Просмотр полной версии : Выставить кошку из подъезда негуманно, да?
Нюнюлька
06.10.2011, 09:32
Попробуйте сухой горчицы насыпать
кстати, действительно!!!:ded:
тоже об этом способе слышала... (но мне не помог в случае с собачкой):005:
В нашем подъезде поселилась кошка. Весь девятый этаж ее дружно подкармливает. А гадить она ходит к нам на 8, на наш околодверный коврик
А что соседи-то говорят? Убирать будут за кошкой?
А мне жалко кошку. Я бы ее подкармливала. Я люблю кошек любых. А какашки их убирать тоже любите или наоборот?
Порось Домашний
06.10.2011, 12:36
А какашки их убирать тоже любите или наоборот?
Тех, кого кормил Порось, не гадили в подъезде, так что необходимости не было))
Сиреневый цвет
06.10.2011, 12:37
А какашки их убирать тоже любите или наоборот?
Соседи притворились слабослышащими.
Но ничего, у нас площадка, дверью решетчатой отгорожена,мы как следует все щели законопатили, теперь, если и будет гадить на наш этаж, то не у самой двери. А там, наверное, и уборщица подтянется:fifa:
Фигово, что уже не раз обнаруживали тараканов на лестничной клетке, я думаю, что это на прямую связано с кошачьей едой. Скоро и крысы подтянутся.
Неужели люди сами не понимают:009:
Порось Домашний
06.10.2011, 12:41
Соседи притворились слабослышащими.
Но ничего, у нас площадка, дверью решетчатой отгорожена,мы как следует все щели законопатили, теперь, если и будет гадить на наш этаж, то не у самой двери. А там, наверное, и уборщица подтянется:fifa:
Фигово, что уже не раз обнаруживали тараканов на лестничной клетке, я думаю, что это на прямую связано с кошачьей едой. Скоро и крысы подтянутся.
Неужели люди сами не понимают:009:
Предлагаю клшкам осознать, тихо уйти и помереть от голода:ded: Но подальше от подъезда, разложение трупиков плохо пахнет:ded:
Snegnaja
06.10.2011, 12:46
ошыт, у котов эпилепсия бывает?:001:
бывает
у подружкиного кота была
Порось Домашний
06.10.2011, 12:49
бывает
у подружкиного кота была
У моего кота из детства тоже была.
Тех, кого кормил Порось, не гадили в подъезде, так что необходимости не было))
Мало кормили, наверно, раз гадить нечем было:)).
Это были безотходные кошки.:))
Порось Домашний
06.10.2011, 13:10
Это были безотходные кошки.:))
Да ну, нормально, колбасой и сметаной))
Да ну, нормально, колбасой и сметаной))
Зря вы это написали. Сейчас знатоки затравят вас умностями по поводу неправильной пищи для котов. Скорее всего они напишут, что вы вызвали у кошек бронетёмкин поносец.:ded:
Порось Домашний
06.10.2011, 13:19
Зря вы это написали. Сейчас знатоки затравят вас умностями по поводу неправильной пищи для котов. Скорее всего они напишут, что вы вызвали у кошек бронетёмкин поносец.:ded:
угу:(
Я вот вспомнила, что в теме, где Крейзя кошку со сломанной лапой помогала лечить, ее учили, что Вискас зло
угу:(
Я вот вспомнила, что в теме, где Крейзя кошку со сломанной лапой помогала лечить, ее учили, что Вискас зло
Когда речь идёт о просто выжить, то и куриные косточки будут шансом в мир живых. Чепуха всё это.
:))
Порось Домашний
06.10.2011, 13:27
Когда речь идёт о просто выжить, то и куриные косточки будут шансом в мир живых. Чепуха всё это.
Во-во, лучше б помогли чем. Учить горазд каждый
Во-во, лучше б помогли чем. Учить горазд каждый
Кстати, читала где-то, что в Японии нормально, когда дворовым котам выставляют мисочки с сухим кормом. Все сыты. Сыты = здоровы. Многие болячки липнут от голода ведь...
Сиреневый цвет
06.10.2011, 15:08
Предлагаю клшкам осознать, тихо уйти и помереть от голода:ded: Но подальше от подъезда, разложение трупиков плохо пахнет:ded:
Осознавать должны не кошки, а люди. Если бы одни их не выкидывали на улицу, а другие не подкармливали не было бы столько бессмысленных кошачьих смертей. У нашего подвала полно кошек, их бабульки кормят. За лето одного котенка собака разорвала, другого машина раздавила, еще два пропали. Зато их кормят! Как человечно!
