PDA

Просмотр полной версии : А любовницы Ваших Бывших тоже следят за вами?

Страницы : [1] 2

cardiowave
07.10.2011, 11:57
Мне вот интересно,это я одна такая звезда на ЛВ, за которой осуществляется ежедневная слежка и мониторинг всех сообщений?:009:
ну вот я не понимаю, расстались уже больше года назад. вместе не живем. зачем за мной следить то?:008: больше развлечений нет?:))

Аня, ванильная ты моя леди, если есть какие-то вопросы, пожелания, предложения, возьми у Димы мой тел и звони - пообщаемся :fifa:

April Sun
07.10.2011, 11:59
Мне вот интересно,это я одна такая звезда на ЛВ, за которой осуществляется ежедневная слежка и мониторинг всех сообщений?:009:
ну вот я не понимаю, расстались уже больше года назад. вместе не живем. зачем за мной следить то?:008: больше развлечений нет?:))

Аня, ванильная ты моя леди, если есть какие-то вопросы, пожелания, предложения, возьми у Димы мой тел и звони - пообщаемся :fifa:

Вам повезло, что она хвостом за Вами по городу не катается и в торговых комплексах не отслеживает в какие магазины Вы заходите....

Anny-Fanny
07.10.2011, 12:00
Я тоже Аня! А мой муж -Дима. Может нам тоже пора пообщаться? Чей телефон у мужа просить-то???
Складывается впечатление, что все жены и любовницы тусят на ЛВ!

HonestMan
Аня, ванильная ты моя леди,
Анна Кацнельбоген! Воровка на доверии! Красииивая! ©

Гайденыш

Аня, ванильная те моя леди, если есть какие-то вопросы, пожелания, предложения, возьми у Димы мой тел и звони - пообщаемся :fifa:

За мной не только любовницы бывших наблюдают, но и сами бывшие про нашу семью у начальника мужа спрашивают:)):)):)) Я в шоке была, не выдержал мальчик:065::)):)):))

cardiowave
Я тоже Аня! А мой муж -Дима. Может нам тоже пора пообщаться? Чей телефон у мужа просить-то???
Складывается впечатление, что все жены и любовницы тусят на ЛВ!
Ой, с Вами бы с удовооольствием бы пообщалась, вот правда :flower:

cardiowave
07.10.2011, 12:01
Вам повезло, что она хвостом за Вами по городу не катается и в торговых комплексах не отслеживает в какие магазины Вы заходите....
Оо бывает и такое?
а зачем они это делают то?

cardiowave
07.10.2011, 12:04
За мной не только любовницы бывших наблюдают, но и сами бывшие про нашу семью у начальника мужа спрашивают:)):)):)) Я в шоке была, не выдержал мальчик:065::)):)):))
а у моих гавриков один на двоих аккаунт, так они вдвоем по-очереди сидят :019:
видать заняцца то больше нечем :)

annabeatles
07.10.2011, 12:05
Автор, вы жалуетесь или хвастаетесь?

ВоФФкина
07.10.2011, 12:06
Оо бывает и такое?
Ну как это зачем? Чтобы Вы ни даже краешком мысли на НЕГО:ded: не претендовали:073: А то мали ли что...знаем мы вас, бывших:)):)):))

cardiowave
07.10.2011, 12:06
ну. даже не знаю.. :)))

просто забавно, но я долго терпела.
но когда и в грачах мои сообщения выцеплять стали (те что поиском не ищуцца) тут уже держацца сил не было.

cardiowave
07.10.2011, 12:07
О! уже и эту тему смотрят. ну солнце, ну напиши что нить:)))))
обиделась =(
вернись, я все прощууу

Кaramel
07.10.2011, 12:07
ага, следит.:))
В контакте - точно следит.

вероятно и на ЛВ тоже. Только ник я не знаю. Но по косвенным признакам - догадываюсь... что следит и информирует БМ о моих успехах.
ну и на здоровье! :support:

я собственно и не пряталась никогда.
И даже телефон мой просить не надо ни у кого, у меня номер в открытом доступе и в контакте, и тут.

предыдущая мамзель караулила в засаде у подъезда. Посмотреть на меня хотела и на сына моего.
Уж не знаю, что она там разглядеть пыталась.:065:

Aniko
07.10.2011, 12:08
я даже не задумывалась об этом никогда)))
значит, не следят))
а может, у меня недостаточно развита паранойя???

cardiowave
07.10.2011, 12:09

вероятно и на ЛВ тоже. Только ник я не знаю. Но по косвенным признакам - догадываюсь... что следит и информирует БМ о моих успехах.

И даже телефон мой просить не надо ни у кого, у меня номер в открытом доступе и в контакте, и тут.

предыдущая мамзель караулила в засаде у подъезда. Посмотреть на меня хотела и на сына моего.
ну я понимаю посмотреть. но тут именно слежка. каждые 15 минут поиск по форуму :065: потом.. ооопа, аккурат в той теме, где я отписалась.

Succubus
07.10.2011, 12:10
В контакте следит.
но это бывшая любовница мужа:065:

HonestMan
07.10.2011, 12:11
А то мали ли что...знаем мы вас, бывших:)):)):))

кстати, да... ты права... :0066:

Succubus
ну я понимаю посмотреть. но тут именно слежка. каждые 15 минут поиск по форуму :065: потом.. ооопа, аккурат в той теме, где я отписалась.

а откуда Вы это узнаете?:008:

Aniko
безделье всему виной

Провокатор
тут такие страсти бывают, что ваши слежки сущий пустяк :))

cardiowave
ууууу... тайные службы доложили :)

Провокатор
07.10.2011, 12:12

следит за следящими :065:

Succubus
07.10.2011, 12:13

Это страшное колдунство:065::ded:

HonestMan
07.10.2011, 12:13
тут такие страсти бывают, :))и страсти, и сласти :019:

cardiowave
07.10.2011, 12:14
безделье всему виной

тут такие страсти бывают, что ваши слежки сущий пустяк :))
ну для кого пустяк, а вот мне не очень приятно, особенно если учесть, что следят аж с 2009 года, что значит в тот момент когда она его из семьи то пыталась увести первый раз, тогда уже следила во всю. то есть была в курсе всех моих переживаний.
как то это.. не очень порядочно. кмк.

Умка питерская
А как Вы знаете, что кто-то следит? Мониторите каждые 15 минут тех, кто просматривает Ваши темы? :))

cardiowave
да вообще жесть, я когда это хозяйство просекла, аж два дня работать не могла :))
потом принтскиринов наделала и успокоилась =))))

АнсА
07.10.2011, 12:15
тоже интересно:008:

Провокатор
07.10.2011, 12:16
ну для кого пустяк, а вот мне не очень приятно, особенно если учесть, что следят аж с 2009 года, что значит в тот момент когда она его из семьи то пыталась увести первый раз, тогда уже следила во всю. то есть была в курсе всех моих переживаний.

а вы как думали? разведка - серьёзное дело, кстати, мужика-то увела у вас, чем дело закончилось?

cardiowave
тоже интересно:008:
а чем хвастаться то? скорее жалуюсь :(

Aniko

да плюнь ты, видишь, у человека нет своей жизни
увела уже, а все равно без тебя - адреналин не тот)))
поэтому так и живет она в тройке. Нравится ей. Пусть человек развлекается- будь великодушна

cardiowave
07.10.2011, 12:18
да плюнь ты, видишь, у человека нет своей жизни
увела уже, а все равно без тебя - адреналин не тот)))
поэтому так и живет она в тройке. Нравится ей. Пусть человек развлекается- будь великодушна

:flower: да, так и сделаю. просто сегодня наконец высказала БМу все на эту тему. мол хватит за мной следить твоей леди. а он мне , ну в 90% под её ником на ЛВ сижу я =))))
ну и как это понимать ?:)
что слежка за мной увлекательнее чем общение с ней?
и ей интереснее со мной чем с ним? так что ли?

Aniko
07.10.2011, 12:19
:flower: да, так и сделаю. просто сегодня наконец высказала БМу все на эту тему. мол хватит за мной следить твоей леди. а он мне , ну в 90% под её ником на ЛВ сижу я =))))

вот видишь, ларчик просто открывался))
ты нужна им!для совместного счастья!)
иначе им скучно

Кaramel
07.10.2011, 12:19
Автор, да расслабьтесь вы!!!

Я вот понимаю, что меня не только смотрят/читают, но и конспектируют дословно. А потом - доклад подробный БМ. Он в ярости. Ну пусть сам как-то воспитывает свою мамзель.
меня это даже забавляет.

У меня и БМ ( тогда еще просто М) сюда периодически заглядывал раньше ( сейчас не знаю), именно мои сообщения почитать.
Ежели ячего секретное хочу написать, так для этого у меня клоны есть и раздел закрытый. Фиг вычислят.
А остальное. что открыто - пусть развлекаются. если других радостей в жизни нет.

cardiowave
07.10.2011, 12:22
Автор, да расслабьтесь вы!!!

да я расслабилась. мне вот интересно, как они мои сообщения в грачах то находят?
Аня, Дима поделитесь секретом!!!???:065:

cardiowave
07.10.2011, 12:22
вот видишь, ларчик просто открывался))
ты нужна им!для совместного счастья!)
иначе им скучно
похоже на то...
странные люди.

Ушастый эльф
07.10.2011, 12:23
В контакте следит.
но это бывшая любовница мужа:065:

Расскажите мне, пожалуйста :091:, как узнать, следят в контакте или нет :091: Дюже интересно проверить :008:

cardiowave
07.10.2011, 12:24
Расскажите мне, пожалуйста :091:, как узнать, следят в контакте или нет :091: Дюже интересно проверить :008:
никак.
только уже по исходящей информации =)

Гайденыш
07.10.2011, 12:24
Ежели ячего секретное хочу написать, так для этого у меня клоны есть и раздел закрытый. Фиг вычислят.
А остальное. что открыто - пусть развлекаются. если других радостей в жизни нет.

А что за закрытый раздел? Не первый раз уже слышу

Ляськи Масяськи
07.10.2011, 12:25
да программки есть специальные

cardiowave
07.10.2011, 12:26
да программки есть специальные
А зачем знать что за тобой следят?
вот мне кроме дискомфорта это знание ничего не принесло.
ну знаешь ты и что?

Hama
07.10.2011, 12:28
а мож не мужик был целью, мож это она так издалека заходит

Succubus
07.10.2011, 12:29

копирует полностью информацию со страницы:065:
поэтому стр теперь у меня чистая:))

LisaSimpson
Мдя.. Неужели совсем нечем людям заняться...
Ладно барышня, но чтобы БМ просиживал в ЛВ, наблюдая за БЖ..
Хоть женский роман писать на эту тему - почва благодатная..:))

cardiowave
а мож не мужик был целью, мож это она так издалека заходит
ыыы. у меня тоже закрались подобные мысли, каюсь. но увы она не в моем вкусе .

Кaramel
07.10.2011, 12:31
ну, я могу только о своем опыте написать.

У меня в друзьях там есть сестра БМ и ее дочь.
У них в друзьях - новая пассия моего БМ ( уже давно они "дружат", задолго до развода нашего).
В новостях и обновлениях вижу забавные вещи: напишу что-нить на своей стене, потом вижу что аналогичную запись, но уже на стене этой мамзели отметили сестрица или племянница.
У нее запись появляется чуть позже чем у меня.
Странные совпадения какие-то :))

на мой стене они "сердечки" не нажимают. :065:
стсняюЦЦо наверное :))

cardiowave
07.10.2011, 12:32
Мдя.. Неужели совсем нечем людям заняться...
Ладно барышня, но чтобы БМ просиживал в ЛВ, наблюдая за БЖ..
Хоть женский роман писать на эту тему - почва благодатная..:))
Ага.
сама в шоке, причем внешне такой типа пофигист. а сам. :046:
он еще и моего нынешнего МЧ контакт активно почитывает.
я его спросила, мол, зачем?. говорит, чтобы быть в курсе, если ты чего задумаешь:016:
ага, говорю, и много ты за это время раскрыл моих коварных планов? гы. если уж чего и задумаю на лв отчитываться не стану. :008:

Aniko
07.10.2011, 12:32
похоже на то...
странные люди.

