Просмотр полной версии : Ребенок в ясли-мама на работу?
Я Мамко!
13.10.2011, 15:50
Тэээкс, и чего это мамочки сидят на ЛВ-не, пока детки в саду, все кыш по магазинам, на курсы, на спорт и в салон красоты. А то я уже час не могу начать крестиком шить, всё мониторю топ.:))
а у меня чистка коврового покрытия с Ванишем накрылась медным тазом... эээх нет в жизни счастья:))
Собираюсь отдать в ясли в следующем году, на работу не выйду, угрызений совести испытывать не буду. Чего и автору желаю:flower:
а у меня чистка коврового покрытия с Ванишем накрылась медным тазом... эээх нет в жизни счастья:))
И не говорите, сплошные расстройства.
Тэээкс, и чего это мамочки сидят на ЛВ-не, пока детки в саду, все кыш по магазинам, на курсы, на спорт и в салон красоты. А то я уже час не могу начать крестиком шить, всё мониторю топ.:))
Все в перерывах , я прошлом году себе не могла позволить в таком кол-ве ЛВ , а сейчас пока я с Вами разговариваю , сделала очередную болванку .
И не говорите, сплошные расстройства.
беру с собой комп на работу , удобно ,от дел домашних не отвлекает :fifa:
Все в перерывах , я прошлом году себе не могла позволить в таком кол-ве ЛВ , а сейчас пока я с Вами разговариваю , сделала очередную болванку .
Мммм, что за болванка?
беру с собой комп на работу , удобно ,от дел домашних не отвлекает :fifa:
Ага, ага, вот и раскололись какие такие "домашние дела" бывают.:))
Глеб Егорыч
13.10.2011, 16:21
Собираюсь отдать в ясли в следующем году, на работу не выйду, угрызений совести испытывать не буду. Чего и автору желаю:flower:
ок, ваше право
но мне во всей этой теме так и остались совершенно непонятны 2 вещи
1) отпуск ПО УХОДУ за ребенком до 3 лет. Получается, отправка в ясли - это тоже элемент ухода? забота о социализации, видимо?
2) неработающая мама "застолбила" место в яслях для своего ребёнка, чтобы оставаться Женщиной доступными ей способами. В результате маме, которой необходимо выйти на работу, чтобы были деньги на элементарно пропитание и самое необходимое говорят, что места в яслях для её ребенка нет.
Это такое лицо общества потребления, да?
masha_hayd
13.10.2011, 16:24
ок, ваше право
1) отпуск ПО УХОДУ за ребенком до 3 лет. Получается, отправка в ясли - это тоже элемент ухода? забота о социализации, видимо?
2) неработающая мама "застолбила" место в яслях для своего ребёнка, чтобы оставаться Женщиной доступными ей способами. В результате маме, которой необходимо выйти на работу, чтобы были деньги на элементарно пропитание и самое необходимое говорят, что места в яслях для её ребенка нет.
это такое "плевать на всех лишь бы мне было хорошо"
обычный лозунг постмодернизма....:))
Я Мамко!
13.10.2011, 16:27
ок, ваше право
неработающая мама просто может более мягко адаптировать своего ребенка к яслям и выйти на работу со спокойной душой. А не отдать 1 сентября в сад ребенка, а второго бежать с пеной у рта на работу. А в то время пока ребенок адаптируется можно и на себя любимую время потратить:fifa:
Мммм, что за болванка?
Ага, ага, вот и раскололись какие такие "домашние дела" бывают.:))
Болванка - это голова с волосами , манекен грубо говоря :)
Глеб Егорыч
13.10.2011, 16:35
неработающая мама просто может более мягко адаптировать своего ребенка к яслям и выйти на работу со спокойной душой. А не отдать 1 сентября в сад ребенка, а второго бежать с пеной у рта на работу. А в то время пока ребенок адаптируется можно и на себя любимую время потратить:fifa:
понимаете, успешно завершенная адаптация к яслям - это хорошо
но если после яслей ребенку придется менять сад, группу, воспитателя - то всё придётся начинать сначала. И порой переадаптироваться к изменившимся условиям (новый сад/группа/воспитатель), а не к полностью новом явлении в жизни (1й раз в сад) - гораздо сложнее
У меня старший ходил в ясли, где группы только до 3 лет. Дальше пришлось переводиться в новый сад.
