Просмотр полной версии : Залили краской машину
У нашего знакомого краской залили машину
Зелененькой:))
Живет в Невском районе
С соседями вроде не ссорился, место на парковке ничье не занимал. Вышел из дома с утра --а тут такая неприятность:073::073:
В милиции сказали что не первый случай это уже
Подскажите слышал ли кто нить о таком ??? Это массовое хулиганство или мелкая пакость соседа ???:065::065::065:
Пусть вспоминает, кому дорожку перешел..
небось на тротуаре парковался, да?
Лунный свет
02.10.2011, 00:36
разве признается теперь
Доберман
02.10.2011, 00:38
ой цветочки... напортчил стопудово кому то...
Нюнюлька
02.10.2011, 00:38
но ведь все равно портить чужое имущество нельзя?
даже мешающая припаркованная машина не дает право ее портить?
ведь "парковаться на тротуаре на по правилам" = "нарочно испортить чужую собственность" = не по закону!!!:ded::ded:
ну отчего же так сразу НА ТРОТУАРЕ!!!
нееее.....на газончике:008:
МУСЯ МАРУСЯ
02.10.2011, 00:40
но ведь все равно портить чужое имущество нельзя?
даже мешающая припаркованная машина не дает право ее портить?
ведь "парковаться на тротуаре на по правилам" = "нарочно испортить чужую собственность" = не по закону!!!:ded::ded:
А если на машине череп с костями нарисовать(на лобовом к примеру) , это как можно классифицировать:073::065:
А если на машине череп с костями нарисовать(на лобовом к примеру) , это как можно классифицировать:073::065:
в смысле череп нарисовать ??
на своей машине или на соседской ??
Нюнюлька
02.10.2011, 00:47
о!
предвидела подобные ответы!
самой иногда "пальнуть" хочется или колесо проколоть...:015:
но сдерживаюсь:005::001:
хотя знаю историю, когда... назовем ее "одна хорошая знакомая" договорилась так, что...
один отвратительно паркующийся товариСЧ находил на крыше своего автомобиля газетку с аккуратно уложенной на нее "какашечкой" (такое слово можно использовать?")
этот товариСЧ недельку был вынужден прежде, чем открыть свою водительскую дверь, газетку-то убрать:080:
за недельку отучили криво парковаться:ded:
с юмором и закон не нарушали, и имущество не портили... а своего добились...:004:
нееее.....на газончике:008:так ему и надо, уроду
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-08/thumbs/1219230389_bezymjannyjj.jpg
вот кто напакостил...
Собаку никакую во дворе не сбивал?:008: Взад возмущенно никому не бибикал? Может чью клумбу помял? Под окнами машину с включенной музыкой не ставил?
Собаку никакую во дворе не сбивал?:008: Взад возмущенно никому не бибикал? Может чью клумбу помял? Под окнами машину с включенной музыкой не ставил?
да нет, что вы. Он существо безобидное:020: И живет в этом районе давно
Вот и не понятна ситуация-действительно кому то дорогу перешел или за газончик наказали
Или просто кто то с зеленой краской мимо проходил
Нюнюлька
02.10.2011, 01:00
да нет, что вы. Он существо безобидное:020: И живет в этом районе давно
Вот и не понятна ситуация-действительно кому то дорогу перешел или за газончик наказали
Или просто кто то с зеленой краской мимо проходил
может, действительно, просто "ЗЕЛЁНЫХ" происки?
а машина-то какого цвета? не зеленая?;)
может, действительно, просто "ЗЕЛЁНЫХ" происки?
а машина-то какого цвета? не зеленая?;)
Серенькая......
если мозга хватит попробую фотки вставить
да нет, что вы. Он существо безобидное:020: овно он тупорылое. скот
Злыд, вас муха укусила, или вы с цепи сорвались? (практиццки Ц).:065:
Доберман
02.10.2011, 01:28
это называется недое.. :))
С удовольствием бы накостыляла придуркам, паркующимся на газоне.
Гады. Лень свою задницу 100 метров пронести, надо под окно обязательно поставить.
