Просмотр полной версии : о коньяке
Старый Кошелек
01.10.2011, 17:46
я вообще сущство привередливое -тое сть всмыле бузхнуть з- мне все равно - могу с колой разбодяжить что угодно - хоть какой-нибудь " бастион".. но.. вот если имено коньяк...,
из лбимых ( не шибко навороченых и " оверпрайснутых" )- Black Runault" а тут на медни подкинули бутылочку вот этого.. вот открыл... налил...
очень мягкий и " теплый" - искрене рекомендую
"Ной" 25-летний. Лучшее, что мне удалось попробовать.
Вот видишь СК, у всех вкус разный. Мне Larsen показался недодержаным для XO, и послевкусие улетучилось за 5 секунд. Из XO мне нравяццо Kelt и Remy Martin Grand Champagne - хотя они куда дороже чем Larsen или Renault. Всякие крутые коньяки меня жаба душит пить, да и не особый любитель. Да и по сравнению с моей любимой выдержанной граппой Berta (Roccavino, TreSoLire и тд) - все коньяки есть моча.
Да и по сравнению с моей любимой выдержанной граппой Berta (Roccavino, TreSoLire и тд)
Граппа, граппа...слышать слыхивал,а вот пробовать не дводилось. Могу канещна почитать в Вики...но...может быть пару комменсов из первых рук?
Старый Кошелек
01.10.2011, 18:22
Вот видишь СК, у всех вкус разный. Мне Larsen показался недодержаным для XO, и послевкусие улетучилось за 5 секунд.
Да и по сравнению с моей любимой выдержанной граппой Berta (Roccavino, TreSoLire и тд) - все коньяки есть моча.
на счет скорости " улетучивания" - тоже заметил.. но дело в том , что я первый раз попробовал Larsen - и вот мягкость и теплота мне очень понравились
на счет грапы в целом не очень люблю но вот неплохой образец- лежит ( именно горизонтально) - запланировал откушать на следующих выыходных ( опять же не покупал - подогнали)
Старый Кошелек
01.10.2011, 18:23
Граппа, граппа...слышать слыхивал,а вот пробовать не дводилось. Могу канещна почитать в Вики...но...может быть пару комменсов из первых рук?
если коротко -то итальянская чача)))
Старый Кошелек
01.10.2011, 18:28
а вообще дело случая ... лет 10 ..нет вру 15 наазад привели французы бутылку 30-ти летнего кальвадоса..привезли специально -типа " проставлялись". вот с тех пор тщетно пытаюсь найти что-то что хоть как-то близко... практически уже и плюнул... это было божественно!!!!!!!!!!!!!
если коротко -то итальянская чача)))
Сказать про Берту что это итальянская чача все равно что сказать что Ferrari Enzo - это итальянская Лада Калина.
а вообще дело случая ... лет 10 ..нет вру 15 наазад привели французы бутылку 30-ти летнего кальвадоса..привезли специально -типа " проставлялись". вот с тех пор тщетно пытаюсь найти что-то что хоть как-то близко... практически уже и плюнул... это было божественно!!!!!!!!!!!!!
Возмодно тебе этот понравиццо - но меня бы придушила жабень
http://winestyle.ru/products/Calvados-Rarete-70-100-Years-Old-gift-box.html
Старый Кошелек
01.10.2011, 18:34
Сказать про Берту что это итальянская чача все равно что сказать что Ferrari Enzo - это итальянская Лада Калина.
ну эээээээээ яж не обиду))))))) и не про Берту.. н а как еще объяснить? посоветовать человеку пойти в магазин и купить первую попаввшуюся граппу? дык у нее и будет с вероятностью 90% вкус чачи..
собственно как и с коньяком..