ок, ваше право
У всех равные условия для зачисления ребенка в сад, как у работающей мамы, так и у сидящей дома, у меня вообще все доки оформлены на мою маму, и что я как работающая не имею право зачислить ре в ясли ? или сказать: милая мама , будь добра отпуск за ребенком до 3 лет выполни, тебе всего то 2 месяца осталось досидеть, ерунда, что потеряем год ,зато место кому-нибудь освободим
Амаранта
13.10.2011, 16:46
А почему работающая мама заранее не застолбила место в садике, если ей нужны деньги на пропитание?
В садикк отдала ребенк, потому что считаю, что это для неё хорошо и интересно. Можете кидаться помидорами. Моему ребенку там нравится, видимо, я плохая мать. Про другую группу - два дня ходили в другую группу с другими воспитателями, поскольку у нас многие дети болеют, и пара воспитателей тоже. Ей и там понравилось. Ужас,а не ребенок
Глеб Егорыч
13.10.2011, 16:47
да элементарно - жизненные обстоятельства меняются быстро.
Лёвушкин
13.10.2011, 16:48
это такое "плевать на всех лишь бы мне было хорошо"
обычный лозунг постмодернизма....:))
кмк, лозуг не верный
у нас, если чё, правовое государство - т.е. мамы имеют равные права по зачислению ребёнка в ясли-сад (не будем касаться исключительных случаев и льгот) как работающие так и нет, а как реализовывать эти права и когда - мамы решают сами в пределах опять же тех ограничейний, которые установлены государством.
И ещё - воспользоваться правом на что -либо - это не есть обязанность :ded:
про необходимость выйти на работу - не всем конечно везёт, но насколько мне известно, в тяжёлых жизненный ситуациях мама вправе обратиться РОНО (?) об устройстве её ребёнка в ясли-сад без очереди
Олька_33
13.10.2011, 16:48
ок, ваше право
2) неработающая мама "застолбила" место в яслях для своего ребёнка, чтобы оставаться Женщиной доступными ей способами. В результате маме, которой необходимо выйти на работу, чтобы были деньги на элементарно пропитание и самое необходимое говорят, что места в яслях для её ребенка нет.Это такое лицо общества потребления, да?
А что же эта мама заранее не подсуетилась,чтобы оно было?:073:
Я,как ребенка прописала,сразу в РОНО поскакала на очередь вставать. И два апреля подряд к ним в перых рядах таскалась 1 раз в очереди отметиться,через год еще 3 раза приходила,чтобы место выбить. А она чем не вышла? Или не из того теста по телефону позвонить и в очередях посидеть? В конце концов место выбить можно всегда,было бы желание:ded:
Melamori Blimm
13.10.2011, 16:49
извините но сейчас вроде все столбят с рождения независимо от обстоятельств
masha_hayd
13.10.2011, 16:50
кмк, лозуг не верный
у нас, если чё, правовое государство - т.е. мамы имеют равные права по зачислению ребёнка в ясли-сад (не будем касаться исключительных случаев и льгот) как работающие так и нет, а как реализовывать эти права и когда - мамы решают сами в пределах опять же тех ограничейний, которые установлены государством.
И ещё - воспользоваться правом на что -либо - это не есть обязанность :ded:
про необходимость выйти на работу - не всем конечно везёт, но насколько мне известно, в тяжёлых жизненный ситуациях мама вправе обратиться РОНО (?) об устройстве её ребёнка в ясли-сад без очереди
ага.. а еще эти неработающие мамы приходят после 9 и забирают в 5...
и воспитательницы косятся на работающих... которые приходят в 6... хотя садики до 7:065:
а еще веселуха приедпраздничные дни....:))
masha_hayd
13.10.2011, 16:50
А что же эта мама заранее не подсуетилась,чтобы оно было?:073:
Я,как ребенка прописала,сразу в РОНО поскакала на очередь вставать. И два апреля подряд к ним в перых рядах таскалась 1 раз в очереди отметиться,через год еще 3 раза приходила,чтобы место выбить. А она чем не вышла? Или не из того теста по телефону позвонить и в очередях посидеть? В конце концов место выбить можно всегда,было бы желание:ded:
вы работаете? или тоже ручки маникюрите пока ребенок в садике?:))
Лёвушкин
13.10.2011, 16:51
ну вооот :)) т.е. здесь Вы согласны - что жизнь многогранна, а в целом по ходу дискуссии - нет? Пытаетесь понять, как одни могут отдать ребёнка в сад и не работать, а другие не отдавать и не работать или отдать и работать или не отдавать и работать....
