Просмотр полной версии : эта чо, ндравиццо?
The night mare
03.10.2011, 01:17
... тех, кто в опере жрет в темноте шоколадки и хрустит фольгой - надо расстреливать.
они закусывают,а не жрут:ded:
Мумми Первая
03.10.2011, 01:21
вот именно:ded:.. а зачем тогда в фойе продают мальки с коньяком?:065:
Cherries
03.10.2011, 01:22
ну и как, в копытках были там?
выше все описала- были, много)))
Cherries
03.10.2011, 01:24
простите,тов.экстрасекс экстрасенс
я уточняю - я завидую красавицам или возможности купить копыта на платформе?
или и тому, и другому?
и тому и другому ))) неужели не понятно
Cherries
03.10.2011, 01:27
все равно мерзавцы
я помню, как-то на Паяцах, поёт Галузин о том, что эти подлые его жена и её любовник сделали с его чувствами ( я даже прослезилась))) и какие-то два молодца в третьем ряду допивают из рюмок что-то там из буфета принесенное, бабулька, которая рядом со мной сидела не выдержала , бедная, и одному молодцу своей палкой по плечу постучала- я её оччень понимаю
Cherries
03.10.2011, 01:27
вот именно:ded:.. а зачем тогда в фойе продают мальки с коньяком?:065:
давно не продают- все тока в розлив)))
все равно мерзавцы
я помню, как-то на Паяцах, поёт Галузин о том, что эти подлые его жена и её любовник сделали с его чувствами ( я даже прослезилась))) и какие-то два молодца в третьем ряду допивают из рюмок что-то там из буфета принесенное, бабулька, которая рядом со мной сидела не выдержала , бедная, и одному молодцу своей палкой по плечу постучала- я её оччень понимаю
бабульке, так понимаю, было лет сорок?:)):))
Cherries
03.10.2011, 01:29
бабульке, так понимаю, было лет сорок?:)):))
бабульке, было лет 85... хватит уже.
все равно мерзавцы
Вы за этими сценами ходите? Там еще бывают дети-подростки, простуженные кашляют и чихают, надо их всех палкой!!! странно, а я такое не вспоминаю, особенно если удачно сходил. вот в юности, действительно, покупали билеты в александринку в буфет: если везло то за 30 коп, если нет то за 50-рупь, потому что в кабак попасть было сложно, а в театре можно сразу в буфет и выпить :)
Cherries
03.10.2011, 01:42
Вы за этими сценами ходите? Там еще бывают дети-подростки, простуженные кашляют и чихают, надо их всех палкой!!! странно, а я такого не помню, особенно если удачно сходил. вот в юности, действительно, покупали билеты в александринку в буфет: если везло то за 30 коп, если нет то за 50-рупь, потому что в кабак попасть было сложно, а в театре можно сразу в буфет и выпить :)
всех))), я прихожу в театр наслаждаться голосами певцов, а не чужим кашлем- я если кашлаю отдаю билеты и никуда не иду.
по этому поводу не стоит со мной дискутировать)). Я когда хожу со своим ребеноком, а он еще довольно маленький , у нас договор,уж если совсем уже всё)))- то мы все равно сидим до антракта ( ну раз уж он согласился идти) и никаких препирательств во время действия.
насчет выпить, у меня есть знакомая,. которая всегда ходит с мужем, мы все его очень любим)), потому что он умеет на последних тактах очень быстро выйти из ложи и оказаться первым в буфете)))- очень ценное театральное качество)).
вот вчера было действительно удачно, никто не чихал, не кашлял, ни-у -кого !!! не зазвонил телефон... прямо праздник какой-то
Они же тоже с глазьями....
Да, помню, когда приходила на работу туфлях на слишком высоких каблуках или еще какой одежде неуместной, то мужчины морщились и вообще всячески недовольство свое высказывали :))
Да, помню, когда приходила на работу туфлях на слишком высоких каблуках или еще какой одежде неуместной, то мужчины морщились и вообще всячески недовольство свое высказывали :))
вставать из-за стола им неудобно было, наверное?:))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
03.10.2011, 01:54
ну, во-первых, ндравицца ли вам сапожки на платформе. Не мелкой, а такой... 3-4-5 см.
Такие, знаете-ли, сапожки, в которых ноги, конечно, длинные, но внизу - как копытца.
Я, утром сегодня такую видала.... Наверное, с работы она шла.... И походка была... Рабочая....
Ну, или белье, "настоящий пуш-ап" от интимиссими... сейчас везде рекламу крутят.... Понрдавилась девушко, а потом бац, и не аллё.... Весь третий номер на стуле висит...
А утягиавющее? В платьичко - классняцки девушко смотрится, а свет погасили и бздынь, весь шарпей на вас и пролился....
А если без всего оного, то тока через спорт зал, чего не всем желается.
Веть как?
Утянулась в попе, надулась пуш-апом, копытцами ноги удлиннила, мейкапом лицо нарисовала, амбипюром ауру подправила, и ф клуп.
не?
А то мы по скудоумию думаем, что это классно, себя красиво выставить, а потом, огорошить.
А если наручников нету?
Неувязочка?
вот я интересуюсь...Вы и в жизни так мысли формулируете и такими словами выражаетесь?:019::010:
Мумми Первая
03.10.2011, 01:58
кому ж приятно, когда в ширинке жмет :065:
ППКС
азиатщина
Она лучше цыганщины?:016:
Она лучше цыганщины?:016:
это вопрос риторический)))
ППКС
азиатщина
Марианна, м.б. это и так. Но почему взрослых людей, которые САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ О том, что и где прилично, а где нет, но ХОТЯТ (причины неважны) одеваться не по правилам - другие взрослые зачем-то учат?
Есть такое слово ХОЧУ. Вот хочется и все. И совершенно наплевать уместно это или нет, покрутит кто-то пальцем у виска или нет.
Этовсего лишь маленькое допущение свободы СЕБЕ лично. И мне кажется, что это не несет вреда окружающим.
Тогда непонятны эти странноватые нравоучения...
