Просмотр полной версии : Есть ли возможность госпитализации вместе с ребенком?
Кашлять начала с месяц назад. Не грешу на умершего дедушку от инф.пневмонии (тоже месяц назад), наверное, просто простудилась.
Через две недели кашля и приема муколтина и Н-АЦ-ратиофарма, буквально на два дня какое то облегчение, а потом кашель возобновился, только более мучительный и с кровью. Просила мужа посидеть с ребенком (8 мес, не с кем оставить), чтоб сходить к врачу, но муж говорил, что занят и может только через 2 недели, в среду (т.е сегодня). К сегодняшнему дню я уже начала не только кашлять с кровью, но и сморкаться. И появилась какая-то странная слабость, головная боль и сердце стало биться, как будто тахикардия. И тремор, даже стыдно, трясет всю, как алкоголика с похмелья, в руках не удержать даже ложку.
И еще ребенок (младший) заболел, тоже начался какой то странный кашель, стал заходиться.
Вызвала вчера врача, тот посмотрел, поставил ОРВИ и прописал сироп Проспан. При этом я сказала про свое состояние, но врач сказал, что у сына ОРВИ и не больше.
Сегодня среда, встала утром, чтобы поехать в поликлинику, сделать флюрографию и упала в обморок. Когда оклемалась, поняла, что доехать я не смогу, тремор, слабость, дышу с диким шипением, и еще говорить стала, как пьяная, язык еле ворочается. Позвонила знакомому врачу, описала ситуацию, он сказал-срочно вызывать скорую, чтобы госпитализировали.
Сказала мужу, что ему придется побыть с ребенком, если меня заберут в больницу. Но он отказался. Сказал, чтоб я оформляла ребенка в дом малютки, что "ничего с ним не случится за эти 10 дней". Просто дело в том, что у меня больше нет никого, кроме него и детей, родственников нет, и с ребенком быть просто некому больше.
В итоге я не вызвала скорую, понятно, что поревела плотно, позвонила снова врачу, он сказал, чтоб я приехала утром к нему в больницу что они возьмут все анализы и т.п, но если что то серьезное нужно будет лечь в больницу.
С мужем все понятно, я не хочу это обсуждать, выводы сделаны, вопрос такой:
Есть ли варианты совместной госпитализации? Младший у меня тоже кашляет уже неделю, я сомневаюсь, что это обычное ОРВИ при моих таких кровохарканиях...Старший тоже кашляет, но не так сильно, как маленький...
Спасибо заранее.
Помочь, к сожалению ничем не могу, просто поддержу -@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо..Звонила в кризисный центр, там могут взять сына, но я не могу его отдать, он же маленький....
То что вы описываете , по моему надо обязательно вам ложиться в больницу! если маленький тоже кашляет, то и его надо лечить!!!
Мне кажется, что лучше если вы будете здоровой и потом с малышом воссоединитесь после больницы, чем геройски делать все, что бы в нее не лечь и хуже сделать этим только детям и самой себе.
Извините, что может быть как то жестко написала.. Вам надо госпитализироваться!
А на старшего младшего никак не оставить? Они когда надо, могут собраться. А по вечерам и ночью муж. Ну а если что, то правда лучше кризисный центр, чем дети останутся, простите, без матери с таким отцом. Малыш и не вспомнит потом, знаю женщину, которую в 9 месяцев отдали в круглосуточные ясли, никак это не отразилось на ней в жизни.
Здоровья вам!
Подсолнушка
05.10.2011, 20:59
Ева,я вам звонила. Вы не берете трубку. Номер начинается с 950.....Сможете - перезвоните. Что-нибудь придумаем.
Самое простое найти нянечку. Можно из агентства. За деньги не беспокойтесь.Но без вашего согласия я не могу начать искать, я даже не знаю где вы живете.:( Хотя, конечно, ребенка тоже надо показать знающим докторам, хотя бы амбулаторно ( ели это будет ДГБ№1 можно через знакомых врачей). Про госпитализацию вместе- думаю нет вариантов:(:(
Ева, вы не одна. Звоните.
Мать Моржиха
05.10.2011, 21:43
мне кажется,могут быть варианты совместной госпитализации в случае платной палаты...
Мать Моржиха
05.10.2011, 21:47
слушайте,ситуацию экстренная-может,тему в ОБо перенсти,там народу больше.Может,знают,можно или нет вместе....ужас,конечно...
Мама и Киклан
05.10.2011, 21:48
а Вам пневмонию не ставят?
по теме - сильно сомневаюсь, что возможна во взрослую больницу такая совместная госпитализация
разве только в очень платное место - типа Медема
Амаранта
05.10.2011, 21:48
Нет, в инфекционную больницу никто маму с ребенком не положит. А ребенок ещё и кашляет.
Мама и Киклан
05.10.2011, 21:55
а вообще, автор, Вам срочно в больницу надо
у меня маму с похожими симптомами (правда, с диагнозом пневмония) не сумели спасти - поздно обратились, 10 дней с плохим самочувствием на ногах
Амаранта
05.10.2011, 22:14
а вообще, автор, Вам срочно в больницу надо
у меня маму с похожими симптомами (правда, с диагнозом пневмония) не сумели спасти - поздно обратились, 10 дней с плохим самочувствием на ногах
+1 Если ребенка возьмут в кризисный центр сейчас (возьмут с кашлем?), то надо туда устраивать, а самой в больницу. Тут некогда уже размышлять лучше или хуже, ситуация очень серьёзная.
Амаранта
05.10.2011, 22:17
мне кажется,могут быть варианты совместной госпитализации в случае платной палаты...
Так а кто там с ребенком будет няньчится? Автор сама еле ходит, ещё и мелкого туда болеющего.
что то автор не пишет тут. Может быть уже в больницу все таки положили ее? Дай Бог , что бы все у нее хорошо было и уже начали лечение!
Мартышечк@
05.10.2011, 22:50
У меня была ситуация......... Когда спросила врача из скорой, куда ребенка если госпитализация- сказал возьмете с собой. Хотя очень плохо это представляю.
У меня была ситуация......... Когда спросила врача из скорой, куда ребенка если госпитализация- сказал возьмете с собой. Хотя очень плохо это представляю.
Не, это вряд ли. На Цимбалина в больницу детскую отвезут ребенка скорей всего.
автор, вызовите врача ребенку. Похоже у вас у всех инф пневмония.
Мы болели всей семьей по очереди.
Не-не, я пишу тут...пытаюсь дозвонится до мегафона, чтоб дали мне распечатку моих смс, там мне приходило смс от сестры мужа, она в татарстане живет, но может быть?
Звонила врачу, он сказал, что если у меня кардиопневмония или туберкулез, то я лягу на три месяца в больницу.
Разговаривала с Подсолнушкой\. СПАСИБО ЕЙ!!!, если не получится сегодня ничего, то тогда по ее совету буду брать няню....Только это я даже не представляю сколько будет стоить на такой срок...И дитенка я не могу отдать .....Я не могу, девочки, не могу я.....Он мой, маленький, а как же он без меня, а вдруг с ним что? А старший кашляет, я слышу, в комнате. Спросила у него, он говорит: ну, мам, я не так сильно, как ты, так что за меня не переживай
Мама и Киклан
05.10.2011, 23:59
ну, удачи Вам
конечно, детей бы дообследовать - если в Ваше отсутствие симптомы усилятся - няня справится?
Амаранта
06.10.2011, 00:12
конечно, детей бы дообследовать - если в Ваше отсутствие симптомы усилятся - няня справится?
Я вот очень боюсь, найдётся ли няня, которая согласится сидеть с ребенком с кашлем неизвестного происхождения. Ещё и старший с такими же симптомами+мама в больнице с этим же. Я вот точно бы побоялась.
Мама и Киклан
06.10.2011, 00:15
Автор, может, действительно, рассмотреть вариант определения младшего ребенка в детскую больницу?
