Вход

Просмотр полной версии : Выставить кошку из подъезда негуманно, да?

Страницы : [1] 2

Сиреневый цвет
04.10.2011, 22:09
В нашем подъезде поселилась кошка. Весь девятый этаж ее дружно подкармливает. А гадить она ходит к нам на 8, на наш околодверный коврик:065: Несправедливо получается, милосердие за чужой счет. Выходила гулять с коляской, вляпалась в кошачье г, злая-злая теперь. Че с этой кошарой делать?

Каскавелла
04.10.2011, 22:10
Пристроить в добрые руки. Коврик антигадином залить.

Мама и Киклан
04.10.2011, 22:10
вешайте объявление на 9 подкармливательный этаж - типа, уважаемые кошколюбы, примите животное себе в дом, иначе через 24 часа кормить будет некого

Левая пятка
04.10.2011, 22:13
И откомандировать обгаженный ковер на 9 этаж

Сиреневый цвет
04.10.2011, 22:16
И откомандировать обгаженный ковер на 9 этаж

Ковер уже на помойке, гадить стала так - по старой памяти.
Может, кому надА кошку, белая, говорят, красивая.:065:
Я так думаю, что ее кто-то выкинул, не приходят же кошки в другие подъезды - и сразу на 9 этаж.

Likhanchik
04.10.2011, 22:17
Купите ей лоток, насыпьте пеочек и кошандра будет гадить туа с превеликим удовольствием

Tatsianic
04.10.2011, 22:27
Купите ей лоток, насыпьте пеочек и кошандра будет гадить туа с превеликим удовольствием
а лоток чистить и мыть кто будет? автор?:005:

Likhanchik
04.10.2011, 22:30
а лоток чистить и мыть кто будет? автор?:005:
9 тый этаж:065:

Южные сны
04.10.2011, 22:31

Не правда ваша.
У нашей в подъезде 3:ded: лотка, какает блин в дырку на втором этаже и хоть ты тресни.
Соседка пригрела ее, выкинуть я точно не смогу, и не буду, но и с какашками возится тоже соседка. Если бы она не сказала бы - никогда бы не узнала, что она там что-то делает и убирает.
Пристроить не получается, она абсолютно антисоциальна :wife:

Tatsianic
04.10.2011, 22:32
сомневаюсь:073:

Сиреневый цвет
04.10.2011, 22:32

Что-то 9 этаж не торопится убирать наш коврик:(

Natalena
04.10.2011, 22:35
Автор, так вы же вроде бы котенка хотели?:008: Вот- она сама к вам пришла.:))

3лыдень
04.10.2011, 22:40
кошку выкинуть нафиг и всё...пусть "добренькие" берут к себе

Сиреневый цвет
04.10.2011, 22:43
Автор, так вы же вроде бы котенка хотели?:008: Вот- она сама к вам пришла.:))

Породистую хотела:)
И с улицы не решилась бы взять животное, тем более в доме ребенок!

Р Ы Б К А
04.10.2011, 22:46
Породистую хотела:)
И с улицы не решилась бы взять животное, тем более в доме ребенок!

а Вы отнесите в вет.клинику и пусть анализы сделают, если здорова - берите! Ведь действительно кошка к Вам пришла, хочет таким образом внимание привлечь!:)

Сиреневый цвет
04.10.2011, 22:49
а Вы отнесите в вет.клинику и пусть анализы сделают, если здорова - берите! Ведь действительно кошка к Вам пришла, хочет таким образом внимание привлечь!:)

Я ее даже никогда не видела, по экскрементам только знаю и со слов соседей. Ко мне она только испражняться ходит:(
И вообще не хочу домой неизвестную взрослую кошку, может, она и дома гадить будет:001:

Nazarvan
04.10.2011, 22:53
кошку выкинуть нафиг и всё...пусть "добренькие" берут к себе

Кошатницы не собачницы, они тебе быстро зенки выцарапуют:))

Р Ы Б К А
04.10.2011, 22:57
Я ее даже никогда не видела, по экскрементам только знаю и со слов соседей. Ко мне она только испражняться ходит:(
И вообще не хочу домой неизвестную взрослую кошку, может, она и дома гадить будет:001:

а, даже не видели? Ну, тогда 2 варианта: или купите ей лоток за 50 руб. и поставьте его на 9 этаж, или купите себе новый коврик (наверное, в любом случае это сделаете) и если она и на него нагадит, то обгаженный коврик также на 9 этаж отнесите.
Можете сделать и то, и другое. Кстати, около нового коврика уксуса налейте, кошки этот запах жутко не любят.
Да, еще, думаю, она не только на Ваш коврик это делает, скорее он у Вас был мягкий, кошки любят мягенькое, а не резиновое жесткое, не впитывающее!

