PDA

Просмотр полной версии : о коньяке

Страницы : 1 [2] 3

Garda
03.10.2011, 11:40
а Диплом воспитателя увидеть можно?:073::008:

а за это не банют?:))

Лола Флюгер
03.10.2011, 14:37
а есть сладенький коньячок? а то закусывать шоколадкой как-то не то - не комильфо

Funken
03.10.2011, 15:05
а есть сладенький коньячок? а то закусывать шоколадкой как-то не то - не комильфо

А бывает? Это ведь не ликер.

Лола Флюгер
03.10.2011, 15:07
А бывает? Это ведь не ликер.

вот я и интересуюсь

mouser
03.10.2011, 15:31
вот я и интересуюсь
Grand Marnier в общем и есть ))))) Апельсиновый ликер на коньяке.
http://www.intriguechocolates.com/images/grandmarnier.jpg

DMITRY
03.10.2011, 15:44
а у меня друой вопрос: где разливают эту жижу, которую у нас торгуют?

У тестя давление очень сильно реагирует на определенный алкоголь (не знаю, как это с медицинской точки зрения объяснимо). Он качество коньяка определяет по давлению на следующий день )))) Если коньяк не настоящий (водкой разбадяжен), то у него повышенное давление потом, если нормальный, то все ок. У него от водки всегда на следующий день давление. От коньяков не разбадяженных таких проблем нет.
Если верить его реакции организма, то, например, даже такой недорогой коньяк, как Баланешть из ОКея, можно вполне употреблять.
Конечно, совсем другой вопрос - это ароматы, вкус и т.д.

Лола Флюгер
03.10.2011, 16:02
Grand Marnier в общем и есть ))))) Апельсиновый ликер на коньяке.

ух ты. уже облизываюсь
наверное дорогущий. придется мужикам заказывать

Диман
03.10.2011, 18:09
ух ты. уже облизываюсь
наверное дорогущий.
да не, не сильно. особенно, если в дюфи три брать.

Funken
03.10.2011, 19:55
Grand Marnier в общем и есть )))))

Вот те на! Век живи - век учись. Пробовали? И как?

Колбер
03.10.2011, 21:19
Всегда нравился Бастион КС недорогой и качественный из российских

Старый Кошелек
03.10.2011, 21:30
Парни -только не бейте... я Тока Што. эта... закусл.. ( само слово к коньяку не подходит но имено ЗАКУСИЛ коньяк правда простенький може это мнея оправдает) - ГОРОХОВЫМ СУПОМ... то есть я понимаю шо это низко и недостойно... мне стыдно... но язвть-колотить!!!!!!!!! мне понравилось... то есть водка пошла бы лучше но нету... нету у меня дома водки -ну не уследил...вино есть , разное ликееры есь , крньяков -штук 8.. рм есть, граппа есть..а водка заразаа кончилась....-ну не бежать же за ней было . ну выбрл ссамый дешевый .. и того-сь... махнул под супчик... .

Контраст
04.10.2011, 08:53
Парни -только не бейте... я Тока Што. эта... закусл.. ( само слово к коньяку не подходит но имено ЗАКУСИЛ коньяк правда простенький може это мнея оправдает) - ГОРОХОВЫМ СУПОМ... то есть я понимаю шо это низко и недостойно... мне стыдно... но язвть-колотить!!!!!!!!! мне понравилось... то есть водка пошла бы лучше но нету... нету у меня дома водки -ну не уследил...вино есть , разное ликееры есь , крньяков -штук 8.. рм есть, граппа есть..а водка заразаа кончилась....-ну не бежать же за ней было . ну выбрл ссамый дешевый .. и того-сь... махнул под супчик... .Курилка подавленно замолчала...

Лола Флюгер
04.10.2011, 09:39
Парни -только не бейте... я Тока Што. эта... закусл.. ( само слово к коньяку не подходит но имено ЗАКУСИЛ коньяк правда простенький може это мнея оправдает) - ГОРОХОВЫМ СУПОМ... то есть я понимаю шо это низко и недостойно... мне стыдно... но язвть-колотить!!!!!!!!! мне понравилось... то есть водка пошла бы лучше но нету... нету у меня дома водки -ну не уследил...вино есть , разное ликееры есь , крньяков -штук 8.. рм есть, граппа есть..а водка заразаа кончилась....-ну не бежать же за ней было . ну выбрл ссамый дешевый .. и того-сь... махнул под супчик... .

