Просмотр полной версии : А у вас какой палец длиннее? чувствую себя ущербной...
Прочитала сегодня то, что меня немного вывело из равновесия.
У большинства людей большой палец на ноге короче второго, но у некоторых длиннее.я в прострации, у меня не так! Мини-опрос на работе выявил что мы все мутанты. Это у нас аномальная зона?
и длинна пальцев на руке тоже у всех разная..
у меня длиннее, у кого длинне тот пришелец из звёзд у кого короче тот от обезьян и негров
на руках всегда длина разная, а ногах у кого как...
я в прострации, у меня не так! Мини-опрос на работе выявил что мы все мутанты. Это у нас аномальная зона?
и длинна пальцев на руке тоже у всех разная..Если на ноге большой палец самый длинный - вы в подчинении у мужа. Если второй длиннее большого - Вы главная.:) Это примета такая. У меня, конечно второй длиннее.
DIGI-Kisss
29.09.2011, 16:00
Верите ли, я узнала это случайно. Долго выпрямляла себе все пальцы и определила: короче, чуть-чуть, но короче :))
Народу: это из меня цитата :))
У меня на ноге большой длиннее, у мужа с ребенком - второй длиннее. Я думала, что они - мутанты. А оказывается - я :))
DIGI-Kisss
29.09.2011, 16:01
У меня на ноге большой длиннее, у мужа с ребенком - второй длиннее. Я думала, что они - мутанты. А оказывается - я :))
:046:
Snegnaja
у меня длиннее, у кого длинне тот пришелец из звёзд у кого короче тот от обезьян и негров
чего то я вас сегодня понять никак не могу
доктор , со мной что-то не так?(с)
DIGI-Kisss
Легла, что считать на ноге указательным?
чего то я вас сегодня понять никак не могу
доктор , со мной что-то не так?(с)
ладно я щас соберусь, а то я раскис чота:))
а каким пальцем вы на дверь показываете? :))
Snegnaja
29.09.2011, 16:02
ээээ
а какими ты указываешь, тот и указательный
вобщем у кого палец большой длинее тот высшая раса
DIGI-Kisss
29.09.2011, 16:03
Я моргаю туда обычно
Snegnaja
29.09.2011, 16:03
на руках: равны/на левой и правой по-разному.
это как?
:0005:
DIGI-Kisss
29.09.2011, 16:04
ээээ
Ты часто указываешь на что-то ножным пальцем? :001:
временно Мелкая =)
ээээ
а если я НОГАМИ не указываю?! :0010: чё делать-то??
Во как! А и на ноге указательный есть? Фотку в студию в момент указывания!:support:
Snegnaja
я , я высшая раса:017:
на руках тоже?:065:
временно Мелкая =)
29.09.2011, 16:05
Ты часто указываешь на что-то ножным пальцем? :001:
Во как! А и на ноге указательный есть? Фотку в студию в момент указывания!:support:
:030:
гм. У нас с мужем у обоих большие пальцы больше. Кто главный тогда?
Левая пятка
29.09.2011, 16:06
я из обезьянннннн
временно Мелкая =)
29.09.2011, 16:06
гм. У нас с мужем у обоих большие пальцы больше. Кто главный тогда?
главными будут ДЕТИ! :ded:
временно Мелкая =)
29.09.2011, 16:07
а мне долго смотреть :006:
...придется до дома ждать........
а интересно тепереча :002: сильнА
это как?
:0005:
ну... на левой руке один палец длиннее, а на правой - другой... Вдруг бывает?
у меня на левой руке заметная разница(безымянный длиннее), а на правой - почти нету. Или я опять мутант??
Snegnaja
29.09.2011, 16:16
всё пропало, всё пропало:0074:
Спасибо, успокоили :091:
Ибо я мутант генетический урод :ded: Мало того, что большие пальцы на обеих ногах более, чем на сантиметр длиннее остальных, так на левой ноге "указательный" палец короче среднего :010:
у меня муж на работе отказался разуваться и носки снимать. Но я так вспомнила, нов ечером проверить надо будет....
