Просмотр полной версии : А любовницы Ваших Бывших тоже следят за вами?
тут такие страсти бывают, что ваши слежки сущий пустяк :))
вот соглашусь))
если просто слежка-то это скучно...а вот если че где подэтосамое...поднастроенить))то совсем другой расклад получается:)
не.. я ж говорю уже пообщалась с БМом на эту тему.
да следили, да вместе и он и она.
зачем? ничего вразумительного не сказали.
поэтому никакой мании все честно.
Может быть "просто любопытно"?
Я вот с удовольствием разглядываю бывших моих текущих и текущих моих бывших. Любопытная я. ;)
cardiowave
07.10.2011, 14:58
:)ничесе тема
Аня, да я сама припухла, когда случайно просекла эту тему. причем ник то я ее давно знала, но вот как-то не интересно было, что она пишет и что делает. ну вот правда. а столкнулись в закупке одной, смотрю в онлайне тыркнула... Ба ! а она в теме про Чехию сидит, в которую случайно попасть очень сложно.
ыыы. у меня тоже закрались подобные мысли, каюсь. но увы она не в моем вкусе .
а какая эта Аня?:016:
дайте мне ее ник...я за ней послежу:065::))
не думала я в этом ключе.
а зачем он за мной следит, теория есть?:flower:
причем следит не только за мной, но и за моим МЧ, во вконтахе.
ну я там в предыдущем посте предположила, что это недостаток любви и эмоций...
вот и добирают - интригами-скандалами-расследованиями :005:
April Sun
07.10.2011, 14:59
Я вот с удовольствием разглядываю бывших моих текущих и текущих моих бывших. Любопытная я. ;)
Только разглядывате?:073:
Мне вот интересно,это я одна такая звезда на ЛВ, за которой осуществляется ежедневная слежка и мониторинг всех сообщений?:009:
ну вот я не понимаю, расстались уже больше года назад. вместе не живем. зачем за мной следить то?:008: больше развлечений нет?:))
Аня, ванильная ты моя леди, если есть какие-то вопросы, пожелания, предложения, возьми у Димы мой тел и звони - пообщаемся :fifa:
:046:
нет, ну понятное дело, что для меня они оба ниже плинтуса и по порядочности и по нормальности.
но я же типа не объективная. :017:
Ань, ну я не понимаю, все добились чего хотели. я от него ушла, она живет с ним. причем уже около года. ну и пусть любятся конём. так нет.
а это простите как:008:
cardiowave
07.10.2011, 15:00
так а я думаете не разглядываю?
еще как разглядываю, некоторые, особо приятные особы вообще у меня в друзьях уже давно.
ну раз вы поразглядываете ну два, ну пять.. ну не цельный же день.
cardiowave
07.10.2011, 15:00
а это простите как:008:
ну.. это в грачи :)
Мне кажется, что когда "просто любопытно" - это раз в год залезть, глянуть. Ну ладно, раз в пол года :065: Я тоже так делаю иногда :008:
Но у автора-то другой расклад выходит.
а мне любовница БМ звонила не только голос послушать, а познакомитцца хотела
жесть))
познакомилась, все равно ж развод
мне так обидно стало, что он меня на такую, фу
да не обманывайте))
все равно же польстило вам что вы лучше...:)
cardiowave
07.10.2011, 15:02
а какая эта Аня?:016:
дайте мне ее ник...я за ней послежу:065::))
ник то дать могу, только, кажись обиделись оне. больше не заходют.
April Sun
07.10.2011, 15:03
жесть))
ну а че)) может она хотела узнать как лучше обслужить и ублажить БМ:)) че время то зря тратить на выяснения если можно сделать "звонок другу":))
Alter_Ego
07.10.2011, 15:03
та же тема :008:
а еще, точно знаю, что нынешняя девушка моего бм читает мои к нему смс :046: поэтому, теперь предпочитаю обсуждать с ним все в устной форме :073: ну а в контакте у меня и так половина альбомов открыта - пущай смотрят, хоть нынешняя моего бывшего, хоть бывшая моего нынешнего - мне не жалко :))
cardiowave
07.10.2011, 15:04
Мне кажется, что когда "просто любопытно" - это раз в год залезть, глянуть. Ну ладно, раз в пол года :065: Я тоже так делаю иногда :008:
в том то и дело, что все так делают :008:
но это прям мания какая-то.
Вы мне скажите лучше в грачах сообщения поиском найти можно?
угу, мне вот тоже обидно, что меня на такую фу.=(
очень уже фотки для сравнения...может она вам только кажется фу...потому что она Аня...потому что она его ныняшняя...
