Просмотр полной версии : что вы думаете про Малинина?
Ну да. Сидела с самодовольным лицом-вывалила очередную порцию грязи и довольна. "Сделал гадость-в душе радость."
Не поняла, какую гадость сделала Зарубина? То, что хочет дочь с отцом познакомить, что ли?
svetilnik
16.10.2011, 16:47
Не поняла, какую гадость сделала Зарубина? То, что хочет дочь с отцом познакомить, что ли?
гм, может то , что прекратила по собственной инициативе 25 лет назад общение, дала другую фамилию и имя, у девушки до 12 лет был другой отец.
Good Housekeeping
16.10.2011, 16:58
гм, может то , что прекратила по собственной инициативе 25 лет назад общение, дала другую фамилию и имя, у девушки до 12 лет был другой отец.
Она же сказала в самом начале - что сделала глупость по молодости в сердцах как брошенная женщина. а сейчас дочь хочет познакомиться.
предполагаю что мигера не дает даже приблизиться к телу, и телефон наверное тоже она снимает и говорит алё, и потом решает - буден он разговаривать или нет.
The_Empress
16.10.2011, 16:59
Зарубина увезла ребенка в Штаты, заставив при этом Малинина отказаться от отцовства. А теперь, ничего не добавишись там, решила что пора и нервишки БМ попортить, дочкой поманипулировать. Да и про себя напомнить. Или это не гадко?
Ребенок тут вообще разменная монета, ее просто использовала мамаша.
The_Empress
16.10.2011, 17:01
Ну да, ну да. Малинин прямо такой подкаблучник, не может без ведома жены ни с кем поговорить. И никуда он без жены не ходит.
Глупость то может Зарубина и сделала по ее мнению, только утрясти все это можно и минуя Пусть говорят.
Ольгутка
16.10.2011, 17:04
Она же сказала в самом начале - что сделала глупость по молодости в сердцах как брошенная женщина.
А она именно брошенная женщина, а не бросившая женщина?
Good Housekeeping
16.10.2011, 17:10
А она именно брошенная женщина, а не бросившая женщина?
а кто знает доподлинно? Зарубина в интервью рассказывала что он ее бросил - а Малини не опровергал. Он же в поиске был, когда детей то делал. Ну кроме Фрола и Устиньи.... прости Господи, чувствуется выделиться хотелось очень.
Good Housekeeping
16.10.2011, 17:12
Зарубина увезла ребенка в Штаты, заставив при этом Малинина отказаться от отцовства. А теперь, ничего не добавишись там, решила что пора и нервишки БМ попортить, дочкой поманипулировать. Да и про себя напомнить. Или это не гадко?
Ребенок тут вообще разменная монета, ее просто использовала мамаша.
а что чего должна была добиться - президентом США стать?
А чего такого Малинин добился? - ну поет и поет.
Бедная вторая пятая жена, эммочка - жить ей не дают со своими детями - еще надо проверить чьи это дети :ded:
соль с перцем
16.10.2011, 17:26
Ну да, ну да. Малинин прямо такой подкаблучник, не может без ведома жены ни с кем поговорить. И никуда он без жены не ходит.
Глупость то может Зарубина и сделала по ее мнению, только утрясти все это можно и минуя Пусть говорят.
Про Малинина не знаю , а в реале полным-полно таких встречала:005:
The_Empress
16.10.2011, 17:28
Хотя бы какого-нибудь успеха. Тут Зарубина пела и пользовалась успехом в 80-е. Потом уехала и что? Там она оказалась никому не нужна. А карьера Малинина пошла вверх. Это сейчас в его 55 (?) он уже не так популярен и не дает несколько концертов в месяц, однако не бедствует. И именно Эмма была рядом с ним все эти годы, а не Зарубина. Вполне логично и естественно, что ей не нужны бывшие жены, которые вдруг сваливаются спустя столько лет молчания. Уж явно не для того, чтобы стакан воды помочь. Кто Малинин и кто Зарубина. Мало кто вообще эту певичку вспомнил. Ну разве те, кто помнит 80-е, а Малинина знают многие (по крайней мере фамилия знакома).
Эмма на эмоциях и они вполне понятны и объяснимы.
The_Empress
16.10.2011, 17:29
Чего-то я сильно подозреваю, что от мужа-подкаблучника не отказались бы женщины.:))
соль с перцем
16.10.2011, 17:34
Чего-то я сильно подозреваю, что от мужа-подкаблучника не отказались бы женщины.:))
причём многие:) наша реальность, увы. материнский инстинкт велик, а вырастить много детей затруднительно,вот и уматеряют мужей:))
а мне так даром не нужен такой мужик, я люблю сильных, тока хде их взять?:))
Good Housekeeping
16.10.2011, 17:35
Хотя бы какого-нибудь успеха. Тут Зарубина пела и пользовалась успехом в 80-е. Потом уехала и что? Там она оказалась никому не нужна. А карьера Малинина пошла вверх. Это сейчас в его 55 (?) он уже не так популярен и не дает несколько концертов в месяц, однако не бедствует. И именно Эмма была рядом с ним все эти годы, а не Зарубина. Вполне логично и естественно, что ей не нужны бывшие жены, которые вдруг сваливаются спустя столько лет молчания. Уж явно не для того, чтобы стакан воды помочь. Кто Малинин и кто Зарубина. Мало кто вообще эту певичку вспомнил. Ну разве те, кто помнит 80-е, а Малинина знают многие (по крайней мере фамилия знакома).
Эмма на эмоциях и они вполне понятны и объяснимы.
Лично для меня малинин и зарубина на одной ступени.
и мы говорим не о зарубиной - а о дочери малинина. Обычно вторые жены все переживают что их барана из стойла уведут - поэтому ненавидят заодно и детей.
The_Empress
16.10.2011, 17:51
причём многие:) наша реальность, увы. материнский инстинкт велик, а вырастить много детей затруднительно,вот и уматеряют мужей:))
а мне так даром не нужен такой мужик, я люблю сильных, тока хде их взять?:))
Это тема для отдельного разговора и явно не в этом топике.:)
The_Empress
16.10.2011, 17:55
мы говорим не о зарубиной - а о дочери малинина.