и воспитательницы косятся на работающих... которые приходят в 6... хотя садики до 7:065:
Понятен Ваш лозунг- все беды от неработающих мам :ded:
Лёвушкин
13.10.2011, 16:54
это что - зависть :005:
да пусть косятся, я наслышана об этой проблеме, но здесь уже от личности воспитателя зависит и от личных взаимоотношений мамочек и воспитателя
точно, зависть :005:
Глеб Егорыч
13.10.2011, 16:54
мне совершенно серьёзно хочется понять... модель жизни, что ли... мам, которые не имея необходимости выходить на работу в ближайшее время отдают ребенка раннего возраста в ясли
я-то понимаю, что люди разные и для кого-то помыть полы - это каторжный труд, который невозможно делать в присутствии ребенка и т.п.
но как-то уж очень много вокруг тех, для кого жизнь с ребенком в такую неподъемную тяжесть. Причем по факту быт у них облегчен по максимуму (с моей точки зрения - ну по крайней мере по сравнению с теми условиями, в которых живу я)
masha_hayd
13.10.2011, 16:56
да пусть косятся, я наслышана об этой проблеме, но здесь уже от личности воспитателя зависит и от личных взаимоотношений мамочек и воспитателя
ха-ха три раза... конечно зависть:)):046:
это когда аргументов дальш нет.. первое правило ЛВ - завиииисстььььь:073::065:
Глеб Егорыч
13.10.2011, 16:56
Понятен Ваш лозунг- все беды от неработающих мам :ded:
нет, не все
но то, что ребенок работающей мамы остается последним в группе в 17.30 - да, благодаря неработающим в основном.
Олька_33
13.10.2011, 16:57
понимаете, успешно завершенная адаптация к яслям - это хорошо
но если после яслей ребенку придется менять сад, группу, воспитателя - то всё придётся начинать сначала. И порой переадаптироваться к изменившимся условиям (новый сад/группа/воспитатель), а не к полностью новом явлении в жизни (1й раз в сад) - гораздо сложнее
У меня старший ходил в ясли, где группы только до 3 лет. Дальше пришлось переводиться в новый сад.
У нас такой сад,что клещами нас оттуда будет не вытащить,если только переезжать очень далеко и надолго,а переезд в ближайшие 20 лет не планируем.:004:
Группы с ясельной до подготовительной,потом при желании в школу тем же составом.
masha_hayd
13.10.2011, 16:57
значится ручки маникюрите.. и причесочку делаете:))
понятнень-ко:):046:
мужа боитесь потерять.... ( тоже наверно завидую):)):046::046:
а можно я отвечу;) я работаю и на ручках маникюр и здоровьем занимаюсь и много чем, только график у меня 2/ 2 - мне тоже под расстрел ?
masha_hayd
13.10.2011, 16:58
нет, не все
но то, что ребенок работающей мамы остается последним в группе в 17.30 - да, благодаря неработающим в основном.
да фиг с ним последним..... это переживаемо...
:))
masha_hayd
13.10.2011, 16:58
а можно я отвечу;) я работаю и на ручках маникюр и здоровьем занимаюсь и много чем, только график у меня 2/ 2 - мне тоже под расстрел ?
нет.. под гильотину:))
Melamori Blimm
13.10.2011, 16:59
мне совершенно серьёзно хочется понять... модель жизни, что ли... мам, которые не имея необходимости выходить на работу в ближайшее время отдают ребенка раннего возраста в ясли
я-то понимаю, что люди разные и для кого-то помыть полы - это каторжный труд, который невозможно делать в присутствии ребенка и т.п.
но как-то уж очень много вокруг тех, для кого жизнь с ребенком в такую неподъемную тяжесть. Причем по факту быт у них облегчен по максимуму (с моей точки зрения - ну по крайней мере по сравнению с теми условиями, в которых живу я)
слушайте ну никто же не отдает на полный день если ненадо на работу. речь идет о нескольких часах .
и дело не только в быте. я например на фитнес пойду мне по мед показаниям бассейн нужен. я туда не могу ходить с ребенком и когда на работу пойду тоже уже времени не будет. за эти два года меня даже к остеопату отпускали с трудом. вы же не осуждаете тех кто на развивалки водит на пару часов и бежит сломя голову по делам или няньку ищет среди знакомых бабушек. ну не у всех же родственники дерутся за право посидеть с ребенком
а Вы однофигственно к этому относитесь ?