Мало ему , надо было ещё бока расцарапать
Гады. Лень свою задницу 100 метров пронести, надо под окно обязательно поставить.
Смелая вы, я бы побоялась придуркам костылять....дети у меня
это называется ..... :))
Да они седня с йожиком на пару отжигают, беспокоюсь.:065:
Я живу в Невском районе. В течение года такую картину видела три раза по утрам в окрестности нашего дома. Думала, что ревнивая жена настигла.
это называется недое.. у вас? да...:065:
впрочем я не удивляюсь, аудитория то на ЛВ маргинальная
Злыд, вас муха укусила, или вы с цепи сорвались? (практиццки Ц).нет, просто я на газонах не паркуюсь. и на тротуарах тоже. никогда
Я живу в Невском районе. В течение года такую картину видела три раза по утрам в окрестности нашего дома. Думала, что ревнивая жена настигла.
Судя по всему ревнивых жен там целое сообщество:)
А если серьезно-вы подробностей никаких не знаете случайно ? Может соседи что говорят ?
Каскавелла
02.10.2011, 01:55
Ну так пусть радуется что краской. У нас одно время их просто сжигали.
У кого это у вас ?
Каскавелла
02.10.2011, 02:08
У кого это у вас ?
В районе:fifa:
надеюсь, уцелевшие теперь не паркуются на газонах?:015:
В районе:fifa:
А вы рады что у кого то машины пожгли ?
Может конечно выглядит что я на стороне тех кто на газонах-тротуарах паркуется...
Так вот это не так.
Просто я не сторонник...как бы это сказать...гадить изподтишка
Машинки то поди ночью пожгли? Пока хозяева спали ?
Каскавелла
02.10.2011, 02:22
надеюсь, уцелевшие теперь не паркуются на газонах?:015:
Нет :fifa:
А вы рады что у кого то машины пожгли ?
Может конечно выглядит что я на стороне тех кто на газонах-тротуарах паркуется...
Так вот это не так.
Я рада что люди стали думать что машину надо нормально парковать :fifa:
Ну кто то нагадил из подтишка, а они гадят на глазах у всех без зазрения совести:fifa:
о!
предвидела подобные ответы!
самой иногда "пальнуть" хочется или колесо проколоть...:015:
но сдерживаюсь:005::001:
хотя знаю историю, когда... назовем ее "одна хорошая знакомая" договорилась так, что...
один отвратительно паркующийся товариСЧ находил на крыше своего автомобиля газетку с аккуратно уложенной на нее "какашечкой" (такое слово можно использовать?")
этот товариСЧ недельку был вынужден прежде, чем открыть свою водительскую дверь, газетку-то убрать:080:
с юмором и закон не нарушали, и имущество не портили... а своего добились...:004:
А вы не подскажете, где они какашечки брали? У меня вот тоже один такой живет.. Пора ему газетку готовить..
Каскавелла
02.10.2011, 02:35
А вы не подскажете, где они какашечки брали? У меня вот тоже один такой живет.. Пора ему газетку готовить..
Ну вот Вы придумали проблему :010: веря ЛВ оно везде:ded:
Какашечки растут на газончиках
Пусть вспоминает, кому дорожку перешел..
почему сразу - дорожку перешел?
женская месть исключается?
:065:
сразу видно - питерская интеллигенция :046:
вот у моей прабабки был туалет класса "сортир" :0099:
я в детстве ТДОшница была...
и вот - газетки - наше все было. :065:
Самим, короче, какашечку сделать. а то и две.
Да эт я так.. Субботний вброс.. ;)
Задумалась я по-серьезному на эту тему. У нас один тут повадился машинами торговать. Ставит сразу по две на транзитах, а потом какие-то мутные личности вокруг трутся. А нам свои-то уже ставить некуда. Да того и гляди этим мутным наши приглянутся, вместо продажных.. Возьмут, да и угонять.. Вот я и подумала, что каки на машинках приготовленных к продаже - это класс!
