PDA

Просмотр полной версии : какое бельё прилично надевать на приём к врачу

Страницы : 1 2 [3] 4

nezabvennaya
29.09.2011, 15:00
твою дивизию ! :010:

Да не падайте ж вы так:) Я ж не голая хожу (у нас же дети), ну просто без белья, нравится ему так:)

Умеющая летать
29.09.2011, 15:01
Ооооо. :(Повышенный сахар. Вес. Щитовидка. И ни один педикюр не вернет Вам нежные пятки.есть такое, но думаю далекоооо не во всех случаях которые видела наш дохтор :))

mari_
29.09.2011, 15:01
Ооооо. :(Повышенный сахар. Вес. Щитовидка. И ни один педикюр не вернет Вам нежные пятки.

Это разговоры. Вернее, оправдание для себя.
Может быть и то, и то, и то, а пятки нормальные, потому, что женщина следит за собой....и это не обязательно салон с личной педикюршей....
Кстати, какое отношение вышеперечисленное имеет к ногтям?

Умеющая летать
29.09.2011, 15:04
Я ожидала такого ответа :)).
Как раз у меня контингент хороший. Это называется хороший....Приличные с виду дамы....Обычные, о которых, встречая их на улице, ничего подобного не подумаешь....Ну, с авоськой идет....Или даже с сумочкой, в приличной одежке...
Это при близком рассмотрении, вернее, раздевании, выясняются такие подробности....
О том, что есть в приемном многопрофильных больниц - лежит, пахнет, я, конечно, не говорю....откуда пахнет? :001:
А приходят к вам такие которых приятно осматривать? И какой процент в среднем таких дам на ваш взгляд...приблизительно?
Вы кстати, какой доктор?

Умеющая летать
29.09.2011, 15:04
Да не падайте ж вы так:) Я ж не голая хожу (у нас же дети), ну просто без белья, нравится ему так:)всё равно классно :))

mari_
29.09.2011, 15:05
....наш дохтор :))

Я думаю, такое видит любой доКтор на приеме :))

А так, по теме, согласна с тем, что главное, чтобы было чистое, не рваное (ну или хотя бы зашитое).

mari_
29.09.2011, 15:07
откуда пахнет? :001:
А приходят к вам такие которых приятно осматривать?

Пахнет в приемном покое, откуда - уже не понятно. Вы были когда - нибудь в приемном покое многопрофильных больниц?

Умеющая летать
29.09.2011, 15:08
Пахнет в приемном покое, откуда - уже не понятно. Вы были когда - нибудь в приемном покое многопрофильных больниц?нет, поэтому раскройте тему

Хинин
29.09.2011, 15:09
Пахнет в приемном покое, откуда - уже не понятно. Вы были когда - нибудь в приемном покое многопрофильных больниц?

Ой нинадо ужасофф:(Такое не забудешь..

mari_
29.09.2011, 15:11
нет, поэтому раскройте тему

Ну этого, к сожалению, не раскрыть :0007::0005:
Чтобы это прочувствовать - посетите :065:

Умеющая летать
29.09.2011, 15:11
Чтобы это прочувствовать - посетите :065:не, лучше вы к нам как говориться :)):))

Хинин
29.09.2011, 15:12
Чтобы это прочувствовать - посетите :065:

Рекомендую 17ю:))

Умеющая летать
Рекомендую 17ю:))там особо зловонные тетки?:))

mari_
не, лучше вы к нам как говориться :)):))

Ну что ж вы так....:(

mari_
29.09.2011, 15:14
там особо зловонные тетки?:))

Знаете, там иногда и не понять - кто это тетка или дядька на каталке лежит :005: и пахнет

mashich
29.09.2011, 15:15
Оооо, близкая тема. У меня весной папа лежал в гнойной хирургии на Касинского. Там столько бомжей.... Для меня каждый поход туда был проблемой именно из-за запахов (ну и грязные полубезумные мужики расхаживающие без трусов по коридорам - как-то не айс). А люди там работают, каждый день.:010:

Хинин
29.09.2011, 15:16
там особо зловонные тетки?:))

Зайдите-узнаете:)Через 3 часа обоняние отключаеццо..Это даж для меня перебор.а я не страдаю ТДО..