подруги, приятельницы есть у Вас? договоритесь, чтоб навещали
вообще, я Вас понимаю, но в плане здоровья для ребенка это лучше, как мне кажется
Амаранта
06.10.2011, 00:22
А
вообще, я Вас понимаю, но в плане здоровья для ребенка это лучше, как мне кажется
И мне. Когда врачи рядом, спокойнее. Может муж в больнице будет навещать? И к старшему надо хорошего врача вызвать.
Bonnie Blue
06.10.2011, 01:39
ох,автор :( сочувствую :(
единственным видится выход-детей по больницам и госпитализироваться самой
поправляйтесь:flower:
Викторияро
06.10.2011, 03:40
Правильно, в одну больницу детей, там старший за младшим приглядит. А там может и муж подтянеться. И сами обязательно в больницу, детям мама нужна здоровая и очень долго, ну что 3 месяца, по сравнению с целой жизнью. Полечитесь и даже потом и не вспомните, эти времена. В детских больницах волонтёры есть. Только инфекционка на авангардной никакая, и персонал соответствующий( там лежали с ОКИ, может конечно это разные будут отделени) Ихмо лучше Педиатричка, или 5 в Купчино.
Завтра детям скорую вызывайте, а потом и сами ложитесь. И даже не думайте.
как ваши дела, автор?
------------------------
Вы что то уже смогли предпринять?
Sweet.Lana
06.10.2011, 14:42
присоединяюсь к вопросу
Девочки, спасибо ВАМ огромное!
Сегодня разговаривала с Аней Королевой, с Олей и с Татьяной Владимировной из "Родительского моста", потом поехала в поликлинику, объяснила ситуацию и мне сделали флюрографию по срочному, выдали бумажку типовую что нет патологий, а устно врач сказала, что точно совершенно нет туберкулеза, но очень похоже на запущенный бронхит, что нужно делать именно рентген и анализы крови, чтобы исключить начало пневмонии. Записалась к врачу терапевту на сегодня, на 19.10, сейчас поеду туда снова и буду просить назначить какое-то лечение на дому и какие-нибудь экспресс-анализы (спасибо большое за эти советы девочкам, сама бы не додумалась). Звонила с утра в неотложку, объясняла симптомы, они сказали, что если они приедут, то госпитализируют сто процентов, поэтому не стала их вызывать, надеюсь на сегодняшнего врача, что можно будет дома остаться, с дитями..
Четно сказать, состояние моральное наипротивнейшее, как будто по стене размазали, обычно все под контролем держу, а тут это нелепое состояние растерянности..стыдно очень. Спасибо вам огромное за поддержку, советы, звонки, простите ради Бога, что доставила беспокойства такие...((( Сейчас в голове все разложу по полкам, пойму алгоритм действий и..я вам еще пригожусь, честно-честно!))
Koshka Vi
06.10.2011, 19:55
Просто пожелаю выздоровления!
Чтобы врач назначил правильное лечение. Чтобы оно помогло как можно скорее!
Bonnie Blue
06.10.2011, 21:01
Дрюсик,лечитесь и поправляйтесь!
Мариамна
06.10.2011, 22:15
Поправляйтесь! У меня была схожая ситуация, когда меня срочно госпитализировали... Дочке было 5 месяцев((((( Грудное молоко сохранить не удалось, несмотря на то, что взяла молокоотсос в больницу((( Так совпало, что у нас гостила свекровь... ей пришлось задержаться в Питере-сидеть с ребенком было некому. Мое состояние тогда не передать словами.
Пожелаю Скорейшего выздоровления Вам и деткам!!!!
Поправляйтесь!!!
Спасибо за поддержку,девочки!
Сегодня сдала мокроту в пол-ке, а в больнице кровь (ооочень много), мочу, кардиограмму и рентген.