Осенняя Леди
02.10.2011, 03:04
видела сегодня эту машинку. Подумала ну что за уроды... А на газоне этом я часто вижу что машины ставят.
жаба без лифчика
02.10.2011, 03:09
Вот я и подумала, что каки на машинках приготовленных к продаже - это класс!
не, на газетке какашулька - это антиллигентно слишком. :004:
не, на газетке какашулька - это антиллигентно слишком. :004:
Но намек же будет понят? И цель будет достигнута. А мазать каками машину - это как-то фи...:))
ХАКЕР и К
02.10.2011, 03:10
видела сегодня эту машинку. Подумала ну что за уроды... А на газоне этом я часто вижу что машины ставят.
Значит скоро все машинки "покрасят":073:, и правильно сделают!
жаба без лифчика
02.10.2011, 03:14
Но намек же будет понят? И цель будет достигнута. А мазать каками машину - это как-то фи...:))
я даж не знаю:009::)) а какашульку куда складывать собираетесь?:019:
Дык я ж целую историю написала на предыдущей странице. Какаху на газЭту, газэту на машинку..
Мужуки наши уже все с ним разговаривали, а он не врубается. Плевал он. Может, такой метод подействует..
Гуманно. А могли бы и сжечь.
Гуманно. А могли бы и сжечь.
На нашей улице сегодня так и сделали. В центре города, на Рубинштейна.
Рептилия
02.10.2011, 10:07
...Мой любимый цвет)))
точно эту ?
может еще у кого утро с "какашечки " началось ?
Смелая вы, я бы побоялась придуркам костылять....дети у меня
Вы сами себе противоречите.
Набить этим козлинам морды вы боитесь - детти, мол, то-се
И исподтишка тоже не хотите...моральные принципы мешают:046:
Так что же, эти сволочи пусть так и живут, по -вашему?
Вы бы уж определились
Вы сами себе противоречите.
Набить этим козлинам морды вы боитесь - детти, мол, то-се
И исподтишка тоже не хотите...моральные принципы мешают:046:
Так что же, эти сволочи пусть так и живут, по -вашему?
Вы бы уж определились
Ну отчего же ?
Просто гадить и морды бить вообще не собираюсь не так не этак.
И тему я создала чтобы сориентироваться единичный это случай или нет
А тут вон на каждом шагу поджигатели и какашкамимашиноизмазыватели:flower:
Осенняя Леди
02.10.2011, 15:18
точно эту ?
может еще у кого утро с "какашечки " началось ?
ну я не думаю что много машин залили зелёненькой краской. Та, которую я видела, около ТК "Покупка" на газоне стояла.
ну я не думаю что много машин залили зелёненькой краской. Та, которую я видела, около ТК "Покупка" на газоне стояла.
тогда стопудовски эта:(
Нюнюлька
02.10.2011, 15:20
да я и не знаю, где тот, кого попросили этим заняться ЭТО все брал...:009:
Но судя по результату, Исполнитель честно деньги отрабатывал:080:
А клал газетку аккурат над водительской дверью - так, чтоб, не убрав дерьмеЦо, ехать низззя было;)
но главное ж эффект! быстро надоело такое ТЕПЛЕНЬКОЕ БЛЮДО по утрам:004:
Так что, милая Lubania, тоже просто найдите тихого исполнителя (чтоб Вас не заложил, кстати)...:ded:
ХАКЕР и К
02.10.2011, 16:15
ну я не думаю что много машин залили зелёненькой краской. Та, которую я видела, около ТК "Покупка" на газоне стояла.Ну вот и ответ за что облили:0016:
А какашки сыпать лучше не на газетку а под дворники:019:
так ему и надо
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-08/thumbs/1219230389_bezymjannyjj.jpg
вот кто напакостил...
Кстати, Злыдень на лисапеде по городу передвигается.
