PDA

Просмотр полной версии : Вопрос довольным владельцам электронного аспиратора B.Well WC-150

antanata
12.10.2011, 00:02
Всем добрый вечер!
Возникла надобность в приобретении электронного аспиратора. :( Дети тяжело болеют, вроде бы дело к выздоровлению идет, но вконец замучил насморк.
Купили электронный аспиратор B.Well WC-150. Первое впечатление не самое приятное. :005:
Несколько напряг неприятный запах от работающего компрессора. Может быть, конечно, так оно и должно быть поначалу, но всё же.
И не порадовала инструкция. Какая-то куцая.
Попробовали отсосать сопли дочке. Впрыснули Физиомер, стали отсасывать. Дочка верещит как потерпевшая. :001:Если не зажимать вторую ноздрю, эффект нулевой, зажимаешь - что-то отсасывается. Но в слизи видны красные прожилки :005:, то есть травмируются сосудики в носу. Решила протестировать прибор на себе. Признаюсь - очень неприятно, особенно с зажатой ноздрей. :001:И неэффективно. :015:
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как правильно и эффективно пользоваться данным устройством! :091:Как правильно подготовиться к аспирации, действительно ли каждый раз нужно капать сосудосуживающие препараты? Нужно ли зажимать вторую ноздрю? Как глубоко вводить наконечник насадки? В чем разница между двумя насадками?
Заранее премного благодарна за ответы! :flower:

antanata
12.10.2011, 01:10
Ау! Господа владельцы, отзовитесь! Очень важно услышать ответы, боюсь травмировать ребенка. :001:

vezunchic
12.10.2011, 01:58
Я владелец, но, к сожалению, недовольный. Т. к. ничего у меня этим аппаратом не получилось отсосать. Пока искала в интернете про него отзывы, как Вы сейчас, сделала вывод, что все успешно пользуются аспиратором Отривин бейби. Купила себе такой и все хорошо получается. А тот так и лежит в шкафчике:((

antanata
12.10.2011, 02:06
Я владелец, но, к сожалению, недовольный. Т. к. ничего у меня этим аппаратом не получилось отсосать. Пока искала в интернете про него отзывы, как Вы сейчас, сделала вывод, что все успешно пользуются аспиратором Отривин бейби. Купила себе такой и все хорошо получается. А тот так и лежит в шкафчике:((
Спасибо за отзыв. :flower:
Что-то я от приобретения тоже пока не в восторге. Ставили эксперимент на нашем вечно сопливом (аллергический ринит) папе - теперь у папы болит нос. :005:
Завтра проверим на деле ту насадку, которая толще. Она вроде как ноздрю плотнее закрывает, и отверстие в ней шире, то есть всасывается слизь более щадящим способом. Ноздрю зажимать не буду, на себе убедились, что это гарантирует ребенку крайне неприятные ощущения. :005: Расскажу о впечатлениях. ;)
Ну что? Опробовала прибор в ночи.
С другой насадкой ничего, гад, не отсасывает. :015: А криков было... :001:
А запах... :0099:
Как думаете, у меня есть шансы сдать это чудо инженерной мысли обратно в магазин, если при работе компрессора появляется неприятный запах? :091:

LoveYou
12.10.2011, 15:58
Как думаете, у меня есть шансы сдать это чудо инженерной мысли обратно в магазин, если при работе компрессора появляется неприятный запах? :091:

а почему нет? у Вас наверняка гарантия какая-то есть на этот чудо-аппарат.... я вот молокоотсос сдавала в аптеку обратно, ничего, приняли )))