ОМГ, даже я икнула

Перс
04.10.2011, 10:33
:005:

Вad Santa
04.10.2011, 11:01
то есть водка пошла бы лучше но нету... нету у меня дома водки -ну не уследил...вино есть , разное ликееры есь , крньяков -штук 8.. рм есть, граппа есть..а водка заразаа кончилась....

граппа не в чести?

Liя
04.10.2011, 11:03
граппа не в чести?

какой градус у граппы ?

Вad Santa
04.10.2011, 11:05
какой градус у граппы ?

я пил градусов 50 примерно, а вообще она по-моему до 65 бывает

я кстате так и не понял, чем граппа отличается от виноградной чачи, самого и самогон

Liя
04.10.2011, 11:08

вкус похож на самогон ?

Liя
04.10.2011, 11:10
и ее пьют, как самостоятельный напиток или под закуску ?

igorc
04.10.2011, 11:16
граппа не в чести?
граппа - напиток на любителя. я, увы, не люблю. странно, потому что надо получать удовольствие от разного крепкого алкоголя. сколько не пью - не нравицца (щаз на работе стоит полбутылки, неделю уже стоит - не пью :)). многие не любят анисовые напитки, а мне очень нравится узо и пастис.
коньяк, увы, перестал понимать окончательно, раньше предпочитал бисквит всоп. имхо, коньяк очень сильно определяется возможностями кошелька :-).

Liя
04.10.2011, 11:23
Сейчас в передаче на первом канале идет интересная инфа про коньяк

Вad Santa
04.10.2011, 11:48
и ее пьют, как самостоятельный напиток или под закуску ?

дело вкуса, я предпочитаю паузнуть, чтобы провалилось и согрело...потом закусываю

граппа - напиток на любителя. я, увы, не люблю. странно, потому что надо получать удовольствие от разного крепкого алкоголя. сколько не пью - не нравицца (щаз на работе стоит полбутылки, неделю уже стоит - не пью :)). многие не любят анисовые напитки, а мне очень нравится узо и пастис.

я анисовые и тминые терпеть ненавижу
самогоны любые - нравяцо

Liя
04.10.2011, 11:53
Про хранение коньяка : Если откупорили бутылку и продегустировали напиток ,остатки перелить в бутылку меньшей емкости, чтоб не было воздушной подушки и плотно закрыть крышкой , поставить в темное место хранить при комнатной темпе

Контраст
04.10.2011, 11:56
Про хранение коньяка : Если откупорили бутылку и продегустировали напиток ,остатки перелить в бутылку меньшей емкости, чтоб не было воздушной подушки и плотно закрыть крышкой , поставить в темное место хранить при комнатной темпеЧего перелить?

Liя
04.10.2011, 11:59
:ded:Чего перелить?

:)) чрезмерное употребление коньяка ведет к дипломатическому цирозу:ded:

Funken
04.10.2011, 12:15
Чего перелить?

Поддержал вопрос.

Liя
04.10.2011, 12:16
Поддержал вопрос.

Ваша печень Вам и поддерживать :))

Лола Флюгер
04.10.2011, 12:31
Ваша печень Вам и поддерживать :))

а если уже нечего..
от коньяка может многое испариться

Старый Кошелек
04.10.2011, 12:38
граппа не в чести? та грапа которая дома больно дорогая - жалко было под суп, а коньяк -нашел простенький VSOP (даже не помню откуда взялcя -стоит лет 5)

Старый Кошелек
04.10.2011, 12:43
:ded:

:)) чрезмерное употребление коньяка ведет к дипломатическому цирозу:ded:
ну....

Liя
04.10.2011, 12:48
Какие из советских коньяков были в чести ?

Старый Кошелек
04.10.2011, 13:15
Кардамахи был супер

Liя
04.10.2011, 13:27
Кардамахи был супер

КВ ?

mouser
04.10.2011, 13:44

я кстате так и не понял, чем граппа отличается от виноградной чачи, самого и самогон
Стандартная и врпям отличается слабо - несного длругой метод дисцилляции (там например двойные нагреватели -сначала греют пар, потом паром греют и дисциллируют"жижу". Продвинутые выбирают панас,дисциллируют да и вообще все делают куда более куда более аккуратно и качественно, примерно как спирт для лучших коньяков. Я думаю хреновая граппа от чачи (ну по крайней мере тех которые мне удалось попробовать) и впрям не сильно отличается, а вот приличная, не говоря уже о супердорогих, отличается к бугатти от запорожца. Хотя и то то на 4х колесах, и движок внутренниего сгорания у них обоих сзади. Причем потестировав понимаешь это очень легко.

mouser
04.10.2011, 13:45
Любые разлитые на месте. Все что разливалось в Москве и тыпы было дрянь, поэтому привозили "с места изготовления".

