Просмотр полной версии : Ремооооонтик, малееееееенький)
Дом не знаю какой серии, знаю что 1991 года постройки (трудные времена были для нашей страны), в этом году юбилей)))!
квартира 2-х км.
Ремонтировать пока будем одну комнату, для переезда и комфортного проживания, потом кухня, после туал/ванна и коридор.
План работ:
- установка оконного блока в лоджии (готово)
- утепление балкона (готово)
- новая проводка (готово)
- замена радиатора (готово)
- демонтаж старого паркета, стяжка (готово)
- подготовка стен перед оклейкой обоев
- оклейка обоев
- ламинат
- натяжной потолок
- новая дверь
- новая мебель
2 июня нам установили 2 камерный стеклопакет, фурнитура Roto и демонтировали окно между балконом и комнатой, балкона не будет
После установки стеклопакета, появилась новая проводка, затем муж приступил к утеплению балкона
Покажу немного кухни, но фото очень плохие, фотик наш накрылся и мы фотографируем на телефон)
Она 9 метров, но форма дурацкая вытянутый прямоугольник, вроде с одной стороны большая а с другой маленькая из-за того что узкая, холодильник у окна мне вообще не нравится
новый стол, моя прихоть, стола не было и на время приездов для ремонта я путем шантажа) уговорила его купить, что бы было удобно пить чай))))
новое окошко и свежеокрашенная батарея, новую устанавливать не будем
плита и холодильник новые, поживем с ними еще лет 5, хотя я очень хочу встроенную технику)
вообще я уже в Икеевском планировщике сделала план кухни, но не знаю как его сюда вытащить и еще мне нужны окончательные размеры кухни, а это могу сделать только я)
P.S. стиралка стоит в ванной комнате
давайте, ждем продолжения,
а комната то сколько метров?
а лоджия?
узаконивали? нет?
почему в двушке планируете для жизни только 1 комнату?
почему не отдельно детская?
Комната 18-19 метров, я точный метраж не знаю т.к. у меня нет документов)) и мне говорят примерные цифры, надо самой ехать все обмерять что бы хоть какой то проект сделать)
лоджия после утепления стала меньше, была вроде 3-4 метра
узаконивать не стали, муж сказал потом решим этот вопрос, т.к. нам надо скорей делать ремонт и переезжать жить, ребенок след осенью там пойдет в сад и к осени уже должны обжиться)
про почему не детская, т.к. жить будем не одни))) и 2 комната будет занята
Тоже в свое время думала балкон продолжением сделать, но так и не решилась, а счас жалею:005: Это очень интересно.
Ждем продолжения.:)
Тоже в свое время думала балкон продолжением сделать, но так и не решилась, а счас жалею:005: Это очень интересно.
Ждем продолжения.:)
Я сначала тоже была против (сейчас для меня балкон это место для хранения вещей, нужных), идея была мужа, т.к. комната одна на троих и хочется сделать ее комфортной для всех, ну и что бы места было больше и света!
Продолжаю
Сейчас у нас установлен новый радиатор в нише, мы закрыли гипроком трубу (нарушаем) и сделали нишу, весь старый паркет снят, пол примерно на 11-12 см опустился, будем поднимать, делать стяжку.
scorpionchik
26.09.2011, 12:17
...Итак 2 июня нам установили стеклопакет...
...
Продолжаю
...
Сейчас у нас установлен новый радиатор в нише...
Неспешно у Вас так ремонтик идет... :)
scorpionchik
26.09.2011, 12:19
А в комнате и на балконе планируются разные уровни пола?
Неспешно у Вас так ремонтик идет... :)
а нам спешить некуда:support:
Если Вы решились-таки объединить балкон с комнатой - зачем же тогда оставили этот уродский порог между ними, а не сделали всё в один уровень?
по фото видно что балконный пол утеплен и соответственно мы не можем делать под этот уровень т.к. у нас высота комнаты очень заметно уменьшится, не утеплять тоже был не вариант, в доме ребенок)
полы будем поднимать и большого порога не будет, нас он особо и не смущает)
scorpionchik
26.09.2011, 12:27
по фото видно что балконный пол утеплен и соответственно мы не можем делать под этот уровень т.к. у нас высота комнаты очень заметно уменьшится, не утеплять тоже был не вариант, в доме ребенок)
полы будем поднимать и большого порога не будет, нас он особо и не смущает)
Да, да сейчас увидел, порог убран - это хорошо, но вот очень разный уровень полов... :(
Да, да сейчас увидел, порог убран - это хорошо, но вот очень разный уровень полов... :(
да я тоже сначала переживала, но там других нет вариантов, пол должен быть утеплен, ну это будет так сказать разграничение помещений)
может все и не так криминально будет, т.к. пол поднимется плюс ламинат
Ремонт делает один муж по выходным, поэтому так долго, сейчас главное сделать стяжку, а там уже приступит штукатур, ну а у нас начнется самое интересное покупка обоев, ламината, двери, мебели и пр. и пр.)
scorpionchik
26.09.2011, 12:38
может все и не так криминально будет, т.к. пол поднимется плюс ламинат
Дак ведь и на балконе тоже ж будет ламинат... То есть балкон тоже ещё поднимется...
