Просмотр полной версии : Предлагаю флешмоб или троллинг фсеобщий!
дык чо там делают-то с людЯми выяснили?
может мучают?
А топик почитать?
ВТипа восточная медицина, но на компьютере. Ручка с проводом, прикасаются к кончикам пальцев рук и ног и получают информацию о состоянии всего организма в целом. :039:
Хочу в Нью-Йорк
13.10.2011, 11:59
А топик почитать?
спасибо))
действительно, прочла тока объяву
а кто-то придет.
мож ей "стрелку" набить? :015:
А смысл?
а может все же на нее заяву написать куда-нибудь в проверяющую организацию?
Для этого надо сначала "пострадать" от их действий. Что-то не хочется. А конторы наши типа налоговой их и искать не будут, они же наверняка не зарегестрированы. Так что только если за незаконную предпринимательскую деятельность:
Статья 171. Незаконное предпринимательство
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
И наказание это только если будет признан ущерб в особо крупном размере, который еще надо доказать. А поскольку
Разовая сделка двух физических лиц не может быть признана предпринимательством.
То им скорее всего вообще ничего не будет. Поэтому и работают без договоров и с частой сменой "офисов".
tumannost
13.10.2011, 12:10
первым пунктом :ded:
Про бахилы лучше в конце и обязательно, чтобы все об этом спрашивали. А начинать можно по разному, чтобы ничего не заподозрили))))
LaPrimavera
13.10.2011, 12:16
мои мама и сестра ходили на подобный развод. по рассказам- тыкали штучками в разные места на теле (ниче неприличного)))), а потом выдали диагноз, многое подтвердилось у сестры- во всяком случае, она сказала, что врач сама задавала наводящие вопросы типа вот с этим у тебя так, а вот с этим этак, верно? ну и прописали пить травы. самое ужасное, на мой взгляд, во всем этом- то, что мои дурехи поверили в это безоговорочно. накупили трав (правда, в обычной аптеке, но цена какая-то дикая для травок, несколько тысяч рублей) и намереваются пить курсом, как предписано. "доктор" предупредила- лечение идет 2-3 дня, при этом человек ОЧЕНЬ плохо себя чувствует, у него постоянная рвота от трав, но ЗАТО!! организм очищается полностью, от туалета главное не уходить далеко, я так поняла- там всё так токсично, что кроме рвоты еще и несет дико. зато от всех паразитов избавитесь за один раз, нам рассказывали другие пациенты, что у них просто клубки глистов выходят- цитирую восторженные вопли этой мадам. я уже устала расстраиваться по этому поводу, просто забила, их не могу переубедить, что они себе навредят конкретно такой "терапией"((((
Эвелинка
13.10.2011, 12:18
мои мама и сестра ходили на подобный развод. по рассказам- тыкали штучками в разные места на теле (ниче неприличного)))), а потом выдали диагноз, многое подтвердилось у сестры- во всяком случае, она сказала, что врач сама задавала наводящие вопросы типа вот с этим у тебя так, а вот с этим этак, верно? ну и прописали пить травы. самое ужасное, на мой взгляд, во всем этом- то, что мои дурехи поверили в это безоговорочно. накупили трав (правда, в обычной аптеке, но цена какая-то дикая для травок, несколько тысяч рублей) и намереваются пить курсом, как предписано. "доктор" предупредила- лечение идет 2-3 дня, при этом человек ОЧЕНЬ плохо себя чувствует, у него постоянная рвота от трав, но ЗАТО!! организм очищается полностью, от туалета главное не уходить далеко, я так поняла- там всё так токсично, что кроме рвоты еще и несет дико. зато от всех паразитов избавитесь за один раз, нам рассказывали другие пациенты, что у них просто клубки глистов выходят- цитирую восторженные вопли этой мадам. я уже устала расстраиваться по этому поводу, просто забила, их не могу переубедить, что они себе навредят конкретно такой "терапией"((((
+1, у меня знакомая ходила, тоже рассказывала с восторгом и пила какие-то травки назначенные :065: Тоже держала в руках какую-то штучку, подключенную к компу, выдали ей какие-то диагнозы и что надо пропить. Большего бреда я в жизни не слышала :065:
swetakis
13.10.2011, 12:27
Зря, кстати, мы так легкомысленно к этому подходим... У нас на работе уже некоторые повелись (из уст в уста, как говорится),посещают этих врачей регулярно, пьют все что пропишут. Самое интересное, что эти доктора вместе с их чудо-средствами предлагают довольно известные методы лечения, которые скорее всего и помогают, и люди думают, что это волшебный доктор помог!!
чур меня, чур
еще одна знакомая, ооочень пожилая женщина за 70, стала регулярно маникюр и педикюр делать специально для похода к такому врачу!
swetakis
13.10.2011, 12:30
выписывает вам "курс лечения" на три месяца (цена "лекарств" от 100 до 300 баксов).:093:
:001: Что прямо так в баксах и платить???? Рубли их уже не устраивают???
:001: Что прямо так в баксах и платить???? Рубли их уже не устраивают???
Кстати да, позвонить уточнить что-ли?
Всем доброго здоровья:flower:
Прочитала вашу темку,стало интересно - решила поддержать. Позвонила - спросила не Жанна ли я и пообещала перезвонить через час.
а может все же на нее заяву написать куда-нибудь в проверяющую организацию?
Таких аппаратов по всему городу немеряно. Как правило, в фитнесс-клубах. Прицепят проводочки, а потом рассказывают чего в организме больше:воды, мышц или жира. Правда, не берут за это денег.
Видимо, прикупил кто-то б/ушный аппаратег и собрался разводить пенсионеров. По идее, это мошенничество, только умысел не доказать. Заявление пишет потерпевший.
swetakis
13.10.2011, 14:01
Таких аппаратов по всему городу немеряно. Как правило, в фитнесс-клубах. Прицепят проводочки, а потом рассказывают чего в организме больше:воды, мышц или жира. Правда, не берут за это денег.
Неее, здесь другой аппарат.
Неее, здесь другой аппарат.
Другой тоже знаю:) На кафедре физиотерапии МАПО мне давали подержать в руках капсулу, а на компьютере рисовались графики, чего у меня где не впорядке. Не угадали ни по одному пункту. Правда, денег не брали.
Записалась я на это "обследование" Имя хваленного-расхваленного врача назвали Жуков Валерий Владимирович. А с документами они вообще не работают и чеки никакие не дают.
адрес.
МУСЯ МАРУСЯ
13.10.2011, 15:23
Всем доброго здоровья:flower:
Прочитала вашу темку,стало интересно - решила поддержать. Позвонила - спросила не Жанна ли я и пообещала перезвонить через час.
Жанна это я:080: А мне она не перезвонила вчера кстати.:015:Сейчас я ей позвоню:065:
Записалась я на это "обследование" Имя хваленного-расхваленного врача назвали Жуков Валерий Владимирович. А с документами они вообще не работают и чеки никакие не дают.
адрес.
Как минимум год уже работает, ужас. http://www.zakazdok.com/board/151-1-0-15 (http://www.zakazdok.com/board/151-1-0-15)Там его телефончик указан, может ему звонить будем?
УЭБ forever
13.10.2011, 20:34
ну что, кто ещё звонил, какие результаты?))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.