Экология!:ded:
И не паркуется на газонах. :fifa:
да я и не знаю, где тот, кого попросили этим заняться ЭТО все брал...:009:
Но судя по результату, Исполнитель честно деньги отрабатывал:080:
А клал газетку аккурат над водительской дверью - так, чтоб, не убрав дерьмеЦо, ехать низззя было;)
но главное ж эффект! быстро надоело такое ТЕПЛЕНЬКОЕ БЛЮДО по утрам:004:
Так что, милая Lubania, тоже просто найдите тихого исполнителя (чтоб Вас не заложил, кстати)...:ded:
Я уж лучче сама.. Знаете, как-то.. "Знают двое, знает и свинья..":))
Прочел. Молодцы дети! Все, за исключением одной отщепенки, списали друг у друга сочинение на тему "Как я ненавижу одного человека и всех людей в целом". Так хоть списывали бы без ошибок! Или с ошибками, но, авторскими. Тае ведь неД!!!! Каждый свою грамматулину ввернуть норовит.
Отщепенка! А скажите мне, вы и в самом деле считаете, что утверждать главенство Закона - нельзя беззаконием? Или так написали, что б я вас заметил?))) Поддержал.
А что за краска то? Ну, масляная? Акрил??? Уже высохла или сырая еще? Хотя...наверное уже высохла конечно. Предполагаю, что очкарику вашему. нужно подьехать в малярку, там, где красят авто. Маляр, определит тип краски-обидчицы и подскажет, какой растворитель можно будет применить, дабы удалить краску-обидчицу и не попортить основную краску. Это в том случае, если такое возможно. В другом случае, маляр скажет, сколько будет стоить покраска поверженного элемента.
Не исключаю, что можно будет обойтись профессиональной полиролью. Грубой, финишной. Занятие долгое, кропотливое. Но, когда узнаете, сколько стоит покраска элемента - вполне возможно, что полдня будете протирать тряпочкой кузов. Удачи.
Прочел. Молодцы дети! Все, за исключением одной отщепенки, списали друг у друга сочинение на тему "Как я ненавижу одного человека и всех людей в целом". Так хоть списывали бы без ошибок! Или с ошибками, но, авторскими. Тае ведь неД!!!! Каждый свою грамматулину ввернуть норовит.
Отщепенка! А скажите мне, вы и в самом деле считаете, что утверждать главенство Закона - нельзя беззаконием? Или так написали, что б я вас заметил?))) Поддержал.
А что за краска то? Ну, масляная? Акрил??? Уже высохла или сырая еще? Хотя...наверное уже высохла конечно. Предполагаю, что очкарику вашему. нужно подьехать в малярку, там, где красят авто. Маляр, определит тип краски-обидчицы и подскажет, какой растворитель можно будет применить, дабы удалить краску-обидчицу и не попортить основную краску. Это в том случае, если такое возможно. В другом случае, маляр скажет, сколько будет стоить покраска поверженного элемента.
Не исключаю, что можно будет обойтись профессиональной полиролью. Грубой, финишной. Занятие долгое, кропотливое. Но, когда узнаете, сколько стоит покраска элемента - вполне возможно, что полдня будете протирать тряпочкой кузов. Удачи.
какая краска не знаю- но "счастливчик" утверждает что ядреная какая то
я думаю он к дилеру поедет-там разберутся
NataliaNVA
02.10.2011, 17:11
я думаю, что это просто от "нечего делать" недоумки какие-нибудь! мне неделю назад прочертили по всему боку гвоздём или ключом (чем они там это делают?!). моя машина стояла посередине между двумя остальными: так вот ПОЛОСКА получилась на все три машины... идиотов на свете хватает, и по-моему их всё больше и больше...
Шеффлера
02.10.2011, 17:13
Это еще что! У нас под окном два года назад одному товарищу так девятину бейсбольными битами отделали - любо-дорого! В четыре утра в июне хрустело под ногами как в знойном январе.
У нас тоже под окнами есть такой парковщик, со сбитым прицелом. А еще он жене ведрышко купил, теперь оба-два криво парковаться будут. На двоих не насобирать будет.
NataliaNVA
02.10.2011, 17:17
Это еще что! У нас под окном два года назад одному товарищу так девятину бейсбольными битами отделали - любо-дорого! В четыре утра в июне хрустело под ногами как в знойном январе.
У нас тоже под окнами есть такой парковщик, со сбитым прицелом. А еще он жене ведрышко купил, теперь оба-два криво парковаться будут. На двоих не насобирать будет.
как-то мне кажется, что пахабить чужое имущество не есть хорошо, даже если человек парковаться не умеет ))) мне иногда приходится у соседних домов парковаться: что же мне теперь, всем придуркам нарисовать цветочки на машине гвоздиком?! ;)
сталкивалась с подобным "учением" однажды. У нашего старого дома осенью по первому снежку кто-то припарковал машину так, что перегородил тропинку через двор. Я еще утром первого дня, когда должна была обходить ее, подумала: "ну что за урод"... в общем, машинку, оказывается, туда до весны припарковали! К весне у нее были расцарапаны все бока, разбито(трещина) лобовое стекло, изрезаны все шины и промят капот(когда сугробы навалило, они как раз вровень с машинкой оказались. А тропинка-то в аккурат здесь проходит... сама пару раз боролась с желанием попрыгать на этой чертовой машине, которая на полгода заблокировала короткий путь.
так что эта... думайте куда паркуетесь ;)
какая краска не знаю- но "счастливчик" утверждает что ядреная какая то
я думаю он к дилеру поедет-там разберутся
Дилерские цены на покраску элемента - быстро заставят запотеть его очки. Пусть не расстраивается. Ерунда. Молодой. Задорный. Денег еще заработает в мильён раз больше. Жив и здоров - остальное восстанавливается в изначальном виде.
Дилерские цены на покраску элемента - быстро заставят запотеть его очки. Пусть не расстраивается. Ерунда. Молодой. Задорный. Денег еще заработает в мильён раз больше. Жив и здоров - остальное восстанавливается в изначальном виде.
а почему вы решили что он молодой и т.д.:073: он среднего возраста:):ded:
Спасибо.Передам.
а почему вы решили что он молодой и т.д.:073: он среднего возраста:):ded:
Спасибо.Передам.
)))))))) А с чего вы взяли, что мне 18 лет????)))))))) Быть может, мне 68 и он, относительно меня - юнец???))) На вашем месте, я бы воспротивился слову "очкарик"))))))))))) Все равно - привет ему. Подбодрите, типа , фигня, Юр, если это будет самым большим горем в нашей жизни - мы абсолютно счастливые люди.
Дык я ж целую историю написала на предыдущей странице. Какаху на газЭту, газэту на машинку..
Мужуки наши уже все с ним разговаривали, а он не врубается. Плевал он. Может, такой метод подействует..
какие-то вы нерешительные. не на газету, а вымазать дверные ручки? :016:
МЕЛОЧЬ! А приятна (ц) :073:
есичо - я теоретик :065:
Нюнюлька
02.10.2011, 18:08
прям не знаю...:008:
не меня ль тут песочат/поддерживают?;)
если ошиблась и приняла чужие лавры на себя, сорри за необоснованность:091:
:fifa:
Мне, конечно, тоже не нравтс всякие несознательные товарищи, паркующиеся как попало, но никогда в голову не приходило попртить чье-то имущество или подложить что-нибудь какашечное.
Раньше "Зеленые" зеленой краской заливали шубы из натурального меха. Не у нас, там в европах. Может теперь новая мода?
о!
У меня во дворе не один товарисч криво паркуется, а штук 10. Где же столько говна взять?
Manure Fly
02.10.2011, 18:36
Зелененькой
Живет в Невском районе
С соседями вроде не ссорился, место на парковке ничье не занимал. Вышел из дома с утра --а тут такая неприятность
Подскажите слышал ли кто нить о таком ??? Это массовое хулиганство или мелкая пакость соседа ???
Было, было... год или два назад, на левом берегу невского р-на.
Доброжелатели прошлись по дворам с баллоном синей краски :065:
Увлечение
02.10.2011, 18:47
Народ, а Вы чего про месть краской и т.д. - реально что ли?
и после вот этого хотите, что бы Вас уважали?
