PDA

Просмотр полной версии : Женщина, ты хочешь быть в курсе что такое метизы?

Страницы : [1] 2

poiuyt1298
13.10.2011, 12:50
Короче предистория...Я с юных лет замужем.Дочка уже в школе)Решила развестись.Ибо как выяснилось - привычка дело хорошее, но поговорить нам не о чем..
И вот я разрываюсь между истериками типа - "А что меня ждет дальше" и счастливыми улыбками с подтекстом "наконец больше я и моя дочь не услышим матов у нас дома " - к слову сказать , дома у меня тоже нет)так что мне срочно надо найти работу с нормальной зп чтоб снимать квартиру рядом с ребенкиной школой.
Просуществовав замужем 7 лет..мне сейчас 25...чувствую себя измордованной(морально) и точно не молодой женщиной...И думаю о том что если бы я больше никогда не нуждалась в мужчине постоянно (т.е кроме стихийного секса и романтики в ПМС)) то я с радостью бы отказалась от перспективы жить с мужчиной.
Если я смогу сама себя обеспечить -а я все сделаю для этого, если я научусь жить со своей дочерью в гармонии и мне будет этого достаточно, если я научусь делать элементарные вещи без мужчин (почистить трубу, починить что-нибудь, прибить полку..и тд) то нафига козе баян??
А тема была навеяна человеком кот спросил меня- а ты знаешь что такое метизы?я сказала нет, улыбнулась и блондинисто ответила - что-то из строительного магазина.А он на меня так снисходительно глянул - мол, откуда ей замужней знать такие сурьезные вещи....А мой муж при этом за 7 лет не делал по дому ничего кроме замены лампочек и смазывание дверей (шоб не скрипели).
А теперь вопрос !Дорогие женщины, девушки!Взяли бы вы способности и обязанности мужские на себя , чтобы иметь возможность не быть зависимой от них, и если общаться то исключительно для души и здоровья?

sebos
13.10.2011, 12:52
Ни за что! "Богу богово, а кесарю кесарево".
И, вообще, у меня стойкие ассоциации, что женщина, которая берет на себя мужские обязанности - это буч. :))

Anna78
13.10.2011, 12:52
Дело не в мужских обязанностях, а для души может и муж подходить(если повезет)

Tatsianic
13.10.2011, 12:53
В ЖГ, не...

grungagen
13.10.2011, 12:55
приложу усилия, чтобы решить вопрос выполнения "мужских" обязанностей по содержанию жилья в подобающем состоянии сугубо путем оплаты соответствующих работ профессионалами. Мне не кажется это чем-то невозможным. А "штаны на диване" я думаю ни кому не нужны.

Ocean Lounge
13.10.2011, 12:57
метизы - МЕТаллические ИЗделия

в ЖГ

Правда
13.10.2011, 12:57
В ЖГ, не...

В ЖГ!

*светлаша*
13.10.2011, 13:00
сейчас при наличии инструмента женщина может все, что может мужчина по дому.
но приятнее, когда ты не знаешь, что такое метизы:love:, а знаешь что такое "алмазы":love:

КУМA
13.10.2011, 13:00
Короче предистория...Я с юных лет замужем.Дочка уже в школе)Решила развестись.Ибо как выяснилось - привычка дело хорошее, но поговорить нам не о чем..
И вот я разрываюсь между истериками типа - "А что меня ждет дальше" и счастливыми улыбками с подтекстом "наконец больше я и моя дочь не услышим матов у нас дома " - к слову сказать , дома у меня тоже нет)так что мне срочно надо найти работу с нормальной зп чтоб снимать квартиру рядом с ребенкиной школой.
Просуществовав замужем 7 лет..мне сейчас 25...чувствую себя измордованной(морально) и точно не молодой женщиной...И думаю о том что если бы я больше никогда не нуждалась в мужчине постоянно (т.е кроме стихийного секса и романтики в ПМС)) то я с радостью бы отказалась от перспективы жить с мужчиной.
Если я смогу сама себя обеспечить -а я все сделаю для этого, если я научусь жить со своей дочерью в гармонии и мне будет этого достаточно, если я научусь делать элементарные вещи без мужчин (почистить трубу, починить что-нибудь, прибить полку..и тд) то нафига козе баян??
А тема была навеяна человеком кот спросил меня- а ты знаешь что такое метизы?я сказала нет, улыбнулась и блондинисто ответила - что-то из строительного магазина.А он на меня так снисходительно глянул - мол, откуда ей замужней знать такие сурьезные вещи....А мой муж при этом за 7 лет не делал по дому ничего кроме замены лампочек и смазывание дверей (шоб не скрипели).
А теперь вопрос !Дорогие женщины, девушки!Взяли бы вы способности и обязанности мужские на себя , чтобы иметь возможность не быть зависимой от них, и если общаться то исключительно для души и здоровья?

