PDA

Просмотр полной версии : Узнала правду...а как с ней жить?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Интересная история
10.10.2011, 10:37
В кратце история такова. Мой муж - друг детства. Жили в одном дворе, учились в одной школе. В браке 10 лет.
Недавно мужа как подменили, ходил сам не свой последние пару месяцев, а потом вообще собрал вещички и смотал, снял квартиру. Хватило его на 2 недели. После сам вернулся, говорил, что давила на него очень, как важнее, дороги мы ему с дочкой. Давай, мол, начнем с начала...Сейчас вот упражняемся:-)

Вроде бы всё сказочно,только есть одно НО. Когда он уходил, я попыталась у знакомых узнать, в чем причина. Узнала- баба на работе. Такая, что "в рот смотрит и не требует ничего" (ни с собакой погулять, ни дочку в школу, ...). Началось банально на корпоративе, только потом ещё месяц на свидания бегал (это меня тихо убивает изнутри). Она замужем, он женат. Всё закончилось (надеюсь). Говорит, что весной это было. Полгода прошло. Сейчас, мол, не из-за неё уходил. Делал мне вопреки. Хочет, чтобы я поменялась. Я - готова, простила его, только вот как жить, зная, что мадам эта работает с ним, а вдруг настальгия проснется?? Даже как зовут её не знаю... хотя чтобы это мне дало?
Что делать-то? Теперь вот переживаю, когда на работу идет:-(

iperec
10.10.2011, 10:45
твой муженек наивненький думал что его типа любовь неземная свалит к нему жить в сьемную квартиру.ага ага.Если у него хаты нет он нафиг не нужен не кому. так что на этот счет можешь успокоится.
А твои метания типа как страшно жить и тд. это чисто твое самолюбие.Самолюбие обиженной самки.Мужик выбрал самку получьше.
Вывод или сама меняйся или мужа меняй на другого.Если ты не поменяешся он и дальше колобродить будет.Кто раз попробовал тот все.подсел)А так как он без хаты нафиг никому будет не нужен он будет свою злобу на тебе срывать и тебя винить во всех грехах

ЭТТА
10.10.2011, 10:48
Боже, ну история 1 в 1! Только та мадам не замужем была. И он не уходил (я выгоняла несколько раз, не получилось))).
Я простила. Ибо знала за собой косяки ( ну в смысле, сама тоже отчасти). Пока живем. Вроде, даже, все хорошо.
А с той красавицей мы теперь подружки))).

Умка питерская
10.10.2011, 10:49
Ой, да сколько таких романов на стороне, когда "в рот смотрит, не требует ничего". А кто бы не повелся? Да все ведутся, кому ответственность тяжело дается. А интрижки без ответственности - ай как заманчивы.
Пять с плюсом мужу за то, что скрывал тщательно. Два - за то, что не смог закончить интрижку безболезненно.
А что делать? Да ничего не делать. Ну, может только в зеркало посмотреть - вдруг там женщина, как загнанная лошадь.

iperec
10.10.2011, 10:50
мужики как теленочки сча стали.Не ну а че?либо теленок либо козел))выбора больше нет)

iperec
10.10.2011, 10:51
Ой, да сколько таких романов на стороне, когда "в рот смотрит, не требует ничего". А кто бы не повелся? Да все ведутся, кому ответственность тяжело дается. А интрижки без ответственности - ай как заманчивы.
Пять с плюсом мужу за то, что скрывал тщательно. Два - за то, что не смог закончить интрижку безболезненно.
А что делать? Да ничего не делать. Ну, может только в зеркало посмотреть - вдруг там женщина, как загнанная лошадь.

с чего бы ей быть как загнанная лошадь если она мужика гнобила?))устала его гнобить в смысле?))

ЭТТА
10.10.2011, 10:51
мужики как теленочки сча стали.Не ну а че?либо теленок либо козел))выбора больше нет)

Складывается впечатление, что мужчины ждут, что решения за них женщины принимать будут...

Умка питерская
10.10.2011, 10:53
с чего бы ей быть как загнанная лошадь если она мужика гнобила?))устала его гнобить в смысле?))
Я автора не знаю настолько близко, чтобы утверждать, что она его "гнобила". Вы, вероятно, больше в курсе, если утверждаете.

