Просмотр полной версии : Тошно... Дайте пендаля волшебного
Zakuraeva
10.10.2011, 18:29
он наверное младше тебя и живет у тебя на хате?))бееееедныыыыйййй
старше, имеет свою недвижку....в\о, без в\п....:061:
Zakuraeva
10.10.2011, 18:30
а что ж вы тогда к автору примазываетесь? ;)
а я автора понимаю...у меня бывший МЧ был такой же....все не так...и толстая я ... и готовить не умею...и ваще все не то:))
старше, имеет свою недвижку....в\о, без в\п....:061:да тады у него ваще капец скока комплексов))
Мыло глазастое
10.10.2011, 18:31
старше, имеет свою недвижку....в\о, без в\п....:061:
ой, ща всё равно найдут до чего докопаться :))
СпрандиЯ
Надо выяснять надо ли ему эта вся канитель с семьей. Может наигрался уже.:009:
Вы, про любовницу намекаете? :))
Дык я и пытаюсь понять, как это сделать.... Просто человек привык за долгие годы командовать, и сейчас что-то резко менять трудно....
И еще он половину продуктов не ест, соответсвенно я вынуждена ВСЕГДА готовить только то, что ест он, так как на себя уже не сил, ни времени не остается....:015:
смешно...
прожили 10 лет вместе и поняла наконец-то, что готовить индивидуальные обеды надоело... и еще много чего надоело в этой жизни.... А менять что-либо - лень... или нет мотивации...
HonestMan
а я автора понимаю...у меня бывший МЧ был такой же....все не так...и толстая я ... и готовить не умею...и ваще все не то:))
ну дык, ключевое слово в вашем сообщении - "бывший"...
не нра - надо решать проблему...
зато теперешний старичок пылинки сдувает))с падаконника))
Сама по себЕ
10.10.2011, 18:32
ну тогда в чём проблема??
Пусть автор любит мужа целиком - со всеми его недостатками - недостатком нежности, внимания, секса и т. д.
что она тут тему жалостливую заводит??? Пусть любит и мирится со всеми его недостатками...
Так нет же... она хочет, чтобы с её недостатками мирились, а муж свои должен исправить...
Как я и говорил - людей с такой позицией - в жопу! :fifa:
а в чем ее недостатки? в том что она внимания требует? или не успевает работать и следить за домом и ребенком? почему бы мужику корону в сторонку не отложить и не помочь ей?
пусть не физически, хотя бы морально. хотя бы не тюкать каждый день?
Zakuraeva
10.10.2011, 18:33
да тады у него ваще скока комплексов))
его комплексы меня устраивают:100:
ой, ща всё равно найдут до чего докопаться :))
да это понятно...главное- не признавать что завидуют:ded:
ну дык, ключевое слово в вашем сообщении - "бывший"...
не нра - надо решать проблему...
так я и грю автору: комплексы срывает на жене...оно ей надо? с возрастом все недостатки прогрессируют....:ded:
Zakuraeva
10.10.2011, 18:33
зато теперешний старичок пылинки сдувает))с падаконника))
берет тряпку и протирает пыль...и пол может помыть и приготовить и пропылесосить, и ребенка искупать...спасибо свекрови- научила его что домашний труд-это незазорно:091:
Сама по себЕ
10.10.2011, 18:34
может у вашего мужа на работе не лады просто. вот он и вымещает на том, кто слабее. у меня отец такой был.
HonestMan
10.10.2011, 18:35
а в чем ее недостатки? в том что она внимания требует? или не успевает работать и следить за домом и ребенком? почему бы мужику корону в сторонку не отложить и не помочь ей?
пусть не физически, хотя бы морально. хотя бы не тюкать каждый день?
а я изначально не верю в темы об отношениях ДВУХ, когда видно мнение только ОДНОГО.
Спроси мужа, и он столько о жёнушке расскажет, что ещё жалеть его будем...
берет тряпку и протирает пыль...и пол может помыть и приготовить и пропылесосить, и ребенка искупать...спасибо свекрови- научила его что домашний труд-это незазорно:091:Закураева))ты ща договоришся что завистницы тебя забанють))
HonestMan
так я и грю автору: комплексы срывает на жене...оно ей надо? с возрастом все недостатки прогрессируют....:ded:
ну дык..
Контраст
пусть не физически, хотя бы морально. хотя бы не тюкать каждый день?Не успевает? Нафига работать пошла?
