Просмотр полной версии : поздравим нас и наших детей с наступающим 2012 годом!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Tvilling
29.12.2011, 18:26
Вполне себе стандартная надпись.
Считается, что этим уже всё сказано :)
Pchelka_05
29.12.2011, 18:31
Это я к тому, что С Рождеством и Merry Christmas подлиннее все же) заинтересовалась ибо сами слова короткие...
Tvilling
29.12.2011, 18:32
Короткие, но емкие.
Nasik, Спасибо! Мы почти уже добрались до дома. Новогодний поток автомобилистов, желающих попасть во Флориду, впечатлил - вместо двух дней добирались три! скоро откроем почтовый ящик и будем смотреть что нам Дед Мороз прислал из разных стран!
Мы получили 12 открыток. Девочки-деды морозы, спасибо огромное!!! Все открытки чудесные! Сфоткаю их-повешу сюда. Еще 8 не дошли, ждемс :)
Всех с наступающим!!!!!!!!
Нам на днях пришла открытка из Болгарии! Спасибо! :)
BlackWych
31.12.2011, 02:36
К нам пришли, думаю, все открытки, спасибо огромное:flower:
Вчера приехали - большая пачка:love: Дети все растащили, я толком не видела, только когда хвастаться приносили, без конвертов:(
Из Болгарии точно пришла, дети спросили, кто такой дядька Колядо(?):)
Особенно приятно, когда каждому из моих трех отдельная открытка была. Я даже не подумала, как им это важно. ТАк радовались. Я, свинья такая, всем одну посылала:(
Сегодня пришли еще 3 открытки:
Одна из Питера на конверте серебряные шары.Уже непомню какая из 2-х открыток внутри принадлежит какому конверту.Кажися эта была с дедом морозом и зайкой.Спасибо БОЛЬШОЕ!
Вторая так же их России.В красном(?) конверте,очень красивый.Внутри была открытка со снегуркой и письмом от дедушки мороза :)
Третий маленький конвертик из Бельгии с наклейками на обратной стороне.Успела увидеть только мишку.
Спасибо всем большое!
Ждем-с остальных открыток уже в следующем году :)
Всех с Наступающим Новым Годом!
Всех с наступившим!!!:support:
К нам долетела открыточка из Болгарии!:flower:
russakowalena
02.01.2012, 01:55
нам пришла последней открытка из СПБ, открытка с зеленой елочкой!
автор забыл фамилию подписать, так что почтальоны пытались угадать кому открытку класть, т к имен детей на почтовом ящике нет. :065:
теперь только через 2 недели в ящик заглянем, надеюсь, что почта их не потеряет.:008:
ПРИСТАВ-исполнитель
03.01.2012, 02:25
Мои не пришли ((( Никому ((( Так не бывает....
И мне только Шведская и Австралийская....
Девочни, всех с наступившим Новым Годом (мы только вернулись)
Девочки! А мои открыточки хоть кому нибудь пришли? Я отправила 1 декабря.
Мои не пришли ((( Никому ((( Так не бывает....
И мне только Шведская и Австралийская....
Девочни, всех с наступившим Новым Годом (мы только вернулись)
Нам ваша сегодня дошла!:080::080::080: Да какая красивая! Спасибо!
А 30-го сразу 3 открытки получили: от Jeanna d'Arc, russakowalena и Сeверна_Я, просто времени не было отчитаться :)). Спасибо всем огромное.
Ворона1983
03.01.2012, 12:32
Пока нет.
Tvilling
03.01.2012, 12:44
Из Австралии пришло, из Болгарии пришло, от Пристава-исполнителя тоже пришло. Вешаю всё на стенку, конверты сохраняю, скоро выложу отчет.
Открытки приходится собирать по всему дому, дети активно изучают.
ПРИСТАВ-исполнитель
03.01.2012, 14:22
от Пристава-исполнителя тоже пришло.