Сиреневый цвет
04.10.2011, 23:00
Она уделала и мягкий коврик, и резиновый, теперь на голый пол ходит. Сегодня уксусом помыла,посмотрим, что завтра будет

Кин-дза-дза!
04.10.2011, 23:23
Я так думаю, что ее кто-то выкинул, не приходят же кошки в другие подъезды - и сразу на 9 этаж.

С такой рекламой вы вряд ли ее пристроите.

3лыдень
04.10.2011, 23:27
Кошатницы не собачницы, они тебе быстро зенки выцарапуютда я какбэ сам кошатнег...

Viku
04.10.2011, 23:32
у нас в подъезде такая ситуация закончилась плачевно для кошечек (было их 4, потот еще размножатся стали), одня тетенька их кормила (при чем так нормально, кошачьими консервами, мяском), а убирать за ними не хотела, а они вчетвером гадили на всех этажах (кроме ее). Из лифта не выйти вообще было на первом этаже, места живого не было. Писали тетеньки записки, разговаривали, пытались сами этих кошек присторить...Тетенька не прониклась, зато ситуацией проникся сосед, однажды утром вступивши в г... у своей квартиры. Все, кошечек мы больше не видели

Каскавелла
04.10.2011, 23:37
:046:

Кошатницы не собачницы, они тебе быстро зенки выцарапуют:))

Правильно сделают :fifa:

Каскавелла
04.10.2011, 23:38
Ну раз так значит Вас ее и надо всучить :020: и проблему автора решите и кошка в тепле будет:020:

Сиреневый цвет
04.10.2011, 23:39
С такой рекламой вы вряд ли ее пристроите.

Да тут котят и взрослых породистых пачками отдают, никому не надо, а уж бродяжку точно не пристроить будет.
И что мне писать, какая она умная,красивая,замечательная, но у детей вдруг открылась аллергия?:065:

Natalena
04.10.2011, 23:48
Да тут котят и взрослых породистых пачками отдают, никому не надо, а уж бродяжку точно не пристроить будет.
И что мне писать, какая она умная,красивая,замечательная, но у детей вдруг открылась аллергия?:065:

Ну, породистых пачками не отдают- это вы уж загнули:)), но писать правду- в подъезде живет кошка. Без подробностей. :017:

Oktaviana29
04.10.2011, 23:48
да я какбэ сам кошатнег...

У кошки на первой фотке поза как у ядовитой змейки, когда у нее яд собирают :046:

3лыдень
04.10.2011, 23:50
У кошки на первой фотке поза как у ядовитой змейки, когда у нее яд собирают уметь нужно...:065:

Нюнюлька
05.10.2011, 01:15
Она уделала и мягкий коврик, и резиновый, теперь на голый пол ходит. Сегодня уксусом помыла,посмотрим, что завтра будет

я как-то боролась с собачкой, что ходила на колесо машины кажНое утро... вместо "здрасьте"...
воняло, жуть!:001:

уксус не помогал...
мне подсказали: надо в зоопарке медвьжье попросить... ЭТОГО все боятся... все уходят: и крысы, и муравьи, и собачки...;)

у меня до НЕГО, правда, не дошло...
удалось поймать хозяйку и побеседовать:015:
(все по закону:ded:)

Каскавелла
05.10.2011, 01:22
я как-то боролась с собачкой, что ходила на колесо машины кажНое утро... вместо "здрасьте"...

:001: а зачем колесо нюхать?
А чего паркинги отменили?:fifa:

Шпильки
05.10.2011, 02:02
уметь нужно...:065:
зоофилия :065:

Шпильки
05.10.2011, 02:04
может тачка низкопузая .. и прям воняло от колес , воняло

татьяна 71
05.10.2011, 02:04

уксус не помогал...
мне подсказали: надо в зоопарке медвьжье попросить... ЭТОГО все боятся... все уходят: и крысы, и муравьи, и собачки...;)

у меня до НЕГО, правда, не дошло...
удалось поймать хозяйку и побеседовать:015:
(все по закону:ded:)

Я колеса не нюхаю, особенно по-утрам...А у вас шо, кабриолэт, шо вам воняло?

korolevakoroleva
05.10.2011, 02:29

Пришла гадить? :)) :065: Таким образом привлечь внимание? :)) :084:

Каскавелла
05.10.2011, 02:48
может тачка низкопузая .. и прям воняло от колес , воняло

:065: тогда это должна была быть кошка! Это их моча воняет. А вообще ну ооочень странно:ded:

Каскавелла
05.10.2011, 02:51

О!

http://s56.radikal.ru/i151/1110/49/dbef471cc807.jpg (http://www.radikal.ru)

:065::065::065:

Акмэ
05.10.2011, 02:57
Я думала наоборот, от котов моча сильнее воняет

Каскавелла
05.10.2011, 02:58
Я думала наоборот, от котов моча сильнее воняет

От котов сильнее чем от кошек, от кошек больше чем от хомячков, от собачек практически не пахнет:ded:

Акмэ
05.10.2011, 03:10
От котов сильнее чем от кошек, от кошек больше чем от хомячков, от собачек практически не пахнет:ded:
Медведи не охвачены:065:

Каскавелла
05.10.2011, 03:12
Медведи не охвачены:065:

Оооооооооо от этих вообще такая вонь:001: а уж если они покакать сядут :001::))
Они перед котом идут:fifa:

Шпильки
05.10.2011, 03:15
пипец вы были рядом со срущ.. медведем ?
если что- жму лапку:)):flower:

Каскавелла
05.10.2011, 03:17
Медведи и в зоопарке есть:ded: :fifa:

Акмэ
05.10.2011, 03:22
Главное их не пугать, тогда коврики останутся чистыми. :ded:
Ну типа не спрашивать громко "Кто там????!!!!":022:

Каскавелла
05.10.2011, 03:26
Главное их не пугать, тогда коврики останутся чистыми. :ded:
Ну типа не спрашивать громко "Кто там????!!!!":022:

Точно :ded:

Акмэ
пипец вы были рядом со срущ.. медведем ?
если что- жму лапку:)):flower:
В природе нельзя просто так встретиться со срущ.. медведем.
Как Вы сказали "Быть":016:
Свидетель этого действа тоже автоматически становится срущ...:017:

Каскавелла
:046:

Свидетель этого действа тоже автоматически становится срущ...

Шпильки
05.10.2011, 03:29
Как Вы сказали "Быть":016:
Свидетель этого действа тоже автоматически становится срущ...:017:
фиг..
мой дед прям фейс ту фейс встретился.. медведь- обсралси
а у деда борода -прям как двухнеделька...

Юльчатай
05.10.2011, 09:05
В нашем подъезде поселилась кошка. Весь девятый этаж ее дружно подкармливает. А гадить она ходит к нам на 8, на наш околодверный коврик:065: Несправедливо получается, милосердие за чужой счет. Выходила гулять с коляской, вляпалась в кошачье г, злая-злая теперь. Че с этой кошарой делать?
у нас тоже такое было, появилась кошка, соседи стали подкармливать и поставили ей лоток,и о чудо она приучена к лотку, в итоге скоро год как эта кошка живет у нас дома.

Xata
05.10.2011, 09:45
Если с лотком не выйдет. Пусть кастрируют и в подвал, там и кормят. И крыс не будет и кошь не без крыши над головой.

Акмэ
05.10.2011, 09:58
Если с лотком не выйдет. Пусть кастрируют и в подвал, там и кормят. И крыс не будет и кошь не без крыши над головой.
А что, она писать перестанет, если её кастрировать?:065:

Xata
05.10.2011, 10:00

нет, плодить беспризорников не будет.

WEBchen
05.10.2011, 10:01
Автор, а Вы её подкармливать начните. Кошка никогда не нагадит там, где ест. Просто поставьте мисочку с кормом.

Баньши
05.10.2011, 10:10

Других писающих не родит, прямо на коврик ТС

Акмэ
05.10.2011, 10:13
нет, плодить беспризорников не будет.

Других писающих не родит, прямо на коврик ТС
Проще её сфотографировать и пристроить. Тем более, что кошка, как я поняла, красивая и домашняя.
Это намного лучше, чем животное после операции выкинуть в подвал или холодный подъезд.

a_inna
05.10.2011, 10:29
Проще её сфотографировать и пристроить. Тем более, что кошка, как я поняла, красивая и домашняя.
Это намного лучше, чем животное после операции выкинуть в подвал или холодный подъезд.

И предложить это сделать соседям, потому как зачем автору, которому эта кошка не нужна не разу еще ее сутьбой заморачиваться?

У нас была ситуация один в один, так эта зверюга еще и повадилась в коляске ребенка спать в колясочной.

Тогда пришлось соседям объяснить, что или они ее домой безвылазно забирают или у меня как раз тапок меховой износился:065:.

Нюнюлька
05.10.2011, 10:34

центр города... закрытый двор... охрана и видеонаблюдение... зачем еще паркинг-то?:009:

а воняло так, что даже если не нюхаешь, оно САМО НЮХАЕТСЯ:010:

Сиреневый цвет
05.10.2011, 10:35

Я ее не видела никогда, видимо, она догадалась, что показываться на глаза хозяевам коврика небезопасно:))

Нюнюлька
05.10.2011, 10:36

ниии речь идет о Паджере... на кабриолет я еще не накопила... ;)
да и причесочку в нашем климате жааааалко:005: - не нужОн мне пока кабриолет...

... вернусь к кошечке?

а что? УКСУС-то помог?:support:

Сиреневый цвет
05.10.2011, 10:54
Пока неизвестно. Надо еще сказать соседям, что кормят они некачественно.:fifa: Как в рекламе: "а это жидкий стул, мы не будем его показывать"

Нюнюлька
05.10.2011, 11:34
Пока неизвестно. Надо еще сказать соседям, что кормят они некачественно.:fifa: Как в рекламе: "а это жидкий стул, мы не будем его показывать"

ну вообще мы тут все пошутили хорошо: и про кабриолет, и про медведей...:080:
но если серьезно: я против животных, живущих на лестнице, даже если они миленькие...
все равно это рассадник заразы...:ded:
(САМА Я КОШАТНИЦА, но уличных кошек не люблю (и это мягко сказано) - то на капоте нежутся на солнышке, то лужи в подъездах оставляют...)

так что УДАЧИ в борьбе ЗА ЧИСТОТУ!!!:flower:

kuklaotto
05.10.2011, 11:46
да я какбэ сам кошатнег...

Ой, какая у вас кииииса симпатииииишная!:0070:

swetakis
05.10.2011, 12:02
Как можно говорить "я люблю животных", но только породистых? а остальные что, не имеют права на существование?

пристройте ее, и вам будет чище и спокойнее, и дело доброе сделаете!

Vell
05.10.2011, 12:13

ТС-это к богатству:ded: не злитесь, когда еще привалит:))

Автор, а Вы её подкармливать начните. Кошка никогда не нагадит там, где ест. Просто поставьте мисочку с кормом.

только хотела посоветовать, поставте мисочки с кормом и водой, на то место, где гадит, может уйдет, на 9 этаж:)), там где едят, кошки не гадят:ded::))
а вообще по примете, если кошка идет к вам в дом, значит богатство и удача идут следом, прогонять нельза, если кошку обидеть-можно семь лет удачи не увидеть!:ded::ded::ded::))

Сиреневый цвет
05.10.2011, 12:15
Как можно говорить "я люблю животных", но только породистых? а остальные что, не имеют права на существование?

пристройте ее, и вам будет чище и спокойнее, и дело доброе сделаете!

:009: Я люблю животных вообще-то, но дома хочу завести животное конкретной породы. Имею право. А у нас во дворе еще много кошек с котятами, стая собак, всех пристроить?
И где я говорила, что не имеют право на существование?

mashich
05.10.2011, 12:28
ну вообще мы тут все пошутили хорошо: и про кабриолет, и про медведей...:080:
но если серьезно: я против животных, живущих на лестнице, даже если они миленькие...
все равно это рассадник заразы...:ded:
(САМА Я КОШАТНИЦА, но уличных кошек не люблю (и это мягко сказано) - то на капоте нежутся на солнышке, то лужи в подъездах оставляют...)

так что УДАЧИ в борьбе ЗА ЧИСТОТУ!!!:flower:

Какая же Вы кошатница? Вы любитель конкретной породы/пород. А это разные типы людей.