Один из...
10.10.2011, 10:54
Мне кажется тут Вы для себя должны решить, если Вы хотите быть с мужем и готовы простить, то тогда всю эту историю надо забыть, стереть и не вспоминать. Если Вы понимаете что не сможете этого сделать, то если Вы останетесь с мужем Вам будет тяжело. Каждый раз, когда он будет уходить куда-нибудь, Вы будет терзать себя. А это ни к чему хорошему не приведёт.
Помните сцену из "Секса в большом городе"? (если смотрели) Там у Миранды с мужем те же проблемы были? И их встреча на мосту?
Очень не плохой ход, правда это не легко, я думаю.

Zakuraeva
10.10.2011, 10:55

вы - тот самый муж? или друг мужа, которому рассказывал сам муж как его гнобили?:016:

iperec
10.10.2011, 10:56
Складывается впечатление, что мужчины ждут, что решения за них женщины принимать будут...так у нас счас мир то женский)) уже давно))
мир потребления придуман женщинами) где Мужчина=бабский угодник))

Интересная история
10.10.2011, 10:56
Эхехе, не в хате дело, в деньгах проблем нет. Он эту хату годами снимать мог, она в полном фарше была, да и деньги мог найти на новую хату. Говорит, ему мадам эта не нужна давно, не та была цель. Поросто она "в рот смотрела", а я...ну, не ценила его вовсе. Думаю, правда это.
Самку получше...не знаю. Не хвастаюсь, но мужчины (клиенты по работе) за мной всегда ухаживали. Друзья говорят, муж ревновал меня очень, а тут девочка сопливая, полна восхищения - вот Остапа и понесло, так сказать на контрасте.
А поменяться-то я готова, сейчас вот облизывааю его, жизнь показала мне, что к чему, только что с ревностью делать-то? не могу успокоится, зная, что она там с ним.

ЭТТА
10.10.2011, 10:57
Мне кажется тут Вы для себя должны решить, если Вы хотите быть с мужем и готовы простить, то тогда всю эту историю надо забыть, стереть и не вспоминать. Если Вы понимаете что не сможете этого сделать, то если Вы останетесь с мужем Вам будет тяжело. Каждый раз, когда он будет уходить куда-нибудь, Вы будет терзать себя. А это ни к чему хорошему не приведёт.
Помните сцену из "Секса в большом городе"? (если смотрели) Там у Миранды с мужем те же проблемы были? И их встреча на мосту?
Очень не плохой ход, правда это не легко, я думаю.

Не, забыть нереально. Но по крайней мере не так скоро. А простить - можно попробовать. Это кризис у мужика, вот его и накрыло. Сами же пишете - друзья детства, 10 лет... Ненагуляный...

iperec
вы - тот самый муж? или друг мужа, которому рассказывал сам муж как его гнобили?:016:

я кароче из партии сочувствующих!!!)))
я знаю уже пар 5 где мужики ушли к бабам где им в рот смотрят))причем все теперь об этом жалеют))
Ностальгия по сильной руке видать))

Zakuraeva
так у нас счас мир то женский)) уже давно))

странненько...а чтегойта мужчины молчали пока женщины мир ваяли :016:

Zakuraeva
10.10.2011, 10:58
я знаю уже пар 5 где мужики ушли к бабам где им в рот смотрят))причем все теперь об этом жалеют))

тогда чего ныть то про поклевку мозга, если её так не хватает?:016:нипанятна:ded:

ЭТТА
10.10.2011, 10:58
так у нас счас мир то женский)) уже давно))

Э-Эх... А хочется МУЖЧИН...

miya09
10.10.2011, 10:59
твой муженек наивненький думал что его типа любовь неземная свалит к нему жить в сьемную квартиру.ага ага.Если у него хаты нет он нафиг не нужен не кому. так что на этот счет можешь успокоится.
А твои метания типа как страшно жить и тд. это чисто твое самолюбие.Самолюбие обиженной самки.Мужик выбрал самку получше.
Вывод или сама меняйся или мужа меняй на другого.Если ты не поменяешся он и дальше колобродить будет.Кто раз попробовал тот все.подсел)А так как он без хаты нафиг никому будет не нужен он будет свою злобу на тебе срывать и тебя винить во всех грехах

Не... это ему так показалось, что самка была лучше, а она оказалась просто другой... самкой;), что всегда и вызывает интерес, ведь другая (читай новая) завсегда интересней старой.

