Просмотр полной версии : Сдавать - с агентом или без?
2 агента: один сдает - другой снимает...две стороны - два агента...
Левая пятка
15.10.2011, 22:04
2 агента: один сдает - другой снимает...две стороны - два агента...
Так я снимаю:)) А я ишшо не в маразме, поэтому помню, что агента на это нелегкое дело не ангажировала совсем
но они множатся все равно:001:
Да, Робин Гуды встречаются и среди продавцов. Иногда продавец хвастается, что продал сам, без агента квартиру за 2 млн (условно) при рыночной стоимости этой квартиры 2600-2700. Повод для гордости! Сэкономил покупателю 600-700 тыс. :))
Раз агент - значит любимое слово "страшно"...
Не смешите - без агента продают дешевле? Неужели в эту страшилку кто то верит...
Так я снимаю:)) А я ишшо не в маразме, поэтому помню, что агента на это нелегкое дело не ангажировала совсем
но они множатся все равно:001:
есть агент который сдает квартиру, а есть Ваш агент, который помогает снять...
вот и получается два..
"Ой, неееее, нам не подходит, у нас два агента" А чего не 10 сразу?:))
А идеи такие не подавайте - их реализуют быстро:)
Левая пятка
15.10.2011, 22:21
есть агент который сдает квартиру, а есть Ваш агент, который помогает снять...
вот и получается два..
Понятно, а как-то это звено (моего агента) можно выкинуть из пищевой цепи?:))
Я вот, например, готова снять квартиру через агентство и даже заплатить комиссию в размере 50-60%, заключить договор с арендодателем и пр. Но увеличивать число посредников - зачем? И аренодателю не айс, особенно если квартира в попе мира (сегодня как раз смотрели такой вариант, сдается с лета, сдать не могут), и агент напрямую бы быстрее сдал. Раньше при съеме всегда так и договаривались.
Но я, конечно, наивная чукотская девочка:))
Раз агент - значит любимое слово "страшно"...
Не смешите - без агента продают дешевле? Неужели в эту страшилку кто то верит...
Если воспользуетесь поиском, то найдете даже здесь такие темы.
Если воспользуетесь поиском, то найдете даже здесь такие темы.
А я не нашла- были такие темы от продавцов? или агентов? Пример, можно?
А я не нашла- были такие темы от продавцов? или агентов? Пример, можно?
Темы были точно, искать не буду, названий не помню.
Суть одной сводилась к тому, что продавец не хотела работать с агентом и боялась/не хотела показов. Поставила цену ниже рынка, квартиру взяли "влет". Это снижение цены было платой за ее принципы и отсутствие неудобств при показе.
Темы были точно, искать не буду, названий не помню.
Суть одной сводилась к тому, что продавец не хотела работать с агентом и боялась/не хотела показов. Поставила цену ниже рынка, квартиру взяли "влет". Это снижение цены было платой за ее принципы и отсутствие неудобств при показе.
Темы были, но не помню :)... Не смешите мои тапочки.
Всегда у агентов страшилки как у кого то отняли, украли, убили, кинули... И все чтобы оправдать свои довольно высокие комиссионные.
Темы были, но не помню :)... Не смешите мои тапочки.
Всегда у агентов страшилки как у кого то отняли, украли, убили, кинули... И все чтобы оправдать свои довольно высокие комиссионные.
Думайте как хотите. Поиск Вам в помощь.
страшилки чтобы комиссионные платили ;)
согласен что не всегда обоснованы, особенно надоела история про черных маклеров...раздражает уже...
типа известный бренд гарантирует результат, да ничего он не гарантирует...
при наличии опытного агента риски снижаются, экономится время и деньги...
страшилки чтобы комиссионные платили ;)
согласен что не всегда обоснованы, особенно надоела история про черных маклеров...раздражает уже...
типа известный бренд гарантирует результат, да ничего он не гарантирует...
при наличии опытного агента риски снижаются, экономится время и деньги...
Про время согласна, а вот про деньги - нет.
Тут что-то одно экономится.
про деньги - зависит от зарплаты человека ;)
это надо считать...
Нет-нет, ЛВ отпадает, однозначно здесь не буду. Здесь хотят за три рубля получить элитное жилье:)
судя по запросам =да:))
Сдаю жильё на протяжении лет 6. Много было людей. И друзья. И друзья друзей. И знакомые знакомых...В основном сами находились, желающие были всегда..Пару раз сдавала с агентом. Теперь только через агента.А ещё лучше: через агента и никаких знакомых друзей:)))
ПыСы...как-то ответственнее и надёжнее оказывались люди через агента. Может, потому-что отдавали денег в 2 раза больше при заселении...
взяла на заметку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.