Просмотр полной версии : Газом в лицо ребенку... что вы об этом думаете
Арина-Федя
12.10.2011, 20:01
Вот такую историю я прочитала сегодня. У меня стоит подписка на новости от Уполномоченного по правам ребенка Агапитовой. Я прочитала и нахожусь в шоке. Что вы об этом думаете? Полностью копирую текст:
Информация аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге С.Ю. Агапитовой
Газом в лицо ребенку . за сорванный цветок
В ясный майский день Елена с двумя дочками вышла во двор на прогулку. Годовалая Саша, счастливо улыбаясь, лежала в коляске, протягивая ладошки к солнышку. Шестилетняя Катя в это время играла на детской площадке.
Улучив момент, когда мама отвлечется, старшая девочка подбежала к соседней клумбе и сорвала цветок . в подарок. Елена подарку не очень обрадовалась. Мягко, но настойчиво мама объяснила дочери, почему так делать нельзя, а сорванное растение предложила положить обратно на клумбу . "к его друзьям".
Не успела Катя положить цветок на землю, как кто-то неистово застучал по стеклу.
"Открылось окно на 4 этаже, и совершенно неизвестная нам женщина стала кричать и оскорблять меня и моих детей нецензурной бранью за погубленное растение, - рассказывает Елена.
Я попыталась извиниться перед ней и объяснить, что ребенок по незнанию так поступил, но она меня не слушала. В конце концов, я развернула коляску, и мы пошли к соседней лавочке.".
Елена понимала: даже за сорванный цветок она и ее дети не заслужили ТАКИХ слов в свой адрес. Не успела женщина оправиться от первого эмоционального удара, как получила второй.
Всё, что происходило потом, Елена помнит, как в тумане. Она сидит на скамье с книгой в руках, рядом . Катя качает коляску с сестричкой. Тут подлетает взъерошенная взбешенная женщина и, ни слова не говоря, распыляет на Елену и ее детей какую-то зловонную жидкость.
Как выяснилось потом, это был перцовый газ. Скорая помощь зафиксировала у Елены и старшей девочки гиперемию лица, слизистой оболочки глаз, губ и носа. Годовалую малышку Сашу от физических повреждений спасла только зачехленная коляска. Но от психологической травмы и это не спасло: обе девочки находились в состоянии истерики. Успокоились только ночью, когда заснули.
На следующий день Елена отнесла в полицию заявление с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Натальи М. (именно так звали ту "таинственную незнакомку").
И через пару недель дело действительно возбудили. Только не против Натальи М., а против Елены и ее детей.
"Наталья узнала о моих намерениях и написала встречное заявление, - говорит Елена. - Мое дело возбуждать отказались . следователям оно показалось "неправдоподобным". А вот по ее обращению - возбудили".
По словам Елены, сотрудники полиции рассказали ей новую чудную версию происшествия . со слов нового заявителя. Про то, как Елена, гуляя на улице с двумя детьми, оборвала и вытоптала всю клумбу, которую любовно лелеяла Наталья М.
Хозяйка палисадника сделала робкое замечание Елене и ее дочерям, но в ответ получила такую порцию агрессии и матерной брани, что долго не могла опомниться.
А когда спустя некоторое время Наталья вышла "подышать воздухом", Елена напала на женщину и начала ее избивать. Несчастной "потерпевшей" не оставалось ничего другого, как защищаться с помощью газового баллончика, который "по чистой случайности" оказался у нее в кармане.
Как говорил классик М.Ю. Лермонтов: "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...".
Елене смешно было слушать эту "версию". Но совершенно не смешно . быть обвиненной в причинении морального и физического вреда человеку, который так поиздевался над ней и ее детьми.
Елена все-таки добилась возбуждения дела против Натальи М. . через прокуратуру. Однако, движется оно, мягко говоря, небыстро.
Зато дело против "цветочного тирана" с двумя несовершеннолетними "сообщниками" вот-вот должны передать в суд.
"Это при том, что дело - просто "голое"! . комментирует Елена. - Дознаватель не допросила всех моих свидетелей, не провела ряд очных ставок, не провела проверку показаний преступления на месте. А ее (Натальи М.) действия в отношении моего ребенка пытается переквалифицировать, как самооборону.".
Почему в правоохранительных органах не хотят слушать Елену . для нее загадка. То ли Наталья М. так убедительна в образе "жертвы", то ли мать двоих маленьких детей так хорошо вписывается в амплуа "злодея".
А может, дело в родственных связях Натальи М., о которых Елена узнала "из неофициальных источников".
"Уже была похожая история, - рассказывает Елена. . Не так давно Наталья М. написала заявление на своего соседа. Она кинулась на него с кулаками за то, что тот оторвал веточку на ее кустике.
В итоге, получилось так, что он нападал, а она . оборонялась. Но в это не верю, потому что я сама сейчас в таком положении. Надеюсь, Уполномоченный возьмет дело под контроль и защитит меня и моих детей.".
Светлана Агапитова: "История действительно странная. Уже полгода Елена безуспешно бьется за право быть услышанной.
Мы обязательно направим запросы в правоохранительные органы, чтобы узнать их видение ситуации. И тогда уже будем решать, как действовать дальше.
В любом случае, газовый баллончик в лицо ребенку . не метод воспитания. И за эти действия хозяйка клумбы должна ответить".
11.10.2011 12:19.
:010:
Filis78™
12.10.2011, 20:14
нанять пьянь за бутылку, чтобы от клумбы метелки вообще ничего не осталось
нанять пьянь за бутылку, чтобы от клумбы метелки вообще ничего не осталось
лу4ше сразу киллера :072:
Шансонье
12.10.2011, 20:18
А я думаю, что в этой статье взгляд только одного человека. Послушать бы второго. А еще лучше - свидетелей.
заявление с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Натальи М. (именно так звали ту "таинственную незнакомку").
жаль, не ЛКН
мощный вброс мог получиться
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 20:24
жаль, не ЛКН
Подождите к странице 20 будет ЛКН.
Marysabel
12.10.2011, 20:24
Нуу, где там собачники со стаффами и питбулями? Есть прекрасное (во всех смыслах) место, куда можно накакать!
Каскавелла
12.10.2011, 20:32
:046:
Нуу, где там собачники со стаффами и питбулями? Есть прекрасное (во всех смыслах) место, куда можно накакать!
Собаки с ЛВ не какают в клумбы:ded:
мама вики
12.10.2011, 20:32
а в похожем топике в детях меня уверяли, что от электрошокеров толку нету:015:
я, вообще-то, нежно ЛЮ цветочки...
Но за ТАКОЕ я бы лично клумбу облила Торнадо. Концентрированным.
Каскавелла
12.10.2011, 20:33
а в похожем топике в детях меня уверяли, что от электрошокеров толку нету:015:
Тут вроде про газовый баллончик, не?
Marysabel
12.10.2011, 20:37
ЛВ официально одобрит сей собачий флэш-моб.
Каскавелла
12.10.2011, 20:39
ЛВ официально одобрит сей собачий флэш-моб.
Ага сегодня одобрит, а завтра топики во всех разделах будут:001: особенно в горшках:001:
Так что НЕТ, хотя если придет Кошь:fifa:
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 20:40
Они вобще не какают.:ded:
А я думаю, что в этой статье взгляд только одного человека. Послушать бы второго. А еще лучше - свидетелей.
А я верю Елене, эти тетки-цветочницы бывают больными на голову в отношении своего детища :001:. Я была в ситуации Елены. Тоже была с грудничком в коляске и старшим трехлеткой, подошли к клумбе под окнами дома полюбоваться реальной красотищей, старший детенок только погладил ромашку, ничего не сорвал (мои дети паиньки в этих вопросах - "зеленое" воспитание), тут же высунулась тетка в окно и начала орать дурным голосом. Когда она на секунду замолкла, я довольно грубым тоном (тяжелое наследие коммунальных разборок :065:) рявкнула: "ну что, вместе поорем?". Та исчезла и больше не появлялась.