ПризракБелойДамы
29.09.2011, 15:16
Вот-вот. Моя знакомая ходит всегда немытая к гинекологу, чтобы мазки были достоверны. У неё муж - генерал в ВМА.
В роддоме врач говорила - пока не осмотрю, мыться не ходить! Народ жутко переживал и стеснялся :)
Чушь говорите, уж извините.
У большинства людей большой палец на ноге короче второго, но у некоторых длиннее.
И таки рвет колготки.
У меня длиннее. Не рвет.
А то, блин, колешь задницу, а из труселей позавчерашние ватки сыплются (как я поняла, человек и попу не мыл).
Сестра - гастроэнтеролог. Периодически они делали (забыла как называется, когда сзади смотрят)... она тоже рассказывала, что люди, причем пришедшие специально на это исследование, иногда оказывались с грязными задами:0099:
это воспитание, если мать не ходит дома хорошо одета и не разговаривает с дочкой о том как она должна дома выглядеть, дочь вырастет такой же :008:
Не факт.

Мурашкина
29.09.2011, 15:17
Ну тогда дошкрябаться до дому можно :))
А чего в такой обуви то ходите? Экономия?:))
Повторяю из танка:)): попасть в поликлиннику к специалистам нужно записываться, очереди выстаивать, рабочий день терять...

В такой это какой, которая рвется? Рекомендуете перейти на испанский сапог - он не рвется никогда. http://newmusic.ru/uploads/images/22941/971cf4c117.jpg

Я на ВСЕМ экономлю. Вы нет? Везет Вам! А мне приходится.

Заклёпка
29.09.2011, 15:18
какое бельё уместно?
думаю, что чистое
этого вполне достаточно

Мурашкина
29.09.2011, 15:23
Это разговоры. Вернее, оправдание для себя.
Может быть и то, и то, и то, а пятки нормальные, потому, что женщина следит за собой....и это не обязательно салон с личной педикюршей....
Кстати, какое отношение вышеперечисленное имеет к ногтям?
Выше я говорила про пятки.
Тогда про ногти.
В нашем доме живет пожилая (очень пожилая) дама. Ходит с палочкой, но на голове синькой красит, причесочку укладывает. Одевается по моде своей молодости. Короче, следит за собой как может.
На салоны (на педикюр) пенсии не хватает.
Она мне часто жалуется, что сама физически не может она обработать ногти - находится в полной зависимости от внучки.
Еще одна моя знакомая, тоже плачется, что старость-не радость. Не может она сама ногти обрабатывать.
Так что, не суди, да не судима будешь (говорю я себе). :008:

Мурашкина
29.09.2011, 15:25
Оооо, близкая тема. У меня весной папа лежал в гнойной хирургии на Касинского. Там столько бомжей.... Для меня каждый поход туда был проблемой именно из-за запахов (ну и грязные полубезумные мужики расхаживающие без трусов по коридорам - как-то не айс). А люди там работают, каждый день.:010:
Гнойная хиругия, как и отделение неврологии - всегда вонючие, вне зависимости от социального статуса пациентов. Такова специфика этих видов заболеваний.
Избави нас всех Бог туда попадать.

mari_
29.09.2011, 15:28
Выше я говорила про пятки.
Тогда про ногти.
В нашем доме живет пожилая (очень пожилая) дама. Ходит с палочкой, но на голове синькой красит, причесочку укладывает. Одевается по моде своей молодости. Короче, следит за собой как может.

Ну что вы! Я ж говорю о здоровых тетках. А вы про пожилую (очень) даму мне пишете...Если человек реально не может что - то сделать, то не может...Разговор не о таком контенгенте.
А если лаком заляпать ногти может, то почему вовремя этот лак не отскрести :005: или пятки пемзой не почистить? Или лак - к празднику....а там сам отвалится к следующему?

Мариксен
29.09.2011, 15:29
Гнойная хиругия, как и отделение неврологии - всегда вонючие, вне зависимости от социального статуса пациентов. Такова специфика этих видов заболеваний.
Избави нас всех Бог туда попадать.
Еще бы урологию припомнили.
Полежала в этом году в очень народной больнице, так получилось.
Какое там белье? Какое там ТДО? Тягостное ощущение. Звуки, как в роддоме в родилке, только никто не рождается и орут не женщины.
А запах? Запах - дело десятое, хотя, тоже не розы.

