PDA

Просмотр полной версии : Я истеричка. Диагноз на всю жизнь?

Страницы : 1 2 [3]

irina-sv
29.09.2011, 09:43
Я ужо тоже писала что уйдет, как пить дать.

нормальный мужик не уйдёт, а будут пытаться помочь, уйдёт безответственный трус, которому проще на всё плюнуть и сбежать,лишь бы не решать проблемы!

Tatyana_Nov
29.09.2011, 11:01
беременная Татьяна - это диагноз =)))))))))))))))))))
муж за руку меня не возьмет на улице - уже рожа кирпичем и готова расплакаться. надеюсь, потом-то эта фигня пройдет))))))

Да уж, карма у нас видать такая:)

Терпеть не могу истеричек. Лечиться надо. А мужик от вас уйдет - не выдержит:fifa:

И вам не хворать.

поток общественного сознания не в силах перечитать, поэтому извините если уже спрашивали - на гормоны щитовидки сдавали анализы?

Да, по этому поводу пью таблетки, эндокринолог сказала, после родов или пройдет, или усугубится, надо контролировать. Но я уж не думаю, что это так уж сильно влияет...

нормальный мужик не уйдёт, а будут пытаться помочь, уйдёт безответственный трус, которому проще на всё плюнуть и сбежать,лишь бы не решать проблемы!

+ 1000

La farfalla
29.09.2011, 11:08

+ 1000

Зря Вы так думаете. Не знаю, правда, кого Вы называете "нормальным".
Я уже писала, кого лично не накрывала гормональная буря, тот просто не поверит. Большинство считает это распущеностью и следствием плохого характера.

irina-sv
29.09.2011, 11:35
Я уже писала, кого лично не накрывала гормональная буря, тот просто не поверит. Большинство считает это распущеностью и следствием плохого характера.

ответственный любящий... как минимум...
я тоже истерила, думала-это выход, скорее всего делала это специально, на подсознательном уровне считала,что слёзы помогут. Были и разлады в семье и скандалы и уходить друг от друга пытались.
Разговаривать друг с другом нужно,обсуждать проблемы, а не копить их в себе. И если человек любит,уважает,ценит, то проблема решится. А убежать это проще всего, это от слабости, от нежелания понять.

Умеющая летать
29.09.2011, 11:39
нормальный мужик не уйдёт, а будут пытаться помочь, уйдёт безответственный трус, которому проще на всё плюнуть и сбежать,лишь бы не решать проблемы!Эх, молодо-зелено.:0066:
Взрослейте уже и не говорите таких глупостей. :)

irina-sv
29.09.2011, 11:47
Эх, молодо-зелено.:0066:
Взрослейте уже и не говорите таких глупостей. :)

При чём же тут возраст?

Умеющая летать
29.09.2011, 11:53
При чём же тут возраст?
"Когда молоды мы были. У чушь прекрасную несли". (ц)
Возраст напрямую связан с тем, о чем вы пишете.

irina-sv
29.09.2011, 11:54
Подавляющее большинство мужчин не выносит женских слез. От вида плачущей спутницы жизни у них случаются аллергия, эпилептические припадки, всплески женоненавистничества и расстройство аппетита. По вполне объективным причинам – они просто не понимают, почему женщина плачет. Ведь если что-то не так, нужно просто об этом сказать. Четко и без инсинуаций. Кстати, в качестве политинформации: все нормальные тетки считают также. Но в жизни иногда бывает так обидно, что слезы появляются сами собой. Этот эффект по причинам появления очень схож с возникновением у мужчины желания дать в морду.
Но все это не суть и умному нормальному мужику должно быть и так понятно.
Как сделать из женщины истеричку? 1. тетку нужно подобрать хорошую, добрую и, обязательно, влюбленную. Иначе при первой же попытке превратить ее в истеричку сбежит.!Превращение должно быть внезапным. Еще вчера вы – романтический кучерявый влюбленный, целующий и держащий в объятиях, скучающий в разлуке и все такое. С сегодняшнего дня – все, детка, у нас новые правила. Что бы она не делала, высказывайте свое недовольство. Ужин – отвратительный, работа у нее идиотская, и вообще непонятно, чем она занимается целый день.
Примерный диалог:

- Хоть бы полы вымыла!
- Я вымыла.
- Что-то незаметно. (Даже, если блестят и еще мокрые).