ЭТТА
10.10.2011, 11:01
Эхехе, не в хате дело, в деньгах проблем нет. Он эту хату годами снимать мог, она в полном фарше была, да и деньги мог найти на новую хату. Говорит, ему мадам эта не нужна давно, не та была цель. Поросто она "в рот смотрела", а я...ну, не ценила его вовсе. Думаю, правда это.
Самку получше...не знаю. Не хвастаюсь, но мужчины (клиенты по работе) за мной всегда ухаживали. Друзья говорят, муж ревновал меня очень, а тут девочка сопливая, полна восхищения - вот Остапа и понесло, так сказать на контрасте.
А поменяться-то я готова, сейчас вот облизывааю его, жизнь показала мне, что к чему, только что с ревностью делать-то? не могу успокоится, зная, что она там с ним.

А с ревностью Вы ничего не сделаете, к сожалению... Все равно будетет думать, накручивать себя...
А насчет внешности - не заморачивайтесь, скорее всего, не в этом дело. Просто накрыло.

iperec
полный фарш,молоденькая,в рот смотрит!!!.
Вот муж дурачек.надо было бится до последнего!!!:ded:

Умка питерская

Да не ностальгия это. От ответственности в семье сбежали, а она и с новой бабой настигла. Новую собаку пришлось выгуливать, вероятно. :))

ЭТТА
10.10.2011, 11:02
Да не ностальгия это. От ответственности в семье сбежали, а она и с новой бабой настигла. Новую собаку пришлось выгуливать, вероятно. :))

Ну вобщем, да. Это только вопрос времени.

iperec
странненько...а чтегойта мужчины молчали пока женщины мир ваяли :016:так их повыбили всех.Где 2 мировая была там женский.
где не было там мужской)Вот сча арабы повоюют побольше и тож станет мир женский))

LenaBuh
Дети у нее есть?

Интересная история
10.10.2011, 11:03
Гнобить - не гнобила, да и не за что, он у меня положительный, во всех отношениях (был:-)
а вот относилась, как к равному, партнеру, спорили было... а мальчик-то вырос...

Скажите, мне нужно знать подробности того, как они расстались?

miya09
10.10.2011, 11:04
полный фарш,молоденькая,в рот смотрит!!!.
Вот муж дурачек.надо было бится до последнего!!!:ded:
До последнего чего? Разбитого семейного кирпичика?
Вот нафига ему менять шило на мыло, да и еще одну семью разбивать?
Тем более, когда все чувства у него уже далеко позади, да и были ли они, если за каких-нибудь 6 месяцев все ушло в никуда...

Интересная история
нет, детей там нет.

Насколько его друг в курсе истории...

iperec

Все просто.Раз его жена гнобила значит он подкаблучник. А подкаблучник не может стать главой семьи.Даже и в другой семье.Как самец он облажался вот любовница и забуксовала.Подумала че шило на мыло то менять?тем более на голодранца?

Умка питерская
10.10.2011, 11:05
Ни в коем случае!

Zakuraeva
так их повыбили всех.Где 2 мировая была там женский.
где не было там мужской)Вот сча арабы повоюют побольше и тож станет мир женский))
на минуточку.....не одно поколение мужчин уже выросло
Гнобить - не гнобила, да и не за что, он у меня положительный, во всех отношениях (был:-)
а вот относилась, как к равному, партнеру, спорили было... а мальчик-то вырос...

вам вообще не надо копаться в подробностях....

miya09

Зачем? Садо-мазо?

Viala

ой, а у меня вопрос. А почему в ситуациях, когда муж гульнул начинают расписывать, что вот мол я така красивая, така красивая - за мной все мужчины штабелями укладываются, а он все равно гульнул (как вариант - и как он мог изменить мне!!! с такой уродиной, дурой и прочее).