Умеющая летать
29.09.2011, 15:30
В роддоме врач говорила - пока не осмотрю, мыться не ходить! Народ жутко переживал и стеснялся :)

У меня длиннее. Не рвет.

Сестра - гастроэнтеролог. Периодически они делали (забыла как называется, когда сзади смотрят)... она тоже рассказывала, что люди, причем пришедшие специально на это исследование, иногда оказывались с грязными задами:0099:

Не факт.Почему не факт? есть примеры?

Умеющая летать
29.09.2011, 15:32
Повторяю из танка:)): попасть в поликлиннику к специалистам нужно записываться, очереди выстаивать, рабочий день терять...

В такой это какой, которая рвется? Рекомендуете перейти на испанский сапог - он не рвется никогда. http://newmusic.ru/uploads/images/22941/971cf4c117.jpg

Я на ВСЕМ экономлю. Вы нет? Везет Вам! А мне приходится.
Да не обижайтесь вы :flower:
У меня вот ни разу такого не было. Вот я и удивляюсь. Для меня чтобы у обуви отлетела подошва нужно не знаю сколько лет её носить не снимая. Вот я к чему. Об экономии. :))
Я экономлю, да. Иногда. :)) Не всегда получается.

3DMan
29.09.2011, 15:33
если врач гинеколог или вас трахает то кружевное или без трусов если просто на приём то без разницы можно грязные

DIGI-Kisss
29.09.2011, 15:33
если врач гинеколог или вас трахает то кружевное или без трусов если просто н априём то ьез разницы можно грязные
:016:
Я задумалсо даже

3DMan
29.09.2011, 15:34
:016:
Я задумалсо даже

это вариант для женщин:))

DIGI-Kisss
29.09.2011, 15:38
это воспитание, если мать не ходит дома хорошо одета и не разговаривает с дочкой о том как она должна дома выглядеть, дочь вырастет такой же :008:
:046:
Веселите Вы меня. Спасибо:flower:

У меня вопрос, а муж как должен дома выглядеть? В костюме и Библосе или можно треники?

nezabvennaya
29.09.2011, 15:39
У меня вопрос, а муж как должен дома выглядеть? В костюме и Библосе или можно треники?

В моих фантазиях в смокинге на голое тело:019:

Анка-автоматчица
29.09.2011, 15:40
Отправилась я недавно на процедуры к симпатичному доктору... Голову сломала, какое белье надеть, чтоб поскромнее. Надела черный комплект с темно-вишневой отделкой. Раздеваюсь...а он мне: "Ну Вы прямо Кармен!" :019:
"Как понять, Кармен?!":001:
"Ну, черное с красным...":008:

DIGI-Kisss
29.09.2011, 15:42
В моих фантазиях в смокинге на голое тело:019:

Хммммммммм
Представила мужа в смокинге.

Щаз, вылезу испотстола и допишу

3DMan
29.09.2011, 15:44
а чо под столом делаешь? :)

Пегаша
29.09.2011, 15:45
Вот почему у наших женщин ( не всех конечн, но все же очень многих) есть одна фишка такая... выходя куда-нить в более приличное место чем на рынок за картошкой одевать на все:001: пальцы рук все золотые кольца имеющиеся дома. И еще повесить все цепочки на шею. :001::010:
Ну несколько цепочек еще можно понять, наверное :008:
Но вот что это?!! Желание показать что я типо состоятеная? Желать "украсить" себя? Но это же ужасно выглядит. Нет, ну правда.
Нет, это, если квартиру обнесут, пока женщина не дома, чтоб её золотишко при ней осталось.:) А еще арабские женщины все увешанные в золоте ходят. Т.к. муж в любое время выгнать может, и с собой у неё будет только то, что на ней.

Умеющая летать
29.09.2011, 15:45
:046:
Веселите Вы меня. Спасибо:flower:

У меня вопрос, а муж как должен дома выглядеть? В костюме и Библосе или можно треники?У меня сегодня настроение весёленькое :))
Ну мне кажется (по "детской" :)) наивности) что дама которая даже дома за собой следит не будет жить с мужиком в трениках? Нет? :016::))
А с детьми на эти темы всё же нужно разговаривать.