я знаю, что такое метизы, а также - фланец, шплинты (!), контргайка (и знаю, для чего), я могу много чего, прекрасно обхожусь в быту без мужских рук, имея свои. Умею зарабатывать деньги, но от мужчины отказаться - ни за что !

автор, а любовь?!

Небеса
13.10.2011, 13:01
Я вкурсе, что такое метизы и что? Мужские обязанности выполнять не хочу, но моя проблема в том, что я не умею просить:0066:, поэтому приходится делать все самой:065:
Вообще тема для ЖГ

Мяут
?
Читаю.. и завидую сама себе.. :fifa: Все есть, чего у Вас нет. :020:И гармония с дочкой. :love:
Правда дом, машина, дача - тоже есть.

AleNick
я много чего могу ))) Росла с одной мамой, поэтому томно делить работы на мужские-женские не особенно склонна ))
Как показал ремонт, я действительно не умею только с дрелью работать - мне тупо сил не хватает... Ну и всякое такое, где нужна грубая (подчеркиваю) мужская сила.
Так что при желании и необходимости разобраться в каких-то таких метизах на бытовом уровне - раз плюнуть :)

nezabvennaya
13.10.2011, 13:08
Я много чего умею и могу. Но НЕ ХОЧУ:))

Правда
13.10.2011, 13:08
я много чего могу ))) Росла с одной мамой, поэтому томно делить работы на мужские-женские не особенно склонна ))
Как показал ремонт, я действительно не умею только с дрелью работать - мне тупо сил не хватает... Ну и всякое такое, где нужна грубая (подчеркиваю) мужская сила.
Так что при желании и необходимости разобраться в каких-то таких метизах на бытовом уровне - раз плюнуть :)

И аватарка у Вас в масть!:)

Эйяфьятлайокудль
13.10.2011, 13:09
А зачем разбираться в метизах (что это такое знаю), если для этого есть специально обученные люди за весьма невеликие деньги?

ignasha
13.10.2011, 13:19
Что такое метизы, дрель, болгарка, лобзик, паркетка и т.д. я узнала как раз после появления в доме МЧ со всеми этими замечательными штуками. Сейчас пытается заинтересовать сварочными работами, но я боюсь.
А до этого мы с мамой нанимали соседа.

Little Pea
13.10.2011, 13:23
Самое сложное для вас теперь - найти работу.
А метизы...не все мужчины в них сами разбираются, да и нужны они не часто.

AleNick
13.10.2011, 13:26
А зачем разбираться в метизах (что это такое знаю), если для этого есть специально обученные люди за весьма невеликие деньги?
любопытство гложет :) Если что, времени на "разобраться" не жалко :)
А людей, кстати, надо искать, звать, ждать и контролировать. Стоит ли ради одного гвоздя? :)

Snegnaja
13.10.2011, 13:30
а я знаю что такое транзистор, варистор, резистор, стабилитрон,катушка индуктивности и знаю зачем они нужны
кто больше знает:065:

-able
13.10.2011, 13:36
Я умею много чего, но вот с дрелью беда. Я ее боюсь.

poiuyt1298
13.10.2011, 13:44
я знаю, что такое метизы, а также - фланец, шплинты (!), контргайка (и знаю, для чего), я могу много чего, прекрасно обхожусь в быту без мужских рук, имея свои. Умею зарабатывать деньги, но от мужчины отказаться - ни за что !