Дочь Малинина вообще здесь не особо при чем. Она с 12 лет знала что Малинин ее отец, сейчас ей 26. Где она была 14 лет? Предположим лет до 18 она пела под мамину дудочку, а дальше что? Почему именно сейчас? Я както сомневаюсь в искренности внезапнопрснувшихся дочерних чувств. Вся эта история о "примирении" была от и до "создана" Зарубиной с мотивами, далекими от собственно налаживания отношений.
Обычно вторые жены все переживают что их барана из стойла уведут - поэтому ненавидят заодно и детей.
Эмма третья.
m@rish_k@
16.10.2011, 17:56
у меня вообще большой вопрос, а зачем Малинин пришел на эту передачу???
неужели они не могли все решить вне эфира.
Если бы он отказался участвовать в передаче, то больше бы сохранил свое лицо.
У Малахова неблагродные семьи знаменитостей кончаются - а тут необходимость в пиаре у благородного возникла - вот и примчались
У каждого свои симпатии, Зарубина в этой истории то же далеко не образец для корректности. А Малинин подавлен, растерян.
И чем бедолага подавлен? от чего он так растерялся? - может молчи-за умного сойдешь, вот и жена лучше бы помалкивала
Ну так они и не отказывались - просто каждая помогала повыше взобраться, первые совсем не бизнесвумены -хватки не было - третья держит - ну нашли друг друга, а у него и популярность вниз пошла - никому покруче Эммы не понадобился, его устроило что из колхозника поющего называют благородным господином. А тут иногда его старые грехи всплывабют - конечно негодует дамочка.
соль с перцем
16.10.2011, 18:02
Это тема для отдельного разговора и явно не в этом топике.:)
согласна. :))
svetilnik
16.10.2011, 18:05
а не поздно ли ? спустя 2 лет, абсолютн посторонние люди, не знащие друг друга, не любящие и не близкие:005:
Ну так они и не отказывались - просто каждая помогала повыше взобраться, первые совсем не бизнесвумены -хватки не было - третья держит - ну нашли друг друга, а у него и популярность вниз пошла - никому покруче Эммы не понадобился, его устроило что из колхозника поющего называют благородным господином. А тут иногда его старые грехи всплывабют - конечно негодует дамочка.
чего то не увидела его грехов:073:
svetilnik
16.10.2011, 18:06
Лично для меня малинин и зарубина на одной ступени.
и мы говорим не о зарубиной - а о дочери малинина. Обычно вторые жены все переживают что их барана из стойла уведут - поэтому ненавидят заодно и детей.
не увидела я переживаний о уводе барана, а вот о том, что начнуться неприятности, полезут сапогами в семью - увидела.
понять Эму как раз можно, а вот о чем дуала Зарубина не понятно.
время упущено, капитально
The_Empress
16.10.2011, 18:18
А кому приятно когда его БЖ вдруг неожиданно решает спустя столько лет напомнить о себе, да еще в таком ключе?
Популярность Малинина стала расти, когда он занял первое место в Юрмале. А это, если не ошибаюсь, было в середине 80-х. Примерно в это же время он и познакомился с Эммой. И своих корней особо не скрывал (тогда половина было рабоче-крестьянские). Поет он значительно лучше своей бывшей женушки.
Да и негодование Эммы понятно.
Дочь Малинина вообще здесь не особо при чем. Она с 12 лет знала что Малинин ее отец, сейчас ей 26. Где она была 14 лет? Предположим лет до 18 она пела под мамину дудочку, а дальше что? Почему именно сейчас? Я както сомневаюсь в искренности внезапнопрснувшихся дочерних чувств. Вся эта история о "примирении" была от и до "создана" Зарубиной с мотивами, далекими от собственно налаживания отношений.
Эмма третья.
Я тут заинтересовалась этой темой и вот что прочитала. В 12 лет Зарубина рассказал дочери, кто её биолог.отец и позвонила Малинину с предложением - не пора ли познакомить дочь и отца. Малинин отказался. Потом один раз Кира сама втайне от матери позвонила отцу, на что ей было заявлено, что если будет еще звонок, то Малинины обратятся в милицию. Потом был "Пусть говорят", где Кира общалась с Малаховым и дедушкой из Косулино из Сиэтла через телемост. Малинин отказался участвовать в этой передаче. Но он её несомненно видел, видел желание дочери познакомиться, но его устраивало незнакомство с ней. Он сам виноват, познакомился бы с ней сам после этого, и не надо было бы терпеть неожиданное знакомство на шоу.
а не поздно ли ? спустя 2 лет, абсолютн посторонние люди, не знащие друг друга, не любящие и не близкие:005:
Не вижу в этом никакой гадости. Это естественное желание дочери увидеть своего настоящего отца, поговорить с ним. Некоторые еще больше чем через 25 лет встречаются - и рады.
чего то не увидела его грехов:073:Дело не в грехах. В передаче Эмма с такой горечью сказала: - Вот достался мне такой муж с прошлым. (Видимо, негодовала, что объявилась дочь от предыдущего брака). А сама такая же, её сын Антон от 1 брака усыновлен Малининым, ему даны его фамилия и отчество.
Малинин на самом деле Выгузов. Он поменял фамилию.
The_Empress
16.10.2011, 18:35
Я не совсем поняла зачем надо было Зарубиной рассказывать дочери кто ее био отец и предлагать Малинину познакомиться с ней, когда она сама же (как я поняла) настояла на том, чтобы он подписал бумаги об отказе.
Про предыдущую передачу не было сказано ни слова.
гм, может то , что прекратила по собственной инициативе 25 лет назад общение, дала другую фамилию и имя, у девушки до 12 лет был другой отец.Так это было давно, смешно 25 лет держать в себе обиду. Ну пусть обижается, но ребенок ни при чем, зачем на нем вымещать обиду?
Я не совсем поняла зачем надо было Зарубиной рассказывать дочери кто ее био отец и предлагать Малинину познакомиться с ней, когда она сама же (как я поняла) настояла на том, чтобы он подписал бумаги об отказе.
Про предыдущую передачу не было сказано ни слова.Может, девочка сама захотела познакомиться.
The_Empress
16.10.2011, 18:40
Малинин не скрывал что это его псевдоним, и что его настоящая фамилия Выгузов. Просто не афишировал ее. Сначала это был псевдоним, а потом он и фамилию взял эту, Малинин.
Любая 2-3...n жена будет негодовать, когда внезапно объявляются дети из прошлого, с которыми не было общения.