Как то меня жизнь убеждает, что гуляют или не гуляют и от красивых и от уродливых. Тут дело не в красоте, а в природе мужчины.

LenaBuh
10.10.2011, 11:06

"меньше знаешь, крепче спишь". :)

Koktel
В кратце история такова. Мой муж - друг детства. Жили в одном дворе, учились в одной школе. В браке 10 лет.
Недавно мужа как подменили, ходил сам не свой последние пару месяцев, а потом вообще собрал вещички и смотал, снял квартиру. Хватило его на 2 недели. После сам вернулся, говорил, что давила на него очень, как важнее, дороги мы ему с дочкой. Давай, мол, начнем с начала...Сейчас вот упражняемся:-)

Вроде бы всё сказочно,только есть одно НО. Когда он уходил, я попыталась у знакомых узнать, в чем причина. Узнала- баба на работе. Такая, что "в рот смотрит и не требует ничего" (ни с собакой погулять, ни дочку в школу, ...). Началось банально на корпоративе, только потом ещё месяц на свидания бегал (это меня тихо убивает изнутри). Она замужем, он женат. Всё закончилось (надеюсь). Говорит, что весной это было. Полгода прошло. Сейчас, мол, не из-за неё уходил. Делал мне вопреки. Хочет, чтобы я поменялась. Я - готова, простила его, только вот как жить, зная, что мадам эта работает с ним, а вдруг настальгия проснется?? Даже как зовут её не знаю... хотя чтобы это мне дало?
Что делать-то? Теперь вот переживаю, когда на работу идет:-(
он ушел в другую квартиру...и жил там две недели...квартира снимается на месяц...мог бы еще две недели спокойно жить и заниматься любовью со своей замужней дамой...возможно ему правда без вас плохо...раз он пришел к вам...
вы его пустили...значит простили....
единственное что мне не нравится -это то что он вернулся с условием...что вы меняетесь...
тоесть понять то его можно...но как-то выглядит это показушно...я вернусь но ты должна измениться...как-будто его уход..это такое было показательное наказание.....
я понимаю когда человек возвращается и говорит...мне реально плохо без тебя...я понимаю что я теряю...теряю потому что дурак...я готов меняться...я хочу быть ближе к тебе...и вообще прости за все:)

а тут человек пришел и сказал...я без вас не могу...хочу быть с вами...но тебе надо поменяться и быть как-та и смотреть в рот...
дальше должно поидее начаться мучение...и гон в голове...нельзя ничего высказать...потому что она...та другая...так бы не сделала...

Умка питерская
Все просто.Раз его жена гнобила значит он подкаблучник. А подкаблучник не может стать главой семьи.Даже и в другой семье.Как самец он облажался вот любовница и забуксовала.Подумала че шило на мыло то менять?тем более на голодранца?
Какие глубокие познания. Аж страшно жЫть.

ЭТТА

Ну это кому как. Я вот во всех подробностях знаю ту ситуацию, было очень много неприятных моментов, но по мне - лучше знать, чем строить догадки. А Вы смотрите сами - вдруг, история Вам не понравится? Хуже не будет? Может, вообще поменьше думать об этом, насколько возможно.

iperec
10.10.2011, 11:07
До последнего чего? Разбитого семейного кирпичика?
Вот нафига ему менять шило на мыло, да и еще одну семью разбивать?
Тем более, когда все чувства у него уже далеко позади, да и были ли они, если за каких-нибудь 6 месяцев все ушло в никуда...Не привык он боротся.надож новую самку то отвоевать? а это гемор.Вот он и сдулся.Одно дело потрахиватся по номерам другое дело жить и окружать заботой.Тем более мы вообщем то все рабы привычки.Переехал муженек в сьемную.Любовница там наверное начала хвостом вилять ну и буксанул наш герой любовник.Вернулся к щам домашним

Интересная история
Не, забыть нереально. Но по крайней мере не так скоро. А простить - можно попробовать. Это кризис у мужика, вот его и накрыло. Сами же пишете - друзья детства, 10 лет... Ненагуляный...

