PDA

Просмотр полной версии : какое бельё прилично надевать на приём к врачу

Страницы : 1 [2] 3 4

nezabvennaya
29.09.2011, 10:03
И у меня также:( Даже и не посмотрел, по-моему, никто и никогда на мои раздевания или одевания. Всех только органы интересуют, а не трусы:(

Ага, именно органы:)) Делала тут УЗИ молочных желез, так дяденька гель размазывал не прибором, как обычно, а тщательно так рукой втирал, стараясь не смотреть на меня:046:

линн
29.09.2011, 10:14
моему врачу, у которого надо раздеваться - мое белье безразлично
ибо тоже снимается

Стесняюсь спросить, а вы к какому врачу ходите?

olineli
29.09.2011, 10:17

К зубному :ded: От страха может расслабиться сфинктер :001:

Северянка
29.09.2011, 10:22
Запарно .

При мне гинекологичка выгнала пациентку за не чистые органы , так что не важно в какой цветочек главное что б все чистое было.
:010:А как это Вы узнали? Эта Г на весь коридор что ли отчитывала свою пациентку?:001:

alextida
29.09.2011, 10:24

:)):)):))
Сегодня я смелая - могу смеяться, я вчера у стоматолога была. Если бы про сфинктеры задумалась, то надела бы, что не жалко.:ded:

bumpkin
29.09.2011, 10:27
Я не видела.
А что, все писаются и какаются? :010:

не думаю, что успевают:005:

Diashen'ka
29.09.2011, 10:37
Запарно .

При мне гинекологичка выгнала пациентку за не чистые органы , так что не важно в какой цветочек главное что б все чистое было.

а если все стерильно, то какой смысл брать всякие там мазки?

линн
29.09.2011, 10:50

А зачем у зубного лифчик снимать? Какие сфинктеры сверху?
Или это в надежде на скидку?

Пегаша
29.09.2011, 12:08
а если все стерильно, то какой смысл брать всякие там мазки?Вот-вот. Моя знакомая ходит всегда немытая к гинекологу, чтобы мазки были достоверны. У неё муж - генерал в ВМА.

nezabvennaya
29.09.2011, 12:09
Вот-вот. Моя знакомая ходит всегда немытая к гинекологу, чтобы мазки были достоверны. У неё муж - генерал в ВМА.

Это влияет на информативность мазков?:008:

Пегаша
29.09.2011, 12:09
ой, а можно подробнее, в чем это выражалось. Врач возбудился от вида ваших кружевных чулок? :010:Нет, я возбудилась, что я такая вся сексуальная в чулках, играю роль соблазнительницы.

Пегаша
29.09.2011, 12:10
Это влияет на информативность мазков?:008:Я не в курсах, но она мне так сказала. Сама я моюсь перед походом к врачу.

Суп с котом
29.09.2011, 12:13
Нет, я возбудилась, что я такая вся сексуальная в чулках, играю роль соблазнительницы.

и чо потом было?

Пегаша
29.09.2011, 12:16
и чо потом было?Ничего. Обязательно должно было быть? Просто приятные ощущения у меня были, приятно вспомнить.

Суп с котом
29.09.2011, 12:22
Ничего. Обязательно должно было быть? Просто приятные ощущения у меня были, приятно вспомнить.

возбуждение без финала? что-то сильно сомневаюсь, что это сильно приятно.

Пегаша
29.09.2011, 12:24
возбуждение без финала? что-то сильно сомневаюсь, что это сильно приятно.У меня с фантазиями всё хорошо, в отличие, от Вас.

vitylьka
29.09.2011, 12:28
Вспомнила автобиографию Агаты Кристи. Бабушка на всю жизнь научила Агату и ее сестру Джейн надевать чистое свежее белье в дорогу. Потому что вдруг случится крушение поезда, а у леди белье несвежее. Что скажут люди?
Мне мама так же объясняла - а вдруг на улице несчастье случится, ттт, в больницу увезут - а белье несвежее? :008::)

vitylьka
29.09.2011, 12:30
Вот-вот. Моя знакомая ходит всегда немытая к гинекологу, чтобы мазки были достоверны. У неё муж - генерал в ВМА.

Это влияет на информативность мазков?:008:
Влияет! Сама слышала то же самое от нескольких врачей.