Старый Кошелек
04.10.2011, 14:04
КВ ?
ККВ

Funken
04.10.2011, 18:17

КВ. Могу ошибаться, но ...28 рублей бутылка - это вам не жук на палочке! А вообще, при выборе цена/качество , изумительно укладывался в требования Арарат 3*. 5.12 руб штоли

mouser
04.10.2011, 19:45
КВ. Могу ошибаться, но ...28 рублей бутылка - это вам не жук на палочке! А вообще, при выборе цена/качество , изумительно укладывался в требования Арарат 3*. 5.12 руб штоли
8.12 - и разлив имел огромнейшее значение!

Funken
04.10.2011, 19:59
8.12 - и разлив имел огромнейшее значение!

Точно 8.12...должно было быть написано по англиццки!!! Ararat

Старый Кошелек
04.10.2011, 20:58
блин .. сходил посмотрел что за граппа стоит - marzadro - которая le erbe - которая Ruta c веточкой внутри ... хорошо что под суп не оприходовал

mouser
04.10.2011, 21:35
блин .. сходил посмотрел что за граппа стоит - marzadro - которая le erbe - которая Ruta c веточкой внутри ... хорошо что под суп не оприходовал
Да пил такую, она вроде недорогая - около 20 евро или штото в этом роде.

Старый Кошелек
04.10.2011, 21:40
Да пил такую, она вроде недорогая - около 20 евро или штото в этом роде.
да фиг знает яж не покупал - но бутылка выглядит симпатично ..

mouser
04.10.2011, 21:51
да фиг знает яж не покупал - но бутылка выглядит симпатично .. Я думал ты имел ввиду стОит, а ты - стоИт :))

Старый Кошелек
04.10.2011, 22:14
Я думал ты имел ввиду стОит, а ты - стоИт :))
гыыыыыыыыыы

Вad Santa
05.10.2011, 11:54
недавно в бане один чел делал доклад по поводу какой-то недавней акции в Ленте
там Белого аиста завезли настоящего и по гуманному ценнику
\в коньяке он тол знает, всю жизнь работал в торговле\

бубен
07.10.2011, 12:51
Коньячный спирт в пластиковой канистре обожаю, рублёв за трыста.

Перс
07.10.2011, 12:54
недавно в бане один чел делал доклад по поводу какой-то недавней акции в Ленте
там Белого аиста завезли настоящего и по гуманному ценнику
\в коньяке он тол знает, всю жизнь работал в торговле\
последний раз брал там Баланешть Аур 5* за 199 руб.

Мокрица
07.10.2011, 15:07
Ооо, маЛчики! Спасибки за информацию! Вчера стояла-стояла в магазине перед выбором коньяка, да пришла жаба и увела меня... И хорошо, т.к. надо было тут сначала вопрос провентилировать.
По теме - к коньяку и вправду начинаешь относиться, когда что-то в жизни "переключается", ну или возраст... А до этого - "клопами пахнет".
Предлагаю вынести на отдельную страницу что-то типа: "название-ощущения-цена-рекомендуемое место покупки" )))))

шоко-моко
07.10.2011, 23:10
Ооо, маЛчики! Спасибки за информацию! Вчера стояла-стояла в магазине перед выбором коньяка, да пришла жаба и увела меня... И хорошо, т.к. надо было тут сначала вопрос провентилировать.
По теме - к коньяку и вправду начинаешь относиться, когда что-то в жизни "переключается", ну или возраст... А до этого - "клопами пахнет".
Предлагаю вынести на отдельную страницу что-то типа: "название-ощущения-цена-рекомендуемое место покупки" )))))

Ну не знаю не знаю, про клопов Вы погорячились))Первый коньяк попробовала в 15 лет (советские поставки Наполеона), и как-то не помню такого, крепко, это да:fifa:

Старый Кошелек
08.10.2011, 21:39
сегодня вот этот дегустирую ( корбка правда другая)

mouser
08.10.2011, 22:29
сегодня вот этот дегустирую ( корбка правда другая)
Интересно - это "старая коллекция" ихния, щас у них и бутылка другая. Раньше вроде ценник был гуманен, щас стал подтягиваццо к "настоящим" брэндам. Должен быть ничего, написано что Grand Champagne виноград, не левятина. Доложи как и чего.

Старый Кошелек
08.10.2011, 22:46
Интересно - это "старая коллекция" ихния, щас у них и бутылка другая. Раньше вроде ценник был гуманен, щас стал подтягиваццо к "настоящим" брэндам. Должен быть ничего, написано что Grand Champagne виноград, не левятина. Доложи как и чего.
я из интернета фотку взял - бутылка близкой формы но как бы более " плоская" но дизайн именно такой и коробка - серебристая а не голубая
да написано Grand Champagne ...отпробовал вот только что... объективно хорош!!!!!!!! очень насыщенный ..и... как бы сказать - " солнечный"
сколько стоит - без понятия - опять же не покупал- так что оценить соотношение цена- качество - не могу -. .. хорош!!!

шрам
09.10.2011, 17:30
Отличная тема, актуальная и познавательная, думаю студенты 1-2-ых курсов и молодые люди в возрасте до 25 лет должны быть в восторге.

Старый Кошелек
09.10.2011, 17:41
, думаю студенты 1-2-ых курсов .
навряд-ли являются "питерскими родителями" и следовательно заходят в "курилку" нафоруме ЛВ

шрам
10.10.2011, 01:18
навряд-ли являются "питерскими родителями" и следовательно заходят в "курилку" нафоруме ЛВ

смотрю курилка лв для некоторых нереально авторитетное место и практически приватизированное кучкой завсегдатаев, наверное круто такую бутылку пить - это и есть мера жизни.

Вad Santa
10.10.2011, 01:28
смотрю курилка лв для некоторых нереально авторитетное место и практически приватизированное кучкой завсегдатаев, наверное круто такую бутылку пить - это и есть мера жизни.

й (http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4)

mouser
10.10.2011, 15:13
Я думаю чел просто поспорил, что ему удастся устроить срачь в любой, произвольной теме.

Старый Кошелек
10.10.2011, 15:19
Я думаю чел просто поспорил, что ему удастся устроить срачь в любой, произвольной теме.
да и фиг с ним.. слушай у меня вот еще на работе под столом - вот этот

стоит уж года полтора.. как считаешь передарить или самому выкушать?

Мумми Первая
10.10.2011, 15:23
какая красивая баночка, на духи похоже..:008:

igorc
10.10.2011, 15:43
стоит уж года полтора.. как считаешь передарить или самому выкушать?он у тебя уже ыспортился от стояния на работе. лучше выкини, только предварительно скажи куда/когда..

mouser
10.10.2011, 15:49
да и фиг с ним.. слушай у меня вот еще на работе под столом - вот этот

стоит уж года полтора.. как считаешь передарить или самому выкушать?
Не пил Borderies - Но другие Камю ХО пил, и никогда не был в восторге от них. Зато подарок супер )))))))))))

Старый Кошелек
10.10.2011, 16:03
Не пил Borderies - Но другие Камю ХО пил, и никогда не был в восторге от них. Зато подарок супер )))))))))))
дык другие я сам пил:) если помнишь - они одни из первых появились в продаже у нас

mouser
10.10.2011, 16:12
дык другие я сам пил:) если помнишь - они одни из первых появились в продаже у нас
Не, то что появилось "первое в продаже" был полу-фальшивый Наполеон, к настоящим напиткам отношения не имел (примерно как духи из Рив-Гош, дамы подтвердят). Появилось это в Москве еще до Олимпиады, в 1979 по моему.
Стоил он гадюка 40 рублей за пузырь. Как сейчас помню :(. Был "Бисквит" за 30 и "Курвуазье" за 50. Последний был нормальный вроде.. Тогда с баблом было туго, сам понимаешь много не напробовался.
Новый Камю ХО имеет к нему очень далекое отношение.

Старый Кошелек
10.10.2011, 16:20
Не, то что появилось "первое в продаже" был полу-фальшивый Наполеон, к настоящим напиткам отношения не имел (примерно как духи из Рив-Гош, дамы подтвердят). Появилось это в Москве еще до Олимпиады, в 1979 по моему.
Стоил он гадюка 40 рублей за пузырь. Как сейчас помню :(. Был "Бисквит" за 30 и "Курвуазье" за 50. Последний был нормальный вроде.. Тогда с баблом было туго, сам понимаешь много не напробовался.
Новый Камю ХО имеет к нему очень далекое отношение.