да, ненагулянный, точно.
Какие варианты у меня - ждать, пока нагуляется? не смогу я...ой, страшно.
Сказала, что не прощу второй раз...а сама уже и не знаю.
Даже не верю, что пишу такое.:001:

miya09
ой, а у меня вопрос. А почему в ситуациях, когда муж гульнул начинают расписывать, что вот мол я така красивая, така красивая - за мной все мужчины штабелями укладываются, а он все равно гульнул (как вариант - и как он мог изменить мне!!! с такой уродиной, дурой и прочее).

Как то меня жизнь убеждает, что гуляют или не гуляют и от красивых и от уродливых. Тут дело не в красоте, а в природе мужчины.

Да, конечно. Но как-то для женщин - это, наверное, слишком простая причина, поэтому и в себе начинают копаться... Хотя сама иногда удивляюсь, как с некоторыми тетками годами живут, я бы 3-х минут не выдержала. :))

Koktel
10.10.2011, 11:09
знаете что...а пусть она у него будет...девочка эта))он же все равно с вами:)

ЭТТА
единственное что мне не нравится -это то что он вернулся с условием...что вы меняетесь...

Нет, ну бывают некоторые мементы, в которых, объективно, бывает и стоит поменяться.

Умка питерская
а тут человек пришел и сказал...я без вас не могу...хочу быть с вами...но тебе надо поменяться и быть как-та и смотреть в рот...
дальше должно поидее начаться мучение...и гон в голове...нельзя ничего высказать...потому что она...та другая...так бы не сделала...
Мерзко, согласна. Неприятненькое условие.
Но пересмотреть свои отношения не помешает, косяки-то, наверняка, имеются.

Koktel
Леш объясни мне что такое смотрят в рот...я не понимаю че туда смотреть)):))

miya09
10.10.2011, 11:10
Не привык он боротся.надож новую самку то отвоевать? а это гемор.Вот он и сдулся.Одно дело потрахиватся по номерам другое дело жить и окружать заботой.Тем более мы вообщем то все рабы привычки.Переехал муженек в сьемную.Любовница там наверное начала хвостом вилять ну и буксанул наш герой любовник.Вернулся к щам домашним

Дык, если в рот смотрела, то отвоевывать как раз уже не нужно: бери готовое...
А тут, как у Жванецкого: "Закрой рот, дура, я все сказал..."

Интересная история
10.10.2011, 11:11
да, это тоже меня мучает.
По измену - он даже толком прощения не просил. Я - виновата, это из-за меня он так.

Koktel
я бы хотела все знать:001:...но я плохой пример...я эмоциофилка:073:

ЭТТА
да, ненагулянный, точно.

Почему? Мое мнение - совсем не обязательно, что он будет гулять направо и налево. Бывают разные зигзаги в жизни... Иногда одного раза хватает. А иногда - действительно, только начало "веселой" жизни. Тут только время покажет.

miya09
10.10.2011, 11:12
Нет, ну бывают некоторые мементы, в которых, объективно, бывает и стоит поменяться.

Да, но ощущать себя дрессированной собачкой как-то не очень уютно.

Koktel
Ни в коем случае!
почему такая категоричность

ЭТТА
По измену - он даже толком прощения не просил. Я - виновата, это из-за меня он так.

Вот только не надо себе в голову вбивать, что это Ваша вина!

LenaBuh
10.10.2011, 11:13

:005:

так он квартиру снимал и она с ним жила. Значит ее муж тоже в курсе?

ЭТТА

Не, меняться надо только для себя! И в разумных пределах.

miya09
Почему? Мое мнение - совсем не обязательно, что он будет гулять направо и налево. Бывают разные зигзаги в жизни... Иногда одного раза хватает. А иногда - действительно, только начало "веселой" жизни. Тут только время покажет.

Одного раза обычно хватает тем, кого удачно (или скорее неудачно) за ... прихватили, либо у трусоватых мужиков или тем, кому есть что терять в материальном смысле.

Koktel
10.10.2011, 11:14
да, ненагулянный, точно.
да не переживайте...у него теперь есть опыт...в следующий раз вы не узнаете ничего;)

ЭТТА
10.10.2011, 11:15
Одного раза обычно хватает тем, кого удачно (или скорее неудачно) за ... прихватили, либо у трусоватых мужиков или тем, кому есть что терять в материальном смысле.