ну вдруг:(
я вот тоже Аня...но мне кажется я ниче такая:(...хотя конечно кто-то скажет фу:)
cardiowave
07.10.2011, 15:04
ну а че)) может она хотела узнать как лучше обслужить и ублажить БМ:)) че время то зря тратить на выяснения если можно сделать "звонок другу":))
Пусть звонит, я ей расскажу.:065:
так а я думаете не разглядываю?
еще как разглядываю, некоторые, особо приятные особы вообще у меня в друзьях уже давно.
ну раз вы поразглядываете ну два, ну пять.. ну не цельный же день.
Ну, не скажите, зависит от инфы, вот одну барышню уже неделю разглядываю, у нее больше 50 альбомов. :))
Боюсь, так и не разгляжу в итоге. ;)
Не знаю как там насчет новизны. это у мужчин может лучше спросить, но у меня сложилось мнение, что ищут все равно похожую..тока похожую не внешне, а тетки думают, что именно внешне:065:
не соглашусь.....не знаю что там у мужчин...но у женщин так не бывает...
зачем искать похожего...хочется не такого как все:fifa:
cardiowave
07.10.2011, 15:06
очень уже фотки для сравнения...может она вам только кажется фу...потому что она Аня...потому что она его ныняшняя...
ну вдруг:(
я вот тоже Аня...но мне кажется я ниче такая:(...хотя конечно кто-то скажет фу:)
ну то что она для меня фу, это понятно...
но это такое объективное все же мнение, и дело тут не во внешности, можно быть красивой можно быть некрасивой, а можно быть никакой.
Вы , вы да. вы совсем даже Ах!
Зависит от образа жизни наблюдаемого. ;)
Хотя, да, я заглядываю редко , но разглядываю долго.
April Sun
07.10.2011, 15:08
Пусть звонит, я ей расскажу.:065:
ой, у меня ситуация была:)) звонить мне БМ и спрашивает как тесто для блинов замутить, ну я ему рассказываю, а потом он будучи человеком простым :073: говорит.."слушай, я все понял, продублируй Юльке", а Юлька -это его деушка":065: кааааааааак она рассердилась:065::065:
Мелкий Танк
07.10.2011, 15:09
Да а смысл то мне следить? я ж только вижу читает она меня или нет. ну день посмотрела , ну второй, и так дальше понятно, что читает . неинтересно, достаточно того, что я теперь знаю кто и что, но не понимаю зачем :065:
и не пойму , очевидно.
А я не пойму зачем присядать мозгами напрягаться из-за каких-то недалеких людей:)):))
cardiowave
07.10.2011, 15:11
А я не пойму зачем присядать мозгами напрягаться из-за каких-то недалеких людей:)):))
"присядать мозгами" это пять =)
ладно не буду. уговорила.:008:
У меня на этот счет есть одна теория :)
Вот смотрите, когда женщина заинтересовывается несвободным мужчиной - он ей интересен весь, вместе с прилагающейся борьбой за его внимание, соперничеством с женой и т.д.
А потом - упс! - фактор под названием "жена" уходит. И что остается? Мужик остается. Обыкновенный, такой, как все. И никакой интриги и борьбы :065:
Ну вот и приходится как-то искуственно поддерживать иллюзию соперничества.
Отсюда частые рассказы про "БЖ уже долгие годы сохнет по нему и пытается вернуть", даже в том случае, когда БЖ уже десяток лет живет другой жизнью и о БМ не вспоминает.
Т.е. все вот эти слежки - это попытка вернуть ценность своего мужчины, освежить отношения, вспомнить "как прекрасно и романтично было в начале". А в начале у них было что? - Правильно, жена :065: Так что для освежения отношений надо создать иллюзию ее присутствия. Ну хоть бы и через слежку :))
я кстати тоже сегодня о таком думала....думаю вот интересно...ну кто-то из несвободных освободился...и что потом с людьми происходит...значит ли что второму надо освобождаться?...и вообще...как же теперь эти тайные встречи...эти поцелуи...
этож теперь никакого секса у них в неожиданных и экстремальных местах:))...можно же теперь просто домой прийтии...на кровать:010:
Аня, да я сама припухла, когда случайно просекла эту тему. причем ник то я ее давно знала, но вот как-то не интересно было, что она пишет и что делает. ну вот правда. а столкнулись в закупке одной, смотрю в онлайне тыркнула... Ба ! а она в теме про Чехию сидит, в которую случайно попасть очень сложно.