Мама и Киклан
29.09.2011, 12:31

к остеопату

Филианя
29.09.2011, 12:42
возбуждение без финала? что-то сильно сомневаюсь, что это сильно приятно.
Да, это невероятные муки:))

nezabvennaya
29.09.2011, 12:43
Влияет! Сама слышала то же самое от нескольких врачей.

И что, они прямо хором уверяли, что наличие мужа-генерала ВМА имеет прямое отношение в качеству мазков?:065:

*Lucky RabbiT*
29.09.2011, 12:56
И что, они прямо хором уверяли, что наличие мужа-генерала ВМА имеет прямое отношение в качеству мазков?:065:
:046:

Шерлядь
29.09.2011, 13:05
Мне мама так же объясняла - а вдруг на улице несчастье случится, ттт, в больницу увезут - а белье несвежее? :008::)
Вот у меня так подруга пошла мусор выносить (на улицу) и ногу сломала.
Ну и увезли ее на скорой.

А там не то что "несвежее", как раз свежее, но тааакое заношенно-заштопано--застиранное..:001:
(В советские времена дело было).
И штаны домашние с вытянутыми коленками. :065: И майка задрипанная..

Называется, оделась для уборки. :046:

Стыда натерпелась в больнице- жуть.

Я всегда, выходя из дома (пусть даже на 1-й этаж), ее вспоминаю. :))

Юлюся
29.09.2011, 13:14
Вот у меня так подруга пошла мусор выносить (на улицу) и ногу сломала.
Ну и увезли ее на скорой.

А там не то что "несвежее", как раз свежее, но тааакое заношенно-заштопано--застиранное..:001:
(В советские времена дело было).
И штаны домашние с вытянутыми коленками. :065: И майка задрипанная..

Называется, оделась для уборки. :046:

Стыда натерпелась в больнице- жуть.

Я всегда, выходя из дома (пусть даже на 1-й этаж), ее вспоминаю. :))
у моей мамы подругу машина сбила (и уехала), она со сломанной ногой ползла к дому, отказалась от скорой.....так как на трусах была дырка!:010: приползла домой, переоделась и вызвала скорую:065:

Умеющая летать
29.09.2011, 13:25
у моей мамы подругу машина сбила (и уехала), она со сломанной ногой ползла к дому, отказалась от скорой.....так как на трусах была дырка!:010: приползла домой, переоделась и вызвала скорую:065::010: женщины одним словом....

Шерлядь
29.09.2011, 13:28
у моей мамы подругу машина сбила (и уехала), она со сломанной ногой ползла к дому, отказалась от скорой.....так как на трусах была дырка!:010: приползла домой, переоделась и вызвала скорую:065:
Да-да..
У той тоже такая мысля была, но не смогла- бедро сломала, боль и ужас все перебили.
Не до того было.
Она и до дома-то дойти не смогла- соседи занесли.

Короче, мораль такова, что надо всегда быть начеку! :)

Умеющая летать
29.09.2011, 14:01
Да-да..
У той тоже такая мысля была, но не смогла- бедро сломала, боль и ужас все перебили.
Не до того было.
Она и до дома-то дойти не смогла- соседи занесли.

Короче, мораль такова, что надо всегда быть начеку! :)
По-моему так абсолютно нормально носить хорошее/нормальное белье КАЖДЫЙ день. Не нормально ходить в плохом белье.:008:

DIGI-Kisss
29.09.2011, 14:02
По-моему так абсолютно нормально носить хорошее/нормальное белье КАЖДЫЙ день. Не нормально ходить в плохом белье.:008:
А я вот плевала на белье.
Мне главное, чтобы было мягонько

ПО сабжу
Чистое :))

DIGI-Kisss
29.09.2011, 14:03
Моя мама не поехала на скорой, когда провалилась ногой в щель между вагоном поезда и платформой.
На ей были любимые шорстяные штаны :))

Шерлядь
29.09.2011, 14:05
Это сейчас- нормально! :))
А в советские времена за каждыми боле-менее приличными трусами охотились и надевали "по праздникам".

А на "каждый день" носили простые х/б-шки, которые уже после первой стирки (руками) вида не имели- ползли вкривь-вкось.