И детям и Вам? :008:
Урра, всё-таки доходят :))
Получили еще 2 открытки. :080:
1)БОЛЬШУЮ открытку из Болгарии.Сэнск
2) от i-v-n 2009 с машей :flower:
Мы 31 декабря получили из Шервудского леса от Санты и от финского Ёулурукки из Куопио.
Очень красивые открытки и очень приятные слова поздравления!:love::love:
Спасибо большое!:flower::flower::flower::flower::flower:
Сегодня пришли еще 3 открытки:
Одна из Питера на конверте серебряные шары.Уже непомню какая из 2-х открыток внутри принадлежит какому конверту.Кажися эта была с дедом морозом и зайкой.Спасибо БОЛЬШОЕ!
Вторая так же их России.В красном(?) конверте,очень красивый.Внутри была открытка со снегуркой и письмом от дедушки мороза :)
Третий маленький конвертик из Бельгии с наклейками на обратной стороне.Успела увидеть только мишку.
Спасибо всем большое!
Ждем-с остальных открыток уже в следующем году :)
Всех с Наступающим Новым Годом!
Возможно наша:008: У меня каждому ребенку была открытка согласно возрасту, и конверты тоже все разные...Красный, новогодний длинный конверт тоже имелся... даже не подумала ник свой проставить , поэтому просто из России от Деда Мороза
Страна Советов
03.01.2012, 17:46
Нам ни одной не пришло, ненавижу нашу почту:(
А наши пришли кому-нибудь?
Мы 31 декабря получили из Шервудского леса от Санты и от финского Ёулурукки из Куопио.
Очень красивые открытки и очень приятные слова поздравления!:love::love:
Спасибо большое!:flower::flower::flower::flower::flower:
А кто тут еще из Финляндии? Я не вижу на первой странице. Мы точно не в Куопио:) А ДМ Йоулупукки:)
Я о последних пришедших открытках не отписывалась, праздничная суета помешала:) Так что не переживайте там в России, дошли наверно все.
А кто тут еще из Финляндии? Я не вижу на первой странице. Мы точно не в Куопио:) А ДМ Йоулупукки:)
Я о последних пришедших открытках не отписывалась, праздничная суета помешала:) Так что не переживайте там в России, дошли наверно все.
Йоулупукки - конечно же! :008:
Что-то я в праздничные дни с головой не очень дружу :065:
На штампе написано: KUOPIO, 07.12.2011.
На марке - Йоулупукки.
Письмо отправлено первым классом.
На открытке - веселые гномики.
Подпись: Финский Дед Мороз ***lopokki (дальше ёлочка нарисована)
А в конверте еще загадки на отдельных листочках, написанные очень красивым почерком серебряной пастой.
Ваша? ;)
у нас синий квадратный конверт из России (без ника)
и из Норвегии от Julenisse
:support::support::support:
А до России мои не долетели еще?? :005:
Tvilling
04.01.2012, 17:18
Если одинарная открытка, то от нас!
Если одинарная открытка, то от нас!
нет, нет, от вас уже была, я писала. Там была подпись от Оли и Коли.
Заметили с мужем, что норвегия лидирует с огромным отрывом по кол-ву поздравлений в этом году (не считая России :)))
у нас синий квадратный конверт из России (без ника)
А до России мои не долетели еще?? :005:
О, наша добралась :)
К нам пришло много открыток, все никак не соберусь "опись" сделать :)
Йоулупукки - конечно же! :008:
Что-то я в праздничные дни с головой не очень дружу :065:
На штампе написано: KUOPIO, 07.12.2011.
На марке - Йоулупукки.
Письмо отправлено первым классом.
На открытке - веселые гномики.
Подпись: Финский Дед Мороз ***lopokki (дальше ёлочка нарисована)
А в конверте еще загадки на отдельных листочках, написанные очень красивым почерком серебряной пастой.
Ваша? ;)
Наверно наша, не помню что на открытке - у меня много разных было. Но загадки наши. :)
Интересно, почему штамп Куопио?:009: Мы в Йоэнсуу.. No idea..