Zakuraeva
Закураева))ты ща договоришся что завистницы тебя забанють))
я сразу говорю, у меня муж зануда и ипохондрик:))
Zakuraeva
10.10.2011, 18:36
Не успевает? Нафига работать пошла?
так муж пнул
я сразу говорю, у меня муж зануда и ипохондрик:))Представилось))Закураева в пеньюаре полеживает в кровате с балдахином.Муж сухенький старичок в очках движется по часовой стрелке с метелкой пыль смахивает!!!))
Сама по себЕ
10.10.2011, 18:38
Не успевает? Нафига работать пошла?
муж ей сказал, что она у него на шее сидит. по моему так было.
Zakuraeva
10.10.2011, 18:38
Представилось))Закураева в пеньюаре полеживает в кровате с балдахином.Муж сухенький старичок в очках движется по часовой стрелке с метелкой пыль смахивает!!!))
вы представляете сколько на балдахине скапливается пыли? просто диван....и пыли меньше и места меньше занимает:065:
Контраст
10.10.2011, 18:39
так муж пнул:))
Ты вот щас серьезно?
Так пнул, что автор давно думала на работу пойти ибо осознавала - что не домохозяйка...
СпрандиЯ
10.10.2011, 18:39
Дык я и пытаюсь понять, как это сделать.... Просто человек привык за долгие годы командовать, и сейчас что-то резко менять трудно....
И еще он половину продуктов не ест, соответсвенно я вынуждена ВСЕГДА готовить только то, что ест он, так как на себя уже не сил, ни времени не остается....:015:
Так чтоб его понять, ему вопросы необходимо задать. А Вы их здесь на форуме нам задаёте.:( А какие его команды Вас раздражают?
Кароче автор.Раз у тебя есть хата советую сьезжать.Если мужик тебя любит это и будет и ему пинком и тебе.Если не любит чем раньше уйдешь тем лучьше.Часики тикают.
По ходу он и правда козел.Я понимаю если бы вы женились по залету.Тогда у мужика возникает ощущение что баба ему должна.Ну а тут то?Прожили немало,Завели ребенка а ему че цветок не подарить? или там не трахнуть разок в недельку?
Сама по себЕ
10.10.2011, 18:40
а я изначально не верю в темы об отношениях ДВУХ, когда видно мнение только ОДНОГО.
Спроси мужа, и он столько о жёнушке расскажет, что ещё жалеть его будем...
ну муж автора тут не ходит. жаль, конечно.
хотя ты же сам говорил, что мальчики девочек не поливают, ибо не по мужски. так что скорее всего мы его мнение не узнаем.
Zakuraeva
10.10.2011, 18:40
:))
Ты вот щас серьезно?
Так пнул, что автор давно думала на работу пойти ибо осознавала - что не домохозяйка...
так он её 10 лет строил:))
Контраст
10.10.2011, 18:41
муж ей сказал, что она у него на шее сидит. по моему так было.Видите ли, если человеку чего то хочется, то достаточно сказать "а не...", как он уже вприпрыжку поскачет...
вы представляете сколько на балдахине скапливается пыли? просто диван....и пыли меньше и места меньше занимает:065:
Так тебе не пофигу ли?Пыль то муж убирает!!!
Ты к стате такого типажа как Барыня пьющая чай.или как там картина называется?этого как его?Верещагина?
Сама по себЕ
Кароче автор.Раз у тебя есть хата советую сьезжать.
впервые согласна с алексеем. может съехать на время?
пусть соскучится, а если не соскучится то туда ему и дорога.
Контраст
так он её 10 лет строил:))Каков мерзавец...
А она 10 лет домохозяйкой прикидывалась...:091:
Сама по себЕ
10.10.2011, 18:43
Видите ли, если человеку чего то хочется, то достаточно сказать "а не...", как он уже вприпрыжку поскачет...
ну это просто стимул дополнительный. если он автору и материально еще отказывает на всякие женские радости. выход один-работа.
Zakuraeva
10.10.2011, 18:43
Так тебе не пофигу ли?Пыль то муж убирает!!!
Ты к стате такого типажа как Барыня пьющая чай.или как там картина называется?этого как его?Верещагина?
вы имеете в виду Пукирева неравный брак?
Каков мерзавец...
А она 10 лет домохозяйкой прикидывалась...:091:
женщины я тебе скажу и оргазмы стимулируют:ded: а тут какие-то 10 лет....:065:
впервые согласна с алексеем. может съехать на время?