И колготки капроновые зашивали! (Нитками, выдернутых из старых) :065:
Выбрасывали, когда уж совсем стрела на видном месте оказывалась...

Дефицит был.

mari_
29.09.2011, 14:13
Самое забавное, обнаружив на себе грязные рваные колготки (носки) только на приеме у врача (раньше, видимо, забыла позаботиться), женщина, смущенно улыбаясь, говорит "Ой...колготки по дороге порвались...."
Эта стандартная фраза вызывает внутренний смешок.

Умеющая летать
29.09.2011, 14:14
А я вот плевала на белье.
Мне главное, чтобы было мягонько

ПО сабжу
Чистое :))Таки и мягонькое может быть приличным. :))
Кста, я теперь знаю что вам на многое плевать. Главное чтоб мягонькое и настроние :)):))

mashich
29.09.2011, 14:14
Самое забавное, обнаружив на себе грязные рваные колготки (носки) только на приеме у врача (раньше, видимо, забыла позаботиться), женщина, смущенно улыбаясь, говорит "Ой...колготки по дороге порвались...."
Эта стандартная фраза вызывает внутренний смешок.

А у меня все колготки большими пальцами рвутся в течении дня. Вот врачи-то ржут.

Умеющая летать
29.09.2011, 14:15
Эта стандартная фраза вызывает внутренний смешок.Действительно такое частенько бывает, зря вы так.
Щас качество колготок все хуже. Одеваешь новые а они к концу дня уже порвались. :ded::wife:

Мурашкина
29.09.2011, 14:16
Моя мама не поехала на скорой, когда провалилась ногой в щель между вагоном поезда и платформой.
На ей были любимые шорстяные штаны :))
Ой. А как же она добралась с такой травмой, бедная.:(

mari_
А у меня все колготки большими пальцами рвутся в течении дня. Вот врачи-то ржут.

Ну речь не об одной дырке на уровне большого пальца....Вряд ли это вызовет смех. Сама ношу колготки, знаю :))
Речь о конкретных дырах, что называется "дыра на дыре" и грязи стопах, когда колготки "в угол можно поставить". Не часто это бывает, но все же....

DIGI-Kisss
Таки и мягонькое может быть приличным. :))
Кста, я теперь знаю что вам на многое плевать. Главное чтоб мягонькое и настроние :)):))
Пожалуй, я возьму это в подпись.:flower:
Ибо оно так

nezabvennaya
29.09.2011, 14:17

Ногти стричь не пробовали?:065:

Умеющая летать
Это сейчас- нормально! :))
А в советские времена за каждыми боле-менее приличными трусами охотились и надевали "по праздникам".

А на "каждый день" носили простые х/б-шки, которые уже после первой стирки (руками) вида не имели- ползли вкривь-вкось.

И колготки капроновые зашивали! (Нитками, выдернутых из старых) :065:
Выбрасывали, когда уж совсем стрела на видном месте оказывалась...

Дефицит был.
Страшное время было.

DIGI-Kisss
Ой. А как же она добралась с такой травмой, бедная.:(
Ну, у нее не было, к счастью, ни перелома, ничего ужасного.
Только очень-очень-очень сильный ушиб.
Добралась, а потом поехала в травму, переодемшись

Вдумалась, а что за белье на мне сейчас надето :016:

DIGI-Kisss
29.09.2011, 14:18
Чушь говорите, уж извините.
У большинства людей большой палец на ноге короче второго, но у некоторых длиннее.
И таки рвет колготки.

Умеющая летать
29.09.2011, 14:19
Ну речь не об одной дырке на уровне большого пальца....Вряд ли это вызовет смех. Сама ношу колготки, знаю :))
Речь о конкретных дырах, что называется "дыра на дыре" и грязи стопах, когда колготки "в угол можно поставить". Не часто это бывает, но все же....
Все беды от бедности.

nezabvennaya
29.09.2011, 14:20
У большинства людей большой палец на ноге короче второго, но у некоторых длиннее.
И таки рвет колготки.

Да ну? А я и не знала:)) У мну не рвет, што со мной не так:091: Может, у мну нет больших пальцев?:008: Пойду посмотрю:073:

Хинин
Все беды от бедности.

