PDA

Просмотр полной версии : А ваши дети смотрят рекламу...?

райский_ цветок
12.10.2011, 01:47
Заметила такую тенденцию, нам 1.4 едим только под рекламу рот открывает только так, как только реклама заканчивается сразу голову в стророну...
и так практически во всем, когда плачет или скучно ему... любит детские рекламы.где музыка...стараюсь отвлекать , но не всегда помогает...

как вы боритесь с этим?
сразу напишу одна комната, и выбора нет телевизор приходиться включать...

KnoPolino4kka
12.10.2011, 01:48
Мы не смтрим телек вообще, при ребенке телек выключен ВСЕГДА
ТОлько мульты по ДВД, строго ограниченное время

Mamyr
12.10.2011, 01:50
+1
Поэтому рекламу не смотрит.

Анюта-мама
12.10.2011, 01:51
Иногда накормить моего можно только под рекламу :( Вылупится в телевизор и только рот открывает, а я побыстрее ложки подношу, пока не закончилась реклама, тк потом начинаются танцы с бубнами...

Lagufka
12.10.2011, 01:52
у нас ТВ часто ак фон. Что старшей было до фонаря, что младшей.
Единственное, что любимсмотреть это "АБВГДейку" и "Стрекотушу". все, аж замирает.

sunnyyy
12.10.2011, 01:53
Мой ебенок просто "зависает" на рекламу, даже на сериалы...раньше такого не было, телик был как фон.
Буду теперь,наверно, выключать телик и сидеть в тишине

Пьянковка
12.10.2011, 01:55
Дочке до 2-х лет телек не давыала смотреть. Родился малыш, пришлось дать, чтоб не мешала отвлекалась. Дык теперь во время рекламы и мелкий голову поднимает, даже када чмокает.

райский_ цветок
12.10.2011, 01:57
Иногда накормить моего можно только под рекламу :( Вылупится в телевизор и только рот открывает, а я побыстрее ложки подношу, пока не закончилась реклама, тк потом начинаются танцы с бубнами...

аналогично:001:

Мамочка Милашки
12.10.2011, 02:22
у меня впринципе такая же ситуация! а бывает так уставится, что даже рот забывает открыть! :))
но я стала ещё кое чем отвлекать!
стала выключать телевизор и стараться её заболтать!
например: вот сейчас покушаешь, сделаем то-то, пойдём туда-то и т.д. и т.п.
или с удивлением показываю на окно и говорю: смотри! самолёт летит вдалеке! сейчас мимо нас пролетит! какой большой! с огоньками!
она сразу туда уставится, высматривает и рот только так открывает! :))

KnoPolino4kka
12.10.2011, 02:25
Мой ебенок просто "зависает" на рекламу, даже на сериалы...раньше такого не было, телик был как фон.
Буду теперь,наверно, выключать телик и сидеть в тишине

Как это в тишине, а ребенок молчит?
ВЫ с ним не разговариваете?
Я постоянно с ней гооврю, и гооврила, рассказывала, все комментировала

Тишины как то не было вообще:))

Cindy
12.10.2011, 03:04
Аналогично. Сыну уже 4,5 года.
Дочке 1, 4 г, она вообще не знает, что такое ТВ, т.к. при ней не включаем в принципе.

Почему приходится? :005:

Нежнушка
12.10.2011, 09:58
Телек лучше не делать "фоном" в квартире. Поставьте лучше детские песни, сказки слушать.
Вот у меня старший тоже зависал на рекламе с грудного возраста. Мы под нее массаж делали в 9 мес. А так не злоупотребляли. Сейчас телек стараюсь при младшей не включать

str
12.10.2011, 10:03
на рекламе просто "зависает"....это нас выручает, когда надо ногти подстричь или температуру во время болезни померить, а так стараюсь выключать....единственное дедушка расстраивает, когда ребенок у него в комнате-специально включает рекламу, типа ей же нравиться:001: стараюсь подобные попытки пресекать....

Юляшка 03-09
12.10.2011, 10:07
у нас телек работает всегда,раньше ел только под рекламу.
щас смотрит рекламу,но уже никак раньше.
мультики мы не смотрим вообще.

Tikki
12.10.2011, 10:16
Заметила такую тенденцию, нам 1.4 едим только под рекламу рот открывает только так, как только реклама заканчивается сразу голову в стророну...
и так практически во всем, когда плачет или скучно ему... любит детские рекламы.где музыка...стараюсь отвлекать , но не всегда помогает...

как вы боритесь с этим?

Телевизор не включается вообще, поэтому и рекламу не смотрит.

P.S. Комната одна, но телевизор включать не "приходится", так что выбор всегда есть.

lyuba211@yandex.ru
12.10.2011, 10:40
А у нас скорее мульты фоном всегда.
Мне кажется, что его вообще особо не интересует телек.
Кроме канала "КАРУСЕЛЬ", если на него случайно попадешь, то "пиши-пропало":))
В доме всё замирает. Иногда специально включаю, чтобы немного помолчал (уж больно разговорчивый):001:

zakk1979
12.10.2011, 11:02
Смотрит.Я и сама по роду деятельности люблю красивую рекламу.

Viku
12.10.2011, 11:02
Ребенку 1,7, смотрим мультики по компу, телевизор не включаю (хотя у нас их 2 :065:)

враги заставляют :108:

Гарпия
12.10.2011, 11:12

Тоже самое, с одним исключением-спокойной ночи, малыши.
Да мы и сами ТВ не смотрим

райский_ цветок
12.10.2011, 12:30
у меня впринципе такая же ситуация! а бывает так уставится, что даже рот забывает открыть! :))
но я стала ещё кое чем отвлекать!
стала выключать телевизор и стараться её заболтать!
например: вот сейчас покушаешь, сделаем то-то, пойдём туда-то и т.д. и т.п.
или с удивлением показываю на окно и говорю: смотри! самолёт летит вдалеке! сейчас мимо нас пролетит! какой большой! с огоньками!
она сразу туда уставится, высматривает и рот только так открывает! :))
пробовала пару раз так делать, но может в силу возраста неочень понимает , а может реально "фон нужен звуковой"
Дочке 1, 4 г, она вообще не знает, что такое ТВ, т.к. при ней не включаем в принципе.

у нас комната в комунальной квартире ,в коридор особо не выпустишь, поэтому приходится включать, да и папа приходит с работы смотрит

мы тоже мультики несмотрим, нравится только заставка от смешариков..... :004:

Cindy
12.10.2011, 13:49
Ну при таких раскладах, если "приходится", просто не парьтесь и все, пусть смотрит.
Заставить ребенка НЕ смотреть включенный телевизор нереально, ИМХО.
Если хотите решить проблему, не включайте ТВ при ребенке. Сначала будет непросто, но в итоге ребенок поймет, что рекламы не будет в принципе, будет есть и без нее.

Filis78™
12.10.2011, 13:54

как вы боритесь с этим?

да
колготки си си
и вискас для котят
все:flower:

laksheri
12.10.2011, 14:34
По моему у вас вариант только выключать телек.
Я при своей тв не включала никогда ,но недавно заболели и надо было чистить,капать нос и глазки ,а в ответ истерика.
Шаманила по разному ,в итоге пришлось включить Ералаш . Видимо их телек притягивает,потому как процедуры прошли на ура. Так и пользовалась пока болели.
Сейчас снова не включаю тв , ну походит она вокруг,походит и всё, занимается другим.

KnoPolino4kka
12.10.2011, 14:44

Тоже про приходится не поняла.Какая связь количество комнат приходится включсать?
Неужели так много времени( а потом темы на ЛВ, не хватате времени) при малыше, чтобы телек смотерть?

Телек лучше не делать "фоном" в квартире. Поставьте лучше детские песни, сказки слушать.
Вот у меня старший тоже зависал на рекламе с грудного возраста. Мы под нее массаж делали в 9 мес. А так не злоупотребляли. Сейчас телек стараюсь при младшей не включать

ППКС и не тихо и хорошо

А зачем мульты, елси целый день телек мона зырить?

Зачем телек целый день?

Телевизор не включается вообще, поэтому и рекламу не смотрит.

P.S. Комната одна, но телевизор включать не "приходится", так что выбор всегда есть.

ППКС, приче выбор то очевиден

KnoPolino4kka
12.10.2011, 14:45
А у нас скорее мульты фоном всегда.
Мне кажется, что его вообще особо не интересует телек.
Кроме канала "КАРУСЕЛЬ", если на него случайно попадешь, то "пиши-пропало":))
В доме всё замирает. Иногда специально включаю, чтобы немного помолчал (уж больно разговорчивый):001:

Целый день мульты:010:

Ребенку 1,7, смотрим мультики по компу, телевизор не включаю (хотя у нас их 2 :065:)

враги заставляют :108:

Неее, завситники:))

KnoPolino4kka
12.10.2011, 14:49
пробовала пару раз так делать, но может в силу возраста неочень понимает , а может реально "фон нужен звуковой"

у нас комната в комунальной квартире ,в коридор особо не выпустишь, поэтому приходится включать, да и папа приходит с работы смотрит

мы тоже мультики несмотрим, нравится только заставка от смешариков..... :004:

Ну что, что в корилдор не выйти, а папа во благо ребенка может комп смотреть, когда дите спит. Или перегородить комнату.
Это все отговорки, чтобы делать так какхочется взрослвым, плевав на здоровье малышнй
ИМХО

И в чем смыл ВАшего СМайала?

Лучше бы дозировано см СМешариков, чем целый день развивающую рекламу:))

Danio
12.10.2011, 14:49
Как сейчас помню, как полтора десятка лет назад моя десятимесячная племяшка зависала под рекламу в телевизоре - натурально, как зомби, хоть в узел ее завязывай, только от экрана не отворачивай... После этого я поверила в страшилки про "зомбоящик" - ролики рекламные на самом деле "зацепляют" ребятишек и за счет видеоряда, и за счет громких звуков. Так что на собственном ребенке я эксперименты не ставлю - у нас в доме нет телевизора.
Если не хотите, чтобы ребенок смотрел рекламу - не включайте ТВ. Другого способа нет.

Любослава
12.10.2011, 15:08

как вы боритесь с этим?

выбор есть - телевизор в топку.
у нас его нет, но ребёнок долбит, чтобы включали мультики на компе. позавчера вечером смотрел фильм Гарфилд - еле уложила спать. вчера никаких мультов-киношек, весь вечер играл - уснул за 5 мин. никаких истерик.
всё это мельтешение не нужно :ded:

Юляшка 03-09
12.10.2011, 15:12
А зачем мульты, елси целый день телек мона зырить?

Зачем телек целый день?

а где я написала,что он целый день зырит телек :009:
во-первых мы пол дня в саду
во вторых,я писала,что смотрит рекламу.моего ребенка телек не интересует,он когда играет,только на рекламу и отвлекается.а так мы находим себе другие занятия.

Кука-П.
12.10.2011, 15:25
рекламы для малышей - это просто ужас. если уж никак не ест, то какой-нить медленный мультик, соответствующий возрасту. но не реклама!!!для мозга неокрепшего - это просто разрушительное воздействие. у малыша развиты доли мозга, отвечающие за зрение, гораздо лучше,чем те, что отвечают за понимание.и получается, что он не успевает обработать. "развитие мозга в таком случае будет направлено не на внимательность, а на сканирование и переключение, а если такой навык закрепится, то в дальнейшем он будет тормозить способности к обучению....Учителя постоянно видят детей, которые отвлекаются от учебного процесса - на белку за окном, на кондиционер, шепот одноклассников...". отсюда сдвг и т.д. в более позднем возрасте. это из книги Дж.Стэмм и П.Спенсер "умный малыш.как развивать ребенка с рождения до 3-х лет"

ilka
12.10.2011, 15:38
А мой вообще телек не смотрит. Мы вообще редко при ребенке включаем, но если и работает, то Лешку не интересует. Мультики терпеть не может, сразу убегает и уж тем более рекламу. Наверно повезло? Он книжки любит, хотя все со временем придет наверно.

KnoPolino4kka
12.10.2011, 15:45
а где я написала,что он целый день зырит телек :009:
во-первых мы пол дня в саду
во вторых,я писала,что смотрит рекламу.моего ребенка телек не интересует,он когда играет,только на рекламу и отвлекается.а так мы находим себе другие занятия.

А где вы написали, что в сад ходите?

У вас сказано, что телек целый день, ребенок его слышит и видит, ровно столько сколько онв ключен. Вот мне и не понятно ЗАЧЕМ?

Если и ВЫ и ребенок находите ДРУГИЕ занятия, опять же ЗАЧЕМ телек рабтает? Для ФОна?

Включите детскую музыку, классику - ПОЛЕЗНЫЙ , главное БЕЗ вредный фон

Cindy
12.10.2011, 15:51
Это вам только кажется, что ребенок не смотрит телевизор, когда он включен фоном. Т.е. по вашим меркам может и не смотрит, но в любом случае он на него отвлекается: тут посмотрел 10 минут, потом еще 20, потом еще. Просто у всех разное понимание "не смотрит".
Мне кажется, что это просто выбор взрослых: хочу смотреть, пусть будет включен. И очень удобно: ребенка всегда можно занять без трудозатрат.
Безусловно есть исключения!
Но лично у меня никогда не возникает и мысли занять или успокоить свою дочку с помощью ТВ.
KnoPolino4kka, согласна со всеми высказываниями:flower:

Narni-a
12.10.2011, 16:04
у нас комната в комунальной квартире ,в коридор особо не выпустишь, поэтому приходится включать

Где связь между коридором и телевизором, так и не поняла:009:

marsiankaX
12.10.2011, 16:09

как вы боритесь с этим?

мы любим рекламу малютки ребенка не оторвать просто,а так к телику равнодушны а вот пульт оооочень интересен:)):))

КонфеткаС
12.10.2011, 16:31
Когда мы дома вдвоем телевизор не включаю совсем. Очень редко могу включить на компе фильмец для себя (когда уже сил нет), но он все равно фоном идет. А так слушаем музыку, сказки и всегда разговариваем. Но, к сожалению, когда папа приходит и включает тв, периодически заглядывает в него. Но я против телевизора и стараюсь сразу отвлекать, уходить в другую комнату

ДеФчонка
12.10.2011, 17:06
да все детки на рекламу реагируют. там же музыка, картинки разные мелькают

KnoPolino4kka
12.10.2011, 17:14
да все детки на рекламу реагируют. там же музыка, картинки разные мелькают

Нет вкл телека и нет рекламы, реагировтаь не на что.

Картинки в книжках, музыка тоже в книгах, в муз центре

райский_ цветок
12.10.2011, 17:14
Где связь между коридором и телевизором, так и не поняла:009:

а связь такова, что в одной комнате надаедает сидеть...а ребенок не понимает почему его невыпускают в коридор побегать там же столько всего интересного....поэтому в тишине тоже сидеть надоедает

Oooops
12.10.2011, 17:39
Не смотрит рекламу, ей как-то неинтересно. Хотя телек включен всегда, но реагирует только если видит там животных или детей:))

Brillliants
12.10.2011, 18:40
когда детский голос по телевизору-реагирует, а так нет

s a l m a
12.10.2011, 18:56
смотрит рекламу Малютки

Narni-a
12.10.2011, 19:16
а связь такова, что в одной комнате надаедает сидеть...а ребенок не понимает почему его невыпускают в коридор побегать там же столько всего интересного....поэтому в тишине тоже сидеть надоедает

Мм.. все равно я вашу логику не понимаю. Хочет побегать - почему не пойти на улицу? Скучно - почему не придумать интересное занятие?
Я просто не представляю, как это с ребенком можно сидеть в тишине, откуда эта тишина берется:))

Юляшка 03-09
12.10.2011, 19:26
Нет вкл телека и нет рекламы, реагировтаь не на что.

Картинки в книжках, музыка тоже в книгах, в муз центре

так,а если ребь в садик не ходит,то можно вообще от телека отказаться :005:
сидеть листать книжки,слушать музыку

Юляшка 03-09
12.10.2011, 19:30
А где вы написали, что в сад ходите?

У вас сказано, что телек целый день, ребенок его слышит и видит, ровно столько сколько онв ключен. Вот мне и не понятно ЗАЧЕМ?

Если и ВЫ и ребенок находите ДРУГИЕ занятия, опять же ЗАЧЕМ телек рабтает? Для ФОна?

Включите детскую музыку, классику - ПОЛЕЗНЫЙ , главное БЕЗ вредный фон

хорошо,неправильно высказалась,телек работает,когда папа дома.
занимаем пока 1 комнату,2 другие свекр.вот когда поменяемся,тогда по-другому,я надеюсь,будет :)

райский_ цветок
12.10.2011, 19:43
Мм.. все равно я вашу логику не понимаю. Хочет побегать - почему не пойти на улицу? Скучно - почему не придумать интересное занятие?
Я просто не представляю, как это с ребенком можно сидеть в тишине, откуда эта тишина берется:))

гуляем два раза в день....вроде достаточно....

в свои игрушки особой охоты нет играть, хотя их очень много...

райский_ цветок
12.10.2011, 19:45
просто есть такие ситуации когда ест например, или плачет сильно ничего немомагает а вот реклама сразу успокаивает....

анюшонок
12.10.2011, 20:01
просто есть такие ситуации когда ест например, или плачет сильно ничего немомагает а вот реклама сразу успокаивает....

:(Все же,наверное,25 кадр существует...Я всегда выключаю звук,когда начинается реклама,а старший уже сам знает эту кнопку на телевизоре и мне кричит(если я на кухне,например),что реклама и он выключил ее..
Вы не обращали внимание,что звук телепередачи или фильма ДО рекламы гораздо тише?! Да и идет реклама иногда по 5 минут.Зачем малышу,да и нам засорять свою голову всякой ерундой?
На кухне можно и радио-музыку включить,а телевизор-чтобы ел-так это как дрессировка собачки по академику Павлову получается.уж извините...
Телевизор смотрим с детьми редко,но иногда есть интересные передачи,концерты,и детки рядом,но рекламы в их жизни у нас дома нет,только картинка от нее,и то-без их зависимости.И вам не советую от нее зависеть!:)

KnoPolino4kka
12.10.2011, 22:03

А гулять выйти?
Ведь при условии 2х прогулок и дневного сна+ еда, свободного времени не много

KnoPolino4kka
12.10.2011, 22:08

+ много, я вот тишины не наблюдаю у нас:)), уже года потчи 4 как:))
так,а если ребь в садик не ходит,то можно вообще от телека отказаться :005:
сидеть листать книжки,слушать музыку

Да, мы не ходим в сад, телек в каждой комнате и кухне, но никто их не включает, когда ребз дома и не спит. вообще не вижу проблемы, все фильмы, передачи смотрю в нете, когда дочь спит.

Телек включается, только под мульты на ДВД

хорошо,неправильно высказалась,телек работает,когда папа дома.
занимаем пока 1 комнату,2 другие свекр.вот когда поменяемся,тогда по-другому,я надеюсь,будет :)

У нас 2 ком кв, в одной мама, в др мы , не вижу проблемы никакой.
ПАпа адекватный унас, и прекрасно понимет, что телек при ребенка это вред и берд

Melase
12.10.2011, 22:39
почти не реагирует ))) на детские внимание обращает, и если что-то громкое звучит.

dashic
12.10.2011, 22:43

как вы боритесь с этим?

Вы сами приучили ребенка есть под рекламу, успокаиваться под рекламу и теперь спрашиваете как с этим бороться. Мы с этим не боремся, мы телевизор при ребенке просто не смотрим. Вообще, никогда. Да, ставим ребенку мультики, сын смотрит иногда Спокойной ночи, но сама я при нем телек не смотрю никогда, поэтому бороться ни с чем не приходится.

У нас весь день проходит в комнате кухне-гостиной. И я не понимаю довода, что комната только одна и телек ПРИХОДИТСЯ включать. Не приходится, а вы так хотите, вы так решили. Вам так проще ребенка накормить и успокоить. Вам так удобнее. Чего теперь бороться-то? Или выключайте телевизор или не пытайтесь бороться с тем, что ребенок зависает на рекламе.

dashic
12.10.2011, 22:44

Согласна, что включить телек гораздо проще, чем танцевать с бубнами.

Юляшка 03-09
13.10.2011, 10:01
Да, мы не ходим в сад, телек в каждой комнате и кухне, но никто их не включает, когда ребз дома и не спит. вообще не вижу проблемы, все фильмы, передачи смотрю в нете, когда дочь спит.

Телек включается, только под мульты на ДВД
У нас 2 ком кв, в одной мама, в др мы , не вижу проблемы никакой.
ПАпа адекватный унас, и прекрасно понимет, что телек при ребенка это вред и берд

я очень рада за вас и вашу семью :)!я вот не могу смотреть передачи по инт-ту и ребенок у меня не страдает от включенного телевизора.
а у нас получается папа не адекватный:073:,раз он смотрит телек при ребенке......
давайте каждый останется при своем мнении :))

Мама-354
13.10.2011, 11:01
Мы телевизор практически не включаем. При ребёнке не включаем вообще. так что с рекламой даже я не знакома.:))

vredinatus
13.10.2011, 11:03
Телевизор при ребенке не смотрим никогда. Дочке включаем только мультики с дисков, которые сами записываем. Никакой рекламы там, конечно же, нет :)

lovebirdy
13.10.2011, 14:04
А мы смотрим телефизор. Доча любит смотреть "Прыг Скок" команду и "Funny English". Ну и рекламы детские=) Не вижу в этом ничего такого. Едим нормально и без телевизора.

