Просмотр полной версии : пешеход vs джип...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
amazonca
10.10.2011, 19:29
Шла за ребёнком в сад.захожу во двор,иду по дороге с одной стороны подъезды и с другой,ну ясен перец-не трасса какая-нибудь
:008:или я верблюд?
подхожу к забору детского сада,а за мной джип едет,но я то слушаю музыку и особо на это не обращаю внимания,а он едет и так едет что своим зеркалом и капотом мне руку задел.
Паркуется возле забора детского сада,я подхожу,ударяю в стекло и иду дальше.
Так обидно.
Особо не рассмотрела джип и хозяина,поэтому месть не удалась,но есть подозрения ,что это папашка мальчика который в группе с моими детьми.
ну собственно и всё,мораль сей басни-выговориться и мнения послушать:008:
Йожег ушастый
10.10.2011, 19:31
надо было разломать стекло. здесь по этому поводу большой топик был
Умеющая летать
10.10.2011, 19:32
Вам повезло. Больше так никогда не делайте, серьезно.
Могли еще по Роже за это получить. Не адеквата сейчас много.
Йожег ушастый
10.10.2011, 19:32
Не адеквата сейчас много.
раньше меньше было?
Вот именно, что много, ходят всякие и по стеклу стучат.
хрень в уши не суйте станет легче следить за обстановкой и ориетироваться
Нюнюлька
10.10.2011, 19:35
да! да!
он не прав!
но в стекло на надо - чужая собственность!!!:ded:
тронули ее, значит, "почти разрешили" тронуть за это себя - многие - ОСОБЕННО ВОДИТЕЛИ, ТАК ПОСТУПАЮЩИЕ - именно так Ваш жест и расценят...:005:
так что "ругайтесь про себя" или уж как-то законно...
(было в темке про зеленую краску уже...)
....вовремя отпрыгивать и не мешать машинкам
Lashatka
10.10.2011, 19:35
+1 могут убить на пустом месте. Кулачками размахивать стоит когда есть кому прикрыть или чем самому прикрыться в случае чего. Да, и ходить в наушниках, конечно, небезопасно в принципе.
Бананы из ушей вынимайте когда по улице ходите.
Я бы на месте водителя вышла и дала вам в глаз.
Умеющая летать
10.10.2011, 19:36
раньше меньше было?Мне кажется что меньше.
DIGI-Kisss
10.10.2011, 19:37
Вчера видела придурка, который парню под коленки вообще въехал во дворе
Шла за ребёнком в сад.захожу во двор,иду по дороге с одной стороны подъезды и с другой,ну ясен перец-не трасса какая-нибудь
подхожу к забору детского сада,а за мной джип едет,но я то слушаю музыку и особо на это не обращаю внимания,а он едет и так едет что своим зеркалом и капотом мне руку задел.
Так обидно.
Особо не рассмотрела джип и хозяина,поэтому месть не удалась,но есть подозрения ,что это папашка мальчика который в группе с моими детьми.
это как?
нефиг в наушниках по дорогам ходить!!!
Вчера видела придурка, который парню под коленки вообще въехал во дворе
Не, ну это слишком уже.
В ситуации автора он просто мимо проехал, слегка задев боковым зеркалом. Но тут уж она сама виновата, кто же ходит посередине дороги с заткнутыми ушами.
amazonca
10.10.2011, 19:40
а я думала что вполне имею право идти во дворе слушать музыку и не обращать внимания на тачки :))
а видимо нет.
вот я наивная,мужу всё время говорю что бы аккуратнее во дворах ездил,зря видимо,так их пешеходов:065:
DIGI-Kisss
10.10.2011, 19:41
Не знаю, насчет заткнутых ушей
Парень тоже в наушниках был. Существует, в принципе, сигнал.
А он сигналил одновременно с наездом.
Зимой, например, в капюшоне и шапке слышно очень плохо. А во дворах пешеход, как известно, может идти где угодно.
а я думала что вполне имею право идти во дворе слушать музыку и не обращать внимания на тачки :))
а видимо нет.
