Просмотр полной версии : поздравим нас и наших детей с наступающим 2012 годом!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
dancing in the night
03.10.2011, 16:16
Четвертый год подряд открывается эта тема :support:и я приглашаю всех "заграничных" жителей (и не только :fifa:) принять участие в нашей ежегодной, так сказать, акции поздравления с Рождеством и Новым Годом.
В прошлом и позапрошлом годах наш ребенок с волнением бежал к почтовому ящику, где его ждало очередное письмо от Деда Мороза из разных стран. Предлагаю продолжить и в этом году эту славную традицию. Правила участия просты до безобразия: желающие получить открытку от норвежского Деда- добро пожаловать в личку с просьбой и адресом ,на который следует отправить поздравление. Взамен и от Вас хотелось бы получить открыточку Присоединяйтесь!
НО:
Жители РФ, а также очень дальнего зарубежья (США, ЮВА), желающие получить открытку вовремя, сообщите о своем намерении не позднее :ded:20 ноября. Почта гарантирует доставку в дальние страны при условии отправки до 1 декабря.
Европейским жителям лучше тоже обмениваться адресами пораньше, т.к. еще открытки надо купить, подписать и до почты дойти, чтобы отправить .
dancing in the night
03.10.2011, 16:18
итак, участники акции :flower::
dancing in the night- Норвегия, Осло- закрыт прием заявок
Svetka- Норвегия, Тромсе
alvink- Норвегия- закрыт прием заявок
Птица- Норвегия, Ставангер- закрыт прием заявок
Tvilling- Норвегия, Берген- закрыт прием заявок
Фантик- Норвегия, Трондхейм- закрыт прием заявок
russakowalena (http://forum.littleone.ru/member.php?u=272383)- Норвегия, Осло
dagi- закрыт прием заявок
LYCKA- Швеция, Стокгольм
BlackWych- Швеция, Стокгольм - закрыт прием заявок
mamusya- США, Майами- закрыт прием заявок
Nаsik- Бельгия
Matilda!- Гамбург сейчас или St.Petersburg из Флориды в декабре, а также с островов Аруба, Гренада или Барбадос.
Pchelka_05- Россия? (или я что-то перепутала :009:)
Дороти- Россия
dolcevitella- Россия, Петербург
Guinevere Pettigrew- Россия
welery- Россия
Чернореченка- Россия, Петербург
Lyusi- Россия, Лениградская область, Кировск
НaтаЛиЯ- Россия, Петербург
Тaтьянкa- Россия, Петербург
Ileana- Россия, Петербург
pluie- Россия, Петербург
anta- Россия, Петербург
Катана Ролл- Россия, Петербург
машук- Россия, Ленинградская область, г. Тихвин
Ворона1983- Россия, Петербург
Raduga- Россия, Петербург
кёр- Россия, Петербург
marinelka-rybka- Петербург
Майя- Россия, Москва
МамаИ- Россия, Архангельск
Jael- Германия, Берлин- закрыт прием заявок
ПурШик- Германия, Гамбург- закрыт прием заявок
Северна_Я- Германия ,Мюнхен
Jeanna d'Arc- Великобритания
Л.Пулька- Великобритания- закрыт прием заявок
AlexDran- Англия - закрыт прием заявок
ceelema- Бавария
lisеnа- Дубаи
Juliya_21- Дубаи
Hvoya- Эстония
PaperDoll- США- закрыт прием заявок
sergeikan- Болгария, Бургас- закрыт прием заявок
Pchelka_05
03.10.2011, 16:31
Я участвую. Пороюсь, какие у меня остались данные))
Если кто хочет открытку из Берлина: пишите в личку адрес. :) Мне ответная открытка не нужна, своих детей нет, а чужих с удовольствием порадую :)
Jeanna d'Arc
03.10.2011, 18:05
Я участвую :) Если кто-то хочет открытку из UK, пишите в личку, ответная открытка обязательна ;)
Подпишусь! Поучаствую с удовольствием!
Я опять участвую!! с удовольствие :support:
Старший уже дорос до веры в Деда Мороза.
Всем писать в личку?