Умеющая летать
29.09.2011, 15:47
Нет, это, если квартиру обнесут, пока женщина не дома, чтоб её золотишко при ней осталось.:) А еще арабские женщины все увешанные в золоте ходят. Т.к. муж в любое время выгнать может, и с собой у неё будет только то, что на ней. Ну с арабскими все понятно. Я про наших бабс говорю. :))
Про то что дом обнесут это не отмазка.

Snegnaja
29.09.2011, 15:48
У меня сегодня настроение весёленькое :))
Ну мне кажется (по "детской" :)) наивности) что дама которая даже дома за собой следит не будет жить с мужиком в трениках? Нет? :016::))
А с детьми на эти темы всё же нужно разговаривать.

а с кем будет жить?

Умеющая летать
29.09.2011, 15:48
Отправилась я недавно на процедуры к симпатичному доктору... Голову сломала, какое белье надеть, чтоб поскромнее. Надела черный комплект с темно-вишневой отделкой. Раздеваюсь...а он мне: "Ну Вы прямо Кармен!" :019:
"Ну, черное с красным...":008:значит оценил :)):))

Пегаша
29.09.2011, 15:49
а с кем будет жить?С мужиком в смокинге

Умеющая летать
29.09.2011, 15:49
а с кем будет жить?С кем- с кем? с тем кто дома не в трениках ходит а чем-то более потребном.
Или вы считаете все мужики в трениках дома ходят?! :))

Мурашкина
29.09.2011, 15:50
У меня вот ни разу такого не было. Вот я и удивляюсь. Для меня чтобы у обуви отлетела подошва нужно не знаю сколько лет её носить не снимая. Вот я к чему. .
Дык и у меня это было первый раз. И что самое интересное, вторая туфля держится намертво.

А с обувью у меня большая проблема. У меня ноги проблемные (продольно-поперечное плоскостопие), и ходовые туфли (в тех, в которых моим ногам удобно) я ношу долго, некоторую новую обувь я так и не могу носить - отдаю подругам.

Умеющая летать
29.09.2011, 15:50
С мужиком в смокингекак вариант :)):019:

DIGI-Kisss
29.09.2011, 15:51
Не знаю, я "дама", тьфу, гадость, которая следит. Хотя и не в Вашем понимании этого слова, я думаю.

Но мой муж дома ходит в халате и трениках или, если угодно, в брюках от спортивного костюма, потому что он человек, нуждающийся в отдыхе.
А жить всю жизнь так, как будто находишься на посольском приеме - это радость не из моего набора.

Кроме того, дома я провожу в вертикальном состоянии и не в ванной - где-то час в будни и некоторое время в выходные.
В остальное время или отсутствую или лежу на диване с ноутом и кружкой чая. Так что ничто мне уже (слава те) не поможет.

Мать я плохая, поэтому мальчег тоже ходит в халате. Когда дома. Когда дома один :046:

Мурашкина
29.09.2011, 15:52
"Ну, черное с красным...":008:
Однако ж. :fifa:Какой доктор затейник.:019:

DIGI-Kisss
29.09.2011, 15:52
а с кем будет жить?

С кем- с кем? с тем кто дома не в трениках ходит а чем-то более потребном.
Мне искренне интересно: Ваш личный мужик (и) в чем ходит дома?

Snegnaja
29.09.2011, 15:53

я ничего не считаю
я Вас спрашиваю

кстати, вопрос потребности не раскрыт

DIGI-Kisss
29.09.2011, 15:54
я ничего не считаю
я Вас спрашиваю
Так, Снежная, ты мне не рассказывала, в чем у тебя мужик!

Что за секреты вообще???

Пегаша
Мне искренне интересно: Ваш личный мужик (и) в чем ходит дома?
Голый?

DIGI-Kisss
Голый?
:001:
Тарзан?

Snegnaja
29.09.2011, 15:55
Так, Снежная, ты мне не рассказывала, в чем у тебя мужик!

Что за секреты вообще???