Сиреневый цвет
05.10.2011, 12:44
ТС-это к богатству:ded: не злитесь, когда еще привалит:))

только хотела посоветовать, поставте мисочки с кормом и водой, на то место, где гадит, может уйдет, на 9 этаж:)), там где едят, кошки не гадят:ded::))
а вообще по примете, если кошка идет к вам в дом, значит богатство и удача идут следом, прогонять нельза, если кошку обидеть-можно семь лет удачи не увидеть!:ded::ded::ded::))

Я и не собиралась никого обижать, но мне не нравится когда какают и писают у моей двери:)
Еду боюсь на лестнице оставлять, у порога недавно видела таракана, ближайший сосед у своей двери двух тараканов обнаружил. Не надо такое счастье нам, еще тараканов прикармливать, их не кастрируешь.
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта! (с) :))

Vell
05.10.2011, 12:46
Я и не собиралась никого обижать, но мне не нравится когда какают и писают у моей двери:)
Еду боюсь на лестнице оставлять, у порога недавно видела таракана, ближайший сосед у своей двери двух тараканов обнаружил. Не надо такое счастье нам, еще тараканов прикармливать, их не кастрируешь.
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта! (с) :))

тогда объясняйтесь с соседями и совместно пристраивайте кошку:ded: так как чистоту уже не видать, они все равно кормят;) а гадить будет ходить к вам;):fifa: ну раз уже начила:016:

Лида Баарова
05.10.2011, 12:50
и у нас котик поселился возле лифта под лестницей..

Сиреневый цвет
05.10.2011, 12:51
тогда объясняйтесь с соседями и совместно пристраивайте кошку:ded: так как чистоту уже не видать, они все равно кормят;) а гадить будет ходить к вам;):fifa: ну раз уже начила:016:

Я вчера высказала свое мнение, жду реакции.

Snegnaja
05.10.2011, 12:53
у нас в подъезде такая ситуация закончилась плачевно для кошечек (было их 4, потот еще размножатся стали), одня тетенька их кормила (при чем так нормально, кошачьими консервами, мяском), а убирать за ними не хотела, а они вчетвером гадили на всех этажах (кроме ее). Из лифта не выйти вообще было на первом этаже, места живого не было. Писали тетеньки записки, разговаривали, пытались сами этих кошек присторить...Тетенька не прониклась, зато ситуацией проникся сосед, однажды утром вступивши в г... у своей квартиры. Все, кошечек мы больше не видели

кошки умные
не гадят там где едят:ded:

Snegnaja
05.10.2011, 12:54
Я вчера высказала свое мнение, жду реакции.

кормите её на 8-м этаже
пусть срать в туалет ходит на 9-ый

Бума
05.10.2011, 12:55
Я в свое время выставила.Правда там ситуация была квартирно-коммунального масштаба.Было несколько предупреждений. Не вняли:065:

Сиреневый цвет
05.10.2011, 13:03
кормите её на 8-м этаже
пусть срать в туалет ходит на 9-ый

Кормить не буду, писала про тараканов уже.
Попробую антигадин купить.
А если не поможет - тогда сделаю страшную вещь. :001: Куплю спрей-приманиватель для туалета и побрызгаю коврики на 9 этаже.

Бума
05.10.2011, 13:05
А если не поможет - тогда сделаю страшную вещь. :001: Куплю спрей-приманиватель для туалета и побрызгаю коврики на 9 этаже.
Давно пора:020:

Loco-Loca
05.10.2011, 13:25

у нас в подъезде кошка год назад поселилась.пятнистая.летом окотилась.пару котят забрали.один остался.так и живут вдвоём :008: .не на 9 этаже правда.на 1.мы их кормим.ходят гадить на улицу:flower:.от собак прячутся в подвал.вероятно ваша тоже от собак прячется.с 9 на улицу бегать ей далекова-то ..

Нюнюлька
05.10.2011, 13:33
Какая же Вы кошатница? Вы любитель конкретной породы/пород. А это разные типы людей.

