не дорогой хочется)))))

у нас на балконе тоже Раш только какие то белорусские или украинские, тоже текстурные, а вообще простых оттенков оч. мало, мы нашли простые белые обои НО они были с блестками, как вообще такие можно производить и покупать?!)))))

про мытье обоев:)) у меня богатый опыт в отмывании,от краски гуашь/акварель отмываются на ура,чай разливали и кофе,я сама случайно зацепила кружку,а недавно папа с дочкой "хорошо" посидели вдвоем,папа прилег,а ребенок ел гранат,вся стена уляпана соком:001:,я оттерла без усилий,следов не осталось,а папа как увидел красоту стал тереть губкой,грубой стороной,у него не получилось и тут я пришла:),очень вовремя:073:,а то была бы у нас арт-стена

поделитесь вашим богаты опытом))))

Post-it
23.12.2011, 22:21
а для телевизора Вы не хотите такую панель? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99862716/
мы вот розетки, антенну сделали в центре стены, а теперь я понимаю, что нужно было телевизор совсем на другую стену планировать .. ((( если не передумаю - то придется эти розетки прятать как то :009::( , а на другую стену уже не выведешь - значит провода тянуть :005:
так что не расстраивайтесь, что не проштробили их! тоже - палка о 2х концах! ;)

Спасибо!

такую не хотим, она громоздкая какая то) и мужу она не нравится)))

а так да надо быть 100 % уверенным что именно в этом месте будет висеть, а это иногда оч.трудно определить)

что-то дороговато эта панель стоит:008:

ага, даже дороже нашего бесто)

Post-it
23.12.2011, 22:35
вот сегодня навела порядок

pavlovan
23.12.2011, 23:52
Красота:019:Картина с совой не низко,все отлично:flower:

Naslund
24.12.2011, 01:36
здорово получилось!!!

MamaDeni
21.01.2012, 02:09
Надюша, как у вас здорово вышло. Уютно,светло и тепло)))Молодцы!!!

Post-it
24.01.2012, 12:16
Надюша, как у вас здорово вышло. Уютно,светло и тепло)))Молодцы!!!

Зина, спасибо!:flower:

Только не хватает еще последних завершающих штрихов)

kisellek
24.01.2012, 16:28
Класс, а не холодно с утепленной лоджией? А это считается перепланировкой?

krestiki
24.01.2012, 16:54

у вас конвектор на стене лоджии?

Мы утеплили лоджию, но пока не поменяли стеклопакеты, вернее не поставили, сейчас сдвижная система с 1 стеклом. Стоит обогреватель и там +22. Но так как 1 стекло, окна плачут, решили поставить стеклопакет весной.

А вопрос у меня остался: если ставить стеклопакет, все равно без обогревателя не обойтись?

Post-it
25.01.2012, 11:47
Класс, а не холодно с утепленной лоджией? А это считается перепланировкой?

нет, не холодно ну и не жарко, да это перепланировка

у вас конвектор на стене лоджии?

конвектор на стене напротив окна, на фото виден его кусочек)

Мы утеплили лоджию, но пока не поменяли стеклопакеты, вернее не поставили, сейчас сдвижная система с 1 стеклом. Стоит обогреватель и там +22. Но так как 1 стекло, окна плачут, решили поставить стеклопакет весной.

А вопрос у меня остался: если ставить стеклопакет, все равно без обогревателя не обойтись?

когда мы только начинали делать лоджию то был такой вариант конвектор+теплый пол, потом нам специалисты сказали можно выбрать что-то одно либо тепл.пол либо конвектор, выбрали конвектор и я не жалею, т.к. без него мы бы замерзли, у нас в доме отопление не на максимуме из-за теплой зимы, ну и теплый пол я сейчас бы сделала, но уже поздно, да и под ламинат вроде его не укладывают, вы можете поэкспериментировать после установки стеклопакета не устанавливать конвектор, время покажет нужен он или нет, НО например на межсезонье, особенно осень, когда нет тепла думаю он нас спасет

krestiki
25.01.2012, 11:57
спасибо за ответ, а ваш конвектор много эл-ва потребляет?

Post-it
26.01.2012, 16:43
спасибо за ответ, а ваш конвектор много эл-ва потребляет?

1 кВт

krestiki
26.01.2012, 16:55
1 кВт

нифига не бюджетно:(

Post-it
26.01.2012, 23:25
нифига не бюджетно:(

ну да не бюджетно

вы можете рассчитать какой вам нужен (это примерно как радиаторы на 1 кв.м. - 1 секция), только не помню как), мы взяли больше чем надо т.к. решили подстраховаться,, а так если только балкон то можно и не 1 кВт, посмотрите расчет в инете

Р и т а
26.01.2012, 23:31

очень мило :)

pistache
30.01.2012, 01:45
Прекрасно все у вас получилось ! Светло и позитивно !

Вы выше писали, что стулья хотели покупать , я так поняла из ИКеи ?? там ведь чехлы съемные ??? мы такие в гостиную купили 2 года назад, так намучились, стирать приходилось по 2-3 раза в неделю, дети постоянно все захватывали руками , чехлы меняли, все равно выглядеть после стирок они начинают хуже , чем тряпки половые :((( , Думаю это только для взрослых такие чехлы подходят.. От отчаяния месяца 4 назад купила кож, зам белый и сшила на чехлы на 4 стула, очень удобно и недорого получилось, ткань на 4 стула и еще с запасом обошлась в 1000 рублей всего.
Все пятна легко смываются, даже фломастеры, только не пятна от краски акварельной :(((( осторожно с этим ! а выглядит все очень прилично, Но если и эти чехлы изуродуют детки ,, не знаю что делать тогда, стулья то сами удобные, прочные ...
Надо было тогда покупать все же стулья в два раза дороже кожаные такую же модель ,, Только светлых нет в ИКее , а нам светлые нужны . Да и дороже кожаные в два раза .
может вам пригодится наш опыт ))) дети и тканевые чехлы плохо совместимы :))

Post-it
01.02.2012, 16:11
Прекрасно все у вас получилось ! Светло и позитивно !

Вы выше писали, что стулья хотели покупать , я так поняла из ИКеи ?? там ведь чехлы съемные ??? мы такие в гостиную купили 2 года назад, так намучились, стирать приходилось по 2-3 раза в неделю, дети постоянно все захватывали руками , чехлы меняли, все равно выглядеть после стирок они начинают хуже , чем тряпки половые :((( , Думаю это только для взрослых такие чехлы подходят.. От отчаяния месяца 4 назад купила кож, зам белый и сшила на чехлы на 4 стула, очень удобно и недорого получилось, ткань на 4 стула и еще с запасом обошлась в 1000 рублей всего.
Все пятна легко смываются, даже фломастеры, только не пятна от краски акварельной :(((( осторожно с этим ! а выглядит все очень прилично, Но если и эти чехлы изуродуют детки ,, не знаю что делать тогда, стулья то сами удобные, прочные ...
Надо было тогда покупать все же стулья в два раза дороже кожаные такую же модель ,, Только светлых нет в ИКее , а нам светлые нужны . Да и дороже кожаные в два раза .
может вам пригодится наш опыт ))) дети и тканевые чехлы плохо совместимы :))

а у вас какие стулья?

MariaSf
01.02.2012, 17:45
Подскажите, Вы довольны установленными окнами? Если да, то большая просьба - скиньте пжста в личку фирму, как раз собираемся менять, ищу лучших по отзывам.
Спасибо