Или есть таки общ. вред в этих мелких сознательных пренебрежениях нормами этикета?
Т.к. с одной стороны, если бы не находились такие "бунтари", то мы одевалисьбыдо сих пор как в древности.
А с другой, в этом есть некий диструктив, расшатывание каких-то основ и консервативностей.
Но учить, взрослых (меня, например) куда и что мне ХОЧЕТСЯ одеть - бессмыслица. Про все нормы я знаю сама. Но это не мешает их нарушать. С полным осознанием последствий. В виде смеха например. Иногда, именно этой реакции и хочется. Эпатажность, фриковость -это такая харАктерная роль для реализации невостребованных актерских данных, например.
я - в джинсах, мне в них удобнее.
я в театр хожу слушать а не обновы демонстрировать.
Я тоже хожу смотреть и слушать. Наряды вторичны.Но это примерно тоже самое, что Клепин вопрос по теме.
Для меня придти в театр (храм исксства, нечто высшее и прекрасное) в повседневной одежде - проявить неуважение. И к месту, и к искусству, и к артистам, и к музыке, и к публике, и к себе.Тоже самое, чтов лес на каблуках. Одно и тоже. Нормы этикета и оведения, уместность.
Понятно, что иногда спонтанно идешь. ЯНо этоне часто. Мне тоже в джинсах комфортнее всего. И в тапках. Но ходить так постоянно - проявлять неуважение к людям. К своему мужчине, например, тоже. Я стараюсь быть красивой не только для себя. Это идиотское и лукавое утверждение. Для других я тоже стараюсь. Потому, что мне НЕ НАПЛЕВАТЬ на окружающих, на их глаза, на их эмоции.Особенно, на близких.
Кичиться подобным пренебрежением к мнению окружающих = не уважать их.
ЗЫ: я Мариинку больше люблю. Она менее пафосна, более живая. И по цене совершенно одинаковая уже. Ну и географически мне она удобнее.:)
Слушайте, люди, а в чем вы ходите в Эрмитаж и в Русский музей?
Контраст
03.10.2011, 12:59
Этовсего лишь маленькое допущение свободы СЕБЕ лично. И мне кажется, что это не несет вреда окружающим.
Но учить, взрослых (меня, например) куда и что мне ХОЧЕТСЯ одеть - бессмыслица. Про все нормы я знаю сама. Но это не мешает их нарушать. С полным осознанием последствий.
Собственно, сама же и отвечаешь...
Кичиться подобным пренебрежением к мнению окружающих = не уважать их.
Мумми Первая
03.10.2011, 13:03
главное - не на каблуках!:001: паркеты портяцца да и ноги отваливаюцца
я в копытцах))причем каждый день хожу)в копытцах в музей)
главное - не на каблуках!:001: паркеты портяцца да и ноги отваливаюцца
В смысле, не в копытах?
я в копытцах))причем каждый день хожу)в копытцах в музей)
Класс! :)
Мне нравится и то что каждый день, и то что в копытцах:)
Ужас на крыльях ночи
03.10.2011, 13:15
Конечно, когда ноги зачетные и вес не зашкаливает за сотню, даже вопросов одеть/не одеть туфли на каблуках не возникает.
Марианна, м.б. это и так. Но почему взрослых людей, которые САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ О том, что и где прилично, а где нет, но ХОТЯТ (причины неважны) одеваться не по правилам - другие взрослые зачем-то учат?
Есть такое слово ХОЧУ. Вот хочется и все. И совершенно наплевать уместно это или нет, покрутит кто-то пальцем у виска или нет.
)
Оля, я тебя безмерно уважаю, но позволь мне не согласиться относильно тех взрослых людей, которые якобы прекрасно знают, где прилично, а где нет.
по большому счету у всех есть свои права. У одних - одеваться как они хотят и считают нужным. У других - восторгаться. у третьих - высмеивать их. Да, дурно одетый человек это не зло как пьняый водитель. Мало того - отсутствие вкуса не сказывается на моем, например, желании общаться с человеком.
в жизни я руководствуюсь правилами приличия,такта. Безвкусицу не похвалю. Но если попросят совет относительно одежды - дам с удовольствием.
я не нравоучаю. я недобно посмеиваюсь. Гордыня-с. Этот страшный грех пышным цветом цветет внутри меня.
И еще - эгоизм. Я вот люблю Клепу ужасно. МОЙ человек. Я когда с ней, постоянно восхищащюсь - ее тактом, умом, деликтностью, заботивостью, ответственностью, ЧЮ и ее стилем. Велюровый костюм когда встречает меня на машине у метро и везет домой. Платье-карандаш и деловой каблук после работы. Удобный камуфляж на даче. Все эти мелочи обороачиваются в моей душе плюсиками. И я погружаюсь в благостное настроение. мне приятно быть в ее компании. А вот эти голые руки, майки в обтяжку, платформы, шпильки, агрессивная сексуальность в ммру не вызывают у меня умиления.
ну, конечно, всегда можно подбить это под знаменатель того, что я жутко завидую молодым и красивым :046:
в виртуале я не самый приятный человек, признаю. А все потому, что в реале я неконфликнта, сдержана, предупредительна (работа с клиентками) и прочая прочая. Виртуал разжимает эту стальную пружину. моя ошибка в том, что часть виртуальных собеседников - реальные люди. Завидую в этом аспекте Злыдню -пишет все что думает, для всех инкогнито, ни перед кем не стыдно.
короче, если кому ТДО порушила -извиняйте.
у нас тут действительно не Модный Приговор (гыыыыы, аКурилка). кому нужны советы тот идет к Васильеву и Эвелине
:flower::008:
Конечно, когда ноги зачетные и вес не зашкаливает за сотню, даже вопросов одеть/не одеть туфли на каблуках не возникает.
:061::))
А вот эти голые руки, майки в обтяжку, платформы, шпильки, агрессивная сексуальность в ммру не вызывают у меня умиления.
Вы мыслите капсульным гардеробом
платформа = агрессивная сексуальность?
майка в обтяжку = агрессивнпая сексуальность?