АККУРАТНЕЕ с формулировками, пожалуйста!!!:ded:

Я тоже, может, просто не правильно сформулировала...
может, действительно есть некий термин "кошатник" - а я его определения не знаю;)

исправлюсь тогда: я кошек люблю - чистых, а не неприятных на вид, когда видно, что "по ней ползают"...
как уже писали выше, "имею право"

про породу ни слова не писала, не придумывайте!!!
у меня всегда были исключительно беспородные любимцы - коты
одного вообще нашла (его топили, наверное, в реке, а он выплыл, милый мой дурачок:love:, вычистила, вымыла, полюбив с первого взгляда... он больным оказался (эпилепсия и куча всего прилагалось к ней), так мы с ним всю его жизнь и боролись с его недугами...

так что вот такой я ТИП :004: по отношению к кошкам...

Viku
05.10.2011, 14:45
кошки умные
не гадят там где едят:ded:

точно точно )))
а некоторые кошки даже умнее некоторых людей :ded:

Snegnaja
05.10.2011, 15:28
точно точно )))

100%

МУСЯ МАРУСЯ
05.10.2011, 16:25

У вас и кошки смотрю и тараканы , вам бомжа с собачкой не хватает , до комплекта:fifa:

Сиреневый цвет
05.10.2011, 16:38
У вас и кошки смотрю и тараканы , вам бомжа с собачкой не хватает , до комплекта:fifa:

Не надА нам никого:001: Мы мирные марсиане

Сиреневый цвет
05.10.2011, 18:54

Не помог:(

catalina II
05.10.2011, 23:45
Валерьянкой побрызгать девятый этаж.

Bookla
05.10.2011, 23:49

как интересно, подписаться что ли на топ? :017:

Bookla
05.10.2011, 23:51
АККУРАТНЕЕ с формулировками, пожалуйста!!!:ded:

Я тоже, может, просто не правильно сформулировала...
может, действительно есть некий термин "кошатник" - а я его определения не знаю;)

исправлюсь тогда: я кошек люблю - чистых, а не неприятных на вид, когда видно, что "по ней ползают"...
как уже писали выше, "имею право"

про породу ни слова не писала, не придумывайте!!!
у меня всегда были исключительно беспородные любимцы - коты
одного вообще нашла (его топили, наверное, в реке, а он выплыл, милый мой дурачок:love:, вычистила, вымыла, полюбив с первого взгляда... он больным оказался (эпилепсия и куча всего прилагалось к ней), так мы с ним всю его жизнь и боролись с его недугами...

так что вот такой я ТИП :004: по отношению к кошкам...

ошыт, у котов эпилепсия бывает?:001:

Порось Домашний
05.10.2011, 23:57
А мне жалко кошку. Я бы ее подкармливала. Я люблю кошек любых. А вот собак наоборот, конкретных)

Р Ы Б К А
05.10.2011, 23:59

Да, в принципе, ожидаемая реакция, кошке ведь надо куда-то в туалет ходить!!
Вообще, конечно, не дело, что кошка так высоко живет. Одно, если она живет на первом этаже, выходит на улицу гадить, гулять, кормится и спит также на первом.
Вам надо кошку,если не пристроить, то переселить на первый этаж. Если Вы ее собственноручно отнесете на улицу, то она, конечно, вернется и пойдет есть наверх. Постарайтесь с соседями договориться, если им так жалко кошку, пусть внизу ей оставляют еду. Перенесут туда миски и все. Главное, чтобы соседи сговорчивые были, а если нет, то придется по-плохому:(

Виктора
06.10.2011, 00:27
Не надА нам никого:001: Мы мирные марсиане

Автор, вы кошака в Котокафе пристройте, может вам еще и денех отслюнявят;)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4614348

У них там текучка страшная будет, котов.... кошачьи инфаркты от этажеребенков:)).

Хатуля
06.10.2011, 00:45
Куплю спрей-приманиватель для туалета и побрызгаю коврики на 9 этаже.
А что есть и такой:010: Че тока не придумают.

линн
06.10.2011, 00:54
Я где-то читала, что кошки не гадят там, где едят. Еды чуть-чуть положить рядом с дверью, а говно собрать и отнести на 9 этаж.

Если бы...
06.10.2011, 00:59
точно точно )))

да-да... Злыдень тому пример :))

Кто?
06.10.2011, 01:00
Надо миску с обалденным вискасом у своей двери ставить. Где кошка ест, там не гадит, тогда все поменяется с точностью до наоборот, есть будет у Вас, гадить на 9м.

Кто?
06.10.2011, 01:03
Я где-то читала, что кошки не гадят там, где едят. Еды чуть-чуть положить рядом с дверью, а говно собрать и отнести на 9 этаж.