Олька_33
13.10.2011, 17:01
ручки пока не маникюрю. Вторую неделю нормально ходим(2 дня в августе и 3 в сентябре не считаю),пока успела квартиру отгенералить и мысли в порядок привести,но если дело нормально пойдет,то и поманикюриться можно сходить,а потом и о работе подумать.
Дома до конца дней своих сидеть не собираюсь,но и на работу нестись,вытаращив глаз,тоже. До 3-х лет имею право на отпуск:065:
Самоубийства хватит.
Эх, я ваабче про себя молчу, а то щас запинают.
нет.. под гильотину:))
а я Вам скажу, что ребенка своего забираю до 12 -00 в прощлом году , а в этом до 13-00 , потому что ему так удобно, и никто на меня косо из забирающих в 19-00 не смотрит
masha_hayd
13.10.2011, 17:04
а Вы однофигственно к этому относитесь ?
не... я таких умных слов не знаю.... мы это... не местные.. сельповские:))
Самоубийства хватит.
Эх, я ваабче про себя молчу, а то щас запинают.
:))Тунеядка что ли ?:flower:
Олька_33
13.10.2011, 17:05
а я Вам скажу, что ребенка своего забираю до 12 -00 в прощлом году , а в этом до 13-00 , потому что ему так удобно, и никто на меня косо из забирающих в 19-00 не смотрит
они,видимо,с Вами не встречаются;)
masha_hayd
13.10.2011, 17:05
ручки пока не маникюрю. Вторую неделю нормально ходим(2 дня в августе и 3 в сентябре не считаю),пока успела квартиру отгенералить и мысли в порядок привести,но если дело нормально пойдет,то и поманикюриться можно сходить,а потом и о работе подумать.
Дома до конца дней своих сидеть не собираюсь,но и на работу нестись,вытаращив глаз,тоже. До 3-х лет имею право на отпуск:065:
ниче... скоро начнете наверно....-))))
а тот муж сбежит .. не?:073:
:))Тунеядка что ли ?:flower:
Временно. :ded:
Но тсссс, никому не слова.
не... я таких умных слов не знаю.... мы это... не местные.. сельповские:))
От ответа прошу не уходить, про отношения к мужу у нас отдельный разговор , сщас про секас говорить начнем :))
masha_hayd
13.10.2011, 17:07
От ответа прошу не уходить, про отношения к мужу у нас отдельный разговор , сщас про секас говорить начнем :))
так вы сами и начали уже....чуть раньше:))
че повторятся то?
они,видимо,с Вами не встречаются;)
а по утрам кто со мной здоровается ?
Лёвушкин
13.10.2011, 17:08
ха-ха три раза... конечно зависть:)):046:
это когда аргументов дальш нет.. первое правило ЛВ - завиииисстььььь:073::065:
извините за грубость, но я Вам уже ответила на эти вопросы (см. пост про правовое государство), если не понятно, то могу разжевать и врот положить ,то есть написАть более подробно....
а так - Вы уже в том возрасте, что могли бы из без "разжёвывания" понять, тем более, что предмет "правоведение" или что-то подобное есть и в школах и в непрофильных 9не юридических) ВУЗах, так сказать для общего развития интеллекта
слушайте ну никто же не отдает на полный день если ненадо на работу. речь идет о нескольких часах .
и дело не только в быте. я например на фитнес пойду мне по мед показаниям бассейн нужен. я туда не могу ходить с ребенком и когда на работу пойду тоже уже времени не будет. за эти два года меня даже к остеопату отпускали с трудом. вы же не осуждаете тех кто на развивалки водит на пару часов и бежит сломя голову по делам или няньку ищет среди знакомых бабушек. ну не у всех же родственники дерутся за право посидеть с ребенком
о, про здоровье - это "да"
Глеб Егорыч
так вот именно
отдают на несколько часов, занимая место в саду, которое необходимо детям работающих мам на полный день
понятное дело, что это выгодно и дёшево
Олька_33
ниче... скоро начнете наверно....-))))
а тот муж сбежит .. не?:073:
а при чем здесь муж? Для себя хорошо выглядеть нельзя? Получать какие-то приятности от жизни ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ тоже возбраняется? Я предпочитаю следить за своей внешностью,чтобы в зеркало можно было посмотреть и порадоваться.