Проблема Елены в том, что она на хамство начала извиняться да еще и ребенка ругать. Если бы тоже рявкнула, имхо, та не стала бы связываться.
жаль, не ЛКН
Не клумба с цветами, а слюбовью выращенные мандарины были бы камнем раздора.
если она испортит клумбу - ее вообще посадят...судя по тому с кем она связалась
Я за клумбу в данном случае. Нефиг рвать цветы.
У нас на даче недавно один вот такой же милый ребенок открыл калитку, вошел и стал рвать шиповник. Но в саду была собака....дальше визг, ребенка и ор матери....
Каскавелла
12.10.2011, 20:43
Они вобще не какают.:ded:
Да, вообще то:fifa:
мама вики
12.10.2011, 20:44
Тут вроде про газовый баллончик, не?
я имею в виду, имела бы мамочка электрошокер, может быть расклад был бы другой...
Каскавелла
12.10.2011, 20:44
У нас на даче недавно один вот такой же милый ребенок открыл калитку, вошел и стал рвать шиповник. Но в саду была собака....дальше визг, ребенка и ор матери....
Ну не газом же пшикать:(
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 20:45
я имею в виду, имела бы мамочка электрошокер, может быть расклад был бы другой...
Я за камень в окно:fifa:
Каскавелла
12.10.2011, 20:45
Если бы успела достать.
ну так мама то извинилась,что она еще должна была сделать?
и потом вы себе противоречите,вы же сами писали что если машину негде поставить,то паркуете ее на газоне...
Каскавелла
12.10.2011, 20:46
Я за камень в окно:fifa:
Лучше веревочку на лестнице:020:
Лучше не надо:)) Тетко с клумбой-шизо, как не крути. Собирает агентурную инфу для полицейских(тьфу-ты привыкнуть не могу), а они, менты, ее покрывают.
абсолютно точно.
Тетенька ложится в больницу (после шокера) с жалобами на сердце. Ей что-нибудь находят (или "находят"), а дальше мама попадает либо на выплату пособия пострадавшей за нанесение повреждений здоровью.
А если у тетки окажется слабое сердце и она гикнется от шокера - то мама попадает в тУрму, а дети.. возможны варианты (с)
Ну не газом же пшикать:(
ну ..с газом конечно перебор наверное
но цветочки рвать плохо
ну так мама то извинилась,что она еще должна была сделать?
низнаю:fifa:
Каскавелла
12.10.2011, 20:48
но цветочки рвать плохо
До такой степени перебор.
Рвать плохо. И в шесть ребенок уже должен знать об этом.
я тоже за клумбу..
Но:
а. замечание можно сделать нормальным тоном.
б. в НОРМАЛЬНОЙ стране подобный пшик газом в лицо - повод для выплаты немалой компенсации.
в. у муниципалов надо оградку выпросить - вот куда ей применить бы ее энергию.
г. лечиться надо - реакция явно не соотносится с раздражителем.
ПС - деточка, зашедшая без моего разрешения на МОЮ территорию - вылетит нафик не дожидаясь мамы.
Каскавелла
12.10.2011, 20:48
Свалить от туда по быстрому:fifa:
Мариксен
12.10.2011, 20:49
Я бы усомнилась в версии о вежливой матери, если бы не было еще одного участника. Сосед-то тоже хулиган, избивал ее?
Не много ли хулиганов на одну даму-озеленителя.
Клумбы я очень люблю, восхищаюсь иной раз труду и вкусу создателей этой красоты. Но что-то уж слишком агрессивен мир к женщине?
должен.. Но ранние (и поздние) цветы - они какое-то магическое действие оказывают :)) Кроме шуток.
У меня тут дочь у мамы на даче безвременники оборвала... - осень, земля голая.. а они - ЦВЕТУТ.
Левая пятка
12.10.2011, 20:49
я, вообще-то, нежно ЛЮ цветочки...
Но за ТАКОЕ я бы лично клумбу облила Торнадо. Концентрированным.
Думаю, что ЗА ТАКОЕ были бы желающие и не только клумбу облить концентрированным Торнадо
но цветочки рвать плохо
Ну дык... Мамаша одернула ребенка, разъяснила, что хорошо, а что плохо. Извинилась перед "клубницей". Все, с точки зрения нормального человека инцидент исчерпан... А вместо этого - цирк с конями... Все еще на стороне тетки-цветочницы? :009:
Медведица
12.10.2011, 20:51
но цветочки рвать плохо
лучше драть хвосты кошкам.
Каскавелла
12.10.2011, 20:52
должен.. Но ранние (и поздние) цветы - они какое-то магическое действие оказывают :)) Кроме шуток.
У меня тут дочь у мамы на даче безвременники оборвала... - осень, земля голая.. а они - ЦВЕТУТ.
У меня по весне моя поджопник схлопотала, ибо цветы посажены для красоты, а не что б любоваться этими трупиками в вазе.
Каскавелла
12.10.2011, 20:52
Ну дык... Мамаша одернула ребенка, разъяснила, что хорошо, а что плохо. Извинилась перед "клубницей". Все, с точки зрения нормального человека инцидент исчерпан... А вместо этого - цирк с конями... Все еще на стороне тетки-цветочницы? :009:
А если за день пятнадцать таких мам пройдет?
ну вот
и что? они с вами что ли срутся? или вы завидуете?
я тоже ставлю на газон прям перед парадной, потому что ходить не люблю. Когда мест нет, ставлю где есть.
У меня по весне моя поджопник схлопотала, ибо цветы посажены для красоты, а не что б любоваться этими трупиками в вазе.
моей тоже было объяснено... Но 2 года - это таки 2 года...
это да
я тоже за клумбу..
Но:
а. замечание можно сделать нормальным тоном.
б. в НОРМАЛЬНОЙ стране подобный пшик газом в лицо - повод для выплаты немалой компенсации.
в. у муниципалов надо оградку выпросить - вот куда ей применить бы ее энергию.
г. лечиться надо - реакция явно не соотносится с раздражителем.
ПС - деточка, зашедшая без моего разрешения на МОЮ территорию - вылетит нафик не дожидаясь мамы.
а. согласна
б. мы же у нас:))
в. мысль хорошая но желающих сорвать это не остановит
г. это да
я на стороне клумбы:ded:
лучше драть хвосты кошкам.
ваше хобби?
оградочку пусть делает. Скоро выборы - муниципалы попы подорвут и найдут денех.
Cordelia
12.10.2011, 20:56
А если по ошибке зашла? Разбираться не будете?
вообще - всех наказать. розгами.
Каскавелла
моей тоже было объяснено... Но 2 года - это таки 2 года...
Ну в два года от ребенка зависит, старшая послушная была, а младшая:001:
оградочку пусть делает. Скоро выборы - муниципалы попы подорвут и найдут денех.
Некоторые любители "понюхать только" и через оградки перелезают.
Каскавелла
Это как?
по ошибке? Очень сложно - у нас калитка закрыта. Ее еще надо знать, как открывать.
это простите как? открыла чужую калитку а подумала что свою?
разбираться не буду.
Тогда не было бы уже клумбы. Нет клумбы - нет проблемы :065:
А че? Каждую маму газовым баллончиком?
вообще - всех наказать. розгами.
Ивовыми. вымоченными в солевом растворе :))
Каскавелла
12.10.2011, 20:58
Ну если она не в состоянии уследить за маленьким ребенком то да:fifa:
сидеть в засаде:072:
помню на даче сто лет назад бабушка как то караулила кабачки, все ей казалось что воруют их...пошла я как то ночью в туалет и тут бац! из кустов бабушка с вилами наперерез. Чуть не померла.
Ну если она не в состоянии уследить за маленьким ребенком то да:fifa:
Наши дворы не для гуляний, а для эстетики! :ded:
помню на даче сто лет назад бабушка как то караулила кабачки, все ей казалось что воруют их...пошла я как то ночью в туалет и тут бац! из кустов бабушка с вилами наперерез. Чуть не померла.
Бабушка-то своя или соседская?
Cordelia
12.10.2011, 21:04
это простите как? открыла чужую калитку а подумала что свою?
разбираться не буду.
Маленькие дети не всегда помнят, где чья калитка. Не представляю ситуацию - ко мне заходит чужой ребенок, а я на нее собаку спускаю. Может она потерялась и помощи хочет попросить.
чО за бред?
что за рассылка такая??
тут не информация, тут журналисткая рука приложена.
Все подано однобоко.
В художественно-повествовательном стиле.
Новости так не делают.
Официальные рассылки такими не бывают.
Журналисткая статейка, поданная как официальная информация.
Провокация короче.
Бабушка-то своя или соседская?
своя:010:
Маленькие дети не всегда помнят, где чья калитка. Не представляю ситуацию - ко мне заходит чужой ребенок, а я на нее собаку спускаю. Может она потерялась и помощи хочет попросить.
с какой стати это должно быть моей проблемой?
она зашла не с просьбой "помогите, нужна помощь" . Она тихо зашла в калитку и стала рвать мой шиповник. А мама стояла рядом. я их прекрасно видела, а они меня - нет.
вот.
тоже интересно....
причем нападения на ровном месте....
Вот недавний случай.
Дача. Калитка закрыта. Я занята делами, собака бродит рядом. Мимо за забором идет женщина за руку с маленьким ребенком и второй дочкой. Дочка идет и рвет ягоды шиповника. и тут она видит что с нашей стороны забора ягод больше. Она без вопросов открывает калитку и входит.
Собака, которая следила за ними молча срывается с места и летит к калитке с грозным лаем. Подбегает, останавливается в 20 сантиметрах от ребенка и угрожающе рычит и лает. Мать орет, дочка визжит, маленький ребенок орет тоже.
Я, если честно наслаждалась зрелищем из кустов. Собаку останавливать не стала принципиально. Ибо нефиг ходит по чужим калиткам.
Умка питерская
12.10.2011, 21:10
Разговор о клумбе на личной территории или о самовольно разбитом палисаднике на муниципальной территории?
Разговор о клумбе на личной территории или о самовольно разбитом палисаднике на муниципальной территории?
у нас есть личные клумбы в городе?
Cordelia
12.10.2011, 21:13
с какой стати это должно быть моей проблемой?
она зашла не с просьбой "помогите, нужна помощь" . Она тихо зашла в калитку и стала рвать мой шиповник. А мама стояла рядом. я их прекрасно видела, а они меня - нет.
вот.
А как бы вы поступили, если бы она просто зашла?
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 21:14
Эх не удалась у бабушки охота , а может и удалась , вы огородик то перекопайте.:073:
А как бы вы поступили, если бы она просто зашла?
да также
я считаю что прежде чем открыть чужую калитку нужно уточнить ждут ли тебя.
Умка питерская
12.10.2011, 21:15
А-то! Поразбивали клумб под окнами (иногда, правда, красивые) и считают территорию личной собственностью. В статейке женщина выглянула с 4 этажа.
Эх не удалась у бабушки охота , а может и удалась , вы огородик то перекопайте.:073:
поздно:)) продали его...вот сУрприз то будет:))
Cordelia
12.10.2011, 21:17
да также
я считаю что прежде чем открыть чужую калитку нужно уточнить ждут ли тебя.
ок, понятно :))
ТАУ КИТА
12.10.2011, 21:20
http://smiliki.fromru.com/img/2.gif
Вася Обломов, Шнур, Noize MC - Любит наш народ! - Noize MC
Клип Noize MC — Правда (Любит наш народ!) при участии Шнур, Вася Обломов
Стас Михайлов и Жанна Фриске,
Из бетона обелиски,
В манной каше две сосиски
И чтобы потолок был низким,
После водки выпить виски,
Алюминиевые миски
Жигулям — литые диски!
Любит наш народ!
Любит наш народ всякое ...овно!
Если рок, то лучше русский,
Чтобы больше страз на блузке
И чтоб вход в метро был узким,
Очень любит наш народ!
Сериалы про бандитов,
Просто так набрать кредитов,
Музыку в 140 битов
Любит наш народ!
Песни — чтоб из Магадана,
Телевизор у дивана,
Водку закусить бананом
Любит наш народ.
Пиво «Балтика Девятка»,
На газоне вырыть грядку, :065:
В Турцию слетать на :008:
Любит наш народ.
Как-то Вы смело так процитировали... :010:
UPD Вижу, исправились и засмущались :046:
Цветочницы - это жесть.
Как-то вышли из дома и остановились на дорожке у парадной - я наклонилась к ребенку, чтобы кофту застегнуть. И вдруг в полутора метрах от нас на газон выливается ведро воды - тетенька с 4го этажа с балкона вылила. Я ей говорю - вы что, мол, сдурели? А она мне отвечает - я ж не на вас, я цветы поливаю :065:
Так что не удивлена.
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 21:27
цветочки на грядке люблю,но если бы с детьми вместе получила в лицо из балончика после того,как извинилась за сорванный цветок - грядки бы там не было,сгорела б грядочка.......а если бы еще мой муж об этой истории узнал,то я даже боюсь подумать.....
ТАУ КИТА
12.10.2011, 21:32
Ну, вообще-то должны старуху как-то наказать за причинение вреда ребенку. И неважно, что там мать делала. Были рядом дети - не имела права баллончик использовать.
А газон - незаконно оккупированная старухой территория, принадлежащая государству или ТСЖ.:)
Умка питерская
12.10.2011, 21:40
А газон - незаконно оккупированная старухой территория, принадлежащая государству или ТСЖ.:)
Вот именно. Хоть и поддерживаемая администрацией города. Так что...
Классная песня! Я очень ржала, когда в первый раз ее услышала..:046:
Что-то не поняла, а как же нанесение вреда здоровью несовершеннолетним?
Какая-то ерунда или у тетки слишком крутые связи в ментовке.
Арина-Федя
12.10.2011, 23:48
чО за бред?
что за рассылка такая??
Все подано однобоко.
Новости так не делают.
Провокация короче.
Почему Вы считаете, что это провокация? Вот ссылка на страницу Агапитовой, где изложена эта история. http://www.spbdeti.org/id1945
Мне очень жаль Елену. Странно, что полиция так отнеслась к вопросу. Интересно в каком районе произошло это происшествие.
Да ну! а мой ребенок, как выяснилось, по газону прошелся, хотя он знает,что это такое. Даже я не узрела, что это газон. Так вышла тетя с машины и начала просто ОРАТЬ, крича ессно на меня тоже, что я ХР... воспитываю ребенка и что я Ду. Ну в общем я к тому, что если бы я вступила в перепалку, мне бы за этот газон глаза выцарапали. Я чувствовала по напору, что добром не кончится, хотя я обычно вступаю в перепалку, если пытаюсь доказать правоту.
цветочки на грядке люблю,но если бы с детьми вместе получила в лицо из балончика после того,как извинилась за сорванный цветок - грядки бы там не было,сгорела б грядочка.......а если бы еще мой муж об этой истории узнал,то я даже боюсь подумать.....
+1
Nataijal
13.10.2011, 00:44
Жесть, тетка не совсем нормальная, это ясно всем, и сомнений не вызывает. Но зачем рвать цветочки с клумбы?
Почему Вы считаете, что это провокация? Вот ссылка на страницу Агапитовой, где изложена эта история. http://www.spbdeti.org/id1945
Мне очень жаль Елену. Странно, что полиция так отнеслась к вопросу. Интересно в каком районе произошло это происшествие.
Если не провокация. то явные странности.
У Елены же есть заключение скорой7 Это не аргумент?
Дело происходило средь бела дня во дворе- неужели ни одного свидетеля?
Клумбы то вытоптаны оказались? Если да. то тоже без свидетелей?
Арина-Федя
13.10.2011, 01:14
Если не провокация. то явные странности.
У Елены же есть заключение скорой7 Это не аргумент?
