Просмотр полной версии : Предлагаю флешмоб или троллинг фсеобщий!
Обнаружила сегодня листовочку в почтовом ящике.
Принесла домой, посмеялись...
мне подумалось, неужели еще кто-то ведется на этот откровенный развод?!
И, главное, цена!!! И ведь скидки, есть скидки!!!:065:
Предлагаю устроить этой даме "веселую" жизнь.
Телефончик в листовочке указан, нужно подумать список интересующих нас вопросов, и массово им позвонить, чтоб разводить людей расхотелось навсегда!
собственно листовочка:
https://lh5.googleusercontent.com/-Iwnr8O0CAhU/TpW5kvnpBpI/AAAAAAAAMtA/N0OrTE6_7r4/s640/Doc%252520-%25252012.10.11%25252019-31.jpg
ПРедлагайте список вопросов, будем его формировать во втором посте.
Концепция разговора такая:
разговор должнен быть доброжелательным заинтересованным без подколов. Задача не спугнуть а сформировать им фальшивую запись на прием на месяц вперед, вот они обрадуются!
мама вики
12.10.2011, 21:05
Мира-это адрес?
это имя самого лучшего врача России:ded::065:
Кин-дза-дза!
12.10.2011, 21:05
а чо так дешего?
Рептилия
12.10.2011, 21:06
Когда звонить?....
Вопросы
Куда ехать?...Готова прямо завтра привезти бабушку (Царствие ей небесное)
Где посмотреть рекомендации минздрава и сертификаты - это будет очень инетересно....а потом троллинг сертифицируюещго органа заявами в суд...да?
соль с перцем
12.10.2011, 21:06
СКОКА_СКОКА????:065:
nezabvennaya
12.10.2011, 21:07
Я позвоню, блин. Чего спрашивать? Звонить буду ночью, разными голосами в разное время:065:
Аксинья Зонтикова
12.10.2011, 21:08
Когда звонить?....
для "пущего эффеХту" всегда...
Рептилия
12.10.2011, 21:09
для "пущего эффеХту" всегда...
Это не флешмоб будет....надо за 1 день так затрахать, что бы потом желания ввязываться не осталось в такие игры....
Адрес надо узнать....
Это будет веселее...
Главный вопрос- а можно ли в кредит?
Надо звонить и торговаться до икоты. Там еще на 0,2% вероятность выше. И имя у нее грамотно написано:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_krasota_i_zdorove_kompleksnaya_diagnosti ka_sostoyaniya_vsego_organizma_30473854
Имя врача и номер инструктивного письма Минздравсоцразвития РФ
Как зовут "лучшего врача", какая у него ученая степень, где можно прочитать его публикации?
Номер сертификата "здравоохранения РФ", а желательно - копия по факсу.
Где проходит обследование?
Бахилы дадут?
PS что-то я не в ударе сегодня...
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 21:12
Вопросы должны быть абсолютно одинаковые .:ded:
Куда звонить то.:support:
Вопросы должны быть абсолютно одинаковые .:ded:
Куда звонить то.:support:
телефон же дали.
давайте завтра с 10 до ....:080:
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 21:17
На основании каких исследований , они могут гарантировать 99% точность.
Кто авторы , этих методик, их учёные степени и работы с которыми можно ознакомиться.:fifa:
Когда звонить?....
Вопросы
Куда ехать?...Готова прямо завтра привезти бабушку (Царствие ей небесное)
Где посмотреть рекомендации минздрава и сертификаты - это будет очень инетересно....а потом троллинг сертифицируюещго органа заявами в суд...да?так как в листовке время работы не указано, можно звонить круглосуточно, мало ли когда кому обследоваться у суперврача России захотелось!:008:
Думаю вопросы не должны их сильно пугать, чтоб телефон быстро не сменили, они сначала должны обалдеть от количества заинтересованных:))
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 21:19
так как в листовке время работы не указано, можно звонить круглосуточно, мало ли когда кому обследоваться у суперврача России захотелось!:008:
Думаю вопросы не должны их сильно пугать, чтоб телефон быстро не сменили, они сначала должны обалдеть от количества заинтересованных:))
Ну телефон менять им не с руки , зря они листовки печатали и по ящикам раскладывали .:)
да престаньте! не так надо делать. В чем флешмоб будет?
