PDA

Просмотр полной версии : Залили краской машину

Страницы : 1 [2]

Ю.И.
06.10.2011, 18:44
А мне нра идея с валерьянкой в отношении машин, стоящих на автобусной остановке. Особенно, на автобусной остановке перед сберкассой на Авиаконструкторов:020:

Виктора
06.10.2011, 19:26
Да хоть на другой планете. Но тротуары оставьте пешеходам.

Лично я стараюсь пешеходам неудобств не доставлять, но когда покрутитесь ночью, минут 30-40 вокруг домов, пытаясь хоть где-то встать, да еще не задев чужую машину, я посмотрю как заговорите... И в ту же очередь как пешехода, меня машины на тротуаре и около дома вообще никак не трогают и не раздражают, лишь бы пройти была возожность.:)

mashich
06.10.2011, 19:31
Лично я стараюсь пешеходам неудобств не доставлять, но когда покрутитесь ночью, минут 30-40 вокруг домов, пытаясь хоть где-то встать, да еще не задев чужую машину, я посмотрю как заговорите... И в ту же очередь как пешехода, меня машины на тротуаре и около дома вообще никак не трогают и не раздражают, лишь бы пройти была возожность.:)

Я давно за рулем и приезжала в разное время, и у меня перед домом то же самое. Ни разу не было мысли припарковаться на тротуаре.

Виктора
06.10.2011, 19:38
Я давно за рулем и приезжала в разное время, и у меня перед домом то же самое. Ни разу не было мысли припарковаться на тротуаре.

А если больше негде? Хоть весь микрорайон объедь....

mashich
06.10.2011, 19:38

Значит за пределами микрорайона.

Виктора
06.10.2011, 19:43
Значит за пределами микрорайона.

Ага, что б моя семья лишилась жены и матери?? Фигушки!:)) Тем более, за пределами микрорайона другой микрорайон с такими же страждущими хоть-где-то приткнуться...

mashich
06.10.2011, 19:45
Ага, что б моя семья лишилась жены и матери?? Фигушки!:)) Тем более, за пределами микрорайона другой микрорайон с такими же страждущими хоть-где-то приткнуться...

Да-да, во всем районе нет ни одного пятачка для парковки.

Виктора
06.10.2011, 19:54
Да-да, во всем районе нет ни одного пятачка для парковки.

Именно...:( После 11 если только 2-м этажом на другое авто:)).
Се ля ви.... А брести не пойми откуда среди ночи, да еще и часто с дочкой - :001:

mashich
06.10.2011, 19:56
Именно...:( После 11 если только 2-м этажом на другое авто:)).
Се ля ви.... А брести не пойми откуда среди ночи, да еще и часто с дочкой - :001:

Это в каком районе если не секрет? Даже захотелось поехать посмотреть. В принципе, любому неблаговидному, но удобному поступку можно найти оправдание.

Nikusy
06.10.2011, 20:06
Это в каком районе если не секрет? Даже захотелось поехать посмотреть. В принципе, любому неблаговидному, но удобному поступку можно найти оправдание.

А портить чужие машины это по вашему как ?
Очень благовидный поступок ?
За это между прочим уголовная ответственность предусмотрена. Вы к такому готовы ?

mashich
06.10.2011, 20:13
А портить чужие машины это по вашему как ?
Очень благовидный поступок ?
За это между прочим уголовная ответственность предусмотрена. Вы к такому готовы ?

Я где-то писала о том, что порчу чужие машины?

Nikusy
06.10.2011, 20:17
Я где-то писала о том, что порчу чужие машины?

Я не конкретно про вас
Вы топик с начала прочитайте....кто еще не портил у тех есть огромное желание этим занятся
Люди могут не сдержаться:073:

Каскавелла
06.10.2011, 20:22
А мне нра идея с валерьянкой в отношении машин, стоящих на автобусной остановке. Особенно, на автобусной остановке перед сберкассой на Авиаконструкторов:020:

И на Испытателей:020:

Каскавелла
06.10.2011, 20:23

А что в районе стоянок вдруг не стало?

mashich
06.10.2011, 20:23
Я не конкретно про вас
Вы топик с начала прочитайте....кто еще не портил у тех есть огромное желание этим занятся
Люди могут не сдержаться:073:

Не нужно себя сдерживать, это ведет к неврозу.

Izzolda
06.10.2011, 20:35

По-моему, девушка живет в нашем, Московском районе. ;) И по поводу "совсем негде парковаться" врёт лукавит...у нас в семье 3 машины, ни одна не стоит на газоне или тротуаре.
Да, поздно вечером нелегко припарковаться...но вполне возможно. Зимой, когда были сугробы, мне приходилось иногда даже оставлять машину на парковке спортклуба...но на газон ни-ни...я же не свинья.

Виктора
06.10.2011, 20:36
А что в районе стоянок вдруг не стало?

И не было((((

Виктора
06.10.2011, 20:42
По-моему, девушка живет в нашем, Московском районе. ;) И по поводу "совсем негде парковаться" врёт лукавит...у нас в семье 3 машины, ни одна не стоит на газоне или тротуаре.
Да, поздно вечером нелегко припарковаться...но вполне возможно. Зимой, когда были сугробы, мне приходилось иногда даже оставлять машину на парковке спортклуба...но на газон ни-ни...я же не свинья.