Jane Foxman
13.10.2011, 14:19
мой ребенок смотрит по телеку только скачанные специально для него мультики и программы
так что никакой рекламы и телепрограмм

Впрочем, мы сами смотрим только то, что с инета скачаем:))

ФУФЫРОЧКА
13.10.2011, 15:35
нет
нам год и 1и 4

Prokofeva
13.10.2011, 16:27
я очень рада за вас и вашу семью :)!я вот не могу смотреть передачи по инт-ту и ребенок у меня не страдает от включенного телевизора.
а у нас получается папа не адекватный:073:,раз он смотрит телек при ребенке......
давайте каждый останется при своем мнении :))
Вы, что не знали, гнать надо таких пап из дома, которые смотрят телик при ребенке. Они же не адекватные. :))

райский_ цветок
13.10.2011, 17:20
Вы, что не знали, гнать надо таких пап из дома, которые смотрят телик при ребенке. Они же не адекватные. :))

да уж.....тогда у половины страны не адекватные отцы....:046:

Latiffa
13.10.2011, 17:21
Когда мы дома вдвоем телевизор не включаю совсем. Очень редко могу включить на компе фильмец для себя (когда уже сил нет), но он все равно фоном идет. А так слушаем музыку, сказки и всегда разговариваем. Но, к сожалению, когда папа приходит и включает тв, периодически заглядывает в него. Но я против телевизора и стараюсь сразу отвлекать, уходить в другую комнату

+1

Macsha
13.10.2011, 18:02

как вы боритесь с этим?

Нам год.И рекламу смотрим с начала прикорма(с 6 мес.)Отказывался вообще есть,мужу оч.надо было что-то посмотреть.Включает,а там реклама и сын рот открыл.Теперь только так и едим!!! Я с пультом,одна заканчивается ищу другую.Знаю что плохо,но не знаю что делать!!! Не оставлять же его голодным......:008:

dashic
13.10.2011, 18:37
Нам год.И рекламу смотрим с начала прикорма(с 6 мес.)Отказывался вообще есть,мужу оч.надо было что-то посмотреть.Включает,а там реклама и сын рот открыл.Теперь только так и едим!!! Я с пультом,одна заканчивается ищу другую.Знаю что плохо,но не знаю что делать!!! Не оставлять же его голодным......:008:

Извините, но я вот в голос рассмеялась от этой фразы. Мне тут же представился муж, у которого прям ломка начинается, если он чего-нибудь не посмотрит. Он у вас телевизорозависимый?:)

В 6 месяцев не все дети готовы к прикорму, не ел в 6, стал бы есть в 7. Не включили бы рекламу - ел бы и без нее. Теперь-то чего расстраиваться?

Jane Foxman
14.10.2011, 12:22
Извините, но я вот в голос рассмеялась от этой фразы. Мне тут же представился муж, у которого прям ломка начинается, если он чего-нибудь не посмотрит. Он у вас телевизорозависимый?:)

В 6 месяцев не все дети готовы к прикорму, не ел в 6, стал бы есть в 7. Не включили бы рекламу - ел бы и без нее. Теперь-то чего расстраиваться?
1. Иногда по телеку бывают очень важные сюжеты для кого-то. Редко, но бывают. Если Вы этого не знаете или Вас это не интересует, это не значит, что вокруг все остальные такие же. Нечего иронизировать и изощряться в остроумии.
2. Если мама решила, что прикорм надо вводить в полгода, значит, так надо. Вашего совета, как я понимаю, по этому вопросу, никто не просил:) И откуда Вам знать, как повел бы себя незнакомый Вам ребенок? Вы прорицательница?:008:

люблю жизнь
14.10.2011, 12:26
У меня телевизор на фоне работает,рекламу сын не смотрел.Смотрит только мультики по ДВД и спокойной ночи,малыши.На телевизор внимание обращает очень редко,когда мультфильм начинается.

люблю жизнь
14.10.2011, 12:28
Меня тоже надо гнать:))Телевизор включен очень часто.

Юляшка 03-09
14.10.2011, 12:42
да уж.....тогда у половины страны не адекватные отцы....:046:

:046:
мужу сказала,что он не адекватный.....не буду здесь писать,что он ответил :))

Катюшик_2010
14.10.2011, 13:47
Меня тоже надо гнать:))Телевизор включен очень часто.

Принимайте в свои ряды, я еще и неадекватная мамаша получаюсь :)) Телевизор работает как фон, днем в основном на музыкальных каналах. Сынулю он не очень интересует, есть несколько любимых рекламных роликов детских товаров, иногда спокойной ночи малыши, вот в общем-то и все.
А вообще ЛВ почитаешь, хочется пойти сразу убиться головой об стену, все вокруг такие правильные - телевизор, компьютер при ребенке ни-ни, совместный сон зло, микроволновки туда же, ну и конечно главное режим для детей, если его нет все, пиши пропало :))

люблю жизнь
14.10.2011, 13:52
Принимайте в свои ряды, я еще и неадекватная мамаша получаюсь :)) Телевизор работает как фон, днем в основном на музыкальных каналах. Сынулю он не очень интересует, есть несколько любимых рекламных роликов детских товаров, иногда спокойной ночи малыши, вот в общем-то и все.
А вообще ЛВ почитаешь, хочется пойти сразу убиться головой об стену, все вокруг такие правильные - телевизор, компьютер при ребенке ни-ни, совместный сон зло, ну и конечно главное режим для детей, если его не все, пиши пропало :))
Я по себе сужу, я выросла при работающем всегда телевизоре.Живая,практически здоровая,даже не особо нервная:))

Юляшка 03-09
14.10.2011, 15:03
А вообще ЛВ почитаешь, хочется пойти сразу убиться головой об стену, все вокруг такие правильные - телевизор, компьютер при ребенке ни-ни, совместный сон зло, микроволновки туда же, ну и конечно главное режим для детей, если его нет все, пиши пропало :))

:046::046::046:
я сегодня тоже об этом подумала!

Катюшик_2010
14.10.2011, 15:29
:046::046::046:
я сегодня тоже об этом подумала!

:053: :)

dashic
14.10.2011, 23:41
1. Иногда по телеку бывают очень важные сюжеты для кого-то. Редко, но бывают. Если Вы этого не знаете или Вас это не интересует, это не значит, что вокруг все остальные такие же. Нечего иронизировать и изощряться в остроумии.
2. Если мама решила, что прикорм надо вводить в полгода, значит, так надо. Вашего совета, как я понимаю, по этому вопросу, никто не просил:) И откуда Вам знать, как повел бы себя незнакомый Вам ребенок? Вы прорицательница?:008:

Вы так расстраиваетесь по поводу моего комментария (а он даже не вам был адресован), что я прям за вас переживать начала.

С'est la vie
15.10.2011, 13:00
Мы ели под телик, иначе было вообще не накормить.
Сейчас ест сам. Без телика.

Вообще рекламу смотрит - особенно любит про кошек, про метро (у Билайна есть ролик). Но не уткнувшись, а так - мимоходом. И дальше играть.

JULay
15.10.2011, 14:42
Я включаю, чтобы краем глаза глянуть какую-нибудь интересную передачку или фильм. Мелкий особо не смотрит на телек. Но как услышит рекламу про смесь Малютку, так сразу улыбается и смотрит. Песенка, наверное, нравится. :))

Kotopes
15.10.2011, 18:52
Мы тоже хорошо едим под рекламу. А так TV не интересует.

swetlan
15.10.2011, 21:36
а у нас любая реклама от телевизора не оторвать, стоим с открытым ртом и выпученными глазами:)

Ihomam
05.11.2011, 01:17
А мы не рекламу, мы мультики готовы часами смотреть. И без них кушаем плохо :) Нам год и четыре. Я телевизор не смотрю- у меня чего-то и без телевизора голова квадратная :)) мы как раз песенки детские слушаем :)) а папа смотрит телевизор после работы по вечерам, когда Фунтик уже спит.

Kometa
05.11.2011, 03:14
Мы тоже обожаем рекламу, особенно любим с машей и медведем, аж кричим от радости, правда я первый раз испугалась)))
А если серьезно стараюсь, либо детские каналы включать, либо природу, там как то поменьше рекламы. Но на аппетит реклама не действует))), тьфу, тьфу кушаем хорошо)))