Нужно звонить и ломиться на запись желательно на близайшее время и при этом кричать что это безумно дешево. Вот тогда может интересно получиться
Рептилия
12.10.2011, 21:21
так как в листовке время работы не указано, можно звонить круглосуточно, мало ли когда кому обследоваться у суперврача России захотелось!:008:
ага...ясно...
Значит про сертификат не надо....
А почему вопросы одинаковые?...
Кстати, ...у меня есть один знакомый шизофреник (это офиц диагноз, котрого он не стесняется), он обожает говорить по телефону....Причем говорит так, что только часа через два дойдет , что чел не в себе....Жаль у него на 2 часа болтовни денег не хватит....:065:
да престаньте! не так надо делать. В чем флешмоб будет?
Нужно звонить и ломиться на запись желательно на близайшее время и при этом кричать что это безумно дешево. Вот тогда может интересно получитьсясогласна, нужно быть доброжелательными и заинтересованными, приветливыми и скорее записываться на прием!!! чтоб запись сформировать им за день на месяц вперед!
Рептилия
12.10.2011, 21:22
Давайте все запишемся на ближайшую субботу...
О...или лучше записываться все время и не приходить
Рептилия
согласна, нужно быть доброжелательными и заинтересованными, приветливыми и скорее записываться на прием!!! чтоб запись сформировать им за день на месяц вперед!
Да!!
Ленточка
хочу поучаствовать..мерзавцев таких надо наказывать..
Рептилия
...чот мне их жалко стало((((((..........
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 21:23
Давайте.:support:
Ленточка
12.10.2011, 21:23
Да, точно..это самое разумное
а вы думали, кто-то собирался прийти - обследоваться?:004:
ага...ясно...
Значит про сертификат не надо....
А почему вопросы одинаковые?...
Кстати, ...у меня есть один знакомый шизофреник (это офиц диагноз, котрого он не стесняется), он обожает говорить по телефону....Причем говорит так, что только часа через два дойдет , что чел не в себе....Жаль у него на 2 часа болтовни денег не хватит....:065:
Мы оплатим!
а вы думали, кто-то собирался прийти - обследоваться?:004:
коне4но. вот прямо тут и собираются
Lashatka
12.10.2011, 21:26
Вообще это называется словом "пранк (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA)"
Не очень понимаю зачем травить какое-то некчемное существо, чей единственный грех глупость. Охотно допускаю, что она сама может искренне верить в эту чушь (вот, верят же некоторые в Матрону Московскую).
Homiachek
12.10.2011, 21:27
Готова поучавствовать.
Вообще это называется словом "пранк (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA)"
Не очень понимаю зачем травить какое-то некчемное существо, чей единственный грех глупость. Охотно допускаю, что она сама может искренне верить в эту чушь (вот, верят же некоторые в Матрону Московскую).это некчемное существо пытается разводить людей на деньги, по большей части легковерных пенсионеров, а за это уже нужно по роже.
Ленточка
12.10.2011, 21:31
ага.."никчемное существо". Эта тварь хочет заработать на больных и пожилых..ненавижу таких гадов..
Бахилы дадут?
первым пунктом :ded:
Главный вопрос- а можно ли в кредит?
В ипотеку :ded: :065:
Почитаю вас потом с удовольствием.Таких точно учить надо.
Lashatka
12.10.2011, 21:35
это некчемное существо пытается разводить людей на деньги, по большей части легковерных пенсионеров, а за это уже нужно по роже.
ага.."никчемное существо". Эта тварь хочет заработать на больных и пожилых..ненавижу таких гадов..
У нас полстраны таких... найдите жертву посолиднее
это некчемное существо пытается разводить людей на деньги, по большей части легковерных пенсионеров, а за это уже нужно по роже.
:)) тогда всю страну надо зафлешмобить.
У нас полстраны таких... найдите жертву посолиднее
:)) посолиднее ссыкотно
Lashatka
12.10.2011, 21:38
:)) посолиднее ссыкотно
Само собой ))
:)) посолиднее ссыкотноя ,как грица, в последнее время чет с солидными разводами не сталкивалась, кто на глаза попался того и научим. А вы, простите че-нить по делу сказать хотите, или так покритиковать от нечего делать:008:
Рептилия
12.10.2011, 21:42
У меня бабушку столько раз на всякую ахинею уговаривали((((.....Причем так брали в оборот, что она опомниться не успевала, хотя была чекая инструкция - сначала позвони внучке, потом покупай очередную панацею за сумашедшие деньги......
Lashatka
12.10.2011, 21:43
А вы, простите че-нить по делу сказать хотите, или так покритиковать от нечего делать:008:
Т.е. вы искренне считаете, что то, что вы делаете в этом топе это "дело"?
я ,как грица, в последнее время чет с солидными разводами не сталкивалась, кто на глаза попался того и научим. А вы, простите че-нить по делу сказать хотите, или так покритиковать от нечего делать:008:
а 4о по делу то? я на ваш развод вестись не собираюсь. мне ли4но эта тетя ни4о плохого не сделала. а дуракам вокруг я только рада :fifa:
Живая бабочка
12.10.2011, 21:44
:)) тогда всю страну надо зафлешмобить.
Вы лично готовы разводить стариков? Я не готова. И мои друзья не готовы. Почему же тогда Вы говорите о всей стране? Может, я оптимистка, но мне кажется, что таких не очень много. Варианты- она или последняя сволочь, или сама верит в эти диагностики.
Вы лично готовы разводить стариков? Я не готова. И мои друзья не готовы. Почему же тогда Вы говорите о всей стране? Может, я оптимистка, но мне кажется, что таких не очень много. Варианты- она или последняя сволочь, или сама верит в эти диагностики.
так она тоже не по башке в парадной дает! про плацебо слышали? кому то помогает.
а вот увели4ение пенсионного возраста :019: после выборов :019: это коне4но во благо :)) это к вопросу о стране
Т.е. вы искренне считаете, что то, что вы делаете в этом топе это "дело"?каждый самовыражается как хочет, вот вы тут сейчас пытаетесь умную (умного?) скорчить. А я просто хочу проучить заведомо врущих людей при общей помощи. Меня эта листовочка "торкнула" именно потому что специализируются эти бизнесмены на слоях незащищенных.
каждый самовыражается как хочет, вот вы тут сейчас пытаетесь умную (умного?) скорчить. А я просто хочу проучить заведомо врущих людей при общей помощи. Меня эта листовочка "торкнула" именно потому что специализируются эти бизнесмены на слоях незащищенных.
а я вот щитаю 4то вы от конкурентов избавляетесь :fifa:
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 21:48
Ну вобщем пока вы тут обсуждаете я позвонила.:))
а 4о по делу то? я на ваш развод вестись не собираюсь. мне ли4но эта тетя ни4о плохого не сделала. а дуракам вокруг я только рада :fifa:ну и до свидания тогда, до новых волнующих встреч:090:
Ну вобщем пока вы тут обсуждаете я позвонила.:))
:019: ну не томите же!!
ну и до свидания тогда, до новых волнующих встреч:090:
и вам главное не хворать! :))
Ну вобщем пока вы тут обсуждаете я позвонила.:))нуууууу :))? жажду подробностей!
а я вот щитаю 4то вы от конкурентов избавляетесь :fifa:щитайте слонов, оно полезнее.
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 21:50
КАроче , эта Мира , посредник , обещала , что консультацию ведёт ЛУЧШИЙ врач России:support:, я её толго томила , тем , что это за врач , ну т.д и т.п , она меня усиленно отсыла на сайт руно(руки-ноги) :073:
КАроче , эта Мира , посредник , обещала , что консультацию ведёт ЛУЧШИЙ врач России:support:, я её толго томила , тем , что это за врач , ну т.д и т.п , она меня усиленно отсыла на сайт руно(руки-ноги) :073:
Спросили почему так дешево?
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 21:52
Я усиленно ей задавала вопросы , что да как , она от меня уже потихонечку начала вешаться.Но я приторно-придурковатым голосом вещала ей дальше , что да как.Энтузиазма у неё убавлялось.:)
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 21:53
Спросили почему так дешево?
Этта просто даром , патамушта страшно сказать такую диагностику в других местах аж 45000 тыщ делают.:065:
Этта просто даром , патамушта страшно сказать такую диагностику в других местах аж 45000 тыщ делают.:065:а чО делают-то?:))
Рептилия
12.10.2011, 21:56
Уже звоним?....Боюсь, что я без смеха не смогу....ща попробую
Этта просто даром , патамушта страшно сказать такую диагностику в других местах аж 45000 тыщ делают.:065:
потом по результатам на эту сумму тик-так лекарств навыписывают. прибыльный бизнес. задумалась я даже
Sova msk
12.10.2011, 21:58
потом по результатам на эту сумму тик-так лекарств навыписывают. прибыльный бизнес. задумалась я даже
Решили сами составить Мире конкуренцию? :))
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 22:03
Далее я начала мучить её вопросами про гарантии вмешательства в моё здоровье.На что Мира , клялась и божилась , что она гарантирует , что всё будет просто супер, и мне будет хорошо.Правда мой вопрос , есть ли у неё мед. образование , чтобы точно знать , что мне будет хорошо , поставил её в тупик , т.к Мира не медик.:)):065:
Далее самый щекотливый вопрос , об оплате :073:Я спросила , будет ли у мну договор , и как происходит процесс оплаты , я грю хочу гарантий.:fifa: Девушка и здесь заверила , что она мне гарантирует , что усё будет в порядке , и еслм , что она мне вернёт деньги.:065:Я не сдавалась и поинтересовалась , каким образом , она мне собирается возвращать , если договора с ней у меня нет и не планируется.:015:Мира зависла:))Потом я долго пытала её по поводу договора с Лучшим врачом России:073:, будет ли у меня с ним договор по пунктам , чтобы я ежели чО могла по этим пунктам предъявить претензию, ну на тот случай если обследование не так пойдёт как мне хочется.:065:
Тут она не выдержала , сказала , что она сейчас занята(голоса и звон бокалов) и обязательно мне через 30 минут перезвонит и всё расскажет про договор.:073:
Ну если не перезвонит , то я сама её наберу:))У мну безлимитка.:fifa:
Живая бабочка
12.10.2011, 22:04
так она тоже не по башке в парадной дает! про плацебо слышали? кому то помогает.
а вот увели4ение пенсионного возраста :019: после выборов :019: это коне4но во благо :)) это к вопросу о стране
при чем тут увеличение пенсионного возраста в стране? Она что, своим разводом уменьшает пенсионный возраст?
А эффект плацебо может помогать даже тогда, когда на нем не разживаются. Так что, факт существования плацебо еще не повод оправдывать развод самой беззащитной части общества.
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 22:05
а чО делают-то?:))
Восточная медицина:073:
Рептилия
12.10.2011, 22:05
А на прием записались?
Лучше завтра позвоню...Не люблю звон бокалов подпанцирно
при чем тут увеличение пенсионного возраста в стране? Она что, своим разводом уменьшает пенсионный возраст?
А эффект плацебо может помогать даже тогда, когда на нем не разживаются. Так что, факт существования плацебо еще не повод оправдывать развод самой беззащитной части общества.
вы про всю страну удивились 4ота я ответила. ну да ладно. продолжайте войну с ветряными мельницами :075:
Живая бабочка
12.10.2011, 22:07
вы про всю страну удивились 4ота я ответила. ну да ладно. продолжайте войну с ветряными мельницами :075:
все эти отмазки из серии "вся страна так делает"- они ни о чем. Только и всего.
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 22:07
Вообщем слабое место , это договор , гарантии , оплата .Мира впадает в ступор .Вечером буду записываться.:))
Рептилия
12.10.2011, 22:08
сбрасывает чот(((...только я настроилась чтопп не смеятся....вспомнила все серьезные вопросы о методах диагностики....
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 22:09
сбрасывает чот(((...только я настроилась чтопп не смеятся....вспомнила все серьезные вопросы о методах диагностики....
Видимо я её довела , в роли придурковатой дурочки , но требующий договор.Звоните , звоните.:073:
* Оранжевая Жизнь *
12.10.2011, 22:11
Может, она тоже на ЛВ есть...:))
и знает о коварных планах...:065:
Рептилия
12.10.2011, 22:12
шпионы в наших стройных рядах?)))
anni9977
12.10.2011, 22:13
каждый самовыражается как хочет, вот вы тут сейчас пытаетесь умную (умного?) скорчить. А я просто хочу проучить заведомо врущих людей при общей помощи. Меня эта листовочка "торкнула" именно потому что специализируются эти бизнесмены на слоях незащищенных.
И мне кажется со стороны общественности, т. е. ЛВ - это благое дело.:flower: Иногда людей надо ставить на место, потому что в основном на эту удочку попадаются бабушки, готовые на хлебе и воде сидеть ради призрачного здоровья..
1)есть ли у неё мед. образование , чтобы точно знать , что мне будет хорошо
2) будет ли у мну договор , и как происходит процесс оплаты
3)каким образом , она мне собирается возвращать , если договора с ней у меня нет и не планируется.
4)будет ли у меня с ним договор по пунктам , чтобы я ежели чО могла по этим пунктам предъявить претензию, ну на тот случай если обследование не так пойдёт как мне хочется.
Помедленнее, пожалуйста, я записываю.))):support:
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 22:15
Так я пока по делам скатаюсь на пару часиков , а вы звоните .Приду почитаю вас. Именно обидно , что разводилово на пенсионеров рассчитано.:(
Рептилия
12.10.2011, 22:16
какие дела могут быть ночью?)))):073:
Кстати, а про бахилы-то не уточнили? Брать с собой, или там выдают? Я завтра с утра буду звонить, надеюсь "звон бокалов" отразится на утреннем настроении Миры.))
Да, если будете все-таки сегодня звонить записываться, уточните, на голодный желудок надо или нет?
anni9977
12.10.2011, 22:20
Кстати, а про бахилы-то не уточнили? Брать с собой, или там выдают? Я завтра с утра буду звонить, надеюсь "звон бокалов" отразится на утреннем настроении Миры.))
Да, если будете все-таки сегодня звонить записываться, уточните, на голодный желудок надо или нет?
звоните в шесть утра (если вы встаете в это время) или пораньше:073:
Рептилия
12.10.2011, 22:20
я тоже завтра...приличные люди не звонят после 21..ибо уже не могут...
МУСЯ МАРУСЯ
13.10.2011, 00:39
какие дела могут быть ночью?)))):073:
Раз пошли на дело ...:072::))
Я её разбудила.:073: Сейчас отчет напишу.))
Кошка-Матрёшка
13.10.2011, 10:04
Я её разбудила.:073: Сейчас отчет напишу.))
ну после звона-то оно понятно:))
Вобщем взяла я её тёпленькую.:065:
Метод исследования по РУНО. Типа восточная медицина, но на компьютере. Ручка с проводом, прикасаются к кончикам пальцев рук и ног и получают информацию о состоянии всего организма в целом. :039: Бахил, кстати, не дают. :0072: Комп у них похоже один, потому как таскают они его по разным районам города (снимают кабинеты, причем она сама сказала - "не мед. учереждение"). После "получения информации" "лучший врач":050: (нет, сертификата нет, он просто выиграл конкурс по проведению этого "исследования" - типа лучший вешальшик лапши на уши) выписывает вам "курс лечения" на три месяца (цена "лекарств" от 100 до 300 баксов).:093:
Запись предварительная, лучше звонить хотя бы за день-два.:ded:
Трещит она долго, повторяется много. Вобщем-то и спрашивать особо не надо - сама себя "уговорит". Нужно просто чтобы к концу дня она уже зеленела от телефонных звонков.