майка в обтяжку +обязательно платформа?
откуда берутся такие шаблоны....вот просто любопытно)
Ужас на крыльях ночи
03.10.2011, 13:23
Я Вам, любезная, потом расскажу.
Приватно.
А то кидать еще лопату на вентилятор мне не хочется.
Ведь тут какое дело, все зависит от того покупаешь ты или продаешь?(с):))
Мумми Первая
03.10.2011, 13:25
В смысле, не в копытах?
в музеях ругаюцца на каблуки- они портят многовековой пол!:0001:
mama krokodilchika
03.10.2011, 13:27
Нравоучения:ded: могут нести в себе позитивный заряд.
Понятно, что странные наряды не несут вреда окружающим, но могут нанести вред самому человеку. Если он это осознает, он делает свой выбор, если нет, после таких нравоучений может отрефлектировать и помочь себе:019:.
Простенький пример: одежда для работы, если это не стрип-бар и т.п. Если дама сознает, что мини-юбкой, шпильками и декольте она транслирует примерно следующее: "Мне начхать, что на меня смотрят как на секс-, а не делового партнера, мне плевать, что, если меня повысят за мой интеллект и трудовые достижения, то добрая половина офиса будет ля-ля, что меня повысили за высокий бюст, мне глубоко по бубену, что у серой мыши в черном костюме на каблуках в 5 см больше шансов стать моим начальником, чем у меня стать ее руководителем", то и замечательно. Главное, чтобы она потом не плакалась в жилетку подругам или моздавала топики на форумах.
Ужас на крыльях ночи
03.10.2011, 13:32
..............то добрая половина офиса будет ля-ля, что меня повысили за высокий бюст, мне глубоко по бубену, что у серой мыши в черном костюме на каблуках в 5 см больше шансов стать моим начальником, чем у меня стать ее руководителем", .......................
Это глубокое заблуждение :065:
причем тут капсульный гардероб, Анико?
сексуальная агрессивность - это когда все ту мач.
Но я традиционно недолюбливаю платформу. очень аккуратна с ней.
может оттого, что вижу эту платформу в нагрузке с майкамм-джинсами в обтяг и прочая
Простенький пример: одежда для работы, если это не стрип-бар и т.п. Если дама сознает, что мини-юбкой, шпильками и декольте она транслирует примерно следующее: "Мне начхать, что на меня смотрят как на секс-, а не делового партнера, мне плевать, что, если меня повысят за мой интеллект и трудовые достижения, то добрая половина офиса будет ля-ля, что меня повысили за высокий бюст, мне глубоко по бубену, что у серой мыши в черном костюме на каблуках в 5 см больше шансов стать моим начальником, чем у меня стать ее руководителем", то и замечательно. Главное, чтобы она потом не плакалась в жилетку подругам или моздавала топики на форумах.во, как-то пришла такая деушка 30+ наниматься на работу, на собеседование. И сиви хорошее было, и говорила хорошо, и рекомендации были, и по деньгам недушная, а мы все равно не взяли - выделялась бы слишком, заказчиков пугала. это в конторе где дресс-кода нет вообще.
Приватно.
я вся дрожу от предвкушения:073::))
в музеях ругаюцца на каблуки- они портят многовековой пол!:0001:
для этого есть специальные двухслойные бахилы (в смысле, хорошо, когда они есть), один слой - непромокаемый, другой мягкий антицарапательный:)
причем тут капсульный гардероб, Анико?
сексуальная агрессивность - это когда все ту мач.
Но я традиционно недолюбливаю платформу. очень аккуратна с ней.
может оттого, что вижу эту платформу в нагрузке с майкамм-джинсами в обтяг и прочая
при том, что комбинировать вещи можно очень разнообразно
не так уж мало дам уже давно знают, что с яркими губами неуместны яркие глаза
то же самое в одежде - обтягивающие майки я часто вижу с джинсами и балетками, платформы - с хорошими офисными костюмами. Видимо, я куда-то не туда смотрю?
Приватно.
да уж давай сюда, тов. экстрасекс! что ж тебе свое говно с собой носить столько времени
а то сдаеца мне, что мне пора удавиться от плохого состояния дел, а я ни ухом, ни рылом. живу себе благополучно :))
Piter'ka
03.10.2011, 13:47
Простенький пример: одежда для работы, если это не стрип-бар и т.п. Если дама сознает, что мини-юбкой, шпильками и декольте она транслирует примерно следующее: "Мне начхать, что на меня смотрят как на секс-, а не делового партнера, мне плевать, что, если меня повысят за мой интеллект и трудовые достижения, то добрая половина офиса будет ля-ля, что меня повысили за высокий бюст, мне глубоко по бубену, что у серой мыши в черном костюме на каблуках в 5 см больше шансов стать моим начальником, чем у меня стать ее руководителем", то и замечательно. Главное, чтобы она потом не плакалась в жилетку подругам или моздавала топики на форумах.
Ой, как заблуждаетесь. Все хорошо в меру.
Не встречала в своей практике, чтобы гардероб как-то влиял на повышение...
Ужас на крыльях ночи
03.10.2011, 13:55
да уж давай сюда, тов. экстрасекс! что ж тебе свое говно с собой носить столько времени
а то сдаеца мне, что мне пора удавиться от плохого состояния дел, а я ни ухом, ни рылом. живу себе благополучно :))
я свое с собой поношу, пажеский корпус привил привычку уборной пользоваться.
Данный раздел не относиться к уборной, несмотря на поведение в этом разделе Дам.
Мумми Первая
03.10.2011, 13:57
для этого есть специальные двухслойные бахилы (в смысле, хорошо, когда они есть), один слой - непромокаемый, другой мягкий антицарапательный:)
ну, а смысл тогда одевать красивые копытца, еси, все равно, рассекаешь в бахилах:065:
ну, а смысл тогда одевать красивые копытца, еси, все равно, рассекаешь в бахилах:065:
ну есть причины)))
1. ты туда идешь, оттуда возвращаешься, стоит ли отказываться от любимой обуви?
