Просмотр полной версии : Мальчик плохо рисует. Ай-ай-ай
Tasha007
01.10.2011, 03:41
какое на фиг ИЗО в 6м классе?
Мариксен
01.10.2011, 03:52
Раз уж тут все берут смелость, возьму и я. :))
Для Снуль.
Хотелось бы заметить, что финансовая отдача никак не может быть мерилом художественности.
Куколки Ваши мне очень нравятся. Эти два предложения никак между собой не связаны, просто отдельные заметки к Вашим постам.
Для RedDeviL.
Безупречное знание анатомии, а так же прочие мерила, которые Вы могли бы применить тоже не были бы исчерпывающими признаками художественности.
Далеко не всегда складка ткани должна быть нарисована или вылеплена в соответствии с тем, как должна выглядеть эта складка в реальности.
Вкус - вообще понятие настолько субъективное, что сколько я не билась, спрашивая об этом людей, сведущих в искусстве, так ничего и не добилась.
В образовании, да - ничего нового. Лошадь должна быть похожа на лошадь, но художников мы ценим не за то сходство, которое они могут передать, с этим неплохо справляется фотография, сколько за нечто иное, о чем пока никто на данном форуме ничего путного не говорил.
Мариксен
01.10.2011, 03:53
Рада Видеть Вас. Давно что-то не пересекались. :support:
magic_me
01.10.2011, 03:54
...спросила я у директора однажды.
Что вы, у нас музыка и ИЗО до 8 класса !-ответила мне директор- такая программа !
(или до 9 даже, подзабыла)
верно
:008: Вы сменили ник и надели корону ,
только щас заметила :)
Cherries
01.10.2011, 10:03
Я надеюсь, он не родственников так изображает?
он видимо первым портрет тетеньки нарисовал)))
а по сабжу, его , видимо, просят рисовать НЕ ЭТО, а портрет Ивана -Царевича....ну так на то и программа
рисует - хорошо, но из уважения к учителю, мог бы и в более реалистичной манере попробовать творить.
Cherries
01.10.2011, 10:06
Мой трояк по пению сегодня притащил и что? Пусть горланит, как умеет. Не математика чай...
ребенок моей подруги- единсвенный ребенок , который в их классе играет на скрипке))), ему по музыке трояк, плохо пишет рефераты)))
Golova-v-oblakah
02.10.2011, 11:04
Она вообще не поёт :))
поет! ну попискивает так немножко... очень романтишно у нее выходит :)
Tasha007
02.10.2011, 23:19
Рада Видеть Вас. Давно что-то не пересекались. :support:
Я ушла в себя и не вернулась :))
Мариксен
02.10.2011, 23:21
Я ушла в себя и не вернулась :))
:))
Tasha007
02.10.2011, 23:21
...спросила я у директора однажды.
Что вы, у нас музыка и ИЗО до 8 класса !-ответила мне директор- такая программа !
(или до 9 даже, подзабыла)
Может у вас еще и труд с пятого класса сохранился и два урока физры в разрез с федеральным законодательством? Советую обратиться в РОНО:))
Manure Fly
02.10.2011, 23:40
Трояки сплошные по ИЗО. Не ндравится тетеньке, как рисует мальчик - уж больно неправильно.
Ну вот по домашним рисункам евоным скажите мне - совсем блЁхо? 12 мальчику. Ну что его за эти трояки ругать? :)) Я влюбленная слепая мать? Ну мне вот кажется, что очень симпатично, а тетеньке не нравится ни в какую.:073:
Не обращайте внимание!!!
У меня тоже трояки по ИЗО были и ничего, сейчас рисую, многим нравится. Никто не верит, что раньше трояки по рисованию были. Матрёшки расписывала уже в 7 классе. Но работы по ИЗО не успевала за урок доделать, мало мне было 45мин. для размаха творческого потенциала.
Рука у мальчика "твёрдая", поставлена хорошо. Может из него художник по граффити растет, будет оформлять какие-нибудь арт-проекты.
Nataijal
03.10.2011, 00:31
Я надеюсь, он не родственников так изображает?
Нет, видимо, учителей!:)) Потому и не нравится это учителю рисования! А, вообще, рисунки как рисунки, больше, чем на тряк, не тянут.
magic_me
03.10.2011, 01:01
Может у вас еще и труд с пятого класса сохранился и два урока фижмы в разрез с федеральным законодательством? Советую обратиться в РОНО:))
Вы мне тут насоветуете:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.