PDA

Просмотр полной версии : что вы думаете про Малинина?

Страницы : 1 2 3 [4]

Lana72
16.10.2011, 20:38
Я не защищаю Зарубину, мне пофиг на неё. К тому же она замужем сейчас. Просто задела эта пиар-передача Малинина, где он и его жена в особенности демонстрируют спесь и чванство. Можно было в этой же ситуации просто обнять Киру и сказать, как хорошо, что у меня теперь есть взрослая дочь, и все зрители были бы довольны.
Зарубина в этой истории очевидно, что наломала дров и во многом была не права. Позиция девушки тоже вызывает вопросы - ну раньше можно было понять, что не хочет с ней био-папаша общаться, а не долбиться несколько лет в закрытую дверь.
Но Малинин, и особенно его супруга выглядели очень некрасиво.
С ее стороны это было просто превышение необходимой обороны.
А уж намеки при сидящей тут же дочери, что ее матери надо было сделать аборт, и уж тем более высказывание насчет того, что Зарубина должна была свою маленькую дочь оставить свекрови ( своих бы оставила? ) - это вообще за гранью.
И то , что он обидел отца неприятно было.
Да, действительно, этот намек на сомнительное отцовство выглядел неприятно.

Arabika
16.10.2011, 20:38
А чего, собственно, тетке, у которой по ее словам такая крепкая семья бояться какой-то американской дочки?
В материальном плане девушке по-любому ничего не светит у них отсудить, поселиться в их доме она вроде как не собирается.
Или же изредка приглашать в гости, обмениваться открытками на праздник или редкими телефонными звонками, типа "как дела?" - это такая страшная угроза?

почему бояться-то? может ей просто противно...
ну характер у нее такой - "мое - не тронь":065:

Arabika
16.10.2011, 20:39
Зарубина в этой истории очевидно, что наломала дров и во многом была не права. Позиция девушки тоже вызывает вопросы - ну раньше можно было понять, что не хочет с ней био-папаша общаться, а не долбиться несколько лет в закрытую дверь.
Но Малинин, и особенно его супруга выглядели очень некрасиво.
С ее стороны это было просто превышение необходимой обороны.

очень правильно сказано

Lana72
16.10.2011, 20:41
почему бояться-то? может ей просто противно...
ну характер у нее такой - "мое - не тронь":065:
Если противно - так пусть сама и не общается. Это не ее дело, а дочери и отца.
И в чем заключается "троганье"? Украдет его что-ли био-дочь?:)

Arabika
16.10.2011, 20:45
Если противно - так пусть сама и не общается. Это не ее дело, а дочери и отца.
И в чем заключается "троганье"? Украдет его что-ли био-дочь?:)

если у людей семья, то "дело" у них одно, общее,семейное

и кто с кем будет общаться тоже вопрос , решаемый совместно

ну и есть еще вещи которые на пальцах не объяснить

Пегаша
16.10.2011, 20:46
Лнеплохо рассмотреть историю самой благородной блондинки Эммы - что там у неё с происхождением, отцом её ребёнка - наверное корона-то в крапиву и укатится:))
Что я прочла сегодня на форумах - Эмма с Поволжья, подростком с родителями переехала в Москву. 1-й муж был стоматологом, она кстати, тоже отняла у него сына и перезаписала на Малинина.
И да, еще момент, 1-я жена Малинина не могла его прописать в Москве (тесть был против). Он женился на Зарубиной - она прописала.

m@rish_k@
16.10.2011, 20:54
Что я прочла сегодня на форумах - Эмма с Поволжья, подростком с родителями переехала в Москву. 1-й муж был стоматологом, она кстати, тоже отняла у него сына и перезаписала на Малинина.
И да, еще момент, 1-я жена Малинина не могла его прописать в Москве (тесть был против). Он женился на Зарубиной - она прописала.
В общем, благородное семейство все благороднеет и благороднеет. И правильно его Зарубина дергает - а то и забудут кому чем обязаны - все и решат что и в самом деле приличные люди

Lana72
16.10.2011, 20:59
И, кстати, насчет того, что "лишили отцовства и общения".
Менталитет у нас все-таки таков, что мужчину в плане деторождения часто считают только безвольным спермодонором, которого ставят перед фактом беременности, а уж контрацепция - это целиком и полностью забота женщины.
Далее, чтобы у мужчины проявилась какая-то ответственность перед возникшей новой жизнью, тетка опять же должна всячески над этим активно работать, ожидая, пока у "папы" чего-то там проснется или не проснется.
В случае чего быстро находится оправдание, что "мужчина не носит и не рожает - потому ему изначально на детей плевать".
Я это к чему?
Да, судя по всему в свое время, когда Зарубина забеременела, Малинин, очевидно, вовсе не горел желанием становиться второй раз отцом, но и не настаивал на аборте.
Однако, уж если так не хотел, мог бы и попредохраняться, ибо детей все-таки делают двое, как не крути.
В дальнейшем опять же, очевидно, что сильно не заморачивался ни беременностью Зарубиной, ни новорожденной дочерью, которая, как пишут, родилась с пороком сердца.с
Да, Зарубина нашла в то время другого мужчину, у которого были в те времена иные возможности, и который согласился удочерить ее ребенка.
Ей тогда казалось, что лучше для ребенка будет полная "смена" отца.
Скорее всего, теперь-то она раскаивается, что вот так совсем оборвала все возможные связи дочери с Малининым, хотя ситуация-то на самом деле была сложная.
Что-то мне подсказывает, что Малинин не сильно сопротивлялся, подписывая отказ, возможно и с облегчением воспринял снятие со своих плеч "нагрузки", тем более, что была и обида на Зарубину.
Нет, ну ладно, сначала острая обида, но потом, спустя время, неужели нельзя было хотя бы иногда интересоваться, а как там живет, рожденный от тебя ребенок, хоть справки изредка наводить, не навязываясь: все ли с ним в порядке, здоров ли, не бедствует ли?
И теперь, видя, что девушка выросла возможно, проблемная, не чувствовать в этом ни капли и своей в т.ч. вины?
И если даже не считать по понятным причинам для себя возможным как-то ей помогать, то уж хотя бы вот так откровенно не отталкивать совсем?

Lana72
16.10.2011, 21:01
если у людей семья, то "дело" у них одно, общее,семейное

и кто с кем будет общаться тоже вопрос , решаемый совместно

ну и есть еще вещи которые на пальцах не объяснить
Вот это я, честно говоря, не совсем понимаю.
Как можно жене решать общаться ли мужу с детьми от прежних браков/ связей или нет.
Я понимаю, когда речь идет не просто об общении, а о поселении детей на своей территории или оказании крупной мат.помощи, а об общении, к примеру, по телефону или встречах в кафе ( уж если детей от бывших так видеть не можешь ).

m@rish_k@
16.10.2011, 21:05
Сделать тесты на отцовство и родство с Никитой но в штатах, и продолжать дергать святое семейство что бы эмма больше злилась и обзывалась -пусть демонстрирует душевную красоту :support:

The_Empress
16.10.2011, 21:54
В том то и дело, что 1 ребенку нужны оказались именно деньги, потом это особо и не скрывалось. Знакомый был не против общения, хотя особого удовольствия ему это не доставляло не потому что он подлец и скотина, а потому что не представлял о чем. Общих интересов у них не было.

Пегаша
16.10.2011, 21:57
В том то и дело, что 1 ребенку нужны оказались именно деньги, потом это особо и не скрывалось. Знакомый был не против общения, хотя особого удовольствия ему это не доставляло не потому что он подлец и скотина, а потому что не представлял о чем. Общих интересов у них не было.Теперь можно представить обратную ситуацию. Вашему знакомому в старости понадобится помощь. Детей от 2 брака по какой-то причине не окажется. И он обратится к сыну от 1 брака.

The_Empress
16.10.2011, 22:00
Вот сто лет сдалась мне эта благородная семейка с обесцвеченной бывшей гиникологиней
Аналогично.:053::))

CitizenV
16.10.2011, 22:06
- а было бы неплохо рассмотреть историю самой благородной блондинки Эммы - что там у неё с происхождением, отцом её ребёнка - наверное корона-то в крапиву и укатится:))

Она из Ульяновска. Переехали в Москву, когда отца Эммы утвердили начальником одного из трестов (строительного, кажется?). Она окончила мед. институт и работала в спец. больнице для чиновников (Кремлевка?). Познакомилась с Малининым на одном из концертов (после Юрмалы 88), куда ее привела подруга. Любовь с первого взгляда.
Ее родители были против "балалаечника", она его прятала от коллег, так как он странно одевался и носил косичку.:008:
Потом открыла свою клинику и сеть аптек.
Кстати, о Никите. Он часто мелькал на семейных фото с Антоном, сыном Эммы. Причем в разном возрасте. Видела эти фото и читала о них еще с 90-х годов. Так что ...:027: Возможно, после рождения близнецов Эмме стало не до чужих детей?:065:

The_Empress
16.10.2011, 22:21
Они вообще прервали общение.

Supreme
16.10.2011, 23:09
Вторая жена — Ольга Зарубина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_ %D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0 %B0) (1983 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1983_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)—1985 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1985_%D0%B3%D0%BE%D0%B4))

дочь — Кира Евдокимова (1986 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1986_%D0%B3%D0%BE%D0%B4))

это как??? :009:

Пегаша
16.10.2011, 23:11
это как??? :009:Малинин бросил её беременную.

newrussian
16.10.2011, 23:13
даже отчество поменяла

Saule
17.10.2011, 00:06
Малинин бросил её беременную.

Нажав на ссыль, попала на Википедию:

Семья

1983—1985 — первый муж — Александр Малинин[5].
дочь Кира (1985)[1] — учится и работает в США, иногда выступает как певица в ночных клубах[6].

Википедия пишет 85-й год))

А интересная творческая жизнь у Зарубиной-то оказывается была, да и есть...эх, чего людям мирно не живется? :005:
Теперь как в анекдоте про ложечку, которая нашлась, а осадок остался...про них про всех...

Оттуда же ссыль на ее интервью, где год рождения Киры все-таки 85-й со слов самой Зарубиной))
http://www.sudarushka.su/index.php?aid=2866
а также о больной дочке, об отношениях с Малининым.

Пегаша
17.10.2011, 10:52
Нажав на ссыль, попала на Википедию:

Семья

1983—1985 — первый муж — Александр Малинин[5].
дочь Кира (1985)[1] — учится и работает в США, иногда выступает как певица в ночных клубах[6].

Википедия пишет 85-й год))
Cтранно, еще вчера в Википедии был 86 год. Уже поменяли?
Я уже запуталась с этими датами, везде какой-то обман.

Ольгутка
17.10.2011, 12:25
Cтранно, еще вчера в Википедии был 86 год. Уже поменяли?
Я уже запуталась с этими датами, везде какой-то обман.
Так Википедия - народная энциклопедия. Там каждый, по идее, может изменения, поправки и дополнения вносить. Для широкого доступа они (изменения) открываются через какое-то время (час, несколько часов) после проверки данных модераторами. Но, возможно, модераторы - тоже люди и тоже ошибаются, а, возможно, не сверяют.
Я так сама правила в Википедии в статье про Михалкова Сергея Владимировича даты издания некоторых его пьес, сверяя с достаточно старым изданием.
Насколько достоверный источник указывает и насколько тщательно проверяет информацию составляющий статью или правящий ее - это уже на его совести.

m@rish_k@
17.10.2011, 13:39
Ну вот , предчуствие ее не обмануло :))- наверняка повырезали все, что Зарубина неприятное говорила, да и у Эммы происхождение вылезает(из грязи - в князи) -пренебрежительно ко всем, кого родители не смогли в жизни правильно пристроить и -ах ,как романтично можно рассказывать про сложности в любви с простым балалаечником с первого взгляда -мели емеля-твоя неделя!
Может семья Малининых (это ж надо -присвоить фамилию первой жены которую бросил с ребенком ) считает, что люди - не такого благородного происхождения как они( это ж за какие заслуги папанька у неё на повышение пошел?) не смогут узнать(ну если конечно захотят) что-то не выгодное для этого семейства?

Гаргулья
17.10.2011, 14:08
Вообще эта Эмма омерзительна, но надо отдать должное, что выгдядит она в свои 49 лет просто потрясно.

Повезло с пластическмм хирургом. Шея в отличии от лица выгядит намного хуже

Пысы меня убивает, что Малинин считает себя офигительным красавцем. Такой рвотный порошек бееее

Пегаша
17.10.2011, 14:16
Мне наоборот показалось, что шея у Эммы прекрасно выглядит. А вот у Зарубиной :001:

Natalija
17.10.2011, 14:17

Пысы меня убивает, что Малинин считает себя офигительным красавцем. Такой рвотный порошек бееее

Когда он только появился, то я все время думала, надо же голос какой красивый, а внешность так ужасна :))

Пегаша
17.10.2011, 14:19
Когда он только появился, то я все время думала, надо же голос какой красивый, а внешность так ужасна :))
Он на маму свою похож.

RESH
17.10.2011, 14:48
Эмма спесивая самовлюбленная фря с плохим воспитанием. Претензии на благородство и интеллигентность - беспочвенны. Обычная очень русская баба. И дорогое платье и холеная внешность ситуацию не спасают. Купчиха, одним словом.