PS Человек серьёзно думает что это хороший бизнес.((
Кошка-Матрёшка
13.10.2011, 10:10
Я понмю знала такого чела.. работал в паре с медсестрой (возможно любовницей).. Шлялся по области (в городе видимо уже не мог - морду наверное били)..Пристроился у нас рядом с дачей в Сосново (снял кабинетик в сельской больнице), моя соседка уговорила за 300 рублей сходить. Бред полный. Кстати этот же дядя предлагал быть психоаналитиком семейным. Моя соседка даж ходила к нему. Мож он? Вырос, расценки приподнял..Жалко, не запомнила имя энтого субъекта...Но дядька был мерзкий.
это имя самого лучшего врача России:ded::065:
имя лучшего врача в России - Онищенко.:ded:
Я позвоню, блин. Чего спрашивать? Звонить буду ночью, разными голосами в разное время:065:
я тоже могу скока хочешь..у меня с мегафоном треп бесплатный.
автор, чего говорить-то? вектор задайте!
Кошка-Матрёшка
13.10.2011, 10:44
я тоже могу скока хочешь..у меня с мегафоном треп бесплатный.
автор, чего говорить-то? вектор задайте!
Автор писала вначале - говорить серьезно, ничем не выдавать что это разводка, записываться на самое ближайшее время, а потом не ходить. Это вкратце..
И спрсить выдают ли бахилы.
УЭБ forever
13.10.2011, 11:21
имя лучшего врача в России - Онищенко.:ded:
это не имя, это фамилия :ded: :065:
Вобщем взяла я её тёпленькую.:065:
Метод исследования по РУНО. Типа восточная медицина, но на компьютере. Ручка с проводом, прикасаются к кончикам пальцев рук и ног и получают информацию о состоянии всего организма в целом. :039: Бахил, кстати, не дают. :0072: Комп у них похоже один, потому как таскают они его по разным районам города (снимают кабинеты, причем она сама сказала - "не мед. учереждение"). После "получения информации" "лучший врач":050: (нет, сертификата нет, он просто выиграл конкурс по проведению этого "исследования" - типа лучший вешальшик лапши на уши) выписывает вам "курс лечения" на три месяца (цена "лекарств" от 100 до 300 баксов).:093:
Запись предварительная, лучше звонить хотя бы за день-два.:ded:
что-то ненамного денег выписывает лекарств. не координирует с ближайшей аптекой, не получает процент видимо.:065:
Автор писала вначале - говорить серьезно, ничем не выдавать что это разводка, записываться на самое ближайшее время, а потом не ходить. Это вкратце..
И спрсить выдают ли бахилы.
+1
если Мира так теряется при упоминании договора на оказание платных услуг,задавать побольше вопросов по этому поводу,требовать договор и чеки.
похоже это их слабое звено :073:
+1
если Мира так теряется при упоминании договора на оказание платных услуг,задавать побольше вопросов по этому поводу,требовать договор и чеки.
похоже это их слабое звено :073:
так если не круглая дура - напечатает скоро, и печать добудет. и всем мхом порастет.:(
так если не круглая дура - напечатает скоро, и печать добудет. и всем мхом порастет.:(
правильно, пусть печатает ,суетится,мы же все равно не придем :065::))
правильно, пусть печатает ,суетится,мы же все равно не придем :065::))
а кто-то придет.
мож ей "стрелку" набить? :015:
Aнаcтасия
13.10.2011, 11:42
а кто-то придет.
мож ей "стрелку" набить? :015:
а может все же на нее заяву написать куда-нибудь в проверяющую организацию?
Хочу в Нью-Йорк
13.10.2011, 11:56
дык чо там делают-то с людЯми выяснили?
может мучают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.