автор, а любовь?!

Просто я провела 7 лет с любовью (хотя кто ж его знает что это было) но с человеком без каких либо удобств.И была бы рада иметь возможность общаться с мужчиной так, чтоб только для души для себя.И нечувствовать себя беспомощной и вынужденной его звать каждый раз когда у меня траблы

poiuyt1298
13.10.2011, 13:45
Читаю.. и завидую сама себе.. :fifa: Все есть, чего у Вас нет. :020:И гармония с дочкой. :love:
Правда дом, машина, дача - тоже есть.

Мой Вам поклон.
я Вам тоже завидую)

NatalyEA
13.10.2011, 13:45
Не так это сложно разбираться в метизах. Я все умею. Только тяжести не поднимаю. А муж есть, но его несколько лет просить, самой намного легче и быстрее

Небеса
13.10.2011, 13:47
Просто я провела 7 лет с любовью (хотя кто ж его знает что это было) но с человеком без каких либо удобств.И была бы рада иметь возможность общаться с мужчиной так, чтоб только для души для себя.И нечувствовать себя беспомощной и вынужденной его звать каждый раз когда у меня траблы
ну гвозди забивать не каждый день ведь надо:016:

Папаня
13.10.2011, 13:49
В ЖГ!
да, тудытеё :065:

Невеликие?
Мне надо было просверлить отверстие на лоджию , чтобы электричество провести. Задал вопрос тут на ДО. Так вот, одна дыра оценена в 700-1000 рублей :010: Пришлось перфоратор купить к двум имеющимся дрелям :065:

ПС считаю, что в городе мужские руки как таковые не являются жизненной необходимостью. Вот в деревне - да, без мужских рук можно даже околеть :))

Правда
13.10.2011, 13:51
а я знаю что такое транзистор, варистор, резистор, стабилитрон,катушка индуктивности и знаю зачем они нужны

Ничосе!:010:

NatalyEA
13.10.2011, 13:52
ПС считаю, что в городе мужские руки как таковые не являются жизненной необходимостью. Вот в деревне - да, без мужских рук можно даже околеть :))

В городе, с современными инструментам, нужны просто руки растущие откуда надо.

Перфоратора не боюсь

Snegnaja
13.10.2011, 13:53
а она кааак прыгнет(с)
Ничосе!:010:

:017::))

$ Чика $
13.10.2011, 13:55
Да вот на деревне без мужика можно и того ....
А в городе и без мужских рук можно жить хорошо.

УЭБ forever
13.10.2011, 13:56
Я вкурсе, что такое метизы и что? Мужские обязанности выполнять не хочу, но моя проблема в том, что я не умею просить:0066:, поэтому приходится делать все самой:065:
Вообще тема для ЖГ

аналогмчно))) ну в курсе я, и что? Как это связано с желанием-нежеланием выполнять мужские обязанности?

а тема однозначно для ЖГ:ded:

fatherr
13.10.2011, 13:56

Как сказал один француз,
Женщина в 20 лет может любить, а в 40 понимать...
Первая фаза прошла, а до второй еще далеко

А так,
ваш выбор, ваше решение, соответственно ваша ответственность

Sparrow
13.10.2011, 13:57
Самое сложное для вас теперь - найти работу.
А метизы...не все мужчины в них сами разбираются, да и нужны они не часто.

Это точно!

Даша-Петя
13.10.2011, 14:00
я женские-то обязанности (стирка там... глажка-штопка и пр.) не люблю, а уж чтобы ещё и "мужские" на себя взваливать...

NatalyEA
13.10.2011, 14:02
аналогмчно))) ну в курсе я, и что? Как это связано с желанием-нежеланием выполнять мужские обязанности?