Если вы идете вместе ужинать, не стоит с ней разговаривать. Смело доставайте книжку, газету, телефон, КПК, ноутбук, гэймбой, шахматную игру «Каспаров» - все, что угодно, главное, ведите себя так, будто вы пришли один. Желательно, чтоб у девушки ничего такого не было. Пусть кукует.

Примерный диалог:

- Ой, а что это у тебя?
- Игра «Убей начальника». (Ситуацию нужно повернуть так, чтобы она решила, что вы устали на работе, в плохом настроении, и лучше вас не трогать. Пусть сидит и терпит, думая, что мило улыбаться – это единственный выход из неловкого положения.)

Постепенно переводите совместные выходы в свет в разряд событий, равноценных падению метеорита на Землю. Пусть забег в МакДональдс будет для нее счастьем. Резко отвергайте все ее предложения куда-нибудь сходить. Если все-таки идете, будьте сосредоточены, немногословны и всем своим видом демонстрируйте, что делаете ей великое одолжение. Даже если выхода в прокат фильма «Лифт-убийца, искусство каратэ» вы с нетерпением ждали целых два месяца.

irina-sv
29.09.2011, 11:55
"Когда молоды мы были. У чушь прекрасную несли". (ц)
Возраст напрямую связан с тем, о чем вы пишете.

это к мудрости ближе...
можно и в 20 быть умной и разумной, а можно и в 50 дуб-дубом. Так что это вы не правы! Возраст тут на прямую ни с чем не связан. Ни с внешностью. ни с внутренним содержанием.
Мудрость приходит вместе с возрастом...иногда возраст приходит один:)):004:

Умеющая летать
29.09.2011, 12:02
это к мудрости ближе...
можно и в 20 быть умной и разумной, а можно и в 50 дуб-дубом. Так что это вы не правы! Возраст тут на прямую ни с чем не связан. Ни с внешностью. ни с внутренним содержанием.
Мудрость приходит вместе с возрастом...иногда возраст приходит один:)):004:Ваш пост был прекрасной чушью. Но прекрасной, заметьте :)

Коси
29.09.2011, 12:32

+1.
Ну не возможно было сдерживаться. Крик-обиды-слезы впереди бежали.

МиссисХ
29.09.2011, 12:40
Я тоже из клана истеричек:)), правда, с возрастом истерить стала меньше, так как это всё равно не помогает, а своему здоровью дороже...А вот скажите, если муж уезжает на 4 дня на рыбалку в то время как у вас болен ребенок(температура 38-39), надо за это ему выносить мозг и не отпускать на рыбалку? Ведь он в моё положение не входит и оставляет возиться одну с больным дитём, пока сам на природе отдыхает...

Умеющая летать
29.09.2011, 12:44
Я тоже из клана истеричек:)), правда, с возрастом истерить стала меньше, так как это всё равно не помогает, а своему здоровью дороже...А вот скажите, если муж уезжает на 4 дня на рыбалку в то время как у вас болен ребенок(температура 38-39), надо за это ему выносить мозг и не отпускать на рыбалку? Ведь он в моё положение не входит и оставляет возиться одну с больным дитём, пока сам на природе отдыхает...
Чем особенно он вам может помочь? Лечить ребенка женская прерогатива, но не мужская.

Shatte
29.09.2011, 12:51
Да уж, карма у нас видать такая:)

Да, по этому поводу пью таблетки, эндокринолог сказала, после родов или пройдет, или усугубится, надо контролировать. Но я уж не думаю, что это так уж сильно влияет...