Tvilling
05.01.2012, 01:39
Признавайтесь, кто еще от Оли и Коли - помощников Юлениссена - открыточки получил? Ни с кем вроде не спутаешь...
russakowalena
05.01.2012, 02:44
А 30-го сразу 3 открытки получили: от Jeanna d'Arc, russakowalena и Скверна_Я, просто времени не было отчитаться :)). Спасибо всем огромное.
ура! наша дошла до Австралии!
причем быстрее, чем любая из российских до России :009:
PaperDoll
05.01.2012, 06:01
Девочки, спасибо всем за открытки!
Мы получили 8 открыток:
из Австралии от детей, от Кати и Маши из Норвегии,
из России - с чудесными снегирями от птичек-невеличек, и от Деда Мороза со снегурочкой (с прекрасным Дедом в синей шубе),
из Эстонии от Йыулувана,
из Оксфорда от Папы Кристмаса,
из Бельгии от Сана Николя (чудесная открытка! Сами делали? :)
из Швеции от дедушки Томте с загадками и стихами!
СПАСИБО!
:flower::flower::flower:
ПРИСТАВ-исполнитель
05.01.2012, 09:39
из России - с чудесными снегирями от птичек-невеличек
Это наша :080:
к нам долетели с острова Curaçao!! :flower:
Нашли его на карте:support:
Matilda!
05.01.2012, 15:48
к нам долетели с острова Curaçao!! :flower:
Нашли его на карте:support:
Ну хоть одна дошла:091::091: быстро, хоть мы уже и вернулись.
Наверно наша, не помню что на открытке - у меня много разных было. Но загадки наши. :)
Интересно, почему штамп Куопио?:009: Мы в Йоэнсуу.. No idea..
Штамп очень четкий, точно Куопио :))
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПРИСТАВ-исполнитель
05.01.2012, 18:02
:080: К нам пришла из Трондхейма :080:
Сегодня еще из Бостона открыточка прилетела!:)
Очень красивая! :love:
Спасибо большое! :flower::flower::flower::flower::flower:
А наши как-то не доходят, похоже. :(
Получили открытку с гномиками от BlackWych,Дитя радовалоооось:080:Спасибо большое:flower:
А у нас что-то заглохло все :(
от меня кто-н. получил открытки?
Посылала 4 декабря
Маме отправила (Питер)она до сих пор (!!) неполучила
Tvilling
05.01.2012, 21:49
А у нас что-то заглохло все :(
И нашу "тюремную" не получали еще?
И нашу "тюремную" не получали еще?
:025:
от меня кто-н. получил открытки?
Посылала 4 декабря
Маме отправила (Питер)она до сих пор (!!) неполучила
из эмиратов мы получили одну. может, ваша.;)
из эмиратов мы получили одну. может, ваша.;)
а какая открытка?
а какая открытка?
золотая в золотом конверте.
как я поняла, открыточка самодельная, с елочкой.
Ник не подписан.
Но в Эмираты у меня было два адреса, поэтому, нет уверенности, что ваша :)
Ворона1983
05.01.2012, 23:49
Нам сегодня принесли открытку.Из шервудского леса.
До слез обидно конверт вскрыли и открытку повредили, конверт помяли.
Еще не пришла:)
Штамп очень четкий, точно Куопио :))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Конечно я вам верю!!:flower:
Просто интересно, что у них за система пересылки такая - этот город как бы не совсем по дороге)
PaperDoll
06.01.2012, 04:13
Сегодня еще из Бостона открыточка прилетела!:)
Очень красивая! :love:
Спасибо большое! :flower::flower::flower::flower::flower:
наша что ли? :)
УРА!!!
золотая в золотом конверте.
как я поняла, открыточка самодельная, с елочкой.
Ник не подписан.
Но в Эмираты у меня было два адреса, поэтому, нет уверенности, что ваша :)
Наша,наша
Делала сама.Надеюсь понравилась.