Pchelka_05
03.10.2011, 18:37
Такс,
у меня есть адреса прошлогодние
1. Автора
2. mamusya
3. Janna D Arc
4. киска 68
5. Л. Пулька
6. vista
если адреса менялись, прошу информировать))
Список этого года
1. Nasik
dancing in the night
03.10.2011, 18:47
Девочки, кто хочет открыточку от норвежского Деда- киньте. пожалуйста, адрес в личку! У меня не все адреса сохранились, точнее, почти ни одного. Nasik- получила Ваш адрес, свой отправлю вам в личку.
dolcevitella
03.10.2011, 18:49
спасибо, что позвали)) проведу ревизию адресов и отпишусь
Урась, скоро новый год )))
кому открытку из России, из самого настоящего русского города - Старая Русса? - жду адреса в личку
Guinevere Pettigrew
03.10.2011, 20:40
с удовольствием бы присоединились к такой потрясающей акции поздравлений :support:
сразу вопрос: открытки оформляются на как-ом(их) языках?
Guinevere Pettigrew Санкт-Петербург (Россия)
dancing in the night
03.10.2011, 20:44
с удовольствием бы присоединились к такой потрясающей акции поздравлений :support:
сразу вопрос: открытки оформляются на как-ом(их) языках?
да вроде все предыдущие разы по-русски поздравляли:020:
Флоридский Дед Мороз готов поздравить Ваших деток! Так что ждем заказы. У нас в прошлом году было много желающих, а открыток всего 20 штук было. Пришлось бегать докупать - не удобно было всем поздним отказывать. Я думаю в этом году тоже ограничимся 20-ю. Надеюсь нас простят....
Чернореченка
03.10.2011, 23:33
И я! И я с удовольствием поучаствую снова!!!
dagi, Финляндия :support:
Ура!!!:080:
И мы с удовольствием поучаствуем!:)
Спасибо за приглашение!:flower:
Чуть позже напишу, чьи адреса у меня остались - вновь готовы обменяться открытками.:support:
Lyusi (с семейством) - Россия, Лениградская область, Кировск.;)
Наш списочек:
В прошлом году мы отправляли открытки
1. mamusya
2. dagi
3. Tvilling
4. 7up
5. Юльча
6. Svetka
7. russakowalena
8. ceelema
9. Pchelka_05
10. Lerusek
Девочки, если у кого-нибудь адреса изменились, отпишитесь пожалуйста.
Планируем Всем снова отправить.
Да, может еще члены семьи за это время появились, которых Дедушка Мороз должен поздравить - не забудьте написать.;)
А еще хочу сказать СПАСИБО за прошлогоднюю сказку! :flower::flower::flower::flower::flower:
Дети были в восторге, и нам было очень приятно! :love:
Спасибо за приглашение!
С удовольствием приму участие! Жду адресов в личку. С удовольствием получим поздравления и из России и из Дальних стран :)
И мы хотим участвовать! :) Что для этого нужно сделать? :)
AlexDran
04.10.2011, 02:11
Я раньше не участвовала и немного не улавливаю мысль. Открытка должна быть именно от лица Деда Мороза? Или Санта Клауза? А какой текст писать? (ну примерно.. )
Готова поучаствовать! Но распишите как примерно это происходит.... :008:
Я раньше не участвовала и немного не улавливаю мысль. Открытка должна быть именно от лица Деда Мороза? Или Санта Клауза? А какой текст писать? (ну примерно.. )
Готова поучаствовать! Но распишите как примерно это происходит.... :008:
Открытка желательно от Деда Мороза, Санта-Клауса и пр. - кто в Вашей стране.
Пишите в личку тем, от кого хотели бы получить открытки - адрес и кому адресовать.
В ответ желательно взять адрес тоже.
Открытки отправляются в ноябре, иначе могут не успеть к НГ.
Текст: все пишут разное. Кто-то просто пишет "Поздравляю. Дед Мороз", а кто-то даже в стихах. Тут, ИМХО, дело в самом факте - ребенку приходят открытки со всего света.