Очень влияет. Сужу по родственникам с приобретенными проблеммами с щитовидкой. Вы умница, что вовремя спохватились. Удачи Вам! И берегите себя! :flower:

irina-sv
29.09.2011, 13:15
Ваш пост был прекрасной чушью. Но прекрасной, заметьте :)
Рада что вам понравилось!:))

т.е. по вашему мнению, если женщина живёт с мужем лет 30 при этом неудовлетворена семейной жизнью,поведением мужа (не приходит домой, бьёт,гуляет и т.д. и т.п) и при этом молчит. ничего ему не говорит,мозг не выносит- она мудрая и умная в силу своего только возраста...а женщина лет 20 изначально дура, только потому,что пытается как-то донести до своего мужа свою неудовлетворённость ситуацией, и только потому что ей всего 20??? ТАК?

Чем особенно он вам может помочь? Лечить ребенка женская прерогатива, но не мужская.

ну,например, посидеть с кричащим ребёнком пока мама сходит в туалет,помыться (или ей 4 дня этого не делать), сходить в магазин (может им ещё в эти дни и не есть ничего?) за лекарствами (если срочно понадобится). Моральная поддержка в конце-концов...одно дело он на работе, совсем другое он развлекается, а она гемороится. Лечить как и воспитывать- это не только женская прерогатива- это общая... должны участвовать оба родителя!!!!!!!!!

МиссисХ
29.09.2011, 13:17

Интересно, почему это женская? Что мужчина не может таблетки во время дать или температуру померить? В конце концов психологически поддержать меня хотя бы вечером, что мне весь день приходится лечить больного. И кстати, у меня на эти выходные тоже были планы, почему же я наказана болезнью ребенка, а муж живёт как ни в чём не бывало?

Умеющая летать
29.09.2011, 13:19
Интересно, почему это женская? Что мужчина не может таблетки во время дать или температуру померить? В конце концов психологически поддержать меня хотя бы вечером, что мне весь день приходится лечить больного. И кстати, у меня на эти выходные тоже были планы, почему же я наказана болезнью ребенка, а муж живёт как ни в чём не бывало?Я верю что вы прекрасно обошлись без помощи мужа. :flower:

Умеющая летать
29.09.2011, 13:21
Рада что вам понравилось!:))

т.е. по вашему мнению, если женщина живёт с мужем лет 30 при этом неудовлетворена семейной жизнью,поведением мужа (не приходит домой, бьёт,гуляет и т.д. и т.п) и при этом молчит. ничего ему не говорит,мозг не выносит- она мудрая и умная в силу своего только возраста...а женщина лет 20 изначально дура, только потому,что пытается как-то донести до своего мужа свою неудовлетворённость ситуацией, и только потому что ей всего 20??? ТАК?

ну,например, посидеть с кричащим ребёнком пока мама сходит в туалет,помыться (или ей 4 дня этого не делать), сходить в магазин (может им ещё в эти дни и не есть ничего?) за лекарствами (если срочно понадобится). Моральная поддержка в конце-концов...одно дело он на работе, совсем другое он развлекается, а она гемороится. Лечить как и воспитывать- это не только женская прерогатива- это общая... должны участвовать оба родителя!!!!!!!!!Вы перевернули с ног на голову. Я ни о чем таком не писала и совсем не к этому вам написала. :)
По второму пункту вы отчасти правы. Но продукты и лекарства он мог купить и до отъезда.

МиссисХ
29.09.2011, 13:21
ну,например, посидеть с кричащим ребёнком пока мама сходит в туалет,помыться (или ей 4 дня этого не делать), сходить в магазин (может им ещё в эти дни и не есть ничего?) за лекарствами (если срочно понадобится). Моральная поддержка в конце-концов...одно дело он на работе, совсем другое он развлекается, а она гемороится. Лечить как и воспитывать- это не только женская прерогатива- это общая... должны участвовать оба родителя!!!!!!!!!
:053::)

irina-sv
29.09.2011, 13:23
Интересно, почему это женская? Что мужчина не может таблетки во время дать или температуру померить? В конце концов психологически поддержать меня хотя бы вечером, что мне весь день приходится лечить больного. И кстати, у меня на эти выходные тоже были планы, почему же я наказана болезнью ребенка, а муж живёт как ни в чём не бывало?