Непомню сколько самодельных открыток отправила,но все они совершенно разные
Пришло два конверта- одно из Finland- KUOPIO( от 12.12.11) , второе из USA ( от 09,12,011).. открытки ждут дочу, вскроем вечером .. заранее спасибо отравителям:flower:
наша что ли? :)
УРА!!!
Думаю, что Ваша.;)
Она :love: такая: сама картинка состоит из множества маленьких картинок, т.е. рождественских открыток с Сантой, елочками, детками, а внутри поздравление на русском и стишок на английском... и подпись: Santa Claus.
:flower:
Л.Пулька
06.01.2012, 15:26
До Англии (для Никиты) не долетели еще очень много открыточек (из России, Эмиратов...), Обидно, ведь у нас уже все елки убирают, поэтому ребенок немного в недоумении будет, когда (я очень надеюсь) запоздалые поздравления все-же придут. Первый раз почта так странно сработала!
Сюда по нашей почте в следующем году буду отправлять открытки в середине ноября чтобы пришли до НГ
До Англии (для Никиты) не долетели еще очень много открыточек (из России, Эмиратов...), Обидно, ведь у нас уже все елки убирают, поэтому ребенок немного в недоумении будет, когда (я очень надеюсь) запоздалые поздравления все-же придут. Первый раз почта так странно сработала!
Сюда по нашей почте в следующем году буду отправлять открытки в середине ноября чтобы пришли до НГ
Мы в прошлом году последнее поздравление в феврале получили.
Тогда дошли все, с кем обменялись адресами, кроме Кореи (наше к ним дошло, а мы так и не дождались).
В этом году, судя по топу, наши открытки пока только в Питере получили :(
поддерживаю, вернее, расстраиваюсь с вами вместе, оочень плоххо почта работает в этом году. Даже по Европе, про Россию и все так понятно :(
Приехали мы сегодня из-за города, думала будет сюрприз..... вообще ни от кого нет... Наша похоже дошла только до Лерусика:(
Страна Советов
06.01.2012, 21:15
Я отправляла заказные письма в конце ноября до Англии и Болгарии и они все еще не пришли, ну как так?:( И у нас ни одной нет:(
La Perla
06.01.2012, 21:26
наши тоже похоже не дошли (( а сегодня мне вернулись две открытки, вообще возмущена, отправлю завтра снова )))
La Perla
06.01.2012, 21:26
отправляла всем в начале декабря еще
А мои даже вернуться не смогут - я обратный адрес не указывала :(
Что-то в этом году странное с почтой.
Страна Советов
06.01.2012, 21:44
И мои не вернутся, если что...:(
Про нашу почту в ЖЖ кто-то очень хорошо:
Сотрудникам «Почты России» нужно сразу при поступлении на работу дарить велосипед, я сейчас с утра был на почте, у девушек за стойкой такие лица, что сразу ясно, велосипеда нет ни у одной.
А мне надо было отправить пару конвертов за бугор, я даже марки заранее наклеил. Подхожу к свободному окошку:
— Девушка, проверьте, нет ли перевеса, может, мне доплатить надо, еще марок наклеить?
Знаете, у меня есть подозрение, что ночь с воскресенья на понедельник на «Почте России» — рабочее время, у девушки ужасно изможденный вид, похоже, их заставляют всю ночь напролет доставлять посылки в Магадан, большую часть пути — пешком, в дорогу дают мешочек сухарей, в Магадане оказывается, что адрес перепутали, на самом деле надо в Мурманск. А теперь вот с утра еще какие-то бородатые упыри лезут в окошко со своими дурацкими конвертами, мешают приличной девушке работать свою работу. В глазах у нее ясно читалось: «Мужчина, вы что, не видите, что у меня обед?» Жаль, было только полдевятого, а то она живо поставила бы меня на свое место.
Взвесила конверты. Конечно, перевес, что, сразу не видно, что ли, доклейте марок! И в бумажки уткнулась, чтобы было ясно, что ей сейчас не до бородатых блогеров. Я минутку постоял, говорю:
— Может, вы мне и марки заодно продадите?
Она страшно удивилась, говорит:
— А я думала, у вас есть!
Странный типчик, приперся на почту, а марок с собой не принес. Дурак, наверное. Оторвала мне марок, марки обошлись мне в шестьдесят рублей, поучения достались бесплатно.
— У вас много марок поналеплено, нельзя так много лепить!
Да, я специально леплю много марок, мои корреспонденты любят, чтобы марок было много, и все разные. Они такие же психи, как я, только живут за бугром. Я говорю:
— Сколько почту отправляю, первый раз слышу. А почему нельзя?
— Потому что! Правила!
Ну, вы же знаете этих бородатых блогеров, присосутся к мозгу, шваброй не отогнать. Я говорю:
— Вы мне расскажите, сколько можно, мне ж надо знать. Я не последний конверт отправляю.
Это вообще удар ниже пояса, разве можно спрашивать о таком в полдевятого утра, в понедельник? Девушка расстроилась, она и так всю ночь на ногах, до Магадана и обратно, а тут еще этот лезет со своей бородой, ну, чего надо, сказано же: правила! Другой бы повернулся и ушел, куда послали, а этот шибко умный, объясни ему! Тут сама едва понимаешь, а ему объясни! С такой работой нервы ни к черту. Если бы хоть велосипед был…
Она встала, ушла куда-то, наверное, медитировать. Потом вернулась, посмотрела на меня, судя по выражению ее лица, сначала ей показалось, что за окошком огромный козел, весь в грязи, потом пригляделась — нет, все-таки блогер.
— Вам сейчас принесут правила, — сказала она, в глазах читалось: «И носом натыкают».
Потом она снова ушла в работу, за время нашей беседы у нее накопилась куча дел. Впрочем, возможно, она просто читала про себя мантру: «Хари посетителей, хари посетителей, ненавижу-ненавижу-ненавижу!»
Я подождал десять минут, понял, что опоздаю на работу, если не уйду немедленно. Жаль, что не удалось дождаться правил, но я понимаю, что за десять минут их невозможно придумать, набрать и отпечатать даже самым ограниченным тиражом.
Мне ужасно стыдно, что я вынудил эту милую девушку нервничать, я чувствую себя просто какой-то невообразимой скотиной — пришел, понимаешь, со своими конвертами, развел детский сад, требовал какие-то правила, олень бестактный. К счастью, я знаю, как загладить свою вину.
Я вам клянусь честное слово, что на этот Новый Год я не буду просить у дедушки Мороза ничего для себя лично. Я попрошу для других.
Дедушка Мороз, если ты читаешь мой блог, принеси, пожалуйста, сотрудникам «Почты России» велосипеды. Всем. А этой чудесной девушке — даже два, скажи, что один от меня. Ты же видишь, они такие, потому что у них велосипедов нету.
На тебя вся надежда, дедушка. Не подведи.
(с) alex-aka-jj
Простите за офф и много букв, но хоть как-то поднять настроение нам:))
dancing in the night
06.01.2012, 21:48
Я мы приехали с каникул, а в ящике пусто((( Надеюсь, что все доставят в конце концов.
Пришло два конверта- одно из Finland- KUOPIO( от 12.12.11) , второе из USA ( от 09,12,011).. открытки ждут дочу, вскроем вечером .. заранее спасибо отравителям:flower:
И вам из Куопио! :) А вы-то нам куда писали, по указанному адресу надеюсь, в Йоэнсуу? :)
И вот еще что интересно, раз уж мы тут почту обсуждаем - ваша в Куопио была 12 судя видимо по штампу, а вот раньше тут писали - 7го. А отправляла я их все одновременно, большой пачкой - числа 5 дек :004: Ага, и шепотом - из Joensuu:)
Да, если что - обратного адреса я не писала, вернуться мне не смогут - но чес.говоря не вижу причины для отказов - оформлено все правильно..