Ага, я честно, еще не читала Вас, когда писала. Только чуть чуть еды не прокатит, еда должна быть реально лучше соседской. Все рекорды бьет кусок сырого мяса. За это кошка душу продаст. Один кот сидел у парадной на улице на виду у собак, пока мы ходили от куска мяса отрезать ему кусочек. Дождался. А так от рынка шел до нашей парадной ведомый манящим запахом парной говядины.

Кто?
06.10.2011, 01:05
Куплю спрей-приманиватель для туалета и побрызгаю коврики на 9 этаже.

Ух тыж. Чего появилось. Когда у нас кошка была. мы просто не мыли до чиста ее лоток. Может Ваш коврик, загаженый кошкой подарить соседям с 9го?

МАЙОРША
06.10.2011, 01:21
Надо миску с обалденным вискасом у своей двери ставить. Где кошка ест, там не гадит, тогда все поменяется с точностью до наоборот, есть будет у Вас, гадить на 9м.

Не на 9-й она пойдет гадить, а на 7-й! И коврики оттуда быстро появятся у ТС под дверью, и всё вернется на круги своя :(

Нюнюлька
06.10.2011, 01:23
ошыт, у котов эпилепсия бывает?:001:

ну что-то типа...
к врачу свекровь ходила... в медицинской терминологии я не сильна... но припадки были жуткие:001:

Вообще жисть этого котика не сладкая была...
котика утопить хотели, мы его в семью взяли...:love:
не представляете - он в этой реке все равно последние минутки прожил...

Он гулял на даче свободно...
Вот однажды его собаки в реку загнали... Две собаки было... Одна по берегу бежала, не давала ему выбраться, а вторая за ним плыла - подгоняла... Он и захлебнуться успел, пока мы до него добрались (на шум прибежали - дом у реки...)
вот такая грустная история... а меня тут в "некошатники" записали...:008:

Брют
06.10.2011, 01:29
Да хоть на каком этаже кошка нагадит - вонять будет на весь ппод,езд. А еду оставлять - крыс приманивать? Сытая кошка не будет их жрать:)) еще и котиться будет раз в 3 месяца в по,дезде. Или пристраивать, или в мешок - отвезти и выпустить подальше от дома.

Кто?
06.10.2011, 02:14
Да, в принципе, ожидаемая реакция, кошке ведь надо куда-то в туалет ходить!!
Вообще, конечно, не дело, что кошка так высоко живет. Одно, если она живет на первом этаже, выходит на улицу гадить, гулять, кормится и спит также на первом.
Вам надо кошку,если не пристроить, то переселить на первый этаж. Если Вы ее собственноручно отнесете на улицу, то она, конечно, вернется и пойдет есть наверх. Постарайтесь с соседями договориться, если им так жалко кошку, пусть внизу ей оставляют еду. Перенесут туда миски и все. Главное, чтобы соседи сговорчивые были, а если нет, то придется по-плохому:(

Да соседи обязаны купить лоток, наполнитель и убирать 3 раза в день. И все проблемы будут решены. Ну или установить дежурство по подъезду. Раз в 2 месяца убрать за кошкой придется каждой квартире, например.

Кто?
06.10.2011, 02:17
Да хоть на каком этаже кошка нагадит - вонять будет на весь ппод,езд. А еду оставлять - крыс приманивать? Сытая кошка не будет их жрать:)) еще и котиться будет раз в 3 месяца в по,дезде. Или пристраивать, или в мешок - отвезти и выпустить подальше от дома.

Не вообще коты в подвале спасают дом от мышей и крыс. Подальше то не надо, надо в подвале сделать лаз для кошки.

Виктора
06.10.2011, 02:20
Да соседи обязаны купить лоток, наполнитель и убирать 3 раза в день. И все проблемы будут решены. Ну или установить дежурство по подъезду. Раз в 2 месяца убрать за кошкой придется каждой квартире, например.

А вы уверены, что все квартиры захотят дежурить по подъезду из-за приблудной кошки?:))

Я бы послала подальше с таким предложением.... Кто ее прикармливает, пусть и убирает..
Соседи то обязаны купить лоток, только их все устраивает, срать-то она на другой этаж ходит:)).

TzymbalNata
06.10.2011, 08:19
Попробуйте сухой горчицы насыпать