Lana72
17.10.2011, 14:49
Может семья Малининых (это ж надо -присвоить фамилию первой жены которую бросил с ребенком )...
А разве это не девичья фамилия его матери?

Пегаша
17.10.2011, 16:34
А разве это не девичья фамилия его матери?Девичья фамилия матери - Малинова. В общем один сироп.

ylchik
17.10.2011, 17:03
творчество Малинина не нра!

посмотрела передачу...поддержу семейство Малининых., жена у него вообще умница, ну и красотка!!!
про Зарубину.....,главное вовремя вспомнить, что есть бывший муж и оказывается настоящий отец ребенка)))смешно, какие же есть шибанутые тётки и несчастные их дети, потому что из-за их шибанутости, страдают исключительно их собственные дети!!!

Lana72
17.10.2011, 17:57
про Зарубину.....,главное вовремя вспомнить, что есть бывший муж и оказывается настоящий отец ребенка)))смешно, какие же есть шибанутые тётки и несчастные их дети, потому что из-за их шибанутости, страдают исключительно их собственные дети!!!
Я Зарубину не поддерживаю, но почему бы Малининой и не разбираться с Зарубиной, которая так достала?
Зачем на девушку так кидаться?
Красота же, как и несомненные успешность и ум тем не менее не дают индульгенцию на все, что угодно.

Arabika
17.10.2011, 19:47
Я Зарубину не поддерживаю, но почему бы Малининой и не разбираться с Зарубиной, которая так достала?
Зачем на девушку так кидаться?
Красота же, как и несомненные успешность и ум тем не менее не дают индульгенцию на все, что угодно.
попробуйте на минуточку поставить себя на место Малининой и поймете, почему она кидается
они ее достали вот и кидается

Natalija
17.10.2011, 20:10
попробуйте на минуточку поставить себя на место Малининой и поймете, почему она кидается

А чем достали то???
Девочка вообще далеко живет, ну познакомилась с папой, ну и что в этом такого? Уедет обратно в Америку и будет ему открытки слать на Рождество.

Lana72
17.10.2011, 20:47
Допустим. Вот пусть кидается только на саму Зарубину, раз она так достала, а не выдает такие гадкие наезды на ее дочь.
Да и на что она так кидается?
В материальном плане она ни на что претендовать не может, и вряд ли является круглой дурой, чтоб это не понимать. Чего же еще можно бояться?
Малинины тоже за такое время могли бы сами разрулить ситуацию: Малинину всего лишь следовало просто встретиться/созвониться и поговорить с био-дочерью, после чего у Зарубиной больше бы ни было предлога их доставать.
Убыло бы от него что ли? Тем более, и с его стороны тоже есть часть вины, а не только с одной Зарубинской.
Но видимо, там Эмма Валентиновна решает с кем его разговаривать, а с кем нет.

Good Housekeeping
17.10.2011, 20:57
Но видимо, там Эмма Валентиновна решает с кем его разговаривать, а с кем нет.

Да 200%

И ей, как большинству самодур, которые выходят замуж за мужчин, у которых уже есть дети, кажется что у нее что -то отнимут - деньги или внимание мужа.

Один раз 3-я жена моего отца, после нашего с ней трех дневного знакомства, начала орать папаше - А почему это ты ее ( меня) называешь Диночкой, а мою дочь ( от первого брака) Дашей! и это все при мне.

Тоже сначала все переживала, что я оттяну себе че-нить - только после того как разузнала что у меня достаток, немного успокоилась.

А вот моего сводного брата, сына отца от второго брака, таки выгнала из дома ( они с отцом близки, он жил с ними) , создала ситуацию при которой он там жить больше не смог. Гнобила, скандалила. жаловалась мне, что сын! отнимает ее время общения с мужем. Ну круглая дура. Вот я большего отвращения в это слово вложить не могу. вот дууууууууура.

Lana72
17.10.2011, 21:07
Да 200%

И ей, как большинству самодур, которые выходят замуж за мужчин, у которых уже есть дети, кажется что у нее что -то отнимут - деньги или внимание мужа.

И ведь есть дамы, которые подобную позицию активно поддерживают, называя это "борьбой за семью". Мол, должна иметь значение только ячейка общества с общими детьми, а какими бы ни были дети от прошлых браков и связей - они должны быть побоку!
Эта точка зрения считается единственно правильной, а если кто-то начинает приводить примеры нормального отношения новых жен к детям от прежних браков - это рассматривается либо как исключение, но скорее как компромисс, когда эти жены просто терпят этих детей изо всех возможных сил.

