|
|
28.09.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Расставание с няней...грустно
У нашей няни скоро появится первая внучка и она уедет жить в пригород, к дочке.
Это так тяжело принять. больше 10 лет мы были вместе. Это уже не просто няня. Это член нашей семьи.
Так, как она любила моих детей, не каждая бабушка любит. И дети говорили про нее, это наша двоюродная бабушка... и теперь она уходит.
Я рада, конечно, за нее. Она будет классной бабушкой для своей внучки.
Дети мои грустят. Я не представляю, как нам расстаться.... дети ее так любят... конечно она очень помогала нам, однако, меня больше тревожит не то, как мы будем справляться, а факт расставания... дети всегда спрашивали, будет ли сегодня няня. Про свекровь ни разу в жизни не вспомнили. мои родители в другом городе.
Все понимаю, а эмоции ...
Не представляю как дети перенесут расставание......пишу и плачу..
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 00:21
|
|
Активный участник
|
тоже прослезилась 
но как же приятно читать такое совершенно не характерное для этого раздела
не грустите  , желаю вам найти хорошую, душевную няню
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 00:23
|
|
Участник
|
Ну, раз вы больше 10 лет были вместе со своей няней, значит дети уже достаточно взрослые что бы им объяснить ситуацию, что там у няни родилась малышка и ее помощь нужна теперь маленькой девочке. А с няней можно общаться по телефону. Не думаю, что если такие были хорошие отношения, то няня разорвет с вами связь. Я всех своих воспитанников стараюсь держать в поле зрения, а я даже четверти того времени не проработала что ваша няня. Я думаю все будет хорошо. И детки все поймут и примут с пониманием.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 00:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от joyland
тоже прослезилась 
но как же приятно читать такое совершенно не характерное для этого раздела
не грустите  , желаю вам найти хорошую, душевную няню
|
+1,  .
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от матрица
У нашей няни скоро появится первая внучка и она уедет жить в пригород, к дочке.
Это так тяжело принять. больше 10 лет мы были вместе. Это уже не просто няня. Это член нашей семьи.
Так, как она любила моих детей, не каждая бабушка любит. И дети говорили про нее, это наша двоюродная бабушка... и теперь она уходит.
Я рада, конечно, за нее. Она будет классной бабушкой для своей внучки.
Дети мои грустят. Я не представляю, как нам расстаться.... дети ее так любят... конечно она очень помогала нам, однако, меня больше тревожит не то, как мы будем справляться, а факт расставания... дети всегда спрашивали, будет ли сегодня няня. Про свекровь ни разу в жизни не вспомнили. мои родители в другом городе.
Все понимаю, а эмоции ...
Не представляю как дети перенесут расставание......пишу и плачу..
|
У нас была похожая ситуация. Тоже пришлось растаться с няней, и тоже плакала при расстовании..... Но поверьте, проснулась утром и сказала себе- все- запретила себе думать, грустить, ребенка отвлекала когда он ее вспоминал, вообщем пережили.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 08:58
|
|
Активный участник
|
Спасибо за добрые слова и поддержку. Вчера написала пост и ушла "расстраиваться" 
Малышка еще не родилась. няня будет с нами еще пару месяцев.
да, дети уже не маленькие. няня помогала еще со старшим, а младшие родились "у нее на глазах".
Детям объясняю, и сама я рада за няню, что у нее будет внучка
Еще раз спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 10:20
|
|
Золото
|
 Мы с нашей няней были 5 лет, потом я ушла во второй декрет. Няня стала крестной сына. Сейчас периодически по своей инициативе берет его к себе "потому что соскучилась", приходит в гости, звонит постоянно и мы ей звоним. Знаем всю ее семью, ее внучка с сыном любит играть.
Не расстраивайтесь!!!
Правда я сейчас ищу няню для дочки. Это ужас... я ведь все вряемя сравниваю с ней, и мне никто не нравится.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 01:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
 Мы с нашей няней были 5 лет, потом я ушла во второй декрет. Няня стала крестной сына. Сейчас периодически по своей инициативе берет его к себе "потому что соскучилась", приходит в гости, звонит постоянно и мы ей звоним. Знаем всю ее семью, ее внучка с сыном любит играть.
Не расстраивайтесь!!!
Правда я сейчас ищу няню для дочки. Это ужас... я ведь все вряемя сравниваю с ней, и мне никто не нравится.
|
 кстати, да. Как вот потом найти няню ТАКУЮ ЖЕ
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РоМ@шк@
+1,  .
|
Да,жалко отпускать такой топ
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 23:24
|
|
Частый гость
|
Да, у моих знакомых была няня. Сейчас их сын учится в 9 классе, а они приглашают няню на праздники. Это о чем-то да говорит...
|
|
Цитировать ·
|