пусть соскучится, а если не соскучится то туда ему и дорога.
чей то впервые? а не ты ли мне поддакнула когда я сказал что хастл лучьший танец на свете?)
Неее!! я имею в виду барышня пьющая чай!!!!В Русском музее которая!!!
Один из...
10.10.2011, 18:45
Типа Вы цветов-подарков не заслуживаете, а он готовку-стирку-уборку, ради его комфортного житья, заслуживает?
Ну что ж такое...
ГКА уже предлагали я думаю.
Контраст
женщины я тебе скажу и оргазмы стимулируют:ded: а тут какие-то 10 лет....:065:Так давайте выяснять, почему автора устраивало 10 лет оргазмы симулировать, а на 11 перестало...
Сама по себЕ
чей то впервые? а не ты ли мне поддакнула когда я сказал что хастл лучьший танец на свете?)
нет, ибо далека я от танцев и от хастелов всяких.
Zakuraeva
Неее!! я имею в виду барышня пьющая чай!!!!В Русском музее которая!!!
:016:
Zakuraeva
10.10.2011, 18:46
Так давайте выяснять, почему автора устраивало 10 лет оргазмы симулировать, а на 11 перестало...
так у автора тоже комплексы если позволяет себя гнобить
Сама по себЕ
10.10.2011, 18:46
:016:
"красиво, добротно..."(с) :))
вот вот точняк!!!кто автор то?
Контраст
10.10.2011, 18:47
так у автора тоже комплексы если позволяет себя гнобитьНееее, давайте выясним причину внезапного бунта на корабле...
Ничем не спровоцированного, а?:046:
Zakuraeva
10.10.2011, 18:47
вот вот точняк!!!кто автор то?
кустодиев
Контраст
10.10.2011, 18:48
:016:кустодиев:016:
Горизонт завален...:ded:
Zakuraeva
10.10.2011, 18:48
Нееее, давайте выясним причину внезапного бунта на корабле...
Ничем не спровоцированного, а?:046:
так автор вышла на работу....а после работы муж то лежит, а она по квартире короткими перебежками мечется, пытается все успеть....
кустодиев
блин точно!!!он еще написал там че то типа че то зимой.кароче толпа на санках.
По ходу он закидывался перед тем как рисовать.у него такие краски яркохимические
Нееее, давайте выясним причину внезапного бунта на корабле...
Ничем не спровоцированного, а?:046:1 раз в месяц?это любую бабу до бунта доведет
Контраст
10.10.2011, 18:50
так автор вышла на работу....а после работы муж то лежит, а она по квартире короткими перебежками мечется, пытается все успеть....Так до работы али не ясно было, что успевать не будет?
Было, было...
Просто аффтор зачем то 10 лет показывала себя домохозяйкой...
Зачем, аффтор?
Поведайте нам...
фига се ,топлесс!
даааа.Вот такой мне Закураева и рисуется!!!)))прям с котом и самоваром на кровате!!!
Zakuraeva
10.10.2011, 18:52
Так до работы али не ясно было, что успевать не будет?
Было, было...
Зачем, аффтор?
Поведайте нам...
да нажим муж усилил....а если долго нажимать оно лопнет....терпение то:065:
Контраст
10.10.2011, 18:52
да нажим муж усилил....а если долго нажимать оно лопнет....терпение то:065:Где ж он его усилил? Просит то, чего было раньше...:))
ты не прав, если уж совсем на чистоту, человека нельзя любить за красивые глаза или за 4й размер, если любят, то любят целиком.:ded: (но в любовь я не верю, потому как это жадные мужики придумали :)))
Я слишком пафосно написала - ЛЮБИМЫЙ-ЛЮБИМАЯ - я тоже не верю в любовь... Но если живешь с человеком под одной крышей, то нужно принимать его таким, какой он есть.... Поскольку никто не заставлял вместе жить... Я ему говорю - так, блин, ничего тебя не устраивает - иди, ищи лучшей жизни, лучшую женщину (я не претендую на звание ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ)... Так ведь не уходит - говорит, что с другой будет тоже самое, а менять шило на мыло он не хочет:010:
СпрандиЯ
10.10.2011, 18:53
Зафлудили тему так, что автор убежала раняя тапки. Закураева, Сама по себе, Контраст! Хватит уже глумиться то над человеком, она же пришла сюда за поддержкой.
Zakuraeva
даааа.Вот такой мне Закураева и рисуется!!!)))прям с котом и самоваром на кровате!!!
держите себя кхм....в руках.....:))
Контраст
1 раз в месяц?это любую бабу до бунта доведетНармальная частота...:046:
Ну не нравится, завела бы хахаля для прочистки, и все дела...
Zakuraeva
10.10.2011, 18:54
Зафлудили тему так, что автор убежала раняя тапки. Закураева, Сама по себе, Контраст! Хватит уже глумиться то над человеком, она же пришла сюда за поддержкой.
поддержки в чем? дают совет: гнать такого мужа. который свои комплексы на жене вымещает
HonestMan
10.10.2011, 18:54
Но если живешь с человеком под одной крышей, то нужно принимать его таким, какой он есть....вот и принимайте мужа таким, какой он есть..
Я слишком пафосно написала - ЛЮБИМЫЙ-ЛЮБИМАЯ - я тоже не верю в любовь... Но если живешь с человеком под одной крышей, то нужно принимать его таким, какой он есть.... Поскольку никто не заставлял вместе жить... Я ему говорю - так, блин, ничего тебя не устраивает - иди, ищи лучшей жизни, лучшую женщину (я не претендую на звание ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ)... Так ведь не уходит - говорит, что с другой будет тоже самое, а менять шило на мыло он не хочет:010:Ты в смысле его посылаешь из его же квартиры искать другую женщину?хаааа
Контраст
10.10.2011, 18:55
Зафлудили тему так, что автор убежала раняя тапки. Закураева, Сама по себе, Контраст! Хватит уже глумиться то над человеком, она же пришла сюда за поддержкой.Я, кстати, на редкость серьезен...
Перечтя(!!!) мои посты вы в этом с легкостью убедитесь...
А вот Заку только дай поглумиццо...:015:
Сама по себЕ
10.10.2011, 18:55
ваще та я по теме...
Контраст
10.10.2011, 18:56
вот и принимайте мужа таким, какой он есть..
Ну ты вот чо говоришь то...
Ежу понятно, что это должно работать только в одну сторону...
Прямо дам в тупик ставишь...:004:
СпрандиЯ
Я слишком пафосно написала - ЛЮБИМЫЙ-ЛЮБИМАЯ - я тоже не верю в любовь... Но если живешь с человеком под одной крышей, то нужно принимать его таким, какой он есть.... Поскольку никто не заставлял вместе жить... Я ему говорю - так, блин, ничего тебя не устраивает - иди, ищи лучшей жизни, лучшую женщину (я не претендую на звание ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ)... Так ведь не уходит - говорит, что с другой будет тоже самое, а менять шило на мыло он не хочет:010:
А Вы от него чего конкретно хотите? Что и как он для Вас должен, обязан делать? С чем Вы готовы мириться (с какими его недостатками), а с чем нет?
Zakuraeva
Я, кстати, на редкость серьезен...
Перечтя(!!!) мои посты вы в этом с легкостью убедитесь...
А вот Заку только дай поглумиццо...:015:
бессердечные! я автора как никто понимаю:ded:
Контраст
10.10.2011, 18:57
бессердечные! я автора как никто понимаю:ded:Я, кстати, тоже отлично понимаю автора...:))
Тоже мне, бином Ньютона...
Повода нет, и все дела...
Кароче автор.Раз у тебя есть хата советую сьезжать.Если мужик тебя любит это и будет и ему пинком и тебе.Если не любит чем раньше уйдешь тем лучьше.Часики тикают.
По ходу он и правда козел.Я понимаю если бы вы женились по залету.Тогда у мужика возникает ощущение что баба ему должна.Ну а тут то?Прожили немало,Завели ребенка а ему че цветок не подарить? или там не трахнуть разок в недельку?
Ага, женаты 10 лет, ребенку 1,9 - точно, по залету.... Я как слониха ребенка 8 лет вынашивала...:))
бессердечные! я автора как никто понимаю:ded:ааа!!!!так ты не просто глумишся!!!!ты еще и с пониманием!!!
Zakuraeva
10.10.2011, 18:58
Я, кстати, тоже отлично понимаю автора...:))
Тоже мне, бином Ньютона...
Повода нет, и все дела...
да на самом деле я 4 года позволяла диктовать мне кто я и что должна делать и как себя изменить...уфффффф..каторга и пытка адова была.....:065:
Zakuraeva
10.10.2011, 18:58
ааа!!!!так ты не просто глумишся!!!!ты еще и с пониманием!!!