слушайте...а это...расскажите как она его уводила то вообще?:008::fifa:
интересно очень....откуда ваще взялась эта Аня залетная:))
ну.. это в грачи :)
я туда не люблю ходить...там за мной сложно следить:))
ник то дать могу, только, кажись обиделись оне. больше не заходют.
да вернуться))дайте ник...:)
ну то что она для меня фу, это понятно...
но это такое объективное все же мнение, и дело тут не во внешности, можно быть красивой можно быть некрасивой, а можно быть никакой.
Вы , вы да. вы совсем даже Ах!
:008:ваще так приятно...жалко вы не жена какого-нибудь моего любимого:love::))
я кстати тоже сегодня о таком думала....думаю вот интересно...ну кто-то из несвободных освободился...и что потом с людьми происходит...значит ли что второму надо освобождаться?...и вообще...как же теперь эти тайные встречи...эти поцелуи...
этож теперь никакого секса у них в неожиданных и экстремальных местах:))...можно же теперь просто домой прийтии...на кровать:010:
ага, никакой романтики. Одни сплошные будни. :))
ага, никакой романтики. Одни сплошные будни. :))
ужасно:))
у меня есть такая парочка знакомая...они были женаты и не друг на друге...и были любовниками...
они любились везде и всюдку...и даже в своих квартирах когда их супругов не было дома....
потом они стали жить вместе и даже поженились...
но у них постоянные разборки...измены...
оскорбления и секс))
телефоны летают перед носом и разбиваются об стенку...
а потом снова любовь и секс))
вот такие страсти....
аж завидно:))
Вот, я о чем и говорю.
Думаю, что есть люди (и их немало), которым именно в треугольнике (четырехугольнике) комфортно. Потому как тайны, приключения, острые эмоции и все такое :)
Автор вот самоустранилась из этой фигуры - и получился из треугольника банальный отрезок. Точка А и точка В :065: И никакой романтики :046:
cardiowave
07.10.2011, 15:28
слушайте...а это...расскажите как она его уводила то вообще?:008::fifa:
интересно очень....откуда ваще взялась эта Аня залетная:))
Слушай, ну долгая история, если вкратце. познакомились оне на работе.
я их спалила, он покаялся, год еще жили вместе мы после этого, я не параноила он говорил, что она уволилась =) ну я верила., а на самом деле он с ней на работе продолжал трам-пам-пам. в результате мы с ним разошлись, типа по объективным причинам. и они стали жить вместе.
все. ко
нец.
я их спалила, он покаялся, год еще жили вместе мы после этого, я не параноила он говорил, что она уволилась =) ну я верила., а на самом деле он с ней на работе продолжал трам-пам-пам. в результате мы с ним разошлись, типа по объективным причинам. и они стали жить вместе.
все. ко
нец.
может очень хочет женой быть. а не зовут? а раз устраивает слежки за БЖ, видно не все гладко в королевстве Датском.:016:
все. ко
нец.
не понимаю...зачем он оставался с вами если его уже запалили.....пошел бы к любимой....
боялся значит потерять....
или просто люди такие пугливые...боятся менять что-то в жизни...пока им пня не дадут:(
все. ко
нец.
и что?
ники будут?
Anny-Fanny
07.10.2011, 15:37
А эту тему она сейчас читает? Раз вы все о ней знаете?
Уважаемая любовница! Выходите из тени! Расскажите нам зачем вы следите за бывшей женой своего любимого? Чего вам не хватает? Поделитесь проблемами! Может чем поможем, посоветуем!
Уважаемая любовница! Выходите из тени! Расскажите нам зачем вы следите за бывшей женой своего любимого? Чего вам не хватает? Поделитесь проблемами! Может чем поможем, посоветуем!
А любовница сидит и недоумевает и какого же из ее любимых это жена. :)) :))
может очень хочет женой быть. а не зовут? а раз устраивает слежки за БЖ, видно не все гладко в королевстве Датском.:016:
да какая уже разница...гладко там нет....
я однажды штуку поставила на странице в контакте...гости Контакта...и вдруг там жена нарисовалась моей бывшей большой любви...
я если честно немножечко оболдела...думала ей про меня и не интересно ничего...они не так давно вместе...мы расстались подростками еще....
и тут встречаю его...говорю Маринка твоя интересовалась че то мной....а он говорит это не Маринка..это Я:008:
я говорю ты зачем же с Маринки то залез))
а он в компах вообще не очень шарит...говорит своей страницы нету...а что можно как-то посмотреть в компьютере куда я захожу:009::))
Жизнь такая
07.10.2011, 15:40
В контакте следит.