а чего ты ожидала?что они нормальные?:))

cardiowave
07.10.2011, 12:34
а чего ты ожидала?что они нормальные?:))
нет, ну понятное дело, что для меня они оба ниже плинтуса и по порядочности и по нормальности.
но я же типа не объективная. :017:
Ань, ну я не понимаю, все добились чего хотели. я от него ушла, она живет с ним. причем уже около года. ну и пусть любятся конём. так нет.

Merry dancers
07.10.2011, 12:34
А зачем в сеть вываливать свою личную жизнь? Чтобы был потом повод создать топ на ЛВ, "За ной следят"?

Aniko
07.10.2011, 12:36
нет, ну понятное дело, что для меня они оба ниже плинтуса и по порядочности и по нормальности.
но я же типа не объективная. :017:

абстрагируйся. В каждой избушке свои погремушки. Я в 18 лет звонила предыдущей пассии будущего мужа, чтобы послушать ее голос. Не спрашивай зачем - объяснить не смогу, расстался он с ней до меня, не было причин волноваться. но мне, наверно, хотелось асюсений))))
им тоже хочется))))

cardiowave
07.10.2011, 12:37
А зачем в сеть вываливать свою личную жизнь? Чтобы был потом повод создать топ на ЛВ, "За ной следят"?

ну начнем с того, что я пишу только то, что считаю нужным, то что я хочу скрыть я не пишу.
мне неприятен сам факт слежки , и что следят именно эти люди.
а то что форум место публичное, я как бэ в курсе.

cardiowave
07.10.2011, 12:38
абстрагируйся. В каждой избушке свои погремушки. Я в 18 лет звонила предыдущей пассии будущего мужа, чтобы послушать ее голос. Не спрашивай зачем - объяснить не смогу, расстался он с ней до меня, не было причин волноваться. но мне, наверно, хотелось асюсений))))
им тоже хочется))))
звонила ежедневно в течении года?:065:
так я тоже грешна, и к ней на страницу залазила, и к бывшей своего нынешнего мч. но одно дело залезть и посмотреть, другое дело постоянно следить.

Aniko
07.10.2011, 12:44
нет, раза 4))в течение месяцев 2х))))

Hama
07.10.2011, 12:47
а мне любовница БМ звонила не только голос послушать, а познакомитцца хотела

cardiowave
07.10.2011, 12:50
нет, раза 4))в течение месяцев 2х))))

то то и оно .

а мне любовница БМ звонила не только голос послушать, а познакомитцца хотела
познакомились?
=)))

April Sun
07.10.2011, 12:52
Оо бывает и такое?

Бывает:065: зачем? посмотреть поближе какого цвета волосы, что за макияж, какими шмотками интересуешься и даже какой аромат духов предпочитаешь..потом бездарно это пытаются скопировать. да стандартная глупость, что тут еще сказать.

cardiowave
07.10.2011, 12:56
Бывает:065: зачем? посмотреть поближе какого цвета волосы, что за макияж, какими шмотками интересуешься и даже какой аромат духов предпочитаешь..потом бездарно это пытаются скопировать. да стандартная глупость, что тут еще сказать.
а зачем копировать то?Оо
казалось бы, наоборот, мужчины ведуцца на новизну и все такое.

Hama
07.10.2011, 12:56
то то и оно .

познакомились?
=)))

познакомилась, все равно ж развод
мне так обидно стало, что он меня на такую, фу

Кaramel
07.10.2011, 12:57
Ну, я любовнице тогда еще просто М сама написала в контакте.

Спрашивала. куда ей прислать этот подарок.
Очень меня повеселила наша переписка!
Он ей такого наобещал!!!! прям такой весь правЕльный. куда деЦЦа.
Типо. это я его держу руками и ногами, и не отпускаю.... ага...
а я хотел вечерней лошадью его отправить прямо в объятья к деУшке.
так что Да. Увела она у меня мужа. :support::support::support:
УРА!:080:
почти три года уводила. старалсь :fifa:

Боюсь, как-бы обратно не привела :001:

cardiowave
07.10.2011, 12:58
познакомилась, все равно ж развод
мне так обидно стало, что он меня на такую, фу
угу, мне вот тоже обидно, что меня на такую фу.=(

April Sun
07.10.2011, 13:00
а зачем копировать то?Оо
казалось бы, наоборот, мужчины ведуцца на новизну и все такое.