вот я наивная,мужу всё время говорю что бы аккуратнее во дворах ездил,зря видимо,так их пешеходов:065:
Тротуар был?
а видимо нет.
естественно нет
обращать внимания вообще надо много на что, а то можно оказаться там где не нужно раньше времени
Не знаю, насчет заткнутых ушей
Парень тоже в наушниках был. Существует, в принципе, сигнал.
А он сигналил одновременно с наездом.
Зимой, например, в капюшоне и шапке слышно очень плохо. А во дворах пешеход, как известно, может идти где угодно.
Я сомневаюсь, что в случае автора, водитель специально ее задел, случайно, наверное, получилось.
В Вашем случае морду набить водителю не мешало бы.
amazonca
10.10.2011, 19:43
это как?ну не знаю передняя часть машины где у неё фары,а потом зеркало,как-то так.
нефиг в наушниках по дорогам ходить!!!
:010:муж сказал,что двор это и это пешеходная зона.да и не на середине дороги я шла.сбоку,да и ехать ему метра два и парковаться,не уж то не подождать?
Не, ну это слишком уже.
В ситуации автора он просто мимо проехал, слегка задев боковым зеркалом. Но тут уж она сама виновата, кто же ходит посередине дороги с заткнутыми ушами.
а если человек слабослышащий?
автор так надо было не бить,а гаишников вызвать,делов то
amazonca
10.10.2011, 19:44
Я сомневаюсь, что в случае автора, водитель специально ее задел, случайно, наверное, получилось.
у него в тачке тоже музыка была,громкая :))
а еесли...а если. а если он карлик глухонемой.негр и ещё умственно отсталый
И что бы сказали гаишники? :))
amazonca
10.10.2011, 19:45
автор так надо было не бить,а гаишников вызвать,делов тону мой удар то по стеклу был слабый,я ж девушка,я так пар спустить:065:
Nataijal
10.10.2011, 19:46
Вот с умным человеком не поспоришь!:))
DIGI-Kisss
10.10.2011, 19:46
Я даже офигела, реально люди звереют.
Если бы парень захотел сатисфакции законной, была бы свидетелем.
Парень не пьяный, нормальный совершенно
Я даже офигела, реально люди звереют.
Если бы парень захотел сатисфакции законной, была бы свидетелем.
Парень не пьяный, нормальный совершенно
Водитель хоть вышел из машины, извинился? Или это глупый вопрос? :005:
Рептилия
10.10.2011, 19:48
ДТП однако....
amazonca
10.10.2011, 19:48
:046:
красота.
муж говорит,что бы шла вон из форума дебильного :))заклюют.
красота.
Да, идите лучше...
Рептилия
10.10.2011, 19:50
красота.
могут....они тут такие...
кто он?
И что бы сказали гаишники? :))
дык и послушали бы что сказали...или это нормально теперь "задеть" человека проезжая на машине во дворе
я уже боюсь зимы:065:
кто он?
ну этот "а если слабослышащий человек"
кто он?
дык и послушали бы что сказали...или это нормально теперь "задеть" человека проезжая на машине во дворе
а если вам на ногу на пеш переходе наступят вы тоже гаи вызывает?
Нет не нормально, но гаи тут причем? Может он случайно, такой вариант не рассматриваете?
Нужно было не по стеклу стучать, а падать на асфальт (где почище) и громко орать, что ударились головой.
Нужно было не по стеклу стучать, а падать на асфальт (где почище) и громко орать, что ударились головой.
тогда да. ещё можно кричать что не чуствую ног. тогда гаи уместно вызвать
amazonca
10.10.2011, 19:55
ладно всё уговорили я виновата,виновата ,что во дворе чувствовала себя шибко вольготно,я ж кто ,я ж никто,а он то на джипе,и ехать ему три метра до места остановки,нет какое тут потерпеть:(
теперь вот сижу и переживаю,надо найти, извиниться и щеку подставить.
ладно всё уговорили я виновата,виновата ,что во дворе чувствовала себя шибко вольготно,я ж кто ,я ж никто,а он то на джипе,и ехать ему три метра до места остановки,нет какое тут потерпеть:(
Не переигрывайте.