потому,что вам наверняка немного за 20 и вы глупая:)):065::073: Были бы мудрой-не жаловались, а терпели бы, просто свыклись с той мыслью,что мужчины вообще в нашей жизни всегда не причём, и придерживались бы позиции Shatte,умудрённой большим жизненным опытом...
А тут помощи требуете какой-то, да ещё и от кого???!! :ded::wife:От мужа какого-то....не понятно:065:

irina-sv
29.09.2011, 13:24
Вы перевернули с ног на голову. Я ни о чем таком не писала и совсем не к этому вам написала. :)
По второму пункту вы отчасти правы. Но продукты и лекарства он мог купить и до отъезда.

до отъезда, я думаю он скорее купил бутылку водки (это неотъемлемый элемент рыбалки) и червячков:))

Умеющая летать
29.09.2011, 13:26
:053::)Рыбу то привез?:))

МиссисХ
29.09.2011, 13:29
Я верю что вы прекрасно обошлись без помощи мужа. :flower:
Спасибо за доверие!:) Ну, если говорить о том, без чего можно обойтись, то без мужа в принципе вообще обойтись можно, а ребенка от спермодонора родить!
Дело ведь не в том, что я не смогу справиться, а в том, что муж считает так же как вы, что всё, что касаемо детей - это женская прерогатива. А это не так!

МиссисХ
29.09.2011, 13:31
до отъезда, я думаю он скорее купил бутылку водки (это неотъемлемый элемент рыбалки) и червячков:))
есесссьно!:014:
Рыбу то привез?:)) Рыбу-то не привез,т.к. только сегодня уехал! И кстати, бывало, что и не привозил, типа мелочь клевала, отпустил.....:005: Так что мне с его рыбалки бонусов никаких не достанется!

МиссисХ
29.09.2011, 13:37
потому,что вам наверняка немного за 20 и вы глупая:)):065::073: Были бы мудрой-не жаловались, а терпели бы, просто свыклись с той мыслью,что мужчины вообще в нашей жизни всегда не причём, и придерживались бы позиции Shatte,умудрённой большим жизненным опытом...
А тут помощи требуете какой-то, да ещё и от кого???!! :ded::wife:От мужа какого-то....не понятно:065:
Эх, к сожалению мне уже не немного за 20, смыслями такими свыкнуться я не могу, а мой жизненный опыт подсказывает, что пора по жизни без кое-кого обходиться!!!! Совсем.... :015:
Вот в этом, наверно, и есть моя истеричность...

irina-sv
29.09.2011, 13:51
Эх, к сожалению мне уже не немного за 20, смыслями такими свыкнуться я не могу, а мой жизненный опыт подсказывает, что пора по жизни без кое-кого обходиться!!!! Совсем.... :015:
Вот в этом, наверно, и есть моя истеричность...

знаете,очень многие женщины считают,что и сами обойдутся,чего просить-то ...муж ведь итак деньги зарабатывает, и вот он родной лежит на диване (что уже само по себе хорошо),но это ненормально, помощь должна быть,она обязана быть...иначе тогда действительно,зачем они эти мужья нужны... если от чужого дяди и тёти помощи и поддержки больше....
а как же это "быть твоей опорой, как в счастье, так и в горе, в болезни и в здравии..."

Tatyana_Nov
29.09.2011, 14:12
Очень влияет. Сужу по родственникам с приобретенными проблеммами с щитовидкой. Вы умница, что вовремя спохватились. Удачи Вам! И берегите себя! :flower:

Спасибо!:flower:

Just Tanya
29.09.2011, 14:36
бред, что муж уйдет из-за истерик, даже читать противно. если такая ситуация произошла с тем, кто такое пишет, то не надо всех под одну гребенку.
у меня у подруги старший брат по залету женился на старой, страшной и толстой тетке. их дочке уже больше 3-х лет, а она как истерит с первого месяца знакомства, так и продолжает. подруга сказала, что ей с мамой уже противно в ее обществе находиться, когда они привозят ребенка пару раз в месяц. а он что..живет и радуется. хотя там ни рожи ни кожи

La farfalla
29.09.2011, 15:40
Ооооо! Как убедительно. Теперь-то стало понятно, что и нас всех точно не бросят. Подравняем теперь под другую гребенку.