Это бедность заставляет носить драные колготки и не мыццо?:))

Шерлядь
Страшное время было.
:))

Умеющая летать
А у меня все колготки большими пальцами рвутся в течении дня. Вот врачи-то ржут.Тоже рвется в этом месте часто.
На педикюр хожу регулярно. :))

Мурашкина
У меня на прошлой неделе подошва оторвалась от туфли. Я проходила диспансеризацию (флюру, ЭКГ, терапевт). Вот в таком виде и металась между кабинетами - Тетка "шлёп-нога". Еле до дому доковыляла - подошва держалась лишь на краю носка, а всей остальной частью отвалилась.
Моя деревенская бабушка была права: Лёнка, носи, что есть, никто с тебя это не снимет и другое не наденет.
Следки-колготы-гольфы тоже имеют обыкновение рваться всегда в нужное время, в нужном месте. :0069:Увы.

DIGI-Kisss
29.09.2011, 14:21
Да ну? А я и не знала:)) У мну не рвет, што со мной не так:091: Может, у мну нет больших пальцев?:008: Пойду посмотрю:073:
Возьмите лумпу :ded:

mashich
29.09.2011, 14:21
Ногти стричь не пробовали?:065:

Нет. Ни разу не стригла. А надо?

Умеющая летать
29.09.2011, 14:22
Это бедность заставляет носить драные колготки и не мыццо?:))
Именно, экономия на колготках, воде и моющем средстве. :ded::))

nezabvennaya
29.09.2011, 14:22
Возьмите лумпу :ded:

Чего взять?:009: Хде дают?

mari_
29.09.2011, 14:23
Все беды от бедности.

Да, нет, вы знаете, мне кажется, что нитки и мыло пока что не очень дорого стоят.
Если одеты точно такие же колготки, но зашитые, и чистые, то это как раз и говорит и том, что человек небогат. А так...пальцы на руках могут быть в золотых кольцах (понимаю, что это не показатель, но все же), яркий макияж, длинные ногти, а на ногах одето ЭТО :0099:- под штанами (чтоб не видно было).

Хинин
Именно, экономия на колготках, воде и моющем средстве. :ded::))

Ну ясно,мыло же такое дорогое,а вода ну просто золотая:))

Умеющая летать
И таки рвет колготки.
:)) улыбнуло :))

nezabvennaya
Нет. Ни разу не стригла. А надо?

Мне когда-то в детстве бабушка рассказывала, что надо:073:

Шерлядь
29.09.2011, 14:24
Все беды от бедности.
От бедности наши женСчины в штанах ходят, имхо! :))
Потому что, чтоб колготки с юбками носить- это ж раззориться можно. :001:
Боле-менее приличные колготки стОят порядка 150-200 р.
Сколько их на неделю надо, если в ОТ ездишь, да по магазинам ходишь....:001:

Всегда думала- чЕ они такие дорогие-то??
Делают-то из отходов, да и производство не бог весть какой высокотехнологичное-дорогостоящее..

DIGI-Kisss
Чего взять?:009: Хде дают?
Итсэсикрет :073:

Хинин
Да, нет, вы знаете, мне кажется, что нитки и мыло пока что не очень дорого стоят.
Если одеты точно такие же колготки, но зашитые, и чистые, то это как раз и говорит и том, что человек небогат. А так...пальцы на руках могут быть в золотых кольцах (понимаю, что это не показатель, но все же), яркий макияж, длинные ногти, а на ногах одето ЭТО :0099:- под штанами (чтоб не видно было).

А че,главное что снаружи:)

mashich
29.09.2011, 14:25

Не может быть. А мне никто ни разу не говорил, даже мастер маникюра-педикюра. Мерзавка, за что берет деньги?!

DIGI-Kisss
29.09.2011, 14:26
А че,главное что снаружи:)
Мне да :fifa:

mari_
29.09.2011, 14:28
.

Ну, думаю, что еще одна причина - то, что штаны - более практично, удобно, быстро.