Мне 30дек утром пришла открыточка из Эстонии отправленная 28 дек - даешь такую скорость всем новогодним открыткам!
russakowalena
08.01.2012, 15:33
http://newsru.com/russia/06jan2012/post.html
а вот и виновных нашли :010:
мои до Европы все дошли вроде, США и Австралию тоже, в Беларусь за 10 дней как часы, а в Россию пока ни одного письма. :005:
видимо, американцы постарались.:))
Ага, Америка накосячила, поэтому письма из России в Фи. не идут:) Я специально проверила сейчас - ВСЕ открыточки из Европы, Австралии, Америки - все дошли. Из России пришли многие, но не все, 5 штук не хватает - думаю уже вряд ли дождемся. Да, еще нет открытки из Лап. - но тут уже без вариантов, значит не отправляли:( По стране всегда идет 1-2 дня.
marinelka-rybka
08.01.2012, 19:06
нам пришла последней открытка из СПБ, открытка с зеленой елочкой!
автор забыл фамилию подписать, так что почтальоны пытались угадать кому открытку класть, т к имен детей на почтовом ящике нет. :065:
теперь только через 2 недели в ящик заглянем, надеюсь, что почта их не потеряет.:008:
может быть, это наша??? извините, что фамилию забыла написать :009:
Приехали мы сегодня из-за города, думала будет сюрприз..... вообще ни от кого нет... Наша похоже дошла только до Лерусика:(
Я отправляла заказные письма в конце ноября до Англии и Болгарии и они все еще не пришли, ну как так?:( И у нас ни одной нет:(
нам тоже ничего не пришло :(:(:(
http://newsru.com/russia/06jan2012/post.html
а вот и виновных нашли :010:
В следующий раз перестрахуемся и отправим Новогодние открытки в сентябре :065:
Из отправленных мною 19 конвертов до адресатов дошли только 2 шт. :010:
Страна Советов
09.01.2012, 00:26
В следующий раз перестрахуемся и отправим Новогодние открытки в сентябре :065:
Из отправленных мною 19 конвертов до адресатов дошли только 2 шт. :010:
Видимо, только это спасет ситуацию :(
Я надеюсь на 10-е - сейчас праздники
И вам из Куопио! :) А вы-то нам куда писали, по указанному адресу надеюсь, в Йоэнсуу? :)
И вот еще что интересно, раз уж мы тут почту обсуждаем - ваша в Куопио была 12 судя видимо по штампу, а вот раньше тут писали - 7го. А отправляла я их все одновременно, большой пачкой - числа 5 дек :004: Ага, и шепотом - из Joensuu:)
Да, если что - обратного адреса я не писала, вернуться мне не смогут - но чес.говоря не вижу причины для отказов - оформлено все правильно..
Мне 30дек утром пришла открыточка из Эстонии отправленная 28 дек - даешь такую скорость всем новогодним открыткам!
Я писала в Joensuu...
La Perla
09.01.2012, 12:26
а наши открыточки дошли до кого-нибудь? подписывала Дед Мороз и его помощница Полина
нам пришли две вроде, надо проверить у дочки
а в прошлом году все так быстро прилетело (
Я свои тоже начала отправлять с ноября... В Россию, видимо, так ничего еще и не дошло (мои подруги тоже еще ничего не получили :() в Эмираты тоже, судя по всему, еще не долетели.. А в Австралии и Америке получили... Странно все это...
sergeikan
09.01.2012, 17:02
Мы получили 16 писем с открытками! Спасибо огромное всем отправившим! Дети в восторге! Дом украшен! Интересно как обстоит дело с нашими открытками? Кому пришло поздравление от Дядо Коледы? Кто ждёт ещё?