Дело происходило средь бела дня во дворе- неужели ни одного свидетеля?
Клумбы то вытоптаны оказались? Если да. то тоже без свидетелей?
К сожалению (или к счастью) я к этой истории не имею никакого отношения. Но зачем же тогда ее публиковать на офиц. сайте если она не проверена:009:
Арина-Федя
13.10.2011, 01:16
Да и в заключении скорой ведь не говорится кто "пшикнул" газом... Надо было одновременно со скорой и милицию вызывать.
чО за бред?
что за рассылка такая??
Все подано однобоко.
Новости так не делают.
Провокация короче.
Угу.Стиль очень отдает провокацией.
Арина-Федя
13.10.2011, 01:28
Угу.Стиль очень отдает провокацией.
А на что провоцирует-то?
А на что провоцирует-то?
Клумбы топтать :065: Вон сколько желающих нашлось только в этом топике :))
Мариксен
13.10.2011, 01:43
Клумбы топтать :065: Вон сколько желающих нашлось только в этом топике :))
А ведь были уже предпосылки! :ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4634156
А ведь были уже предпосылки! :ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4634156
Ну, видимо, дело того топега живет и побеждает :))
Правда, я его не читала - сильно испугавшись картинок, вышла и больше не зашла :001:
Арина-Федя
13.10.2011, 01:53
Ну, видимо, дело того топега живет и побеждает :))
Правда, я его не читала - сильно испугавшись картинок, вышла и больше не зашла :001:
Прочитала первую страницу того топика, интересно, чтобы сделали с тем кто покусился бы на эти игрушки:001:
мЕрЕщИцЦа
13.10.2011, 02:33
ненавижу цветы, клумбы и истеричных цветоводов:065: есть много других..более интересных занятий...ну если ты не старая дева в маразме...:065:
и собачников не люблю..с собаками ихними:0099:
МУСЯ МАРУСЯ
13.10.2011, 02:54
ненавижу цветы, клумбы и истеричных цветоводов:065: есть много других..более интересных занятий...ну если ты не старая дева в маразме...:065:
и собачников не люблю..с собаками ихними:0099:
А почему не озвучиваете своё отношение к мамочкам с детьми.:)
А почему не озвучиваете своё отношение к мамочкам с детьми.:)
:046:на родительском форуме с 5 тю то сообщениями
ХАКЕР и К
13.10.2011, 03:02
Почитала первую страницу - что то за уши всё притянуто... :0066::093:Не верю!:ded:
По теме - завёл-следи, и нефих шастать по газонам!:0046:
ХАКЕР и К
13.10.2011, 03:03
и собачников не люблю..с собаками ихними:0099:Злыдень?:073:
Да ну! а мой ребенок, как выяснилось, по газону прошелся, хотя он знает,что это такое. Даже я не узрела, что это газон. Так вышла тетя с машины и начала просто ОРАТЬ, крича ессно на меня тоже, что я ХР... воспитываю ребенка и что я Ду. Ну в общем я к тому, что если бы я вступила в перепалку, мне бы за этот газон глаза выцарапали. Я чувствовала по напору, что добром не кончится, хотя я обычно вступаю в перепалку, если пытаюсь доказать правоту.
Я Вас понимаю. Но, Вы уверены, что именно мне отвечали? Я чой-то связи не улавливаю..:))
Каскавелла
13.10.2011, 10:42
:046::046::046:
Злыдень?:073:
От ить как человеку то сложно живется:(:))
Не любит он не чего:(
Каскавелла
13.10.2011, 10:43
Кстати злыдень цветочки любит, вроде как.
Крокодайл
13.10.2011, 11:07
И принцессы с ЛВ не пукают. Знаем))))
Каскавелла
13.10.2011, 11:11
И принцессы с ЛВ не пукают. Знаем))))
:ded:
Они вообще не знают даже что й то такое:fifa:
Суп с котом
13.10.2011, 11:20
не верю.
ни журналисту, ни той, ни другой стороне.
Арина-Федя
14.10.2011, 00:36
Злыдень?:073:
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.