Умеющая летать
29.09.2011, 14:29
Если одеты точно такие же колготки, но зашитые, и чистые, то это как раз и говорит и том, что человек небогат. А так...пальцы на руках могут быть в золотых кольцах (понимаю, что это не показатель, но все же), яркий макияж, длинные ногти, а на ногах одето ЭТО :0099:- под штанами (чтоб не видно было).Во, вы затронули хорошую тему. :))
Вот почему у наших женщин ( не всех конечн, но все же очень многих) есть одна фишка такая... выходя куда-нить в более приличное место чем на рынок за картошкой одевать на все:001: пальцы рук все золотые кольца имеющиеся дома. И еще повесить все цепочки на шею. :001::010:
Ну несколько цепочек еще можно понять, наверное :008:
Но вот что это?!! Желание показать что я типо состоятеная? Желать "украсить" себя? Но это же ужасно выглядит. Нет, ну правда.
Это все боХатство ложится на не ухоженные руки с неухоженным лицом и головой. То есть такая клуша в золоте на всех пальцах. :001:
Фух, выговорилась. :))

Хинин
29.09.2011, 14:30
Мне да :fifa:

Всегда это поражало:)Типа,на работу нарядиццо накрасиццо-а дома рваный и грязный халат-типа и так сойдет:))Перед кем дома то красоваццо-перед мужем чтоль?:))

Хинин
29.09.2011, 14:31
Во, вы затронули хорошую тему. :))
Вот почему у наших женщин ( не всех конечн, но все же очень многих) есть одна фишка такая... выходя куда-нить в более приличное место чем на рынок за картошкой одевать на все:001: пальцы рук все золотые кольца имеющиеся дома. И еще повесить все цепочки на шею. :001::010:
Но вот что это?!! Желание показать что я типо состоятеная? Желать "украсить" себя? Но это же ужасно выглядит. Нет, ну правда.
Это все боХатство ложится на не ухоженные руки с неухоженным лицом и головой. То есть такая клуша в золоте на всех пальцах. :001:

Это от ЛКН пошло:)У них тиотку можно выгнать из дому в том.что на ней:))Вот и носят килограмами золото..

mari_

А....вспомнила, еще что красиво...Но это уже не относительно одежды....Такое тоже бывает...
Красота - это нарощенные ногти, которые наращивались, видимо, давно, отросли....частыми облупились, обломались....Несколько раз видела....
Это не к тому, что они пришли в такое состояние как раз по дороге из дома...Это, если только если через огород на даче ехать...и то надо постараться...да и не получится....

nezabvennaya
Всегда это поражало:)Типа,на работу нарядиццо накрасиццо-а дома рваный и грязный халат-типа и так сойдет:))Перед кем дома то красоваццо-перед мужем чтоль?:))

Ммм, перед мужем лучше вообще без труселей и прочего:))

Умеющая летать
29.09.2011, 14:32
У меня на прошлой неделе подошва оторвалась от туфли. Я проходила диспансеризацию (флюру, ЭКГ, терапевт). Вот в таком виде и металась между кабинетами - Тетка "шлёп-нога". Еле до дому доковыляла - подошва держалась лишь на краю носка, а всей остальной частью отвалилась.
Моя деревенская бабушка была права: Лёнка, носи, что есть, никто с тебя это не снимет и другое не наденет.
Следки-колготы-гольфы тоже имеют обыкновение рваться всегда в нужное время, в нужном месте. :0069:Увы.
Так забежали бы в ближайший обувной и купили бы какие-нибудь тапули себе.:))

Мурашкина
Во, вы затронули хорошую тему. :))
Жизнь сейчас такая ненадежная штука, :020:потому : "все свое ношу с собой":019:
(Если чё, на мне всегда только крестик)

Шерлядь
Ну, думаю, что еще одна причина - то, что штаны - более практично, удобно, быстро.
нЯ знай... Мне и в юбках удобно! И показать есть что.. Хочется юбки-то носить.
Но да, удобно..

Меня эти дыры и стрелы аж подкидывают. :015::015:

То пакетом-сумкой кто зацепит, то сама где-нить вляпаешься. Потом еще ищи- где б переодеть другие.

Фиг знает как я хожу, но у меня колготки больше, чем 2 раза не живут.

nezabvennaya
А....вспомнила, еще что красиво...Но это уже не относительно одежды....Такое тоже бывает...
Красота - это нарощенные ногти, которые наращивались, видимо, давно, отросли....частыми облупились, обломались....Несколько раз видела....
Это не к тому, что они пришли в такое состояние как раз по дороге из дома...Это, если только если через огород на даче ехать...и то надо постараться...да и не получится....

