Вход

Просмотр полной версии : Расставание с няней...грустно

матрица
28.09.2011, 00:15
У нашей няни скоро появится первая внучка и она уедет жить в пригород, к дочке.
Это так тяжело принять. больше 10 лет мы были вместе. Это уже не просто няня. Это член нашей семьи.
Так, как она любила моих детей, не каждая бабушка любит. И дети говорили про нее, это наша двоюродная бабушка... и теперь она уходит.
Я рада, конечно, за нее. Она будет классной бабушкой для своей внучки.
Дети мои грустят. Я не представляю, как нам расстаться.... дети ее так любят... конечно она очень помогала нам, однако, меня больше тревожит не то, как мы будем справляться, а факт расставания... дети всегда спрашивали, будет ли сегодня няня. Про свекровь ни разу в жизни не вспомнили. мои родители в другом городе.
Все понимаю, а эмоции ...
Не представляю как дети перенесут расставание......пишу и плачу..

~JL~
28.09.2011, 00:21
тоже прослезилась:0009:
но как же приятно читать такое совершенно не характерное для этого раздела
не грустите:flower:, желаю вам найти хорошую, душевную няню

Jasmin812
28.09.2011, 00:23
Ну, раз вы больше 10 лет были вместе со своей няней, значит дети уже достаточно взрослые что бы им объяснить ситуацию, что там у няни родилась малышка и ее помощь нужна теперь маленькой девочке. А с няней можно общаться по телефону. Не думаю, что если такие были хорошие отношения, то няня разорвет с вами связь. Я всех своих воспитанников стараюсь держать в поле зрения, а я даже четверти того времени не проработала что ваша няня. Я думаю все будет хорошо. И детки все поймут и примут с пониманием.

РоМ@шк@
28.09.2011, 00:26
тоже прослезилась:0009:
но как же приятно читать такое совершенно не характерное для этого раздела
не грустите:flower:, желаю вам найти хорошую, душевную няню
+1,:0009:.

викуська
28.09.2011, 01:10
У нашей няни скоро появится первая внучка и она уедет жить в пригород, к дочке.
Это так тяжело принять. больше 10 лет мы были вместе. Это уже не просто няня. Это член нашей семьи.
Так, как она любила моих детей, не каждая бабушка любит. И дети говорили про нее, это наша двоюродная бабушка... и теперь она уходит.
Я рада, конечно, за нее. Она будет классной бабушкой для своей внучки.
Дети мои грустят. Я не представляю, как нам расстаться.... дети ее так любят... конечно она очень помогала нам, однако, меня больше тревожит не то, как мы будем справляться, а факт расставания... дети всегда спрашивали, будет ли сегодня няня. Про свекровь ни разу в жизни не вспомнили. мои родители в другом городе.
Все понимаю, а эмоции ...
Не представляю как дети перенесут расставание......пишу и плачу..
У нас была похожая ситуация. Тоже пришлось растаться с няней, и тоже плакала при расстовании..... Но поверьте, проснулась утром и сказала себе- все- запретила себе думать, грустить, ребенка отвлекала когда он ее вспоминал, вообщем пережили.:)

матрица
28.09.2011, 08:58
Спасибо за добрые слова и поддержку. Вчера написала пост и ушла "расстраиваться" :))
Малышка еще не родилась. няня будет с нами еще пару месяцев.

да, дети уже не маленькие. няня помогала еще со старшим, а младшие родились "у нее на глазах".

Детям объясняю, и сама я рада за няню, что у нее будет внучка :love:

Еще раз спасибо.

Lanella
01.10.2011, 10:20
:) Мы с нашей няней были 5 лет, потом я ушла во второй декрет. Няня стала крестной сына. Сейчас периодически по своей инициативе берет его к себе "потому что соскучилась", приходит в гости, звонит постоянно и мы ей звоним. Знаем всю ее семью, ее внучка с сыном любит играть.
Не расстраивайтесь!!!
Правда я сейчас ищу няню для дочки. Это ужас... я ведь все вряемя сравниваю с ней, и мне никто не нравится.

Аннетта
02.10.2011, 01:36
:) Мы с нашей няней были 5 лет, потом я ушла во второй декрет. Няня стала крестной сына. Сейчас периодически по своей инициативе берет его к себе "потому что соскучилась", приходит в гости, звонит постоянно и мы ей звоним. Знаем всю ее семью, ее внучка с сыном любит играть.
Не расстраивайтесь!!!
Правда я сейчас ищу няню для дочки. Это ужас... я ведь все вряемя сравниваю с ней, и мне никто не нравится.

:005: кстати, да. Как вот потом найти няню ТАКУЮ ЖЕ:(

kimkim
08.10.2011, 22:10
+1,:0009:.
Да,жалко отпускать такой топ;)

Виктория Пиотровская
09.10.2011, 23:24
Да, у моих знакомых была няня. Сейчас их сын учится в 9 классе, а они приглашают няню на праздники. Это о чем-то да говорит...