Просмотр полной версии : Газом в лицо ребенку... что вы об этом думаете
Арина-Федя
14.10.2011, 00:38
ненавижу цветы, клумбы и истеричных цветоводов:065: есть много других..более интересных занятий...ну если ты не старая дева в маразме...:065:
и собачников не люблю..с собаками ихними:0099:
А газовые балончики вы не любите...случайно;):103:
У меня вчера соседский парнишка секатором все кусты и цветы обкорнал. Ничё, вечером вместе с ним ветки собирали, готовились к утеплению того, что осталось. Не настолько это страшно, да и объяснить можно по человечески.
Могу на взрослых поднаехать за вредительство, но на детей - нет. За баллончик надо наказать.
:ded:
Они вообще не знают даже что й то такое:fifa:
:ded::ded::ded:
Брюковка
14.10.2011, 01:50
Как можно сравнивать ущерб клумбы и ущерб(моральный,физический)нанесенный ребенку!!!:wife:кто за клумбы!У Вас детей нет вообще??????
Арина-Федя
14.10.2011, 02:13
Как можно сравнивать ущерб клумбы и ущерб(моральный,физический)нанесенный ребенку!!!:wife:кто за клумбы!У Вас детей нет вообще??????
Вы уверены что это для меня ответ?:005: В каком сообщении я вас так разгневала?
Каскавелла
14.10.2011, 02:23
Вы вот это где увидели то??????????
Солнышко Бодлер
14.10.2011, 02:46
Общественность, объясни мне: почему, по твоему мнению, замучить насмерть котенка в 8 лет - нормально (по следам не столь давнего топика о живодере), а рвать цветы в 6 лет - плохо?
Мир сошел с ума?
Умка питерская
14.10.2011, 03:01
Общественность, объясни мне: почему, по твоему мнению, замучить насмерть котенка в 8 лет - нормально (по следам не столь давнего топика о живодере), а рвать цветы в 6 лет - плохо?
Мир сошел с ума?
Да нет, это длительное пребывание на ЛВ сказывается. Надеюсь, что в реальности такие "любезные" будут в меньшинстве.
Каскавелла
14.10.2011, 03:05
Мир сошел с ума?
:010::010::010:
Мир таки сошел с ума:(
Солнышко Бодлер
14.10.2011, 03:12
Да нет, это длительное пребывание на ЛВ сказывается. Надеюсь, что в реальности такие "любезные" будут в меньшинстве.
:010::010::010:
Мир таки сошел с ума:(
Я была очень-очень поражена, когда мне несколько человек доказывали, что изувечить насмерть маленького котенка для младшего школьника - вполне обычное явление, это нормально и это свидетельствует о том, что детка растет любознательной. А страдания живого существа понять - это детка просто не доросла еще.
Не, я за цветы, за котят, за собак, за детей и за мир во всем мире. Меня больше взрослые удивляют...
Джеймс Бонд
14.10.2011, 03:26
погодите, вот что бы было, если б вместо клумбы с цветами была собака :065:
Каскавелла
14.10.2011, 03:31
Я была очень-очень поражена, когда мне несколько человек доказывали, что изувечить насмерть маленького котенка для младшего школьника - вполне обычное явление, это нормально и это свидетельствует о том, что детка растет любознательной. А страдания живого существа понять - это детка просто не доросла еще.
Не, я за цветы, за котят, за собак, за детей и за мир во всем мире. Меня больше взрослые удивляют...
Я б своего ребенка за такую любознательность сама убила:001:
ненавижу цветы, клумбы и истеричных цветоводов:065: есть много других..более интересных занятий...ну если ты не старая дева в маразме...:065:
и собачников не люблю..с собаками ихними:0099:
Тоже тихо начинаю ненавидеть.
Цветочки-это хорошо,красиво,но я считаю,если ты завёл клумбу,потрудись огородить её так,чтобы никто её не трогал.
У нас вокруг детской площадки пересажали всё,маленькие дети тянутся посмотреть-потрогать.
Большие носятся по площадке,забываются и иногда нечаянно забегают на цветы.
Цветоводы негодуют.
А пару недель назад прямо на площадке посадили 3 куста каких то деревьев.
Скоро площадка превратится в цветущий сад с узкими тропинками.
Каскавелла
14.10.2011, 03:32
погодите, вот что бы было, если б вместо клумбы с цветами была собака :065:
:005:
Каскавелла
14.10.2011, 03:33
Так собак надо туда пустить, и не каких цвЯточков:fifa:
ХАКЕР и К
14.10.2011, 03:38
Цветочки-это хорошо,красиво,но я считаю,если ты завёл клумбу,потрудись огородить её так,чтобы никто её не трогал.
У нас вокруг детской площадки пересажали всё,маленькие дети тянутся посмотреть-потрогать.
Цветоводы негодуют.Повторюсь, завёл - следи!:ded:
Скоро площадка превратится в цветущий сад с узкими тропинками.Вы уверены что это именно детская площадка?
у нас на детской площадке бабуски сидят на качелях,треплются и заодно голубей кормят...и вот бывает такая стая соберется(голубей),жуть,а у меня ре любит их гонять,нее ,не бить,а просто пробежаться рядом,так бабуси как то заявили что его нужно изолировать,а то голубям нет жизни,во как..с тех пор с ДЕТСКОЙ площадки голубей гоняла я...кормить перестали.
Повторюсь, завёл - следи!:ded:
Аналогично,завёл-огороди!:ded:
Вы уверены что это именно детская площадка?
Дерево в 2-х метрах от карусели,с годами будет расти,будет приближаться.
А ещё в соседнем подъезде недавно пожар был,пожарные приехали,лестницу тащат на клумбу,цветочница бежит,вся недовольная.Там квартира горит,а она им проходу не даёт,указывает куда можно лестницу втыкнуть,чтоб цветочки не помять.
Пожар потушили,накидали ей на клумбу горящих стульев и столов,пожарным она ничего не сказала,но погорельцу мозг потом вынесла.
Я бы попросила не обобщать. Смели всех цветочников под одну гребенку. Я и цветник разбила и дети у меня есть. Успеваю и за зеленью и за детьми смотреть. Достали уже. Все то вам мешает. Скоро на людей кидаться будете, что рядом стоят и пукнуть в общественном месте мешают.
Да, реакция у людей бывает неадекватная, ну так это не от вида занятий, просто сам человек больной. По суду и разбор.
грымзочка
14.10.2011, 09:54
:010::010::010::010::010:
Stephania
14.10.2011, 10:10
А я думаю, что в этой статье взгляд только одного человека. Послушать бы второго. А еще лучше - свидетелей.
+10000000000
Слишком уж вся в бэлом мамаша и слишком уж неадекватной нарисован образ цветочницы. Очень недостоверно и "слащаво". Особенно
Мягко, но настойчиво мама объяснила дочери, почему так делать нельзя, а сорванное растение предложила положить обратно на клумбу . "к его друзьям". :))
Я попыталась извиниться перед ней и объяснить, что ребенок по незнанию так поступил - вообще наглая, неприкрытая ложь!!! Покажите мне хоть одну мать, которая будет робко пытаться извиниться когда не её ребенка кто-то обрушивает поток нецензурной брани???
Обе хороши в этой истории.
Я бы попросила не обобщать. Смели всех цветочников под одну гребенку. Я и цветник разбила и дети у меня есть. Успеваю и за зеленью и за детьми смотреть. Достали уже. Все то вам мешает. Скоро на людей кидаться будете, что рядом стоят и пукнуть в общественном месте мешают.
Да, реакция у людей бывает неадекватная, ну так это не от вида занятий, просто сам человек больной. По суду и разбор.
Лично мне никто не мешает.
Это цветоводам все мешают,кто приближается ближе,чем на метр к их клумбам.
:010::010::010::010::010:
А что, была такая чудная тема- там Рептилия отличилась.:065:
Я так поняла уже нашлись люди оправдавшие поведение тетки, брызнувшей ребенку в лицо, словами мамы? ЛВ... во всей красе.
В ясный майский день Елена с двумя дочками вышла во двор на прогулку. Годовалая Саша, счастливо улыбаясь, лежала в коляске, протягивая ладошки к солнышку.
сразу захотелось послушать вторую сторону
ничего хорошего такое описание не обещает :073:
Лично мне никто не мешает.
Это цветоводам все мешают,кто приближается ближе,чем на метр к их клумбам.
Кстати, а "их клумбы", это, часом, не самозахват земель?:073:
Иришечка
14.10.2011, 14:15
Дайте адрес клумбы....
Я так поняла уже нашлись люди оправдавшие поведение тетки, брызнувшей ребенку в лицо, словами мамы? ЛВ... во всей красе.
ну так:010:
а вообще психически нездоровых людей ух как много.и никто не даст гарантии что к вам кто-нибудь подойдет и брызнет тем же баллончиком в лицо...
Джеймс Бонд
14.10.2011, 16:35
ну так:010:
а вообще психически нездоровых людей ух как много.и никто не даст гарантии что к вам кто-нибудь подойдет и брызнет тем же баллончиком в лицо...
гыгы))) некоторым нет разницы: клумба, собака, ребенок...все на одном уровне.:))
+1.Как у нормального человека (а тем более женщины) может возникнуть мысль прыснуть газом в ребёнка?
А вообще, перцовый газ явл. сильным аллергеном. А если бы мама девочек была бы аллергиком?..... Вся наша беда от того, что мы не задумываемся о последствиях того, что творим. У людей преобладают эмоции над здравым смыслом... и очень часто человек не контролирует эти самые эмоции.
ЗЫ. В Германии ,в такой же ситуации, тётка тихонько бы вызвала полицию........
Да неадеквата полно. Но статья написана в таком слащаво-сахарном стиле, что сразу возникают сомнения в правоте Елены. Прям она ангел с крыльями, и ручки там и солнышко, и друзья цветочка. Короче, еще хуже от такой статьи. Лучше голые факты.
+1.Как у нормального человека (а тем более женщины) может возникнуть мысль прыснуть газом в ребёнка?
У нее ребенков нет, скорее всего.. Цветы - ее ребенки, вот она и опсихела.:(
Кстати, а "их клумбы", это, часом, не самозахват земель?:073:
Вроде как всем собственникам жилья принадлежат. У нас бабуля-блокадница пытается сжать цветочки, я помогаю. Только она бабка добрая, с пятидесятилетним педагогическим стажем, на людей, на детей, на собак, на алкашей у подъезда не бросается.
мЕрЕщИцЦа
14.10.2011, 17:29
Злыдень?:073:
сами вы - злыдни:))
А газовые балончики вы не любите...случайно;):103:
неа.я пафталеты люблю:065:
Цветоводы негодуют.
Скоро площадка превратится в цветущий сад с узкими тропинками.
точно. маньяки они все. агрессивные:073: к этим клумбам - как минным растяжкам подходить..нафик нафик:065:
Вроде как всем собственникам жилья принадлежат. У нас бабуля-блокадница пытается сжать цветочки, я помогаю. Только она бабка добрая, с пятидесятилетним педагогическим стажем, на людей, на детей, на собак, на алкашей у подъезда не бросается.
это если земля приватизированная....маловероятно, что даже в этом случае участок под клумбу выделяется в натуре.... Но это детали. Фактически, часть таких "цветоводов" если и не готовы на куски порвать "покушающихся на их личное", то чувства испытывают сходные, считая себя в абсолютном праве... Сдается, что и цветы они не для красоты и общественного удовольствия сажают, а чтоб свое эго выставить и "защитить" при случае...провокация такая...Но это, разумеется, относится не ко всем, а только вот к таким.
"наша" бабка одинокая, преподаватель ИЗО в прошлом. Вот и пытается что-то делать, причем ей здоровье все это делать категорически не позволяет. Пока я не предложила свою помощь, бабуля скидывала бутылки с водой со второго этажа, т.к. ей не донести. Хорошо, что под окнами никто не ходит.
у нас на детской площадке бабуски сидят на качелях,треплются и заодно голубей кормят...и вот бывает такая стая соберется(голубей),жуть,а у меня ре любит их гонять,нее ,не бить,а просто пробежаться рядом,так бабуси как то заявили что его нужно изолировать,а то голубям нет жизни,во как..с тех пор с ДЕТСКОЙ площадки голубей гоняла я...кормить перестали.
во, кстати, о голубях.... у нас тоже во дворе добрые бабуси прикормили, таки вся брусчатка обгажена, ступить негде....а детишки наши по этой брусчатке на велеках гоняют, про мелки пришлось забыть.
и клумбы тоже имеются. близко стараемся не подходить, мало-ли...
Anellica
14.10.2011, 21:13
Сегодня был сюжет по 5 на эту тему....цветочница сняла побои в травме и накатала заяву в полицию, что её избивали 3 человека...мать и её дети...
В общем, судя по сюжету, там психиатру бы поработать...
Сегодня был сюжет по 5 на эту тему....цветочница сняла побои в травме и накатала заяву в полицию, что её избивали 3 человека...мать и её дети...
В общем, судя по сюжету, там психиатру бы поработать...
Пол сюжету мама цветочек сорвала:065:
Каскавелла
14.10.2011, 21:23
Своими действиями женщина пытается доказать, что настоящие цветы подчас важнее каких-то ребячьих прихотей.
Ну конечно ребячьи прихоти важнее:001:
Солнышко Бодлер
14.10.2011, 21:31
Чой-то только в сюжете я так и не увидела прекрасную клумбу. Неухоженный газон - был, по рассказам, цветочек черемухи - был, клумбы - не было.
Anellica
14.10.2011, 21:37
Пол сюжету мама цветочек сорвала:065:
Я что-то невнимательно слушала...:))про избиение "старушки" тремя верзилами мамой с детьми зацепила только...ну и про клумбу, которая у бабки в собственности без малейшего намека на документы об этой собственности.:073:
А газон видела...да...прямо оазис...:))
Чой-то только в сюжете я так и не увидела прекрасную клумбу. Неухоженный газон - был, по рассказам, цветочек черемухи - был, клумбы - не было.
Мама поди ветку у черемухи отломала. Мне кстати тоже всегда хочется таких любителей прекрасного из баллончика обработать:065:. не детей конечно
Каскавелла
14.10.2011, 21:38
Ну во первых сейчас осень, уже даже снег обещают. Вы какие сейчас цветы захотели увидеть?
А во вторых рассказ в первом посте как то отличается от сюжета:020:
Ну во первых сейчас осень, уже даже снег обещают. Вы какие сейчас цветы захотели увидеть?
Это как я поняла не сейчас было
Каскавелла
14.10.2011, 21:41
Я что-то невнимательно слушала...:))про избиение "старушки" тремя верзилами мамой с детьми зацепила только...ну и про клумбу, которая у бабки в собственности без малейшего намека на документы об этой собственности.:073:
А газон видела...да...прямо оазис...:))
А какие доки должны быть? Если дом кооперативный то часть прилегающего к нему участка принадлежит всем жильцам этого дома, за то они, кстати, платят.
Каскавелла
14.10.2011, 21:42
Это как я поняла не сейчас было
Ну вот я то это поняла;) Я не поняла почему другие в конце поздней осени хотят цветущею клумбу увидеть:009:
Ну вот я то это поняла;) Я не поняла почему другие в конце поздней осени хотят цветущею клумбу увидеть:009:
Жаждут прекрасного:051::))
Жесть, тетка не совсем нормальная, это ясно всем, и сомнений не вызывает. Но зачем рвать цветочки с клумбы?
вы себя в детстве не помните, наверное? ну неужели вам никогда не хотелось сорвать красивый цветок, чтобы понюхать его? отнести домой? маме подарить?
тут в первую очередь задача мамы - объяснить, что можно, а что нельзя и где можно и где нельзя
в деревне трехлетний сын приволок двухметровый топинамбур. чтобы подарить мне. надо было по жеппе надавать, да?
у нас в деревне цветы (и прочая растительность) для того, чтобы их и рвать в том числе. все не оборвут и не вытопчут - факт. в городе попыток общипать клумбы не было, т.к. знает, что нельзя.
ну а цветочница явно в неадеквате.
вы себя в детстве не помните, наверное? ну неужели вам никогда не хотелось сорвать красивый цветок, чтобы понюхать его? отнести домой? маме подарить?
тут в первую очередь задача мамы - объяснить, что можно, а что нельзя и где можно и где нельзя
.
В сюжете мама сказала. что это она сорвала цветочек черемухи и, подозреваю, что не соцветие сорвала, а ветку отломила. ну может конечно она тоже хотела понюхать\маме подарить
В сюжете мама сказала. что это она сорвала цветочек черемухи и, подозреваю, что не соцветие сорвала, а ветку отломила. ну может конечно она тоже хотела понюхать\маме подарить
Т.е., как обычно, в духе ЛВ, подозреваете худшее :065:
А основания какие?
Каскавелла
14.10.2011, 21:54
Жаждут прекрасного:051::))
Наивные:ded:
Каскавелла
14.10.2011, 21:55
А основания какие?
Текст и сюжет отличаются:020:
Солнышко Бодлер
14.10.2011, 21:58
Мама поди ветку у черемухи отломала. Мне кстати тоже всегда хочется таких любителей прекрасного из баллончика обработать:065:. не детей конечно
Мне тоже много чего хочется, но я держу себя в руках. Реакция карателя какбэ должна быть адекватной проступку нарушителя.
Повреждений черемухи/клумбы мы, конечно, не увидим уже, но не думаю, что мама с детьми там наломали аккурат на поливание из балончика.
Ну я какбэ гуляю по дворам и сейчас, в октябре, прекрасно видно, где были клумбы в мае-месяце, а где не было. Двор в сюжете запущен однозначно.
А основания какие?
Ну как бы вот
старшая девочка подбежала к соседней клумбе и сорвала цветок . в подарок. Елена подарку не очень обрадовалась. Мягко, но настойчиво мама объяснила дочери, почему так делать нельзя, а сорванное растение предложила положить обратно на клумбу . "к его друзьям". ога, чиста Макеренко и гринпис в одном лице, а оказывается сама сорвала, к "друзьям никого не положила":010:, что "так делать нельзя" не объясняла. Врушка-обманушка
сюжет не смотрела.
но, конечно, сломанная ветка (и ветка ли?) черемухи - это достаточный повод получить перцовым баллончиком в лицо:073:
Наивные:ded:
:)) у меня цинии и бархатцы до сих пор живы.
сюжет не смотрела.
но, конечно, сломанная ветка (и ветка ли?) черемухи - это достаточный повод получить перцовым баллончиком в лицо:073:
Я когда на сирень нашу ободранную смотрю, сильно тоскую о баллончике:065:
Солнышко Бодлер
14.10.2011, 22:01
А основания какие?
Вот и мне интересно, откуда в воображении возникла сразу ветка.
Я когда на сирень нашу ободранную смотрю, сильно тоскую о баллончике:065:
ИМХО - сажайте на своей земле. тогда и тосковать не придется. а сажая на общей земле - будьте готовы к тому, что кто то решит, что и то что на ней растет - общее.
Каскавелла
14.10.2011, 22:07
ИМХО - сажайте на своей земле. тогда и тосковать не придется. а сажая на общей земле - будьте готовы к тому, что кто то решит, что и то что на ней растет - общее.
:009::009::009:
Надо эту фразу запомнить, буду в некоторых топах выкладывать:fifa:
Каскавелла
14.10.2011, 22:09
Ну я какбэ гуляю по дворам и сейчас, в октябре, прекрасно видно, где были клумбы в мае-месяце, а где не было. Двор в сюжете запущен однозначно.
И именно поэтому можно там все рвать:010:
Вот и мне интересно, откуда в воображении возникла сразу ветка.
Из сюжета:ded:
Там мать говорит что она сорвала ветку.
А на сайте в жалобном письме что ребенок цветочек сорвал.
Я и не сажаю
Я и не сажаю
так сирень на вашем участке обломали?
если так - то какие то недобрые соседи у вас.
так сирень на вашем участке обломали?
если так - то какие то недобрые соседи у вас.
Нет, просто вдоль дома посажены кусты сирени (сажала не я) два метра от земли - голые стволики, выше уже листики и соцветия, а ниже обломали все. Любители прекрасного
:009::009::009:
Надо эту фразу запомнить, буду в некоторых топах выкладывать:fifa:
если это была ирония - я ее не поняла:))
Я за клумбу в данном случае. Нефиг рвать цветы.
У нас на даче недавно один вот такой же милый ребенок открыл калитку, вошел и стал рвать шиповник. Но в саду была собака....дальше визг, ребенка и ор матери....
А у одного дедка в саду была яма от вора, вор попал в яму и погиб, так дедка то посадили пожизненно. Яму нельзя, а собаку можно?
А у одного дедка в саду была яма от вора, вор попал в яму и погиб, так дедка то посадили пожизненно. Яму нельзя, а собаку можно?
это в каком году и в какой стране было?
Солнышко Бодлер
14.10.2011, 22:23
И именно поэтому можно там все рвать:010:
Скажем так, не рекомендуется рвать. И все равно никакая сорванная веточка не оправдывает самоуправства.
Из сюжета:ded:
Там мать говорит что она сорвала ветку.
А на сайте в жалобном письме что ребенок цветочек сорвал.
А я вот соцветия в разговоре ветками называю. И даже пару штук за весну их рву.
А еще я полевые цветы в деревне рву.
И венки из кленовых листьев плету.
Если каждый цветочек эквивалентен перцовому балончику, наверное, я уже на расстрел накопила :065:
На сайте писала вообще не женщина из сюжета, а журналист, у которого, наверное, информации было на две строчки, а написать надо было за полчаса статью. Даже в диссертациях порой встречается "творческая мысль" автора вместо фактов, а уж в журналистской статье...
это в каком году и в какой стране было?
В Америке, наверно :))
А на самом деле: запросто посадить могут, поскольку, кроме прочего, налицо прямой умысел на причинение вреда здоровью. Так что не оставляйте в садоводствах отравленной водки для воров. Прецеденты были.
Каскавелла
14.10.2011, 22:40
Скажем так, не рекомендуется рвать. И все равно никакая сорванная веточка не оправдывает самоуправства.
На сайте писала вообще не женщина из сюжета, а журналист, у которого, наверное, информации было на две строчки, а написать надо было за полчаса статью. Даже в диссертациях порой встречается "творческая мысль" автора вместо фактов, а уж в журналистской статье...
Ну нет конечно, не оправдывает, но у нас люди стали делать что хотят, раньше за поход по газону штраф бы схлопатали, а сейчас верещат что им видители по нему не пройтись:001:
Это искажение фактов.
И потом в мили полиции то же не идиоты сидят.
Каскавелла
14.10.2011, 22:41
В Америке, наверно :))
А на самом деле: запросто посадить могут, поскольку, кроме прочего, налицо прямой умысел на причинение вреда здоровью. Так что не оставляйте в садоводствах отравленной водки для воров. Прецеденты были.
В Америке, в отличии от нашей страны, свое имущество можно охранять.
В Америке, в отличии от нашей страны, свое имущество можно охранять.
Там своих перекосов тоже хватает. Не об этом речь..
Текст и сюжет отличаются:020:
Ну как бы вот
ога, чиста Макеренко и гринпис в одном лице, а оказывается сама сорвала, к "друзьям никого не положила":010:, что "так делать нельзя" не объясняла. Врушка-обманушка
Из этого следует, что поступок мамы непоправим и адекватен поливанию из баллончика? Я сюжета по ящик не видела, но по топегу поняла так, что ни из чего не следует, что мама ломала ветки деревьев :065:
Каскавелла
14.10.2011, 23:05
Из этого следует, что поступок мамы непоправим и адекватен поливанию из баллончика? Я сюжета по ящик не видела, но по топегу поняла так, что ни из чего не следует, что мама ломала ветки деревьев :065:
:009: она сама об этом говорит
Солнышко Бодлер
14.10.2011, 23:08
Это искажение фактов.
Так а женщина-то при чем тут?
Напишу я статью, где будут слова: "Форумчанка Каскавела удручена состоянием газона в своем дворе, по которому ходят "наши люди", и предлагает борцам за права деревьев и прочих насаждений брать в руки вилы и гнать "наших людей" в направлении асфальтовых дорожек".
Искажение фактов? Да. Вы к этому отношение имеете? Нет.
Каскавелла
14.10.2011, 23:12
Напишу я статью, где будут слова: "Форумчанка Каскавела удручена состоянием газона в своем дворе, по которому ходят "наши люди", и предлагает борцам за права деревьев и прочих насаждений брать в руки вилы и гнать "наших людей" в направлении асфальтовых дорожек".
Искажение фактов? Да. Вы к этому отношение имеете? Нет.
Если будет такой текст то я буду согласная, ибо не фиг портить газоны и растительность на них:ded:
Вы уверены что там журналист придумал? Я нет. Вернее он приукрасил, но там же разные вещи говорятся, полгода назад что ребенок рвал, а сейчас что мать.
Солнышко Бодлер
14.10.2011, 23:14
:009: она сама об этом говорит
Я пошла и пересмотрела сюжет :))
Слова "ветка" женщина не говорила :ded:
Слова "маленький цветочек черемухи" говорит корреспондент.
.
Ни при чем. Но сломанная в городе черемуховая ветка стоит некоторой кары:065:
Солнышко Бодлер
14.10.2011, 23:17
Если будет такой текст то я буду согласная, ибо не фиг портить газоны и растительность на них:ded:
Вы уверены что там журналист придумал? Я нет. Вернее он приукрасил, но там же разные вещи говорятся, полгода назад что ребенок рвал, а сейчас что мать.
А может - о ужас! - они сорвали ДВА :001: цветочка :010:
Солнышко Бодлер
14.10.2011, 23:19
Ни при чем. Но сломанная в городе черемуховая ветка стоит некоторой кары:065:
Так пусть приходит участковый, составляет акт.
Или у нас теперь полоумные старухи представляют собой и суд, и следствие?
Каскавелла
14.10.2011, 23:23
А может - о ужас! - они сорвали ДВА :001: цветочка :010:
А если десять человек так подумают и сорвут? Раньше бабки палками всех от цветов и кустов гоняли и все считали что они правы, а теперь :001:
Так пусть приходит участковый, составляет акт.
Или у нас теперь полоумные старухи представляют собой и суд, и следствие?
Даже вот и не знаю теперь, видимо мы с вами живем в разных странах. У нас в стране, если позвать участкового составить акт о сломанной ветке, то как минимум пошлют:016:
Anellica
14.10.2011, 23:26
А какие доки должны быть? Если дом кооперативный то часть прилегающего к нему участка принадлежит всем жильцам этого дома, за то они, кстати, платят.
Ну какие, какие....тетка же кричала про право единоличной собственности на клумбу...они дескать разделили землю...:017: Вот и поинтересовались про доки...доков нет...так что клумба не в её личной собственности.:073:
Каскавелла
14.10.2011, 23:27
Ну какие, какие....тетка же кричала про право единоличной собственности на клумбу...они дескать разделили землю...:017: Вот и поинтересовались про доки...доков нет...так что клумба не в её личной собственности.:073:
Земля принадлежит людям из дома, они договорились между собой, Как это остальных касается?
Хотите рвать цветы? Посадите сами и рвите сколько влезет.
Даже вот и не знаю теперь, видимо мы с вами живем в разных странах. У нас в стране, если позвать участкового составить акт о сломанной ветке, то как минимум пошлют:016:
+100:065:
реакция старушки неадекватная.
не поняла, почему у мамы не было справок из больниц и скорых?
и я не поняла, разве при таких случаях скорая не пишет заяву в полЫцЫю?
Anellica
14.10.2011, 23:32
Земля принадлежит людям из дома, они договорились между собой, Как это остальных касается?
Хотите рвать цветы? Посадите сами и рвите сколько влезет.