Слаба Богу-туберкулез отменяется, но пневмония остается, по снимкам, хоть и написали, что патологий нет, но врач сказал, что очаги есть. Много лейкоцитов в крови (это я делала экспресс-анализ,помимо основного), белок в моче, а по кардиограмме вообще какая то ерунда, совсем как-то неожиданно...Врач (которая делала) сказала, что я , видимо, очень сильно и много занимаюсь спортом, при этом имею резкие скачки давления, поэтому у меня воспаление и отек какого то желудочка и какая то гипотрофия предсердия. Но я не занимаюсь ни спортом, ни с давлением у меня нет проблем, полнейший гипотоник (хотя, я не знаю, есть ли проблемы или нет, давление не мерила никогда) Поехала в кардио-врачу, он сказал, что это железно от воспаления легких, все дало на сердце, поэтому там такое воспаление, а вообще лучше сдать маркер в специализированной клинике.
В итоге в понедельник поеду за результатами анализов биохимии и клиники, а там, врач сказал, будем думать, что со мной делать. Муж почему то что то перепутал, не приходил, но прислал смс: "Как ты можешь отдать ребенка чужим людям??" Забавно...
Мама и Киклан
07.10.2011, 22:35
очаги пневмонии - в обоих легких?
но пневмония остается, по снимкам, хоть и написали, что патологий нет, но врач сказал, что очаги есть.
Это как :005: :005: :005:?
Много лейкоцитов в крови (это я делала экспресс-анализ,помимо основного),
белок в моче
какая то ерунда,
Ну по вашему описанию и впрямь какая - то ерунда....
А диагноз то какой врач поставила? И лечение? Или ждет результатов биохимии :008: до понедельника?
Мама и Киклан
07.10.2011, 23:55
Это как :005: :005: :005:?
Ну по вашему описанию и впрямь какая - то ерунда....
А диагноз то какой врач поставила? И лечение? Или ждет результатов биохимии :008: до понедельника?
если пневмония - госпитализироваться
результатов лучше в больнице дожидаться, учитывая давность процесса
если пневмония - госпитализироваться
результатов лучше в больнице дожидаться, учитывая давность процесса
Ну по описанию автора...вообще не понятно...то ли пневмония, то ли нет...(очаги....но на рентгенограмме не видно)...Это как? А где тогда видно :005:?
А если точно пневмония, то при чем здесь биохимия :005: и понедельник?
Видимо, диагноза - то еще нет...К сожалению, в такой ситуации и впрямь лучше, конечно, разобраться было - бы в больнице...если бы не....
Мама и Киклан
08.10.2011, 00:03
Ну по описанию автора...вообще не понятно...то ли пневмония, то ли нет...(очаги....но на рентгенограмме не видно)...Это как? А где тогда видно :005:?
А если точно пневмония, то при чем здесь биохимия :005: и понедельник?
Видимо, диагноза - то еще нет...К сожалению, в такой ситуации и впрямь лучше, конечно, разобраться было - бы в больнице...если бы не....
я вообще не понимаю - врач написала, что патологий нет, но очаги есть
Автор, я вот к Вам обращаюсь
Вы исключили туберкулез - и вздохнули свободно
но пневмония не так безобидна
у моей мамы была пневмония
но она умерла не от нее - а от ее осложнения - респираторного дистресс-синдрома
не рискуйте, подумайте о детях
да, а что у Вас с гемоглобином?
Девочки, я этого врача знаю давно, когда я попала к нему с диагнозом "Стеноз субокклюзия", а потом выяснилось, что у меня еще и панические атаки, он уже понял, что со мной нужно разговаривать так, как он и разговаривает. Это наш семейный врач, лечил он мою маму, деда, бабушку, видимо,ему еще лет 6 назад сказали, что мне впрямую не стоит ничего говорить...И когда я сегодня его просила сказать как есть, я видела, что у него не самый спокойный взгляд, но он начал шутить:"Успокойся, ты будешь жить до глубокой старости", при этом сказав, что ждем до понедельника, а там уже будем решать, что сердце не справляется, но все будет в итоге хорошо и бла-бла-бла.
Я сама боюсь до ужаса......
я хочу вот что сказать:
Я никогда не думала, что вы такие есть. Правда. Я знала, что есть кризисные центры, я даже туда звонила, и после моего "але" мужчина мне сказал тут же: "Я армян лечил от алкоголизма и вас вылечу! Просто пейте по 100 грамм в день, но не больше!" и это в тот момент, когда мне казалось, что я больше просто не могу жить, мне страшно...Среди бела дня, в совершенно трезвом состоянии. просто стало страшно и какая то безысходность.
Я когда то тут уже была, под другим ником и мне никто не верил..Да я сама не верила себе, что такое может быть вообще, и со мной в частности.
а потом я ушла, потом вышла таки замуж...потом родила еще одного моего любимого сыночка.
А потом снова пришла сюда и...
Я так вам благодарна...я даже не знала что так бывает, я думала, что все, что..и тут вы...Я бы вам все отдала, все-все, честно, я даже не знаю, что предложить, что? ..Прошу только Бога: все что отдал-все твое. Дай Бог вам счастья, здоровья, дай бог, пожалуйста..
Подсолнушка
11.10.2011, 18:07
Ева, звонить стесняюсь: вдруг не вовремя. Переживают, как у тебя дела? Что показали анализы?
Помнишь, если еще надо можно Андрюшу и Сашу показать пульманологам или педиатрам в дгб 1. Если надо пиши в контакте. Еще врач знакомая подсказала, что все анализы и оперативно можно сдать детям, если придти на прием к иммунологу в поликлинике и объяснить ситуацию. Тогда не надо стоять в очереди на прием к терапевту.
Подсолнушка
11.10.2011, 18:08
Ева, мы в тебя верим))). Держись.
Мужья, да они такие: сегодня такие, завтра такие. В этом плане еще все будет хорошо, вот увидишь. :008:
Ничего не понимаю в медицине, но вроде очаги в легких кроме пневмонии надо проверять на метастазы :001:при некоторых других сопутствующих заболеваниях:(
Меня терзают смутные сомнения...
мама вики
12.10.2011, 12:04
не дай бог! здоровья крепкого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама и Киклан
12.10.2011, 15:08
Меня терзают смутные сомнения...
и меня
Ева, звонить стесняюсь: вдруг не вовремя. Переживают, как у тебя дела? Что показали анализы?
Помнишь, если еще надо можно Андрюшу и Сашу показать пульманологам или педиатрам в дгб 1. Если надо пиши в контакте. Еще врач знакомая подсказала, что все анализы и оперативно можно сдать детям, если придти на прием к иммунологу в поликлинике и объяснить ситуацию. Тогда не надо стоять в очереди на прием к терапевту.
Позвоните,пожалуйста :091:
Озвучите?
А смысл? Чтобы вы тоже терзались? Зачем?
Шилопопенко
12.10.2011, 19:52
Хотелось бы услышать автора.
Очень хочется что-нибудь сказать про мужа автора.
В такие минуты сильно жалею, что Правила суровы
nina1968
12.10.2011, 21:40
+10000000000, очень хочется:015:
Я, когда дочку родила, в больницу загремела с маточным воспалением на 2 недели... а ей было 10 дней от роду.... Так вот муж мой был и за маму и за папу... кормил, купал и все такое... когда выписалась, так он меня еще обучал, как что надо делать.... А она еще у нас такая дамочка была, что с рук вообще не слезала и по ночам спала только под боком - так что и поесть, и приготовить, и в туалет сходить - все с лялькой..:005: Но не все, к сожалению, такие, даже при наличии возможности какое-то время посидеть дома..:001:
Мама и Киклан
12.10.2011, 21:41
про него уже все было сказано ранее
в другом разделе
Наоборот, чтоб не терзалась. От любопытства )
Другого, более глубокого смысла, конечно нет (прошу прощения за ОФФ)
Bonnie Blue
12.10.2011, 21:57
чтобы не было ощущения вброса. к чему недомолвки?
ТЁТЯ-МОТЯ
13.10.2011, 00:26
Наоборот, чтоб не терзалась. От любопытства )
Другого, более глубокого смысла, конечно нет (прошу прощения за ОФФ)
чтобы не было ощущения вброса. к чему недомолвки?
Любопытство-не очень хорошее качество.ИМХО.
Кто в "теме"-тот уже давно вычислил автора.
Я в том числе:fifa:
Bonnie Blue
13.10.2011, 00:27
Любопытство-не очень хорошее качество.ИМХО.
Кто в "теме"-тот уже давно вычислил автора.
Я в том числе:fifa:
давайте просветим остальных. чтоб не было игр на эмоциях форумчан.
ТЁТЯ-МОТЯ
13.10.2011, 00:28
давайте просветим остальных. чтоб не было игр на эмоциях форумчан.
Нет уж-дудки:004:
"Чёрный ящик-так чёрный ящик":fifa:
Bonnie Blue
13.10.2011, 00:30
Нет уж-дудки:004:
"Чёрный ящик-так чёрный ящик":fifa:
ну да,ну да. приятно ощущать себя причастным.угу
ТЁТЯ-МОТЯ
13.10.2011, 00:33
ну да,ну да. приятно ощущать себя причастным.угу
И вообще,я Вам не птица-секретарь,что бы "справки" раздавать:004:
Ещё раз говорю:кто понял-хорошо,кто не в теме-такая уж суТьба:))
Подсолнушка
13.10.2011, 03:12
Еве, вроде получше. Она сдает анализы и проходит обследования, когда будут результаты и если она сочтет нужным - напишет.
я ей передала, что народ волнуется. ))
П.с. По-поводу ее прошлого ника, к данному разделу и теме это не имеет никакого отношения.
Скорейшего выздоровления!
Snegnaja
13.10.2011, 14:57
И вообще,я Вам не птица-секретарь,что бы "справки" раздавать:004:
Ещё раз говорю:кто понял-хорошо,кто не в теме-такая уж суТьба:))
я не в теме но чувствую какая-то хрень
Девочки, спасибо большое за поддержку еще раз!
Что-то у меня пароль поменялся на ЛВ, пока новый пыталась создать-забыла пароль своей почты)) Вот кое-как разрешилось.
Сижу дома пока, никуда не дергаюсь, пью антибиотики, кашляю все так же с кровью, радует, что t нет, узнала результаты анализов по телефону, "совсем уж критических отклонений нет, но надо показаться терапевту со снимками, исключить..." (с) чего то там, я уже забыла.
А к терапевту я пока не могу, дите разболелось окончательно, t 39,6, врач приходит каждый день, контролирует (что неожиданно и за что ему огромное спасибо!). "Все смешалось в доме Облонских", день\ночь, уже не понятно, плач, все время на руках...поэтому сейчас я его вылечу и поеду к терапевту, а пока - курс антибиотиков.
Спасибо вам большое, простите за доставленные неудобства
А антибиотик вам кто назначил?
А антибиотик вам кто назначил?
Терапевт, еще в первый прием.
Мама и Киклан
13.10.2011, 17:19
какой антибиотик?
и диагноз какой Вам ставят? - пневмония? при очагах?
какой антибиотик?
и диагноз какой Вам ставят? - пневмония? при очагах?
Хотели сначала Амоксиклав, но у меня на него аллергия, назначили другой, как на на "Л". Объехала возможные аптеки, нигде нет такого и даже в справочниках нет, видимо-новый препарат. Потом поехала к др. врачу, назначили Левофлоксацин, очень какой то неприятный препарат. или мне так кажется уже.. Терапевт сказала, что моя ошибка была в том изначально, что я не пошла к врачу сразу, а пришла в аптеку и попросила самое сильное средство от кашля. И мне дали Н-АЦ-Ратиофарм. Препарат накопительного свойства, вот я его пила недели три примерно. И врач сказала, что я там все иссушила напрочь (как то так сказала примерно).