Это связано с жабой. Ну не могу я платить 400 р за смену сифона под раковиной. Один винт закрутить.... Минутное дело. Мужа просить тоже муторно, так месяц в просьбах может пройти. А дело на пару минут. Так же с полками, сборкой мебели, штукатуркой, выключателями и прочими проблемами

Тиорана
13.10.2011, 14:03
Думала, что метизы это металлические штучки для штор. Вот теперь мои знания пополнились. И для чего мне это? :009:

DIGI-Kisss
13.10.2011, 14:10

в ЖГ
:flower:
За что люблю ЛВ
Всегда думала, что они родственники карнизов

Автор, Вы заблуждаетесь.
Придет время и сами поймете. Пока живите так, Вам явно комфортнее, но, настанет день, и Вы пошлете в опу молтоки и паяльники.

У меня периодически бывают какие-то дебильные порывы, как то снег почистить перед машиной. Заканчиваются плохо.

А так, я дверь в жизни себе не открою, если иду с кем-то мужеска полу. Буду стоять.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
13.10.2011, 14:11
Да вот на деревне без мужика можно и того ....
А в городе и без мужских рук можно жить хорошо.

Да в деревне за бутылек все проблемы решат! Так что и без мужика обойтись можно(в смысле без своего);)

Ольгутка
13.10.2011, 15:40
Женщина, ты хочешь быть в курсе что такое метизы?
Как всегда, пока тему не читала, а отвечаю на вопрос заголовка в том виде, в каком он поставлен.
Да, я в курсе, что такое метизы, причем со школьного возраста. Я видела это незнакомое слово в рекламе нашего хозяйственного магазина, когда было перечислено, что там продается - посуда, электротовары,что-то еще, и в конце списка были метизы.
Я тогда и спрашивала у родителей, что это такое. Мне и пояснили, что это сокращение.
Это ненормально, что девочка захотела узнать значение незнакомого для нее слова?
Да и если бы в детстве на хозяйственном магазине не прочитала, то в современное время задала бы этот вопрос кому-либо (хоть интернету), т.к. в городе много магазинов сети с одноименным названием.
Плохо быть любопытной и знать значения слов?

Цыганка
13.10.2011, 15:43
На фига их брать на себя, если для этого есть специальные люди???:0007:

Автор, а Вы раньше знали - зачем нужны мужчины? Или всегда думали, что только для секса и романтики?:020:

Snegnaja
13.10.2011, 15:47
вот вы не знаете про метизы
а мужики про порошок стиральный знаютhttp://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68375120&postcount=17:))

Небеса
13.10.2011, 15:53
вот вы не знаете про метизы
а мужики про порошок стиральный знаютhttp://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68375120&postcount=17:))
хозяйственный :0066:

AleNick
13.10.2011, 15:57
хозяйственный :0066:
вот что за мир наш!

если мужчина что-то знает из традиционно женских штук, то он "хозяйственный" и всякое другое положительное, а как только женщина из мужских, так сразу "зачем тебе это нужно?!" :)
Хотя мужские штуки и игрушки гораздо интереснее!

Небеса
13.10.2011, 15:58
Хотя мужские штуки гораздо интереснее!

это точно:065:

Filis78™
13.10.2011, 16:01

Во первых какая связь между словом метизы (у него много значений) и Вашим интеллектом:016:
не взяла бы, но что-то я могу сделать и сама, теже лампочки, даже более сложные вещи, типо замки и прочее, но это не значит, что кроме мужа, так называемого этого никто не может сделать, а кромя Вас:065:
Тот МЧ, который Вам задал этот Высоко Интеллектуальный вопрос -он что вообще от Вас хотел, узнать как пройти к метизам или куда подальше...:))

НеТа
13.10.2011, 16:04
вот что за мир наш!

если мужчина что-то знает из традиционно женских штук, то он "хозяйственный" и всякое другое положительное, а как только женщина из мужских, так сразу "зачем тебе это нужно?!" :)
Хотя мужские штуки и игрушки гораздо интереснее!

ППКС! У меня муж правда с руками и просить-уговаривать месяцами не нужно, но мне самой очень интересно сделать по дому что-нибудь отличное от стирки-глажки-уборки.:support:

ЛАКМУС
13.10.2011, 16:04
Ну я тож такое знаю- ребёнок рассказал:004:. А муж очень нужен для поддержки. Вот давеча в деревне на сарае стареньком кусок кровли сорвало, пришлось мне лезть, ремонтировать. Звоню мужу: "Любимый, если приедешь, а меня нету, ищи в сарае или около" (сарайчик древний, крыша двускатная, крутая). А он:"Хорошо,любимая, только дверь в сарае не забудь оставить открытой, а то как я тебя там найду". Я потом сделала всё, отзвонилась, что искать меня не надо, всё ок.А так бы, кто бы волновался и спасал если чо? Не, муж очень нужен. И метизы тут ни при чём.

Душка™
13.10.2011, 16:05
В ЖГ!!!!!!!!!!!!!! :091:

сайма
13.10.2011, 16:06
не знаю и знать не хочу

ЯсчастливаЯ
13.10.2011, 16:07
Еще не перенесли? А то я в ЖГ - ни ногой!

Больше пятнадцать лет прожила так, как мечтает автор. И петли в шкафу чинить приходилось (так как заменить физически не получилось бы) и прокладки САНТЕХНИЧЕСКИЕ(!) менять. И ремонт квартиры "от" и "до" самой делать. И даже кое-что в автомобиле (подкрутить там чего-нибудь, дворники поменять и т.п.).

А теперь я вышла замуж. И обратно - НИ ЗА ЧТО!

Харпер Ли
13.10.2011, 16:09
Я, кстати, всю жизнь думала, что метизы - это полудрагоценные камни, пока по всему городу не открыли магазины гвоздей.

Дофина
13.10.2011, 16:10
Жесть... А что - если сама карниз повесила, то муж для души,а если муж повесил - то сразу зависимая блондинка?!

Тигги
13.10.2011, 16:14
Я не знаю что такое метизы, но подозреваю что это какая-то металлическая мелочуга. Также я подозреваю что и муж мой о метизах имеет довольно туманное представление. Так что это все фигня про мужские и женские обязанности и корреляцию их со знанием метизов. Объективно основная обязанность у мужчины одна - зарабатывать деньги. Все остальное лирика.

Порось Домашний
13.10.2011, 16:15
я знаю. Просто кругозор широкий у меня)

poiuyt1298
13.10.2011, 16:26
Благодарю всех и каждого)

Папский городок
13.10.2011, 16:33
Что такое метизы, дрель, болгарка, лобзик, паркетка и т.д. я узнала как раз после появления в доме МЧ со всеми этими замечательными штуками. Сейчас пытается заинтересовать сварочными работами, но я боюсь.
А до этого мы с мамой нанимали соседа.

Знаю, но далеко не совсем умею управляться.

А я шуруповерта боюсь! :008: Мне реверсной отверткой проще...

Я, кстати, всю жизнь думала, что метизы - это полудрагоценные камни, пока по всему городу не открыли магазины гвоздей.

:046::046: Ну, там не только гвозди!

Харпер Ли
13.10.2011, 17:17
:046::046: Ну, там не только гвозди!

а вы хотели бы, чтоб я весь ассортимент озвучила в одном посте?:001: Для меня метизы - это гвозди.:))

+13
13.10.2011, 17:41
однозначно жила б одна.
что такое метизы знаю.

TIMargo
13.10.2011, 18:36
я в ужасе от мужчин,которые приходят по вызову для работ..не сплю от момента вызова до прихода,а потом дрожащим голосом начинаю расспрашивать что за чем и зачем будут делать.Доверяла только сантехнику из ЖСК-золотые руки,хорошо делал и всегда предварительно говорил ЧТО сделать собирается.ПИл только и помер.Вообще,мужикам не доверяю ни в чём.Пока не расспрошу.А не скажут-до свиданья.Бывает,что и от зубного ухожу.

Natalena
13.10.2011, 20:15
Знаю конечно. У нас вся квартира в этих Метизах.:)) Даже на кухне они есть. :065: И еще куча пакетов из одноименного магазина с таким названием.

Кошь
13.10.2011, 20:19

Нет, зачем мне это?
Я и так не завишу.