Ну что же будем равнятся на нее. :))

Танцуй
29.09.2011, 15:48
Были бы мудрой-не жаловались, а терпели бы

Страшные вещи говорите:001:
Если в этом заключается мудрость,лучше быть глупой:065: если всё терпеть и всегда промалкивать,до психосоматики не далеко

La farfalla
29.09.2011, 15:50
Разговаривать друг с другом нужно,обсуждать проблемы, а не копить их в себе. И если человек любит,уважает,ценит, то проблема решится. А убежать это проще всего, это от слабости, от нежелания понять.

вот с этим я согласна. Но нужна взаимная добрая воля, движение обоих навстречу друг другу, терпение, желание понять другого, а не отмахнуться от того, что он(она) говорит, как от безусловной глупости.... Вот с этим много проблем.

La farfalla
29.09.2011, 15:57
Если в этом заключается мудрость,лучше быть глупой:065: если всё терпеть и всегда промалкивать,до психосоматики не далеко

Вы путаете мудрость и ЖЕНСКУЮ мудрость :065:
Женская мудрость - это такая штука... Другая. Обусловлена обычно наличием материальной зависимости.

Алисашка
29.09.2011, 16:12

да ладно, на 4 дня закупиться и укатить рыбачить - раз плюнуть!:))
ведь совершенно точно, что за эти 4 дня не понадобятся ни другие лекарства ребенку, и хуже ребенку тоже точно не станет - муж-то знает!:ded:

а ты, жена, сиди дома 4 дня и носа на улицу не кажи! я тебе свежего возду в кармане с рыбанки привезу:073:

Edelis
29.09.2011, 16:25
Ну, может, и сходит она за лекарствами сама, дело ведь даже не в этом... А в том, что рыбалка - это отдых, а сидеть с больным ребенком - это не отдых, расстройство одно! И почему муж должен пить, гулять, веселиться, когда у них ребенок болеет? Так ведь, МиссисХ?

Танцуй
29.09.2011, 16:29
Женская мудрость - это такая штука... Другая. Обусловлена обычно наличием материальной зависимости.

Значит не видать мне женской мудрости...

Алисашка
29.09.2011, 16:50
Ну, может, и сходит она за лекарствами сама, дело ведь даже не в этом... А в том, что рыбалка - это отдых, а сидеть с больным ребенком - это не отдых, расстройство одно! И почему муж должен пить, гулять, веселиться, когда у них ребенок болеет? Так ведь, автор?

не сходит. если не с кем оставить ребенка - он болеет, его с собой не возьмешь.
а дело и правда не в этом, а в том, что семья - это компромисс, и любые проблемы все-равно нужно обсуждать, а уж в какой форме - дело десятое.

и то, что беременная жена истерит - проблема и мужа тоже, зачинали ребенка вместе - беременность тоже совместной должна быть в определенном смысле.
согласна, что нормальный мужик поменяет слегка свою жизнь на каких-то пол года-год, чтобы поддержать жену.
и никакого самопожертвования со стороны мужа я в этом не вижу, нормально это ИМХО, если что:073:

VZRIVpozitiva
29.09.2011, 17:05
Автор а Вы получаете желаемое истериками? Я врт пока получаю я продолжаю истерить, стыдно, но факт, я бываю истеричкой. Так же считаю это эмоциональной распущенностью, но ничего поделать не могу. Муж сдается под натиском.
В свое время мне сказала одна пожилая дама, Вы далеко пойдете барышня, Вы умеете вовремя включить нужные эмоции...
Я тогда отвоевала у нее свои интересы, будучи новичком в компании, нагло расплакавшись в кабинете генерального...Стыдно теперь, хоть 10 лет прошло. ХЗ как с этим бороться, но нужно определенно, сама страдаю(((
Способ с монетами не прокатит у меня, хотя такой как я есть меня знает только муж, больше никто, причем с первыми двумя я не закатывала истерик, может не позволяли?)))