Не знаю как там насчет новизны. это у мужчин может лучше спросить, но у меня сложилось мнение, что ищут все равно похожую..тока похожую не внешне, а тетки думают, что именно внешне:065:

cardiowave
07.10.2011, 13:01
Ну, я любовнице тогда еще просто М сама написала в контакте.

Спрашивала. куда ей прислать этот подарок.
Очень меня повеселила наша переписка!
Он ей такого наобещал!!!! прям такой весь правЕльный. куда деЦЦа.
Типо. это я его держу руками и ногами, и не отпускаю.... ага...
а я хотел вечерней лошадью его отправить прямо в объятья к деУшке.
так что Да. Увела она у меня мужа. :support::support::support:
УРА!:080:
почти три года уводила. старалсь :fifa:

Боюсь, как-бы обратно не привела :001:
фу.. девочки это все так противно, все эти слежки , переписки, уводы.
вот меня аж подташнивает. ужели нельзя расставаться нормально, по-человечески, без всей этой мерзости.

April Sun
07.10.2011, 13:03
фу.. девочки это все так противно, все эти слежки , переписки, уводы.
вот меня аж подташнивает. ужели нельзя расставаться нормально, по-человечески, без всей этой мерзости.

ну некоторым просто так неинтересно наверное:065:

Фрося®
07.10.2011, 13:11
Есть такое дело:065:
И тут, и ВК *приветы передавать не буду:065:
Кто-то даже в ВК подобрал пароль (я только по чистой случайности увидела что заходили с левого ip).

Это еще цветочки:065:. Даже не знаю кто так развлекается. На входную дверь вешали иконы, нательные крестики накрученные на крест больше моей ладони. На днясь сожгли фото и оставили это перед дверью. Всё всегда точно перед моим приходом.

Забить. Забить на все с высокой колокольни.

LenaBuh
07.10.2011, 13:17
Есть такое дело:065:
Это еще цветочки:065:. Даже не знаю кто так развлекается. На входную дверь вешали иконы, нательные крестики накрученные на крест больше моей ладони. На днясь сожгли фото и оставили это перед дверью. Всё всегда точно перед моим приходом.

ужас какой :010:

cardiowave
07.10.2011, 13:18
о еще цветочки:065:. Даже не знаю кто так развлекается. На входную дверь вешали иконы, нательные крестики накрученные на крест больше моей ладони. На днясь сожгли фото и оставили это перед дверью. Всё всегда точно перед моим приходом.

Забить. Забить на все с высокой колокольни.

Оо мамо, так мои еще мирные.
Оксан,так а зачем это все делается то, а? я про кресты и проч?
порча чтоль какая?
я вот не пойму, логично было бы если б это БЖ гадила любовнице, а не наоборот.:016:

Фрося®
07.10.2011, 13:43
Оо мамо, так мои еще мирные.
Оксан,так а зачем это все делается то, а? я про кресты и проч?
порча чтоль какая?

наверно
Во все это не верю, верю в то, что все какашки которыми в меня кидаются вернутся к человеку. Я никому зла не желаю.
Может психически не совсем здоровый человек, тем более пожалеть надо.

я вот не пойму, логично было бы если б это БЖ гадила любовнице, а не наоборот.:016:
теряюсь вообще с какой сторны ветер дует:))

ВАЛЕРКА
07.10.2011, 13:47
О! уже и эту тему смотрят. ну солнце, ну напиши что нить:)))))
обиделась =(
вернись, я все прощууу
Так получается, что ни она за вами, а вы за ней следите...по каким темам она ходит.

April Sun
07.10.2011, 13:50
Так получается, что ни она за вами, а вы за ней следите...по каким темам она ходит.