Я многое могу сама, то, что не могу - есть специально обученные люди. Или те, ко хочет помочь на добровольных началах:fifa:

зы. Я знаю что такое Метизы. Недавно там была. Там чудные дяденьки, которые даже обезьяне объяснять что ей нужно.

Pochemuchinka
13.10.2011, 20:38
Eсли знать, что такое Метизы, енто не значит быть:001:

Я много чего знаю и могу:support:, но енто не значит, что я сама усё енто делаю......
У нас всё заранее распределено; в процессе стройки, я делаю проект, нахожу где дешевле и заказываю......а муж уже воплощает мои задумки в "жизнь". Hикто себя ущербным не чувствует!

Поентому знать = "не стыдно", а очень даже рационально!

Olga_K
13.10.2011, 20:40
Я не разделяю обязанности на "женские" и "мужские". Каждый, имхо, может заниматься тем, что ему нравится (я вот люблю что-нибудь прибить-прикрутить-повесить )) ), а для остального есть специально обученные люди. От мужа я тоже никак не завишу, ни в бытовом, ни в экономическом смысле, у нас и так брак "для души и здоровья" :)

Cherries
13.10.2011, 20:46

автор, а любовь?!

какие неожиданные грани личности)))Кумы

я вот половины этих слов не знаю... но поддерживаю автора ... если в 32 года кажется что жизнь конечена- надо что-то менять

Dushechki
13.10.2011, 20:47
метизы? это машины такие? :))

ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 21:17
хм.... я предпочитаю заплатить специально обученному человеку,чтобы он сделал то,что женщина делать не должна:) да,я многое могу сделать из мужских дел,но зачем???????

tomas
13.10.2011, 21:31
Я в курсе не только про метизы. Я даже знаю, что такое швеллеры. Даром что замужем. я предпочитаю заплатить специально обученному человеку,чтобы он сделал то,что женщина делать не должна
Я вот уже месяц пытаюсь найти специально обученного человека, чтобы перенести дверной проем. Обещают и не приходят даже посмотреть. Кончится тем, что буду делать сама, чует мое сердце.

Алена Сероглазая
13.10.2011, 22:01

Очень люблю ходить в одноименный магазин.
Там столько разных штучек: гаечек, болтиков,шурупчиков...

Только какое это имеет отношение к мужьям?
Это же не мастер по ремонту, а любимый человек.

Алена Сероглазая
13.10.2011, 22:02
Я в курсе не только про метизы. Я даже знаю, что такое швеллеры. Даром что замужем.
Я вот уже месяц пытаюсь найти специально обученного человека, чтобы перенести дверной проем. Обещают и не приходят даже посмотреть. Кончится тем, что буду делать сама, чует мое сердце.

В фирме, где заказывали двери с большим удовольствием согласились, пришли и все сделали. ;)

a-nadezhda
13.10.2011, 23:28
Я не замужем, живу с дочкой. Но про метизы знаю примерно как и Вы - что-то их строительного магазина, и то, что так называется магазин. где продают всякие "гайки" через 2 улицы от моего дома:)). В общем, с точки зрения "мужских" обязанностей - случай крайне запущенный. Я просто в случае чего вызываю профильного специалиста - сантехника, электрика, плиточника и т.п.

tomas
14.10.2011, 19:43
В фирме, где заказывали двери с большим удовольствием согласились, пришли и все сделали. ;)

А я дверь не заказываю, вот и не соглашаются.

Кто?
15.10.2011, 03:36
, если я научусь делать элементарные вещи без мужчин (почистить трубу, починить что-нибудь, прибить полку..и тд) то нафига козе баян?

А я умею. В 20 лет без папы осталась, все умею. И даже смеситель могу поменять. Вот у мамы сейчас только что экономила на водопроводчике.
Ну в общем, если хочешь без баяна, не бойся, не боги горшки обжигают. Но вот с перфоратором работать меня муж научил. Если что спрашивайте у меня. Я могу у мужчины еще тайны выведать.

Кто?
15.10.2011, 03:41
Я не замужем, живу с дочкой. Но про метизы знаю примерно как и Вы - что-то их строительного магазина, и то, что так называется магазин. где продают всякие "гайки" через 2 улицы от моего дома:)). В общем, с точки зрения "мужских" обязанностей - случай крайне запущенный. Я просто в случае чего вызываю профильного специалиста - сантехника, электрика, плиточника и т.п.

Слушайте, вот не надо этих "специалистов" Я только что исправляла ляпы фирменного сантехника. Эти мужики ничего толком не могут. Оставил открытую резьбу на трубе, а по ней все проржавело и труба хрясь. Мало того умудрился вентиль поставить не на входе до смесителя, а после него. Придурок полный, а не сантехник. Я же доверила и не вникала в суть, пока не потекло. А когда разобралась, пришла в шок, от мужской тупизны. Когда покупала в магазине сантехники муфту и шланги, там между прочим женщина продавец, классная все знает о сантехнике. Я ей просто принесла муфту, которая на отломанном куске трубы. Она мне сразу дала то что надо, все сечет. На глаз видит диаметр.

Лютики-цветочки
15.10.2011, 03:44
Что может сравниться с радостью развода, когда брак приказал долго жить. Бытовые вопросы - ерунда, по сравнению с тягомотностью исчерпавших себя отношений.

Marisabla
15.10.2011, 03:48
я в курсе
для счастливой жизни деньги важнее, чем МЕ, следовательно
МУ важнее, чем знание спецификации

Ути Иггипоповна
15.10.2011, 04:34
Я не разделяю обязанности на "женские" и "мужские".
А я чётко разделяю.

Говорят, в этом главный секрет успешности брака и гармонии в нём.

вот жду:0066:гармонии:038:

Magrisa
15.10.2011, 07:48
В ЖГ!Злая:love::))

bumpkin
15.10.2011, 08:08
Почему мужчины, разводясь, не задумываются, смогут ли они шить и вышивать и как им прожить без этого умения?:))

Кому-то очень хорошо живется без мужчины, кому-то очень плохо, все индивидуально. Метизы и шуруповерты тут не при чем.:)

У Вас просто мало времени прошло, чтобы Вы реально смогли оценить, что Вам нужно. Удачи!

Китайцы™
15.10.2011, 09:21
А нефиК замуж выходить в 18 лет по залету.
Что такое метизы - знаю. гвоздь забить могу и всякие мелочи хозяйственные тоже могу. Но не хочу. Или мужа прошу или специально обученных людей зову:ded:

Компьютерная Крыса
15.10.2011, 12:36
Ни за что! "Богу богово, а кесарю кесарево".
И, вообще, у меня стойкие ассоциации, что женщина, которая берет на себя мужские обязанности - это буч. :))

о как!для сирых и убогих не расскажете, а что есть буч?

Компьютерная Крыса
15.10.2011, 12:36
Что такое метизы - знаю. гвоздь забить могу и всякие мелочи хозяйственные тоже могу. Но не хочу. Или мужа прошу или специально обученных людей зову:ded:

:046:

* Оранжевая Жизнь *
15.10.2011, 12:51
Наконец-то я узнала, что же такое метизы...:))
А то хожу мимо магазина "метизы" каждый день и не знаю...:017:

Оптимистка
15.10.2011, 12:55
что такое метизы не знаю. Сначала жила с папой и братьями, потом с мужем.
Если бы расходилась с ним, то узнавать бы тоже не начала. Мало что ли мужчин вокруг, которые помогут и подскажут, если попросить.

Дочь Кузнеца
15.10.2011, 13:07
как подумаю , что опять самой придется заниматься машиной...брр брр
пусть лучше он будет
ну,если уж совсем плохо, тогда..

Otrajenie
15.10.2011, 13:20
на метизы мне пофик, мне бы маленький, с синеватым отливом, брилик.

Lyolik
15.10.2011, 16:46
Я знаю..... работаю бухгалтером на предприятии, производящем электротехническую продукцию.
Автоматы, пулеметы, выключатели, пускатели, реле, круглый провод и провод прямоугольного сечения, многожильный провод, металлические корпуса разной степени защиты... И многое другое.

Lyolik
15.10.2011, 16:48
на метизы мне пофик, мне бы маленький, с синеватым отливом, брилик.

Я тоже хочу брилик, уже лет 11. Но принципиально не покупаю, так как не знаю о чем дальше мечтать.

Versia
15.10.2011, 17:02
Согласна

Ю.И.
15.10.2011, 18:38
Про метизы пока не знаю, летом научилась на курсах флористики работать плоскогубцами, кусачками и пр. Мне понра работать руками, теперь вот хочу попробовать собрать стол.

miya09
15.10.2011, 19:20
Взяли бы вы способности и обязанности мужские на себя , чтобы иметь возможность не быть зависимой от них, и если общаться то исключительно для души и здоровья?

я это очень успешно делала несколько лет...

Коси
15.10.2011, 19:32
Живу одна, не очень поняла, что такое мужские способности и обязанности. Никаких бытовых проблем не испытываю.

лилена
15.10.2011, 20:52
нет.
хотя - по жизни приходилось. автор, выбросите эту дурь из головы. жить с нормальным мужиком намного приятнее, чем без него:))

Коси
15.10.2011, 21:08
нет.
хотя - по жизни приходилось. автор, выбросите эту дурь из головы. жить с нормальным мужиком намного приятнее, чем без него:))

А много ли таких? Чтобы готовил, стирал, убирал и пр.

Старый Кошелек
15.10.2011, 21:15
!Взяли бы вы способности и обязанности мужские на себя , чтобы иметь возможность не быть зависимой от них, и если общаться то исключительно для души и здоровья?
если для Вас " мужские способности" - это способность разбираться в разнице между гвоздем и саморезом..то я понимаю почему вам не повезло с мужем.. Если для Вас мужские обязанности - это именно физическое заколачивание этого гвоздя - то следующий муж у Вас будет не лучше
Если Для Вас жить с мужчиной означает быть зависимой ( не эмоционально я имею в виду - эмоционально близкие люди всегда друг от друга зависимы- но мы же не о любви тут ...) - значит Вы сами из себя не представляете ничег такого , что бы кому -то было надо что бы Вы от него зависели

Старый Кошелек
15.10.2011, 21:17
как подумаю , что опять самой придется заниматься машиной...брр брр
пусть лучше он будет
ну,если уж совсем плохо, тогда..

а зачем машиной ЗАНИМАТЬСЯ? просто купите себе новую машину хорошую ...которя не ломается..

Старый Кошелек
15.10.2011, 21:21
Слушайте, вот не надо этих "специалистов" Я только что исправляла ляпы фирменного сантехника. Эти мужики ничего толком не могут..
ээээээээээ подразумевается что муж - который по порофесии скажем эээээ..банковский служащий.......ну например директором служит в банке...ну просто обязан сделать это лучше?:))

Старый Кошелек
15.10.2011, 21:23
расскажете, а что есть буч?
это не то что дайк:))

Jannic
15.10.2011, 21:34
Не очень понимаю, что такое "мужские обязанности".
Любые бытовые вопросы решаются с помощиь денег.
Поэтому, если не хотите "быть зависимой", читай беспомощной в бытовом плане- просто нацельтесь на зарабатывание.

Старый Кошелек
15.10.2011, 21:35
Любые бытовые вопросы решаются с помощиь денег.
.
Вы забыли , то идеальный "ЖГ - Муж" - это Алегарх с млденцем в одной руке и перфоратором в другой

Jannic
15.10.2011, 21:40
Точно, забыла))))
кстати мой муж тут намедни отказался вешать картину.
грит пока с работы проф.инструмент не принесеш, сверлить не буду.
у нас мол бытовой, не то.
придется тащить.

Otrajenie
16.10.2011, 02:51
Я тоже хочу брилик, уже лет 11. Но принципиально не покупаю, так как не знаю о чем дальше мечтать.

о втором, третьем, и т.д.
Брюликов много не бывает.