мжно тольк порекомендовать разу покупать что-то стоящее
если что - возвращаясь к коньякам -тот же простенький "мартель - медальен" - ИМХО по аромату мало чему уступит
Старый Кошелек
01.10.2011, 18:36
Возмодно тебе этот понравиццо - но меня бы придушила жабень
http://winestyle.ru/products/Calvados-Rarete-70-100-Years-Old-gift-box.html
ээээээээээээ меня тоже... но сылку ссохранил... може когда-нибудь сумею ее ( жабу) победить
по "тот " кальвадос .. ну тыж понимаешь с каждым годом ТОТ кажется ( в воспоминаниях)все лучше и лучше)))) с другой стороны согласиись если я его 15 лет помню - значит таки что-то в нем было)))
Так отретушируйте ...то, что в основе крепких напитков лежит возгонка - это понятно. А подробнее? К слову, вискарь первый раз попробовал лет 10-ть назад. Не проникся. Напиток и напиток.
ну эээээээээ яж не обиду))))))) и не про Берту.. н а как еще объяснить? посоветовать человеку пойти в магазин и купить первую попаввшуюся граппу? дык у нее и будет с вероятностью 90% вкус чачи..
собственно как и с коньяком..
мжно тольк порекомендовать разу покупать что-то стоящее
если что - возвращаясь к коньякам -тот же простенький "мартель - медальен" - ИМХО по аромату мало чему уступит
Вот тут немного про Берту http://winestyle.ru/catalog/?search_query=Berta#direction=DESC&sorting=productpopularity - но в наличии ее нет.
В Италии я ее покупал (не Паоло) за 87 евров, в Германии по 110, больше не видел нигде в Европе - в Лэнде по моему она же за 11 тыров :001:лежала.
Пожалуй, мне еще рановато о граппе. Бутылка за 400 баку. При моем неуемном потреблении и неумении разминать по небу...Сыроват я еще для граппы.
Старый Кошелек
01.10.2011, 19:21
Так отретушируйте ...то, что в основе крепких напитков лежит возгонка - это понятно. А подробнее? К слову, вискарь первый раз попробовал лет 10-ть назад. Не проникся. Напиток и напиток.
20 лет назад один умный человек сказал мне что возрастом ты начнешь ЭТО любить.. прошло 20 лет..таки да я начал что-то чувствовать .. фиг знает - может надо чо бы сосуды заросли или сердце устало? незнаю..
если что любить виски начаал не сейчас а лет 10 назад - одновременно наачал любить класссический джаз:)) - видимо это первые признаки старости
я это к тому - что не надо себя нсиловать и пытаться найти удовольствие в том что лично для тебя таковым не является.. ешь и пей то что тебе нравится именно сейчас
Пожалуй, мне еще рановато о граппе. Бутылка за 400 баку. При моем неуемном потреблении и неумении разминать по небу...Сыроват я еще для граппы.
Во первых есть куда дешевле, приличную граппу можно купить 2-3 тыра. Не Берта ни разу (та выдержанная в бочках как коньяк), но идея будет ясна.
Во вторых пить ее надо после обеда, как дайжестив. 50 грамм нормально будет ))). а водку - до. ну и после )))))))))))))))
Старый Кошелек
01.10.2011, 19:29
а водку - до. ну и после )))))))))))))))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! водку не "до" и не " после"!!!! водку - " вместе" - вот за мгновенье до еды... атакуя наши рецепторы она меняет наши ощущения.. - ИМХО - водка - это не " бухло" - это " соус" -эьо вещество которе для некоторых блюд будуучи опотребленог правильно - именно и делает вкус этих блюд неповторимым!!!!!!!!!!!!!!!!!
ээээээ то есть просто выжрать водки конечно тоже можно и никогда не вредно)))))))))))))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! водку не "до" и не " после"!!!! водку - " вместе" - вот за мгновенье до еды... атакуя наши рецепторы она меняет наши ощущения.. - ИМХО - водка - это не " бухло" - это " соус" -эьо вещество которе для некоторых блюд будуучи опотребленог правильно - именно и делает вкус этих блюд неповторимым!!!!!!!!!!!!!!!!!