Земля-ник-а
29.09.2011, 16:33
Что означает, когда на руках указательный и безымянный равны?
Умеющая летать
29.09.2011, 16:34
о, ток обсуждали это в теме про бельё :)) :))
Умеющая летать
29.09.2011, 16:35
я в прострации, у меня не так! Мини-опрос на работе выявил что мы все мутанты. Это у нас аномальная зона?
и длинна пальцев на руке тоже у всех разная..на руках или на ногах ? :008:
А на ногах есть указательный палец? Попробовала куда-то указать так большой и есть указательный
кошка зеленая
29.09.2011, 16:47
А на ногах есть указательный палец? Попробовала куда-то указать так большой и есть указательныйБез схемы пальцев и не разобрать что к чему:fifa:
Подозреваю, что указательный - это второй от главного:))
Умеющая летать
29.09.2011, 16:48
А на ногах есть указательный палец? Попробовала куда-то указать так большой и есть указательный:)) :)) доходчиво :))
Умеющая летать
29.09.2011, 16:49
Без схемы пальцев и не разобрать что к чему:fifa:
Подозреваю, что указательный - это второй от главного:))точно, без ста грамов не разобраться:014:
VViktoria
29.09.2011, 16:50
Все-таки мутанты те, у кого второй палец длиннее первого
Длинный второй палец , или палец Мортона — это распространенное явление в переднем отделе стопы, при котором второй палец оказывается длиннее большого пальца .
Палец Мортона приводит к чрезмерному давлению на головку второй плюсневой кости на подошвенной поверхности стопы и к боли. Постоянное давление на ногтевую фалангу второго пальца при ходьбе и стоянии может вызвать появление мозоли в этом месте. Лечение пальца Мортона начинается с правильного подбора обуви. Обувь с высоким и широким носком идеально подходит для облегчения боли. Рекомендуется приобретать обувь на полразмера или даже на размер больше, чтобы второй палец не испытывал давление со стороны носочной части обуви.
Для коррекции стопы рекомендуется супинатор с выкладкой плюсны и рациональная обувь с набором ортопедических приспособлений. Если проблема продолжает беспокоить, обратитесь к врачу-ортопеду.
Умеющая летать
29.09.2011, 16:52
поржала над опросом :)):)):)) автор эта пять. Хочу посмотреть как вы указываете указательным пальцем на ноге :))
А как голосовать если на одной ноге большой палец короче второго, а второй они одинаковые :)):)):))
Elenochka
29.09.2011, 16:53
Ну вот, неужели никто не вспомнил, что стопа с бОльшим вторым пальцем - это так называемая греческая стопа, если посмотреть на античные скульптуры, там у всех так.
По длине пальцев у людей различают три типа стопы: «греческий тип» — большой и третий палец уступают по длине второму; «египетский тип», когда самый длинный большой палец; «римский тип» — все пальцы примерно одинаковой длины. Построение стопы «греческого типа» с длинным вторым пальцем всегда считалось законом для античных скульпторов. Во всех случаях край ступни имеет форму правильной дуги.
По длине пальцев у людей различают три типа стопы: «греческий тип» — большой и третий палец уступают по длине второму; «египетский тип», когда самый длинный большой палец; «римский тип» — все пальцы примерно одинаковой длины. Построение стопы «греческого типа» с длинным вторым пальцем всегда считалось законом для античных скульпторов. Во всех случаях край ступни имеет форму правильной дуги.Как познавательно! Может и гадать по ступне, как алжирцы, умеете?
Два гламурных Пупса
29.09.2011, 17:05
проголосовала. Я с большинством
Yozheg v tumane
29.09.2011, 17:09
я от обезьян и негров, а сын у меня пришелец:046: Вот у людей проблемы!:010: Вы поли и синдактилии не видели? Погуглите и поймите что у вас всё в норме.;)
на руках всегда длина разная, а ногах у кого как...
У мну везде равны. Я думала, это самый частый вариант
Как познавательно! Может и гадать по ступне, как алжирцы, умеете?
Не умею. Информация из Википедии.
ну... на левой руке один палец длиннее, а на правой - другой... Вдруг бывает?