Малинин как и любой мужчина может не гореть желанием общаться с дочерью, которую он не видел столько лет. На мой взгляд лучше вообще не общаться, чем знать что тебя терпят. Тем более Эма же говорила, что дай Ольга возможность общаться раньше детям-все было бы нормально. А сейчас время упущено и Киру никто особо не желает видеть в семье Малининых. За это "спасибо" Зарубиной.
Ну, не утюгом же она его пытала, чтобы он отказался от отцовства, думаю, его такой расклад устраивал.
The_Empress
16.10.2011, 18:42
Может, девочка сама захотела познакомиться.
У меня не сложилось подобного впечатления. Скорее было похоже, что она говорит заранее заученные слова, как будто роль играет.
Я не оправдываю Малинина, мне понятна позиция Эммы. И мне неприятна Зарубина, тем что сначала увезла дочь от отца, сама прекратила все общение, а теперь вдруг снова явилась и трясет грязным бельем.
The_Empress
16.10.2011, 18:47
Не могу знать. Мой знакомый подписал подобный отказ будучи в подавленном состоянии, когда ребенку было чуть больше года. Женушка бывшая нашла себе перспективного хахаля и быстренько развелась с ним. Через несколько лет (кажется лет 20 или около того) когда знакомый достиг высот карьерных, стал весьма приличной шишкой, семья, дети БЖ вдруг объявилась с криками, он дескать родную дочь не признает и т.п. Представьте себе шок у его нынешней жены. Вполне возможно что и Малинин был подавлен. (Ну я всегда надеюсь на лучшее:)))
m@rish_k@
16.10.2011, 18:48
а
чего то не увидела его грехов:073:
А дочка брошеная 26 лет назад? - даже если брошеная жена грозилась никогда и низачто?
А кому приятно когда его БЖ вдруг неожиданно решает спустя столько лет напомнить о себе, да еще в таком ключе?
Популярность Малинина стала расти, когда он занял первое место в Юрмале. А это, если не ошибаюсь, было в середине 80-х. Примерно в это же время он и познакомился с Эммой. И своих корней особо не скрывал (тогда половина было рабоче-крестьянские). Поет он значительно лучше своей бывшей женушки.
Да и негодование Эммы понятно.
То есть эмма подыскала себе известного уже, жена -возможно и бывшая - не проблема - разберется, вариантов среди известных лиц немного для гинеколога было - брала с кем справиться могла и кто на неё согласился
Деоло не вгрехаха. В передаче Эмма с такой горечью сказала: - Вот достался мне такой муж с прошлым. (Видимо, негодовала, что объявилась дочь от предыдущего брака). А сама такая же, её сын Антон от 1 брака усыновлен Малининым, ему даны его фамилия и отчество.
Малинин на самом деле Выгузов. Он поменял фамилию.
Мало что там где-то первый его ребёнок как раздражающий фактор, так ещё и дочка от которой ну никак не отвязаться
Про предыдущую передачу не было сказано ни слова.
А ещё интересно в этом свете - старшему -(Никите?) он всегда был хорошим отцом? Или раз здесь жил - не отбрыкаться было? и платил ли на него алименты в полном объеме со всех доходов - как благородный отец благородного семейства?
Вполне возможно что и Малинин был подавлен. (Ну я всегда надеюсь на лучшее:)))Возможно, он был подавлен, но его фраза про деньги неприятно прозвучала. Он такой нищий, последние копейки считает? Потом неприятная была фраза: Мы признаем только тех, кто похож на нашего отца (это камень в сводного брата). В общем, неприятный тип этот Малинин. А когда его отец жаловался, что даже не знает номера телефона сына и на концертах сына ему говорят, что вас, мол видеть не хотят, то Малинин сидел и улыбался.
А ещё интересно в этом свете - старшему -(Никите?) он всегда был хорошим отцом? Или раз здесь жил - не отбрыкаться было? и платил ли на него алименты в полном объеме со всех доходов - как благородный отец благородного семейства?С Никитой он вообще не общается, Никита бежал из благородного семейства и не кажет туда носа.
А Эмма - дура, что ревнует, Зарубина 3 раз замужем, вряд ли она претендует на Эммину постель.
У меня не сложилось подобного впечатления. Скорее было похоже, что она говорит заранее заученные слова, как будто роль играет.
Я не оправдываю Малинина, мне понятна позиция Эммы. И мне неприятна Зарубина, тем что сначала увезла дочь от отца, сама прекратила все общение, а теперь вдруг снова явилась и трясет грязным бельем.
А у меня сложилось такое впечатление. Моя мама тоже воспитывалась без отца, всю жизнь она мечтала познакомиться с отцом и сводными сёстрами, ей так и не удалось это сделать, и ей очень горько от этого.
[QUOTE=Пегаша;68542795]С Никитой он вообще не общается, Никита бежал из благородного семейства и не кажет туда носа.
А Эмма - дура, что ревнует, Зарубина 3 раз замужем, вряд ли она претендует на Эммину постель.[/QUOTE
Я читала интервью Никиты,говорил он,что не общается с отцом вообще (на данный момент) и одна из причин Эмма...
The_Empress
16.10.2011, 18:56
То есть эмма подыскала себе известного уже
Насколько я помню по тем годам Малинин уже был кем-то, но до своей мега-популярности ему было далеко. Т.е он уже не был никем. Между разрывом с Зарубиной и знакомством с Эммой прошло наверное года 3-4, не более. Его нельзя назвать звездой мирового уровня, но свою нишу он занял и продолжает удерживаться в ней. Почему Эмма выбрала Малинина другой вопрос.
А ещё интересно в этом свете - старшему -(Никите?) он всегда был хорошим отцом? Или раз здесь жил - не отбрыкаться было? и платил ли на него алименты в полном объеме со всех доходов - как благородный отец благородного семейства?
По крайней мере мать Никиты вроде не жаловалась в прессе, да и общаться в столь категоричной форме она им не запрещала. Видимо, оказалась более дальновидной, нежели Зарубина.:))
На мой взгляд проблема в том, что сначала запретила, причем категорично, а потом предъявила. Нет уж, умерла так умерла. (с):))
Насколько я помню по тем годам Малинин уже был кем-то, но до своей мега-популярности ему было далеко. Т.е он уже не был никем. Между разрывом с Зарубиной и знакомством с Эммой прошло наверное года 3-4, не более. Его нельзя назвать звездой мирового уровня, но свою нишу он занял и продолжает удерживаться в ней. Почему Эмма выбрала Малинина другой вопрос.
По крайней мере мать Никиты вроде не жаловалась в прессе, да и общаться в столь категоричной форме она им не запрещала. Видимо, оказалась более дальновидной, нежели Зарубина.:))
На мой взгляд проблема в том, что сначала запретила, причем категорично, а потом предъявила. Нет уж, умерла так умерла. (с):))
Общаться они стали только тогда,когда Никита захотел на Фабрику..до этого не общались вообще (со слов Никиты). Он попросил его помочь пройти на фабрику и все,после Фабрики они так же не общаются вообще.
Good Housekeeping
16.10.2011, 18:59
Эмма третья.
Вы вообще такие вещи говорите - я теряюсь. Где была дочь? где был отец - другим словом как подлец я такого человека назвать не могу.
У меня впечатление такое же, как у Вас - что именно Ольга бросила его в трудную минуту и сделала все, чтобы оградить дочь от него. Да, жаль, что девочка присутствует при разговоре, но жаль, что именно ее мать сделала так, чтобы она присутствовала, хоть можно было познакомиться девочке и вне этого публичного разговора.
А у меня наоборот впечатление, что Малинин бросил Ольгу в трудную минуту, беременную. Ребенок родился с больным сердцем, отец был рад от него откреститься. В Штатах Киру успешно прооперировали. А в аварию Малинин попал в 86 году, в 85 разведясь с Зарубиной.
The_Empress
16.10.2011, 19:00
А когда его отец жаловался, что даже не знает номера телефона сына и на концертах сына ему говорят, что вас, мол видеть не хотят, то Малинин сидел и улыбался.
Тут я пас. Но что мешало отцу Малинина при желании разыскать номер телефона сына?
ЗЫ. Я вообще про эту передачу узнала из топика в ОВО.:))
The_Empress
16.10.2011, 19:02
Где была дочь? где был отец - другим словом как подлец я такого человека назвать не могу.
Я чуть далее привела историю знакомого, который отказался от своего ребенка. Его я подлецом не считаю.
Любая нормальная жена публично будет защищать мужа, а вот дома она может и выскажет все что думает. И по-моему это нормально.
Пусть говорят как бы независимая передачка.Эмма хотела защитить а мужа, а сделала ему медвежью услугу - опозорила.
Good Housekeeping
16.10.2011, 19:03
Малинин не скрывал что это его псевдоним, и что его настоящая фамилия Выгузов. Просто не афишировал ее. Сначала это был псевдоним, а потом он и фамилию взял эту, Малинин.
Любая 2-3...n жена будет негодовать, когда внезапно объявляются дети из прошлого, с которыми не было общения.
Малинин как и любой мужчина может не гореть желанием общаться с дочерью, которую он не видел столько лет. На мой взгляд лучше вообще не общаться, чем знать что тебя терпят. Тем более Эма же говорила, что дай Ольга возможность общаться раньше детям-все было бы нормально. А сейчас время упущено и Киру никто особо не желает видеть в семье Малининых. За это "спасибо" Зарубиной.
нет не любая - порядочная женщина негодовать не будет, она прекрасно понимает, что есть человек и есть ребенок. И этой н-ной жене там делать нечего.
Кире этот козлик на веревочке, подгоняемой мадам нафиг не нужен. Кому вообще нужен такой отец? тряпка какая- то.
Кстати "Малинин" это не псевдоним,это фамилия матери Никиты ,первой жены:) Для меня это тоже о многом говорит,это ж сколько у него комплексов,чтобы отказаться от своей фамилии (и кстати вполне себе нормальная фамилия) и взять фамилию жены:065:
Так что "благородное семейство" обязано своими "малининскими " корнями матери Никиты:)) дурдом ,а не семейство:))
Не понравился мне там вообще никто и дочь тоже, типичная инфантильная 26-летняя американка,любительница различных ток-шоу. Все остальные вызвали только :0099:
Good Housekeeping
16.10.2011, 19:04
Я чуть далее привела историю знакомого, который отказался от своего ребенка. Его я подлецом не считаю.
Это ваше право.
The_Empress
16.10.2011, 19:04
Эмма не ревнует, она поступает с чисто деловой точки зрения. С ней Малинин стал популярным, с Зарубиной он был никто. Так почему она должна его готового вдруг с кем-то делить? Тем более с БЖ. + защищает честь отца перед детьми. Подобное поведение не может не импонировать.
m@rish_k@
16.10.2011, 19:05
А у меня наоборот впечатление, что Малинин бросил Ольгу в трудную минуту, беременную. Ребенок родился с больным сердцем, отец был рад от него откреститься. В Штатах Киру успешно прооперировали. А в аварию Малинин попал в 86 году, в 85 разведясь с Зарубиной.
Вот это я тоже где-то читала, что бросил с больным ребенк - а у Малахова и повырезать это все могли - вплоть до публики с других съемок
The_Empress
16.10.2011, 19:05
Эмма хотела защитить а мужа, в сделала ему медвежью услугу - опозорила.
Время покажет, защитила или опозорила.
Да..прокол в датах у "благородного" семейства:065: легенда провалилась:))
The_Empress
16.10.2011, 19:07
Кире этот козлик на веревочке, подгоняемой мадам нафиг не нужен.
Если Кире он (отец) не нужен, зачем тогда завяляет о своем желании общаться? Козлик на веревочке нужен Эмме, т.к он ее муж, отец ее детей и она в него вложила. Вполне логично что не хочет ни с кем делить. Даже с дочерью, от которой ее мужа вынудили отказаться.
Good Housekeeping
16.10.2011, 19:08
Не могу знать. Мой знакомый подписал подобный отказ будучи в подавленном состоянии, когда ребенку было чуть больше года. Женушка бывшая нашла себе перспективного хахаля и быстренько развелась с ним. Через несколько лет (кажется лет 20 или около того) когда знакомый достиг высот карьерных, стал весьма приличной шишкой, семья, дети БЖ вдруг объявилась с криками, он дескать родную дочь не признает и т.п. Представьте себе шок у его нынешней жены. Вполне возможно что и Малинин был подавлен. (Ну я всегда надеюсь на лучшее:)))
Ну так вот именно яркий пример типичной второй жены? по какому поводу шок? Что у мужа есть ребенок? а она этого не знала раньше?