но это бывшая любовница мужа:065:
А как узнать что следит в контакте???
cardiowave
07.10.2011, 15:40
ну да, кто-то из них (думаю БМ) зашел, прочитал.
теперь вот все .. ушли в тень.
А любовница сидит и недоумевает и какого же из ее любимых это жена. :)) :))
ну хотя бы имя знает...Дима:016:...поиск сузился:ded:
не думала я в этом ключе.
а зачем он за мной следит, теория есть?:flower:
причем следит не только за мной, но и за моим МЧ, во вконтахе.
простите, не прочитала весь топик, по-этому не знаю - задавался ли такой вопрос)))....:091:
а каааак вы узнали, что за вами следят??? тем более вконтакте? мб я чего-то не знаю об этих соц сетях, как это может быть возможным?)))
Cross-Fire
07.10.2011, 18:47
Самый простой и довольно действенный способ - поставить какое-нить приложение типа "Следопыт". Там дается ссылочка, нажав на которую, гость фиксируется. Ну и просите подружку написать у вас на стене что-нибудь вроде "Это про нее ты мне говорила?" и вставляете эту ссылку. Если жертва сама не в курсе - обязательно попадется:)
Самый простой и довольно действенный способ - поставить какое-нить приложение типа "Следопыт". Там дается ссылочка, нажав на которую, гость фиксируется. Ну и просите подружку написать у вас на стене что-нибудь вроде "Это про нее ты мне говорила?" и вставляете эту ссылку. Если жертва сама не в курсе - обязательно попадется:)
ну вконтате ясное дело, но на ЛВ??? или это просто ваши догадки?)
RaidoSol
07.10.2011, 22:59
да какая уже разница...гладко там нет....
я однажды штуку поставила на странице в контакте...гости Контакта...и вдруг там жена нарисовалась моей бывшей большой любви...
я если честно немножечко оболдела...думала ей про меня и не интересно ничего...они не так давно вместе...мы расстались подростками еще....
и тут встречаю его...говорю Маринка твоя интересовалась че то мной....а он говорит это не Маринка..это Я:008:
я говорю ты зачем же с Маринки то залез))
а он в компах вообще не очень шарит...говорит своей страницы нету...а что можно как-то посмотреть в компьютере куда я захожу:009::))
Просветите дуру. Как можно понять, что следят в Контакте или ЛВ?
Просветите дуру. Как можно понять, что следят в Контакте или ЛВ?
в контакте ставят ссылки-ловушки, а на Лв... о, это отдельная песня...
Это надо зайти в профиль того, кого подозреваете в слежении, посмотреть где он сейчас, потом просмотреть все его сообщения, так же темы, созданные им, найти тему, где он оставил сообщение, же после вас и торжественно заявить, что вот, он, нехороший , преследует вас и следит за вами. :)) :))
Это надо зайти в профиль того, кого подозреваете в слежении, посмотреть где он сейчас, потом просмотреть все его сообщения, так же темы, созданные им, найти тему, где он оставил сообщение, же после вас и торжественно заявить, что вот, он, нехороший , преследует вас и следит за вами. :)) :))
а, ну тоесть на ЛВ возможно чисто логическую цепочку установить))) ну это-то поняятно, ато я уж призадумалась - может чего не знаю...)))
АЛМАТИНКА
08.10.2011, 01:05
Что это За ссылки ловушки? А может я уже спалилась? :))
Свободная
08.10.2011, 01:15
Мне вот интересно,это я одна такая звезда на ЛВ, за которой осуществляется ежедневная слежка и мониторинг всех сообщений?
Мания преследования (в психиатрии бред преследования) — форма психического расстройства, связанная с подозрением или необоснованной уверенностью в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью (с).
Хотя, скорее, это мания величия:012:. Но это тоже лечат;).
а, ну тоесть на ЛВ возможно чисто логическую цепочку установить))) ну это-то поняятно, ато я уж призадумалась - может чего не знаю...)))
Угу...
Kamyshinka
08.10.2011, 01:28
Не только. Помните, первого апреля в ночи ЛВ переглючило? И помимо "пупсиков" и "зайчиков" стали видны все, кто заходил в профиль.
А вообще, если у вас мания преследования, это не значит, что за вами не следят.И, кстати, стоит паролить или как-то защищать свои компьютеры, когда бывшие супруги приходят повидать детей, особенно в ваше отсутствие. Знаю несколько неприятных ситуаций. Ничего критичного, но ... некрасиво очень.
RaidoSol
08.10.2011, 01:51
Я обалдеваю, откуда вы знаете нынешних своих бывших? Мне так плевать ,какие у моих бывших нынешние и куда они заходят, и следят ли они за мной. Если следят, так - это их проблемы. Значит им заняться нечем. Значит жизнь их неполноценна.:fifa:
Я обалдеваю, откуда вы знаете нынешних своих бывших? Мне так плевать ,какие у моих бывших нынешние и куда они заходят, и следят ли они за мной. Если следят, так - это их проблемы. Значит им заняться нечем. Значит жизнь их неполноценна.:fifa:
откуда-откуда... они сами себя демонстрируют.
:))
в контактах пишут, или еще где проявляются.
RaidoSol
08.10.2011, 03:07
откуда-откуда... они сами себя демонстрируют.
:))
в контактах пишут, или еще где проявляются.
Как страшно жить...!:001:
Я с ними даже дружу. ;)
Не только. Помните, первого апреля в ночи ЛВ переглючило? И помимо "пупсиков" и "зайчиков" стали видны все, кто заходил в профиль.
А вообще, если у вас мания преследования, это не значит, что за вами не следят.И, кстати, стоит паролить или как-то защищать свои компьютеры, когда бывшие супруги приходят повидать детей, особенно в ваше отсутствие. Знаю несколько неприятных ситуаций. Ничего критичного, но ... некрасиво очень.
А я не держу на компе того, чего не следует. ;)
при желании пароль ломается минут за 5:ded:
Почему " переглючило" ? Это и была первоапрельская шутка :)). А такая опция - когда видишь, кто конкретно заходил в твой профиль ( твои гости ) - есть на многих форумах, обычное дело. Здесь попала в разряд первоапрельской :))
cardiowave
08.10.2011, 15:28
Мания преследования (в психиатрии бред преследования) — форма психического расстройства, связанная с подозрением или необоснованной уверенностью в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью (с).
Хотя, скорее, это мания величия:012:. Но это тоже лечат;).
Наташ, я ни первым ни вторым не страдаю. .к тому же моя уверенность более чем обоснована. никто этого не стал отрицать, наоборот, сказали, мол да. следим :065:
просто я случайно это попалила и мне не очень понятно, зачем люди, которые и так сделали мою жизнь очень непростой , теперь следят за мной и не могут оставить меня в покое =(
вон, говорят, что без меня у них в жизни нет остроты.
Наташ, я ни первым ни вторым не страдаю. .к тому же моя уверенность более чем обоснована. никто этого не стал отрицать, наоборот, сказали, мол да. следим :065:
просто я случайно это попалила и мне не очень понятно, зачем люди, которые и так сделали мою жизнь очень непростой , теперь следят за мной и не могут оставить меня в покое =(
Да поставьте их в игнр и пусть следят столько, сколько хотят.
Это их. а не ваши сложности...
А то звучит все это так "я долго за ней следила и наконец-то увидела, что она таки зашла в мой профиль" :))
да, может, все вообще куда банальнее и проще - БМ смотрит в Вашу сторону, а Л - ревнует и следит.
тоже вариант.
но Вам как-то надо не позволять им втягивать себя в эти игры, какими бы ни были их причины.
Make Me Smile
08.10.2011, 19:51
Автор, забейте :)
Мне кажется, у них просто здоровое любопытство играет. Ну удовлетворили его и ради бога, они же не состроили коварный план по захвату мира и вашего сознания из полученной информации :065:
А то звучит все это так "я долго за ней следила и наконец-то увидела, что она таки зашла в мой профиль" :))
Во-во, как раз не очень хорошо в данном случае будете именно Вы выглядеть, как будто выследили ее, да еще и тут выставили на публичное обсуждение :)
Главное, Вам в своей, отдельной от них, жизни хорошо? Ну тогда и не обращайте внимания :fifa:
Свободная
08.10.2011, 20:14
С трудом представляется, но если это так, то я бы на Вашем месте внимания на это не обращала, пусть развлекаются виртуальной слежкой (главное, чтобы в личный контакт не вступали). Через какое-то время им это надоест.
Kamyshinka
08.10.2011, 22:50
Почему " переглючило" ? Это и была первоапрельская шутка :)). А такая опция - когда видишь, кто конкретно заходил в твой профиль ( твои гости ) - есть на многих форумах, обычное дело. Здесь попала в разряд первоапрельской :))
Ну, да, шутка. Но она как-то быстро кончилась. Утром те, кто не видел, то есть - не полуношничал в инете, не могли понять, что же такое народ обсуждает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.