2. если ты работаешь в музее, но не смотрителем - то в залах почти не бываешь, поэтому абсолютно все равно в какой ты обуви
п.с. про мужиков: единественный раз когда я видела, что мужики смотрят косо на шпильки и платформу- это в октябре на шашлыках))))каблуки утопают в грязи и цепляют на себя листики)))
Мумми Первая
03.10.2011, 14:08
ну есть причины)))
1. ты туда идешь, оттуда возвращаешься, стоит ли отказываться от любимой обуви?
2. если ты работаешь в музее, но не смотрителем - то в залах почти не бываешь, поэтому абсолютно все равно в какой ты обуви
вот ты хитренькая!:065: это не типичные ситуации
если по-честному:073: обойти весь Эрмитаж, то о каблуках еще долго будешь вспоминать с содроганием
Смею предположить, что из детства и из привычки к опр. обществу - европейскому, например, где уважение к законам и нормам выше. И неамотря на пропагандируемую свободу, личности в правах ограниченны. В этих "маленьких" бытовых правилах общежития.
Ведь демократия - это когда моя свобода, заканчивается там, где начинается свобода другого. Это изначальная европейская (генная уже) привычка уважать вкусы и мнение, и глаза, и уши окружающих людей.
Россия и Азия - иное дело. У нас не принято так пиитетно относится к "соседям". Отсюда и все отношение. К одежде в том числе.
В этом есть, как плюсы, так и минусы. Я этим полбзуюсь для своих каких-то удовольствий. Периодически меня бесит обратная сторона медали.
Но, как мне кажется, я это понимаю, а потому принимаю. И поэтому мне не приходит в голову потребовать тетю Мотю, что там переодеть. Я этого просто не замечаю. Не важно это для меня.
Тетя Мотя мне не важна. И мое незамечание ее, равно, как и пренебрежение "правильным" мнением тети Кати (дяди Васи и т.д.) в отношении меня ---- НИКАК на моей жизни не отражается. Гораздо более на ней отражается имннно что сознательное СЛЕДОВАНИЕ и равно также СОЗНАТЕЛЬНОЕ пренебрежение этикетами и праавила. Это делается большинством людей в сугубо собственных целях. Причем чаще всего успешно работает.
ПКС Маме Влада. Да - кроткая юбка и чулки в сетку в офисе неуместны, но они могут сыграть положительную роль в общении с начальником, у которого такой вкус. Почему бы этим не воспользоваться? Мы в России. Здесь можно. Ура!!!! :080::))
ПКС Маме Влада. Да - кроткая юбка и чулки в сетку в офисе неуместны, но они могут сыграть положительную роль в общении с начальником, у которого такой вкус. Почему бы этим не воспользоваться? Мы в России. Здесь можно. Ура!!!! :080::))
Я не поняла - мы про чулки в сетку в офисе или про "ндравиццо" ли мужикам?
mama krokodilchika
03.10.2011, 14:42
Это глубокое заблуждение :065:
При прочих равных - отнюдь нет.
Ой, как заблуждаетесь. Все хорошо в меру.
Не встречала в своей практике, чтобы гардероб как-то влиял на повышение...
Если Вы не встречали этого в своей практике, это не значит, что такого явления в жизни планктона нет:)) (см.ниже)
во, как-то пришла такая деушка 30+ наниматься на работу, на собеседование. И сиви хорошее было, и говорила хорошо, и рекомендации были, и по деньгам недушная, а мы все равно не взяли - выделялась бы слишком, заказчиков пугала. это в конторе где дресс-кода нет вообще.
Piter'ka
03.10.2011, 14:43
Пойду уволюсь что ли... со своей юбкой и чулками в сетку :016:
Если чво - с директором общаюсь крайне редко, по причине его занятости, а начальника у меня нет...:fifa:
Про чулки в офисе я.
А разным мужикам нравится разное. Тут нечего обсуждать.Вот Ужасу, или особенно HonestMan-у нравятся юбчонки и торчащие чулочки в сетку. Последний не раз открыто это заявлял. Знаю многих мужчин в реале таких. Им все равно где и в каком месте - лишь бы "секси".
А есть такие как Igors. Им нравятся девушки в джинсах и т.д. Имеет место быть, имеет право. И РАВНО заслуживает уважение такая точка зрения и вкус. Для меня эти вкусовые пристрастия одинаково уважаемы. Если я захочу понравится одному - буду такой. Второму - буду другой. Одежда - следствие того, что я(кого) я ищу, и что я хочу сказать миру о себе сейчас в данную минуту.
Что тут обсуждать? Так мнения собрать если только. Мужское. Не наше. М.б. чтобы найти "родственную" мужскую душу, одно векторного мужчину себе. )))
Мне не понятно только одно - почему и зачем надо обращать внимание на людей, которые не соблюдают каких-то дресс-кодов, прописанных не в их головах, а в твоей?
Пойду уволюсь что ли... со своей юбкой и чулками в сетку :016:
Если чво - с директором общаюсь крайне редко, по причине его занятости, а начальника у меня нет...:fifa:
Машуня! Я тоже люблю короткие юбки и чулки. И ношу их и в офис, если хочу. Наплевав на моветоны. Я свободна! Я как птица в небесах!" :))
И увольняться не собираюсь. А соберусь - так и уволюсь сама. Мое личное дело это - и работа и чулки. Как и твое.
По европейским нормам - это моветон. В каких-то офисах - это моветон.
Но здесь Раша!!!! Наша Раша!!!:080:
И меня как раз это здесь (эта свободность самовыражения в ерундистике) воодушвляет и радует. А кому-то это не нравится. Вот и все.
Ужас на крыльях ночи
03.10.2011, 14:47
Реально разговор идет о том, кто что может себе позволить одеть.
И еще более мне напоминает разговоры дам в офисе во время перекуров.
когда те , кто еще вполне ничего , предается анафеме со стороны тех у кого 2-е детей муж алкоголик и маленькая собачка.
Piter'ka
03.10.2011, 14:48
Если Вы не встречали этого в своей практике, это не значит, что такого явления в жизни планктона нет:)) (см.ниже)
И что Вы мне этим хотите доказать?