я всегда с пониманием отношусь к вопросам топа:ded:
Ага, женаты 10 лет, ребенку 1,9 - точно, по залету.... Я как слониха ребенка 8 лет вынашивала...:))
я понял понял))
Сама по себЕ
10.10.2011, 18:59
ну дак автор, наберитесь смелости и сами поменяйте жизнь и вашу и его. и не надо щассстьем ребенка прикрываться. дети очень чувствуют фальшь в родительских отношениях. от того, что вы живете с нелюбимым человеком ваш общий ребенок не будет счастливее.
Так до работы али не ясно было, что успевать не будет?
Было, было...
Зачем, аффтор?
Поведайте нам...
Я все время работала... Дома только 1,5 года, с ребенком. Я никогда не была домохозяйкой. Просто раньше после работы могла спокойно в магаз зайти, приготовить еду. А сейчас голопом домой несусь, чтобы успеть ребенка бодрствующим застать, покормить-уложить...:005:
СпрандиЯ
10.10.2011, 19:03
ну дак автор, наберитесь смелости и сами поменяйте жизнь и вашу и его. и не надо щассстьем ребенка прикрываться. дети очень чувствуют фальшь в родительских отношениях. от того, что вы живете с нелюбимым человеком ваш общий ребенок не будет счастливее.
Стесняюсь спросить, а где автор про счастье детей писала? Что уже были и другие топики на эту тему?:)
Контраст
10.10.2011, 19:04
Я все время работала... Дома только 1,5 года, с ребенком. Я никогда не была домохозяйкой. Просто раньше после работы могла спокойно в магаз зайти, приготовить еду. А сейчас голопом домой несусь, чтобы успеть ребенка бодрствующим застать, покормить-уложить...:005:Один хрен, что не работали...
СпрандиЯ
10.10.2011, 19:06
да на самом деле я 4 года позволяла диктовать мне кто я и что должна делать и как себя изменить...уфффффф..каторга и пытка адова была.....:065:
4 года? Это же форменный мозахизм!:wife: Почему Вы так долго терпели?
Сама по себЕ
10.10.2011, 19:06
Стесняюсь спросить, а где автор про счастье детей писала? Что уже были и другие топики на эту тему?:)
я предвосхищаю возможное развитие событий! просто у многих основной аргумент, что ребенок так папу любит, ну и я потерплю, так и быть. никому в итоге не нужна эта жертва. это просто жалость к себе и трусость элементарная.
Сама по себЕ
10.10.2011, 19:08
Один хрен, что не работали...
:046:ну конечно, и на работе автору деньги платили за то, что она просто посидеть на стульчике приходила.
Контраст
10.10.2011, 19:10
:046:ну конечно, и на работе автору деньги платили за то, что она просто посидеть на стульчике приходила.Ну вы ведь поняли, о чем я говорю...
Сама по себЕ
10.10.2011, 19:11
Ну вы ведь поняли, о чем я говорю...
конечно, у вас из топа в топ одно и тоже...:046:
Контраст
10.10.2011, 19:11
конечно, у вас из топа в топ одно и тоже...:046:
О боже... Вы следите за мной...
Это так мило...:love:
СпрандиЯ
10.10.2011, 19:13
я предвосхищаю возможное развитие событий! просто у многих основной аргумент, что ребенок так папу любит, ну и я потерплю, так и быть. никому в итоге не нужна эта жертва. это просто жалость к себе и трусость элементарная.
Это вобщето неоднозначная тема. Каждый сам себе решает нужны ему жертвы или нет. Если дети видят, что папа с мамой как кошка с собакой живут, то это однозначно плохо для всех членов семьи. А если отношения сложились на принципах взаимоуважения, то почему нет?:))
Мы на самом деле не живем как кошка с собакой, то есть ругани как таковой ребенок не видит и не слышит... Я человек спокойный, в силу жизненного опыта умею большинство базара фильтровать, но иногда так накрывает... Самое удивительное, что многое изменилось с рождением ребенка, хотя я не растолстела, хорошо выглядела, была активна и весела... Но с того времени, я не получила ни одного подарка... Даже на рождение ребенка, которого он ждал.... Я сама себя читаю и дивлюсь....
f r i d a
10.10.2011, 19:22
Мы на самом деле не живем как кошка с собакой, то есть ругани как таковой ребенок не видит и не слышит... Я человек спокойный, в силу жизненного опыта умею большинство базара фильтровать, но иногда так накрывает... Самое удивительное, что многое изменилось с рождением ребенка, хотя я не растолстела, хорошо выглядела, была активна и весела... Но с того времени, я не получила ни одного подарка... Даже на рождение ребенка, которого он ждал.... Я сама себя читаю и дивлюсь....