ээээээ то есть просто выжрать водки конечно тоже можно и никогда не вредно)))))))))))))
Я имел ввиду до и после граппы ))))))))))))
Мне без стопки и борщ не борщ, вкус не тот.
20 лет назад один умный человек сказал мне что возрастом ты начнешь ЭТО любить.. прошло 20 лет..таки да я начал что-то чувствовать .. фиг знает - может надо чо бы сосуды заросли или сердце устало? незнаю..
если что любить виски начаал не сейчас а лет 10 назад - одновременно наачал любить класссический джаз:)) - видимо это первые признаки старости
я это к тому - что не надо себя нсиловать и пытаться найти удовольствие в том что лично для тебя таковым не является.. ешь и пей то что тебе нравится именно сейчас
Чем и занимаюсь.
Во первых есть куда дешевле, приличную граппу можно купить 2-3 тыра. Не Берта ни разу (та выдержанная в бочках как коньяк), но идея будет ясна.
Во вторых пить ее надо после обеда, как дайжестив. 50 грамм нормально будет ))). а водку - до. ну и после )))))))))))))))
Буду пробовать!!!!!!
К примеру - кислые щи с грибами. Совершенно не мыслю себе потреблять их бех водки. А форшмак???? А соленые грибки, с сальцом, зеленым лучком и рассыпчатой отварной картошечкой? Абсолютно лишенное смысла еда - если без водки. Про пити и лагман молчу. И так понятно. Неосмысленно сьехал от пития к еде.
Старый Кошелек
01.10.2011, 19:56
лагман .
Лагман?и алкоголь? гм...чай и еще раз чай!!!!!!!!!!! хорошо.. с душицей или еще лучше с ... ай - из тогтчто есть в наших широтах - можете багульник бросить в кунаган:))
Лагман?и алкоголь? гм...чай и еще раз чай!!!!!!!!!!! хорошо.. с душицей или еще лучше с ... ай - из тогтчто есть в наших широтах - можете багульник бросить в кунаган:))
Вдлуг вспомнил.
Лет так 7 назад в Москве, в ресторане "Узбекистан". Группа из трех видных акинов в костюмах поглощала лагманы, шалыки и плов, запивая это коньяком Louis XIII по двести тыров за бутылец.
Контраст
01.10.2011, 20:09
Есть мнение, что это было божественно именно потому, что 15 лет назад...
Чай - потом. Это обязательно. С чабрецом. А лагман с водочкой. Я предпочитаю жирно-наваристые супы с водкой потреблять. Светлые бульоны - никогда не употребляю с алкоголем.
Вдлуг вспомнил.
Лет так 7 назад в Москве, в ресторане "Узбекистан". Группа из трех видных акинов в костюмах поглощала лагманы, шалыки и плов, запивая это коньяком Louis XIII по двести тыров за бутылец.
К слову, коньяка могу выпить гораздо больше, чем водки.
Когда ступени были ниже и женщины моложе?
шоко-моко
01.10.2011, 21:25
С возрастом действительно меняются вкусы,особенно это заметно в вине)) Глинтвейны и сангрии отходят сильно на второй план, и начинаешь ценить хересы, предпочтительно гаражные (главное без консервантов), как можно выдержаннее........А коньяк так только не меньше 8 лет выдержки. И как Черчиль, чтоб хороший ароматный кавказкий коньяк и с кубинской сигарой,.мммммм,
Старый Кошелек
01.10.2011, 22:09
дык... и с каждым годом становится все божественне и божественнее...:)
и начинаешь ценить хересы, предпочтительно гаражные (главное без консервантов), как можно выдержаннее...
Да - с возрастом девушки начинают ценить опытные выдерженные хересы.