Мужу Вашему респект! Я тоже у себя всё сам делал, кроме натяжных потолков и окон.
Кстати нескромный вопрос - а вот на самой первой фотке -" вид из окна" - это Ваше отражение в стекле слева? Или мужа? ;)
Дак ведь и на балконе тоже ж будет ламинат... То есть балкон тоже ещё поднимется...
Мужу Вашему респект! Я тоже у себя всё сам делал, кроме натяжных потолков и окон.
Кстати нескромный вопрос - а вот на самой первой фотке -" вид из окна" - это Ваше отражение в стекле слева? Или мужа? ;)
Да будет ламинат, я уже это в голове переварила и для меня уже не так важно:), это будет моя домашняя степ платформа)
Спасибо!
Мужчина должен уметь делать ремонт т.к. не всегда есть ден. средства нанимать рабочих, только вот подготовкой стен и поклейкой будет заниматься не он, у нас уже был подобный опыт очень это муторно, да и если по выходным делать то наверно уйдет месяц а то и больше, а отдыхать тоже надо))))):)
по поводу изображения в окне, если так уж сильно интересно это ни я ни мой муж:))
Jenny114
26.09.2011, 17:07
Автор, мне вид из вашего окна кажется очень знакомым. Это случаем не Мурино? А то может мы пости соседи:)
Jenny114
26.09.2011, 17:10
Точно соседи:) На первой фотке справа над кирпичным домом торчит кусочек моего домика! Удачи в ремонте, соседка! Буду наблюдать:)
pigaliza™
26.09.2011, 18:04
может не тактично, а квартира двушка. а делаете только одну комнату, да? почему,если можно узнать:)
может не тактично, а квартира двушка. а делаете только одну комнату, да? почему,если можно узнать:)
Автор уже отвечала ;)
про почему не детская, т.к. жить будем не одни))) и 2 комната будет занята
Точно соседи:) На первой фотке справа над кирпичным домом торчит кусочек моего домика! Удачи в ремонте, соседка! Буду наблюдать:)
Спасибо!:)
приятно здесь видеть соседей, может и в гости будем потом ходить чай пить, а то я же там никого не знаю)))))
А сколько метров кухня?
9 кв.м.
сейчас идет акция на биглионе "Скидка 64% на сертификат номиналом 50 000 руб. на покупку любого кухонного гарнитура на заказ от Петербургской Мебельной Фабрики (18 000 руб. вместо 50 000 руб.)" вот думаем покупать или нет, знаю что ценник на кухни у ПМФ не дешевый, а нам бы эконом вариант:112:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pmf-64/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=pmf-64
Jenny114
27.09.2011, 17:23
Надежда, а вы в магазин этой фабрики загляните и попросите, чтобы вам кухню вашей мечты посчитали. Предложение уж больно заманчивое, но если у них там все гораздо дороже 50000 рублей, то похоже на "бесплатный" сыр.
Я сама пользуюсь иногда скидками с сайтов, но не всегда скидки дают на качественную услугу.:020:
Раиса Максимовна
28.09.2011, 12:24
да, лучше сначала все с магазином обговорить, а то с этими купонами много жулят. сама не пользуюсь но регулярно вижу истории некрасивые...
pigaliza™
28.09.2011, 12:40
Автор уже отвечала ;)
поняла, спасибо:)
Надежда, а вы в магазин этой фабрики загляните и попросите, чтобы вам кухню вашей мечты посчитали. Предложение уж больно заманчивое, но если у них там все гораздо дороже 50000 рублей, то похоже на "бесплатный" сыр.