А в том,что начну,даже и не сомневаюсь:support:
Амаранта
13.10.2011, 17:09
В 8 привожу ребенка, с половины первого до 3-половины четвертого она там спит. Поом встала. покушали и около четырех я её забрала. То есть это по факту с чужими тетеньками около 4хчасов. Ребенку 2, 5 года, сама ест, одевается/раздевается, есть уже подружка в садике, в садике нравится. Объясните мне, чем плохо ребенку?
И про работающих мам, которым срочно нужно. По-моему, гораздо разумнее заранее отдать ребенка и ходить, например, до обеда (те же развивалки), чем в срочном порядке отдавать его сразу на полный день и идти на работу Вот уж тут адаптация полным ходом пойдет
masha_hayd
13.10.2011, 17:09
а при чем здесь муж? Для себя хорошо выглядеть нельзя? Получать какие-то приятности от жизни ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ тоже возбраняется? Я предпочитаю следить за своей внешностью,чтобы в зеркало можно было посмотреть и порадоваться.
уже сбежал?:065:
так вы сами и начали уже....чуть раньше:))
че повторятся то?
Нее так не пойдеть , Вы спросили у персонажа - боится ли она, что ее бросит муж ? Я Вам этот же самый вопрос задаю, а Вы не боитесь ?
Олька_33
13.10.2011, 17:10
а по утрам кто со мной здоровается ?
Но они же не знают,что Вы не работаете:065:
Лёвушкин
13.10.2011, 17:11
не, нельзя :)) эту привилегию имеют только работающие мамы :004:
а у Вас ?
masha_hayd
извините за грубость, но я Вам уже ответила на эти вопросы (см. пост про правовое государство), если не понятно, то могу разжевать и врот положить ,то есть написАть более подробно....
а так - Вы уже в том возрасте, что могли бы из без "разжёвывания" понять, тем более, что предмет "правоведение" или что-то подобное есть и в школах и в непрофильных 9не юридических) ВУЗах, так сказать для общего развития интеллекта
о, про здоровье - это "да"
правовое государство дает вообще то отпуск декретный... ну типа чтобы мама там с ребенком сидела... не?:))
а мама не сидит с ребенком а ручки маникюрит..... а ребенка сдает госудлартсву...
мне вообще все равно... прикольно читать откровения нового поколения мам:)
Олька_33
нет,а что? Хотите кого-нибудь сосватать?:073:
И че Вы к мужьям докапались, наболевшее? И ваабче читала такую занятную мыслю, что тетьки красятся и наряжаются не для мужиков, а для чужих теток, о как.
masha_hayd
13.10.2011, 17:12
а у Вас ?
(пошла проверила.. не .. мой еще не сбежал)
а вот тот кто для себя делает... получается сбежал?:)):046:
Но они же не знают,что Вы не работаете:065:
Я работаю :) мы уже второй год ходим ,и все знакомы друг с другом
masha_hayd
13.10.2011, 17:12
И че Вы к мужьям докапались, наболевшее? И ваабче читала такую занятную мыслю, что тетьки красятся и наряжаются не для мужиков, а для чужих теток, о как.
еще и лесбиянки????:0007:
Амаранта
13.10.2011, 17:13
И что? Да, выгодно. Насколько я в курсе все, кому позарез нужны было место в садике его нашли. Ходили в РОНО, к заведющим и в итоге место есть. А ещё мне вот что интересно, ребенок начинает в садике болеть, болеть часто и много. Кто с ним сидит на больничных? Бубушка , няня?
masha_hayd
13.10.2011, 17:13
нет,а что? Хотите кого-нибудь сосватать?:073:
нынчо хороший мужик в дефиците:019:
(пошла проверила.. не .. мой еще не сбежал)
а вот тот кто для себя делает... получается сбежал?:)):046:
Фигасе ,он у Вас тунеядец в такое время дома ?
masha_hayd
13.10.2011, 17:14
И что? Да, выгодно. Насколько я в курсе все, кому позарез нужны было место в садике его нашли. Ходили в РОНО, к заведющим и в итоге место есть. А ещё мне вот что интересно, ребенок начинает в садике болеть, болеть часто и много. Кто с ним сидит на больничных? Бубушка , няня?