Диагноз не ставят пока никакой, потому что я не была больше у врача, после первого раза и после назначения антибиотиков, а тот, у кого я сдавала часть анализов(в больнице) он вообще другого профиля, очаги по снимку увидел, белок увидел, лейкоциты, но сказал, чтоб я шла с результатами анализов именно к терапевту, чтобы исключить какую то инфекцию, название не помню. Но я сдавала в пол-ке мокроту, если бы там что-то было, мне бы позвонили? Хотя вряд ли, я там только карту завела, телефон, вроде не оставляла..Ну..надо собраться и доехать до туда. Завтра вечером прием, постараюсь доехать, если быть до конца откровенной, я просто боюсь, что если что то найдут(радует, что туберкулеза точно нет) и скажут госпитализироваться, я сейчас даже под любой угрозой не лягу, у дитя лечение такое, что надо по часам все, по каплям, целая гора капель-свечей-таблеток, поэтому вот оттягиваю визит:008:
Мама и Киклан
13.10.2011, 18:31
какое-то у Вас странное отношение к себе - при такой болезни не знать диагноза? порассуждайте логически - насколько будет эффективно лечение неизвестно от чего? а отсутствие температуры неоднозначно - возможно, организм уже перестал бороться:005:
хотя Вы вообще к себе наплевательски относитесь:(
DIGI-Kisss
13.10.2011, 18:32
Я не очень понимаю, какое может быть хождение на ногах при кровохаркании!
А ребенка целой кучей капель-свечей-табеток с т-рой 39.6 от ОРВИ лечите? Может, лучше в больницу обратиться, если на фоне недельного лечения у него ухудшение состояния?
nina1968
13.10.2011, 19:00
Да уж, педиатр какой-то странный... Мою с такой температурой в течении нескольких дней и кашлем только с подозрением на пневмонию в больницу отправили (а она старше была - года 2,5 где-то)... и капельницы, чтоб обезвоживания не было делали.... потом выяснили, что это острый бронхит и домой отпустили через неделю долечиваться....
Подсолнушка
13.10.2011, 19:23
Ева.... Новости не радостные какие- то. пусть малышня поправляется и ты сможешь заняться обследованием себя. Будет надо - пиши.
Ева, а что они про кашель с кровью говорят? Это же редкий симптом??? При любом раскладе удачи тебе огромной.
Китайцы™
13.10.2011, 19:27
Ева, вы вообще в своем уме? Извините, что резко, я разумеется, знаю, кто вы. Надеюсь очень, что это вброс для очередной статьи. Потому что если это правда - то вы преступница с таким отношением к здоровью детей и к своему собственному. К кровавым кашлем не ложиться в стационар, чтобы нормально определить диагноз и лечение? Вы подумали о том, кому нужны будут ваши дети, если вас не станет? Вашему престарелому козлу, которого вы по какой-то непонятной причине называете мужем?
Ложитесь уже в больницу, определяйте в больницу детей, не сомневайтесь, что здесь найдутся добрые люди, которые будут ходить к вам и навещать детей, приносить все, что нужно и т.д.
Все таки надеюсь, что это вброс.
Извините, что резко, автор и девочки. Просто у меня большие сомнения в адекватности автора.
Маме моей подруги долго не могли поставить диагноз, поставили только в институте пульмонологии. Может, Вам туда попробовать?
А ребенка целой кучей капель-свечей-табеток с т-рой 39.6 от ОРВИ лечите? Может, лучше в больницу обратиться, если на фоне недельного лечения у него ухудшение состояния?
Да, от ОРВИ
Первый врач, который приходил, вообще ничего не сказал толком, хотя я предупреждала о своем кашле, прописал Гриппферон и Називин. А второй (с другого участка) все прослушал, сказал, что ничего бронхитного нет и прописал кучу препаратов, потому что, с его слов "давайте пока не будем пить антибиотики".
Ева, а что они про кашель с кровью говорят? Это же редкий симптом??? При любом раскладе удачи тебе огромной.
Вот как раз про кашель говорит, что это не редкий случай и что, скорее всего, я от натуги порвала слизистую и поэтому такой кашель. Но он сейчас действительно стал не такой жуткий, как был, только с прожилками и не так часто. Спасибо:flower:
Не ругайтесь, пожалуйста, я завтра пойду к доктору точно. И, пожалуйста, давайте не будем о личных моментах:flower:
Странный педиатр:005:Ребенок болеет уже больше недели,температура высокая,кашель ...чего ждать то??Анализ крови и мочи назначил?Рентген?