советую не щёку. извиняться так по полной
Рептилия
10.10.2011, 19:56
лучше в травму - зафиксировать....потом со справкой к джиппу- мол, виноват , батенька, откупайся....так и пудинги возместите...
Рептилия
10.10.2011, 19:57
:065:советую не щёку. извиняться так по полной
а почему ЗД нет в теме о сексе?.))....боицца?
:065:
а почему ЗД нет в теме о сексе?.))....боицца?
хм я в нём ничего не понимаю.:)
amazonca
10.10.2011, 19:58
а моооожет он не спецааааааальнооооо..........
добрее надо быть.
и по тротуарам ходить.
пысы - наушники - зло.)))))))
нет там тратуара,там есть только вход в подъезды,ну вот как-то так не продуманно.
наушники зло,а что не зло?я может аудио книгу слушала,у меня экзамен грядёт,книгу читать я не могу,вот и хожу слушаю.:ded:
может и не специально,может музыку слушал громкую и не заметил,а зачем ему что-то запоминать,он же на джипе:))
советую не щёку. извиняться так по полной
Отдаться?:)
Рептилия
10.10.2011, 19:59
хм я в нём ничего не понимаю.:)
я это знала.....больше даже - я это чувствую))):073:
Отдаться?:)
чуствую капитана дальнего плавания. морской волк прям
Рептилия
10.10.2011, 20:00
а что еще ни адреса , ни номера жыпа не было?
Бананы из ушей вынимайте когда по улице ходите.
Я бы на месте водителя вышла и дала вам в глаз.
+100
amazonca
10.10.2011, 20:00
Не переигрывайте.
хм...по другому не получается :))тут так пишут ,так и отвечаю.
нет там тратуара,там есть только вход в подъезды,ну вот как-то так не продуманно.
наушники зло,а что не зло?я может аудио книгу слушала,у меня экзамен грядёт,книгу читать я не могу,вот и хожу слушаю.:ded:
может и не специально,может музыку слушал громкую и не заметил,а зачем ему что-то запоминать,он же на джипе:))
Без выделенного звучало бы намного лучше.
Не завидуйте.
я это знала.....больше даже - я это чувствую))):073:
там такие зубры, я под столом какал, а им уже анальный кунилингус приелся
одна фак залепила - ей руку сломали! ыыыыы
Автор правильно сделали!
amazonca
10.10.2011, 20:02
+100
конечно,по другому нельзя,только так.:046:
Так обидно.
по зекралу надо было бить, да посильней, тогда бы результат был :065:
хм...по другому не получается :))тут так пишут ,так и отвечаю.
Вообще-то ,Вам не пишут, что он Вас задел, потому что был на большом черном джипе. Он мог задеть действительно не специально.
amazonca
10.10.2011, 20:04
у меня не было цели ему что-то разбить,да и не смогла я разбить,силы не те,я как бы знаю прочность стекла машины:073:
сказала ,что пар выпустила.
может он и не специально.
ну этот "а если слабослышащий человек"
ну так темболее надо пропустить,а потом проехать,особенно если негр
а если вам на ногу на пеш переходе наступят вы тоже гаи вызывает?
нет,не вызываю,а тут что пешеход задел пешехода:009:,или все таки средство повышенной опасности в том месте где преимущество имеет пешеход
Нет не нормально, но гаи тут причем? Может он случайно, такой вариант не рассматриваете?
нет,не рассматриваю,если случайно,пусть идет учиться заново:073:
ВсёЧетко!
10.10.2011, 20:12
Насчет во дворе хожу как хочу,, изучаем 17.1 ПДД
+1
там такие зубры, я под столом какал, а им уже анальный кунилингус приелся
жжошь...:023::023::023:
amazonca
10.10.2011, 20:19
Насчет во дворе хожу как хочу,, изучаем 17.1 ПДД
эм.....:009:вы уверенны????
Да кстати это место рядом с детским садом,а если ребёнок выбежал за забор?а он такой едет и случайно задел,а потом сиди и отковыривай ребёнка от асфальта.а он то ребёнок всего на три метра выбежал,может он живёт в соседнем подъезде?