Ну не знаю... А чуйства? Я, конечно, в любовь не верю, но это еще не значит, что ее нет! :ded:

Koktel
10.10.2011, 11:16
конечно бывают...
посмотрим что там дальше будет у автора...
возможно эта девочка на работе будет таким "толчком" к новой жизни в семье автора

iperec
10.10.2011, 11:16
Да, конечно. Но как-то для женщин - это, наверное, слишком простая причина, поэтому и в себе начинают копаться... Хотя сама иногда удивляюсь, как с некоторыми тетками годами живут, я бы 3-х минут не выдержала. :))

точняк.все проблемы от того что мужики козлы.))и не фиг голову забивать.

miya09
10.10.2011, 11:17
Ну не знаю... А чуйства? Я, конечно, в любовь не верю, но это еще не значит, что ее нет! :ded:

Я как раз в любовь верю, но вот у мужа ТС любви к коллежке не было, так легкий сброс тестостерона на стороне.

Koktel
10.10.2011, 11:18
а что там у вас с сексом?

а что за измену прощения просить...он этого хотел...ему было хорошо...как можно за это извиняться...это неискренние извинения будут....

ЭТТА
конечно бывают...
посмотрим что там дальше будет у автора...
возможно эта девочка на работе будет таким "толчком" к новой жизни в семье автора

Скорее "пинком" ...

miya09
точняк.все проблемы от того что мужики козлы.))и не фиг голову забивать.

не не козлы, я мужчин нежно люблю :love:

Koktel
10.10.2011, 11:19
да этого нельзя допустить...иначе любое неверное слово...и он будет собирать вещи

iperec
Леш объясни мне что такое смотрят в рот...я не понимаю че туда смотреть)):))

ну знаешь когда у девочки зубки ровненькие язычек остренький розовенький и губки аккуратненькие))знаешь как прияно в рот смотреть!!))

Koktel
Вот только не надо себе в голову вбивать, что это Ваша вина!
это не вина автора...это заслуга девочки с взглядом в рот)

Интересная история
10.10.2011, 11:20
Мерзко, согласна. Неприятненькое условие.
Но пересмотреть свои отношения не помешает, косяки-то, наверняка, имеются.

отношениния я пересмотрела, а как отпустить ситуацию с дэвушой-то этой?
а корпоративы, простите за банальность?
на работе он её каждый день видит...

Он совладелец компании, в принципе может уволить мадам, но просить ли об этом?...
Я как-то заикнулась, он говорит - забей. Мне на неё наплевать давно, "цель была не та, акция разовая!":091:. Я самоедством занимаюсь, да?

ЭТТА
а что там у вас с сексом?

а что за измену прощения просить...он этого хотел...ему было хорошо...как можно за это извиняться...это неискренние извинения будут....

Думаю, что с сексом там не очень - в смысле, мужу не хватало. Это и понятно - семья, ребенок, заботы, усталость...
И еще выяснения отношений, ссоры... Бытовуха, домашние обязанности, которые уже поперек горла... Так, автор?

Рулла
ну знаешь когда у девочки зубки ровненькие язычек остренький розовенький и губки аккуратненькие))знаешь как прияно в рот смотреть!!))
Есть еще масса мест у девочек, куда смотреть гораздо приятнее:073:

Интересная история
это муж так считает

ЭТТА
да этого нельзя допустить...иначе любое неверное слово...и он будет собирать вещи

Ни фига! Есла не ушел - теперь не выгонишь!

Интересная история
10.10.2011, 11:21

почему она с ним жила?? неееет. Он снимал в сенятбре, а расстались они полгода назад...он так говорит.

Koktel
10.10.2011, 11:22

все не так было...они растались) квартиру он снимал один...
и зачем вообще женатым людям вместе жить...им надо только место где можно вместе пообедать...посмотреть друг другу в глаза...за руки подержаться и еще за что-нибудь...и все...а дальше каждый по своим жизням:(даже грустно стало....такая бы красивая история любви получилась

iperec
не не козлы, я мужчин нежно люблю :love:

как крокодил антилопу!!!!)))

ЭТТА

Он совладелец компании, в принципе может уволить мадам, но просить ли об этом?...
Я как-то заикнулась, он говорит - забей. Мне на неё наплевать давно, "цель была не та, акция разовая!":091:. Я самоедством занимаюсь, да?

Во-первых - не уволит.
В-вторых - корпоративы... Тут да, есть, конечно, повод для беспокойства... А с мужем - как не пойти? Или не комильфо? Меня теперь моя новая "подруга" сама везде приглашает, даже как-то неудобно...

Koktel
Я как раз в любовь верю, но вот у мужа ТС любви к коллежке не было, так легкий сброс тестостерона на стороне.
откуда инфа?:)

Koktel
10.10.2011, 11:23
Скорее "пинком" ...
да не важно как называется:)

Умка питерская
10.10.2011, 11:23
почему такая категоричность

А иначе - это мазохизм. Знать подробности - прокручивать их постоянно, сравнивать. Прямой путь к разрушению семьи. Далеко не всем подробности нужны.

А вот это плохо, нужно определиться. Самой же спокойней станет.

Интересная история
10.10.2011, 11:24
с сексом - в порядке, регулярный, с затеями:-)

не в нем было дело, муж убеждает, что не ценила его.

Koktel
как приятно смотреть в ротик девочке это я понимаю:019:...скажи зачем она ему в ротище его смотрела:))

Viala

ага. Самоедством. Если это был обычный одноразовый секс, то ИМХо ничего страшного, если нет, то ее увольнение ничему не поможет, а ее убедит что ее боятся и даже может дорожат.

iperec

сиськи?:005:

miya09
10.10.2011, 11:26
откуда инфа?:)

ну не верю я, что у человека за 6 мес. прошли все великие чуйства и он к жене вернулся просто так. Такие ситуации как лакмусовая бумажка: четко показывают истинные отношения между людьми. Да, свежая девочка хорошо, но мало, не хватает чего-то, а жену, видно, действительно любит.

Непорядок
Да -на мою историю тоже похоже- только у меня косвенные факты, муж отпирается, но.... есть одно но- я бы поверила, что показалось- так мадам гадости писать мне стала. И думай, что хош.
Муж грит- общения не хватало- только ребенок родился, потом похороны, скандалы и истерики его матери и.т.д. Я невыспавшаяся, раздраженная, а тут сюси пуси....
Все бы ничего, никто не ушел и не собирался, но червячок сомнения остался, вера подорвана. А главное, обидно, когда столько было проблем, МОЖНО ТАК ПРОСТО УЙТИ В СТОРОНУ((((

iperec
как приятно смотреть в ротик девочке это я понимаю:019:...скажи зачем она ему в ротище его смотрела:))

патамушта он начальник!!!))):ded:

miya09
как крокодил антилопу!!!!)))

Товарищи! Это он меня щас крокодилом назвал! :))

Рулла
10.10.2011, 11:27

Очень сложно это все..... Простить, забыть.... Не дергаться из-за пустяков, не попрекать, не вспомниать при каждом удобном и неудобном случае.
Но если Вы хотите жить с ним дальше долго и счастливо, то как-то нужно сделать усилие над собой

Ленин☭
Уходил он, понятное дело, не из-за тётки. Она тут лишь "катализатором" стала. Так что, ищите проблемы у вас в отношениях. Может быть действительно давите на него. И бояться надо того, что проблемы не решите, а не какой-то там тётки. Про неё не думайте - сама по себе она семье не угроза, как мне кажется.

Интересная история
ага. Самоедством. Если это был обычный одноразовый секс, то ИМХо ничего страшного, если нет, то ее увольнение ничему не поможет, а ее убедит что ее боятся и даже может дорожат.

то что месяц на свидания бегал - сойдет как одноразовый?:016:

Koktel
Думаю, что с сексом там не очень - в смысле, мужу не хватало. Это и понятно - семья, ребенок, заботы, усталость...
И еще выяснения отношений, ссоры... Бытовуха, домашние обязанности, которые уже поперек горла... Так, автор?
вот это вот все...это отмазы...если хочешь человека...то не будет ни усталости...ни бытовухи...ни ссор и выяснений....семья и ребенок вообще не помеха сексу...так что не выдумывайте...
просто некоторым женщинам более приятно посспорить с мужем...доказать ему свою точку зрения...повыносить мозг вечерочком ближе к ночке...чем пойти и посмотреть ему в рот...и свой показать
ИМХО:)

Koktel
10.10.2011, 11:28
Руллочка...вы ли это)) расскажите про места девочек))
я про мальчиков вам в отместку расскажу:073:

Интересная история
10.10.2011, 11:29
патамушта он начальник!!!))):ded:

+1000000!