у меня на левой руке заметная разница(безымянный длиннее), а на правой - почти нету. Или я опять мутант??
Что означает, когда на руках указательный и безымянный равны?
А вот про пальцы на руках:
Исследователи Кембриджского университета нашли, что среди трейдеров лондонского Сити наиболее финансово успешны те, чей безымянный палец длиннее, чем указательный.[2][3] Ранее также отмечалось, что соотношение длины указательного и безымянного пальцев коррелируется с успехами в спорте.[4] Это обычно объсняется тем, что более длинный безымянный палец связан с повышенным уровнем тестостерона в период вынашивания младенца. Ученые давно заметили, что высокий уровень тестостерона может вызвать повышенную агрессию и оказывать содействие более быстрому принятию решений. из википедии
еще http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24708/
Сексуальную ориентацию можно определить по длине пальцев. Такое открытие сделал профессор психологии из университета в английском графстве Ланкашир Джон Мэннинг. Ученый уверен, что достаточно измерить всего два пальца на правой руке, чтобы вычислить, насколько мужествен мужчина и женственна женщина.
Главными индикаторами сексуальной ориентации, по его методике, выступают указательный (второй) и безымянный (четвертый) палец руки.
Методика проверки сексуальных пристрастий довольна проста. Длину указательного пальца нужно разделить на длину безымянного. Получится некое число — у одних больше, а у других меньше единицы. Оно-то и обнажит всю вашу сущность, как бы вы ее ни скрывали.
Если у мужчины это число колеблется от 0,97 и ниже — скорее всего, он "активный гей". Обладатели числа в пределах 0,97–0,99 могут гордо называть себя "мачо". Нормой считается коэффициент от 0,99 до 1,1. А вот если это число выше 1,1 нужно призадуматься, потому что это уже "попахивает" пассивным гомосексуализмом.
У женщин классификация идет по такому же принципу, только термины другие. Так, обладательницы числа 0,97 и ниже — пассивные лесбиянки, от 0,97 до 0,99 — вполне нормальные особи женского пола, от 0, 99 до 1,1 — "сладкие женщины" и выше 1,1 — пассивные "розочки", пишет "КП".
Пропорции пальцев, считают ученые, закладываются еще в утробе матери, когда зародышу около трех месяцев. Указательный палец отрастает благодаря "мужскому" половому гормону тестостерону, безымянный — за счет "женского", эстрогена. При правильном химическом балансе получаются нормальные пропорции. А если он нарушен, ждите отклонений.
Избыток тестостерона берется от неудовлетворенных сексуальных желаний беременной женщины. Так что разумно было бы их удовлетворять время от времени. Но — в меру. От чрезмерной половой радости возникает слишком много эстрогена. А отсюда и риск превратить будущую девочку в пассивную лесбиянку, а мальчика — в ласкового гея.
:)
обалдеть. Т.е., если хочешь мужественного мальчика, то нужно меньше сексом в беременность заниматься?? очуметь...
Думаю, надо учитывать и генетику , соотношение может и по наследству перейти. Короче, всё это домыслы "британских ученых". :)
Вот типа того,что имела в виду автор,выглядит не впечатляюще....
Вот типа того,что имела в виду автор,выглядит не впечатляюще....
Это - жертва туфель-лодочек с детства? :)
Ворон_Ёж
30.09.2011, 11:23
Вспомнился Щербаков
Где скачет попугай, маячит аллигатор,
и падают одежды на песок,
а сверху в гамаке висит администратор,
задумчиво сплетая пальцы ног.
:001:
Мышильда
30.09.2011, 11:41
у меня и у ребенка большой - большой, а муж - мутант
почему-то не люблю, когда пальцы на ногах длинные....
Во у людей проблемы то, а... :)
а вы только о глобальном думаете, да? ;)
вон вообще, выяснили уже, что по пальцам можно узнать кто ты: гей активный или лесбиянка пассивная..
Любослава
30.09.2011, 11:59
Если на ноге большой палец самый длинный - вы в подчинении у мужа. Если второй длиннее большого - Вы главная.:) Это примета такая. У меня, конечно второй длиннее.