Диалог ушел в другую сторону....:065: А непонятно, принадлежит там что-то тетке или не принадлежит...:004:
А вообще вопрос в другом...психическая тетка прыскает из баллончика за сорванный цветок и пишет заяву о нападении и избиении. В дыню бы ей дать, чтобы уж точно оправдать факт избиения...:ded::fifa:
Каскавелла
14.10.2011, 23:33
реакция старушки неадекватная.
не поняла, почему у мамы не было справок из больниц и скорых?
и я не поняла, разве при таких случаях скорая не пишет заяву в полЫцЫю?
"А был ли мальчик?"
Каскавелла
14.10.2011, 23:35
Диалог ушел в другую сторону....:065: А непонятно, принадлежит там что-то тетке или не принадлежит...:004:
А вообще вопрос в другом...психическая тетка прыскает из баллончика за сорванный цветок и пишет заяву о нападении и избиении. В дыню бы ей дать, чтобы уж точно оправдать факт избиения...:ded::fifa:
Если дом кооперативный то да.
Ну так ей и дали о чем составлен документ и заведено дело:fifa:
"А был ли мальчик?"
угу.
т.е. мой вопрос изначально тут ставился - реальна ли эта история?
Anellica
14.10.2011, 23:40
Если дом кооперативный то да.
Ну так ей и дали о чем составлен документ и заведено дело:fifa:
Нет доков, нет права собственности...на клумбу...:004:
Дали, дали...дома муж о косяк приложил, и пошла снимать побои...:fifa: Кто первый встал, того и тапки.:019:
Каскавелла
14.10.2011, 23:40
угу.
т.е. мой вопрос изначально тут ставился - реальна ли эта история?
Вот и мне теперь кажется после просмотра сюжета, что маман там ну очень сильно преувеличила.
Anellica
14.10.2011, 23:42
Вот и мне теперь кажется после просмотра сюжета, что маман там ну очень сильно преувеличила.
Зато тетка не преувеличила, когда рассказывала об избиении мамой с детьми-помошниками...:046:
еще и сюжет был?
не-не. мое имхо что вообще ничего не было - ни мамы, ни детей, ни бабки
ибо если была скорая и зафиксировала отравление от газ балончика, то помилиция должна была и без заявы придти к бабусе. ибо скорая должна такие случаи отправлять в миполицию. или я не права?
Каскавелла
14.10.2011, 23:43
Нет доков, нет права собственности...на клумбу...:004:
Дали, дали...дома муж о косяк приложил, и пошла снимать побои...:fifa: Кто первый встал, того и тапки.:019:
Документы на землю хранятся у председателя и бухгалтера данного дома.
Ну вообще после распыления газа чихали и плевались бы, а тут еще и драку завязали.
У меня как то человек один приперся после того как ему на морду из баллончика прыснули, так вот, спать с ним рядом было не возможно . А тут газ распылили и спокойненько драку начали, ага:fifa:
Каскавелла
14.10.2011, 23:45
Зато тетка не преувеличила, когда рассказывала об избиении мамой с детьми-помошниками...:046:
Ну справки то у тетки есть:020:
Солнышко Бодлер
14.10.2011, 23:46
А если десять человек так подумают и сорвут? Раньше бабки палками всех от цветов и кустов гоняли и все считали что они правы, а теперь :001:
А теперь бабки перешли на перцовые баллоны. Надеюсь, когда они схватятся за ножи, я буду далеко.
А почему? Почему, если Вашему мнению, ломание ветки заслуживает физического наказания, то по мнению сотрудника правоохранительных органов, это недостойная внимания фигня?
Либо кто-то перегибает палку, либо кто-то плохо воспитан, либо что?
Каскавелла
14.10.2011, 23:46
еще и сюжет был?
не-не. мое имхо что вообще ничего не было - ни мамы, ни детей, ни бабки
ибо если была скорая и зафиксировала отравление от газ балончика, то помилиция должна была и без заявы придти к бабусе. ибо скорая должна такие случаи отправлять в миполицию. или я не права?
Был, сегодня. Через пол года после происшествия:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.