точно Наполен и Камю))) :)
ХЗ . объективно я Камю настоящий покупал пару раз..ну ка -кто выпился .. впечатлений вообще непомню ( ну как-то коньяк и коньяк)

mouser
10.10.2011, 16:25
точно Наполен и Камю))) :)
ХЗ . объективно я Камю настоящий покупал пару раз..ну ка -кто выпился .. впечатлений вообще непомню ( ну как-то коньяк и коньяк)
Вот именно. Неплохо - но и не супер. А стоит не сильно дешевле Кельта, Фрапин или Реми Мартин, которые вообще в другой лиге.

Цapь
10.10.2011, 17:05
В последнее время пил коньяк Courvoisier. Мягкий, приятный шоколадный аромат.
Недавно купил его в дьютике, так и стоят две бутылки, одна целая вторая начатая.
Бадяжный или приелся.

Старый Кошелек
10.10.2011, 18:06
в свое время был неприятно удивлен рекламой Hennessy -когда его позиционировали как нечто для разбодяживания с колой

mouser
10.10.2011, 18:26
в свое время был неприятно удивлен рекламой Hennessy -когда его позиционировали как нечто для разбодяживания с колой
Ну дык дешевый VS не сильно годится на большее. Он по моему хуже чем Бастион *****
А вообще мне кажется в России просто особый пиетет к коньяку. Ты зайдив какой-нибудь омериканский бар - там втуглу будет стоять одинокая бутылка Хенесси, початая со времен Эйзенхауэра - на фоне 30 разных водок, 20 скочей, 10 бурбонов и такил... И пить его будут тока с колой и льдом - или в составе коктейля Сайдкар.

Старый Кошелек
10.10.2011, 18:47
Ну дык дешевый VS не сильно годится на большее. Он по моему хуже чем Бастион ***** ну да - просто ИМХО это вообще портит отношение к марке
а сколой бодяжить вообще можно что угодно.. просто когда эта реклама появилась у нас на ТВ - у людей вообще еще к коньяку отношение было почтительное ..

Перс
10.10.2011, 18:51
олегархи!
страшно далеки вы от народа! (почти ц)

mouser
10.10.2011, 19:02
олегархи!
страшно далеки вы от народа! (почти ц)
сам ты олегарх... я ваще на выселках типеря живу..

Перс
10.10.2011, 19:05
сам ты олегарх... я ваще на выселках типеря живу..
в правый флигель дворца удалился?:)
по олегархичной теме:
из пробованных РемиМартен ВСОП вельми впечатлил:019:

mouser
10.10.2011, 19:44
в правый флигель дворца удалился?:)
по олегархичной теме:
из пробованных РемиМартен ВСОП вельми впечатлил:019:
"Из всех всех ВСОП для нас важнейшим является Реми". Чуть сладковат, но чрезвычайно мягок и приятен.

Старый Кошелек
10.10.2011, 22:34
"Из всех всех ВСОП для нас важнейшим является Реми". Чуть сладковат, но чрезвычайно мягок и приятен.
для меня лично - так иторически сложилось "самым важнейшим из ВСОП" оказался Мартель Медальон

ну как то вт в свое время получилось что пил именно его - н пробовал уже давнооооооооо но нжные чувства осстаались

Alysy
11.10.2011, 21:04
Хм...
Стоит, вот, у меня наполовину полная бутылочка Мяугкова.
Хорошо стоит. И ничем не хуже половины из перечисленных Вами, господа.
А тут про него ни слова. Как так?

Old Worker
12.10.2011, 01:14
Такой?

Коньяк Меуков ХО (Cognac Meukow ХО) 0,7 л 40%Возраст: 20-25
http://cognacoteca.com.ua/assets/botles/b_cognac/b_meukov/_resampled/SetWidth140-Meukow%20XO_1.jpg

Фру Фру
12.10.2011, 11:25
Я вааще в алкоголе фишку не секу. Один бейлис радует, так что сами понимаете...
Но в вашем топике как в разделе кулинария, слюни текут от ваших замечаний и послевкусий... :)) :)) :)) Было бы наверно правильнее туда перенести... :)):)):))

Alysy
12.10.2011, 11:53
Такой?

Коньяк Меуков ХО (Cognac Meukow ХО) 0,7 л 40%Возраст: 20-25
http://cognacoteca.com.ua/assets/botles/b_cognac/b_meukov/_resampled/SetWidth140-Meukow%20XO_1.jpg

Не, не такой.
Попроще
http://s017.radikal.ru/i424/1110/16/290e94c97d1d.gif (http://www.radikal.ru)
:019:

Мокрица
24.11.2011, 23:41
для меня лично - так иторически сложилось "самым важнейшим из ВСОП" оказался Мартель Медальон

ВЕСЧЬ!!!
МаЛчики, что же вы перестали обсуждать такую замечательную тему? А где выводы? А где советы по покупке?
Только меня торкнуло... Только поняла... Только Мартель ВСОП... А вы...