который:008:

муж в спортивных костюме штанах
любовник в джинсах

DIGI-Kisss
29.09.2011, 15:55

муж в спортивном костюме

любовник в джинсах

ВОООООООООООООТ!
Это евонный (мужа) спортивный костюм довел тебя до греха :ded:

Snegnaja
29.09.2011, 15:56
:001:
Тарзан?

дайте два

DIGI-Kisss
29.09.2011, 15:56
дайте два
фиквам :073:

Snegnaja
29.09.2011, 15:57
ВОООООООООООООТ!
Это евонный (мужа) спортивный костюм довел тебя до греха :ded:

:101:

джинсы купить?:008:
домашние , вроде пижамы

или халат:008:

у него красивые с красными лампасами:))

подумала/вспомнила, а ведь он раньше тоже дома в джинсах ходил

Snegnaja
29.09.2011, 15:58
фиквам :073:

жадина

DIGI-Kisss
29.09.2011, 15:59
Довела мужЫка

Умеющая летать
29.09.2011, 15:59
Дык и у меня это было первый раз. И что самое интересное, вторая туфля держится намертво.

А с обувью у меня большая проблема. У меня ноги проблемные (продольно-поперечное плоскостопие), и ходовые туфли (в тех, в которых моим ногам удобно) я ношу долго, некоторую новую обувь я так и не могу носить - отдаю подругам. Все ясно. Беру свои слова обратно.:flower:

Анка-автоматчица
29.09.2011, 16:00
значит оценил :)):))
Так, оно было не черное с красным, а практически черное с черным... Фантазер, блин.

mashich
29.09.2011, 16:02

Огласите весь список, пожалуйста.

DIGI-Kisss
Принимаю ставки: когда уедем в Красоту? :))

Пегаша

муж в спортивных костюме штанах
любовник в джинсах
Спортивные штаны и треники - теперь одно и то же.

Умеющая летать
29.09.2011, 16:12
Девы чего накинулись то? :)):017:
Отвечаю по поряку: :))
- ходит не голый;
- не тарзан; :0073:
Подробнее (и без помидорОв:)) )
У него есть пару домашних костюмов. Один хлопок, один хлопок+шелк. Костюмы выглядят так: брюки свободные и к ним пиджачек который можно носить с поясом и без.
Ещё есть пару халатов домашних: один махровый, другой легкий летний.....состав не помню (отрЭзала этикетку). Все длинные. Шоб волосатых ног не было видно. :065::065:

Помидорини не кидать. :))

Веркис
29.09.2011, 16:14

А с обувью у меня большая проблема. У меня ноги проблемные (продольно-поперечное плоскостопие), и ходовые туфли (в тех, в которых моим ногам удобно) я ношу долго, некоторую новую обувь я так и не могу носить - отдаю подругам.
У меня таже фихня, да еще осложняется переломанной плюсной косточкой (в ней железяка живет), потому 90% времени ношу обувь типа кроссовок, причем недешевую - Экко-Меррел-Коламбия. Из "цивильной" обуви хорошо только в Саламандере :001: (это я про цены), но вот недавно открыла для себя относительно бюджетную (особенно на распродажах :065:) марку - Тамарис. У меня есть аж три пары на каблуках (4-6 см :065:) - туфли, осенние и зимние сапоги. Слегка помучившись на разнашивании, дальше носятся на ура! Можно даже просто ходить по городу, а не в режиме от стула до стула :065: Посмотрите, может Вам тоже подойдет :)

Извините за офф. Топег читаю, конспектирую! Буду обзаводиться черно-вишневым кружевным хлопковым бельем в советский цветуёчек :ded:

Веркис
29.09.2011, 16:17
У него есть пару домашних костюмов. Один хлопок, один хлопок+шелк. Костюмы выглядят так: брюки свободные и к ним пиджачек который можно носить с поясом и без.

При галстуке? :016:

Умеющая летать
При галстуке? :016:да неет, это ж домашние халаты/ костюмы :))

mashich
- ходит не голый;
Ещё есть пару халатов домашних: один махровый, другой легкий летний.....состав не помню (отрЭзала этикетку). Все длинные. Шоб волосатых ног не было видно. :065::065:

Вот видите, дело вкуса. Я слежу за собой, но по мне лучше спортивные брюки и футболки на муже, чем домашние костюмы с пиджачками и халаты.