Я сама пользуюсь иногда скидками с сайтов, но не всегда скидки дают на качественную услугу.:020:
я сразу на сайт, прайса нет, но несколько вариантов кухонь и там ценник от 90 тыс. и выше, думаю на 50 000 они нам насчитают одну тумбу и шкафчик))))
мы тоже купонами пользуемя, разными, в просак еще ни разу не попадали)
я уже в Икее себе присмотрела кухню, и в планировщике ее сделала, тем более под нг у них хорошие скидки будут, думаю все таки там купить
Jenny114
28.09.2011, 19:01
У меня кухня из Икеи. Глянцевая красная "Абстракт" по-моему. Уже 3 года пользуюсь. Нареканий нет. Духовку и варочную поверхность брала там же по акции. Только вот со столешницей проблема, она у меня серая толстая, одна из дорогих Икеевских. Так вот на ней спустя 2,5 года следы стали отпечатываться от кружек с чаем, тарелок (если что-то мокрое снизу) и следы эти уже не стираются:( А в остальном все ок:)
У меня кухня из Икеи. Глянцевая красная "Абстракт" по-моему. Уже 3 года пользуюсь. Нареканий нет. Духовку и варочную поверхность брала там же по акции. Только вот со столешницей проблема, она у меня серая толстая, одна из дорогих Икеевских. Так вот на ней спустя 2,5 года следы стали отпечатываться от кружек с чаем, тарелок (если что-то мокрое снизу) и следы эти уже не стираются:( А в остальном все ок:)
Мне тоже абстракт нравится весь, но себе я хочу либо черный/белый, кремовый/черный, кремовый/софилунд, мне все никак не определиться)))))))
еще рассматривала валла под грецкий орех или белый аплод, она более дешевая, если на кухню меньше денег останется, но очень хочется глянец, все таки он подороже смотрится, наверно, в общем мне надо из планировщика свои проекты сюда накидать и что бы мне со стороны сказали что лучше смотрится, а то я уже запуталась, все нравится)))
у меня такая (серая) столешница в комнате, вместо туал.столика попробую сфотать показать, мне кажется ей вообще сносу нет, ей уже 4 года, а она выглядит супер, но комната не кухня, там износ другой)
для себя я думаю столешку либо черную либо белую, но белую немного боюсь все таки кухня, а с черной будут нижние шкафчики сливаться (если черные будут)
у нас еще получается что без встроенной варочной и дух. шкафа, т.к. плиту покупали недавно и в бюджет не входит ее замена, хотя я ее очень хочу и кухня уже по другому заиграет)))
а у вас кухня такая же ведь по плану как и у нас 9 метров, как у вас все располагается, голову сломала как сделать ее функциональной но не перегруженной мебелью
И какая у вас духовка и варочная? читала топик про кухни и технику так у кого то нормально а у кого то нет
мне кажется, лучше встроить варочную, а то потом жалеть будете...а печку можно продать))
мне кажется, лучше встроить варочную, а то потом жалеть будете...а печку можно продать))
Да я понимаю что с варочной будет лучше, но бюджет не резиновый надо на чем то экономить, а варочная с духовым будет стоить от 25 тыс.
вообще я так думаю, потом же можно столешку заменить и где стоит плита установить шкафчик с духовым и варочной, будут минимальные потери, тем более я надеюсь что мы лет через 5-10 вообще в другую квартиру переедем и опять ремонт))))
Вообще мы с мужем хотели дорогую кухню всю технику встроенную, Пмм ну и разные там девайсы, тогда бы пришлось сейчас ничего не трогать и ждать года 2, но я не могу жить с не ремонтированной кухней 2 года(
блин, ну вот опять акция теперь только на потолки, как вот разобраться дорого или нет?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ekostyle-62/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=ekostyle-62
Расположение примерно такое будет, все по одной стене, ну и без встроенной техники
Jenny114
29.09.2011, 15:52
Если в Икее заказывать, то можно и обычную кухню, без варочной, а потом если захотите все-таки встроенную технику, то элементарно докупить шкаф под встройку и новую столешницу, в которой уже вырезать дырку под панельку варочную.
У меня техника из Икеи, как я уже говорила, причем из недорогих (но варочная с сенсорным управлением). Все работает без нареканий.
Икея мне вообще нравится лояльностью к покупателям. У нас дом новый и поначалу были перебои с электричеством. Много техники у соседей погорело:( У меня сгорел духовой шкаф. Мы вызвали мастера из сервиса "Wirpool" он сказал, что запчасть нужно ждать около месяца, но если нас такие сроки не устраивают нам в Икее поменяют духовку на новую. И действительно поменяли:) Представляете как приятно, год пользовались, причем довольно интенсивно, а нам её без разговоров на новую заменили:)
Если в Икее заказывать, то можно и обычную кухню, без варочной, а потом если захотите все-таки встроенную технику, то элементарно докупить шкаф под встройку и новую столешницу, в которой уже вырезать дырку под панельку варочную.
У меня техника из Икеи, как я уже говорила, причем из недорогих (но варочная с сенсорным управлением). Все работает без нареканий.
Икея мне вообще нравится лояльностью к покупателям. У нас дом новый и поначалу были перебои с электричеством. Много техники у соседей погорело:( У меня сгорел духовой шкаф. Мы вызвали мастера из сервиса "Wirpool" он сказал, что запчасть нужно ждать около месяца, но если нас такие сроки не устраивают нам в Икее поменяют духовку на новую. И действительно поменяли:) Представляете как приятно, год пользовались, причем довольно интенсивно, а нам её без разговоров на новую заменили:)
Ну как я и описала выше купить шкаф и столешницу заменить что бы единая была)))
Меня Икея этим и привлекает что на Кухню у них 25 лет гарантия а на технику 5, в других местах такого нет и без проблем меняют, главное все чеки хранить!
А вы можете показать вашу кухню, а потом фотку удалить?