((((((((( да уж, слов нет...
жаба без лифчика
02.10.2011, 19:12
какие-то вы нерешительные. не на газету, а вымазать дверные ручки
есичо - я теоретик :065:
все-таки уверена, что на газету слишком интеллигентно.:)) даж руки не запачкает.:073:
ЭльвираиАлиса
02.10.2011, 19:30
соглашсь. бесят жутко.:wife:
прям не знаю...:008:
не меня ль тут песочат/поддерживают?;)
если ошиблась и приняла чужие лавры на себя, сорри за необоснованность:091:
:fifa:
Поддерживают. Обоснованно.
Шеффлера
02.10.2011, 21:42
как-то мне кажется, что пахабить чужое имущество не есть хорошо, даже если человек парковаться не умеет ))) мне иногда приходится у соседних домов парковаться: что же мне теперь, всем придуркам нарисовать цветочки на машине гвоздиком?! ;)
Да нет, там товарищ кому-то реально кое-что прищемил, вот и научили хорошим манерам. Это я к тому, что краска на капот - не самое страшное.
Нюнюлька
02.10.2011, 22:25
Поддерживают. Обоснованно.
УРРРРРАААААААА!!!!!!!!
пойду организую Фартию "законников"...
кто тут в организаторы Фартий последний?:009:
ну и про машины: парковалась у меня во дворе (это уже про меня история:ded:) жена известного артиста...
парковалась, понятное дело, криво - этак, с первого раза как въедет на свое место наперекосяк, так и кинет машину... соседи жаловались-ругались...:wife::015:
простые беседы с ней не помогали (она и слушать ничего не хотела), а беседы с Известным Артистом (называть имя не буду - вообще не люблю его!:045:) заканчивались примерно такими его словами:"А чего это я буду до народа опускаться?":010:
Ну так я оргазизовала сбор пожертвований на Курсы Обучения Парковочному Мастерству Жены Известного Артиста - коли у самого Известного Артиста на енто мероприятие денеХ нет...
Все с юморком, карикатурками и ты пы.
Так на всю лестницу и дом опозорила - что... они переехали!!!! :080::080::080:
а главное - нигде не нарушила Закон
все только хитрые женские уловочки:fifa:
УРРРРРАААААААА!!!!!!!!
пойду организую Фартию "законников"...
кто тут в организаторы Фартий последний?:009:
ну и про машины: парковалась у меня во дворе (это уже про меня история:ded:) жена известного артиста...
парковалась, понятное дело, криво - этак, с первого раза как въедет на свое место наперекосяк, так и кинет машину... соседи жаловались-ругались...:wife::015:
простые беседы с ней не помогали (она и слушать ничего не хотела), а беседы с Известным Артистом (называть имя не буду - вообще не люблю его!:045:) заканчивались примерно такими его словами:"А чего это я буду до народа опускаться?":010:
Ну так я оргазизовала сбор пожертвований на Курсы Обучения Парковочному Мастерству Жены Известного Артиста - коли у самого Известного Артиста на енто мероприятие денеХ нет...
Все с юморком, карикатурками и ты пы.
Так на всю лестницу и дом опозорила - что... они переехали!!!! :080::080::080:
а главное - нигде не нарушила Закон
все только хитрые женские уловочки:fifa:
Метод. Не уверен, что переехали он из-за этого , но метод.
КартошкаFREE
02.10.2011, 22:33
Живет в Невском районе
С соседями вроде не ссорился, место на парковке ничье не занимал. Вышел из дома с утра --а тут такая неприятность:073::073:
Подскажите слышал ли кто нить о таком ??? Это массовое хулиганство или мелкая пакость соседа ???:065::065::065:
ну тогда низкий поклон тому кто залили,невыношу этих на газончиках,уроды
Нюнюлька
02.10.2011, 22:36
Метод. Не уверен, что переехали он из-за этого , но метод.
ну конечно, не из-за этого...
он контракт в Москве получил - знаю точно:008:
но ведь хвастаться-то это мне не мешает?;)
Кстати, Злыдень на лисапеде по городу передвигается.