Я Вам море могу всяких примеров привести, например, когда директор не взял суперспециалиста, в котором нуждалась компания и который по всем требованиям подходил только из-за того, что она была похожа на его бывшую любовницу, с которой они не очень хорошо расстались и гардероб тут непричем.
Частные случаи не показывают всю широту картины!
Piter'ka
03.10.2011, 14:52
Машуня! Я тоже люблю короткие юбки и чулки. И ношу их и в офис, если хочу. Наплевав на моветоны. Я свободна! Я как птица в небесах!" :))
И увольняться не собираюсь. А соберусь - так и уволюсь сама. Мое личное дело это - и работа и чулки. Как и твое.
И меня как раз это здесь (эта свободность самовыражения в ерундистике) воодушвляет и радует. А кому-то это не нравится. Вот и все.
*шепотом* Я работаю в европейской компании :001:
Я должна нравиться, в первую очередь, себе, а не оглядываться на тех, кто и что про меня думает. Одеться со вкусом - это, к сожалению, умеют делать только единицы и неважно, что при этом на них надето - короткая юбка или платье-макси, сапоги "с копытами" или балетки, чулки или леггинсы.
Про чулки в офисе я.
А, ну в качестве оффа.
Конечно, для меня внешний вид, в том числе и уместность наряда, будет одним из критериев на собеседовании. По моему, Вы (блин, к Вам как - с маленькой или большой?) преувеличиваете "рашизм" в этом смысле.
Возможно, коллегам Igorc"а вполне себе "пондравилос", но не взяли они ее не поэтому.
... маленькая собачка...
Это вы (с маленькой? с большой?) что так сейчас назвали, а?
Оля,....
Спасибо! :008: Взаимно! :flower:
И я понимаю, о чем ты. И понимаю почему - вкусы определяются средой обитания. )))
Живи я постоянно в Европе - считала бы на азиатчиной. А так оно и есть.
Мы нечнто среднее - евразийцы. Вполне официальный уже термин.
Я так, например, очень люблю цыганщину. Но т.к. все-таки вынуждена подчиняться всяким офисным дресс-кодам более-менее (не столь свободна, как хотелось бы :)) ), то вынуждена реализовывать свои вкусы (= самовыражаться=быть самой собой) специальным образом.
Походами в клуб, например. Или на наши танцы. Ну просит полу-цыганско-татарская душа цыганщины и азиатчины!!!! ))))
ЗЫ: больше всего мне хотелось ходить бы по теплому песку голышом и босиком в роскошном поясе со всякими фенечками и висюлками, в куче браслетов на руках-ногах и бус, с серьгами до пояса. И чтобы люди вокруг были одеты также!!!!! Ну где такое благословенное место?:)) В Африке в первобытных племенах только. Но я рафинад цивилизационный, гниль цивилизации уже - не жизнеспособна уже в первобытности и естественности. Увы. ((((
Вынуждена соблюдать кучк идиотских условностей. Но могу в силу личных обстоятельств и позволить себе некоторые пренебрежения.
А кто-то может больше, а кто-то меньше.
Я так, например, очень люблю цыганщину.
А я хипповщину... Ах!
А, ну в качестве оффа.
Конечно, для меня внешний вид, в том числе и уместность наряда, будет одним из критериев на собеседовании. По моему, Вы (блин, к Вам как - с маленькой или большой?) преувеличиваете "рашизм" в этом смысле.
Возможно, коллегам Igorc"а вполне себе "пондравилос", но не взяли они ее не поэтому.
А какой не офф м.б. в теме, где задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос конкретно мужчинам? :005:
Для меня любая тема - это офф. Т.к. это всего лишь повод МНЕ поразмышлять о чем-то в прямом эфире. Задачи придерживаться тем авторов у меня нет, не было и не будет. Сори.
Нет не преувеличиваю. Точно также могу сказать, что Вы (по-моему) его не дооцениваете. :) Баш- на баш. Ноль правых в споре. Если он вообще есть. :)
Про эпизод Igors-а не читала (упустила, в дороге была ))) ), но человек, который сам пренебрегает дресс-кодом ( в театре ))) ) никак не может быть носителем истины относительно чужих неследований каким-то там дресс-кодам.
ИМХО, либо все (я сам прежде всего) соблюдают эти дресс-коды (все = большинство) - либо смешно это требовать от кого-то. В РФ большинством не соблюдаются.
Причины разные. Ментальность в том числе.
Кстати и потому еще м.б., что денег маловато. Мне, например, не по карману 100 туфель. Поэтому по совеской привычке и склонности к экономии покупаю что-то на все случаи жизни. Иногда просто НЕТ туфель-сапог без каблука, т.к. деньги потрачены на "каблучные". Что есть то и одеваю. И иду. ..... Красивая! :))
если дресскода нет, то это действительно ТОЛЬКО дело носящего
никто ( и я) обратного не утверждает
если дресскода нет, то это действительно ТОЛЬКО дело носящего
никто ( и я) обратного не утверждает
как бы не так :004:
бабам есть дело до всего, и они не упустят возможности лишний раз раззявить хавальник, увидев мужика в босолапках, одетых на носки :065::065::065:
Возможно, коллегам Igorc"а вполне себе "пондравилос", но не взяли они ее не поэтому.Не понравилоась она ни мне ни тогдашнему моему директору (сейчас тоже не понравится но директор уже я :-)) Нафиг нужен манагер, который в принципе должен общаться с клиентом, и приходит на собеседование в огромным декольте и кублучишшах, вообще вызывающе как-то выглядела, по-боевому :). Не, я понимаю что деушка расчитывала работать на личном обаянии, только в нашем деле лучше договариваться (профессионализм-водка-откаты), клиенты могли перепутать нас с фейным салоном. В баню их и так есть кому сводить.