Перс
25.11.2011, 10:31
наливайте, продолжим:014:

Garda
25.11.2011, 14:27
Я вааще в алкоголе фишку не секу. Один бейлис радует, так что сами понимаете...
Но в вашем топике как в разделе кулинария, слюни текут от ваших замечаний и послевкусий... :)) :)) :)) Было бы наверно правильнее туда перенести... :)):)):))

извращение! лучше водку сгущенкой закусывать!

mouser
25.11.2011, 17:35
извращение! лучше водку сгущенкой закусывать!
ОООООООО - ты мне напомнил историю..

Icе baby
25.11.2011, 21:06
ОООООООО - ты мне напомнил историю..
:073: Рассказывай ;)

mouser
25.11.2011, 21:53
:073: Рассказывай ;)
Увы - не для этого форума рассказ :))

Мумми Первая
27.11.2011, 00:41
Увы - не для этого форума рассказ :))

можно попробовать проявить мастерство завуалированности..:073:

Вad Santa
28.11.2011, 13:19
брал в ленте
***** по цене хорошей водки, вполне достойная вещь
обратите внимание, но бутылке должны быть тиснения\приливы
розлив молдовский
http://www.rotorhouse.ru/data/Balanecht_cogniac_5-0.5.jpg

Alysy
28.11.2011, 17:46
[QUOTE=Вad Santa;71198198]брал в ленте
розлив молдовский

Ну Семеен Семеныч :010::010:
Ну нет в русском языке приставки "роз" :ded:

Валерич
28.11.2011, 18:25
Да олбанцам оно бес разницы...:004::065::))

Перс
28.11.2011, 18:28
[QUOTE=Вad Santa;71198198]брал в ленте
розлив молдовский

не надо ля-ля:046:

http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_69

Валерич
28.11.2011, 18:50
[QUOTE=Alysy;71220169]

Тем более...:))

Alysy
28.11.2011, 19:25
[QUOTE=Alysy;71220169]

http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_69

Думаю, нынешние нормы русской грамматики не имеют ничего общего с правилами.
Я все-таки останусь при своем мнении. Да, и кофе у меня ТОЛЬКО мужского рода ;)

Перс
29.11.2011, 10:30
[QUOTE=Перс;71223176]

Думаю, нынешние нормы русской грамматики не имеют ничего общего с правилами.
Я все-таки останусь при своем мнении. Да, и кофе у меня ТОЛЬКО мужского рода ;)

Толковый словарь Ожегова 1949 г. - это нынешние нормы?

http://enc-dic.com/ozhegov/Rozliv-30477.html

Что у Вас за квалификация по русскому языку?

Aniko
29.11.2011, 13:39
читаю вас и стараюсь полюбить коньяк
но что-то все никак

Alysy
29.11.2011, 18:14
Толковый словарь Ожегова 1949 г. - это нынешние нормы?

http://enc-dic.com/ozhegov/Rozliv-30477.html

Что у Вас за квалификация по русскому языку?

У меня, сударь, высшее филологическое. А у Вас?

P.S. Не верю я что-то электронному варианту. Доеду в выходные до родительской квартиры, посмотрю в оригинале;)

Перс
29.11.2011, 18:15
[QUOTE=Перс;71262206]

У меня, сударь, высшее филологическое. А у Вас?
тоже

Alysy
29.11.2011, 18:17
тоже

Хм...

Перс
29.11.2011, 18:24
а на бутылку коньяка молдавского розлива поспорить слабо?

Alysy
29.11.2011, 18:31
а на бутылку коньяка молдавского розлива поспорить слабо?

А не надо меня на слабо брать :ded:
Были б мы знакомы- не вопрос. А так :004:

Перс
29.11.2011, 18:37
А не надо меня на слабо брать :ded:
Были б мы знакомы- не вопрос. А так :004:

:005:

Перс
29.11.2011, 18:51
http://wineholding.com.ua/pic/welcome/b8bbd97087693074ac71f2339855bc50.png (http://wineholding.com.ua/pic/welcome/b8bbd97087693074ac71f2339855bc50.png)

Попробовал это украинсько произведение, вродь и сахара, и красителей в составе не пишут, а не проникся:(