Экология!:ded:
И не паркуется на газонах. естественно. он же не 120 кило весит, он пока ещё способен своё хилое тело со средней скоростью 27км/ч передвигать по городу...
это 120килограмовые "мадам" вынуждены возить свой жир в Казелях:)):)):)):065:
естественно. он же не 120 кило весит, он пока ещё способен своё хилое тело со средней скоростью 27км/ч передвигать по городу...
это 120килограмовые "мадам" вынуждены возить свой жир в Казелях:)):)):)):065:
А причем здесь вес? На велосипеде ездить некомфортно. Холодно, мокро, скучно, неустойчиво, небезопасно.Хоть с жиром, хоть без него.
На велосипеде ездить некомфортно. Холодно, мокро, скучно, неустойчиво, небезопасно.Хоть с жиром, хоть без него. ужас какой
Мне в свое время советовали как отомстить бывшему МЧ: облить его машину валерьянкой. Обещали, что после этого она восстановлению не будет подлежать, так котики ее уделают. Но я не настолько кровожадна была. Не воспользовалась.
Еще слышала, что припарковавшимся в неположенном месте можно на ручки дверей навесные замочки навесить, закрытые и без ключей. Говорят здорово громыхают, когда машина едет.
Мне в свое время советовали как отомстить бывшему МЧ: облить его машину валерьянкой. Обещали, что после этого она восстановлению не будет подлежать, так котики ее уделают. Но я не настолько кровожадна была. Не воспользовалась.
Еще слышала, что припарковавшимся в неположенном месте можно на ручки дверей навесные замочки навесить, закрытые и без ключей. Говорят здорово громыхают, когда машина едет.
Интересные идеи, запишу себе на всякий случай:))
annmishka
05.10.2011, 16:35
Просто за газончик такие меры: краска, гуано,коты и ржавый гвоздь?? Ну как то слишком, нет? У моей знакомой машину старушка гвоздем царапала, была поймана с поличным, мотивировала тем,что машина под окнами ей не нравится, она жила на третьем этаже, владелица машина над ней...Касательно газончика и "под окнами" хорошо критиковать пока тебя, твоих близких не касается;) Понятно, что человек сознательный будет очень стараться все сделать правильно:), но никто не застрахован. А что особенно бесит - это когда те самые возмущающиеся, портящие чужие машины, быстро ретируются, когда видят, что могут схлопотать по шапке :015: Последовательность, господа, должна быть.
А причем здесь вес? На велосипеде ездить некомфортно. Холодно, мокро, скучно, неустойчиво, небезопасно.Хоть с жиром, хоть без него.
не с жиром однозначно хуже и не спорьте
Просто за газончик такие меры: краска, гуано,коты и ржавый гвоздь?? Ну как то слишком, нет? У моей знакомой машину старушка гвоздем царапала, была поймана с поличным, мотивировала тем,что машина под окнами ей не нравится, она жила на третьем этаже, владелица машина над ней...Касательно газончика и "под окнами" хорошо критиковать пока тебя, твоих близких не касается;) Понятно, что человек сознательный будет очень стараться все сделать правильно:), но никто не застрахован. А что особенно бесит - это когда те самые возмущающиеся, портящие чужие машины, быстро ретируются, когда видят, что могут схлопотать по шапке :015: Последовательность, господа, должна быть.
Вот и я о том же....Как поговорить так все смелые
У нас во дворе сейчас 4 машины по пол машине стоят на тротуаре-ну некуда больше поставиить. Какашек ни на одной нет:065:
Или неуловимые краскаизмазыватели работают тока ночью ?:073:
У нас во дворе сейчас 4 машины по пол машине стоят на тротуаре-ну некуда больше поставиить. Какашек ни на одной нет:065:
не волнуйтесь.
Это мстители какашки копят.
На всех придурков дерьма не напасёшься.:ded:
Краской это жесть конечно. Товарищу пострадавшему надо сильно подумать.
Сегодня на ЛВ куда не зайдешь - везде какашки.