Увы, Ева - не взяли исключительно из-за внешности, и сейчас такое брать не стану. Кстати, это к мужикам это тоже относится - если будет уж слишком вызывающе, то тоже не срастется. Понятно что критерии субъективны (летом шорты прокатят, зимой точно нет :-))
бабам есть дело до всего, и они не упустят возможности лишний раз раззявить хавальник, увидев мужика в босолапках, одетых на носки :065::065::065:
ты прав. поэтому лучше чтобы их было как можно меньше в конторе :-) щаз вот взял одну и теперь переживаю, вдруг ошибся :)
Реально разговор идет о том, кто что может себе позволить одеть.
Позвольте не согласиться. О том, кто что может позволить, речь изначально не шла, поскольку на одну и ту же сумму можно купить и "копытца" и туфли другого фасона.
По теме - глубоко пофиг. Не люблю рабов моды и пуристов стиля, которые могут до одури обсуждать вопросы типа: можно ли носить сандалии с носками?
Рабское следование моде и дресс-кодам = отсутствию вкуса, имхо.
Спасибо! :008: Взаимно! :flower:
И я понимаю, о чем ты. И понимаю почему - вкусы определяются средой обитания. )))
Живи я постоянно в Европе - считала бы на азиатчиной. А так оно и есть.
Мы нечнто среднее - евразийцы. Вполне официальный уже термин.
Я так, например, очень люблю цыганщину. Но т.к. все-таки вынуждена подчиняться всяким офисным дресс-кодам более-менее (не столь свободна, как хотелось бы :)) ), то вынуждена реализовывать свои вкусы (= самовыражаться=быть самой собой) специальным образом.
Походами в клуб, например. Или на наши танцы. Ну просит полу-цыганско-татарская душа цыганщины и азиатчины!!!! ))))
ЗЫ: больше всего мне хотелось ходить бы по теплому песку голышом и босиком в роскошном поясе со всякими фенечками и висюлками, в куче браслетов на руках-ногах и бус, с серьгами до пояса. И чтобы люди вокруг были одеты также!!!!! Ну где такое благословенное место?:)) В Африке в первобытных племенах только. Но я рафинад цивилизационный, гниль цивилизации уже - не жизнеспособна уже в первобытности и естественности. Увы. ((((
Вынуждена соблюдать кучк идиотских условностей. Но могу в силу личных обстоятельств и позволить себе некоторые пренебрежения.
А кто-то может больше, а кто-то меньше.
никак не пойму, отчегомы до сих пор не в красоте :))
мои пооследние приобретения - велюровая сумка со стразами и топ-бюстье. Первое - уверенная азиатщина (выложила в хвастках :046:) помноженная на цыганщину, второе - откровенно вульгарно :019:
весь вопрос в том, где, куда и к кому это будет одеваться.
И описанные Клепой копытца - моветон. Кгда 12 см шпилька, когда платформа в 5. Особливо не на дискотеку (САМОЕ ТО!!!), а в садик за ребенком.
мы всеговорим одно и то же. Об чем спорим - непонятно. я с вами ППКС
на одной голландской работе я была зажата строгим дресскодом, а на второй - нет
шлялась на шпильках, джинсах в обтяжку (была тогда воблой), и являлась украшением офиса. Бабы - недолюбливали :065:
Есть так называемое чувство меры и уместность , лично для меня это незыблемое правило при выборе образа
Есть так называемое чувство меры и уместность , лично для меня это незыблемое правило при выборе образа
дело не только в чувстве меры. иногда одежда коррелирует с профессиональными или личными особенностями. есть дамские одеяния, которые ассоциируются с уличной профессией. у мужчин тоже могут быть проблемы: вчера сын ходил на шахматный турнир в аничков дворец и говорит что по залу ходил мужик в юбке и с дамской сумкой на плече, мило общался с организаторами турнира. Возможно что этот персонаж тоже самовыражался так, но я его никогда на порог не пущу, не то что на работу, независимо от наличия дресс-кода :-)
никак не пойму, отчегомы до сих пор не в красоте :))
Об чем спорим - непонятно. я с вами ППКС
Бабы - недолюбливали :065:
:)) Шепотом: а я как раз там и не в боевом раскрасе, а домашнем-дачном без украсительств.
Очень люблю именно это - полное отсутствие обязательств по одежде, когда не нужно прихорашиваться и приукрашиваться.
Но и "приукраситься" же тоже люблю по боевому. :))
Настроение это. И ППКС спорить не о чем. :)
А бабы всегда недолюбливают тех, на кого обращают внимание мужчины. Причем по их бабскому разумению не обоснованно! Лет с 10 ощущаю это! :))
Забавно, что таких мужчин (недовольных какими-то чужими бабскими тряпками) теперь тоже много. )))
перенесите, правда что ли, в красоту
я с удовольствием продолжу спор о копытцах))
это те самые -моветоновские?)
http://www.jessicasimpsoncollection.com/SHOES/all/
Ужас на крыльях ночи
03.10.2011, 15:57
Позвольте не согласиться. О том, кто что может позволить, речь изначально не шла, поскольку на одну и ту же сумму можно купить и "копытца" и туфли другого фасона.
Вообще то это вопрос не денег, а состояния того на, что одевают. Обувь в частности.:))
Остальное это словоблудие, которым пытаются прикрыть откровенную зависть к тому, что можно купить или за большие деньги или просто сохранить и поддерживать смолоду. :))
Клёпа Великолепная ®
03.10.2011, 16:02
вот эти - красотищща красотульная
http://www.jessicasimpsoncollection.com/SHOES/High-Heels/WALEO.html
http://www.jessicasimpsoncollection.com/SHOES/High-Heels/STEPHENA.html
а вот эти - копыцца
http://www.jessicasimpsoncollection.com/SHOES/High-Heels/COLIE.html
:046::004::support::010:
ППКС! Тоже хочу пободаться в ЖГ :fifa:
Чувствую, сегодня боевой задорчик! :))
Я себе как раз сейчас копытцатакие ищу. Ссм на 15 такое прямое копытце. И чтобы ботильончиками, и с отворотиками!!!!! И желательно замшевое! :))
Мальчики, брысь отсюда! :)) Наша тема! Дайте поболтать о нашем о девичьем! :046:
:)) Шепотом: а я как раз там и не в боевом раскрасе, а домашнем-дачном без украсительств.
Очень люблю именно это - полное отсутствие обязательств по одежде, когда не нужно прихорашиваться и приукрашиваться.
Но и "приукраситься" же тоже люблю по боевому. :))
Настроение это. И ППКС спорить не о чем. :)
А бабы всегда недолюбливают тех, на кого обращают внимание мужчины. Причем по их бабскому разумению не обоснованно! Лет с 10 ощущаю это! :))
Забавно, что таких мужчин (недовольных какими-то чужими бабскими тряпками) теперь тоже много. )))
Я год ходила на работу (в часовой бутик) в строгих дорогущих коЗтюмах, укладка, туфельки, колготки.
сначала было очень приятно проходить по перрону Амстердамского вокзала как по подиуму - все смотрели
Но это все очень быстро мне надоело. В итоге тут же продала костюмы, подарила туфли на ненавистной мне рюмочке
и пошла выражеживаться. :046: Ненавижу дресс-код всей душой. Как и начальство над собой. Но признаю, что уважать и то идругое надо, если оно сущесвует.
я очень свободна, и ненавижу любые ограничения. Даже этикеты-шметикеты, которые знаю и соблюдаю худо-бедно
Про женщин тоже все знаю, я к этому привыкла. Но мужское внимание того стоит ;)
вот эти - красотищща красотульная
http://www.jessicasimpsoncollection.com/SHOES/High-Heels/WALEO.html
http://www.jessicasimpsoncollection.com/SHOES/High-Heels/STEPHENA.html
а вот эти - копыцца
http://www.jessicasimpsoncollection.com/SHOES/High-Heels/COLIE.html
:046::004::support::010:
а мне все нравятся))
по первым двум ссылкам - у меня ест ьпохожие, а третьи - купить собираюсь))
хотите потом встретимся в Ленте - покажу вживую?))))
а мне все нравятся))
Да! Да! Да! Анюточка, хочу тебя вживую!:)
дело не только в чувстве меры. иногда одежда коррелирует с профессиональными или личными особенностями. есть дамские одеяния, которые ассоциируются с уличной профессией. у мужчин тоже могут быть проблемы: вчера сын ходил на шахматный турнир в аничков дворец и говорит что по залу ходил мужик в юбке и с дамской сумкой на плече, мило общался с организаторами турнира. Возможно что этот персонаж тоже самовыражался так, но я его никогда на порог не пущу, не то что на работу, независимо от наличия дресс-кода :-)
после фразы" чувство меры " я указала слово " уместность "- это то о чем Вы говорите в своем сообщении о корреляции
Да! Да! Да! Анюточка, хочу тебя вживую!:)
ты хочешь меня прямо в Ленте?:010::008:
сейчас нас снесут не в Красоту, и даже не в ЖГ:073::))
DIGI-Kisss
03.10.2011, 16:17
Я год ходила на работу в строгих дорогущих коЗтюмах, укладка, туфельки, колготки.
сначала было очень приятно проходить по перрону Амстердамского вокзала как по подиуму - все смотрели
Но это все очень быстро мне надоело. В итоге тут же продала костюмы, подарила туфли на ненавистной мне рюмочке
и пошла выражеживаться. :046: Ненавижу дресс-код всей душой. Как и начальство над собой. Но признаю, что уважать и то идругое надо, если оно сущесвует.
я очень свободна, и ненавижу любые ограничения. Даже этикеты-шметикеты, которые знаю и соблюдаю худо-бедно
Про женщин тоже все знаю, я к этому привыкла. Но мужское внимание того стоит ;)
Я сейчас заволновалась сильно
Я сейчас заволновалась сильно
Ай-яй-яй! Ехал человек из пригорода Амстердама, в офис, где дресс-код... А вы... Хотя согласна - звучит волнующе.
Я правда не поняла - в джинсах в обтяжку или "в строгих дорогущих коЗтюмах, укладка, туфельки, колготки" проходила по перрону?
ты хочешь меня прямо в Ленте?:010::008:
сейчас нас снесут не в Красоту, и даже не в ЖГ:073::))
А что? Можно и в Ленте :073::008::))
Йэээххх! Если бы кто-то куда-нибудь бы меня сейчас снес...
Люблю когда мужчитны сносят меня, все равно куда, лишь бы не самой ножками в копытцах иногда... :)):)):)):046:
DIGI-Kisss
03.10.2011, 16:28
Ай-яй-яй! Ехал человек из пригорода Амстердама, в офис, где дресс-код... А вы... Хотя согласна - звучит волнующе.
Я правда не поняла - в джинсах в обтяжку или "в строгих дорогущих коЗтюмах, укладка, туфельки, колготки" проходила по перрону?
:008:
А что? Можно и в Ленте :073::008::))
Йэээххх! Если бы кто-то (а м.б. и не эти, а другие) куда-нибудь бы меня снес... Люблю когда мужчитны сносят меня, все равно куда, лишь бы не самой ножками в копытцах иногда... :))
:046:
- Алло, дорогой заберешь меня?
- Нет !
- Почему?
- Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра дорогая, от бедра…
язвы :))
DIGI-Kisss
03.10.2011, 16:36
Мы просто поклонницы разнообразных трансформаций вкусов и пристрастий автора данного поста.
Мы просто поклонницы разнообразных трансформаций вкусов и пристрастий автора данного поста.
я поняла :)) почитываю Вас иногда ...(любимка так сказать )
Клёпа Великолепная ®
03.10.2011, 16:47
а мне все нравятся))
ээээ....
В Ленте?
В какой Ленте?
ну.... хочу...... в Ленте......
а во сколько?
погодите, я еще не купила
в ЛЕнте - это чтобы сразу в любимом Вами антураже)))
ээээ....
В Ленте?
В какой Ленте?
ну.... хочу...... в Ленте......
а во сколько?