Меня сейчас стошнит:0099: А я обедать собралась:010:

Хинин
29.09.2011, 14:33
Ммм, перед мужем лучше вообще без труселей и прочего:))

Да это понятно:)Но не в рваном же халате..

DIGI-Kisss
29.09.2011, 14:33
НУ, халата рваного у меня нет. Как и грязного. Но есть треники , теплые валенки и шерстяная кофта:080:

Мой муж знал, на чем женился.
Я всегда всем все честно говорю.
Дома я отдыхаю и, опять же, плевала :004:

Хинин
29.09.2011, 14:35
НУ, халата рваного у меня нет. Как и грязного. Но есть треники , теплые валенки и шерстяная кофта:080:

Мой муж знал, на чем женился.
Я всегда всем все честно говорю.
Дома я отдыхаю и, опять же, плевала :004:

Да уж:)Я помню сбегал от таких..Точней выгонял:))

DIGI-Kisss
И тут я задумалась: а о чем мы здесь :))

Вспомнила сабж

Мурашкина
Так забежали бы в ближайший обувной и купили бы какие-нибудь тапули себе.:))
:068: потерять очередь в поликлиннике :091:ради того, чтобы выглядеть в глазах незнакомых мне людей...:019:
(мой дом находится горааааздо ближе от поликлинники, чем какой-либо обувной магазин:)))

Умеющая летать
Боле-менее приличные колготки стОят порядка 150-200 р.
Сколько их на неделю надо, если в ОТ ездишь, да по магазинам ходишь....:001:

Всегда думала- чЕ они такие дорогие-то??
Делают-то из отходов, да и производство не бог весть какой высокотехнологичное-дорогостоящее..
:))
Кстати есть место этому.
В ОЗ можно колготками закупиться :))
Так сапаки знают что у нас кАлготки как у мужчин презервативы-одноразовые. Вот и цены такие делают. В любом случае покупать же будем. :wife:

Шерлядь
А....вспомнила, еще что красиво...
Красота - это нарощенные ногти, которые наращивались, видимо, давно, отросли....частыми облупились, обломались....Несколько раз видела.....
Это ваще жесть!!!!

Нафиг ноХти наращивают? Они ж уже через неделю выглядят безобразно (особенно если не прозрачный гель, а нечто цветное).. :001:

Фуууу....

DIGI-Kisss
29.09.2011, 14:36
Да уж:)Я помню сбегал от таких..Точней выгонял:))
Думаю, они были счастливы :flower:

Хинин
29.09.2011, 14:37
Думаю, они были счастливы :flower:

А уж как я был счастлив-словами не передать:)

Умеющая летать
Всегда это поражало:)Типа,на работу нарядиццо накрасиццо-а дома рваный и грязный халат-типа и так сойдет:))Перед кем дома то красоваццо-перед мужем чтоль?:)):)):))

Шерлядь
И тут я задумалась: а о чем мы здесь :))

Вспомнила сабж
Прочитала Вас и тоже глаза наверх подняла.. узнать о чем тема :046:

Умеющая летать
29.09.2011, 14:46
Ммм, перед мужем лучше вообще без труселей и прочего:))Не, это тоже не правильно. А закончится как у Хэмингуэйя...:))

nezabvennaya
29.09.2011, 14:47
Не, это тоже не правильно. А закончится как у Хэмингуэйя...:))

А это как?

Умеющая летать
29.09.2011, 14:48
нЯ знай... Мне и в юбках удобно! И показать есть что.. Хочется юбки-то носить.
Но да, удобно..

Меня эти дыры и стрелы аж подкидывают. :015::015:

То пакетом-сумкой кто зацепит, то сама где-нить вляпаешься. Потом еще ищи- где б переодеть другие.

Фиг знает как я хожу, но у меня колготки больше, чем 2 раза не живут. Точно, особенно душевненько так в колготочках ехать в час пик вечером когда все дамы с авоськами домой.
Просто чудеса изворотливости иногда проявляются .:))

Криптан
29.09.2011, 14:49
отвечу, как медик - ЧИСТОЕ И БЕЗ ДЫРОК + по размеру.

А то, блин, колешь задницу, а из труселей позавчерашние ватки сыплются (как я поняла, человек и попу не мыл). Или лифоны с грязными бретелями, или лифоны, из которых титьки выпадают. Фу!