а у нас наоборот...раньше котов было много разных( и домашних и бездомных) теперь нету...пару только на поводках выгуливают...
дворовые коты нужны для борьбы с крысами..
не будет дворовых -расплодятся крысы..в городе тоже есть среда обитания и пищевая цепочка..
Вот я и беспокоюсь(((( нету их,дворовых то...
Осознавать должны не кошки, а люди. Если бы одни их не выкидывали на улицу, а другие не подкармливали не было бы столько бессмысленных кошачьих смертей. У нашего подвала полно кошек, их бабульки кормят. За лето одного котенка собака разорвала, другого машина раздавила, еще два пропали. Зато их кормят! Как человечно!
Ну тогда кормите крыс.
Из опыта аналогичной ситуации длящейся уже пару месяцев. Не помогает уксус, жидкая хлорка, сухая хлорка, горчица, апельсиновые корки. Только каждодневное поливание порога Антигадином, без пропуска. И именно путем поливания, а не разбрызгивания.
Сиреневый цвет
06.10.2011, 16:02
Ну тогда кормите крыс.
Полно стран, где нет бездомных кошек и собак, но при этом и крыс нет.
Человек давно научился уничтожать крыс, как и любых других животных. Чем больше кормить уличных кошек, тем больше их популяция, это закон природы. Кроме того, места кормёжки, это места большого скопления животных, как здоровых, так и больных. А соответственно большая вероятность заражения одним другого. Ведь если бы они не кормились вместе, то и не встречались бы в таком количестве,не так ли?
Нормальная дикая кошка с её прекрасными охотничьими инстинктами вполне в состоянии поймать мышь,птицу, ящерицу и не ждать подачек от человека.
Домашняя кошка должна быть дома.
Сиреневый цвет
06.10.2011, 16:06
Из опыта аналогичной ситуации длящейся уже пару месяцев. Не помогает уксус, жидкая хлорка, сухая хлорка, горчица, апельсиновые корки. Только каждодневное поливание порога Антигадином, без пропуска. И именно путем поливания, а не разбрызгивания.
Антигадином прыскала вчера, пока ничего нет.
Если бы удалось ее хотя бы увидеть и сфотографировать...
Левая пятка
06.10.2011, 16:08
Однако, дорогостоящая кошка :010:
Вы очень толерантны:010:
Anastasija
06.10.2011, 16:31
У меня у мамы дома кошка гадила у гол у двери, в квартире, своей совсем, совсем ничего не помогало, а поставить именно туда лоток не получалось, прямо у двери. Испробовали все средства.
А нет фото этой кошки? Может ее попытаться пристроить, если она белая (как я поняла из топа)?
Сиреневый цвет
06.10.2011, 16:37
У меня у мамы дома кошка гадила у гол у двери, в квартире, своей совсем, совсем ничего не помогало, а поставить именно туда лоток не получалось, прямо у двери. Испробовали все средства.
А нет фото этой кошки? Может ее попытаться пристроить, если она белая (как я поняла из топа)?
Белая - со слов соседей. Я ее никогда не видела. Даже не могу представить, где она проводит весь день. Зато точно знаю, куда она ходит в туалет
Anastasija
06.10.2011, 16:42
На счет этого я уже поняла))) Просто есть СПАбек, можно попытаться посмотреть, что там за кошка и вдруг чудо ?
http://vkontakte.ru/id839809#/spabek_spb
Сиреневый цвет
06.10.2011, 16:50
На счет этого я уже поняла))) Просто есть СПАбек, можно попытаться посмотреть, что там за кошка и вдруг чудо ?
http://vkontakte.ru/id839809#/spabek_spb
Если я когда-нибудь познакомлюсь с ней самой, а не только с ее фекалиями, то сфоткаю.
Спасибо за ссылку, учту.
Anastasija
06.10.2011, 16:52
где кошки едят, они там не гадят))) попробуйте еду положить, должна не гадить.
Anastasija
06.10.2011, 16:53
Нас это спасало дома, когда ничего уже не помогло у двери
Если я когда-нибудь познакомлюсь с ней самой, а не только с ее фекалиями, то сфоткаю.
Спасибо за ссылку, учту.
Я почему-то уверена, что кошка на уровне подсознания не желает с вами знакомиться лично.:))
Порось Домашний
06.10.2011, 17:05
Я почему-то уверена, что кошка на уровне подсознания не желает с вами знакомиться лично.:))
Как я понимаю кошку:))
Сиреневый цвет
06.10.2011, 17:09
где кошки едят, они там не гадят))) попробуйте еду положить, должна не гадить.
я ж говорю, если поставлю еду - получу по шапке от соседа, который видел у наших дверей тараканов:ded:
Golova-v-oblakah
06.10.2011, 17:13
Домашняя кошка должна быть дома.
не все выносят замкнутое пространство... депрессии начинаются...
Крыжовинка
06.10.2011, 17:27
Ух, я как-то похожую тему создавала на ЛВ (только у моем случае подарки под дверью оставляли котята-специально поднимавшиеся на 3-й этаж:065:). Мне посоветовали сочетание уксус+лимонный сок. Помогло!:080:
П.С. Правда, я еще там 3-х котят из 5 пристроила...А потом и маму кошку:008:
Антигадином прыскала вчера, пока ничего нет.
Если бы удалось ее хотя бы увидеть и сфотографировать...
Прыскать каждый день:ded: а лучше свинчивать насадку и точечно раслескывать
Однако, дорогостоящая кошка :010:
Делите на 2, их две:))
Вы очень толерантны:010:
Это от безысходности :008::))
Нюнюлька
06.10.2011, 20:40
Ух, я как-то похожую тему создавала на ЛВ (только у моем случае подарки под дверью оставляли котята-специально поднимавшиеся на 3-й этаж:065:). Мне посоветовали сочетание уксус+лимонный сок. Помогло!:080:
А я вот темку не создавала... тогда и интернета-то не было, наверное...
но читаю и вспоминаю...
Короче, поступала я в институт... в Московский... в известный...
на сэкономленные на пирожных-морожных денюЖки купила себе туфли аж за 100 рублей (тогда зарплата инженера была 120-140)... очередюгу в Московском ЦУМе отстояла - в пол дня с дракой:wife::015:
Несколько раз сходила на дни рождения...
Ну и подготовилась идти в них на экзамены.
А мой котик... ну в общем, Вы поняли - перепутал он свой лоток (из под фотопроявителя) :010::010::010:
Так как одеть больше ничего с собой в Москву не было взято, пришлось ходить на экзамен в этих туфлях. Нигде не снимала, так как АМБРЭ сразу вылезало наружу...
Дома ноги отмачивала чуть ли не в духах:080:
В институт, кстати, поступила.:ded:
Пол года драила туфли (точнее один из пары) разными средствами. Еще пол года от безысходности проветривала его на балконе.
И ТОЛЬКО ПОТОМ БЫБРОСИЛА:041:
не совсем в тему получилось... но зато с душой;)
Сиреневый цвет
07.10.2011, 00:07
Кошка проникла сквозь заграждение и отметила место, где я не полила антигадином.
Выяснилось: что она панически боится всех людей, что кто-то из нашей парадной ее выгнал.
Ее пытались только что поймать пьяные-пьяные парни. Я, блин, ввязалась в разговор с ними, они сказали, что хотят взять ее домой. Я уговорила не пугать ее еще больше. Кошку не поймали, пошли спать.
Barabul'ka
07.10.2011, 00:39
вешайте объявление на 9 подкармливательный этаж - типа, уважаемые кошколюбы, примите животное себе в дом, иначе через 24 часа кормить будет некого
Полностью поддерживаю!
Василиса Микулишна
07.10.2011, 01:51
Тараканы не едят китекет
А как Вы их пристроили? У родителей на лестнице появилась кошка-подросток:( явно домашний/яя:( ко всем так тянется... Чистенькая. Ей уже еды на разных этажах поставили... Туалет тоже получается у нее на всей лестнице. Ну такая киска милая, жалко. Себе взять, к сожалению, не могу:(
Ага, я честно, еще не читала Вас, когда писала. Только чуть чуть еды не прокатит, еда должна быть реально лучше соседской. Все рекорды бьет кусок сырого мяса. За это кошка душу продаст. Один кот сидел у парадной на улице на виду у собак, пока мы ходили от куска мяса отрезать ему кусочек. Дождался. А так от рынка шел до нашей парадной ведомый манящим запахом парной говядины.
Значит, это тайный кошачий умысел. Этажи будут соревноваться в улучшении кошачьего меню.а кошка будет выбирать: где сегодня поужинать, а где в туалет сходить.
Golova-v-oblakah
07.10.2011, 17:25
Тараканы не едят китекет
да ладно? они даже гуашь едят
Василиса Микулишна
07.10.2011, 17:26
:010:
Cemechka
07.10.2011, 19:13
надо и к соседям гуманно относиться, не только к животным
Golova-v-oblakah
07.10.2011, 20:02
:010:
а потом давишь их, а они разноцветные: один синий, другой красный... :065:
Mама Сладкой Малины
07.10.2011, 20:07
а дерьмо на 9м этаже по коврикам раскладывать не пробовали?
...вот уют-то в доме)))
Сиреневый цвет
07.10.2011, 20:11
а дерьмо на 9м этаже по коврикам раскладывать не пробовали?
пока нет:008:
ее вчера пытались поймать, но она очень боится людей
Golova-v-oblakah
07.10.2011, 20:13
...вот уют-то в доме)))
простите, не дошло...:016: поясните
простите, не дошло...:016: поясните
Не, ну как же - разноцветные тараканы украшают интерьеры)
Mама Сладкой Малины
07.10.2011, 20:25
гадить-то не боится
обнаруженное дерьмо аккуратно хватаете рукой в п/э пакете и переносите на коврики жителей 9го этажа
они потом сами кошку поймают
кошки просто не могут гадить там, где едят, поэтому она ходит в другое место, то есть этажом ниже (видимо, боится далеко уходить)
Golova-v-oblakah
07.10.2011, 20:27
Не, ну как же - разноцветные тараканы украшают интерьеры)
:046:не, ну они серьезно ее жрут! расписала я как-то (тогда тараканы еще водились) стену в изостудии гуашью (временная мера была), а эти козявки сидели и каждую ночь по 3 см съедали. а потом оказалось, что каждый еще ел свой цвет :))
Golova-v-oblakah
07.10.2011, 20:28
кису жаль! надо пристроить!
:046:не, ну они серьезно ее жрут! расписала я как-то (тогда тараканы еще водились) стену в изостудии гуашью (временная мера была), а эти козявки сидели и каждую ночь по 3 см съедали. а потом оказалось, что каждый еще ел свой цвет :))
... а потои, раазззз! их тапком! ..и радуга...:051:
кошки просто не могут гадить там, где едят, поэтому она ходит в другое место, то есть этажом ниже (видимо, боится далеко уходить)вывод один - начать подкармливать на 8-ом... пусть на седьмой в туалет ходит:)):ded:
Порось Домашний
07.10.2011, 22:44
кису жаль! надо пристроить!
Чета вы диссонируете!
МУСЯ МАРУСЯ
07.10.2011, 22:49
вывод один - начать подкармливать на 8-ом... пусть на седьмой в туалет ходит:)):ded:
Причём подкармливать цветными тараканами , и тогда у неё будут цветные какашки.:080:
Порось Домашний
07.10.2011, 22:51
Причём подкармливать цветными тараканами , и тогда у неё будут цветные какашки.:080:
И снова их использовать (какашки) как гуашь!:080:
И снова их использовать (какашки) как гуашь!:080:
:015: у человека реальная проблема. ни... смешно.
Порось Домашний
07.10.2011, 22:53
:015: у человека реальная проблема. ни... смешно.
Эт не у человека, это у кошки проблема, к сожалению. Причем нерешаемая практически:(
Эт не у человека, это у кошки проблема, к сожалению. Причем нерешаемая практически:(
Проблема у того кто эту кошку выставил.:009:
ТС жалко - бесят соседи, которые прикармливают котов, разводят антисанитарию, панимаешь! :001:
Порось Домашний
07.10.2011, 22:58
Проблема у того кто эту кошку выставил.:009:
ТС жалко - бесят соседи, которые прикармливают котов, разводят антисанитарию, панимаешь! :001:
Вот у выставившего проблем как раз и нет, разве что с головой, но это другая история. А Киску выкинули и ее жалко. Я бы тоже кормила, можно в Порося кидаЦЦо даже предметами))
Вот у выставившего проблем как раз и нет, разве что с головой, но это другая история. А Киску выкинули и ее жалко. Я бы тоже кормила, можно в Порося кидаЦЦо даже предметами))
блин, так забери себе и корми! слабо, да?
Порось Домашний
07.10.2011, 23:00
блин, так забери себе и корми! слабо, да?