Боится - как бы не увели, как бы 3 копейки мимо носика не прошмыгнуло.... - все понятно.
Не знаю что сделал в банной ситуации знакомый - если бросил своего ребенка, и не ищет встреч и не помогает - то кончено подлец обыкновенный.
The_Empress
16.10.2011, 19:09
Я это все к чему. Что причины и моральное состояние человека в тот момент бывает разным. Кто-то потом одумывается и бежит, кто-то не желая лишний раз травмировать себя просто вычеркивает тот период из жизни и т.д. Каждый поступает по-своему.
The_Empress
16.10.2011, 19:13
О ребенке не говорилось, т.к был отказ. БЖ свалилась на голову нынешней.
Он не ищет встреч и не помогает, т.к там понятно было, что нужны не его отцовские чувства, а доступ к банковскому счету, он сам не нужен и не интересен. На момент объявления БЖ ребенок (насколько я помню) оканчивал уже институт. Да и БЖ не особо бедствовала, однако захотелось еще. А нынешняя жена просто самоустранилась и не лезла.
коммент под видео понравился:))
И кстати, Эмма сама - блондинка только благодаря парихкмахерской, Малинину имеет смысл спросить а откуда у него белобрысые дети - уж слишком настойчиво она твердит что кто не белобрысый, тот не малининский
jules169 15 ч. назад 3
:065::))
Я это все к чему. Что причины и моральное состояние человека в тот момент бывает разным. Кто-то потом одумывается и бежит, кто-то не желая лишний раз травмировать себя просто вычеркивает тот период из жизни и т.д. Каждый поступает по-своему.
Т.е., это нормально по-Вашему вычеркнуть живого, родного по крови человека из своей памяти и жизни? Так только подлецы делают.
Natalija
16.10.2011, 19:14
Если Кире он (отец) не нужен, зачем тогда завяляет о своем желании общаться? Козлик на веревочке нужен Эмме, т.к он ее муж, отец ее детей и она в него вложила. Вполне логично что не хочет ни с кем делить. Даже с дочерью, от которой ее мужа вынудили отказаться.
Почему вы пишите все время - делить. По-моему никто на него не претендует.
Я тоже вторая жена, от первой у мужа есть дочка, во все поездки она ездит с нами, с БЖ муж общается по поводу дочки, я это считаю совершенно нормальным и не считаю, что я его с кем-то делю.
The_Empress
16.10.2011, 19:15
Малинин сам светловолосый. По крайней мере на Юрмале он был со светлыми волосами. И у Никиты светлые волосы.
m@rish_k@
16.10.2011, 19:15
[/COLOR]
Да..прокол в датах у "благородного" семейства:065: легенда провалилась:))
Думаю если покопаться в старых подшивках газет тех времен много интересного можно узнать - все тараканы вылезут:)
Вот именно - когда-то все просчитала выбрала распланировала - а тут лезут предыдущие дети:( И это законные наследники!
The_Empress
16.10.2011, 19:18
Т.е., это нормально по-Вашему вычеркнуть живого, родного по крови человека из своей памяти и жизни? Так только подлецы делают.
Почему подлецы? Моральное состояние человека в подобные моменты бывает разным. Представьте себе ситуацию. У Вас жена (как бы любаящая Вас), ребенок. Вы трудитесь далеко от семьи, зарабатываете деньги в тяжелых условиях, а в один прекрасный день узнаете что любимая жена нашла себе получше. В шоковом состоянии человек вообще плохо соображает. И выходит из стрессов каждый по-разному. Кто-то предпочитает забыть об этом.
The_Empress
16.10.2011, 19:19
У Вашего мужа изначально были нормальные отношения с БЖ и дочкой. Его никто не заставлял отказаться от ребенка. Ситуация же Малинина отличается.
Мне вообще пофигу на это семейство, мне Эмма чисто внешне нравится.
The_Empress
16.10.2011, 19:20
Ну в любом плане бывают дыры.:))
Вот это я тоже где-то читала, что бросил с больным ребенк - а у Малахова и повырезать это все могли - вплоть до публики с других съемокУ Малахова еще зачем-то Кире год прибавили, а двойняшкам Эммы год убавили. Зачем это? Кире 25 лет, а двойняшкам - 11.
svetilnik
16.10.2011, 19:21
Так это было давно, смешно 25 лет держать в себе обиду. Ну пусть обижается, но ребенок ни при чем, зачем на нем вымещать обиду?
а обиды и не при чем (ИМХО), есть 2 посторонних друг другу человека, связанных только кровью и ни чем иным. У них нет общих воспоминаний, теплых минут, вообзе ничего нет.
+ 1000
Думаю если покопаться в старых подшивках газет тех времен много интересного можно узнать - все тараканы вылезут:)
Вот именно - когда-то все просчитала выбрала распланировала - а тут лезут предыдущие дети:(
зачем с этим было лезть на ТВ? дело сделано было 26 лет назад, не было общения 26 лет, огромная часть жизни .
и еще один такой момент личный
У меня есть родственники в МОскве, более или менее близкие.
27 лет назад прекратилось общение, потерялись друг с другом еще бабушки.
год назад они появились, приехали в гости. Это абсолютно чужие мне люди, никакого общения я не хочу, у меня нет прошлого с ними, нет настоящего, я не знаю о чем с ними говорить.
и да, в результате оказалось, что нужна им помощь , хотя изначально разговор был только о возобновлении общения.
теперь я к таким ситуациям отношусь предвзято, если четверь века можно было прожить без общения, то надо и дальше жить без него
Good Housekeeping
16.10.2011, 19:21
О ребенке не говорилось, т.к был отказ. БЖ свалилась на голову нынешней.
Он не ищет встреч и не помогает, т.к там понятно было, что нужны не его отцовские чувства, а доступ к банковскому счету, он сам не нужен и не интересен. На момент объявления БЖ ребенок (насколько я помню) оканчивал уже институт. Да и БЖ не особо бедствовала, однако захотелось еще. А нынешняя жена просто самоустранилась и не лезла.
ну значит подлец. ребенку нужен его банковский счет?
не завидую вторым женам - желчь съедает изнутри видимо.
The_Empress
16.10.2011, 19:22
Думаю если покопаться в старых подшивках газет тех времен много интересного можно узнать - все тараканы вылезут
В те времена писали только хорошее.:)) По крайней мере про Малинина ничего плохого там нет.