Я где про газон писала? Тем более у нас все газоны заборчиками огорожены. А бродить по ночам с дочкой я не намерена - я не самоубица, жене моего брата не так давно какая-то наркоша бутылкой по голове дала при таких же обстоятельствах, нафиг-нафиг.....
На газоны не ставлю, проезды-проходы не загораживаю, срущих собак нет, банки-окурки не бросаю, из окна мусор не сбрасываю, котов в парадной не прикармливаю, чтоб соседям не гадили, оргий по ночам в квартире нет, музыку громко не слушаю, ребенок тих и воспитан, в магазинах не ем, не оплатив - краску лить на меня не надо, я хорошая:)).
Но если машину поставить ночью будет негде - кусочек тротуара меня не смутит.

mashich
06.10.2011, 20:45
Я где про газон писала? Тем более у нас все газоны заборчиками огорожены. А бродить по ночам с дочкой я не намерена - я не самоубица, жене моего брата не так давно какая-то наркоша бутылкой по голове дала при таких же обстоятельствах, нафиг-нафиг.....
На газоны не ставлю, проезды-проходы не загораживаю, срущих собак нет, банки-окурки не бросаю, из окна мусор не сбрасываю, котов в парадной не прикармливаю, чтоб соседям не гадили, оргий по ночам в квартире нет, музыку громко не слушаю, ребенок тих и воспитан, в магазинах не ем, не оплатив - краску лить на меня не надо, я хорошая:)).
Но если машину поставить ночью будет негде - кусочек тротуара меня не смутит.

Ну тогда и неприятности с машиной смутить не должны. Так какой район-то?

Каскавелла
06.10.2011, 20:47
И не было((((

Чего там собачникам отвечают когда они говорят что мест для выгула нет?:073::073::073:

Нет стоянки - нет машине:fifa:

Виктора
06.10.2011, 20:48

А с чего это должны быть неприятности?:)) Я никому не мешаю.:004:

Виктора
06.10.2011, 20:51
Чего там собачникам отвечают когда они говорят что мест для выгула нет?:073::073::073:

Нет стоянки - нет машине:fifa:

У нас очень кулютурные собачники, против наших собачников я ничего не имею, гадить своих четвероногих друзей далеко уводят. Одна, с какой-то громадиной ходит без намордника, но завидев меня, пережидает, пока я парадную не зайду и не уеду.

mashich
06.10.2011, 20:51
А с чего это должны быть неприятности?:)) Я никому не мешаю.:004:

Ну на тротуаре-то стоите.:004:

Izzolda
06.10.2011, 20:52

Да Московский, понятное дело...стоянка полупустая через дорогу, но всё равно лепят и вторым рядом, и если бы заборчиков не было, так и на газоны бы заезжали
За стоянку же платить надо! аж 100 руб :ded:...за эти деньжищи скока пива можно накупить :019:

Каскавелла
06.10.2011, 20:53
За стоянку же платить надо! аж 100 руб :ded:...за эти деньжищи скока пива можно накупить :019:

Смотря какого:))

Izzolda
06.10.2011, 20:53
Кстати, наш Московский район в плане парковок один из лучших...непонятно чего вдруг тут решили жалиться, для красного словца, что ли....в крайнем случае можно оставить машину на пулкоском шоссе или в кармане, там ВСЕгда есть места.

Виктора
06.10.2011, 20:58
Да Московский, понятное дело...стоянка полупустая через дорогу, но всё равно лепят и вторым рядом, и если бы заборчиков не было, так и на газоны бы заезжали

А вы так информированы в каком месте я живу???? Не смешите.:)) А пива я лучше вам куплю, чтоб успокоились:004:.

mashich
06.10.2011, 21:01
А вы так информированы в каком месте я живу???? Не смешите.:)) А пива я лучше вам куплю, чтоб успокоились:004:.

Ну так я Вас третий раз прошу открыть страшную тайну, где такой ужас, что на 500 метров вокруг нет ни одного свободного парковочного места. Откройте тайну. :091:

Джеймс Бонд
06.10.2011, 21:52
Ну так я Вас третий раз прошу открыть страшную тайну, где такой ужас, что на 500 метров вокруг нет ни одного свободного парковочного места. Откройте тайну. :091:

Да она боится сказать, тк ей сразу нос утрут те, кто в том же районе прекрасно паркуется, не заезжая на тротуар. Действительно, только оправдания.

Зачастую там дела не лучше... Может, сразу в другом городе?

Ну тут как бы...любишь кататься - люби и саночки возить. Вы завели себе машинку, будьте добры сделать так, чтобы она не мешала пешеходам.

Izzolda
06.10.2011, 22:31

можно, ещё немного посмешу вас? :046:

личное признание (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57396739&postcount=2633)

ещё (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57135327&postcount=175)

насчет пива я согласная :)

чё-то стесняецца, непонятно почему

Ещё раз повторю - у нас есть полупустые стоянки в округе, с парковкой очень-очень неплохо обстоит дело, вам это подтвердят местные жители....зачем врать, опять непонятно

mashich
06.10.2011, 22:47
можно, ещё немного посмешу вас? :046:

личное признание (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57396739&postcount=2633)

ещё (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57135327&postcount=175)

насчет пива я согласная :)

чё-то стесняецца, непонятно почему

Ещё раз повторю - у нас есть полупустые стоянки в округе, с парковкой очень-очень неплохо обстоит дело, вам это подтвердят местные жители....зачем врать, опять непонятно

Чтобы свою попу лишние 50 метров не носить.
ЗЫ Я тоже от пива не откажусь.

Барбус
07.10.2011, 11:03
Просто умиляют такие разнесчастные, которым негде, нет, НЕГДЕ!!!!! поставить машину. Ну совсем-совсем. А на поверку оказывается, что просто задницу лень нести. И ведь врут и не краснеют, да ещё так жалостливо. :005: Рассчитывают на сочувствие? Зачем так нагло лгать?
А главное - не стыдно ли?:008: