PDA

Просмотр полной версии : Как узнать, не кричат ли воспитатели в наше отсутствие

Страницы : 1 [2]

Айона
01.11.2011, 16:31
Ужас....жучки, камеры, подслушивание...Люди совсем разучились разговаривать. Ни кто не пробовал просто и нормально поговорить, без наездов и раздражения. Вспомните крошку енота...надо просто улыбнуться.

вы думаете, что мило улыбаясь, воспитатель так же мило ответит вам "да я кричу на вашего ребенка? "

У меня какое-то дежавю, именно эти же фразы я уже читала в какой-то теме про воспитателей в детском саду)

лит
01.11.2011, 18:10
У меня какое-то дежавю, именно эти же фразы я уже читала в какой-то теме про воспитателей в детском саду)

ну, может быть, я пока своего мнения не поменяла :))

mtv_83
01.11.2011, 23:42
При чем здесь "неприкосновенность частной жизни", если речь идет о детском учреждении?

вот и я не увидела применения УК РФ в части использования спецсредств в этом учреждении

БлондинкО
02.11.2011, 01:40
При чем здесь "неприкосновенность частной жизни", если речь идет о детском учреждении?
:
3. Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

mtv_83
02.11.2011, 01:47
:

а я законным образом приобрету))) :))

Ксения72007
02.11.2011, 02:05
а я законным образом приобрету))) :))

3. Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

мне кажется это ключевые слова

lavis
02.11.2011, 02:14
С каких пор приобретение диктофона стало незаконным?:001: Другой вопрос,что диктофонная запись не будет рассмотрена судом, а свидетельские показания?

БлондинкО
02.11.2011, 02:25
С каких пор приобретение диктофона стало незаконным?:001: Другой вопрос,что диктофонная запись не будет рассмотрена судом, а свидетельские показания?

:0066:
Рассмотрена будет, но для этого нужно соблюсти определенные правила/процедуры, а не просто в прокуратуру плёнку принести неизвестного происхождения.