ПРИСТАВ-исполнитель
09.01.2012, 17:20
Мы получили 16 писем с открытками! Спасибо огромное всем отправившим! Дети в восторге! Дом украшен! Интересно как обстоит дело с нашими открытками? Кому пришло поздравление от Дядо Коледы? Кто ждёт ещё?
нам еще не пришло много от кого... проще сказать, что пришло всего 3 :( но мы ждем :))
я сразу отписалась, как получила. Ваша успела к праздникам :flower:
поддерживаю, вернее, расстраиваюсь с вами вместе, оочень плоххо почта работает в этом году. Даже по Европе, про Россию и все так понятно :(
Да, в этом году что то ужасное происходит, то ли с почтой, то ли с таможней... Отправила важные документы экспресс почтой (заверяли в отделении, в Нью-Йорке, что займет не более 3-5 дней!) 18-го декабря. До сих пор в Питере их не получили. Только сегодня в системе появилась информация, что таможню конверт прошел... И что теперь будет - знакомство с русской новогодней почтой? Это еще месяц???? В общем, ужас...
Мы уже много открытое получили, просто написать не могла - в койке с больным позвоночником с 30 декабря:(((
Сейчас полегче, поэтому в следующем посте переберу и отчитаюсь:)
Л.Пулька
10.01.2012, 01:10
Ура, почта "ожила" и "разродилась" парой очаровательных открыточек. Одна- из Кировска, от большого и дружного семейства. И вторая- от Деда Мороза и его помощника Артема с пр. Стачек.
Спасибо большущее, как раз к Старому Новому Году!!!!!
Итак, сегодня из ящика достали очаровательную открытку с 3D снеговиком и снежинкой от Деда Мороза из России, причем, конверт пришел открытый и на нем был штамп американской почты - "получено открытым" . Любопытно, что внутри открытки, на левой стороне, имеется специальный карманчик из тонкой бумаги, куда обычно кладут денежку:). Естественно, в случае наших поздравлений, денежки там никакой не предполагалось. Но ведь как четко для вскрытия был выбран именно этот конверт! Может потому что дед мороз выпуклый? А что же сделают с нашими открытками из Музея, которые все очень даже упитанные благодаря необычному дизайну? Я специально, самые толстые отправляла не в Россию, а в Европу только, потому как точно бы до Питера они не дошли. Теперь, получив выпуклую открытку с конвертиком для купюры в открытом конверте, понимаю, что правильно сделала. Дошли ли наши 23 увесистых открытки до всех? ОЧень теперь сомневаюсь в этом.... Продолжение отчета следует.
Итак, сегодня из ящика достали очаровательную открытку с 3D снеговиком и снежинкой от Деда Мороза из России, причем, конверт пришел открытый и на нем был штамп американской почты - "получено открытым" . Любопытно, что внутри открытки, на левой стороне, имеется специальный карманчик из тонкой бумаги, куда обычно кладут денежку:). Естественно, в случае наших поздравлений, денежки там никакой не предполагалось. Но ведь как четко для вскрытия был выбран именно этот конверт! Может потому что дед мороз выпуклый? А что же сделают с нашими открытками из Музея, которые все очень даже упитанные благодаря необычному дизайну? Я специально, самые толстые отправляла не в Россию, а в Европу только, потому как точно бы до Питера они не дошли. Теперь, получив выпуклую открытку с конвертиком для купюры в открытом конверте, понимаю, что правильно сделала. Дошли ли наши 23 увесистых открытки до всех? ОЧень теперь сомневаюсь в этом.... Продолжение отчета следует.
Это наверное наша пришла, но там не для купюры место :)
Страна Советов
10.01.2012, 02:24
А я думала, что моя :)) Блин, надо было как то подписаться попонятнее, я писала просто везде на месте обратного адреса: от Деда Мороза из России корявым почерком:008:. А внутри что написано?
А я думала, что моя :)) Блин, надо было как то подписаться попонятнее, я писала просто везде на месте обратного адреса: от Деда Мороза из России корявым почерком:008:. А внутри что написано?
:))
Я тоже потом сообразила что надо было отметку сделать.