Забран и кормится) Вон лежит рядом)
Забран и кормится) Вон лежит рядом)
еще одного бери))) (да, я не про мужа):046:
Порось Домашний
07.10.2011, 23:08
еще одного бери))) (да, я не про мужа):046:
Тогда свина точно съедят. И так оборегаем. Свин живет в кухне, туда коту ход запрещен. А за двумя не уследим. :(
Тогда свина точно съедят. И так оборегаем. Свин живет в кухне, туда коту ход запрещен. А за двумя не уследим. :(
Ты жестока! :))
Порось Домашний
07.10.2011, 23:36
Ты жестока! :))
Скажу больше: кот спит в коридоре на своем диванчике, в комнате ему спать нельзя, он на диван к нам скачет и будит!:015:
Скажу больше: кот спит в коридоре на своем диванчике, в комнате ему спать нельзя, он на диван к нам скачет и будит!:015:
хорошо ему жЫвется. у кота свой диван!
у моих собак тока дом. один на двоих. :005: во, я жадная, завтра поеду диван им куплю. каждому.:065:
Порось Домашний
07.10.2011, 23:38
хорошо ему жЫвется. у кота свой диван!
у моих собак тока дом. один на двоих. :005: во, я жадная, завтра поеду диван им куплю. каждому.:065:
Да не, я про кошачий диван! Ну про эту фиХню, поролончик тканью обтянутый!:))
Да не, я про кошачий диван! Ну про эту фиХню, поролончик тканью обтянутый!:))
ага, заливай!
а есть что? красную рыбу? :065:
Порось Домашний
07.10.2011, 23:42
ага, заливай!
а есть что? красную рыбу? :065:
Блин, ест дофига! Покупаем бразильскую Натура Гуаби что ли, я столько не ем:)) У него шерсть как у соболя!!!
ТАУ КИТА
07.10.2011, 23:45
наткнулась на такое фото и вспомнила вашу темку...
жаба без лифчика
07.10.2011, 23:48
наткнулась на такое фото и вспомнила вашу темку...
фу елки, расстроилась. нафига такое постить.:(
ТАУ КИТА
07.10.2011, 23:50
фу елки, расстроилась. нафига такое постить.:(
м.б. чтобы люди стали чуть-чуть гуманнее..
Порось Домашний
07.10.2011, 23:50
Это все очень печально. Я такие фото смотреть не могу...
Порось Домашний
07.10.2011, 23:54
И никогда никого не выгоню из подъезда.
МУСЯ МАРУСЯ
08.10.2011, 00:49
Животинок жалко , а бомжей их надо жалеть , или нет.:005:
жаба без лифчика
08.10.2011, 00:56
м.б. чтобы люди стали чуть-чуть гуманнее..
не знаю, подействуют ли такие фото на сформировавшуюся личность?
я тут на хвостах другие фото посмотрела, до сих пор тошно. поэтому и восприняла так этого котенка.:(
Порось Домашний
08.10.2011, 00:57
Животинок жалко , а бомжей их надо жалеть , или нет.:005:
Мне бомжей жалко. Вне зависимости от причин их становления бомжами. У нас ночевали в подъезде как-то. Местные их не гоняли и выдавали еду и воду. Муж ботинки старые отдал.
Порось Домашний
08.10.2011, 00:59
не знаю, подействуют ли такие фото на сформировавшуюся личность?
я тут на хвостах другие фото посмотрела, до сих пор тошно. поэтому и восприняла так этого котенка.:(
Не смотрите, не надо. Душу только растравите. Смысл в этих просмотрах? Все все знают и так. И в меру душевной доброты, сопереживания, желания и возможностей помогают.
Мне бомжей жалко. Вне зависимости от причин их становления бомжами. У нас ночевали в подъезде как-то. Местные их не гоняли и выдавали еду и воду. Муж ботинки старые отдал.
Ну и куда они потом делись? Или до сих пор живут?
Порось Домашний
08.10.2011, 01:12
Ну и куда они потом делись? Или до сих пор живут?
Нет, ушли. Жили тихо, грязи не разводили.
Нюнюлька
12.10.2011, 23:19
А я всегда выгоняю - реально не ленюсь и до низу довожу - всех тех, кто пытается мне что-то "продать" или этих... всяких сектантов...:ded:
И кто им только дверь в нашем доме, претендующем на "элитность", открывает?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.