Ужас на крыльях ночи
01.10.2011, 22:20
почувствовал себя шоколатье (http://www.youtube.com/watch?v=5jzvOZSNrs0)
почувствовал себя шоколатье (http://www.youtube.com/watch?v=5jzvOZSNrs0)
:0016::022::023:
Закарпатьский.
Настоящий.
Банально развлек себя Бастионом 5 лет, вполне комфортно. Бюджетный отдых в субботу вечером.
Банально развлек себя Бастионом 5 лет, вполне комфортно. Бюджетный отдых в субботу вечером.
"Старшина" 7 лет. Вполне себе.
"Старшина" 7 лет. Вполне себе.
Да и этот ничего...не фонтан,но вполне.
Да и этот ничего...не фонтан,но вполне.
Кстати, дурной коньяк можно запивать пепси))))
Кстати, дурной коньяк можно запивать пепси))))
Я по старинке колой,в сон клонит смесь адская:))За сим спать и пойду:))
Я по старинке колой,в сон клонит смесь адская:))За сим спать и пойду:))
Пивал коньячный спирт. Был такой. Из Голландии. В 5-ти литровых канистрах. Пить можна, но...как бы это правильно обьяснить, без приподнятого настроения.
Вad Santa
02.10.2011, 01:19
Я имел ввиду до и после граппы ))))))))))))
Мне без стопки и борщ не борщ, вкус не тот.
я вас ненавижу. обоих.
я вас ненавижу. обоих.
Мне тут сказали страшную весчь, что оказывается, вы, топлессы на водку не меняете???? Как же так? Я ж коллекцию стал собирать в надежде...(только не пишите, что за мой топлесс вы не дадите и капли - я не об этом)
Вad Santa
02.10.2011, 01:44
Мне тут сказали страшную весчь, что оказывается, вы, топлессы на водку не меняете???? Как же так? Я ж коллекцию стал собирать в надежде...(только не пишите, что за мой топлесс вы не дадите и капли - я не об этом)
водки у меня дома полно. а вот борща нет...
водки у меня дома полно. а вот борща нет...
Щи могу. Кислые. Пальчики оближешь. Но щас не об этом. Мне тут топлессов обещали накидать. Сколько за поллитру попросите?
Вad Santa
02.10.2011, 02:18
Мне тут топлессов обещали накидать. Сколько за поллитру попросите?
ах вот вы о чем...
топлес оне кагбэ неразменная валюта и в водочном эквиваленте представлен быть не может
да и размерности совершенно разные, это все равно что килограммы с метрами складывать или жидкое с мягким
ах вот вы о чем...
топлес оне кагбэ неразменная валюта и в водочном эквиваленте представлен быть не может
Вы мне представлялись приличным человеком. Ценящим прекрасное и правильно закусывающим. Быть может, даже, знающим ноты. И тут, такой облом...да и с партизанами неудобно получилось.
Мумми Первая
02.10.2011, 03:31
ребятыыы... я начинаю опасаться за вашу честь:)):)):065:
Интересно, в какой момент подсаживаются на коньяк? )) Я и сейчас к коньяку хорошо отношусь, но без страсти ...
Как-то одного уважаемого коллегу споили на юбилей (50 лет) дорогим коньяком. Вот с тех пор он ничего кроме коньяка не употребляет, хотя до этого был большим любителем дорогого пива )))
Вad Santa
02.10.2011, 09:29
Спокойно, Маша! Я - Дубровский! (ц)
Вad Santa
02.10.2011, 09:39
Интересно, в какой момент подсаживаются на коньяк? ))))
а у меня друой вопрос: где разливают эту жижу, которую у нас торгуют?