Melifaro
06.10.2011, 12:24
Меня этот аргумент всегда умиляет:015: А в соседние дворы или на проспект съездить? Да, придется ножками пройти. Зато все по правилам и никому не мешаем.
Сама хожу мимо машины, припаркованной на тротуаре и думаю - что бы такое сделать. Спасибо за множество идей из топа.
Дочь Кузнеца
06.10.2011, 13:05
Видела на дверке нового крузака нацарапано гвоздем,да так красиво,картинка. шедевр. Кто-то эстетично мстил.
Марина_Бу
06.10.2011, 13:31
Лично нам царапали машину гвоздем ,ну или ключем , остается только гадать.
Знакомому облили машину белой краской...
Меня этот аргумент всегда умиляет:015: А в соседние дворы или на проспект съездить? Да, придется ножками пройти. Зато все по правилам и никому не мешаем.
Сама хожу мимо машины, припаркованной на тротуаре и думаю - что бы такое сделать. Спасибо за множество идей из топа.
О! Я тоже сегодня с утра в таких же раздумьях - при мне сегодня девица припарковалась на тротуаре на Среднем пр. ВО, типа мест рядом не было, а пронести свою попочку несколько метров она не может.... Первый раз такое увидела на этом проспекте!!!!
Ключом царапать - фу :0099:
пойду, что ли, маркер несмываемый куплю.....
Крыся Пятровна
06.10.2011, 14:21
Я бы вычислила и нашла обидчика))) Обычно поливать машины краской готовы люди, сами машин не имеющие...из злости и зависти в основном, а не из любви к газону. Если это случилось после 20ч., то не дети и не пенсионеры, исключение составляют пенсионеры с собаками:)) Так что скорее всего это было сделано человеком с собакой, а машина мешала собаке писать:))
Я никого защищать не буду. Тоже не люблю, когда паркуются где попало....НО! Касаемо нашего района, например...У нас просто реально НЕГДЕ парковаться. Домов понастроили, а парковок не понастроили. Вернее, они есть, подземные, но купили места там единицы. Остальные паркуются там, где раньше парковался один наш, пусть и здоровенный, дом.
Пока перед нашим домом не выросло три 18-этажных дома, то мест было полно. А теперь...Не дай Бог приехать томой ближе к полуночи. Негде ставить. Не-то что двор забит. Улица вся заставлена :( Ну, и что делать автомобилистам? Платных парковок у нас тоже 1 штука (остальные снесли), которая забита под завязку.
Schrodinger
06.10.2011, 17:31
Я никого защищать не буду. Тоже не люблю, когда паркуются где попало....НО! Касаемо нашего района, например...У нас просто реально НЕГДЕ парковаться. Домов понастроили, а парковок не понастроили. Вернее, они есть, подземные, но купили места там единицы. Остальные паркуются там, где раньше парковался один наш, пусть и здоровенный, дом.
Пока перед нашим домом не выросло три 18-этажных дома, то мест было полно. А теперь...Не дай Бог приехать томой ближе к полуночи. Негде ставить. Не-то что двор забит. Улица вся заставлена :( Ну, и что делать автомобилистам? Платных парковок у нас тоже 1 штука (остальные снесли), которая забита под завязку.
краской друг друга обливать...
жуть какая, конечно. У нас во дворе видела машину с разбитым боковым стеклом, при чем произошло это за полчаса,которые я потратила на дорогу к детскому саду и обратно.
краской друг друга обливать...
жуть какая, конечно. У нас во дворе видела машину с разбитым боковым стеклом, при чем произошло это за полчаса,которые я потратила на дорогу к детскому саду и обратно.
Боковые стекла обычно бьют не потому, что криво припарковался, а потому что в салоне что-то ценное оставил.
Парковаться на соседней улице.
Парковаться на соседней улице.
Зачастую там дела не лучше... Может, сразу в другом городе?
Зачастую там дела не лучше... Может, сразу в другом городе?
Да хоть на другой планете. Но тротуары оставьте пешеходам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.