Вести с полей, сегодня муж встречается с рабочим по поводу стяжки, пол мы будем поднимать на 10-12 см
Завтра едет оформлять заказ на обои, вот такие
вот план, пока кривенький т.к. ребенок постоянно то ручки отбирает то линейки, потом сделаю нормальный
вот не знаю как мебель расставить, надо запихнуть шкаф, детскую кровать
pavlovan
06.10.2011, 20:35
какие обойки симпатичные,куда их планируете?:love:
Совопилькина
06.10.2011, 21:20
ого, я только что топ увидела :))
идея с балконом супер:019: я о таком только мечтаю :))
еще понравилось,как спрятали батарею, я как-то до этого не дошла:073:
Совопилькина
06.10.2011, 21:20
Вести с полей, сегодня муж встречается с рабочим по поводу стяжки, пол мы будем поднимать на 10-12 см
Завтра едет оформлять заказ на обои, вот такие
ух ты, а где это обои на заказ делают?
А если полы поднять на 10-12 см, не сильно высота пострадает, в хрущевках и так вроде 2,50 потолки....(((
какие обойки симпатичные,куда их планируете?:love:
спасибо, планируем на стену где диван, только я пока не понимаю нравятся они мне или нет), и не понимаю какую мебель и остальное подбирать), на остальных стенках будут однотонные обои
я наверно не правильно выразилась, они не по нашим эскизам, а вот здесь http://www.materialzone.ru/wall_papers/brands/france/caselio/lola
сегодня подтвердили их наличие на складе в Москве, через 2 недели будут у нас, мы во вторник около часа выбирали, в итоге приехали домой и уже в спокойной обстановке выбрали)
Спасибо), идея была мужа, я по началу была против))), но он у меня упертый)
Аллана, вам можно обойтись и без присоединения, у вас есть детская)))), у нас другого пока варианта не предвидится, будет небольшая комнатка для уединения)
идея как спрятать батарею тоже мужнина) и я тоже была против)))), так делать нельзя и если прорвет трубу (т-т-т) то все надо будет ломать, и еще у нас столешница будет как обеденный стол) (широкая), ну и комната уменьшилась
А если полы поднять на 10-12 см, не сильно высота пострадает, в хрущевках и так вроде 2,50 потолки....(((
изначально был сделан пол паркет, когда его сняли то ушел в низ на 12 см, получается если не поднимать то будет ступенька из коридора в комнату, а я хочу ровные полы во всей квартире (кроме балкона, там по-другому никак)
и у нас не хрущ)))):flower:
вот такая расцветка дивана понравилась и диван тоже, но в разложенном виде не подходит нам
и вот такой Бесто для ТВ нравится, только без верхних полок и телевизор будет висеть на стене
и такие софиты над столешницей, но муж хочет встроенные светильники
pigaliza™
06.10.2011, 23:42
Ну как я и описала выше купить шкаф и столешницу заменить что бы единая была)))
Меня Икея этим и привлекает что на Кухню у них 25 лет гарантия а на технику 5, в других местах такого нет и без проблем меняют, главное все чеки хранить!
А вы можете показать вашу кухню, а потом фотку удалить?
внимательно прочитайте про гарантию, там совсем не так все гладко.
внимательно прочитайте про гарантию, там совсем не так все гладко.
спасибо, только до кухни мы пока еще не скоро дойдем, что-то у нас на комнату сумма не малая вылезает)
технику я думаю все таки не в Икее покупать, начиталась топиков и сделала вывод что можно найти технику круче и дешевле чем там)
а какая у вас высота потолков?
pavlovan
07.10.2011, 11:39
спасибо, только до кухни мы пока еще не скоро дойдем, что-то у нас на комнату сумма не малая вылезает)
технику я думаю все таки не в Икее покупать, начиталась топиков и сделала вывод что можно найти технику круче и дешевле чем там)
особенно хорошо "попасть"на скидки в Икее
а какая у вас высота потолков?
2,50
особенно хорошо "попасть"на скидки в Икее
"попасть" в хорошем смысле?)))))
pavlovan
07.10.2011, 12:02
да,конечно:) там частенько акции проводятся на кухни скидки,или при покупке кухни-скидка на технику.Иногда по карте икея фемели что-то можно купить с %.
да,конечно:) там частенько акции проводятся на кухни скидки,или при покупке кухни-скидка на технику.Иногда по карте икея фемели что-то можно купить с %.
да-да, я читала, буду ждать скидок, но технику там не хочу, очень маленький выбор, на Яндекс Маркете уже примерно нашла что хочу))))
мы сейчас в Икее по акции будем гардероб Пакс покупать, там возвращают опред. сумму на карту.
pavlovan
07.10.2011, 12:34
да-да, я читала, буду ждать скидок, но технику там не хочу, очень маленький выбор, на Яндекс Маркете уже примерно нашла что хочу))))
мы сейчас в Икее по акции будем гардероб Пакс покупать, там возвращают опред. сумму на карту.
мы тоже технику в инет-магазине покупали.
а что там за акция на паксы,когда будет проходить?
мы тоже технику в инет-магазине покупали.
а что там за акция на паксы,когда будет проходить?
