Просмотр полной версии : Stockmann - сумасшедшие дни
ZhookElena
12.10.2011, 09:39
Все на старте. Какие вести с полей? Сама на обеде планирую сбегать.
ТАНЮША С
12.10.2011, 09:53
На старте!!!
Кто-то на старте, а мы на работе.... Что же там к вечеру останется....
Little Pea
12.10.2011, 10:40
То, что мне нужно поступает в продажу в субботу. Но я не вытерплю :))
Nesenka Yaroslavna
12.10.2011, 10:45
Кто-то на старте, а мы на работе.... Что же там к вечеру останется....
пусто:(
В. Редная
12.10.2011, 10:52
у меня муж только из стокманна..Правда в Москве,но не суть..Стокманн сегодня в виде иск с 9,так вот сейчас детского уже НЕТ..ни реймы,ничего..народу тьма..
у меня муж только из стокманна..Правда в Москве,но не суть..Стокманн сегодня в виде иск с 9,так вот сейчас детского уже НЕТ..ни реймы,ничего..народу тьма..
жуть какая, боже да там цены то далеко не скидочные а туда рвутся глядя на рекламу сумасшедшие дни, они сумасшедшие тока по толпе
Тимошкина мама
12.10.2011, 11:05
а что там вообще будет??????и где можно посмотреть?????
То, что мне нужно поступает в продажу в субботу. Но я не вытерплю :))
Подскажите, пожалуйста, а от куда Вы знаете что будет именно в субботу? Мне пальто надо, вот думаю имеет смысл ехать:005:
а что там вообще будет??????и где можно посмотреть?????
http://www.crazydays.com/
Little Pea
12.10.2011, 11:18
Подскажите, пожалуйста, а от куда Вы знаете что будет именно в субботу? Мне пальто надо, вот думаю имеет смысл ехать:005:
На сайте все по дням расписано.
была там в 9.20 народу куча, но вещей было много))) глаза разбегаются и все хочеться. Пойду завтра мужу за курткой уже померили сегодня, а продавать ее будут только завтра.
MariLaktionova
12.10.2011, 11:32
К вечеру уже ни чего не останется:(
я первый раз попала и совсем случайно, в визовом центре получала визу и увидела рекламу, зашла и впечатлилась)))
а мне что-то ничего с сайта не приглянулось ...или там всё таки не всё указано, как думаете?
Девочки а кто-нить рейму из каталога за 2090 видел? Как она выглядит в живую?
И что там покупать?! всякое бее :010: по крайней мере по каталогу
Тимошкина мама
12.10.2011, 11:52
вот ссылка,там можете посмотреть на какие товары в какие дни будут скидки!!!!!!!
http://www.crazydays.com/stp/catalog.html
Тимошкина мама
12.10.2011, 11:53
И что там покупать?! всякое бее :010: по крайней мере по каталогу
ну не знаю насчет беее,а вот детские вещи кое-какие присмотрела,завтра поедем........
Там не все вещи такие как на картинках, немного отличаются. По карйне мере из одежды очень много приличиных вещей, есть из чего выбрать
Фабрегас
12.10.2011, 11:58
был в стокмане, все как всегда: глупых леммингов народу много, ажиотаж на 100%, а реально всякое барахло задорого
И что там покупать?! всякое бее :010: по крайней мере по каталогуЯ в продуктах интересные позиции нашла.
я в каталоге продуктов не обнаружила :009:
marichkin
12.10.2011, 12:08
ну не знаю насчет беее,а вот детские вещи кое-какие присмотрела,завтра поедем........
а детские вещи указаны в каталоге или вживую видели?:flower:
Little Pea
12.10.2011, 12:14
Я в продуктах интересные позиции нашла.
О да! Я в прошлом году тоже кучу всего накупила:)) 3 пакета получилось. Кофе, конфеты, песто, паста, томатная паста в маленьких баночках за 6 рублей и т.д.
О да! Я в прошлом году тоже кучу всего накупила:)) 3 пакета получилось. Кофе, конфеты, песто, паста, томатная паста в маленьких баночках за 6 рублей и т.д.Скажите, реально вечером в 7 часов хоть что-то добыть??? По Вашему опыту??
не знаю , мне на днях каталог в ящик кинули - ценник высокий, какой-такой ажиотаж непонимаю
Тимошкина мама
12.10.2011, 12:22
а детские вещи указаны в каталоге или вживую видели?:flower:
пока только в каталоге......завтра поедем в живую смотреть!!!!!!;)
Little Pea
12.10.2011, 12:22
Скажите, реально вечером в 7 часов хоть что-то добыть??? По Вашему опыту??
Чисто мое впечатление, что в отделе продуктов дикого ажиотажа нет. Основной удар принимают на себя отделы косметики:)) и далее по убывающей детский, женский, и тд.
О! Еще будет распродажа билетов Финнэйра.
Тимошкина мама
12.10.2011, 12:23
не знаю , мне на днях каталог в ящик кинули - ценник высокий, какой-такой ажиотаж непонимаю
ну мне детские куртки понравились например,хочу посмотреть на них в живую и по продуктам тоже понравились некоторые позиции!!!!!!!!!
lvenochek2
12.10.2011, 12:27
Купила ребёнку викинги, очень довольна ценой и качеством!!! Кстати, разбирали их как горячие пирожки! Видимо и на перепродажу, т.к. видела, что брали по несколько пар сразу.
Вообще, я думала будет хуже. В принципе всё прилично, никакой толкучки, хотя народу много. К вечеру, конечно мало что останется...
Тимошкина мама
12.10.2011, 12:41
Купила ребёнку викинги, очень довольна ценой и качеством!!! Кстати, разбирали их как горячие пирожки! Видимо и на перепродажу, т.к. видела, что брали по несколько пар сразу.
Вообще, я думала будет хуже. В принципе всё прилично, никакой толкучки, хотя народу много. К вечеру, конечно мало что останется...
а обычно Викинги сколько стоят???????просто не не показалась,что дешевая цена у них там......:005::005:
Little Pea
12.10.2011, 12:46
После вашего сообщения и я тоже резко засобиралась:))
lvenochek2
12.10.2011, 13:03
а обычно Викинги сколько стоят???????просто не не показалась,что дешевая цена у них там......:005::005:
Распродажная модель, которая сейчас в стокманне, стоит обычно около 4 тыс.
Была там сегодня в 10 часов. Народу много, но и вещей было еще достаточно. Ажиотажа у детской обуви, в частности викингов, не наблюдала.
Ездила за конкретной вещью, реймовским шлемом, купила и уехала довольная, теперь осталось, чтоб дочке подошел :)
Девочки кто рейму за 2090 купил сфоткайте плиз,очень посмотреть на нее охото)
*Lucky RabbiT*
12.10.2011, 13:14
А шлемы реймовские видели?
slowwalts
12.10.2011, 13:23
Была утром там, купила игрушку Хранитель снов за 295 рублей, красивая , для подарка самое то
Я и Диод
12.10.2011, 13:26
Вещт вообще не интересные.. буэ
мама_Васены
12.10.2011, 13:33
Ну не знаю....мне понравилось..
Была с 9 утра так как перед работой..
Купила классное пальто Зои М за 1990 р
Кофточку Томи Хильфигер 1100, еще присмотрела DKNY за 1450р...но наверное завтра куплю..
Еще бадлончик за 800р...
Классные перчатки(типо горнолыжных) за 380р
Для ребенка купила бодик за 170 и кофточку за 300,,,,
Много реймы...но нам не надо
а что за распродажа билетов Финнейра? не видела! ткните пжста
САМА НАШЛА СПАСИБО :))
КСТАТИ цены не сумасшедшие а так, средненькие
Варенник
12.10.2011, 13:45
а что за распродажа билетов Финнейра? не видела! ткните пжста
там же на сайте КРЭЙЗИДЭЙЗ есть направления билетов,вроде если воскресенье смотреть в самом конце...;)
МуравейМама
12.10.2011, 13:52
А в отделах РЯДОМ со Стокманом есть распродажи?
Была там сегодня в 10 часов. Народу много, но и вещей было еще достаточно. Ажиотажа у детской обуви, в частности викингов, не наблюдала.
Ездила за конкретной вещью, реймовским шлемом, купила и уехала довольная, теперь осталось, чтоб дочке подошел :)
А шлемы реймовские видели?:flower:
Выкладывайте фото покупок, интересно же :))
МАМАДИМАSА
12.10.2011, 14:01
Только из Стокманна
В детском отделе много Реймы и на мальчиков и на девочек..........не воодушевили походила посмотрела,потрогала и пошла дальше........Много краг Рейма и других фирм, Реймавские все до 3р, 4 размер не нашла ни на мальчика ни на девочку
Шапок реймавских много и на мальчика и на девочку.....по размерам не подскажу точно видела что есть р.48
Шлемов Рейма мало, видела на мальчика р.50 был
Викингов не много(как мне показалось)-ажжиотажа вокруг них не наблюдала, самый большой видела р.25
В итоге купила мелкому зонтик за 140р и краги рейма:))
В кулинарии народу много,купила икру за 1290р- солоновата прилично, колбаску 175гр-89р очень даже ничего-нямка
Покупок в кулинарии было немного 7 наименований..........складывал мальчик(работник)- я не проверила после него в итоге лешилась банки варенья из грецского ореха.......очень неприятно!!! так что проверяйти неодходя от кассы!!!
А в отделах РЯДОМ со Стокманом есть распродажи?Мы в Стокман бабушку командировали. В результате она купила какой-то детский французский пуховик за 2300 (было 5600) где-то в Невском центре. Вечером будем постмотреть.
Ути Иггипоповна
12.10.2011, 15:02
был в стокмане, все как всегда: глупых леммингов народу много, ажиотаж на 100%, а реально всякое барахло задорого
так и вы среди них, мистер умник:0038:
А почем шлемы то Реймовские? Имеет смысл завтра с утра ехать? Еще мне надо крем для лица и какой-нибудь приличный кофе дешевле чем в Призме.
MariLaktionova
12.10.2011, 15:22
А почем шлемы то Реймовские? Имеет смысл завтра с утра ехать? Еще мне надо крем для лица и какой-нибудь приличный кофе дешевле чем в Призме.
Пишут, что около 700 рублей
Мерси. Надо ехать, значит.
BigBunny
12.10.2011, 15:26
Шлемы были только 2 видов полосатые, розовые и синие, по 695 руб
МАМАДИМАSА
12.10.2011, 15:28
Состав шлема вроде 50% шерсть, 50% акрил
так что я не знаю зима не зима, у меня на зимнем написано 100% шерсть:ded::ded:
Мата Хари
12.10.2011, 15:55
Чисто мое впечатление, что в отделе продуктов дикого ажиотажа нет. Основной удар принимают на себя отделы косметики:)) и далее по убывающей детский, женский, и тд.
О! Еще будет распродажа билетов Финнэйра.
в 11.30 в гастрономе был филиал Народного:)) толпы бешеных вкладчиков покупателей,огроменные очереди,жесть:065:
Так реймовские шлемы только сегодня будут, а завтра киватовские, по 800 рублей
Были с утра -в гастрономе все прилично было -лосось норвежский -по 230 руб , мясо много хорошего , да и так всякого разного дофига . Купила кучу -оставила на парковке -вечером муж заберет на машине . Икра понравилась -не соленая -там можно ее попробовать , в вещах -ажиотаж но на мой взгляд -одна фигня -если только что то покупать на малышей . Куртки мальчишеские на 140 -на вид красивые и на ощупь -противные , фирмы какие то левые , рейма тльтко на малышей я увидела , перчатки и шапки на 2 3 леток
У нас в гастрономе покупок было много-проверить все было нереально:010:. В чеке пробили какой-то джем за 70 руб и 2 печенья по 35 которые мы не покупали:073: Конечно обнаружилось только дома...Сумма незначительная, но неприятно:005:....Женщина перед нами недосчиталась итальянской колбасы, вернулась, но упаковщица так ее и не нашла-перерыла наши пакеты, там тоже не было, очень часто они суют продукты следующего покупателя, тем кто уже оплатил товар впереди.
В прошлый раз было тоже самое...Так что будьте бдительны...:ded:
Только из Стокманна
В детском отделе много Реймы и на мальчиков и на девочек..........не воодушевили походила посмотрела,потрогала и пошла дальше........Много краг Рейма и других фирм, Реймавские все до 3р, 4 размер не нашла ни на мальчика ни на девочку
Шапок реймавских много и на мальчика и на девочку.....по размерам не подскажу точно видела что есть р.48
Шлемов Рейма мало, видела на мальчика р.50 был
Викингов не много(как мне показалось)-ажжиотажа вокруг них не наблюдала, самый большой видела р.25
В итоге купила мелкому зонтик за 140р и краги рейма:))
В кулинарии народу много,купила икру за 1290р- солоновата прилично, колбаску 175гр-89р очень даже ничего-нямка
Покупок в кулинарии было немного 7 наименований..........складывал мальчик(работник)- я не проверила после него в итоге лешилась банки варенья из грецского ореха.......очень неприятно!!! так что проверяйти неодходя от кассы!!!
мда неприятно:(будем бдить;)
SushinkA
12.10.2011, 16:16
http://www.crazydays.com/stp/katalogit/0409d22eb447f2ab11710798607e2571/page-6.html
девочки а эта рейма какая?осень или зима?
МАМАДИМАSА
12.10.2011, 16:19
http://www.crazydays.com/stp/katalogit/0409d22eb447f2ab11710798607e2571/page-6.html
девочки а эта рейма какая?осень или зима?
я такой даже и не увидела.....не нашла, хотя хотела посмотреть:008::008::008:
ZhookElena
12.10.2011, 16:34
Викингов до 27 р-ра не видела. Были только за 4 тыс. Купила своим шапочки зимние за 250, да пару футболок.
Ножка на ножку
12.10.2011, 16:35
вопрос: весь ассортиент в каталоге или еще что-то есть что в каталоге не напечатано?
Verunchik
12.10.2011, 16:36
А в отделах РЯДОМ со Стокманом есть распродажи?
как всегда в оркестре распродажа, народу много....:001:
Verunchik
12.10.2011, 16:37
Викингов до 27 р-ра не видела. Были только за 4 тыс. Купила своим шапочки зимние за 250, да пару футболок.
были! они стояли в другом углу.как-то всё раскидано было в детском.
Verunchik
12.10.2011, 16:38
я такой даже и не увидела.....не нашла, хотя хотела посмотреть:008::008::008:
это в субботу будет.
Лелечка23
12.10.2011, 17:05
В продуктах тушка кролика по 235 р и много много другого мяса... свинина вырезка 200р, фарш 180р , очень вкусные фрикадельки по 82р.:019::019::019:Купила колбасу сыро-вяленую по 85р.
Шампусик Канти по 165 р:014:
Вы на зиму его взяли?
Лелечка23
12.10.2011, 17:10
Че почем?Чего купили / видели хорошего?
Вы на зиму его взяли?
Нет, взяла на позднюю осень , ну и на начало зимы, короче не на морозы;)
Нет, взяла на позднюю осень , ну и на начало зимы, короче не на морозы;)
эх... мне зимний нужен...
а вы размер как выбирали? меньше, чем окружность головы?
МуравейМама
12.10.2011, 17:29
Девчата, бывла в Орчестре на Науки - там на Рейму два дня -40%, выбор отличный.
Купила слитный комбез тэк зимний 3037, шапку и шлем 700 и 800р, поддеву флис 800р.
Сорри, что в тему про Стокманн - но может там в Орчестре та же акция?
Купила слитный комбез тэк зимний 3037, шапку и шлем 700 и 800р, поддеву флис 800р.
где он там находится?
МуравейМама
12.10.2011, 17:34
где он там находится?
На 4 этаже или на 3-м??? ну где детское кароч))
На 4 этаже или на 3-м??? ну где детское кароч))
в ТК у метро?
эх... мне зимний нужен...
а вы размер как выбирали? меньше, чем окружность головы?
Зимние киватовские будут завтра.
Я взяла 52 размер на голову 51,5см, получилось с запасом, но и сейчас носить можно
lvenochek2
12.10.2011, 17:39
Я купила 27 р-р. за 2650. Была там в 9.00, вы, наверное, позже были? Я уже писала, что викинги, кот. до 27 р. разбирали как горячие приожки. Ажиотажа не было, однако ж разобрали...)))
МуравейМама
12.10.2011, 17:39
в ТК у метро?
Епрст... Вы про Науки что-ли? :) Если да, то Науки 14
Епрст... Вы про Науки что-ли? :) Если да, то Науки 14
да, про Науки)))
Зашла, т.к. мимо проходила, на распродаже просто рейма, а рейма тек есть куртки и слитные комбезы в малышачем разделе. Слитный рейма тек 2690 руб. на 74, 80, 86, 92 были, но больше на девочек (розовые, не очень практичные), на мальчиков только 74. А курток тек много на размер 80, 86, 92, стоят около 2000 рублей, но из прошлой коллекции. Викинги какие-то низкие, мне совсем не понравились, снег ребенок будет загребать, за 2560 были только 22 размера и меньше. Краги не тек, шапка и шлем не чисто шерсть, а 50% шерсть и 50% акрил, как-то не очень впечатлили, поэтому купила только пару боди тепленьких за 190 вроде, а в гастроном не зайти было, аншлаг.
Девочки, а краги реймовские сегодня зимние?
Да, зима, но они конечно не такие как lenne и не тек, а так расцветки разные были, много народа у них стояло, но и их было в достатке.
А на взрослых детей 140-146 не было зимних раздельных комбезов или курток?
Да, зима, но они конечно не такие как lenne и не тек, а так расцветки разные были, много народа у них стояло, но и их было в достатке.
это у них демисезонные такие
У них демисезонных нет вроде, есть лето, есть зима, лето без утеплителя, а зима с утеплителем, о демисезонных первый раз слышу??? У них тогда и все комбезы, куртки и штаны, которые продавались тоже демисезонные. Может что-то новое, или я не в курсе о последних новшествах реймы? А, и есть еще от дождя отдельная коллекция.
А мне ещё из опыта прошлого года очень понравилась марка progress, это производное реймы (на этикетки было написано), покупали в прошлом году в спортивном магазине в Финляндии за 2500 только штаны, так они за сезон нигде не потерлись, как новые, а у реймы тек полукомбеза, после первой прогулки были потерты коленки. А они сейчас как раз в стокманне на 140-146 и выше есть и брюки и куртки по ОЧЕНЬ приемлемой цене.
У них демисезонных нет вроде, есть лето, есть зима, лето без утеплителя, а зима с утеплителем, о демисезонных первый раз слышу??? У них тогда и все комбезы, куртки и штаны, которые продавались тоже демисезонные. Может что-то новое, или я не в курсе о последних новшествах реймы? А, и есть еще от дождя отдельная коллекция.
есть. По крайне мере в Рейме на Савушкина так обозвали эти краги. А Тековские - зима.
Ну это они не правы, тек просто мембрана, душащая и непромокаемая, а вот утеплителя в одних и других одинаковое количество, тек даже тоньше, на мой взгляд.
Ну это они не правы, тек просто мембрана, душащая и непромокаемая, а вот утеплителя в одних и других одинаковое количество, тек даже тоньше, на мой взгляд.
не могу согласиться. Но мой взгляд Тек- броня по сравнению с простыми этими "демисезонными"
Malenkay_Katenka
12.10.2011, 18:11
Девочки, а краги реймовские сегодня зимние?
зимние..но они такие хлипкие я не взяла я лучше за 420р-разница с этими 80р возьму ленне у эстонских перекупщиков
в 11.30 в гастрономе был филиал Народного:)) толпы бешеных вкладчиков покупателей,огроменные очереди,жесть:065:
а что там было в середине дня:001: я думала помру,ничего особенного не взяла,но уходить уж быо жалко-на кассе отстояла наверно час,если не час,то 45 минут точно:010:
У нас в гастрономе покупок было много-проверить все было нереально:010:. В чеке пробили какой-то джем за 70 руб и 2 печенья по 35 которые мы не покупали:073: Конечно обнаружилось только дома...Сумма незначительная, но неприятно:005:....Женщина перед нами недосчиталась итальянской колбасы, вернулась, но упаковщица так ее и не нашла-перерыла наши пакеты, там тоже не было, очень часто они суют продукты следующего покупателя, тем кто уже оплатил товар впереди.
В прошлый раз было тоже самое...Так что будьте бдительны...:ded:
:001: я вот тоже напрягалась когда они там вдвоем складывали,но у меня все мое,по чеку тоже
а так ничего интересного-шмотки г- в женском отделе,чего там все роются непонятно
в детском все дорого, я хотеал шапку ленне и краги ленне,так шапка стоит 1100р,против 650р у привозчиков,и краги 650 против 420
на фик мне сдался этот стокман и с размерами там туго
А я разницы не замечаю, уже лет 5 юзаем рейму с двумя детьми, правда не тек никогда не беру, чтобы не промокли руки, так reima тек или нет, это по сути вообще не зима, а межсезонье, под краги поддеву же не одеть, если только дополнительные варежки шестяные, ленне надо на зиму или керри, а то и лучше натуральный мех.
Утром в 9,30 в детком отделе творилось что-то. Мамочки, видимо, перед работой решили скупить все.
В шапках-варежках копались все. Рейма по 2000 рэ, такое чувство, что была в каждой желтой сумке.
Я купила ребенку только зонтик за 140 рублей, очень миленький.
Были еще с разными животными.
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/12/a0/a07e9115b7cd36d0a859f6ab827d2d7c.jpg (http://keep4u.ru/full/a07e9115b7cd36d0a859f6ab827d2d7c.html)
Тимошкина мама
12.10.2011, 18:14
Распродажная модель, которая сейчас в стокманне, стоит обычно около 4 тыс.
даже и не знала этого.......:008::008:просто как-то никогда на эту обувь не смотрела даже........
Мистерия
12.10.2011, 18:14
Состав шлема вроде 50% шерсть, 50% акрил
так что я не знаю зима не зима, у меня на зимнем написано 100% шерсть:ded::ded:
Значит не зима, а демисезонные( они реально тонкие), зимнее поплотнее должны быть,или утепление в районе лба, ушек...Или 100% шерсть.
Мистерия
12.10.2011, 18:17
И при Стокманне в Орчестре тоже скидки, но я даже в отдел с коляской не смогла зайти:010:
Народу не протолкнуться, а на входе коробки с распродажной обувью.
Ещё напротив Гастронома продают бытовую химию. Купила порошок сенситив колор 850 гр. за 79 р.,ополаскиватель LV 79 руб, киви аква-стоп для обуви 65 руб., уплон для унитаза 62 р.
И при Стокманне в Орчестре тоже скидки, но я даже в отдел с коляской не смогла зайти:010:
Народу не протолкнуться, а на входе коробки с распродажной обувью.
А завтра в Орчестре будут скидки, не обратили внимание?
Мистерия
12.10.2011, 18:30
А там не написано, но мне вечером придется в Стокманн сходить, загляну спрошу , если не забуду;)
Будут. Рейма избранное - минус 40% и много обуви (скидки от сильно завышенной изначальной цены).
Verunchik
12.10.2011, 18:56
в основном на кассе с обувью, но как всегда лукавят, изначальная цена из области фантастики.
Мистерия
12.10.2011, 19:02
в основном на кассе с обувью, но как всегда лукавят, изначальная цена из области фантастики.
Ну да, начальная 7 с чем-то, нынешняя 2 с копейками:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.