Переживаю я,берегите себя и детей :flower:
DIGI-Kisss
14.10.2011, 13:34
Ева, вы вообще в своем уме? Извините, что резко, я разумеется, знаю, кто вы. Надеюсь очень, что это вброс для очередной статьи. Потому что если это правда - то вы преступница с таким отношением к здоровью детей и к своему собственному. К кровавым кашлем не ложиться в стационар, чтобы нормально определить диагноз и лечение? Вы подумали о том, кому нужны будут ваши дети, если вас не станет? Вашему престарелому козлу, которого вы по какой-то непонятной причине называете мужем?
Ложитесь уже в больницу, определяйте в больницу детей, не сомневайтесь, что здесь найдутся добрые люди, которые будут ходить к вам и навещать детей, приносить все, что нужно и т.д.
Все таки надеюсь, что это вброс.
Извините, что резко, автор и девочки. Просто у меня большие сомнения в адекватности автора.
Катя, говорят, что правда это, в общем и целом :(
МаМа-Никиты
14.10.2011, 15:13
Нрод непугайте человека, кашель с прожилками крови мб при
муковисцедозе,
бронхоэктатической болезни,
хронический бронхит курильщика во время обострения
туберкулез,
при некоторых заболеваниях сердца
абсцес легкого-как осложнение от пневмонии
рак лекого,
Мама и Киклан
14.10.2011, 15:26
муковисцедозе,
туберкулез,
рак лекого,
кто пугает-то?:001:
муковисцедозе,
туберкулез,
рак лекого,
Может просто в горле кровит?
соль с перцем
15.10.2011, 11:01
Ой, не сдержусь сейчас:110:
Ой, не сдержусь сейчас:110:
СдерживатЦО вредно:ded::)
Помню, деть начал заходиться кашлем под Новый год и была кровь в мокроте. Я чуть кони не двинула от страха, позвонила педиатру с Земледельческой, приехал за 3 часа до НГ и сказал, что весь ужос в миндалинах. А мы дите всякими сиропами пичкали. До чего ж бесполезны все эти сиропы, только перевод денег. Теперь тратим деньги на лора в Скандинавии и на 4 промывания минимум, каждый раз когда болеет.
соль с перцем
15.10.2011, 13:10
СдерживатЦО вредно:ded::)
а приходится:073:
Госпитализировали ребенка в филатовскую инфекц., меня вместе с ним, соответственно. Пока лечат дитеныша, сказали, параллельно будут обследовать и меня. Спасибо всем за советы.
Госпитализировали ребенка в филатовскую инфекц., меня вместе с ним, соответственно. Пока лечат дитеныша, сказали, параллельно будут обследовать и меня. Спасибо всем за советы.
Поправляйтесь!
Ксюша!!!
18.10.2011, 13:44
:010::010::010: К вам хоть кто то ходит?
на каком вы отделении?
Подсолнушка
18.10.2011, 23:05
Только увидела. Ева сейчас попробую найти твой телефон. Если не найду, напишу в контакт . Что у Андрея нашли?
Мама и Киклан
18.10.2011, 23:08
Только увидела. Ева сейчас попробую найти твой телефон. Если не найду, напишу в контакт . Что у Андрея нашли?
в профиле есть
Подсолнушка
18.10.2011, 23:22
в профиле есть
Спасибо, Внимательный человек:).
DIGI-Kisss
19.10.2011, 14:17
Эх, все таки нас забрали в больницу, вчера, сразу не выходя из кабинета Лора отправили, гнойный двухсторонний отит... Так что так..
nina1968
19.10.2011, 15:48
как-то концы с концами не сходятся..
Мама и Киклан
19.10.2011, 16:06
как-то концы с концами не сходятся..
в данном случае - это нормально
я вчера в профиле автора почитала темы,как-то все страннь показалось
°• БуСИНкА •°
19.10.2011, 23:58
я вчера в профиле автора почитала темы,как-то все страннь показалось
Согласна, темы автора между собой как-то не вяжутся.....
Подсолнушка
20.10.2011, 00:53
А вы не читайте))
А вы не читайте))
ну не знаю,я так прониклась к автору,а потмо вот решила глянуть профиль
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.