возвращался с юга, спецом проехал через Кизляр и зашел в магазин при заводе
арамат как в парфюмерном магазине
коньяков сортов 20 любой дают попробовать
самый дешевый *** тает во рту просто мед
чего уж говорить про ***** и КВ
Настоящий Коньяк для РФ...смотрите во всех подвалах страны. (с):ded:
Старый Кошелек
02.10.2011, 10:30
арамат как в парфумерном магазине
хороший вопрос :(
Вad Santa
02.10.2011, 10:42
офф
кстате, на территории целая гора старых дубовых бочек бу была свалена
наверное же кто-то на дрова заберет и буде кайфовать потом у камина :)
Mост Ватерлоо
02.10.2011, 12:58
http://forum.exler.ru/arc/uploads/98/post-1224057703.jpg
Что то около 100 евров, очень мягкий.
В свое время немало попил молдавских 20-25 летних, ничего не могу выделить, т.к. 5-7 летние очень близки к тому, разумеется настоящие.
Мужчины вопрос к Вам :) с чем Вы употребляете коньяк ? или он идет отдельным блюдом . и еще : Вы обращаете внимание,как стекают ножки ?
Представляете, что бы вы мне ответили, если бы я, написал вам что-либо подобное????
Наверное, встали бы, поклонились и с грустью в голосе ответили "Сожалею! Чего нет - того нет!"
Мужчины вопрос к Вам :) с чем Вы употребляете коньяк ? или он идет отдельным блюдом . и еще : Вы обращаете внимание,как стекают ножки ?
Дорогой - отдельно. Тот , что попроще, под чесночную колбасу или твердый сыр. А тот, который 2х2=4, закусываю чем придется, хоть квашеной капустой.
арамат как в парфюмерном магазине
Как только слетел госконтроль за алкоголем - исчезли настоящие ГОСТы. Завод Арарат, что на Софийской...когда оттуда приносили в гаражи коньяк в грелках - напиток наливали в блюдце и покачивали. Было прекрасно видно, как коньяк переваливался от края к краю, как ртуть, а не плескался как вода в стакане.
Отсюда вывод: льют там же, вот только вовсе не то же.
Мой свекр много лет проработал барменом на лайнере" Пушкин ", а после" Лермонтов " он знаток и ценитель хороших коньяков , на сегодняшний день он выделил из большого ассортимента : коньяк Ной классик и Курвуазье ХО, а также теккила Сомбреро негро
Контраст
02.10.2011, 16:49
Мой свекр много лет проработал барменом на лайнере" Пушкин ", а после" Лермонтов " он знаток и ценитель хороших коньяков , на сегодняшний день он выделил из большого ассортимента : коньяк Ной классик и Курвуазье ХО, а также теккила Сомбреро негроНу это вы щас загнули.. Надо же, сомбреро негра...
Они же все в бейсболках...
Ну это вы щас загнули.. Надо же, сомбреро негра...
Они же все в бейсболках...
ну , что Вам ответить:016: лучше немного но качественно :ded:
Мой свекр много лет проработал барменом на лайнере" Пушкин ", а после" Лермонтов " он знаток и ценитель хороших коньяков , на сегодняшний день он выделил из большого ассортимента : коньяк Ной классик и Курвуазье ХО, а также теккила Сомбреро негро
http://s52.radikal.ru/i137/1110/a1/625404bed7c8.jpg
т/х "Михаил Лермонтов".Трагически окончивший свой судовой век на рифах Австралии. Погиб один член экипажа.
http://s003.radikal.ru/i204/1110/6f/ce1e1a802452.jpg
Его систершип. Флагман пассажирского флота БМП т/х "Александр Пушкин". Ныне p/s "Marco Polo". На даннном этапе единственный, действующий на флоте теплоход из этой замечательной серии. Был в порту Санкт-Петербург 24.09.11
Тестю привет!!!! Как не крути - а делом он полезным занимался.
Я очень хочу посвятить ему тему с фото из домашнего архива , там такие интересные виды , еще он работал на пароходе "Адмирал Нахимов "
Я очень хочу посвятить ему тему с фото из домашнего архива , там такие интересные виды , еще он работал на пароходе "Адмирал Нахимов "
http://s14.radikal.ru/i187/1110/25/629d66609892.jpg
т/х "Адмирал Нахимов". Главная трагедия советского морского послевоенного флота. В целом, 1986 год, был просто ужасающим по числу морских катастроф с пассажирским флотом ММФ СССР. Но, "Нахимов" - самая ужасная памятная страница.
Делайте тему конечно. Чего вы мнетесь? Старикам всегда приятно, что их чтут. Да и вам - уважить его будет не лишним.
Остальным - посмотреть на то, как было раньше , надеюсь, тоже будет любопытно.
Дважды, судьба грозила вашему тестю пальцем из-за облаков. И ничего. Работал. Хотя, не мог не понимать, что если дважды, снаряд упал в одну воронку за год, то и третий раз - вполне себе мог произойти. И тогда...А ведь работал и все тут. Наплевав на предупреждения.
Гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей.
Icе baby
02.10.2011, 17:40
Дважды, судьба грозила вашему тестю пальцем...
Не тестю, а свекру, не путайте меня :))
Мама Влада, соглашусь с Funken, думаю, будет интересно :flower:
Спасибо Вам
??????????????????????? Вы с ума сошли!!!!))) Я то тут причем??? Ваш тесть. Не мой.))))
Да бросьте, мэм.))) Было единое понимание. Главное, в печку не ставьте.
??????????????????????? Вы с ума сошли!!!!))) Я то тут причем??? Ваш тесть. Не мой.))))
За то что поддержали в создании темы :)
буду пробовать сегодня скопировать фото на фотоаппарат :)
За то что поддержали в создании темы :)
А если бы был категорически против??? Не стали бы открывать тему?? Вы что? Терминатор? Если да - я Джон Коннор! Подними правую ногу и левую руку! И больше никогда не убивай людей!
буду пробовать сегодня скопировать фото на фотоаппарат :)
Хм...интресные фото надо всегда держать на компе. Во всяком случае, хотя бы часть их. Рояль в кустах.
А если бы был категорически против??? Не стали бы открывать тему?? Вы что? Терминатор? Если да - я Джон Коннор! Подними правую ногу и левую руку! И больше никогда не убивай людей!
когда создаю тему думаю : нужна ли она ? поймут ли ? но раз уже 2 человека сказали , что это будет интересно значит создам ЗЫ: многие и незнают о чем речь - Пушкин ?,Лермонтов ?
Хм...интресные фото надо всегда держать на компе. Во всяком случае, хотя бы часть их. Рояль в кустах.
После украденых фото из Контакта одного персонажа и выложеных на ЛВ с хамскими комментами рояль в кустах может оказаться филейной частью в кустах
когда создаю тему думаю : нужна ли она ? поймут ли ? но раз уже 2 человека сказали , что это будет интересно значит создам ЗЫ: многие и незнают о чем речь - Пушкин ?,Лермонтов ?
Не мните носовой платочек!!!! Тему - в студию!!! Кстати, благодаря вам и мне (скромное потупил взгляд) не знающие - уже знают, кто такой тот и другой. И судьбы оных, ничем не менее героические и пафосные, нежели судьбы тех, чьи имена гордо носились на их вылизанно-вышколеных бортах.
Не мните носовой платочек!!!! Тему - в студию!!! Кстати, благодаря вам и мне (скромное потупил взгляд) не знающие - уже знают, кто такой тот и другой. И судьбы оных, ничем не менее героические и пафосные, нежели судьбы тех, чьи имена гордо носились на их вылизанно-вышколеных бортах.
Тема будет в ближайшие день- два , в данный момент я на работе и посему к архиву доступа не имею
После украденых фото из Контакта одного персонажа и выложеных на ЛВ с хамскими комментами рояль в кустах может оказаться филейной частью в кустах
Послушайте, ну, выкладывайте в инет только те фото, которые никоим образом не могут вас скомпроментировать. К примеру, у меня глаза нет, повязка через него через всю голову (я шибко ранетый, вишь как оттяпали), понимаю, что могу быть освистанным маргиналами - поэтому аватар пуст. Зато, никто не может осквернить мое фото непристойностями.