Snegnaja
29.09.2011, 16:18
Спортивные штаны и треники - теперь одно и то же.

список потребности не оглашали ещо?

mashich
29.09.2011, 16:18
да неет, это ж домашние халаты :))

А еще и на выход есть?

Snegnaja
29.09.2011, 16:19
А еще и на выход есть?

:0070:

надоть прикупить

Умеющая летать
29.09.2011, 16:19
А еще и на выход есть?халаты?
думаю можно организовать если ему оч надо будет :)):))

3DMan
29.09.2011, 16:20
я дома в трусах хожу и футболке

Умеющая летать
29.09.2011, 16:20
Вот видите, дело вкуса. Я слежу за собой, но по мне лучше спортивные брюки и футболки на муже, чем домашние костюмы с пиджачками и халаты.пАчИму?:008:

mashich
29.09.2011, 16:21
пАчИму?:008:

Не могу объяснить. Вот такая у меня ТДО.

Умеющая летать
29.09.2011, 16:21
Принимаю ставки: когда уедем в Красоту? :)) главное чтобы не в грачи:))

Умеющая летать
29.09.2011, 16:22
Не могу объяснить. Вот такая у меня ТДО.ясТно :))

Мурашкина
29.09.2011, 16:22
Посмотрите, может Вам тоже подойдет :)

Да, идите в Тамарис. У меня тоже поперечное плоскостопие, у них хорошая колодка. Мне кажется, такого соотношения цена-качество больше нет нигде.

Спасибо.:flower:

Snegnaja
29.09.2011, 16:25
пАчИму?:008:

дело вкуса;)

Сквирелл
анегдот еще не вспоминали?:))
На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику.
Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в
ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!

mashich
Спасибо.:flower:

Да, идите в Тамарис. У меня тоже поперечное плоскостопие, у них хорошая колодка. Мне кажется, такого соотношения цена-качество больше нет нигде.

Умеющая летать
29.09.2011, 16:32
анегдот еще не вспоминали?:)) :046:

Веркис
29.09.2011, 16:33
да неет, это ж домашние халаты/ костюмы :))
Так он еще, небось, и не в рубашке, а в футболке? :001:
Непорядок! :ded:
Правда-правда, я, когда лежала в роддоме, недалеко от меня в самой-пресамой палате люкс (двухкомнатный номер с наворотами), лежала тетко, так вот, когда её повезли на роды, я в коридоре столкнулась с ее мужем. До этого я видела, как он к ней приезжал после работы, естественно в шикарном офисном костюме. А тут к родам он приехал "по-домашнему", ну, как Вы описываете - брючки и пиджачок темно-бежевого цвета, хлопковые, видимо, клетчатая рубашка... и галстук! :010:

3DMan
29.09.2011, 16:33
какой анекдот?

Н*Лв*О
29.09.2011, 16:37
нет, вы мне скажите, вы эти в цветочек специально покупаете? Тоесть это нужно же продумать всю одежду на прием к врачу. Ну чтоб штаны не в обтяжку, или юбка на талии, или чтоб платье не по фигуре....Это же кошмар как запарно, к такому врачу ходить

:)) Ну рассмешили! Что продают на мой размер хлопкового, то и приходится покупать, а оно почему-то чаще в цветочек попадается.:015: :009:

Запарно .

При мне гинекологичка выгнала пациентку за не чистые органы , так что не важно в какой цветочек главное что б все чистое было.

А вот это уже не имела она право делать!:ded: Прежде всего она обязана оказать помощь больному, не зря клятву Гиппократу давала, а потом уже смотреть на гигиену...:wife:

Цветы оскорбили...
Ни за что, ни про что. :001:

Я цветы люблю!:flower::)):love: У меня даже купальник был с такими красивыми орхидеями:love:, а то белье,что продается везде, своим рисунком напоминает мне совдепоские детские трусики или совдеповское же постельное белье, ну вот такие у меня ассоциации почему-то.:008: Старая я уже наверное, современные девочки таких ассоциаций не имеют, поэтому и носят все в "цвяточек" и розовое.;):))