мужу письмо пришло когда начало не запомнила, закончится примерно в начале ноября
в общем там при покупке Пакса от 25 тыс. 5 на карту ну и несколько вариантов с ценой, от 40 и т.д.
мы как раз на возвращенные деньги купим бесто для телека)
А у вас какая техника? довольны?
Вот накидала в проектировщике Икеевском что я примерно хочу на кухне, только вытяжку другую надо, фасады белые аплод, вообще у меня несколько вариантов, либо белый/черный абстракт, не могу понять что лучше
идея с вытяжкой взята со второй картинки
pavlovan
07.10.2011, 12:54
мужу письмо пришло когда начало не запомнила, закончится примерно в начале ноября
в общем там при покупке Пакса от 25 тыс. 5 на карту ну и несколько вариантов с ценой, от 40 и т.д.
мы как раз на возвращенные деньги купим бесто для телека)
А у вас какая техника? довольны?
а мы уже второй раз заказываем всю технику Hansa,у меня лично претензий нет(варка,духовка,пмм и вытяжка),здесь был топ,мнения по поводу этой тм разошлись:005:,но это как с любой техникой-как повезет.
а мы уже второй раз заказываем всю технику Hansa,у меня лично претензий нет(варка,духовка,пмм и вытяжка),здесь был топ,мнения по поводу этой тм разошлись:005:,но это как с любой техникой-как повезет.
это точно, я вот например была против техники самсунг и вот меня сейчас окружает эта техника и я очень довольна:080:))
я решила так что варку можно самую недорогую купить а вот духовку надо подороже.
В общем мы заказали другие обои т.к. они ошиблись и те надо ждать 1-2 месяца, т.е. примерно будут к декабрю, а нас это не устраивает, заказали такие
выставили нам смету на отделку комнаты и балкона, может кто что прокомментирует (цену, нормальная или высокая)?
Устройство стяжки ЦПС + керамзит с армированием сеткой (18 кв.м.) - 7000
устройство наливного пола + грунтовка (18 кв.м.)- 2200
шпатлевка + заделование швов ГКЛ (55 кв.м.) - 13750
штукатурка без маяков, под правило вытягивание углов - (20 кв.м.) - 4000
оклейка обоями + грунтовка поверхности (55 кв.м.) - 8250
Итого: 35200
Сегодня начались работы по стяжке пола, засыпали керамзит и положили сетку
еще купили купон на скидку 60 % на роллайты, конвектор, теперь дверь выбираем, уже знаем где будем заказывать потолок)
Большая Вероятность
12.10.2011, 22:42
изначально был сделан пол паркет, когда его сняли то ушел в низ на 12 см, получается если не поднимать то будет ступенька из коридора в комнату, а я хочу ровные полы во всей квартире (кроме балкона, там по-другому никак)
и у нас не хрущ)))):flower:
вот такая расцветка дивана понравилась и диван тоже, но в разложенном виде не подходит нам
и вот такой Бесто для ТВ нравится, только без верхних полок и телевизор будет висеть на стене
и такие софиты над столешницей, но муж хочет встроенные светильники
не подскажете что за диван?
какие размеры его?
расцветка красивая очень
не подскажете что за диван?
какие размеры его?
расцветка красивая очень
Расцветка офигительная, но она нам уже не подходит((((((
диван вот здесь можно этот посмотреть
http://www.stdplus.ru/divan-evroknijka-diva/divan-krovat-evroknijka-diva-s/
Желаю,Вам удачи в ремонте!
А какой у вас толщины будет стяжка,то есть сколько в см.от плиты прикрытия до верха будущей стяжки?
Исполнитель вам наверное это озвучил.
Спасибо!
мы сами ему озвучили на сколько поднимать уровень пола, по точным см я не знаю, т.к. у меня все переговоры ведет муж, пол поднимется на 11-12 см, до старого уровня
Большая Вероятность
13.10.2011, 17:11
Расцветка офигительная, но она нам уже не подходит((((((
диван вот здесь можно этот посмотреть
http://www.stdplus.ru/divan-evroknijka-diva/divan-krovat-evroknijka-diva-s/
спасибо огромное :flower::080:
зато для нас она прямо находка :))
Пятёрочка
13.10.2011, 18:24
Успехов вам в ремонте и терпения!!! Фото ждём!
Всем спасибо!!!!!!
Фото готовой обязательно выложу, это уже скоро произойдет)
Большая Вероятность, хорошо что он хоть кому-то подошел), покажите потом фото в интерьере (вашем), если купите его
Большая Вероятность
14.10.2011, 00:16
Всем спасибо!!!!!!
Фото готовой обязательно выложу, это уже скоро произойдет)
Большая Вероятность, хорошо что он хоть кому-то подошел), покажите потом фото в интерьере (вашем), если купите его
ок :008:
как только появится в гостиной - сразу покажу :):019:
ок :008:
как только появится в гостиной - сразу покажу :):019:
договорились)))
Вот такая дверь понравилась, какие варианты ламината по цвету к ней подойдут?
нужен теплый оттенок, обои вот такие
http://www.materialzone.ru/images/phocagallery/catalog_mz/wall_papers/germany/Hohenberger/cozzkidz/23202.jpg
pavlovan
15.10.2011, 13:47
мне кажется,что нижний(на фото) из предложенных
спасибо, мне тоже больше третий нравится
спасибо, мне тоже больше третий нравится
третий,однозначно. и к двери подходит больше всего и сам по себе классный :)
_катяSF_
15.10.2011, 23:15
Автор, я толком не поняла - учтивая, что в комнате будет еще и ребенок жить, как вы планируете поделить пространство и планируете ли вообще?
третий,однозначно. и к двери подходит больше всего и сам по себе классный :)
да--да, он классный)))
я думала что к такой двери не найду ничего интересного, ан нет))))
узнать бы еще как на нем грязь и пыль видна, а то начиталась что на белом и венге жуть как все видно и приходится полы по многу раз на дню мыть)))
Автор, я толком не поняла - учтивая, что в комнате будет еще и ребенок жить, как вы планируете поделить пространство и планируете ли вообще?
Мы пока не будем пространство делить, муж вообще против этого, я хотела, но пока его не переубедить никак, когда уже все доделаем и въедем, то посмотрим по обстановке, может он и сам предложит, я то не против))
вот план, пока кривенький т.к. ребенок постоянно то ручки отбирает то линейки, потом сделаю нормальный
вот не знаю как мебель расставить, надо запихнуть шкаф, детскую кровать
вы уже прикинули, как распределите мебель ?
у нас комната примерно такой же по площади будет. и вот тоже не знаю - отделять зону младенцу или нет пока...и вообще, как все впихнуть, чтобы при этом стильно было...?
вы уже прикинули, как распределите мебель ?
у нас комната примерно такой же по площади будет. и вот тоже не знаю - отделять зону младенцу или нет пока...и вообще, как все впихнуть, чтобы при этом стильно было...?
У нас сегодня как раз были с мужем разногласия, т.к. нам надо впихнуть в комнату шкаф (а он нигде не вписывается), детскую кроватку и что бы все было равномерно расставлено и стильно, что бы можно было комнату назвать гостиной а вечером спальней.
Перегородок у нас не будет, муж пока против.
На данный момент придумали кровать поставить где стенка 3,60 по середине, шкаф 100х60 в угол где 0,93, план позже выложу, фотика пока нет
Вот такой диван присмотрели (фото 1)
Завтра начинаются работы по подготовке стен (штукатурка, шпатлевка и пр.)
В выходные купили обои под покраску Марбург флизелиновые без фактурные, краску Dulux цвет яичной скорлупы (белый) и обои на балкон, желтые виниловые
и вот такую картину нам презентовали (фото 2), не знаю только куда вешать
дельфин Катюшка
25.10.2011, 22:13
Как у вас успехи с ремонтом,бартер не возрос по ходу работ(такое часто бывает)?Вообще ремонтники адекватные без закидонов Вы всем довольны?
У вас сейчас очень увлекательный процесс подбора мебели и интерьера происходит,я вам желаю в этом удачи!))
Как у вас успехи с ремонтом,бартер не возрос по ходу работ(такое часто бывает)?Вообще ремонтники адекватные без закидонов Вы всем довольны?
У вас сейчас очень увлекательный процесс подбора мебели и интерьера происходит,я вам желаю в этом удачи!))
Ремонт идет полным ходом, малярка, так что осталось уже совсем немного ждать, ремонтник у нас один, без закидонов), пока довольны, т-т-т
А что такое бартер?) смета? да возросла кое-где, что придется кухню позже делать((((
Спасибо! Да мы уже с мебелью почти определились, уже и долгими мучениями выбрали гардероб который никуда не вписывался)
Вчера забрали наши цветные обойки)))
Вроде как определились с ламинатом, думаем над этим, но я боюсь что будет каждая крошка видна и еще какие теперь двери и плинтус?
Большая Вероятность
27.10.2011, 01:09
Вроде как определились с ламинатом, думаем над этим, но я боюсь что будет каждая крошка видна и еще какие теперь двери и плинтус?
Белый, быть может? :016:
Белый, быть может? :016:
у меня сразу в голове тоже про белые,НО муж не хочет белые, т.к. это не практично, и подойдут ти белые филенчатые под современный интерьер?:009:
pavlovan
27.10.2011, 11:15
у меня сразу в голове тоже про белые,НО муж не хочет белые, т.к. это не практично, и подойдут ти белые филенчатые под современный интерьер?:009:
А что смущает? у нас похожий по оттенку ламинат,может чуть темнее и белые филенчатые двери из массива сосны,видна текстура дерева:love: плинтуса белые,высокие.Интерьер не хай-течный,но и не классика далеко.На кухне-белый абстракт(икея),смотрится хорошо:)
А что смущает? у нас похожий по оттенку ламинат,может чуть темнее и белые филенчатые двери из массива сосны,видна текстура дерева:love: плинтуса белые,высокие.Интерьер не хай-течный,но и не классика далеко.На кухне-белый абстракт(икея),смотрится хорошо:)
ну вот вроде у нас тоже не совсем хай тек (и не хочу его) и не классика, даже больше стало похоже на скандинавию (хотя я не планировала ее)))))), но пока в голове все не укладывается))))
Получается такая картинка: цветные обои по одной стене там же будет красный диван (фото выше показывала), остальные стены белые, белый матовый гардероб, красное бесто под ТВ, правда ТВ будет черный (не нашли белый качественный) как это обиграть?
я вчера уже начиталась топика про белые двери, насохраняла картинок, буду сегодня мужа ломать))))) и как раз остановилась на массиве сосны будет с полом гармонировать.
А как ваш ламинат в быту? начиталась что примерно на таком всякие самые мелкие соринки видны??? Наш ламинат в магазине мне казался темнее и теплее, а на картинке из инета даже не знаю нравится или нет:009:
И еще теперь же надо красивые плинтуса искать и что бы цены не запредельные)
pavlovan
27.10.2011, 13:33
ну вот вроде у нас тоже не совсем хай тек (и не хочу его) и не классика, даже больше стало похоже на скандинавию (хотя я не планировала ее)))))), но пока в голове все не укладывается))))
Получается такая картинка: цветные обои по одной стене там же будет красный диван (фото выше показывала), остальные стены белые, белый матовый гардероб, красное бесто под ТВ, правда ТВ будет черный (не нашли белый качественный) как это обиграть?
я вчера уже начиталась топика про белые двери, насохраняла картинок, буду сегодня мужа ломать))))) и как раз остановилась на массиве сосны будет с полом гармонировать.
А как ваш ламинат в быту? начиталась что примерно на таком всякие самые мелкие соринки видны??? Наш ламинат в магазине мне казался темнее и теплее, а на картинке из инета даже не знаю нравится или нет:009:
И еще теперь же надо красивые плинтуса искать и что бы цены не запредельные)
мне наш ламинат не нравится,качество и фактура особенно,в магазине смотрелся как-то по-другому:005:,но у нас на тот момент,времени на раздумья и выбор не было,поэтому что имеем...У Вас другой,но цвет похож,в быту очень даже все не плохо,он как раз не очень светлый и не темный ;)плинтуса у нас такие же,как у Конфетты,посмотрите,но вот за ними как раз нужно ухаживать,периодически подмазывать красочкой и частенько проходиться тряпочкой:)
pavlovan
27.10.2011, 14:17
вот здесь немного фото детской http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3058177&page=123 ,там видно ламинат,в жизни светлее,чем на фото.Цвет серо-бежевый
мне наш ламинат не нравится,качество и фактура особенно,в магазине смотрелся как-то по-другому:005:,но у нас на тот момент,времени на раздумья и выбор не было,поэтому что имеем...У Вас другой,но цвет похож,в быту очень даже все не плохо,он как раз не очень светлый и не темный ;)плинтуса у нас такие же,как у Конфетты,посмотрите,но вот за ними как раз нужно ухаживать,периодически подмазывать красочкой и частенько проходиться тряпочкой:)
А какой у вас фирмы ламинат?)
В магазине наверно смотрелся по-другому т.к. там же маленькие образцы, плюс свет и пр.:008:
Я вашу детскую уже где то видела))) вроде в топике про ламинат))), по фото даже очень-очень и цвет оригинальный, я таких мало видела, сейчас же в основном либо белый либо венге))) хотя они красивые, мне вообще изначально понравился Квик Степ Дуб Винтаж, но он дорогущий, зараза))), похожие расцветки есть, но почему то мы именно за этот уцепились, хотя я согласна и на другой хороший вариант)
У Конфетты я видела плинтуса, пойду почитаю топик))))
А почему их надо подкрашивать?, тряпочкой не проблема проходить, это надо делать с любыми)
Конечно подойдут белые под современный. И какое дело мужу до практичности? Он у вас обычно двери моет?:)
Конечно подойдут белые под современный. И какое дело мужу до практичности? Он у вас обычно двери моет?:)
Вы просто не знаете моего мужа))) он и двери и полы и пр. моет и готовит:love:, поэтому во многих делах мы с ним 50 на 50, кроме совсем уж мужских)
pavlovan
27.10.2011, 16:02
А какой у вас фирмы ламинат?)
В магазине наверно смотрелся по-другому т.к. там же маленькие образцы, плюс свет и пр.:008:
Я вашу детскую уже где то видела))) вроде в топике про ламинат))), по фото даже очень-очень и цвет оригинальный, я таких мало видела, сейчас же в основном либо белый либо венге))) хотя они красивые, мне вообще изначально понравился Квик Степ Дуб Винтаж, но он дорогущий, зараза))), похожие расцветки есть, но почему то мы именно за этот уцепились, хотя я согласна и на другой хороший вариант)
У Конфетты я видела плинтуса, пойду почитаю топик))))
А почему их надо подкрашивать?, тряпочкой не проблема проходить, это надо делать с любыми)
я выкладывала в теме про оформление и в детских,теперь вот в Икеевской :)
теперь про плинтус... эээ,как бы объяснить нормально...:) дело в том,что они изначально покрыты грунтовкой,затем выкрашены,но все равно царапки и полосы появляются,где-то ребенок зацепит играя,где-то мы.А про отмывание их написала из-за выемок,конечно это мелочи,зато как красиво смотрятся:love:
я выкладывала в теме про оформление и в детских,теперь вот в Икеевской :)
теперь про плинтус... эээ,как бы объяснить нормально...:) дело в том,что они изначально покрыты грунтовкой,затем выкрашены,но все равно царапки и полосы появляются,где-то ребенок зацепит играя,где-то мы.А про отмывание их написала из-за выемок,конечно это мелочи,зато как красиво смотрятся:love:
Детская у вас :love:, я уже писала в Икее)))
про плинтуса поняла, спасибо, если решим делать белый пол то однозначно надо такие плинтуса, я на обычные кот. в строймаркетах продают смотреть уже не могу, да и не впишутся они к нам уже, стиль все таки другой)
про отмывание понятно) ну обычные же тоже надо протирать, в этом я проблемы не вижу, я как раз люблю мыть то что в большинстве случаев особо не придают значение
если надо красить, значит будем красить))))))
pavlovan
27.10.2011, 16:14
про детскую кроватку хотела Вам написать,дочка стала в ней спать с 2,5 лет,но мне кажется можно чуть раньше,но только бортик нужен обязательно:ded:
pavlovan
27.10.2011, 16:19
Детская у вас :love:, я уже писала в Икее)))
про плинтуса поняла, спасибо, если решим делать белый пол то однозначно надо такие плинтуса, я на обычные кот. в строймаркетах продают смотреть уже не могу, да и не впишутся они к нам уже, стиль все таки другой)
про отмывание понятно) ну обычные же тоже надо протирать, в этом я проблемы не вижу, я как раз люблю мыть то что в большинстве случаев особо не придают значение
если надо красить, значит будем красить))))))
:flower:,у меня муж сначала тоже забраковал все мои идеи с белым,а теперь доволен,но мою всю эту красоту пока одна:))
Вы просто не знаете моего мужа))) он и двери и полы и пр. моет и готовит:love:, поэтому во многих делах мы с ним 50 на 50, кроме совсем уж мужских)
Вот это да! Тогда надо учитывать его мнение.
У меня все белое и стены и двери и мебель и кухня. Муж в самом начале пытался что-то возразить, но мою-то все только я, поэтому я и решаю.
:flower:,у меня муж сначала тоже забраковал все мои идеи с белым,а теперь доволен,но мою всю эту красоту пока одна:))
тоже муж доволен. Светло и просторно.
pavlovan
27.10.2011, 16:53
тоже муж доволен. Светло и просторно.
:099:вооот!мужу дайте почитать:)
Я тоже думаю что мой будет доволен, даже уверена на 100%, а уж если кто-то из гостей похвалит ремонт то уж и забудет что не хотел белое)))
Плинтуса ему такие понравились, вроде на дверь тоже согласился)
а еще в начале ремонта я не хотела белое и венге, а получается что не хочет то и получишь)))), уже убедилась в этом не однократно))))
вот на самом деле я бы хотела одна что-ниб. по ремонту придумывать, когда вдвоем очень трудно, мы обои то выбирали очень долго, я не представляю когда дело до кухни дойдет, т.к. у меня в голове одна картина а у него может быть немного другая, но по вкусам мы не совсем разные.
:099:вооот!мужу дайте почитать:)
я ему уже фотки показала и сказала что такие двери можно и в современном стиле, спасибо тому человеку кот. придумал форумы, в частности ЛВ, как бы я ремонт делала без дневников ремонта и пр. инфы)))
про кровать детскую, да-да бортик надо, единственное что меня пока останавливает так это то что сын засыпает в кроватке при укачивании маятником и я не представляю как его в той укладывать спать)
Вы ж не пожизненно его планируете укачивать:)
Вы ж не пожизненно его планируете укачивать:)
это да:)
pavlovan
27.10.2011, 17:20
вот на самом деле я бы хотела одна что-ниб. по ремонту придумывать, когда вдвоем очень трудно, мы обои то выбирали очень долго, я не представляю когда дело до кухни дойдет, т.к. у меня в голове одна картина а у него может быть немного другая, но по вкусам мы не совсем разные.
это наверное от того,что есть время на выбор тех или иных вариантов и материалов:073:.Так сложились обстоятельства,что у нас на покупку материалов,мебели в детскую и кухни икея было 1,5 дня:001:кухню купили по акции(спланировала на ходу,за вечер,но это не первый опыт покупки кухни в икее)двери выбирала в инете,муж только оплачивать ездил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.