Если у вас нет собаки - ее не отравит сосед и с другом не будет драки, если у вас, если у вас, если у вас - друга нет...Мда-с.
Так что там с темой то??? Надеюсь, фото будут пристойными???
Что-нибудь в духе Вертинского? В барах Сан-Француско, лиловый негр ей подавал манто?
Тема будет в ближайшие день- два , в данный момент я на работе и посему к архиву доступа не имею
ОК.
Послушайте, ну, выкладывайте в инет только те фото, которые никоим образом не могут вас скомпроментировать. К примеру, у меня глаза нет, повязка через него через всю голову (я шибко ранетый, вишь как оттяпали), понимаю, что могу быть освистанным маргиналами - поэтому аватар пуст. Зато, никто не может осквернить мое фото непристойностями.
Если у вас нет собаки - ее не отравит сосед и с другом не будет драки, если у вас, если у вас, если у вас - друга нет...Мда-с.
Так что там с темой то??? Надеюсь, фото будут пристойными???
Что-нибудь в духе Вертинского? В барах Сан-Француско, лиловый негр ей подавал манто?
Вы так красочно описали свою внешность :008: адмирал Нельсон собсвенной персоной ;) ЗЫ: Фото будут пристойными, про дух подумаю
Старый Кошелек
02.10.2011, 21:59
мндя .я вроде о коньяке хотел поговорить...таки засрали((((
Извините. Так..слово за слово. От коньяка к бармену, потом к его работе. Несколько отклонился от темы. Хотя , изначально, околоконьячно все было, потом, в азарте...Ну не отерывать же новую тему, дабы там двумя словами переброситься? А в личку уходить - так третий персонаж подключился. Извините.
Mост Ватерлоо
02.10.2011, 22:17
Не засрали, а засрал ;)
Н засрали, а засрал ;)
Да бросьте на костях плясать. Я же принес извинения - сиречь осознал вину. Больше не буду.
шоко-моко
02.10.2011, 23:05
Я, конечно не мужчина, но хороший коньяк не хочется закусывать, вообще. Или в крайнем случае,закусывают как вино, хорошим сыром, ещё приемлем чернослив(предпочтительно домашний, кисленький такой, ароматный, американский в банках слишком приторный), он подчеркивает вкус и аромат коньяка. Ну и хорошая сигара всегда будет кстати, дамы , правда редко балуются таким сочетанием :fifa:
Я, конечно не мужчина, но хороший коньяк не хочется закусывать, вообще. Или в крайнем случае,закусывают как вино, хорошим сыром, ещё приемлем чернослив, он подчеркивает вкус и аромат коньяка. Ну и хорошая сигара всегда будет кстати, дамы , правда редко балуются таким сочетанием :fifa:
хорошая закуска с коньяку " николашка"
шоко-моко
02.10.2011, 23:10
хорошая закуска с коньяку " николашки"
А это что?
А это что?
Сахарная пудра и кофе высыпаются на лимонный кружок раздельно, полукругом - это вариант из Вики, а я дома посыпаю вместо кофе шоколадную крошку
шоко-моко
02.10.2011, 23:16
Сахарная пудра и кофе высыпаются на лимонный кружок раздельно, полукругом - это вариант из Вики, а я дома посыпаю вместо кофе шоколадную крошку
Это,наверное, вкусно и без коньяка:008:
Это,наверное, вкусно и без коньяка:008:
очень )) но тема СК - коньяк :ded:
Icе baby
02.10.2011, 23:21
Не стоит закусывать коньяк лимоном, это как виски колой запивать. Лимон отбивает весь вкус и аромат. Лучше водки тогда махнуть, чем коньяк переводить...
Не стоит закусывать коньяк лимоном, это как виски колой запивать. Лимон отбивает весь вкус и аромат. Лучше водки тогда махнуть, чем коньяк переводить...