А почему Вы решили, что подарки - обязательный атрибут отношений?
Контраст
10.10.2011, 19:23
А почему Вы решили, что подарки - обязательный атрибут отношений?Спросила Люба...:))
А почему Вы решили, что подарки - обязательный атрибут отношений?
Просто раньше они были... а теперь кончились... Я вообще считаю, что дарить женщине подарки нужно, и комплименты нужно делать и сюрпризы... Чтобы огонь в глазах не угасал и хотелось быть красивой, любимой и т.д и т.п.:008:
HonestMan
10.10.2011, 19:23
Но с того времени, я не получила ни одного подарка... Даже на рождение ребенка, которого он ждал.... Я сама себя читаю и дивлюсь....
да, у вашего мужа есть недостаток - он не дарит вам подарки
Вот и принимайте его таким как он есть!
Ваши же слова? ваши!
вот и чудненько - применяйте свои слова к себе же самой - и будет вам щасте.. :fifa:
HonestMan
10.10.2011, 19:24
Просто раньше они были... а теперь кончились... Я вообще считаю, что дарить женщине подарки нужно, и комплименты нужно делать и сюрпризы... Чтобы огонь в глазах не угасал и хотелось быть красивой, любимой и т.д и т.п.:008:
я считаю, что женщине нужно быть ТАКОЙ, чтобы ей хотелось дарить подарки и говорить комплименты, а не по обязаловке...
Контраст
10.10.2011, 19:25
Ваши же слова? ваши!
вот и чудненько - применяйте свои слова к себе же самой - и будет вам щасте.. :fifa:Да ты что говоришь то такое...:015:
Контраст
10.10.2011, 19:25
Вообще, я считаю, что Хонеста надо забаннить нафиг...
Ибо он уже не первый раз говорит просто ужасные вещи...
Ваши же слова? ваши!
вот и чудненько - применяйте свои слова к себе же самой - и будет вам щасте.. :fifa:
Подарки - это вообще дело десятое.... Я изначально не об этом говорила... Просто у нас отношения как в законе Мерфи - все что может испортиться - портится, все что не может - портится тоже...:005:
Zakuraeva
10.10.2011, 19:26
4 года? Это же форменный мозахизм!:wife: Почему Вы так долго терпели?
потому что молода была и неопытна
f r i d a
10.10.2011, 19:27
Спросила Люба...:))
Для меня вообще не обязательный, кстати.....это мужу моему кажется, что девочки любят цветы и сюрпризы, да и сыну теперь :))
Контраст
10.10.2011, 19:27
потому что молода была и неопытнаПротестую...
Ты и сейчас так же молода и неопытна...:ded:
f r i d a
10.10.2011, 19:28
я считаю, что женщине нужно быть ТАКОЙ, чтобы ей хотелось дарить подарки и говорить комплименты, а не по обязаловке...
Да как обычно все: ты первый, нет ты сначала :))
Zakuraeva
10.10.2011, 19:28
Протестую...
Ты и сейчас так же молода и неопытна...:ded:
то есть по прежнему девушка с дуриной:016::))
А какой ТАКОЙ должна быть женщина????? Просто мне кажется, что отношения должны быть взаимными.... Если мужчина ведет себя не как свин, то и женщина с удовольствием делает все по дому, старается все успеть... А когда наоборот, то и руки просто опускаются...
Контраст
10.10.2011, 19:29
то есть по прежнему девушка с дуриной:016::))
Да уж не цыничная страрушка поди...;)
Zakuraeva
10.10.2011, 19:30
А какой ТАКОЙ должна быть женщина????? Просто мне кажется, что отношения должны быть взаимными.... Если мужчина ведет себя не как свин, то и женщина с удовольствием делает все по дому, старается все успеть... А когда наоборот, то и руки просто опускаются...
так а почему Ваш мужчина ведет себя как свин?
Zakuraeva
10.10.2011, 19:30
Да уж не цыничная страрушка поди...;)
тиха...никому не говори...пущай боятся:065:
Контраст
10.10.2011, 19:31
тиха...никому не говори...пущай боятся:065:Хорошо...
Я буду распускать про тебя всякие мерзкие слухи...:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.