это всё враки. у меня большой длиннее, и нифига я не в подчинении.
а у подруги второй палец длиннее - вот она у мужа на побегушках.
а вы только о глобальном думаете, да? ;)
вон вообще, выяснили уже, что по пальцам можно узнать кто ты: гей активный или лесбиянка пассивная..
Это тоже важная проблема - гей ты или не гей, судя по пальцам. :)
Смотря что считать глобальным, меня астрология тоже увлекает.
Слава богу не моя ласта:001:не знаю...
По длине пальцев у людей различают три типа стопы: «греческий тип» — большой и третий палец уступают по длине второму; «египетский тип», когда самый длинный большой палец; «римский тип» — все пальцы примерно одинаковой длины. Построение стопы «греческого типа» с длинным вторым пальцем всегда считалось законом для античных скульпторов. Во всех случаях край ступни имеет форму правильной дуги.
тыкс с собой разобралась - греческий тип.
у ребенка самый длинный палец на ноге - большой. дальше по величине - средний. а вот 2-ой (типа указательный чтоле как его обозвать иначе) - меньше среднего, ну и понятное дело сильно меньше большого. Енто ваще какой тип?:005:
La farfalla
01.10.2011, 00:46
А мне муж сказал давно уже, что у женщин указательный палец на руке длиннее безымянного, у мужчин- наоборот. Я так с тех пор и думала. А что, не так разве?
А мне муж сказал давно уже, что у женщин указательный палец на руке длиннее безымянного, у мужчин- наоборот. Я так с тех пор и думала. А что, не так разве?
йа мужЫГ:001:
La farfalla
01.10.2011, 00:52
Не, ну я руку по всякому могу повернуть, будет и безымянный длиннее, если надо :))
Но если, например, спокойно и непринужденно положить на стол перед собой, то указательный таки длинее.
Не, ну я руку по всякому могу повернуть, будет и безымянный длиннее, если надо :))
Но если, например, спокойно и непринужденно положить на стол перед собой, то указательный таки длинее.
нЭт. не утешайте меня:0072:
пойду скажу мужу что секса не будет. я не гомосек
Оказалось, что я - пассивная лесбиянка :( Теперь сижу и думаю, как рассказать об этом мужу :( :( :(
А еще я слышала, что у тех людей, у которых второй (указательный) палец на ноге длиннее большого, намного реже встречается плоскостопие
Оказалось, что я - пассивная лесбиянка :( Теперь сижу и думаю, как рассказать об этом мужу :( :( :(
А еще я слышала, что у тех людей, у которых второй (указательный) палец на ноге длиннее большого, намного реже встречается плоскостопие
а что говорят про тех у кого второй меньше большого и среднего (ноги). меня правда интересует этот вопрос. я до своего сына такой аномалии ни у кого не наблюдала:016:
шапокляк76
01.10.2011, 01:07
Враки, у меня длиннее, но плоскостопие присутствует
у ребенка самый длинный палец на ноге - большой. дальше по величине - средний. а вот 2-ой (типа указательный чтоле как его обозвать иначе) - меньше среднего, ну и понятное дело сильно меньше большого. Енто ваще какой тип?:005:
Гы... наш человек :065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67625811&postcount=28
Гы... наш человек :065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67625811&postcount=28
фух...
на мозХ, потенцию (сексуальность в вашем случае), ЧЮ не влияет? переживаю за мальчика)))
а что говорят про тех у кого второй меньше большого и среднего (ноги). меня правда интересует этот вопрос. я до своего сына такой аномалии ни у кого не наблюдала:016:
Не знаю :( Я о таком даже не слышала никогда :(
Заявленные в опросе пальцы, у меня - и на ногах равны, и на руках равны.
Враки, у меня длиннее, но плоскостопие присутствует
"Реже бывает" - не значит "не бывает совсем" :004:
фух...