Да кстати это место рядом с детским садом,а если ребёнок выбежал за забор?а он такой едет и случайно задел,а потом сиди и отковыривай ребёнка от асфальта.а он то ребёнок всего на три метра выбежал,может он живёт в соседнем подъезде?
Он Вам гудел или Вы не слышали?
amazonca
10.10.2011, 20:20
жжошь...:023::023::023:вот не понимаю при чём тут кунилингус,зубы и прочая ерунда,перепутали наверное тему :))
amazonca
10.10.2011, 20:21
Он Вам гудел или Вы не слышали?
не гудел100%:ded:
видимо не заметил
ВсёЧетко!
10.10.2011, 20:21
за мной джип едет,но я то слушаю музыку и особо на это не обращаю внимания :
правильно, и пусть весь мир подождет, зачем обращать внимание
красота.
И это верно, все уроды, я дартаньян
Что слушали то в итоге?
И последний вопрос- при чем тут марка машины?
а нефиг выбегать
детей за руку нужно водить
ВсёЧетко!
10.10.2011, 20:24
Уверена в чем? что имеет смысл ПДД прочитать???
По второму пункту - не виду связи с вашей ситуацией. Аварий каждый день до фига, и все случайные. Поэтому и надо по сторонам смотреть и ребенка за руку держать и тд
автор,вы же шли музыку слушали я так понимаю, так может прежде, чем по стёклам чужих машин колотить стоит "дебильники" из ушей вытащить? вам крупно повезло, что хозяин авто вам по голове не настучал за такие выходки.
а нефиг выбегать
угум
а собак на поводке и в наморднике.что бы не было как в том топе про овчарку.
amazonca
10.10.2011, 20:28
а нефиг выбегать
а для чего ставят знаки осторожно дети?
неужели во дворе у меня нет прав?совсем никаких?
а почему бы и не подождать миру?
как же так?неужели я могу только дома быть свободным человеком?я же не прошу много,просто идти по двору и слушать музыку?
ну и так п.с.
ну я как бы выходя из подъезда,ребёнка не отпускаю,до самого пункта назначения.
а для чего ставят знаки осторожно дети?
неужели во дворе у меня нет прав?совсем никаких?
а почему бы и не подождать миру?
как же так?неужели я могу только дома быть свободным человеком?я же не прошу много,просто идти по двору и слушать музыку?
ну и так п.с.
ну я как бы выходя из подъезда,ребёнка не отпускаю,до самого пункта назначения.
Можете идти и спокойно слушать музыку, но оглядываться не забывайте тоже, ради Вашей же безопасности.
ВсёЧетко!
10.10.2011, 20:30
17.1 то прочитали? Вы на все имеете право, что не задевает права других
amazonca
10.10.2011, 20:33
17.1 то прочитали? Вы на все имеете право, что не задевает права других
права не задевала.
заметила,что некоторые факты,не замечены остались.ну да ладно.
Матильда Жабовски
10.10.2011, 20:36
Еще не пересрались? Я успела?:017:
ВсёЧетко!
10.10.2011, 20:38
Да автор весь дух боевой по дороге растеряла :)
Вы за кого? За белых или красных?
amazonca
10.10.2011, 20:38
уже собак вспомнили:004:"всё идёт по плану"
мне уже легче
amazonca
10.10.2011, 20:41
никто и не учёл того факта,что водитель меня задевший был отцом мальчика который с моими детьми в группе,на обратной дороге я ещё на том месте чутка постояла,он своего сына забрал посадил в тачку,нам по-улыбался и попрощался.:008:вот и думай что хошь:009:
ВсёЧетко!
10.10.2011, 20:44
В первом посте Вы джип и хозяина не рассмотрели и у вас есть подозрения.
никто и не учёл того факта,что водитель меня задевший был отцом мальчика который с моими детьми в группе,на обратной дороге я ещё на том месте чутка постояла,он своего сына забрал посадил в тачку,нам по-улыбался и попрощался.:008:вот и думай что хошь:009:
это он с вами познакомиться поближе хотел, а вы не оценили...:(
Матильда Жабовски
10.10.2011, 20:45
Да автор весь дух боевой по дороге растеряла :)
Вы за кого? За белых или красных?