Алисашка
29.09.2011, 17:11
да у автора истерики - простая химия, вызванная беременностью. этот гормональный всплеск пройдет после родовой депрессии.
... мне кажется, автору нужно озвучивать свое недовольство, мужики многие этого не понимают в силу физиологии:))

помню, у меня муж собрался на сейшен какой-то с друзьями, на меня накатило: не пущу, и Усе!:065: он так удивился, до беременности разногласий в подобных вопросах не наблюдалось, спрашивает, выпучив глаза: а че такого????
я говорю: блин, я беременная, мне на сейшен нельзя, а я тот еще любитель:073:... жаба меня давит, понимаешь????

и все, понять и простить, как грится:))

irina-sv
29.09.2011, 17:26

вы не вырывайте куски из постов а прочитайте выше,тогда и будет ясно и понятно к чему я это писала-это не моё мнение!!! смотрите стр 22

Алисашка
29.09.2011, 17:29
я тоже куски вырывала:065:
...но принцип мне понятен!:ded:

irina-sv
29.09.2011, 17:31
я тоже куски вырывала:065:
...но принцип мне понятен!:ded:

главное вырвать нужный кусок:ded:

irina-sv
29.09.2011, 17:33
и то, что беременная жена истерит - проблема и мужа тоже, зачинали ребенка вместе - беременность тоже совместной должна быть в определенном смысле.
согласна, что нормальный мужик поменяет слегка свою жизнь на каких-то пол года-год, чтобы поддержать жену.
и никакого самопожертвования со стороны мужа я в этом не вижу, нормально это ИМХО, если что:073:

точно-точно
а-то получается, вроде как :076: а-то что ты забеременела и от этого тебе некомфортоно-это твои проблемы! Не порядок!

Алисашка
29.09.2011, 18:15
точно-точно
а-то получается, вроде как :076: а-то что ты забеременела и от этого тебе некомфортоно-это твои проблемы! Не порядок!

да правильно ты все писала, компромисс, только он - основа семьи.
правда, большинство мужчин ЖГ считают иначе, и иже с ними группа барышень, которые подпевают им в каждом топе - мол, мы не такие, как все эти тетки!:065:

смешно, право слово:))

irina-sv
29.09.2011, 18:35
Автор, а какие у вас отношения со свекровью? И вы с мужем вместе ходите куда-нибудь?

Tatyana_Nov
29.09.2011, 19:01
Автор а Вы получаете желаемое истериками? Я врт пока получаю я продолжаю истерить, стыдно, но факт, я бываю истеричкой. Так же считаю это эмоциональной распущенностью, но ничего поделать не могу. Муж сдается под натиском.
В свое время мне сказала одна пожилая дама, Вы далеко пойдете барышня, Вы умеете вовремя включить нужные эмоции...
Я тогда отвоевала у нее свои интересы, будучи новичком в компании, нагло расплакавшись в кабинете генерального...Стыдно теперь, хоть 10 лет прошло. ХЗ как с этим бороться, но нужно определенно, сама страдаю(((
Способ с монетами не прокатит у меня, хотя такой как я есть меня знает только муж, больше никто, причем с первыми двумя я не закатывала истерик, может не позволяли?)))

Дак а желаемое - чтобы он был рядом, если он и так едет домой, но стоит в пробке, что я могу истерикой добиться?:) Но я сижу, накручиваю себя до слез... Если он с родственниками или друзьями, я тоже нервничаю, звоню ему постоянно, но не требую, чтобы он сразу сорвался и ехал ко мне. Просто самой очень тяжело в таких ситуациях, и не сдержаться.

Автор, а какие у вас отношения со свекровью? И вы с мужем вместе ходите куда-нибудь?

Со свекровью отношения отличные - с огромной радостью ездим к ней в гости! С ней мне действительно повезло:)
С мужем да, ходим. Я и одна с подругами люблю погулять, посидеть где-нибудь, но с ним гораздо чаще вместе время проводим. А что?:008::))

Audrey
02.10.2011, 23:58
Но я сижу, накручиваю себя до слез...И не только себя ,но и Вашего малыша.И у него нет выбора:(.
Мне самой спокойствие во время беременности не легко давалось.Иногда всё бесило,и муж в том числе...Тогда я старалась думать не о его безобразном? поведении и тому подобной,проходящей ерунде,а о главном-о своей малышке!
О том,что если я сейчас себя накручу,то ей будет очень не комфортно.Она будет переживать вместе со мной,её будут атаковать гормоны стресса,поднимется давление,будет чаще биться сердечко:(.И отпускало:080:.
А дальше можно подумать о приятном,о розовом балдахине или милых ползуночках,или поболтать с позитивным человеком,посмотреть любимый фильм.Позитив тоже имеет свойство "накручиваться".И уже "Вот какой наш папка молодец,помогает старушкам!":))
Надеюсь,что у Вас получится справиться с собой и Вы сможете "переключится" на положительные эмоции.Осталось совсем немного времени,перед круговертью из рожков,пелёнок и бессонных ночей.Такое время прекрасное Я+пузико:)

МУСЯ МАРУСЯ
03.10.2011, 00:47
Хочу высказаться. Сил уже нет. Самое поганое, что я и сама прекрасно понимаю, что так вести себя нельзя, нормальные люди не такие. Вот сегодня, муж после работы поехал к своей родственнице (бабушке почти 90 лет), недавно у нее умер муж, там же были его тетя, мама, двоюродная сестра... Поехали грубо говоря навестить, поговорить, поддержать. Я не поехала, потому что мне этот человек не близок (один раз год назад виделись и все), а ехать просто так в такую даль не вижу смысла. Он говорил, что это ненадолго,на час максимум, в итоге два часа - не звонит, позвонила сама, говорит еще сидим, еще через час - мы сидим, я сам отзвонюсь. И я уже вся в слезах, мысленно подаю на развод, как он посмел так со мной поступить?! Но ведь ситуация абсолютно нормальная, я сама могу поехать к маме и задержаться, я это прекрасно понимаю! Но не могу сдерживаться и реву:( В конце концов он звонит, и говорит, что переночует у мамы. Моя реакция - все, больше не возвращайся, если тебе на меня наплевать. И бросаю трубку. Но ему не наплевать, я знаю это, с мамой он очень давно не виделся, остаться у нее это исключительный случай. Мама его сразу мне позвонила, попросила прощения, говорит сама его попросила остаться, пообщаться, обсудить некоторые вопросы. Я успокоилась, но осадок от того, что я сама себе в голову что-то вбиваю, остается. Подобная реакция у меня практически на все: задерживается на работе - реву, встретил по дороге домой друга и выпил пива - реву, не взял трубку, вообще капец. Могу позвонить и устроить истереку, почему если он 45 минут назад вышел с работы, а дома его еще нет. Через две минуты он дома, я уже забыла все обиды. При всем при этом, я его не ревную, так как абсолютно уверена в нем, так почему мне нужно постоянно его контролировать звонками??? Даже когда знаю, что он сейчас с мамой... Будь я на его месте, уже не выдержала бы! Сама себя за это ненавижу.
Как себя контролировать? Есть способ?

Автор если желаете развода в ближайшее время , то продолжайте в таком же духе и дальше и муж быстренько свалит от вас.Если же хотите сохранить семью то старайтесь контролировать своё поведение.:))

Марион
03.10.2011, 00:52
Успокоиться конечно надо-себя не жаль,хоть малыша пожалейте.Он то не может выйти из комнаты и не слушать Ваши истерики(пардон за грубость)Вам совсем немножко осталось,но и после родов гормоны не сразу приходят в норму.Проверьте щитовидку-может с ней проблема?

Rittiki
03.10.2011, 07:14
У нас 11 лет разница. Нет, там именно гнобежка была, что она дура, лузерша и тп. Да даже если дура и лузерша и муж-придурок, то надо как-то в другом русле говорить. имхо. Не в том, что у тебя ничего не получится путного в принципе.
ЖГ - не близкие)
раз 10 переписывала.. так спрошу.
вы где-то говорили, что вас мама наущала, что нужно найти богатого мужика и все такое.. а как у нее с этим дело обстояло?