на мозХ, потенцию (сексуальность в вашем случае), ЧЮ не влияет? переживаю за мальчика)))
Еще как влияет! Не знаю, куда деваться от своей потенции и чувства юмора :001: И умище великий за большим пальцем не спрятать! :ded: :))
Capricorn
01.10.2011, 02:35
Тоже читала об этом, но тут ключевое слово "у большинства", как всегда, бывают исключения :-)
ВикаСтар
01.10.2011, 03:40
йа получается мужиг, хотя 3х детей родиЛа.
Верите ли, я узнала это случайно. Долго выпрямляла себе все пальцы и определила: короче, чуть-чуть, но короче :))
И у меня совсем на чуть-чуть, большой палец короче указательного или как там он на ноге называется :009:
йа получается мужиг, хотя 3х детей родиЛа.
И я мужик :008:, если следовать этому утверждению - у меня безымяные пальцы длиннее указательных на руках.
Мурашкина
01.10.2011, 10:34
и длинна пальцев на руке тоже у всех разная..
Автор. Осторожнее с таким опросом у мужчин. Длинна пальцев может свидетельствовать о ...
http://www.vlast.biz/casual/2008/5/Fingers_And_Features.htm
У меня на руках указательный палец намного короче двух других, а на ногах у меня все пальцы стоят строго по росту от большого к маленькому (т.е. в сторону уменьшения).
вот оно как:065:
Пластилиновая ворона
01.10.2011, 16:53
Йа мутант... У меня на левой ноге "указательный" палец срощен у основания со средним:065:
ПОДРУЖКА
01.10.2011, 20:50
Йа мутант... У меня на левой ноге "указательный" палец срощен у основания со средним:065:
а ног сколько?!?!
Если на ноге большой палец самый длинный - вы в подчинении у мужа. Если второй длиннее большого - Вы главная.:) Это примета такая. У меня, конечно второй длиннее.
Ага.
Раньше и у меня так было. Я все вертела у виска, ну как сие возможно, це ж БОЛЬШОЙ палец!!!Но покорно мужу конечно подчинялась...
А сейчас....люди, смотрю, подрос мой "указательный" то. Реально я возвышаюсь над мужем.:ded:
думала спросите, каким открывает))))
Susan Sto Helit
01.10.2011, 22:18
указательный короче безымянного, первый короче второго. Нет времени читать топик, скажите, я жить буду?
L.i.g.h.t
01.10.2011, 22:25
У меня на правой ноге второй палец длинее большого, а на левой большой длиннее второго. Но мне пофиг.
Еще как влияет! Не знаю, куда деваться от своей потенции и чувства юмора :001: И умище великий за большим пальцем не спрятать! :ded: :))
радость то какая. а то я уж было обеспокоилась будущим ребенка))
Мурашкина
01.10.2011, 22:48
Разве ж это аномалия. Это - разнообразие вариаций.
У нашей кассирши в магазине большой палец на руке состоит из двух срощенных. Т.е. по счету у нее пять пальцев на руке, а по ногтям шесть. Вот это - аномалия.
Leopardini
01.10.2011, 23:31
Честно говоря, удивлялась, когда видела дам, у которых на ногах "большой палец короче указательного" в босоножках. Мне всегда казалось, что это- дефект, который не стоит демонстрировать.:001: А оказывается, это- самая, что ни на есть норма.:009:
Ну и времена настали! Все ненормальное считается нормальным, пошлое - естественным, все безвусное - изысканым, тьфу!!!:wife:
:))
Мурашкина
01.10.2011, 23:37
Честно говоря, удивлялась, когда видела дам, у которых на ногах "большой палец короче указательного" в босоножках. Мне всегда казалось, что это- дефект, который не стоит демонстрировать.:001: А оказывается, это- самая, что ни на есть норма.:009:
Ну и времена настали! Все ненормальное считается нормальным, пошлое - естественным, все безвусное - изысканым, тьфу!!!:wife:
А большой нос нужно прикрывать паранжой:ded:
вот так взяли одним сообщением все 114 человек обкакали. а сколько в несознанку ушло...
а откуда инфа про дефект? в какие такие времена это было пошло? йа молода еще. нифкурсе:016:
Viktorialex
01.10.2011, 23:54
Все пальцы одинаковые!
У меня как у большинства:))
Пластилиновая ворона
02.10.2011, 01:01
а ног сколько?!?!