Йа за БЧЖ завсегда:008:
Ибо пешеходы онЕ конешно правы... Но вот ходить с заткнутыми ушами, это как-то все равно что ездить с музыкой на всю ивановскую. То есть и то и то - некомильфо)
уже собак вспомнили:004:"всё идёт по плану"
мне уже легче
Что и требовалось?
ээээ. да не узнал Вас в гриме папашка. Теперь очканул:046::046:
amazonca
10.10.2011, 20:49
я подозреваю папашку ибо когда он сел в свою тачку там музло громко запело:)ну вот и сделала вывод,что он наверное.
а я шла между прочим вся при параде в сапогах на шпильках,убочка в обтяжку.
да и кстати по правую руку была тачка припаркована и тане одна так что и отойти некуда было,а он на джипе,вот когда я иду так и едет какая-либо легковуха,не задевают меня,помещается машина и я,а тут на тебе!!!!!!!!!
Матильда Жабовски
10.10.2011, 20:53
Вообщем, если сИрьЕзно - то я, становясь пешеходом всегда стараюсь отпрыгнуть, пройти быстрее, поблагодарить и ты.пы. Потому что нихачу быть иллюстрацией к поговорке "пешеход всегда прав, пока жив". Ну и соответственно, за рулем, стараюсь пропускать всех тошнящих пешеходов - ибо щаз стало модна идти в развалочку по переходу "нуачноимеюправо")
я подозреваю папашку ибо когда он сел в свою тачку там музло громко запело:)ну вот и сделала вывод,что он наверное.
да и кстати по правую руку была тачка припаркована и тане одна так что и отойти некуда было,а он на джипе,вот когда я иду так и едет какая-либо легковуха,не задевают меня,помещается машина и я,а тут на тебе!!!!!!!!!
Так и он, наверное, думает, что проехал бы ,но случайно задел. Надо было ему извиниться и вся недолга, он не прав, что этого не сделал.
amazonca
10.10.2011, 20:59
Вообщем, если сИрьЕзно - то я, становясь пешеходом всегда стараюсь отпрыгнуть, пройти быстрее, поблагодарить и ты.пы. Потому что нихачу быть иллюстрацией к поговорке "пешеход всегда прав, пока жив". Ну и соответственно, за рулем, стараюсь пропускать всех тошнящих пешеходов - ибо щаз стало модна идти в развалочку по переходу "нуачноимеюправо")
:010:боже мой,ну а во дворе можно идти в развалочку?ну устала я .ну бывает,притом на каблуках высоких.
не ну я не лань горная что бы прыгать.
на переходах есть как бэ светофоры,вот пока он горит(зелёный)я и иду,иногда зелёный долго горит и можно не торопиться,можно ненароком и споткнуться:004:
amazonca
10.10.2011, 21:01
Так и он, наверное, думает, что проехал бы ,но случайно задел. Надо было ему извиниться и вся недолга, он не прав, что этого не сделал.вот и расстроилась я,подумала что спецом он.:(не извенился,мне же и уйти некуда было:(а в итоге я виновата,надо было отпрыгнуть на припаркованную тачку:004:
Матильда Жабовски
10.10.2011, 21:03
:010:боже мой,ну а во дворе можно идти в развалочку?ну устала я .ну бывает,притом на каблуках высоких.
не ну я не лань горная что бы прыгать.
Да нельзя. У нас даже на тротуарах нельзя)
Ну тут можно долго спорить о том, кто правее и ты.пы.
зы: А когда бесячее настроение - так ваще:015::015:
ну мой удар то по стеклу был слабый,я ж девушка,я так пар спустить:065:Не бейте больше по чужим машинам, для водителей это равносильно удару их лица (на ЛВ так пишут). Они выскакивают из машин, матерятся и дерутся после этого.:ded:
amazonca
10.10.2011, 21:06
Да нельзя. У нас даже на тротуарах нельзя)
Ну тут можно долго спорить о том, кто правее и ты.пы.
