Вход

Просмотр полной версии : Женился - на ЛЮБЫЕ посиделки ТОЛЬКО с Женой!

Страницы : 1 2 [3]

Жабуля
14.10.2011, 02:05
я 16 лет замужем....вот счаз любимый муж счастливо ловит рыбу в Карелии, а я отдыхаю дома. Приедет-обниму-поцелую. Подруги позовут, он меня тоже отпустит, если какое семейное торжество-все вместе справляем. Никого не надо держать, уважать друг друга надо и все.)))

Гарин
14.10.2011, 02:13
Подруги позовут, он меня тоже отпустит, если какое семейное торжество-все вместе справляем.

а меня жена не отпускает если подруги позовут:)

Жабуля
14.10.2011, 02:17
а меня жена не отпускает если подруги позовут:)Гарин-Вы кокетка, однако)))). Буду солидарна с Вашей женой:сидите дома и в инете строчите, нефиг шляЦЦо)))

sinok16
14.10.2011, 06:27
ShadowMan, я от Ваших рассказов про Вашу семейную жизнь уже плакать начинаю. Серьезно.
Так ты можешь его спасти, взяв к себе.

sinok16
14.10.2011, 06:28
У меня с мужем общие друзья. Было бы обидно, если он меня туда с собой не взял.
Часто так получается даже, что звонят мне и приглашают нас куда-то пойти :))
Если меня нет в городе, то я ничего особо не имею против, если он идет куда-то потусить, но стараюсь всё-таки настоятельно ему рекомендовать ночевать дома. Было пару раз, что он оставался у друзей на ночь, я ему высказывала недовольство - но не ругалась, а так - бухтела больше :))А бухтите в той позе, что на второй фотке? ;)

Бодрая велосипедка
14.10.2011, 15:53
Я считаю, что правил тут быть не может.
Если М и Ж хотят везде появляться только вместе - вэлкам. Если кто-то хочет куда-то сходить один, а отпускать одного не хочется - не стоит ему ставить условия. Стоит заинтересовать его так, что бы он передумал куда-то ходить один.

mamamarii
20.10.2011, 12:37
Пару лет назад мой одноклассник притащил на встречу одноклассников свою жену. Мало того, что она сидела-сиднем в углу (понятно, никого не знает), зыркала глазами, если он кого-нить приглашал поплясать-покуражиться, так она еще пыталась пораньше его с этой встречи домой забрать. Типа дома бабушка с ребенком сидит, пора и.т.д В результате парень ушел расстроенный раньше всех, зато она была довольна. Все потом этого Женьку жалели, а некоторые тетки злорадствовали, уметь же надо так мужем управлять!!!:004:
Потом аж целая дискуссия развилась, а так ли уж безобидны эти сборища одноклассников. Кто-то кого-то в углу тискал, кто-то целовал в щечку, а дай волю, так и не только ....:091:

lokaatma
20.10.2011, 12:40
А бухтите в той позе, что на второй фотке? ;)

Что за вторая фотка? :005:

Xинин
20.10.2011, 12:55
Потом аж целая дискуссия развилась, а так ли уж безобидны эти сборища одноклассников. Кто-то кого-то в углу тискал, кто-то целовал в щечку, а дай волю, так и не только ....:091:
Была у меня темка про быдлоклассников...

Dishe4ka
20.10.2011, 13:04
Выходной от семьи, канешн, мужчинам надобен, такова природа - рвануть "в лес за мамонтом" зовет Y-хромосома. Нужно уметь отпускать, дорогие хранительницы очага:003:
Правда, отдельные несозательные граждане злоупотребляют доверием жен :032: и находят эксклюзивные поводы для встреч со всенощными afterpаrty каждый выходной, и девочки, естественно, бесятся.
Имхо, это уже проблемы наркологические :ded: