Просмотр полной версии : Stockmann - сумасшедшие дни
Malenkay_Katenka
12.10.2011, 19:05
шлемы там стоящие только киват-вот это шлемы,шерсть,плотные,но стоят по 1450 или даже 1600р(скорее даже 1600р) (я уж лучше шапку лене актив куплю,даже две на эти деньги)
Лусинтия
12.10.2011, 19:07
Пришла из Стокмана - ходила утром, к 9, пока муж сидел с ребенком. Значит так - куртки Рейма детские которые в каталоге - это просто Рейма, не тэк, но их было много. Рейма тэк были курточки на девочек за 2490 р, розовые в тонкую полоску как цветами, но размеры маленькие 74, 80 и две штуки 92 размера. Больше размер были только в новой коллекции по полной цене (кажется 5 тыс). На мальчиков были куртки тэк распродажные, цена тоже 2490 р, синие с аппликацией, размеры не смотрела, визуально тоже маленькие. Слитники Ркйма тэк были, распродажные тоже не больше 92 размера.
В итоге взяла курточку на девочку 92 размера.
Викинги - часов до 10 утра 26 и 27 размер точно были, пока я примеривалась к черным Викингам 27 размера, у меня их увели из под носа, купила розовые.
Еще купила термобелье шерсть с полиэстером слитный комбез 86 + за 1150 р.
Была еще в мужском отделе - народ хватал жестяные такие коробочки с футболками от Лагерфельда (правильно вроде) черные и белые примерно по 1000 р с коротким рукавом, мы купили мужу куртку за 1990 р, Gap, они утепленные на подкладке.
В гастрономе народу много, йогурты по 11 руб, конфеты Гейша - как и весной были, мясо мы не покупали. Народу часам к 12 реально много стало, уже не пройти.
А мне ещё из опыта прошлого года очень понравилась марка progress, это производное реймы (на этикетки было написано), покупали в прошлом году в спортивном магазине в Финляндии за 2500 только штаны, так они за сезон нигде не потерлись, как новые, а у реймы тек полукомбеза, после первой прогулки были потерты коленки. А они сейчас как раз в стокманне на 140-146 и выше есть и брюки и куртки по ОЧЕНЬ приемлемой цене.
Мне тоже progress нравится больше реймы - покупала в ДМ.
шлемы там стоящие только киват-вот это шлемы,шерсть,плотные,но стоят по 1450 или даже 1600р(скорее даже 1600р) (я уж лучше шапку лене актив куплю,даже две на эти деньги)
так Киват завтра будет на скидке;)
дама2009
12.10.2011, 19:22
Девочки, а я купила слитный комбез дочке 92 р-ра за Рейма тек, а он оказался безнадежно велик, в этом году точно не оденем, если только в следующем:( и то не факт) Может кому 86 размер мал окажется с удовольствием поменяюсь:)
Девочки, а я купила слитный комбез дочке 92 р-ра за Рейма тек, а он оказался безнадежно велик, в этом году точно не оденем, если только в следующем:( и то не факт) Может кому 86 размер мал окажется с удовольствием поменяюсь:)
Так сходите и сдайте, а на 86 купите. Эта же цена все дни будет.
Я в Оркестре сегодня купила ботинки зимние рейма за 1376 рублей, в Стокмане куртку-поддеву флис Рейма за 750 рублей. Обычного качества. На сайте реймы они 69 и 25 евро соответственно. Только модели прошлогодние. Викинки тоже купила за 2650, теперь наверное завтра пойду сдавать, так как рейма пока больше приглянулась, суть одна и таже, а цена разная
я купила флисовый костюм bogi, все вместе получилось около 680р, пижаму name it за 365р. и зимние краги с искусственным мехом внутри, какой-то фирмы mutka или что-то подобное 2 пары за 320р,
да, сказали возможен обмен в течении всех крейзи дней , но при наличии товара! Чета мне кажется сегодня все сметут...
да, сказали возможен обмен в течении всех крейзи дней , но при наличии товара! Чета мне кажется сегодня все сметут...
Возможно, но реймы очень много висело:))Попробовать стоит Сдать в любом случае можно
yuliya_mur
12.10.2011, 19:38
Я тоже сегодня зашла - накупилааа.... еще и без машины была:) - впечатлилась только гастрономом, сыр амстердам, форель, хамон....Лимончелло.... все очень дешево. В косметике - тушь Герлен, у меня как раз закончилась с прошлого года, там же купленная, вещи - джинсы левис по 1990 мужу купила, все... ребятенку еще варежки за 290 боджи что ли...Завтра на машине собираюсь в гастроном - на праздники закупить спиртное
Malenkay_Katenka
12.10.2011, 19:39
так Киват завтра будет на скидке;)
да ? а я чегото в каталоге и не увидела,была только рейма:009:
а почем опиум для народа будет?
хоя дешевле леннивского актива вряд ли он будет стоить таки..наверно не буду метаться ужо,закажу шапень и буду курить бамбук
Страннокот
12.10.2011, 19:40
А он действительно до 22 работает? Может, и мне что-то перепадет...
Мистерия
12.10.2011, 19:42
хоя дешевле леннивского актива вряд ли он будет стоить таки..наверно не буду метаться ужо,закажу шапень и буду курить бамбук
на стр.42 киваты по 795 рэ
Мистерия
12.10.2011, 19:42
А он действительно до 22 работает? Может, и мне что-то перепадет...
до 23!:ded:
Malenkay_Katenka
12.10.2011, 19:44
на стр.42 киваты по 795 рэ
каталог лежит...пойду пролистну:016::flower:
Страннокот
12.10.2011, 19:46
до 23!:ded:
Спасибо! :091: Бегу и волосы назад! :075:
Мистерия
12.10.2011, 19:47
Спасибо! :091: Бегу и волосы назад! :075:
Ну, вот сейчас народу привалит:)) А мне надо покрывало сдать, размерчик не подошел, а так очень даже симпатичное.
Ну, вот сейчас народу привалит:)) А мне надо покрывало сдать, размерчик не подошел, а так очень даже симпатичное.
да уж, если говорят днем там уже было не протолкнуться, что же будет, когда народ с работы поедет?! ))):))
Мистерия
12.10.2011, 20:00
Что-то я засомневалась, киват скорее всего тоже демисезонный будет по этой цене 50 % шерсти. Или вам такой и надо? Сидят отлично, я такой своему мерила.
да уж, если говорят днем там уже было не протолкнуться, что же будет, когда народ с работы поедет?! ))):))
Думаю к закрытию податься, надеюсь все уже желающие отоварятся:073:
~Счастливая Я~
12.10.2011, 20:00
девушки, а эти цены только для владельцев карт или для всех?
Мистерия
12.10.2011, 20:01
девушки, а эти цены только для владельцев карт или для всех?
ДЛЯ ВСЕХ!:ded: Карты не требуют.
дама2009
12.10.2011, 20:02
Я в Оркестре сегодня купила ботинки зимние рейма за 1376 рублей, в Стокмане куртку-поддеву флис Рейма за 750 рублей. Обычного качества. На сайте реймы они 69 и 25 евро соответственно. Только модели прошлогодние. Викинки тоже купила за 2650, теперь наверное завтра пойду сдавать, так как рейма пока больше приглянулась, суть одна и таже, а цена разная
Такого 86 уже нет:( Я последний 92 взяла, остальные оставались 74
ДЛЯ ВСЕХ!:ded: Карты не требуют.
в гастрономии нет, а в детском спросили на кассе. Но возможно это просто для накопительной системы. В отделе оформления карт сидел народ, И юноша промоутер по радио всех зазвал это сделать:))
Такого 86 уже нет:( Я последний 92 взяла, остальные оставались 74
Завтра или к выходным может еще подвезут или сдаст кто-нибудь:004:
50% шерсти 50% акрила мы в таком шлеме всю прошлую зиму отходили, когда совсем холодно было или ветер, то с капюшоном
в гастрономии нет, а в детском спросили на кассе. Но возможно это просто для накопительной системы. В отделе оформления карт сидел народ, И юноша промоутер по радио всех зазвал это сделать:))
У меня карты нет, все продали
дама2009
12.10.2011, 20:07
50% шерсти 50% акрила мы в таком шлеме всю прошлую зиму отходили, когда совсем холодно было или ветер, то с капбшоном
мало вероятно, т.к. продавщица сказала, что именно такой комбез был по 3 шт каждого размера
У меня карты нет, все продали
не, я не спорю, это не условие продаж по акции, просто спросили видимо чтоб провести покупку просто на мое имя:)
не, я не спорю, это не условие продаж по акции, просто спросили видимо чтоб провести покупку просто на мое имя:)
Так и я не спорю, просто говорю, чтобы не волновались:)), можно без карты
Malenkay_Katenka
12.10.2011, 20:09
Что-то я засомневалась, киват скорее всего тоже демисезонный будет по этой цене 50 % шерсти. Или вам такой и надо? Сидят отлично, я такой своему мерила.
мне зиму..и я смотрела именно зиму,такой основательно шерстяной
в общем наверно не поеду закажу спокойно ленни и буду счастлива
Мистерия
12.10.2011, 20:09
Похоже не все продавцы в теме курсе, я спрашивала надо карту, она как-то невнятно плечами пожала и не взяла...На цену товара точно не влияет!
50% шерсти 50% акрила мы в таком шлеме всю прошлую зиму отходили, когда совсем холодно было или ветер, то с капюшоном
И мы две зимы в таком отходили. Капюшон одевали при ветре. Очень довольны! Правда, в этом году я купила 100% шерсть, он на ощупь тааакой толстый!
И мы две зимы в таком отходили. Капюшон одевали при ветре. Очень довольны! Правда, в этом году я купила 100% шерсть, он на ощупь тааакой толстый!
Да, я тоже пощупала и мне показалось, что он такой толстый и теплый, что в -5-10 я моего голова вся потная в нем будет, но не знаю, спорить не буду, дети все разные:)
Но это только Киват, Рейма 100% шерсть, он не такой толстый, на зиму хорошо будет, в Кивате утеплитель что ли какой еще есть:005:
а Киват весь там такой плотненький висел. Тоненьких, как Реймовские шлемы и не было вроде.
Мистерия
12.10.2011, 20:35
Да, я тоже пощупала и мне показалось, что он такой толстый и теплый, что в -5-10 я моего голова вся потная в нем будет, но не знаю, спорить не буду, дети все разные:)
Но это только Киват, Рейма 100% шерсть, он не такой толстый, на зиму хорошо будет, в Кивате утеплитель что ли какой еще есть:005:
Потрогала наш киват:)) зимний(прошлогодний), он не весь толстый, например, на затылке утепления нет, но есть на лобной части и ушках, в нижней части тоже нет. Голова не потела ни разу! И капюшон одевать почти не приходилось, только в снегопад.
Little Pea
12.10.2011, 21:13
В продовольственном отделе была такая толпа сегодня, я даже заходить не стала. Интересно в какое время суток там меньше всего народу?:016:
Очень порадовал соседний магазин Оркестра, купила там 2 пары обуви ребенку и, наверное, завтра поедем за третьей.:)
Каким-то образом я купила неведомых бакуганов, что с ними делать мы не знаем, сын сидит разбирается:))
МАМАДИМАSА
12.10.2011, 21:15
Девочки решила рассказать сегодняшнюю историю в СТОКМАНЕ
Как пришел каталог я сразу на листочке составила свою хотелку, вещи детенку, вкусняшки и на первом месте хотелки была парфюменрия Нина Риччи Примьер Жур( обажаю ее, пользуюсь давно) а тут 895р за 50мл МЕЧТА!!!
С утра еду в Стокманн, сначала в детский отдел, из хотелки взяла только краги.....и зонтик(его в каталоги небыло).......следующий поход в парфюмерию, ищу свою водички и о чудо вот она.....коробочек много.....я беру одну кручу ее и понимаю что что-то не то.......на этикетке 30мл цена 895р.....НО Я ТО ПОМНЮ ЧТО ЕХАЛА за 50мл.......непонимаю, где подвох....судорожно начинаю ходить по отделу искать каталог, нахожу с трудом.....смотрю, да цена в каталоге как и в электронной версии 895р-50мл......иду искать продавца, нашла....показываю несостыковочку....она типо- опечатка, прошу вызвать начальника отдела, подходит девушка и начинается с ней разговор глухого сослепым,
я девушка вот такая ситуация
она-опечатка,
я говорю хочу преобрести товар по цене каталога, 50мл за 850р
она у нас нет 50мл, я подхожу к полке показываю что есть-она говорит нет он по 2500 с копейками, я говорю что нет, он 895р-цена как в катлоги и она заново мне опечатка и все такое.........на что я отвечаю что и в интернете такая цена....она не верит идет смотреть, возвращается говорит не нашла в каталоге:))
НО в итоге продает мне товар 50 мл. за 895р со словами пусть ваша душа радуется что вы единственный покупатель купивший товар по этой цене........на что я ей сказала что по такой цене на только я захочу купить, на что она посоветовала не вредничать иначе они выймут товар из продажи......Вынимайте-но не надо народ дурачить, я понимаю что не каждый обратит на это внимания, и я бы не обратила, если бы не ехала именно за ней.....так что вроди и гадко на душе, а с другой стороны, ну не справедливо же.
Так что девушки обращайте внимание сколько товара вам предлогают по каталогу а сколько указано на упаковке
ПыСы а 50мл. упаковки я думаю они убрали сразу после моего ухода( их было не много шт 3-4) так что вот так
Вот думаю на сайтец им жалобу еще накатать
Была в 9:30, народу не особо было много. Купила ребенку - две футболки с длинным рукавом по 190, качество айс и пижама с тачками за 495. Себе - труселя по 95 руб. И два пакета в гастрономии :). Ну как всегда в общем - цены обычные, не особо крейзи.
Как пришел каталог я сразу на листочке составила свою хотелку, вещи детенку, вкусняшки и на первом месте хотелки была парфюменрия Нина Риччи Примьер Жур( обажаю ее, пользуюсь давно) а тут 895р за 50мл МЕЧТА!!!