зы: А когда бесячее настроение - так ваще:015::015:
реально уже и сама запуталась кто прав а кто нет.
но шок у меня был ,аж трясло минуту:(эээээх:005:
но шок у меня был ,аж трясло минуту:(эээээх:005:"Нервы надо лечить" - так сказал бы Вам водитель, напугавший своим наездом.
amazonca
10.10.2011, 21:09
Не бейте больше по чужим машинам, для водителей это равносильно удару их лица (на ЛВ так пишут). Они выскакивают из машин, матерятся и дерутся после этого.:ded:
а меня задели,не по стеклу, а за живое,МЕНЯ ЗАДЕЛИ.мне показалось ,что я важней чем кусок металла.
у нас тоже есть машина,но машина-это средство передвижения и выше я к ней относиться не могу.
небось еще и попой виляли:001::))
amazonca
10.10.2011, 21:15
небось еще и попой виляли:001::))
ну не знаю,шла так как обычно идут на каблуках,я же не вижу себя со стороны,вот точно знаю,стараюсь осанку держать:004:
мне кажется мой вид тут ни при чём.
Матильда Жабовски
10.10.2011, 21:16
но шок у меня был ,аж трясло минуту:(эээээх:005:
Да фигня все это "прав не прав".
Вот Вам реально станет легче, ежели Вас покалечат, но Вы останетесь правы?
а меня задели,не по стеклу, а за живое,МЕНЯ ЗАДЕЛИ.мне показалось ,что я важней чем кусок металла.
у нас тоже есть машина,но машина-это средство передвижения и выше я к ней относиться не могу.
Для Вас важнее Вы. Для чИлАвека на джипе может быть важнее все что угодно, вплоть до любимого хомячка.
Матильда Жабовски
10.10.2011, 21:17
,стараюсь осанку держать:004:
мне кажется мой вид тут ни при чём.
Так и запишем - вела себя вызывающе:ded: Отвлекала водителей - создавала аварийную ситуацию:046::046:
amazonca
10.10.2011, 21:22
Да фигня все это "прав не прав".
Вот Вам реально станет легче, ежели Вас покалечат, но Вы останетесь правы?
Для Вас важнее Вы. Для чИлАвека на джипе может быть важнее все что угодно, вплоть до любимого хомячка.
не поняла вашу мысль.
при чём тут хомяки и прочее.есть человек и машина.
вот недавно ездили за город и по дороге два раза под машину собаки кидались.вот ты едешь 60 км в час,а она хлобысь и бежит,надо ей и всё тут.и знаете жалко живатину
,а тут человек,и вроде не кидается под колёса,не пьяный и одет опрятно,и вот такое вот отношение.
наверное мои взгляды на дизнь устарели,надо быть жёсче,наглее и беспринципнее и хамовитее.
:)) А для водителей важнее кусок металла, чем живой человек, пусть и симпатичная девушка.
У меня было 2 случая. Один раз водитель меня избил за то, что я треснула поводком по его машине (он чуть не задавил моего спаниеля, я здорово переннрвничала). Давно это было, я была красивая тоненькая девушка, а он исполосовал мне спину моим поводком и вывихнул палец на руке (до сих пор он у меня кривой немного).
2 случай недавно - у детсада зимой меня впечатал в сугроб в пешеходной зоне мужик на машине и обматерил, когда я в ужасе стала колотить по стеклу, поняв, что меня давят. И я регулярно вижу у сада этого матерщинника, его ребенок тоже ходит в наш сад, и материл он меня при ребенке своем в салоне.
amazonca
10.10.2011, 21:26
Так и запишем - вела себя вызывающе:ded: Отвлекала водителей - создавала аварийную ситуацию:046::046:ето даже не карман какой-то,а реально двор:017:а я б его простила,извинись он,но видать музло у него громче было он реально ваабще ничего не заметил,а мог бы и кошку или пса давануть и ему было бы пофиг.
там калитка в сад сломана детки когда гуляют могут выбежать ,опасное место.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.