Похоже группа у нас....:fifa::)
Ролевая группа ...:fifa::fifa::))
Клёпа Великолепная ®
03.10.2011, 16:56
ааа...... в ээээтом смыыыысле....... :016:
Неее..... тогда - не хочу.....
На вернисаже хочу, в тэатрэ, а в Ленте не хочу..... :wife::wife:
во, как-то пришла такая деушка 30+ наниматься на работу, на собеседование. И сиви хорошее было, и говорила хорошо, и рекомендации были, и по деньгам недушная, а мы все равно не взяли - выделялась бы слишком, заказчиков пугала. это в конторе где дресс-кода нет вообще.
это зависит от того, кем пришла нанимааться девушка.
меня когда-то и с афрокосами разрывали на части работодатели...потому как я давала востребованный продукт.
и сейчас себе в отдел беру таких же:)дизайнеры потомуштА мы, нам можно, мы люди творческие:)
кстати, а менеджеры по продажам так вообще, считаю, обязаны быть секси, не в плане вульгарными, а в плане не "серыми мышами",а должны сексуальность свою использовать....не секрет давно уже, что продается лучше всего секс, поэтому он везде: и в телике все рекламы, и на баннерах и ты пы.... красивые мальчики-метросексуалы ездят к арабским шейхам снимать мерки для пошива костюмов Зенья....а вентиляционные системы продают девочки с высокими бюстами....
э
кстати, а менеджеры по продажам так вообще, считаю, обязаны быть секси, не в плане вульгарными, а в плане не "серыми мышами",а должны сексуальность свою использовать...
кстати, да, надо.
а вообще, ТС все таки не об уместности топ заводила - это она потом слукавила, а о том, не страшно ли мужикам по маской из макияжа, пушапа и копытец встретить кого-нибудь неожиданного. мне кажется, ТС хотела узнать, что им, мужикам лучше - сначала полюбоваться, а потом будь что будет и вообще в темноте не страшно или лучше сразу увидеть товар лицом. отвечая на этот вопрос, адресованный, конечно, не ко мне, я скажу что зависит это от конкретной ситуации.
ну и сексуальность, она конечно, не тока в копытцах, простите за банальность.
Уверена, что вот на такие босоножечки и вы свой хавальник раззявите (ц).
http://s55.radikal.ru/i149/1110/b3/6072fa800bf5.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и сексуальность, она конечно, не тока в копытцах, простите за банальность.
само собой
но лично мне они идут:))
это зависит от того, кем пришла нанимааться девушка.
меня когда-то и с афрокосами разрывали на части работодатели...потому как я давала востребованный продукт.
и сейчас себе в отдел беру таких же:)дизайнеры потомуштА мы, нам можно, мы люди творческие:)
кстати, а менеджеры по продажам так вообще, считаю, обязаны быть секси, не в плане вульгарными, а в плане не "серыми мышами",а должны сексуальность свою использовать....не секрет давно уже, что продается лучше всего секс, поэтому он везде: и в телике все рекламы, и на баннерах и ты пы.... красивые мальчики-метросексуалы ездят к арабским шейхам снимать мерки для пошива костюмов Зенья....а вентиляционные системы продают девочки с высокими бюстами....
абсолютно согласна.
Но догну свою линию - секспальность может быть разной. В том числе и не агрессивной. :)
я, например, любуюсь Гвердцители - там нет тонкой талии, низких декольте, голых коленок, но до чего она женственная и очаровательная, боже!!! обожаю ее
и я с тобой соглашусь тоже)
темперамент, харизма, это работает само по себе
само собой
но лично мне они идут:))
Я это... не нападаю:))
Я соглашаюсь:)):))
Cherries
04.10.2011, 10:34
в спортивных замшевых туфлях Хегель аранжеваго цвета, потому что наша экскусовод так бегает, что угнаться за ней в копытцах не представляется возможным))) - у нас была экскурсия " Образ ребенка" так она протащила нас и детей по пяти этажам))).
Cherries
04.10.2011, 10:38
вот можно поподробнее в чем же она таком пришла???
Cherries
04.10.2011, 10:43
может это был человек в килте))))
а вот если бы это был мегасуперспец...в данный момент сильнонужный компании..., пришедший наниматься за умеренные деньги)))... тоже вы ни в какую не взяли, а дожилались бы кого-нить более приемлеме ОДЕТОГО????
а вот если бы это был мегасуперспец...в данный момент сильнонужный компании..., пришедший наниматься за умеренные деньги)))... тоже вы ни в какую не взяли, а дожилались бы кого-нить более приемлеме ОДЕТОГО????
точно не Стив Джобс пришел устраиваться на работу ЗЫ: его бы и голым взяли
Cherries
04.10.2011, 11:08
точно не Стив Джобс пришел устраиваться на работу ЗЫ: его бы и голым взяли
а вот я не уверена))
первое что мне пришло в голову это килт, все дураки думают одинаково :) но сын уже взрослый и только посмеялся, увы - это был не килт. но это тема для другого топа - нужно ли было что-то предпринять и что конкретно.
я работаю в своей теме очень давно (в этой фирме постоянно с 96) и точно знаю что никаких мегаспецов не бывает. Любого можно заменить, включая владельца - меняется очень немного. гораздо больше влияния оказывает рынок, экономическая политика государства, еще и удача; профессионализм болтается где-то во второй половине списка, на одном уровне с психологическим комфортом коллектива. поэтому повышение профессионального уровня за счет напрягов постоянного состава и изменения представления о конторе заказчиков и партнеров считаю нерентабельным. ну это наверное от места зависит, мы сексом точно не торгуем :-)
а вот я не уверена))
при всей своей зашоренности ;) я бы взяла :008:
Вad Santa
04.10.2011, 11:54
я работаю в своей теме очень давно (в этой фирме постоянно с 96) и точно знаю что никаких мегаспецов не бывает.
бывают
ну по крайней мере в IT
правда их не много и они друг друга знают обычно
Любого можно заменить, включая владельца - меняется очень немного.
спорно
профессионализм болтается где-то во второй половине списка, на одном уровне с психологическим комфортом коллектива.
хороший человек - не профессия (ц)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.