Автор, это она?:073:

ВАЛЕРКА
07.10.2011, 13:52
Это Вы о чем?...

Nikolletta
07.10.2011, 13:53
а как это видно? или вы обоюдно друг за другом следите? :065:

cardiowave
07.10.2011, 13:54
ну я ж говорю, в начале сентября пару дней смотрела, в результате на работе - завал образовался.
а что следить то? мне хватило тех двух дней, чтобы понять что к чему.

Автор, это она?:073:
не , не она.

LenaBuh
07.10.2011, 13:55
ну я ж говорю, в начале сентября пару дней смотрела, в результате на работе - завал образовался.
а что следить то? мне хватило тех двух дней, чтобы понять что к чему.

и зачем? :016: может действительно интриги в отношениях нет? скучно им без Вас. :))

cardiowave
07.10.2011, 13:59
и зачем? :016: может действительно интриги в отношениях нет? скучно им без Вас. :))

что зачем?
зачем я тогда смотрела? хотела удостоверицца , что это не мои глюки (может мы просто в ЖГ одни темы смотрим). специально тогда по разделам прошлась разным, удостоверилась. выводы сделала.

LenaBuh
07.10.2011, 14:01
что зачем?
зачем я тогда смотрела? хотела удостоверицца , что это не мои глюки (может мы просто в ЖГ одни темы смотрим). специально тогда по разделам прошлась разным, удостоверилась. выводы сделала.

зачем ЕЙ это? :)

RaidoSol
07.10.2011, 14:05

Ну так..... Звезда!!!!:046:

April Sun
07.10.2011, 14:06

хочет залезть в мозг...извращенка:065:

Мелкий Танк
07.10.2011, 14:07

А я не знаю, на самом деле:fifa: и меня это абсолютно не волнует и не интересует... Я привыкла, за мной много кто следил по форуму:042: много людей, кому заняться нечем видимо,а мне не жалко, мож чего полезного дам людЯм, так и ты к этому относись, а то выглядит что и ты следишь за тем, кто следит за тобой;):))

RaidoSol
[QUOTE=cardiowave;68025195]Мне вот интересно,это я одна такая звезда на ЛВ, за которой осуществляется ежедневная слежка и мониторинг всех сообщений?:009:

Каким образом? Вместе же не живете?:065:

Ёёёлка
что зачем?
Теперь за Вами полфорума следить будет :)):)):))

cardiowave
07.10.2011, 14:08
да незнаю я.
может быть боится
может быть ей приятно читать , когда я здесь "плачусь"
может быть действительно их совместная жизнь настолько скучна, что проще и интереснее жить моей жизнью.
может быть все вместе.
кто их разберет то?

cardiowave
07.10.2011, 14:09

да яне думаю, что мои... мде... посты имеют для кого-нить ценность кроме "заинтересованных лиц"

RaidoSol
07.10.2011, 14:11

Вы че серьезно! Если да, то где ваши бывшие таких дур берут, или по Сеньке и шапка?:046:

RaidoSol
07.10.2011, 14:12

:046::046:

cardiowave
07.10.2011, 14:13
А я не знаю, на самом деле:fifa: и меня это абсолютно не волнует и не интересует... Я привыкла, за мной много кто следил по форуму:042: много людей, кому заняться нечем видимо,а мне не жалко, мож чего полезного дам людЯм, так и ты к этому относись, а то выглядит что и ты следишь за тем, кто следит за тобой;):))
Да а смысл то мне следить? я ж только вижу читает она меня или нет. ну день посмотрела , ну второй, и так дальше понятно, что читает . неинтересно, достаточно того, что я теперь знаю кто и что, но не понимаю зачем :065:
и не пойму , очевидно.

asadova
07.10.2011, 14:18
а Вы-то за ней зачем следите, автор? :) упиваетесь вниманием? :)

cardiowave
07.10.2011, 14:23

эхехех. мои сообщения не читают ну да ладно.
внимание? ну забавно, да.
но лучше б цветы дарили, мне такое внимание больше по душе.