Умеющая летать
29.09.2011, 14:50
А это как? Та уже не помню как:)) но типо того что они там на острове были и ходили нагишом перед друг другом, сначала все отлично:073: было а потом по истечении времени смотреть друг на друга уже не могли :0099::))

3лыдень
29.09.2011, 14:51
Всегда это поражало:)Типа,на работу нарядиццо накрасиццо-а дома рваный и грязный халат-типа и так сойдет:))Перед кем дома то красоваццо-перед мужем чтоль?:))тоже удивляюсь...

nezabvennaya
29.09.2011, 14:52
Та уже не помню как:)) но типо того что они там на острове были и ходили нагишом перед друг другом, сначала все отлично:073: было а потом по истечении времени смотреть друг на друга уже не могли :0099::))

Ну не знаю, меня муж ежевечерне освобождает от белья собственноручно вот уже 18 лет:)

mari_
29.09.2011, 14:53

А то, блин, колешь задницу, а из труселей позавчерашние ватки сыплются (как я поняла, человек и попу не мыл). Или лифоны с грязными бретелями, или лифоны, из которых титьки выпадают. Фу!

А потом еще ноги.....а там стопы с ороговевшим слоем сантиметра три...и еще с трещинами....И ногти уже на ногах нестриженные, с грязью под ними, ошметками лака :091:

И это женщины :(

Хинин
Та уже не помню как:)) но типо того что они там на острове были и ходили нагишом перед друг другом, сначала все отлично:073: было а потом по истечении времени смотреть друг на друга уже не могли :0099::))

Не,ну меру то знать нужно:))Да и дети могут помешать(у кого они есть)Ну и холодно опять же.

Мурашкина
Ну не знаю, меня муж ежевечерне освобождает от белья собственноручно вот уже 18 лет:)
Обленились Вы, матушка:073:

(:flower:шучу от зависти)

Умеющая летать
:068: потерять очередь в поликлиннике :091:ради того, чтобы выглядеть в глазах незнакомых мне людей...:019:
(мой дом находится горааааздо ближе от поликлинники, чем какой-либо обувной магазин:)))Ну тогда дошкрябаться до дому можно :)) А чего в такой обуви то ходите? Экономия?:))

Умеющая летать
29.09.2011, 14:54

А то, блин, колешь задницу, а из труселей позавчерашние ватки сыплются (как я поняла, человек и попу не мыл). Или лифоны с грязными бретелями, или лифоны, из которых титьки выпадают. Фу!я смотрю у вас большой опыт :)):))

nezabvennaya
29.09.2011, 14:55
Обленились Вы, матушка:073:

(:flower:шучу от зависти)

Ага, мну лениво, а ему нравится меня полапать периодически:))

Хинин
тоже удивляюсь...

Прикольно,когда опаздёёёываешь.торопишь:Ну я же не могу ненакрашенная пойти:))

mashich
А потом еще ноги.....а там стопы с ороговевшим слоем сантиметра три...и еще с трещинами....И ногти уже на ногах нестриженные, с грязью под ними, ошметками лака :091:

Ну контингент у Вас....

Мурашкина
29.09.2011, 14:56

Ооооо. :(Повышенный сахар. Вес. Щитовидка. И ни один педикюр не вернет Вам нежные пятки.

Умеющая летать
29.09.2011, 14:57
тоже удивляюсь...это воспитание, если мать не ходит дома хорошо одета и не разговаривает с дочкой о том как она должна дома выглядеть, дочь вырастет такой же :008:

Умеющая летать
29.09.2011, 14:58
Ну не знаю, меня муж ежевечерне освобождает от белья собственноручно вот уже 18 лет:)твою дивизию ! :010:

mari_
29.09.2011, 14:59
Ну контингент у Вас....

Я ожидала такого ответа :)).
Как раз у меня контингент хороший. Это называется хороший....Приличные с виду дамы....Обычные, о которых, встречая их на улице, ничего подобного не подумаешь....Ну, с авоськой идет....Или даже с сумочкой, в приличной одежке...
Это при близком рассмотрении, вернее, раздевании, выясняются такие подробности....
О том, что есть в приемном многопрофильных больниц - лежит, пахнет, я, конечно, не говорю....