у моей мамы подругу машина сбила (и уехала), она со сломанной ногой ползла к дому, отказалась от скорой.....так как на трусах была дырка!:010: приползла домой, переоделась и вызвала скорую:065:

:001:И смех и грех, как говорится! Но мне кажется, что это просто состояние аффекта, было у меня подобное перед родами - уже схватки каждые 5 минут, а я в душ поперлась и брови накрасила сама не знаю зачем.:001::073:

DIGI-Kisss
29.09.2011, 16:37
- ходит не голый;

Помидорини не будет.
Но, скажу Вам по секрету, выделенное так же можно назвать другим словом - ПИЖАМА

nezabvennaya
29.09.2011, 16:38
[QUOTE=Н*Лв*О;67626605
А вот это уже не имела она право делать!:ded: Прежде всего она обязана оказать помощь больному, не зря клятву Гиппократу давала, а потом уже смотреть на гигиену...:wife:
[/QUOTE]

Клятву эту уже давно никто не дает:))

Умеющая летать
29.09.2011, 16:40
Так он еще, небось, и не в рубашке, а в футболке? :001:
Непорядок! :ded:
Правда-правда, я, когда лежала в роддоме, недалеко от меня в самой-пресамой палате люкс (двухкомнатный номер с наворотами), лежала тетко, так вот, когда её повезли на роды, я в коридоре столкнулась с ее мужем. До этого я видела, как он к ней приезжал после работы, естественно в шикарном офисном костюме. А тут к родам он приехал "по-домашнему", ну, как Вы описываете - брючки и пиджачок темно-бежевого цвета, хлопковые, видимо, клетчатая рубашка... и галстук! :010:зачем рубашка и футболка? :008: это ж легкие пиджачки однослойные без пАдплечников там итп :)):)) либо на голое тело либо на майку. Чаще на голое.

Он видимо галстуком хотел показать важность момЭнта. :065::))

Умеющая летать
29.09.2011, 16:42
Помидорини не будет.
Но, скажу Вам по секрету, выделенное так же можно назвать другим словом - ПИЖАМАНет, у него есть пижамы. Там крой другой и материалы. Да в общем то почти всё. Понимаю по описанию похоже. Но это не пижамы. :))

домовенок
29.09.2011, 16:42
Черное в кружавчиках, :ded: главное не прозрачное ;)

Суп с котом
29.09.2011, 16:44
У меня с фантазиями всё хорошо, в отличие, от Вас.

даже не сомневаюсь.
Альтернативы-то видимо нет.

Н*Лв*О
29.09.2011, 16:44
Черное в кружавчиках, :ded: главное не прозрачное ;)

И белые тапочки к такому белью не забыть!:))

Суп с котом
29.09.2011, 16:45
какой анекдот?

про селево вероятно.

3DMan
29.09.2011, 16:45
ещё трусы я видел на картинках есть у них серёдыш прорезан скажем так анатомически схоже. это чтобы тётки писали не снимая их. тогда зачем красные они и кружевные?

домовенок
29.09.2011, 16:46
И белые тапочки к такому белью не забыть!:))

туфли на шпильках ;)

Умеющая летать
29.09.2011, 16:46
ещё трусы я видел на картинках есть у них серёдыш прорезан скажем так анатомически схоже. это чтобы тётки писали не снимая их. тогда зачем красные они и кружевные?не видела таких :008:

Суп с котом
29.09.2011, 16:47
анегдот еще не вспоминали?:))

не, есть смешнее, аккурат в тему геникологоф.

Умеющая летать
29.09.2011, 16:48
туфли на шпильках ;)
тогда вам скажут что вы пришли не по адресу :))
о, особенно такому копмлЭктику будут "рады" бабёшки-врачи :065:

Суп с котом
29.09.2011, 16:48
ещё трусы я видел на картинках есть у них серёдыш прорезан скажем так анатомически схоже. это чтобы тётки писали не снимая их. тогда зачем красные они и кружевные?

стирать лехче, ога :ded:

nezabvennaya
29.09.2011, 16:49

Хм, вообще-то, подобные трусики не совсем для этого придуманы:008:

3DMan
29.09.2011, 16:49
типа таких
http://s45.radikal.ru/i110/1109/c7/872333e9a763.jpg (http://www.radikal.ru)