Кaramel
07.10.2011, 14:31
Вы че серьезно! Если да, то где ваши бывшие таких дур берут, или по Сеньке и шапка?:046:

конечно серьезно.
никаких шуток.

и крестик кстати мне тоже подбрасывали, я даже тему когда-то заводила тут, не знала что с ним делать.
а где берут - фиг знает.
находят где-то :065:

ЭльвираиАлиса
07.10.2011, 14:32
было такое..девушка БМ тщательно отслеживала,что я в ЖЖ пишу...смешно:) зачем ей это-до сих пор не могу понять....

cardiowave
07.10.2011, 14:33
конечно серьезно.
никаких шуток.

и крестик кстати мне тоже подбрасывали, я даже тему когда-то заводила тут, не знала что с ним делать.
а где берут - фиг знает.
находят где-то :065:
так а что за прикол то с крестиком?
какой должен быть эффект то от крестика?

RaidoSol
07.10.2011, 14:33

:046::046::046:
Только хотела написать, но увидела ваш коммент.

Автор, а моженту вас мания преследования?:001:

Кaramel
07.10.2011, 14:34
я не знаю, какой должен был быть эффект.
Но после приезда из отпуска обнаружила чужой крестик в таком месте, куда он случайно попасть точно не мог.
Крестик отнесла в итоге в церковь.

Lilula
07.10.2011, 14:45

У меня на этот счет есть одна теория :)

Вот смотрите, когда женщина заинтересовывается несвободным мужчиной - он ей интересен весь, вместе с прилагающейся борьбой за его внимание, соперничеством с женой и т.д.

А потом - упс! - фактор под названием "жена" уходит. И что остается? Мужик остается. Обыкновенный, такой, как все. И никакой интриги и борьбы :065:
Ну вот и приходится как-то искуственно поддерживать иллюзию соперничества.
Отсюда частые рассказы про "БЖ уже долгие годы сохнет по нему и пытается вернуть", даже в том случае, когда БЖ уже десяток лет живет другой жизнью и о БМ не вспоминает.
Т.е. все вот эти слежки - это попытка вернуть ценность своего мужчины, освежить отношения, вспомнить "как прекрасно и романтично было в начале". А в начале у них было что? - Правильно, жена :065: Так что для освежения отношений надо создать иллюзию ее присутствия. Ну хоть бы и через слежку :))

RaidoSol
07.10.2011, 14:47

Вот смотрите, когда женщина заинтересовывается несвободным мужчиной - он ей интересен весь, вместе с прилагающейся борьбой за его внимание, соперничеством с женой и т.д.

А потом - упс! - фактор под названием "жена" уходит. И что остается? Мужик остается. Обыкновенный, такой, как все. И никакой интриги и борьбы :065:
Отсюда частые рассказы про "БЖ уже долгие годы сохнет по нему и пытается вернуть", даже в том случае, когда БЖ уже десяток лет живет другой жизнью и о БМ не вспоминает.
Т.е. все вот эти слежки - это попытка вернуть ценность своего мужчины, освежить отношения, вспомнить "как прекрасно и романтично было в начале". А в начале у них было что? - Правильно, жена :065: Так что для освежения отношений надо создать иллюзию ее присутствия. Ну хоть бы и через слежку :))

Клиника.ИМХО:046:

Lilula
07.10.2011, 14:50
Клиника.ИМХО:046:

У следящей-то? Конечно :))
Хотя вообще-то вполне психологически понятный механизм :) Только мало кто себе в этом признается ;)

Хотя я вот тут подумала, что это, пожалуй, просто недостаток любви и эмоций в паре.

Koktel
07.10.2011, 14:52

:)ничесе тема

cardiowave
Автор, а моженту вас мания преследования?:001:

не.. я ж говорю уже пообщалась с БМом на эту тему.
да следили, да вместе и он и она.
зачем? ничего вразумительного не сказали.
поэтому никакой мании все честно.

Koktel
Анна Кацнельбоген! Воровка на доверии! Красииивая! ©
:046:

cardiowave
07.10.2011, 14:55

не думала я в этом ключе.
а зачем он за мной следит, теория есть?:flower:
причем следит не только за мной, но и за моим МЧ, во вконтахе.