Koktel
10.10.2011, 11:29
Во-первых - не уволит.
В-вторых - корпоративы... Тут да, есть, конечно, повод для беспокойства... А с мужем - как не пойти? Или не комильфо? Меня теперь моя новая "подруга" сама везде приглашает, даже как-то неудобно...
если люди хотят быть вместе...им не надо ждать корпоратива:))ваще-то:))

iperec
10.10.2011, 11:30
вот это вот все...это отмазы...если хочешь человека...то не будет ни усталости...ни бытовухи...ни ссор и выяснений....семья и ребенок вообще не помеха сексу...так что не выдумывайте...
просто некоторым женщинам более приятно посспорить с мужем...доказать ему свою точку зрения...повыносить мозг вечерочком ближе к ночке...чем пойти и посмотреть ему в рот...и свой показать
Боже Аня!!!))выходи за меня замуж)))

Koktel
с сексом - в порядке, регулярный, с затеями:-)

не в нем было дело, муж убеждает, что не ценила его.
что такое с затеями:008:

Интересная история
Уходил он, понятное дело, не из-за тётки. Она тут лишь "катализатором" стала. Так что, ищите проблемы у вас в отношениях. Может быть действительно давите на него. И бояться надо того, что проблемы не решите, а не какой-то там тётки. Про неё не думайте - сама по себе она семье не угроза, как мне кажется.
спасибо, с собой разберусь - это я смогу.

Рулла
10.10.2011, 11:31
Руллочка...вы ли это)) расскажите про места девочек))
я про мальчиков вам в отместку расскажу:073:
Не, ну а че в рот то смотреть??? Нашел куда смотреть:073:
Лучше уж в глаза - и как в омут - с головой:love:

iperec
если люди хотят быть вместе...им не надо ждать корпоратива:))ваще-то:))
да любовница ща фиг с ним замутит еще раз.
Она то думала там чисто потрахушки.Ну там поднять себе самооценочку потрахатся типа с начальником .Плюс всякие рестораны и тд.
А он сволочь че удумал!!!Захотел шоб она ему все время в рот смотрела!!!

Интересная история

дааа...поспорить....было.

Koktel
10.10.2011, 11:34
А иначе - это мазохизм. Знать подробности - прокручивать их постоянно, сравнивать. Прямой путь к разрушению семьи. Далеко не всем подробности нужны.

да это мазохизм...да это больно...
но жить и додумывать как там было...ревновать с понедельника по пятницу...я бы на такое не согласилась...у меня слишком богатая фантазия...
мне легче было бы знать историю от начала и до конца...раз уж все известно...
чтобы самой убедиться что это конец...что продолжения не будет
темболее если человек пришел с намерением все начать сначала...то он обязательно найдет какие нибудь правильные слова...чтобы не нарушать психику любимой...ведь жена любимая у него?

iperec
10.10.2011, 11:34
Фишка в другом.Автор вышла замуэ когда чел был полным лошком.Присмотрела нормального самца лошка.Захомутала его.(небось еще и по залету поженились?)Ну и автор успокоилась.Типа я его захомутала сделала фиг он от меня куда денется.К ноге сволочь!!ну ка бегом за ребенком за собакой!!!
А чел то рос помалеху.Вот он уже и начальничек какой то там?А для автора то он все еще Вася пупкин с подворотни?А Вася уже Василий Алксандрович!!

Интересная история
10.10.2011, 11:36
я вот чего боюсь- то:
будем жить ровно да гладно - не будет любовниц и "потрахушек"(с), а вот случись что, размолвка и тыпы - она тут как тут, и ходить далеко не надо.

Поэтому и думаю, нужны ли подробности расставания? может переругались они, он её кинул - она его, тогда жить спокойнее...