возможно)) но я люблю :)
Старый Кошелек
03.10.2011, 00:17
Да бросьте на костях плясать. Я же принес извинения - сиречь осознал вину. Больше не буду.
а прибрать за собой? ну или хоть газеткой наккрыть?
а прибрать за собой? ну или хоть газеткой наккрыть?
Что сделать? Я сделаю. Для вас - держателя акций Курилки - все что угодно. Так что сделать то? Я не понял.
Старый Кошелек
03.10.2011, 00:22
Что сделать? Я сделаю. Для вас - держателя акций Курилки - все что угодно. Так что сделать то? Я не понял.
" попал дом" (с)
Ужас на крыльях ночи
03.10.2011, 00:23
да девы, о чем бы не .. трепаться, лишь бы мужчины внимание обращали. :))
Мумми Первая
03.10.2011, 00:33
щей свари:))
так откровенно лебезить перед мужиками... :010:"все что угодно"????:001::023:
щей свари:))
так откровенно лебезить перед мужиками... :010:"все что угодно"????:001::023:
Глупость очередную. Но, поскольку я взял над вами шефство - поясню и в этот раз. Человек топ открывал. Имея какую-то цель в теме. Я увлекся и по мнению праводержателя топа - написал не по теме. Самостоятельно отмодерачить он не может. А я - могу. И я это сделаю. Только пока не пойму, что он от меня хочет конкретно. Откроете свой топ - будете иметь на меня аналогичное влияние. Ниче, ниче...воспитаю я вас. Не нытьем, так катаньем. Не только размеры в глазах будут мелькать.
" попал дом" (с)
??? Старый кошелек и вдруг- нет решительности??? Смелее, смелее. Не я завел тему о "засрали". Что делать? Удалить? Что удалить? Что оставить?
Мумми Первая
03.10.2011, 00:54
Глупость очередную. Но, поскольку я взял над вами шефство - поясню и в этот раз. Человек топ открывал. Имея какую-то цель в теме. Я увлекся и по мнению праводержателя топа - написал не по теме. Самостоятельно отмодерачить он не может. А я - могу. И я это сделаю. Только пока не пойму, что он от меня хочет конкретно. Откроете свой топ - будете иметь на меня аналогичное влияние. Ниче, ниче...воспитаю я вас. Не нытьем, так катаньем. Не только размеры в глазах будут мелькать.
в гробу я видела чье-то шефство и влияние :004: пупок развяжется, перевоспитывать... раза три за ночь:))
еще неизвестно у кого проблемы с размерами, особенно когда по аналогии "маленькая машинка с акпп" называется Мазда-6:010::))
маленькие размеры всегда подспудно тянутся к большим авто:073:
??? Старый кошелек и вдруг- нет решительности??? Смелее, смелее. Не я завел тему о "засрали". Что делать? Удалить? Что удалить? Что оставить?
в этой теме сплошной "голубой вагон бежит качается...":028:
постыдились бы!:005:
в гробу я видела чье-то шефство и влияние :004: пупок развяжется, перевоспитывать... раза три за ночь:))
еще неизвестно у кого проблемы с размерами, особенно когда по аналогии "маленькая машинка с акпп" называется Мазда-6:010::))
маленькие размеры всегда подспудно тянутся к большим авто:073:
в этой теме сплошной "голубой вагон бежит качается...":028:
постыдились бы!:005:
Я не писал, что внезапно, сделаю из вас умную. Это недосягаемая цель. Я написал - воспитаю.
Мумми Первая
03.10.2011, 01:07
Я не писал, что внезапно, сделаю из вас умную. Это недосягаемая цель. Я написал - воспитаю.
умная - это слово ругательное для женщины:001:
мужчины таких не любят!!!
спасибо,что не напряглись :017:
а Диплом воспитателя увидеть можно?:073::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.