Дочка еще не очень понимала про Деда Мороза, но елочка с открытками ей очень нравилась. А я с таким восторгом встречала каждую открытку :flower:
Нашла у себя адреса с прошлого года.
НaтаЛиЯ
Lapka
N. Wolf
Танюш*
Валенза
i-v-n2009
kateri
Lyusi
машук
dagi
dancing in the night
Nаsik
dolcevitella
Так же просьба, если у кого поменялся адрес пишите в личку.
P.S. В этом году мы шлем поздравления от норвежского Деда Мороза.
AlexDran
04.10.2011, 11:46
Я вот думаю как объяснить дочери 9 лет почему деды Морозы всегда молчали, а в этом году решили ей написать.... В Дедов Морозов она все еще верит. :)
dancing in the night
04.10.2011, 11:53
И мы хотим участвовать! :) Что для этого нужно сделать? :)
Выбирайте, из какой страны хотели бы получить поздравление, отправляйте в личку запрос:) и обменивайтесь адресами.
dancing in the night
04.10.2011, 11:55
]
Я вот думаю как объяснить дочери 9 лет почему деды Морозы всегда молчали, а в этом году решили ей написать.... В Дедов Морозов она все еще верит. :)
Да-а-а, в 9 лет уже сложно дурить:) ребенка. Может быть придумать, что пока открытка добиралась заснеженными путями, дочка чуть-чуть подросла? :017:
Jeanna d'Arc
04.10.2011, 12:51
Скажите, что видимо Деды Морозы базу подписчиков обновили :)
Оля, мы в игре :):support::support:
Ставангер, Норвегия
dancing in the night
04.10.2011, 13:36
Оля, мы в игре :):support::support:
Ставангер, Норвегия
Добавила в список участников во втором посте:flower:
Спасибо. что позвали. Я учавствую.
Все открытки доча хранит и уже спрашивала про этот новый год.
У меня адрес поменялся. Сейчас посмотрю чьи адреса у меня есть и напишу.
dancing in the night
04.10.2011, 13:59
Спасибо. что позвали. Я учавствую.
Все открытки доча хранит и уже спрашивала про этот новый год.
У меня адрес поменялся. Сейчас посмотрю чьи адреса у меня есть и напишу.
Добро пожаловать:flower: добавила вас в список участников.
Pchelka_05
04.10.2011, 14:53
Девочки, я все получаю в ЛС. Вечером всем отвечу))
Тaтьянкa
04.10.2011, 15:41
Я тоже хочу! Санкт-Петербург, Россия.
dancing in the night
04.10.2011, 15:42
Я тоже хочу! Санкт-Петербург, Россия.
Добавила:flower:
Девочки!! Какая классная идея ;) мы тоже хотим участвовать!
Германия.
Выбирайте, из какой страны хотели бы получить поздравление, отправляйте в личку запрос:) и обменивайтесь адресами.
Процесс пошел! :support: Вечером всем отвечу! :)
dancing in the night
04.10.2011, 19:20
Девочки!! Какая классная идея ;) мы тоже хотим участвовать!
Германия.
:flower: Добавила в список участников:)
Сегодня заказали открытки (3 разных вида!) из нашего любимого Музея Современного Искусства в Нью-Йорке. Не такие тропические, как в прошлом гоу (Дед Мороз на кораблике), но очень оригинальные. Детям будет интересно.
Помню в прошлом году была у меня большая проблема - ЧТО писАть в поздравлении:009:
Вы пишете всем одинаковые поздравления или разные? Мой мозг кипел уже после 5й открытки, а под конец я уже писала про снег и елку в жаркие страны :))
И еще просьба - даже если у вас остался мой адрес, договариваться по-новой в личке обязательно, а то я вас не посчитаю:004: Я очень рассеянная стала, по 100 раз еще потом адреса сверять буду с сообщениями, чтобы ничего не перепутать!
Я тоже хочу, участвовать:) примите пожалуйста. Санкт-Петербург, Россия.
Скажите, а поздравления, пожелания на каком языке должны быть? О уже увидела, что на русском.
Соответственно, кто хочет получить открытку от русского Дедушки Мороза, жду Ваших адресов в личку.
Девочки! Пишите пожалуйста возрат деток...:flower:
Я удалила своё сообщение со списком ников чьи адреса у меня есть.
Пишите пожалуйста в личку адреса и открыточка прилетит:flower:
Pchelka_05
05.10.2011, 12:31
Список этого года текущий
1. Nasik
2. Janna D Arc
3. Alex Dran
4. Пуршик
Кто еще хочет открыточек, пишите в личку
Девочки с прошлого года
Автор
mamusya
киска 68
Л. Пулька
vista
подтвердитесь, плиз, если нужны открыточки
Спасибо огромное за приглашение!Посмотрю чьи адреса у меня есть и обязательно отпишусь!!!
AlexDran
05.10.2011, 15:41
Список закрываю.
Сорри! Боюсь, что просто физически не успею большему количеству написать открытки. :(
Мой список этого года
1. Птица
2. Nasik
3. dancing in the night
4. lerusek
5. Jeanna d'Arc
6. ПурШик
7. dagi
8. Pchelka_05
9. Дороти (жду адрес)
10. НaтаЛиЯ
11. Ileana
12. mamusya
13. Танюш*
14. Катана Ролл
15. машук
16. Lyusi
17. ворона 1983
18. Hvoya
19. dolcevitella
20. Raduga
21. LMR
22. Tvilling
23. Валенза
24. Guinevere Pettigrew
Кого еще поздравить от немецкого Вайнахтсманна (или Сант-Николауса)?
Пока есть следующий список:
1. Jeanna d'Arc (UK)
2. Nasik. (Бельгия)
3. НатаЛиЯ (Россия)
4. Alvink (Норвегия)
5. Mamusya (USA)
6. Lerusek (Австралия)
7. AlexDran(UK)
8. Птица (Норвегия)
9. Pchelka_05 (Россия)
Ммм.. Вот бы еще Южная Корея подтянулась! :) Такая открыточка была красивущая и необычная очень!
dancing in the night
06.10.2011, 11:19
Ммм.. Вот бы еще Южная Корея подтянулась! :) Такая открыточка была красивущая и необычная очень!
Приглашение в топик было выслано:)
dancing in the night
06.10.2011, 11:20
Кого еще поздравить от немецкого Вайнахтсманна (или Сант-Николауса)?
Пока есть следующий список:
1. Jeanna d'Arc (UK)
2. Nasik. (Бельгия)
3. НатаЛиЯ (Россия)
4. Alvink (Норвегия)
5. Mamusya (USA)
6. Lerusek (Австралия)
7. AlexDran(UK)
8. Птица (Норвегия)
9. Pchelka_05 (Россия)
меня позабыли:(
Не-не-не!!!! Вы и еще несколько девочек позже подтянулись!!! Усе посчитаны и записаны! Сейчас 14 человек!!!
Топик уже создал новогоднее настроение :) Я правда не могу определиться хорошо ли это или плохо :) (не очень-то зиму люблю, но Новый год - очень)
Девочки, можно ты тоже поучаствуем? Самый что ни на есть Питер
dancing in the night
06.10.2011, 17:29
Девочки, можно ты тоже поучаствуем? Самый что ни на есть Питер
Добро пожаловать:flower: Внесла в список участников
А нам искать Медведева на фоне Кремля? :))
Пришлем из Москвы :)
dancing in the night
06.10.2011, 22:02
А нам искать Медведева на фоне Кремля? :))
Пришлем из Москвы :)
:046::046::046:Добавила в список участников:flower:
Почему же одного Медведева? Это уже не актуально. Давайте уж вместе с Путиным!
"А нам искать Медведева на фоне Кремля? :))
Пришлем из Москвы :)"
Tvilling
08.10.2011, 13:51
Пишите меня. :)
Открытки хочу от всех. Пошлю всем желающим, пославшим заявку до указанного срока. Адреса с прошлогодней акции у меня были, повешу.
Отдельное пожелание - нам надо отдельно Оле и отдельно Коле, и желательно в конверте. Можно даже не открытку, а простой листочек. Очень письма любим.
dancing in the night
08.10.2011, 20:33
Пишите меня. :)
.
:flower: Добро пожаловать! Добавила в список участников
Я с удовольствием поучаствую:support:
dancing in the night
10.10.2011, 14:53
Я с удовольствием поучаствую:support:
:flower:
У меня остались некоторые адреса с прошлого года,но буду признательнаы если снова напишите в ЛС:flower: на случай если кто-то поменял адрес.С адресом напишите ваши пожелания что писать в открытке:008:.В ответ пришлю свой адрес
Всем привет :) Готова послать желающим открытку из Эстонии :)
Juliya_21
11.10.2011, 18:11
Мы тоже очень хотим поучаствовать.:support:
Дубай
Спасибо за приглашение! :)
Уже не первый год участвую в такой доброй и приятной традиции. http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/6.gif
У меня сохранились адреса с прошлого года, но жду подтверждений в Личке.Т.к. из России нам будут писать мои русские друзья, то из списка стран поздравителей Россию исключаю(очень много открыток получается)в прошлом году даже устала подписывать! :0019:
В этом году мы ждем пополнение :105: - "рождественский подарок".http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/3.gifНадеюсь, что накладок с открытками не получится, постараюсь отправить заранее!http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966354.gif
Всех желающих получить поздравление из Швеции, жду в Личке.
dancing in the night
11.10.2011, 23:35
Мы тоже очень хотим поучаствовать.:support:
Дубай
Уже не первый год участвую в такой доброй и приятной традиции. http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/6.gif
.
Добавила в список участников:flower:
Девушки, кто хочет открытку с видами Карелии (постараюсь найти новогоднюю), напишите мне в ближайшие 5 дней, пока я здесь в командировке, а отправлять уже буду из дома, из Новгородской области.
У меня сохранились адреса с прошлого года, но жду подтверждений в Личке. В этом году мы ждем пополнение :105: - "рождественский подарок".http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/3.gifНадеюсь, что накладок с открытками не получится, постараюсь отправить заранее!http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966354.gif
Всех желающих получить поздравление из Швеции, жду в Личке.
Какой подарок замечательный! :flower::)
Присоединяюсь к благодарности за новый топик, в прошлом году было так чудесно получать к Рождеству открытки!
Достала старый ежедневник: у меня все сохранилось, только напротив LYCKA стоит пометка "жду адреса". Знаю точно, что посылала открытку и ответная от Юля Томтена, снеговика Дасти и эльфов с загадками тоже у нас хранится. Хотим еще :017:
От нас - открытка из Австрии. В прошлом году у меня было стихотворение, разбитое на части. Поищу что-то в этом духе, новогоднее и достаточное длинное... :016:
Какой подарок замечательный! :flower::)
Присоединяюсь к благодарности за новый топик, в прошлом году было так чудесно получать к Рождеству открытки!
Достала старый ежедневник: у меня все сохранилось, только напротив LYCKA стоит пометка "жду адреса". Знаю точно, что посылала открытку и ответная от Юля Томтена, снеговика Дасти и эльфов с загадками тоже у нас хранится. Хотим еще :017:
От нас - открытка из Австрии. В прошлом году у меня было стихотворение, разбитое на части. Поищу что-то в этом духе, новогоднее и достаточное длинное... :016:
И я посмотрела список прошлого года, вы у меня есть. :020: Только всеравно напишите в личку пожелания и подтвердите, что адрес не изменился. Наш адрес прежний, но я вам продублирую в личку;)
Робин-Бобин
12.10.2011, 18:42
И я хочу участвовать в таком мероприятии!!! Уже можно в личку писать?:008:
Санкт-Петербург, с удовольствием отправим открытки всем желающим!
dancing in the night
12.10.2011, 19:13
И я хочу участвовать в таком мероприятии!!! Уже можно в личку писать?:008:
Можно и нужно! :flower:
Ворона1983
12.10.2011, 23:11
Я тоже хочу.
Ворона1983
12.10.2011, 23:12
Г.Санкт-Петербург.У меня еще с прошлого года запас открыток остался.
Я очень извиняюсь перед теми, кто не достучался ко мне в личку. Сейчас она уже почищена. Так что кто хочет открытку из Эстонии - добро пожаловать :)
Я тоже присоединяюсь к желающим принять участие в такой чудесной акции :support:
В прошлом году дочка была счастлива, находя в почтовом ящике поздравления из разных стран :080: :080: :080:
И, конечно, Дедушка Мороз и Снегурочка из старинного города Тихвин поздравят ваших малышей :flower: Пишите)
alice_carrol
13.10.2011, 11:32
Я тоже очень хочу поучаствовать :) Только не поняла куда адрес писать :)
dancing in the night
13.10.2011, 11:38
Я тоже очень хочу поучаствовать :) Только не поняла куда адрес писать :)
Из списка во втором посте выбираете, откуда хотели бы получить открыточку и обмениваетесь адресами в личке.
Ворона1983
13.10.2011, 16:05
Странно ни кто в ответ не написал.Мы не обидимся даже на отрицательный ответ.У нас пока пусто.
Ворона1983
13.10.2011, 16:08
С прошлого года есть адреса
Tvilling
La Perla
7up
Hvoya
mamusya
lerusek
Было больше,видно по удаляла.
ура,нашла :support:
специально искала топик.
помню, с каким восторгом читала всё это действо в прошлом году! :love:
мы с вами:)
P S Санкт-Петербург
]
Да-а-а, в 9 лет уже сложно дурить:) ребенка. Может быть придумать, что пока открытка добиралась заснеженными путями, дочка чуть-чуть подросла? :017:
может большим деткам говорить, что открытка от такого-то мальчика или девочки:) оттуда-то:)) и ребенок чтобы сам писал открытку своему заграничному другу, еще интересней будет,как мне кажется.
ну это как вариант.
моя 6-летняя дочка так по-любому рада будет, хоть от Деда хоть от деток:)) лазает в ящик каждый день и ждет писем от своих подруг
Ворона1983
13.10.2011, 18:45
может большим деткам говорить, что открытка от такого-то мальчика или девочки:) оттуда-то:)) и ребенок чтобы сам писал открытку своему заграничному другу, еще интересней будет,как мне кажется.
ну это как вариант.
моя 6-летняя дочка так по-любому рада будет, хоть от Деда хоть от деток:)) лазает в ящик каждый день и ждет писем от своих подруг
Нам так же.
Я думаю что да так интересней будет старшим деткам.
La Perla
13.10.2011, 23:03
С прошлого года есть адреса
Tvilling
La Perla
7up
Hvoya
mamusya
lerusek
Было больше,видно по удаляла.
мой прошлогодний адрес, увы, уже не актуален :005:
теперь это Санкт-Петербург
тоже буду рада отправить открыточки
Здравствуйте!!! Мы тоже хотим поучаствовать, примите и нас!!! Из Санкт-Петербурга...
Повторюсь, девочки из прошлогоднего списка, отпишитесь пожалуйста об изменениях, если они есть.
Наш прошлогодний списочек:
В прошлом году мы отправляли открытки
1. mamusya
2. dagi
3. Tvilling
4. 7up
5. Юльча
6. Svetka
7. russakowalena
8. ceelema
9. Pchelka_05
10. Lerusek
Девочки, если у кого-нибудь адреса изменились, отпишитесь пожалуйста.
Планируем Всем снова отправить.
Да, может еще члены семьи за это время появились, которых Дедушка Мороз должен поздравить - не забудьте написать.;)
Список на этот год пока такой:
1. Svetka (изменился адрес)
2.Tvilling (Оле и Коле отдельно)
3. НaтаЛиЯ
4. дайнес
5. mamusya
6. lerusek (изменился адрес)
7. lisеnа
8. AlexDran
9. alvink
10. Juliya_21
:support:
Девочки, а вы не помните - наша открытка в прошлом году (примерно) когда к вам пришла? Я не помню когда мы отправляли, но, кажется, в первую неделю декабря. Может позже надо?
Ворона1983
14.10.2011, 07:55
Девочки, а вы не помните - наша открытка в прошлом году (примерно) когда к вам пришла? Я не помню когда мы отправляли, но, кажется, в первую неделю декабря. Может позже надо?