Э-э-э, сейчас подсчитаю:fifa: - Две!
Но у меня еще и на руке обезьянья складка:065:
И на руках и на ногах большой и указательный одинаковой длины.А еще пальцы на ногах длинные,"музыкальные".:004:
Leopardini
02.10.2011, 01:58
Вот:
1.Греческий тип стопы – греческая стопа. Второй по счету палец длиннее большого и третьего пальца стопы. За ними в порядке убывания следуют четвёртый и мизинец. Владельцам греческого типа стопы приписывают своевольность и амбициозность, самостоятельность и целеустремленность. Существует придание, что тот в семье (жена или муж) глава, у кого «второй палец длиннее первого».
2.Египетский тип стопы – египетская стопа. В порядке убывания следуют первый, второй, третий, четвёртый пальцы стопы и мизинец. Владельцам египетской стопы приписывают такие черты, как мягкость и эмоциональность, романтичность и доверчивость.
3.Римский тип, или прямоугольный тип – римская стопа. Все пальцы примерно одинаковой длины. Большой палец практически равен второму, далее по убыванию, но без сильных различий: третий, четвёртый, мизинец. Натурам с римским типом стопы приписывают прямодушие, простоту характера. Людям с римской стопой присущи «упертость» и усидчивость, именно эти черты помогают им добиваться успеха.
Мурашкина
02.10.2011, 02:13
Вот:2.Египетский тип стопы – египетская стопа. В порядке убывания следуют первый, второй, третий, четвёртый пальцы стопы и мизинец. Владельцам египетской стопы приписывают такие черты, как мягкость и эмоциональность, романтичность и доверчивость.
Ааааа:0072: Мне стопу выдали одну, а характеристики от другой стопы....
Leopardini
02.10.2011, 02:17
вот так взяли одним сообщением все 114 человек обкакали. а сколько в несознанку ушло...
а откуда инфа про дефект? в какие такие времена это было пошло? йа молода еще. нифкурсе:016:
Немного непонятно, что Вы в моем высказывании нашли пошлого.
Не знаю, как с точки зрения анатомии, а с моей личной точкизрения, когда второй палец длиннее первого - это косметический дефект, как и слишком длинный с горбинкой нос, и как короткие ноги. Свое мнение можно высказывать, я надеюсь?
Хотя... есть еще более крутая фишка- синдактилия. Это было у Сталина, и, возможно, еще у многих выдающихся людей. И у очень многих невыдающихся людей. Которые считают вьетнамские шлепанцы вполне подходящей для светских прогулок по городу обувью, и не комплексуют на тему явного дефекта..
А пошло-не пошло - это даже не вопрос вкусов, больше воспитания. Кто-то обращается на "Вы" к любому незнакомцу, включая дворников, школьников и т.д, а кто-то "тыкает" более старшим и считает себя при этом свободным, раскрепощенным и великим.
Для кого-то светить стрингами и татуировкой во весь зад из-под джинсов - очень круто. А кому-то кажется пошлым, какой идеальной формы этот зад ни был бы.
Anton Ego
02.10.2011, 02:42
Немного непонятно, что Вы в моем высказывании нашли пошлого.
Не знаю, как с точки зрения анатомии, а с моей личной точкизрения, когда второй палец длиннее первого - это косметический дефект, как и слишком длинный с горбинкой нос, и как короткие ноги. Свое мнение можно высказывать, я надеюсь?
У Вас с терминологией проблемы. Не в курсе Вы, что такое "косметический деффект"
И, да, Ваши высказывания грубы. А насчёт свободы слова... как Вам сказать, далеко не каждое мнение следует озвучивать. Иметь - имейте своё мнение сколько хотите. Апрежде, чем высказать - полезно подумать ;)
Иногда лучше жевать (с)
указательный короче безымянного, первый короче второго. Нет времени читать топик, скажите, я жить буду?
мы еще выясняем. Но уже точно выяснили, что будь вы дяденькой, то было бы у вас сперматозоидов много и футболистом-чемпионом были бы. Вы точно не дяденька? а то такие таланты пропадают!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.