нет.. будут мучить ребенка... который болеетчасто и много.. но в садик водить:065:
пусть дальше болеет часто и много:ded:
еще и лесбиянки????:0007:
Та неее, шоб позавидовали.
Олька_33
не, нельзя :)) эту привилегию имеют только работающие мамы :004:
Ага,неработающая мама должна ходить в замызганном халате,шлепанцах,20 лет немытой кичкой на голове или растрепанными нечесанными,опять же грязными волосами,неизменной поварешкой в кармане и ребенком под мышкой:ded:
masha_hayd
Фигасе ,он у Вас тунеядец в такое время дома ?
э.... не дома... а должен быть?:009::))
Амаранта
13.10.2011, 17:15
правовое государство дает вообще то отпуск декретный... ну типа чтобы мама там с ребенком сидела... не?:))
а мама не сидит с ребенком а ручки маникюрит..... а ребенка сдает госудлартсву...
А если сдала бабушке, папе или подруге на несколько часов, это тоже противоправные действия?
Олька_33
Еще и для себя:004:
Людям свойственно нравиться - это нормально
masha_hayd
Та неее, шоб позавидовали.
зачем провоцировать окружающих на негативное отноение?
вот как позавидует... так и это..... хуже будет предмету зависти:016:
masha_hayd
13.10.2011, 17:16
А если сдала бабушке, папе или подруге на несколько часов, это тоже противоправные действия?
а я должны отвечать?:009:
Амаранта
нет.. будут мучить ребенка... который болеетчасто и много.. но в садик водить:065:
пусть дальше болеет часто и много:ded:
Так а кто сидит? Мама?
э.... не дома... а должен быть?:009::))
а куда смотреть выходили или тапки проверяли , на месте ли ?
masha_hayd
Так а кто сидит? Мама?
понятие не имею... нет... надо водить в садик... кактусы будут есть:))
masha_hayd
13.10.2011, 17:17
а куда смотреть выходили или тапки проверяли , на месте ли ?
в скайп:)):046:
в скайп:)):046:
ого :)) он что космонавт ?
Амаранта
13.10.2011, 17:19
понятие не имею... нет... надо водить в садик... кактусы будут есть:))
И я не имею. Просто интересно. мама надо срочно на работу, ребенок начинает болеть и она с ним садиться на больничный, и часто и всё время с ним сидит. Что ж она заработает там? Если у неё есть няня, бабушка, то настолько ли ей нужно место в садике
Лёвушкин
не, Вы не поняли...ну да ладно...объяснять не буду, сами дорастёте ;)
исходя из Вашей логике, у меня встречный вопрос:
а чё это работающие мамы занимают места рабочие неработающих, может неработающая мама лучший специалист, чем та, котрая сейчас работает и занимает, по сути, её место?
masha_hayd
ого :)) он что космонавт ?
ну примерно:))
masha_hayd
13.10.2011, 17:20
а чё это работающие мамы занимают места рабочие неработающих, может неработающая мама лучший специалист, чем та, котрая сейчас работает и занимает, по сути, её место?
это... я вряд ли дорасту.....:)) до вашей неземной мудрости.. -)))
ну примерно:))
предупреждать нужно :ded:
masha_hayd
13.10.2011, 17:21
И я не имею. Просто интересно. мама надо срочно на работу, ребенок начинает болеть и она с ним садиться на больничный, и часто и всё время с ним сидит. Что ж она заработает там? Если у неё есть няня, бабушка, то настолько ли ей нужно место в садике
это ситуация которая обсуждалась раньше... всю подноготную не знаю и мне не интересно:)
У мну назрел другой вопрос, чё это работающие мамы сидят на ЛВ-не, а хто работает? Ох, щас огребу я, огребу.:))
Лёвушкин
13.10.2011, 17:21
ой, а как работодатель -то будет рад ..... то-то особо не рвуться работодатели брать к себе на работу мам с маленькими детьми
Олька_33
13.10.2011, 17:23
Точно! Хотя я вдвойне нелюдь. На работу не иду еще потому,что сейчас сижу я дома,мою работу делают другие люди,хвосты не копятся,все делается:fifa:. А выйду я на работу на 3 дня,потом на 3 недели на больничный засяду. Кто за меня работать-то будет?:016:
masha_hayd
13.10.2011, 17:23
предупреждать нужно :ded:
обзатльно:))