Нам пришла после нового года.:flower:Но у нас такое почтовое отделение,она к ним может прийти вовремя,но принесут как только корреспонденция наберется.
Ворона1983
14.10.2011, 07:57
мой прошлогодний адрес, увы, уже не актуален :005:
теперь это Санкт-Петербург
тоже буду рада отправить открыточки
Можем Вам прислать открытку из Ленинградской области г.Лодейное Поле.Если интересно пишите.
dancing in the night
14.10.2011, 12:02
Мы получили в районе-15-17 декабря, т.к. 19 декабря улетали в Россию, но Вашу открыточку успели получить
dolcevitella
14.10.2011, 12:18
Наш прошлогодний список, адреса есть, сейчас перечитаю "цепочку", буду стучаться с просьбой отправить моему 12-летнему Глебу. Сами можем прислать открытки из России и Финляндии.
1. Dancing in the night
2. 7up
3. lerusek
4. Jeanna d`Arc
5. mamusya
6. svetka
7. юльча
P.S. У самой только 7 адресов, а "постучалась" к 18!!! Жду адреса и пожелания! Ящик почистила.
Pchelka_05
14.10.2011, 13:12
Девочки, я от всех получила адресочки, всем вечерком отвечу, обновлю список)))
La Perla
14.10.2011, 13:49
Можем Вам прислать открытку из Ленинградской области г.Лодейное Поле.Если интересно пишите.
ответила в личку )
Ворона1983
14.10.2011, 13:58
Наш список на это год:
AlexDran
mamusya
lerusek
La Perla
Можем отправить как из г.Санкт-Петербурга,так и из г.Лодейное Поле Лен.обл.
Нам пришла после нового года.:flower:Но у нас такое почтовое отделение,она к ним может прийти вовремя,но принесут как только корреспонденция наберется.
Ага, понятно. Значит будем посылать как в прошлый раз. Числа 6 декабря.
У НАС УЖЕ НАБРАЛОСЬ 20 АДРЕСОВ, так что закрываемся! Сорри, но, думаю, Дед Морозов еще много осталось, так что никто не останется без открыток! Завтра прикреплю список. Всех, кто сегодня написал - сосчитали, DON"T WORRY! :)
Мы получили в районе-15-17 декабря, т.к. 19 декабря улетали в Россию, но Вашу открыточку успели получить
Ну, это нормально! В Америке, например, с конца ноября уже везде рождественские декорации висят. Так что настроение праздничное задолго начинается и дети весь декабрь ходят в предвкушении Рождества (25 декабря). А елки и праздничные утренники проходят со второй недели декабря. Ну, а русским деткам вообще раздолье - их балуют подарками и в католическое рождество, и православное, и в оба новых года (если чего не успели подарить:)
dolcevitella
14.10.2011, 14:56
Всех, кто сегодня написал - сосчитали, DON"T WORRY! :)
Фу-ф, облегченно выдохнула, что успела, а то уж очень хочется открыточку из Музея Современного Искусства
Фу-ф, облегченно выдохнула, что успела, а то уж очень хочется открыточку из Музея Современного Искусства
:)
AlexDran
14.10.2011, 17:01
Ну, это нормально! В Америке, например, с конца ноября уже везде рождественские декорации висят. Так что настроение праздничное задолго начинается и дети весь декабрь ходят в предвкушении Рождества (25 декабря). А елки и праздничные утренники проходят со второй недели декабря. Ну, а русским деткам вообще раздолье - их балуют подарками и в католическое рождество, и православное, и в оба новых года (если чего не успели подарить:)
У нас УЖЕ все города украшены к Рождеству..... :010:
Pchelka_05
14.10.2011, 17:36
Ничего себе....
У нас УЖЕ все города украшены к Рождеству..... :010:
А здесь не украшают, потому как еще Хэллоуин и День Благодарения впереди. Но, сразу после Дня Благодарения (26 ноября) все полезут на пальмы вешать огоньки. Ну, и соответственно на другую растительность и дома в других штатах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.