С утра еду в Стокманн, сначала в детский отдел, из хотелки взяла только краги.....и зонтик(его в каталоги небыло).......следующий поход в парфюмерию, ищу свою водички и о чудо вот она.....коробочек много.....я беру одну кручу ее и понимаю что что-то не то.......на этикетке 30мл цена 895р.....НО Я ТО ПОМНЮ ЧТО ЕХАЛА за 50мл.......непонимаю, где подвох....судорожно начинаю ходить по отделу искать каталог, нахожу с трудом.....смотрю, да цена в каталоге как и в электронной версии 895р-50мл......иду искать продавца, нашла....показываю несостыковочку....она типо- опечатка, прошу вызвать начальника отдела, подходит девушка и начинается с ней разговор глухого сослепым,
она-опечатка,
она у нас нет 50мл, я подхожу к полке показываю что есть-она говорит нет он по 2500 с копейками, я говорю что нет, он 895р-цена как в катлоги и она заново мне опечатка и все такое.........на что я отвечаю что и в интернете такая цена....она не верит идет смотреть, возвращается говорит не нашла в каталоге:))
НО в итоге продает мне товар 50 мл. за 895р со словами пусть ваша душа радуется что вы единственный покупатель купивший товар по этой цене........на что я ей сказала что по такой цене на только я захочу купить, на что она посоветовала не вредничать иначе они выймут товар из продажи......Вынимайте-но не надо народ дурачить, я понимаю что не каждый обратит на это внимания, и я бы не обратила, если бы не ехала именно за ней.....так что вроди и гадко на душе, а с другой стороны, ну не справедливо же.
Так что девушки обращайте внимание сколько товара вам предлогают по каталогу а сколько указано на упаковке
ПыСы а 50мл. упаковки я думаю они убрали сразу после моего ухода( их было не много шт 3-4) так что вот так
какая вы умница! всем бы так себя вести
Мистерия
12.10.2011, 21:31
Респект! Я, кстати, тоже обратила внимание, что в каталоге единственная вода 50 мл по сходной цене. Но на прилавке не видела ни одной упаковки, стояли только по 30 мл.
В продовольственном отделе была такая толпа сегодня, я даже заходить не стала. Интересно в какое время суток там меньше всего народу?:016:
Очень порадовал соседний магазин Оркестра, купила там 2 пары обуви ребенку и, наверное, завтра поедем за третьей.:)
Каким-то образом я купила неведомых бакуганов, что с ними делать мы не знаем, сын сидит разбирается:))
Расскажите про Окестру, чем порадовал? Что прикупили и почем? Хочу завтра заглянуть
МАМАДИМАSА
12.10.2011, 21:46
какая вы умница! всем бы так себя вести
Респект! Я, кстати, тоже обратила внимание, что в каталоге единственная вода 50 мл по сходной цене. Но на прилавке не видела ни одной упаковки, стояли только по 30 мл.
Спасибо девочки,:flower::flower: если чесно первый раз так отстаивала свои права:008::008:, аж внутренний мандраж взял, но я держалась :065::065:
МАМАДИМАSА
12.10.2011, 21:49
Расскажите про Окестру, чем порадовал? Что прикупили и почем? Хочу завтра заглянуть
В орчетре сестра купила флисовую поддеву Рейма за 804р
р.98, на 17.00 оставалось несколько штук 92 и много маленьких, было много размеров слитных и раздельных комбезов........шапки от 465р(уже со скидкой 40% Рейма) больших размеров мало........народ разбирает активно, сестра в очереди мин.25-35 стояла......так что ехать чем быстрее тем лучше.........обувь не смотрела т.к. у нас и так избыток
Вот оно,истинное сумасшествие-две темы про одно и тоже"сумасшедшие дни в stockmanne".И в обеих, наверное,дублируют отзывы?
Мистерия
12.10.2011, 21:56
Вот оно,истинное сумасшествие-две темы про одно и тоже"сумасшедшие дни в stockmanne".И в обеих, наверное,дублируют отзывы?
Я так ответила в одной, а потом не понимаю, не могу найти:073: А их две:)) Причем в детских распродажах тоже упоминают Стокманн.
Я так ответила в одной, а потом не понимаю, не могу найти:073: А их две:)) Причем в детских распродажах тоже упоминают Стокманн.
:)):)):))
не подскажите ,куртки рейма по 2090 на девочек-зима?
В орчетре сестра купила флисовую поддеву Рейма за 804р
р.98, на 17.00 оставалось несколько штук 92 и много маленьких, было много размеров слитных и раздельных комбезов........шапки от 465р(уже со скидкой 40% Рейма) больших размеров мало........народ разбирает активно, сестра в очереди мин.25-35 стояла......так что ехать чем быстрее тем лучше.........обувь не смотрела т.к. у нас и так избыток
А меня как раз обувь интерисует :( вся остальное в избытке. Спасибо :flower:
не подскажите ,куртки рейма по 2090 на девочек-зима?
Куртка зимняя.
Была,купила полупальто за 1995 руб.-простое,как правда и цена ничуть не низкая,какие там -30%!Правда,написано"сделано в Финл.",и то приятно...В общем,зря ездила,никаких интересных и дешовых вещей не выбрала,хотя надеялась колготок купить по цене,как летом...Хорошие колготки тогда были!А сейчас 270 руб.-ну,я подобные и так всюду куплю примерно за эту цену.В гастрономе же как всегда хорошо!Жалко,я не могу физически столько вывезти-финансово могу,а физически нет...
Толпы народу,действительно"сумасшедший день!"Хотела сыну и мужу куртки на зиму приглядеть-нееее.за 7-9 тыс.я в Меге-то всяко выберу что-то!
В общем,зря съездила...А дома лежала интересная книга и любимая собака!
она-опечатка,
Сегодня в Стокмане была свидетелем возврата Лореалевской косметики (неправильная цена)....В кассах полно народу...ничего толком понять не возможно (про возврат) девушку куда-то отправили. Я купила полотенца, а приехав домой обнаружила что на них не сняты магнитки :wife: вот думаю завтра опять к ним переть или что теперь делать? Обслуживают на кассах по 2 чел-ка, один с деньгами , второй складывает товар...куда они смотрят и что видят...
Лелечка23
12.10.2011, 22:27
В косметике - тушь Герлен, у меня как раз закончилась с прошлого года, там же купленная
Почем???
Вот думаю на сайтец им жалобу еще накататьМолодец!!!Так держать!!!Завтра посмотрю остались ли 50 мл упаковки)))
Я купила полотенца, а приехав домой обнаружила что на них не сняты магнитки :wife: вот думаю завтра опять к ним переть или что теперь делать? Обслуживают на кассах по 2 чел-ка, один с деньгами , второй складывает товар...куда они смотрят и что видят...Да ка магнита дома нет никакого...хотя что спрашиваю у меня нет:010::010::010::046::046::046::046:Ужас что сказать):):046::015::015::015::015:
Katri-N-ice
12.10.2011, 23:41
Сегодня в Стокмане была свидетелем возврата Лореалевской косметики (неправильная цена)....В кассах полно народу...ничего толком понять не возможно (про возврат) девушку куда-то отправили. Я купила полотенца, а приехав домой обнаружила что на них не сняты магнитки :wife: вот думаю завтра опять к ним переть или что теперь делать? Обслуживают на кассах по 2 чел-ка, один с деньгами , второй складывает товар...куда они смотрят и что видят...про магниты могу посоветовать: поднесите эту штуку к магниту на входной двери подъезда с домофоном. там магнит очень сильный, должен снять ваш с полотенец!
зы: тут на ЛВ и узнала об этом))
Little Pea
13.10.2011, 00:32
Мы купили сапоги демисезонные 30 р. Ricosta за 2122 руб (старая цена 7000:073:) и еще одну пару кроссовок-машинок той же фирмы за 1900.
Очень много там брендовой красоты для девочек.
Впечатлилась женщиной, стоящей передо мной в очереди в Оркестре. Она накупила девчачих вещей на 58200:010:
Такие скидки сейчас, как сказали продавцы, только в Оркестре в Невском центре.
Там и в остальных отделах 5-дневные распродажи.
Из одежды-ничего. Уж очень много народу.
В гастрономе отстояла час в очереди. С 8 до 9. Там есть выбор.
И сыры, и креветки, мясо, колбасы...Вино, макароны.
Мистерия
13.10.2011, 00:39
Почем???
Молодец!!!Так держать!!!Завтра посмотрю остались ли 50 мл упаковки)))
Не остались видимо уже припрятали. Проходила мимо и слышала, как женщина спрашивала по каталогу именно 50 мл, тоже ехала через весь город...А продавец что-то заливала...
Кстати, на скидки видимо набрали студентов, потому что не раз слышала, как они подходили к продавцам с вопросами типа, а где у нас детские товары:073:
я слышала что во всех
Я в ужасе была сегодня от этого сумасшествия. :001:Так и не поняла, что можно было там купить, особенно толпа в женском отделе. Одна дама зацепилась за вешалку и упала, две, стоявшие рядом, даже не дернулись помочь человеку.:( На меня это зрелище очень угнетающе подействовало. Через 5 минут прибывания в душегубке, побрела в кофейню Гарсон, заесть горечь от несостоявшегося шоппинга.:037:
catalina II
13.10.2011, 02:10
Была утром. Купила себе "детские" Викинги 39 размера.
В гастрономе то, что называют хамоном - симпатично, но на испанский хамон не похоже. По крайней мере, мне так показалось...
Страннокот
13.10.2011, 02:15
Купила сегодня краги Reima за 295 ребенку и себе перчатки под замшу на флисе Mutka (тоже в детском отделе - за 365 рублей). Мои вроде ничего, а вот детские, если честно, взяла только из-за нужного цвета. Качество не порадовало: лейбл кривовато пришит, кое-где торчат нитки, а сами легкие и не солидные - берешь в руку и ощущение дешевой вещи :( И ткань какая-то... не очень. За неделю до этого купили в Космополисе реймовские краги - земля и небо, правда, они и стоили больше 1000 и модель другая, но тем не менее - могли бы для стокманна поаккуратнее сшить.
Зато порадовал гель для душа ягодный объемом 650 мл по цене 45 рублей :)
p.s. Цены на рукавицы скорее всего перепутала :))
про магниты могу посоветовать: поднесите эту штуку к магниту на входной двери подъезда с домофоном. там магнит очень сильный, должен снять ваш с полотенец!
зы: тут на ЛВ и узнала об этом))
Спасибо, завтра попробую. :flower:
Мистерия
13.10.2011, 02:43
В гастрономе то, что называют хамоном - симпатично, но на испанский хамон не похоже. По крайней мере, мне так показалось...
Про хамон в запаре забыла, это тот каталожный по 650 руб? В упаковке или на прилавках смотреть?
-надо ж! А ведь это мысль! А где? В детском отделе?
catalina II
13.10.2011, 02:45
Про хамон в запаре забыла, это тот каталожный по 650 руб? В упаковке или на прилавках смотреть?
В упаковке продают только по килограмму. Остальное - нарезка. Есть по 650 рублей, есть по 900 и выше...
По 650 ( в нарезке) сыроват, но съедобен. Остальное не пробовала.
catalina II
13.10.2011, 02:47
Да. Никто на них и не смотрел. Рядом стояла куома тоже по 3990, но взрослых размеров не было.
Мистерия
13.10.2011, 02:50
В упаковке продают только по килограмму. Остальное - нарезка. Есть по 650 рублей, есть по 900 и выше...
По 650 ( в нарезке) сыроват, но съедобен. Остальное не пробовала.
Спасибо, значит могут настругать сколько надо.
Да. Никто на них и не смотрел. Рядом стояла куома тоже по 3990, но взрослых размеров не было.
Ага, я тоже мимо прошла. А цвет какой? Мальчуковые или девчачьи?
Страннокот
13.10.2011, 02:54
Девы, а вот эти сапоги Reima с 42-й страницы каталога, которые завтра (в четверг) в продаже будут - они зимние? Там как бы снизу галоша, а сверху материал, возможно, прорезиненный. http://www.crazydays.com/stp/katalogit/ed331e99f606292db81c074951f003b5/page-6.html
Мистерия
13.10.2011, 02:56
Девы, а вот эти сапоги Reima с 42-й страницы каталога, которые завтра (в четверг) в продаже будут - они зимние? Там как бы снизу галоша, а сверху материал, возможно прорезиненный. http://www.crazydays.com/stp/katalogit/ed331e99f606292db81c074951f003b5/page-6.html
Судя по голенищу демисезонные, но я обувь Рейму никогда не покупала, меня Куома на зиму очень устраивает.
Страннокот
13.10.2011, 02:58
Судя по голенищу демисезонные, но я обувь Рейму никогда не покупала, меня Куома на зиму очень устраивает.
Мы прошлую зиму тоже в Куоме ходили. Все же пойду, наверное, завтра пощупаю эти Реймы. На слякотную зиму хорошо пойдут, мне нравится непромокаемая нижняя часть.
Это какие отделы имеются в виду?
catalina II
13.10.2011, 03:07
Ага, я тоже мимо прошла. А цвет какой? Мальчуковые или девчачьи?
Цвет - то, что надо:фиолетовый:))
Куома была чёрная расписная, а викинги призывно-фиолетовые.
http://www.crazydays.com/stp/katalogit/31eb70a3725df836888499232b574187/page-26.html
Мистерия
13.10.2011, 03:11
Цвет - то, что надо:фиолетовый:))
Куома была чёрная расписная, а викинги призывно-фиолетовые.
Ну да, помню вашу курточку цвета веселой лягушки:)) На зиму? Ноги не мерзнут, если не особенно двигаться?
Мистерия
13.10.2011, 03:15
Мы прошлую зиму тоже в Куоме ходили. Все же пойду, наверное, завтра пощупаю эти Реймы. На слякотную зиму хорошо пойдут, мне нравится непромокаемая нижняя часть.
А вы думаете зима слякотная будет, а не снежная, как в том году? Меня смущает резиновое покрытие, т.е. большая часть, в мороз не замерзнут ноги?
catalina II
13.10.2011, 03:16
Ну да, помню вашу курточку цвета веселой лягушки:)) На зиму? Ноги не мерзнут, если не особенно двигаться?
Не знаю... Викинги ещё не пробовала.
Зато красную куртку VILA обновила под сегодняшним дождём. Выдержала.
Правда, в этих куртках будет полпитера ходить:) Но за 1650 не взять тёплую куртку не смогла.:046:
Мистерия
13.10.2011, 03:20
Не знаю... Викинги ещё не пробовала.
Зато красную куртку VILA обновила под сегодняшним дождём. Выдержала.
Правда, в этих куртках будет полпитера ходить:) Но за 1650 не взять тёплую куртку не смогла.:046:
А я до курток тоже не дошла:)) Зато отстояла в кассу возврата товаров, чего только народ не сдавал. И курток море обратно несли:)), так что может не полпитера, а треть носить будет:065:
Страннокот
13.10.2011, 03:30
А вы думаете зима слякотная будет, а не снежная, как в том году? Меня смущает резиновое покрытие, т.е. большая часть, в мороз не замерзнут ноги?
Если внутри теплый слой, то, мне кажется, пусть будет резиновое покрытие - холоднее они не должны от этого стать. Но вот на сайте нашла описание, там пишут "теплые зимние сапоги", однако кроме тканевой прокладки ничего теплого в них нет, про мембрану ни слова :(
http://scandimarket.ru/?mode=product&product_id=302255001
В общем, завтра посмотрю их поближе и отпишусь.
Мистерия
13.10.2011, 03:37
Если внутри теплый слой, то, мне кажется, пусть будет резиновое покрытие - холоднее они не должны от этого стать. Но вот на сайте нашла описание, там пишут "теплые зимние сапоги", однако кроме тканевой прокладки ничего теплого в них нет, про мембрану ни слова :(
http://scandimarket.ru/?mode=product&product_id=302255001
В общем, завтра посмотрю их поближе и отпишусь.
В принципе, если пишут, что зимние можно носить с термоносками в морозы.
Страннокот
13.10.2011, 03:56
В принципе, если пишут, что зимние можно носить с термоносками в морозы.
Тоже на это надеюсь! Вот только интересно: на всех русских сайтах указана эта тканевая подкладка, а на официальном http://www.reima.fi/en/collectioneng/footwear/boots пишут "Faux-fur lining" = "Подкладка из искусственного меха".:009:
Мистерия
13.10.2011, 04:01
Тоже на это надеюсь! Вот только интересно: на всех русских сайтах указана эта тканевая подкладка, а на официальном http://www.reima.fi/en/collectioneng/footwear/boots пишут "Faux-fur lining" = "Подкладка из искусственного меха".:009:
Наши могли не правильно перевести;) Жаль не пишут на какие градусы рассчитана обувка...
А так заявлены тоже, как зимние.
Вы уж меня тут все извените,но никак не пойму за что такие деньги платите? Детская обувь по цене взрослого гардероба.Что в ней такого золотого?
Ножка на ножку
13.10.2011, 11:05
sudarik, ВЫ так говорите , что можно подумать у народа есть выбор?
точнее выбор то есть сапоги за 1800 руб или что-то такого типа, но ножки мерзнут у детей в них Вот и без вариантов....
сама в шоке! сейчас вообще приходится выбирать кому обувь покупать себе, детям или мужу...
ибо если сразу всем покупать это где-то 12.000 руб.
а 12.000 руб
это грубо говоря 1\3 зарплаты.... а ведь еще надо кушать, одежду покупать и т.д.
в общем наша Раша(
дама2009
13.10.2011, 11:13
Вы уж меня тут все извените,но никак не пойму за что такие деньги платите? Детская обувь по цене взрослого гардероба.Что в ней такого золотого?
За то, что-бы детишки на прогулке зимой не мерзли. Это уже проверено!!!
Т.е. в нормальных русских валенках,в которых все поколения до нашего времени ходили мёрзнут,а в этих сапожках нет?
смею предположить, что валенки не совсем удобны для детских ножек и в мокрый снег промокают, а эти чудо-сапоги не мокнуть хоть в луже стой. А главное что мне нравится и нога не сильно потеет, как в сапогах с мехом.
мама_Васены
13.10.2011, 11:47
Сегодня опять туда заглянула и БОЖе....
В общем купила себе свитерок за 1200 ( 60 % хлопка)...после Зары где я увидела 100 % акрил по 2500...для меня это дешево
Перчатки за 390 горнолыжный вариант..для прогулок зимой с ребенком за такую цену...я считаю очень адекватно( в том году дешевле 1000р нигде не могла ничего найти)
Маме сумку 1400 адекватная цена совершенно просто очень понравился именно этот вариант....