Почему подлецы? Моральное состояние человека в подобные моменты бывает разным. Представьте себе ситуацию. У Вас жена (как бы любаящая Вас), ребенок. Вы трудитесь далеко от семьи, зарабатываете деньги в тяжелых условиях, а в один прекрасный день узнаете что любимая жена нашла себе получше. В шоковом состоянии человек вообще плохо соображает. И выходит из стрессов каждый по-разному. Кто-то предпочитает забыть об этом.
Во именно, забыть об этом (т.е. , о жене-предательнице), но ребенок-то тут при чем? Как можно его вычеркивать из памяти? Это подлость.
И Ольга Малинина не предавала.
Я стала тут статьи листать различные и оказывается,что как-то все не очень в благородном семействе..про Эмму ничего хорошего не пишут..да и про Малинина тоже.. все примерно в таком духе
Сам певец поведал журналу "Тайны звезд", что супруга не разрешает ему есть из общей посуды на вечеринках. Александр почти перестал общаться с друзьями, ездить на рыбалку, и даже, по собственному признанию, стал отдавать все деньги Эмме. Он не знает, какое у семьи финансовое состояние, а если ему что-то нужно, то супруга обязательно купит
Может быть там давно черт знает что? я то не не слежу за его творчеством..если бы не эта программа,то и не вспомнила бы про него..думаю они что хотели,то и получили ..их обсуждают,вот никогда этого не пойму..ради рейтинга идти на все это:0099:
svetilnik
16.10.2011, 19:24
ну значит подлец. ребенку нужен его банковский счет?
не завидую вторым женам - желчь съедает изнутри видимо.
Зарубина сама вторая жена, что может съедать Эмму могу только догадываться.. это перетряхивание грязного белья и необходимость объяснять сложившиюся ситуацию детям.
В те времена писали только хорошее.:)) По крайней мере про Малинина ничего плохого там нет.
А я наоборот ничего хорошего не нашла:))
Эмма хотела защитить а мужа, в сделала ему медвежью услугу - опозорила.
А еще, по слухам, она к бабкам ходила, чтобы его проворожить в свое время....:046:И еще все деньги у него отбирает и все ему покупает сама:073:.
Зарубина сама вторая жена, что может съедать Эмму могу только догадываться.. это перетряхивание грязного белья и необходимость объяснять сложившиюся ситуацию детям.
Они могли отказаться от этой передачи ,просто не идти, или когда их пригласили,то позвонить Зарубиной и обсудить все без камер..
Помните была шумиха по поводу Анатолия Журавлева? что он не признает своих детей? старший у него уже большой и какая-то актрисулька тоже должна была от него родить ( а он женат и в официальном браке у него детей нет).Так он просто вообще на эти передачи не приходил и ничего..все забыли уже и про него и про его детей.
Так что все ЭТО четкий запланированный пиар.
год назад они появились, приехали в гости. Это абсолютно чужие мне люди, никакого общения я не хочу, у меня нет прошлого с ними, нет настоящего, я не знаю о чем с ними говорить.
и да, в результате оказалось, что нужна им помощь , хотя изначально разговор был только о возобновлении общения.
теперь я к таким ситуациям отношусь предвзято, если четверь века можно было прожить без общения, то надо и дальше жить без него
Что, Вы такая нищая, что влом было родным бабушкам помочь? Может, р/с опублиукуете?
А еще, по слухам, она к бабкам ходила, чтобы его проворожить в свое время....:046:И еще все деньги у него отбирает и все ему покупает сама:073:.
Мы с вами по одним и тем же статьям ходим:))
вот статья http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=7156
m@rish_k@
16.10.2011, 19:29
Вот сейчас им заинтересуются - что и требовалось. А вообще - как они все надоели все друг с другом переспали полечились кто-то от кого-то нарожал что-то всё делят, оперируются, худеют, строятся, дерутся - а потом выплескивают для всех в прессе а мы и радо пообсуждать:)) Вот сто лет сдалась мне эта благородная семейка с обесцвеченной бывшей гиникологиней:))
svetilnik
16.10.2011, 19:30
Что, Вы такая нищая, что влом было родным бабушкам помочь? Может, р/с опублиукуете?
могу, Вам какой?
при чем здесь бабушки?:073:
Они могли отказаться от этой передачи ,просто не идти, или когда их пригласили,то позвонить Зарубиной и обсудить все без камер..
бще на эти передачи не приходил и ничего..все забыли уже и про него и про его детей.
Так что все ЭТО четкий запланированный пиар.
Да, похоже всё было проплачено, на передаче были только друзья Малининых, Эмма без конца говорила, а Зарубиной не дали слова вставить в защиту. И вообще, когда Эмма поливала Киру, никому не дали за неё вступиться. Слово давалось только защитникам Малининых. Потом этот Аслаханов подвел обвинение на Зарубину (козлиха отпущения), все аплодировали. Занавес. Запланированная акция.
могу, Вам какой?
при чем здесь бабушки?:073:Что Вы такая жадная, бабушкам своим помочь жалко.
[QUOTE=svetilnik;68544033
зачем с этим было лезть на ТВ? дело сделано было 26 лет назад, не было общения 26 лет, огромная часть жизни .
теперь я к таким ситуациям отношусь предвзято, если четверь века можно было прожить без общения, то надо и дальше жить без него[/QUOTE]
От людей зависит..мне наоборот приятно встретиться с родными,с которыми не общались давно..ну например в деревне не была с 2004 года (откуда родом бабушка и дедушка) с удовольствием бы сейчас со всеми бы увиделась бы..и при этом без всяких корыстных мыслей:)) сама бы им поляну бы накрыла:))
А узнать о своем происхождение ..хочет наверное каждый человек, мне кажется почти все испытывают в этом потребность..Кира выросла и захотела узнать о родных со стороны отца,и самого отца..для меня это вполне понятно.
svetilnik
16.10.2011, 19:33
Что Вы такая жадная, бабушкам своим помочь жалко.
каким своим? Вы это пить бросайте или читать учитесь.
у меня одна бабушка умерла 8 лет назад, другая 35
svetilnik
16.10.2011, 19:35
От людей зависит..мне наоборот приятно встретиться с родными,с которыми не общались давно..ну например в деревне не была с 2004 года (откуда родом бабушка и дедушка) с удовольствием бы сейчас со всеми бы увиделась бы..и при этом без всяких корыстных мыслей:)) сама бы им поляну бы накрыла:))
А узнать о своем происхождение ..хочет наверное каждый человек, мне кажется почти все испытывают в этом потребность..Кира выросла и захотела узнать о родных со стороны отца,и самого отца..для меня это вполне понятно.
нет, я немного про другое.
одно дело 7 лет не видить, другое никогда.
достаточно представить, что звонит телефон и в трубку заявляют - я Ваш дядя, хочу погостить:065: и одно дело , когда человек знаком, другое дело, когда его впервые видишь.
Natalija
16.10.2011, 19:37
Да, похоже всё было проплачено, на передаче были только друзья Малининых, Эмма без конца говорила, а Зарубиной не дали слова вставить в защиту. И вообще, когда Эмма поливала Киру, никому не дали за неё вступиться. Слово давалось только защитникам Малининых. Потом этот Аслаханов подвел обвинение на Зарубину (козлиха отпущения), все аплодировали. Занавес. Запланированная акция.
Меня тоже удивился, что никто за девчонку не вступился.
Пусть Эмма поливает Зарубину, но чего она на девочку накинулась???
Вообще эта Эмма омерзительна, но надо отдать должное, что выгдядит она в свои 49 лет просто потрясно.
каким своим? Вы это пить бросайте или читать учитесь.
у меня одна бабушка умерла 8 лет назад, другая 35Пью чай, молоко, кофе, лимонад. А Вы только на спиртное налегаете? Сами писали бабушки потерялись, вот я и решила, что бабушки из Москвы приехали.
Я целиком и полностью на стороне нынешней семьи Малинина. Жили спокойно и занимались своими делами.
А вот Зарубина приехала - "здрасте!, я сейчас вам всем дам прикурить". Дочку свою впутала во все дрязги. Зачем? Могла бы спокойненько без СМИ обойтись. Выглядела Зарубина очень жалко.
Малинин держался из последних сил, ему не просто было. Он не хотел подыгрывать Зарубиной, поэтому старался игнорировать ситуацию. Ведь Зарубина его предала в свое время. И не тем, что ушла (каждый имеет право), а тем что дала ребенку новое Имя Отчество и Фамилию.
И я убеждена, что не бывают близки люди по крови, а бывают близки только по духу!
нет, я немного про другое.
одно дело 7 лет не видить, другое никогда.
достаточно представить, что звонит телефон и в трубку заявляют - я Ваш дядя, хочу погостить:065: и одно дело , когда человек знаком, другое дело, когда его впервые видишь.
Ну я так понимаю,что в Москве Кире есть где остановится, есть возможность встретиться с отцом на нейтральной территории..только кажется мне,что не отпустят на такие встречи Малинина..либо ему придется врать Эмме..ему интересна Кира (мне так показалось) он с таким интересом на нее смотрел ,когда только она зашла,но тут пришла Эмма:073:
Я целиком и полностью на стороне нынешней семьи Малинина. Жили спокойно и занимались своими делами.
А вот Зарубина приехала - "здрасте!, я сейчас вам всем дам прикурить". Дочку свою впутала во все дрязги. Зачем? Могла бы спокойненько без СМИ обойтись. Выглядела Зарубина очень жалко.
Малинин держался из последних сил, ему не просто было. Он не хотел подыгрывать Зарубиной, поэтому старался игнорировать ситуацию. Ведь Зарубина его предала в свое время. И не тем, что ушла (каждый имеет право), а тем что дала ребенку новое Имя Отчество и Фамилию.
И я убеждена, что не бывают близки люди по крови, а бывают близки только по духу!
Ну а Кира здесь причем? родители по глупости,по молодости натворили дел..но ребенок то был,есть и останется его.
Кира инфантильна (да простят меня,но американцы все такие:)) я других не встречала:)) 26 лет,а как подростки) но она вроде неплохой,открытый человек.
Меня тоже удивился, что никто за девчонку не вступился.
Пусть Эмма поливает Зарубину, но чего она на девочку накинулась???
Вообще эта Эмма омерзительна, но надо отдать должное, что выгдядит она в свои 49 лет просто потрясно.
Меня убило как она про нее сказала.."большая" и еще руками показала,что Кира "в теле"..фу мерзость эта Эмма...вес то Кирин причем? или это тоже не укладывается в "благородное" семейство? "малининские" дети все должны быть тощими? фу,фу,фу.:(
svetilnik
16.10.2011, 19:44
Ну я так понимаю,что в Москве Кире есть где остановится, есть возможность встретиться с отцом на нейтральной территории..только кажется мне,что не отпустят на такие встречи Малинина..либо ему придется врать Эмме..ему интересна Кира (мне так показалось) он с таким интересом на нее смотрел ,когда только она зашла,но тут пришла Эмма:073:
не может существовать брак долго, если люди смотрят в разных направлениях(имхо)
белых и пушистых там не было, скорее взрослые изначально напартачили , а расхлебывать детям.
в конце Эмма сказала, что не против общения, а против грязи и с этой позиции ее можно понять.
ЗЫ и опять же , те кто знакомы с семьей, сказали , что Эмма сама на себя не похожа и выглядит , как ежик:)
а Зарубина это устроила уже не первый раз, надо было искать другие пути
svetilnik
16.10.2011, 19:46
и еще такой момент.
очень же часто пишут и говорят женщины, что не нужен такой отец, а будет отчим.
отношения всяческие прекращаются, дети и отцы становятся чужими, а потом вот такие ситуации.
в конце концов , ногие писали о своих отцах, что не хотят о них больше знать и приезд папы спустя 25 лет пугает многих, из серии, а что ему теперь то надо?.
не может существовать брак долго, если люди смотрят в разных направлениях(имхо)
белых и пушистых там не было, скорее взрослые изначально напартачили , а расхлебывать детям.
в конце Эмма сказала, что не против общения, а против грязи и с этой позиции ее можно понять.
ЗЫ и опять же , те кто знакомы с семьей, сказали , что Эмма сама на себя не похожа и выглядит , как ежик:)
а Зарубина это устроила уже не первый раз, надо было искать другие пути
Говорили друзья..мне кажется им самим было моментами стыдно за них..поэтому и сказали,что мол они вообще не такие,сегодня вот просто странные:)) ну это мне так показалось.
А по поводу грязи..Эмма сама вела себя отвратно.ИМХО. в 49 лет должно уже быть побольше женской мудрости.
Да еще раз фу на них на всех:)) зачем только 2 дня время эфирное занимали?:))
irodiada
16.10.2011, 19:50
...да уж - эмма закричала нечеловеческим голосом... оказалось -и псевдо малинины, и малоблагородные - зачем это надо зрителю?
Меня убило как она про нее сказала.."большая" и еще руками показала,что Кира "в теле"..фу мерзость эта Эмма...вес то Кирин причем? или это тоже не укладывается в "благородное" семейство? "малининские" дети все должны быть тощими? фу,фу,фу.:(
Да она ее вообще ниже плинтуса там опустила, сказала, что мать ей всю жизнь испортила, выросла девочка никто и ничто.
Пусть бы 1000 раз были правы Малинин и его женушка, но КАК они себя вели - это было крайне мерзко. Малинин - трус, Эмма - ..... , слов не подобрать.:)):)) На месте бедных родственников, плюнула на бы на них и растерла . С такими общаться, себя не уважать.
Natalija
16.10.2011, 20:02
Еще был очень неприятный момент в самом начале, когда она стала говорить, что ничего малининского в Кире не видит и не верит, что это его ребенок.
Может Зарубина тысячу раз не права, но зачем оскорблять прилюдно Киру, зачем???
Если эта Эмма успешна, богата и красиво, то нафиг ей все это нужно?
Ведь Эмма специально прошлась по ней, можно сказать, в самые больные места уколола: упомянула и ее размер, образование, усомнилась в родстве, сказала, что ребенок был нежеланный и т.д.
Зарубина увезла ее, заведомо обрубив все связи с биологическим отцом, он был не успешным, и не смогла дать ребенку ни образования, ни нормального уровня жизни. Почему у Киры нет образования и нормального уровня жизни? По-моему, про уровень жизни ничего не говорилось. Кира учится в школе, так школой в Штатах называют вузы. В вузах на социальных работников тоже учат (у нас в России, точно).
Если бы дочка родилась с проблемами Зарубина об этом бы сообщила. Дескать Малинин тот еще гад, больного ребенка признавать не хочет и т.п.Так, Кира и родилась с больным сердцем. Зарубиной рта не давали открыть.
Еще был очень неприятный момент в самом начале, когда она стала говорить, что ничего малининского в Кире не видит и не верит, что это его ребенок.
Может Зарубина тысячу раз не права, но зачем оскорблять прилюдно Киру, зачем???
Если эта Эмма успешна, богата и красиво, то нафиг ей все это нужно?
Ведь Эмма специально прошлась по ней, можно сказать, в самые больные места уколола: упомянула и ее размер, образование, усомнилась в родстве, сказала, что ребенок был нежеланный и т.д.Наверно, Эмма гнет к тому, чтобы уговорить Киру сдать анализы на отцовство. А она сама - директор клиники, ну и сделает она анализы в свою пользу, кмк.
Те , кто так рьяно защищает Зарубину , неужели прямо все такие благородные, вот ни за что не поверю.
Делала-делала тетка из мужа человека , тут явились какие-то старые жены/дочери - берите на здоровье, "пользуйтесь". Ну-ну:073:
А показывали многие жестами, чтоб американке понятней было...
m@rish_k@
16.10.2011, 20:22
То есть благородная семейка изо всех сил пытается заткнуть рот Зарубиной - но получается не очень при всем старании подогнать факты повыгоднее Эмме? А девушка -гражданка США?
svetilnik
16.10.2011, 20:27
То есть благородная семейка изо всех сил пытается заткнуть рот Зарубиной - но получается не очень при всем старании подогнать факты повыгоднее Эмме? А девушка -гражданка США?
гражданка Америки, с официально усыновленная
Те , кто так рьяно защищает Зарубину , неужели прямо все такие благородные, вот ни за что не поверю.
Делала-делала тетка из мужа человека , тут явились какие-то старые жены/дочери - берите на здоровье, "пользуйтесь". Ну-ну:073:
А показывали многие жестами, чтоб американке понятней было...Я не защищаю Зарубину, мне пофиг на неё. К тому же она замужем сейчас. Просто задела эта пиар-передача Малинина, где он и его жена в особенности демонстрируют спесь и чванство. Можно было в этой же ситуации просто обнять Киру и сказать, как хорошо, что у меня теперь есть взрослая дочь, и все зрители были бы довольны. Или, если Зарубина пришла на шоу - это означает, что она лезет к Малининым в постель, объясните, если я не понимаю сей момент. Что другие люди в новых браках ни разу никогда на шоу не общаются?
И то , что он обидел отца неприятно было.
Т
Делала-делала тетка из мужа человека , тут явились какие-то старые жены/дочери - берите на здоровье, "пользуйтесь". Ну-ну:073:.
А чего, собственно, тетке, у которой по ее словам такая крепкая семья бояться какой-то американской дочки?
В материальном плане девушке по-любому ничего не светит у них отсудить, поселиться в их доме она вроде как не собирается.
Или же изредка приглашать в гости, обмениваться открытками на праздник или редкими телефонными звонками, типа "как дела?" - это такая страшная угроза?
Natalija
16.10.2011, 20:32
[/COLOR]
Чушь какая, на Малинина кто-то претендует??? Помоему дочка просто познакомится с отцом хотела, желание кстати совершенно понятное. И Зарубину нисто не защищает, все возмущаются тем, как вели себя Малинины.
m@rish_k@
16.10.2011, 20:37
А показывали многие жестами, чтоб американке понятней было...
Логика сам дурак - непродуктивна :)). Конечно мы все благороднее - не трясем семейным секретами на всю страну. Делать из него человека начала не Эмма - она взяла готового - колхозником он ей не был нужен - она и не знала его в начале его карьеры - карьеру он начал с первой женой - красивая фамилия прихвачена от неё, а ей сын оставлен -честно поделил, Зарубина видимо больше для него и его карьеры могла сделать- зарегистрировался -родился ребенок - что тут криминального? видимо - искал дальше - и нашел, раз бросил жену с маленьким ребёнком Эмма взяла уже успешного, известного - план иного не предусматривал, вот Зарубина почему-то плохая - а было бы неплохо рассмотреть историю самой благородной блондинки Эммы - что там у неё с происхождением, отцом её ребёнка - наверное корона-то в крапиву и укатится:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.