а вас очень волнует вопрос моей веры в вас? :))
мм неа.вообще //
армагеддон небось
мы с ним рисовали оранжевой краской на его столике,я пошла мыть руки возвращаюсь а он стоит на стене кухни 2мя руками рисует каляку маляку 30 на 30 см))и кошка рядом
Лёвушкин
13.10.2011, 17:26
это... я вряд ли дорасту.....:)) до вашей неземной мудрости.. -)))
дорастёте :)) никуда не денитесь....ну или Вам помогут, подтянуть :073:
про мудрость - так есть же пример перед глазами, Вы же :004:
masha_hayd
13.10.2011, 17:30
дорастёте :)) никуда не денитесь....ну или Вам помогут, подтянуть :073:
про мудрость - так есть же пример перед глазами, Вы же :004:
мне не дано.. простите:))
и помогать некому.. нет у нас таких вумный.... так что позвольте в высочайшего повеления остаться недорослью и неучем:065:
Вихторовна
13.10.2011, 17:31
Сдала в сад в 1.10, попрыгала от щастья, честно скажу, и на работу не тороплюсь, может к НГ выйду, а может и нет, я отдохнуть хочу, и не терзают меня ни чувство вины, ни размышления на тему какая я плохая мать, тоска вот по ребенке -это да, но ей в саду гораздо лучше, чем дома, и эта мысль меня греет))
ЗначитЦо так, подведем итоги : О ком радеем прежде всего? : О чужой маме не устроившей своего ре в сад ) О самочувствии своего ре в яслях ) О себе любимой ) два варианта можно совместить ;)
Лёвушкин
13.10.2011, 17:35
мне не дано.. простите:))
и помогать некому.. нет у нас таких вумный.... так что позвольте в высочайшего повеления остаться недорослью и неучем:065:
"Вы ещё кипятите...тогда мы идём к Вам" (с)пёрто :073:
Melamori Blimm
13.10.2011, 17:38
так вот именно
отдают на несколько часов, занимая место в саду, которое необходимо детям работающих мам на полный день
ВНИМАНИЕ ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ У НАС КОРОТКАЯ ГРУПАА 12 ЧЕЛОВЕК НА 4 ЧАСА. КТО ИЗ РАБОТАЮЩИХ МАТЕРЕЙ НА НЕЕ ПРЕТЕНДУЕТ?
еще очень помогает функция "список созданных тем" :))
старший у меня тоже пошел в 1,8 в ясли - но мне надо было работать (правда, работа была на дому, но организовать её еще не умела так, чтобы и ребенку было хорошо, и работа была сделана)
младший с рождения привык к тому, что есть такая функция "мама работает", поэтому в ясли отдавать даже и не было мыслей, попробовал немного ходить в сад в 3-4 года и остался дома до школы
это хорошо когда есть работа на доу и возможность оставить детей до школы,а если кредит и образование химика-технолога я где такую работу себе на дому найду,а?)))
Арендодатель
13.10.2011, 17:45
планирую отдать ребенка в 2 года в садик сначала на пару часов и самой не работать, не представляю как отдать ребенка сразу на целый день и уйти на работу?
может кто и не в курсе, но в садик в наше время устраиваются в основном по блату, а не по критерию работает мама или нет
Лёвушкин
13.10.2011, 17:46
ВНИМАНИЕ ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ У НАС КОРОТКАЯ ГРУПАА 12 ЧЕЛОВЕК НА 4 ЧАСА. КТО ИЗ РАБОТАЮЩИХ МАТЕРЕЙ НА НЕЕ ПРЕТЕНДУЕТ?
так те, кто тайком от работодателя уходят раньше с работы :)), прося при этом :"девочки, прикройте перед Иван Иванычем!"
а девочки прикрывают.....а работодатель платит зарплату...красота :fifa:
это хорошо когда есть работа на доу и возможность оставить детей до школы,а если кредит и образование химика-технолога я где такую работу себе на дому найду,а?)))
счас посоветуют, лучше искать :ded:
так те, кто тайком от работодателя уходят раньше с работы :)), прося при этом :"девочки, прикройте перед Иван Иванычем!"
расстрел на месте, одни сплошные потребители :))
Лёвушкин
13.10.2011, 17:50
расстрел на месте, одни сплошные потребители :))
во-во... :073:
как в анекдоте"....иэти люди мне запрещают ковыряться в носу":065:
Это ж насколько пораньше надо уходить при 4-х часовой работе группы сада...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.