Ребенку трусики 3 шт 200р...не скажу что дорого...качество и цвет просто отличные..
Штаны на мальчика Тикет..забыла как...1400р...но они из просто мега непробиваемого материала...в моем понимании опять недорого на весь сезон за такую цену...
Ну и всякой мелочи рублей на 300 (гольфики, носочки)...
В общем я после первых желтых дней ничего особенного то и не ждала...но какие-то вполне уместные варианты есть.....
мама_Васены
13.10.2011, 11:48
А что касается Куомы я теперь наученная опытом беру ее в тох же Океях, Лентах, но весной за 900 р)))))
Little Pea
13.10.2011, 12:01
Девы, а вот эти сапоги Reima с 42-й страницы каталога, которые завтра (в четверг) в продаже будут - они зимние? Там как бы снизу галоша, а сверху материал, возможно, прорезиненный. http://www.crazydays.com/stp/katalogit/ed331e99f606292db81c074951f003b5/page-6.html
Мы себе такие зимой покупали. Отличные сапоги. Для осени в них жарковато, там внутри из шерстяного чеса тепленькая подкладка.
~Счастливая Я~
13.10.2011, 12:11
а с парковкой как дела обстоят?
Little Pea
13.10.2011, 12:13
Сегодня опять туда заглянула и БОЖе....
Ну и как там сегодня народу?
Ножка на ножку
13.10.2011, 12:24
девочки и мальчики! видела в катаологе курица за 79 руб 1 кг.
помню в прошло году были маленькие цыплята (очен и очень вкусные) кто был в гастрономе - это эти же цыплята за 79 руб???
мама_Васены
13.10.2011, 12:59
Ездила в 9 перед работой...в принципе вообще немного...вчера в это время намного больше было...
Ездила в 9 перед работой...в принципе вообще немного...вчера в это время намного больше было...
а со скольки они работают?
Nastya83
13.10.2011, 13:02
Сегодня была утром с 9 до 10, в целом, мне показалось, народу было меньше чем вчера. Но в детском отделе, около шлемов было очень много народу. Хватали все подряд, потом в сторонке разбирались, кому что надо :)) Выбор был большой, расцветки разные (никак вчера Рейма только 2-х цветов).
Ms.Butterfly
13.10.2011, 13:03
Из одежды-ничего. Уж очень много народу.
В гастрономе отстояла час в очереди. С 8 до 9. Там есть выбор.
И сыры, и креветки, мясо, колбасы...Вино, макароны.
планирую в субботу к открытию придти, может в гастрономе не такой ажиотаж будет...
Ежели кто отхватит лишний шлем темных расцветок не детских на мальчика размер 54 и выше, размеры моей благодарности будут безмерны в пределах разумного:)
Если у кого-нибудь будет лишний шлемик Киват на девочку размера 2 или 3 предложите мне пожалуйста!:support:
Malenkay_Katenka
13.10.2011, 13:18
Я в ужасе была сегодня от этого сумасшествия. :001:Так и не поняла, что можно было там купить, особенно толпа в женском отделе. Одна дама зацепилась за вешалку и упала, две, стоявшие рядом, даже не дернулись помочь человеку.:( На меня это зрелище очень угнетающе подействовало. Через 5 минут прибывания в душегубке, побрела в кофейню Гарсон, заесть горечь от несостоявшегося шоппинга.:037:
:( печальненько,когда люди в погоде за материальным теряют лицо
ксттаи в гастрономе вчера наоброт все были такие участливые,выкладывали друг другу покупки на кассу,если кто отлучился еще за чем то сбегать,держали очередь друг другу
все прилично,за жратву никто не дрался:))
а шопинг..не знаю..как то там что хорошее-дорого,а на скидках всякое г..но я наверно избалована американскими ценами,уже давно заметила что все мне тут не так да не эдак:065::046:
Девочки, а не реально у продавцов узнать, керри в воскр будет осень или зима? Может кто поедит, попробует?
Тимошкина мама
13.10.2011, 13:23
Съездили тоже сегодня с утреца,прикупили ребенку куртку ESPRIT тепленькую,очень довольна,а то щас уже не в чем ходить было......:)
Хотела зайти в гастроном,но мужу надо было на работу,некогда было идти.......теперь расстроена,думаю может завтра съездим вечером,если конечно что-нить ещё там останется......:(:(:010:
Если есть у кого-нибудь лишнее или не подошедшее пальто VILA размера S за 1690, с удовлбствием куплю!!!
Little Pea
13.10.2011, 13:27
По поводу шлемов и шапок. Вчера в Оркестре при мне открыли коробку со шлемами и шапками, там были разные размеры намешаны. Как я поняла остатки распродаж прошлогодней коллекции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.