Мой конверт с новогодней тематикой - вроде елочки с шариками :)
Ранее полученные открытки: из Англии (с черным пёсиком-Сантой), из Австралии, из Германии от Пуршик (кажется, я уже благодарила), из Финляндии от Деда Мороза Joulupukki, от Деда Мороза (Аnta) - это только начало (вынуждена прерваться) - большое спасибо всем подписавшим и анонимным Дедам Морозам. Дети очень ждали открытки и очень радовались каждой!!!
А почему Вы думаете что не для купюры? Очень даже для купюры! В Штатах такие открыточки пользуются большим успехом:)
А почему Вы думаете что не для купюры? Очень даже для купюры! В Штатах такие открыточки пользуются большим успехом:)
Может все же не моя? :))
У меня с окошечком, но там не для купюры точно
А у нас все открытки от анонимных Дедов Морозов из России в конвертах с новогодней тематикой:)
ПРИСТАВ-исполнитель
10.01.2012, 02:45
А у нас все открытки от анонимных Дедов Морозов из России в конвертах с новогодней тематикой:)
Было бы странным, если бы открытки были не про Новый год )))
Может все же не моя? :))
У меня с окошечком, но там не для купюры точно
Открыточка эта очень красивая, ручной работы, о чем сзади обозначено штампиком. Дед Мороз такой выпуклый (не знаю как точнее сказать - 3D даже, наверное) и снежинка такая же рядом, золотая. И внутри, слева, изящный кармашек для денежки:), а справа - поздравления нашим детям. Чудесная открыточка!
Было бы странным, если бы открытки были не про Новый год )))
Да открытки то ладно, конверты все тоже про Новый Год! Тут про конверты детективная история теперь!
Открыточка эта очень красивая, ручной работы, о чем сзади обозначено штампиком. Дед Мороз такой выпуклый (не знаю как точнее сказать - 3D даже, наверное) и снежинка такая же рядом, золотая. И внутри, слева, изящный кармашек для денежки:), а справа - поздравления нашим детям. Чудесная открыточка!
Нееее, не моя :)
Далее, большое спасибо за поздравления из Бельгии в чудесной открытке с наклейками, за золотую открытку с Дедом Морозом и письмо в стихах от Деда Мороза из России, за Деда Мороза заглядывающего в окошко к спящему мальчику (тоже анонимно из России) и от Австрийского Деда Мороза с блестками и звездочками! Спасибо всем большое! Дети были счастливы!
Далее, большое спасибо за поздравления из Бельгии в чудесной открытке с наклейками, за золотую открытку с Дедом Морозом и письмо в стихах от Деда Мороза из России, за Деда Мороза заглядывающего в окошко к спящему мальчику (тоже анонимно из России) и от Австрийского Деда Мороза с блестками и звездочками! Спасибо всем большое! Дети были счастливы!
Вооот, заглядывающий - это мой :) :080:
Вооот, заглядывающий - это мой :) :080:
Ну вот, спасибо!!!!!
Страна Советов
10.01.2012, 12:09
И у меня такой конвертик:))
Моя, моя:080::080::080: Хоть одна нашла своего адресата:080:
Ура, почта "ожила" и "разродилась" парой очаровательных открыточек. Одна- из Кировска, от большого и дружного семейства. И вторая- от Деда Мороза и его помощника Артема с пр. Стачек.
Спасибо большущее, как раз к Старому Новому Году!!!!!
Ура!:080:
Первая из наших вырвалась за пределы России и дошла до адресата!
До нас открыточки из Болгарии добрались и из Норвегии от Svetka. Спасибо огромное!
До нас открыточки из Болгарии добрались и из Норвегии от Svetka. Спасибо огромное!
А от ребят из изостудии Вы еще не получили?
Их руководитель сказала, что отправили еще в ноябре.
Уррра - первая ласточка сегодня пришла:) Вечером посмотрю от кого обязательно отпишусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.