Просмотр полной версии : Узнала правду...а как с ней жить?
а я так и поняла, хих:004:
возможно чуть позже накошмарю чего-нибудь, как повод будет:073: (тьфу-тьфу) а мыж знаешь как делаем?))Кому то плохо а мы его еще опустим малехо и нам так хорошооооо)))!!!
Да на самом деле главное чтоб у тебя было все хорошо)Чисто мужской совет)Старайся контролировать его деньги)) и больше следи за собой)Даже так старайся быть более самостоятельной)Каждый мужик в душе охотник и собственник)
Интересная история
11.10.2011, 13:40
за советы - спасибо, они правда полезные, буду стараться следовать.:support:
минуточку...про бабосики....:fifa:
а вот тут попродробнее: как контролировать деньги мужа, если они у него на разных счетах?
Вот дура я, чес-слово, не знаю, как его подвести к тому, чтобы доступ к счетам получить...
Раньше говорил: " вот даю в месяц на хозяйство X-сумму, более чем достаточно (это правда), а зачем остальное снимать-то??"
Спрошу сколько у нас накоплено:-) - ответит.
Рестики-клубы-поездки-подарки на др друзей и тыпы - это он оплачивает.
Научите дуру, каааааак контролировать-то? Мне мужчины-друзья тоже говорили, что неправильно каждому на свой бюджет жить...:ded:
Светуляღ
11.10.2011, 13:57
а об этом вы умолчали в той теме
:046: а вы что,все 200 страниц за сутки прочитали, даже я в собственной теме не всё осилила (похвально,вот это интерес).
я не успела о многом там рассказать, но сейчас это уже не имеет смысла
а вот тут попродробнее: как контролировать деньги мужа, если они у него на разных счетах?
Вот дура я, чес-слово, не знаю, как его подвести к тому, чтобы доступ к счетам получить...
Раньше говорил: " вот даю в месяц на хозяйство X-сумму, более чем достаточно (это правда), а зачем остальное снимать-то??"
Научите дуру, каааааак контролировать-то? Мне мужчины-друзья тоже говорили, что неправильно каждому на свой бюджет жить...:ded:
а зачем все счета-то его контролировать? он ваш счет проверяет?
Умка питерская
12.10.2011, 01:06
:flower: Вот и славно, что все разрешилось.
У нас новости - муж вчера признался. что по чужой модели жизни жить хотел, думал холостым побывать, крутым чувствовал себя. У него компаньон на фирме только-только развелся и моего подбивал.
А вот эти вот коллеги...:wife: Вот они, тайные силы патриархата. И все-то мужика в семье устраивает, а как напоют, так... :wife:
Интересная история
12.10.2011, 01:16
а зачем все счета-то его контролировать? он ваш счет проверяет?
а на моем счету не густо:)), пущай проверяет!
если честно, я никогда не контролировала наши(его) деньги после того, как их стало хватать на жизнь и ещё оставаться....он рулил семейным бюджетом, а моей зп хватает на меня и всякую всячину для близких. Вот только не первый раз слышу, что нужно дистанционно контролировать все финансы, и каждый раз это советуют сами мужчины:010:
Наверное, есть в этом смысл, что на бап не тратился, а?:009:
Интересная история
12.10.2011, 01:19
:flower: Вот и славно, что все разрешилось.
А вот эти вот коллеги...:wife: Вот они, тайные силы патриархата. И все-то мужика в семье устраивает, а как напоют, так... :wife:
не, его не всё устраивало+ муж у меня ведомый, с тонкой душевной организацией, вот и повелся на эту всю браваду, хад:))
говорит, что жалеет сейчас.
Умка питерская
12.10.2011, 01:28
а на моем счету не густо:)), пущай проверяет!
если честно, я никогда не контролировала наши(его) деньги после того, как их стало хватать на жизнь и ещё оставаться....он рулил семейным бюджетом, а моей зп хватает на меня и всякую всячину для близких. Вот только не первый раз слышу, что нужно дистанционно контролировать все финансы, и каждый раз это советуют сами мужчины:010:
Наверное, есть в этом смысл, что на бап не тратился, а?:009:
Ну, не знаааю. Зачем контролировать всё?
не, его не всё устраивало+ муж у меня ведомый, с тонкой душевной организацией, вот и повелся на эту всю браваду, хад:))
говорит, что жалеет сейчас.
Вот и мой такой же. Что-то не устраивает, но ничего критичного, все решаемо на уровне обсуждений, а как с друзьями (чаще холостыми или уже разведенными) пообщается, так всё :010:
:046: а вы что,все 200 страниц за сутки прочитали, даже я в собственной теме не всё осилила (похвально,вот это интерес).
я не успела о многом там рассказать, но сейчас это уже не имеет смысла
так там же одно и то же по кругу гоняли - это специфика всех 200страничных тем, поэтому не обязательно читать все. Вы этот факт не не успели рассказать, вас наоборот упрашивали на подробности и странности, хотели знать то, чего вы не договариваете, вы просто это скрыли.
ничесе...Япоша с каким то Игорем пристали к Светуле:010:
да Светуля фантазирует просто
bilanikas
12.10.2011, 03:13
твой муженек наивненький думал что его типа любовь неземная свалит к нему жить в сьемную квартиру.ага ага.Если у него хаты нет он нафиг не нужен не кому. так что на этот счет можешь успокоится.
А твои метания типа как страшно жить и тд. это чисто твое самолюбие.Самолюбие обиженной самки.Мужик выбрал самку получьше.
Вывод или сама меняйся или мужа меняй на другого.Если ты не поменяешся он и дальше колобродить будет.Кто раз попробовал тот все.подсел)А так как он без хаты нафиг никому будет не нужен он будет свою злобу на тебе срывать и тебя винить во всех грехах
Да што Вы говорите...:)) хата-это дело наживное, вообще не показатель, того, что Вы описали.
Светуляღ
12.10.2011, 20:04
да Светуля фантазирует просто
дак вы меня не обсуждайте и "фантазировать" не буду ;)
пока ты не научишся контролировать бабосы мужа ты будешь беззащитна.Это главная бабская наука?!!!:ded:Контролировать бабло мужа))
Ну и еще прописать к нему на хату детей))
Это два Бабских Кита!!)):ded:
Да што Вы говорите...:)) хата-это дело наживное, вообще не показатель, того, что Вы описали.
Во научите меня хату наживать в Питере?))желательно 3ху на Петроградке?))
вы бы повнимательнее читали, хата - показатель, т.к. любовнички женаты... и чтоб встречаться и развивать их внезапное чувство нужна эта самая хата. все заканчивается, а без материального - еще быстрее.
Автор, не слушайте муть мужа что вам надо меняться и он уходил из-за этого, это его отмазка так как накосячил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.