Good Housekeeping
17.10.2011, 21:54
И ведь есть дамы, которые подобную позицию активно поддерживают, называя это "борьбой за семью". Мол, должна иметь значение только ячейка общества с общими детьми, а какими бы ни были дети от прошлых браков и связей - они должны быть побоку!
Эта точка зрения считается единственно правильной, а если кто-то начинает приводить примеры нормального отношения новых жен к детям от прежних браков - это рассматривается либо как исключение, но скорее как компромисс, когда эти жены просто терпят этих детей изо всех возможных сил.

вот именно. А ведь есть совершенно нормальные женщины - например моя вторая мачеха. На все нападки на мою маму - от общих знакомых, и друзей отца - она твердо отвечала - что моя мама не может быть такой сякой, как вы ее тут выставляете, раз она воспитала такую хорошую дочь!
Она в разводе с моим отцом уже 12 лет, и все эти годы мы с не с ней дружим.

А по началу все было тоже очень сложно - мне было 5 лет когда разошлись родители мои, с 8 лет у меня тоже отчим, он меня и воспитал. До моих 16 лет папа тоже со мной не общался - только после увещеваний моей мамы он позвонил мне. И думаю если бы его жена тогда препятствовала общению - то было бы все плохо.

m@rish_k@
17.10.2011, 22:11
Вот поэтому я за Зарубину - пусть полублагородная семейка дергается лишний раз, тем более Зарубина и не корчит неизвестно кого из себя :support:И вообще прощение, хорошая память и раздача долгов несколько разные вещи

Ренесми
17.10.2011, 23:47
Вот поэтому я за Зарубину - пусть полублагородная семейка дергается лишний раз, тем более Зарубина и не корчит неизвестно кого из себя :support:И вообще прощение, хорошая память и раздача долгов несколько разные вещи
как раз Зарубина и пытается корчить из себя звязду, то ее Малинин обидел, то Пугачева у нее песни отобрала, то шоубизнесс обидел

m@rish_k@
18.10.2011, 00:05
как раз Зарубина и пытается корчить из себя звязду, то ее Малинин обидел, то Пугачева у нее песни отобрала, то шоубизнесс обидел
А что тут не так? Очень верится

Катия
18.10.2011, 00:41
Малинин внешне ужасно похож на крысу. Глазки глубоко посаженные бегают, фууу....

The_Empress
18.10.2011, 09:24
Зато поет хорошо, в отличии от Зарубиной.

Барбарики
18.10.2011, 09:36
Упырь.

Lana72
18.10.2011, 11:54
Зато поет хорошо, в отличии от Зарубиной.
Все дело вкуса.
Мне нравятся старые песни Зарубиной, да и сейчас она неплохо поет.
Это при том, что к онозначной ее стороннице себя не отношу.

Arabika
18.10.2011, 12:02
Девица несколько раз упоминала о том , что не прочь остаться в Москве жить...
А это о чем-то говорит, тут уж открытками не обойдешься.:065:

А все-таки позволю себе такой вопрос :
Уважаемые оппоненты, кто-нибудь из вас живет в браке ( с одним мужчиной:073:) 20 и более лет?:fifa:

Просто хочется понимать каким образом мнения складываются...

Pchelka_05
18.10.2011, 12:05
Лично общались с ним по работе. Очень и в реальной жизни очень заносчивый, в отличии от других звезд, приятных и простых в общении (тот же Лагутенко или Меладзе).

Lana72
18.10.2011, 12:10
Даже если и так, тогда что? Девица поселится не иначе, как у них дома?
И чем можно особым не обойтись, когда речь идет о дочери-взрослой женщине cо своей жизнью и интересами?:005:

Уважаемые оппоненты, кто-нибудь из вас живет в браке ( с одним мужчиной:073:) 20 и более лет?:fifa:
Хм... а если 16 лет совместной жизни с одним мужчиной - это пойдет?:)

Шерлядь
18.10.2011, 12:13
Малинин внешне ужасно похож на крысу. Глазки глубоко посаженные бегают, фууу....
Я бы папрасила не сравнивать!!! :))

http://s51.radikal.ru/i133/0909/b2/e1d6c0da8c23.jpg

Ничего общего!

Good Housekeeping
18.10.2011, 12:23

Какое горе! Ахтунг! Все отнимут мужика, точно!

Я живу пока 8 лет. Если уйдет, меня бросит, и нарожает еще - в первом порыве как буду везти себя не знаю.... Дай мне Бог мудрости не лешить ребенка отца.

Но я своего мужа выбирала хорошо - он прекрасный семьянин и обожает ребенка. Всякое в жизни бывает кончено - но ребенка он никогда не бросит - и никакая дамочка ему не нажужжит - Он Мужчина - а не тряпка.

Good Housekeeping
18.10.2011, 12:24
Я бы папрасила не сравнивать!!! :))

http://s51.radikal.ru/i133/0909/b2/e1d6c0da8c23.jpg

Ничего общего!

вот тот - с опущенными ушами - одно лицо!

Lana72
18.10.2011, 12:30
Но я своего мужа выбирала хорошо - он прекрасный семьянин и обожает ребенка. Всякое в жизни бывает кончено - но ребенка он никогда не бросит - и никакая дамочка ему не нажужжит - Он Мужчина - а не тряпка.
Если бы вдруг, ТТТ, у моего мужа обнаружился ребенок из давнего прошлого, то я, признаться, от счастья бы не прыгала, но куда деваться, пришлось бы с этим фактом считаться и примириться.
Но в любом случае, если бы муж стал от этого ребенка напрочь отказываться, то я бы в нем разочаровалась и усомнилась, нужен ли мне такой муж.

Good Housekeeping
18.10.2011, 12:31
Если бы вдруг, ТТТ, у моего мужа обнаружился ребенок из давнего прошлого, то я, признаться, от счастья бы не прыгала, но куда деваться, пришлось бы с этим фактом считаться и примириться.
Но в любом случае, если бы муж стал от этого ребенка напрочь отказываться, то я бы в нем разочаровалась и усомнилась, нужен ли мне такой муж.

вот это точно!

Tata29
18.10.2011, 13:14

Раньше была лучшего мнения ......., крыса :010: он и в жизни!Дети не виноваты , что происходит в жизни родителей и хотят капельку внимания ( и мамы, и папы ) в любом возрасте!

m@rish_k@
18.10.2011, 15:57

Ну девица-то является его родной дочерью - а не просто мимо шла-зашла :004:, и насколько я понимаю при желании можно и определиться с отцовством и соответственно - и что самое ужасное для о-о-очень благородного семейства - и наследованием несметных богатств :support: папни( хотя там уже давно все обезапасили - и папа нищ). Мнение было до разговора о передачи и их высказываниях - совершенно безразличное - но когда выясняется, что бросил больного ребенка, да еще высокомерие его супруги, да ещё откуда это высокомерие - приличному(в моем понимании:)) ) человеку нельзя к ним относится хорошо

Эмма прекрасно знала кто он и что у него - ага, все в тусовке знали - а она только из монастыря закрытого припевочка появилась - всё знала, все просчитала

Фотинa
18.10.2011, 16:31
Ну девица-то является его родной дочерью - а не просто мимо шла-зашла :004:, и насколько я понимаю при желании можно и определиться с отцовством и соответственно - и что самое ужасное для о-о-очень благородного семейства - и наследованием несметных богатств :support: папни( хотя там уже давно все обезапасили - и папа нищ).
Писали в теме, что девочка официально удочерена в Америке. Поэтому юридически Малинин к ней не имеет отношения, и вопросы наследования закрыты однозначно.

Гламурный ВаЛенок
18.10.2011, 18:25
Эмма, конечно, та ещё штучка...про крупную, большую девочку...которую нам навязывают в дочки...противненько прозвучало...можно было сказать тоже самое, но другими словами, но я в шоке от Зарубиной...такая прости Господи, оказывается...под всеми побывала и главное не скрывает этого :010: Творческий вечер Серова...человек сидит с семьей...рядом жена, дочка...вваливается Зарубина...Саша, ты помнишь всё что между нами было :010: абзац, надо было видеть лица жены и дочки...да и его, он чуть с дивана не упал :001:
Следующая передача...творческий вечер Муромова, опять...кто бы Вы думали?...Зарубина с букетом...Мишаня, ты помнишь всё, что между нами было...его аж перекосило :065:
И тут, после всего этого...она является на передачу и строит из себя обиженную и ущемлённую :065:

Lana72
18.10.2011, 18:59
И тут, после всего этого...она является на передачу и строит из себя обиженную и ущемлённую :065:
Да если бы в дело было в одной Зарубиной, это бы не вызвало такого обсуждения.
Основные негативные впечатления вызвало вовсе не отношение Малининых к ней лично.

Гламурный ВаЛенок
18.10.2011, 19:27
Сёдня ещё хлеще будет...опять Розочка, со своим муженьком с мордой убийцы, и его очередная жертва-любовница :010:

Lana72
18.10.2011, 19:34
Сёдня ещё хлеще будет...опять Розочка, со своим муженьком с мордой убийцы, и его очередная жертва-любовница :010:
А я уже посмотрела ( у нас тут раньше показывают ):)
Розочка сидела тихо-тихо, загадочно улыбаясь и всячески давая понять, что ей до произошедшего нет никакого дела, а в конце вообще ушла из студии.

Гламурный ВаЛенок
18.10.2011, 19:42
А я уже посмотрела ( у нас тут раньше показывают ):)
Розочка сидела тихо-тихо, загадочно улыбаясь и всячески давая понять, что ей до произошедшего нет никакого дела, а в конце вообще ушла из студии.
Ну, да...какое ей дело...в этот раз не ей ведь морду набили :065:

m@rish_k@
18.10.2011, 20:04
Эмма, конечно, та ещё штучка...про крупную, большую девочку...которую нам навязывают в дочки...противненько прозвучало...можно было сказать тоже самое, но другими словами, но я в шоке от Зарубиной...такая прости Господи, оказывается...под всеми побывала и главное не скрывает этого :010: Творческий вечер Серова...человек сидит с семьей...рядом жена, дочка...вваливается Зарубина...Саша, ты помнишь всё что между нами было :010: абзац, надо было видеть лица жены и дочки...да и его, он чуть с дивана не упал :001:
Следующая передача...творческий вечер Муромова, опять...кто бы Вы думали?...Зарубина с букетом...Мишаня, ты помнишь всё, что между нами было...его аж перекосило :065:
Ой да узок круг звезд-и с кем же им иметь сексуальные отношения?-только между собой и дружать организмами, вот кругами и ищут невесть что среди своих, можно подумать жены не знают ничего - а как они сами-то , откуда появились у этих Серовых-Муровых?

Good Housekeeping
18.10.2011, 20:59
Ху из Розочка?

Гламурный ВаЛенок
18.10.2011, 20:59
Ху из Розочка?

Включите первый...сваха Сябитова :))

Good Housekeeping
18.10.2011, 21:00
Включите первый...сваха Сябитова :))

аааа - бегууу

Пегаша
18.10.2011, 21:14
я в шоке от Зарубиной...такая прости Господи, оказывается...под всеми побывала и главное не скрывает этого :010: Творческий вечер Серова...человек сидит с семьей...рядом жена, дочка...вваливается Зарубина...Саша, ты помнишь всё что между нами было :010: абзац, надо было видеть лица жены и дочки...да и его, он чуть с дивана не упал :001:
И тут, после всего этого...она является на передачу и строит из себя обиженную и ущемлённую :065::001: Я не знала, что у Зарубиной не все дома. Удивлялась только, зачем она в "Караване историй" про себя рассказала, что она изменяла в браке Малинину, это же м.б.причиной того, что теперь ДНК просят.
Че-то я уже думаю, что Эмма была права.

Гламурный ВаЛенок
18.10.2011, 21:42
Какая-ж гадкая эта Розочка :001:

Simsalabim
18.10.2011, 21:47
что вы думаете про Малинина?
Какая-ж гадкая эта Розочка :001:

:043::o
Вот, что бывает, когда прочитаешь только первый пост в топике и последний.:065:

Lana72
18.10.2011, 21:57
что вы думаете про Малинина?

:043::o
Вот, что бывает, когда прочитаешь только первый пост в топике и последний.:065:
:))

The_Empress
19.10.2011, 00:18
Удивлялась только, зачем она в "Караване историй" про себя рассказала, что она изменяла в браке Малинину, это же м.б.причиной того, что теперь ДНК просят.
Да Зарубина та еще штучка. Агнец прямо невинный.

татьяна 71
19.10.2011, 01:59

Ну, я живу более 20 лет с одним мужчиной и чо?

Пегаша
19.10.2011, 11:56
Кира уже в Косулино: http://www.limon.ee/601016/doch-aleksandra-malinina-u-menja-net-obidy-na-papu/ Пишет, что когда окончит колледж в США, приедет жить к дедушке. Неужели в Америке плохо?

The_Empress
19.10.2011, 12:05
Это не в Америке плохо, это Кире плохо.

Arabika
20.10.2011, 18:28
Даже если и так, тогда что? Девица поселится не иначе, как у них дома?
И чем можно особым не обойтись, когда речь идет о дочери-взрослой женщине cо своей жизнью и интересами?:005:

Хм... а если 16 лет совместной жизни с одним мужчиной - это пойдет?:)

Ну, я живу более 20 лет с одним мужчиной и чо?

Я так понимаю ,что я "ветеран" (третий десяток пошёл):008:

Глядя на Малининых и положа руку на сердце можно сказать одно - они СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ .
Как вы его не назовите - подкаблучник или кто еще - этот человек получил в жизни то, что искал.
Если бы Эмма не была такая как есть - она была бы одной из списка покинутых жен. Мужчины все разные, кто-то "папик", кто-то "мачо", а в этой семье очевиден вариант жена-мама / муж-ребеноки, и со своей ролью Эмма справляется на 5+. Ее задача оградить любимого "мальчика" от любых поползновений , посягательств и неприятностей. А здесь видно невооруженным глазом, что любое внешнее "вторжение" или даже его попытки являются неприятностями.
А то , что она создала , пусть даже и видимость, респектабельности у своей семьи - честь ей и хвала.
А у меня бы шли они вдоль по питерской ,хоть бы и вместе с анализами.:065:

Все сказанное базируется на личном опыт и вообще ИМХО имховое.

татьяна 71
20.10.2011, 22:10
Я так понимаю ,что я "ветеран" (третий десяток пошёл):008:

Глядя на Малининых и положа руку на сердце можно сказать одно - они СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ .
Как вы его не назовите - подкаблучник или кто еще - этот человек получил в жизни то, что искал.
Если бы Эмма не была такая как есть - она была бы одной из списка покинутых жен. Мужчины все разные, кто-то "папик", кто-то "мачо", а в этой семье очевиден вариант жена-мама / муж-ребеноки, и со своей ролью Эмма справляется на 5+. Ее задача оградить любимого "мальчика" от любых поползновений , посягательств и неприятностей. А здесь видно невооруженным глазом, что любое внешнее "вторжение" или даже его попытки являются неприятностями.
А то , что она создала , пусть даже и видимость, респектабельности у своей семьи - честь ей и хвала.
А у меня бы шли они вдоль по питерской ,хоть бы и вместе с анализами.:065:

Все сказанное базируется на личном опыт и вообще ИМХО имховое.

Да ради бога, пусть и дальше живут-радуются...Задело совсем другое: стремление жены унизить всех, кто каким-то образом имеет отношение к "любимому мальчику". Он тут 20 лет костюм поручика носил, сжился с ним, понимаешь, заместо домашней пижамки...
А тут на всю страну вытаскивают папу из деревни. Просто скандал в благородном семействе! Ну, не вписываются крупногабаритная дочка и папа-колхозник в их глянцевые постановочные фото!

ПОДРУЖКА
20.10.2011, 23:07
Да ради бога, пусть и дальше живут-радуются...Задело совсем другое: стремление жены унизить всех, кто каким-то образом имеет отношение к "любимому мальчику". Он тут 20 лет костюм поручика носил, сжился с ним, понимаешь, заместо домашней пижамки...
А тут на всю страну вытаскивают папу из деревни. Просто скандал в благородном семействе! Ну, не вписываются крупногабаритная дочка и папа-колхозник в их глянцевые постановочные фото!

Вот уж точно!!!

nikav
20.10.2011, 23:12
Во второй передаче увидела на благородном платье мадам Малининой (красивая женщина, хваткая, ничего не скажешь, но стерва) на спине черный бант - первая мысль была - крылышки, черные крылышки, падший ангел?:065:

nikav
20.10.2011, 23:14
И почему, если верить ссылке на википедию, у Эммы сын от первого брака - отчество Александрович и фамилия Малинин? Тоже обрубила всякую связь с родным отцом? В чем тогда различия с Зарубиной?

Lana72
20.10.2011, 23:16
Глядя на Малининых и положа руку на сердце можно сказать одно - они СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

А разве кто-то выражал большие сомнения, что им вместе очень плохо?
Более того, я вообще предполагаю, что будь вместо Эммы рядом с Малининым женщина послабее, возможно, он давно бы уже просто спился.
Только дело совершенно не в этом, а в том, что даже такая повышенная забота о близком не является оправданием продемонстрированного поведения по отношению к другим людям. И, кстати, столь радикальная попытка устранить даже возможные неприятности ( не исключено, что в данном случае жена сама решает, что для мужа является посягательствами и потенциальными неприятностями, а что нет ), очевидно, привела к уже действительным неприятностям.

nikav
20.10.2011, 23:16
Ну так мы не Зарубину обсуждаем - а дочь - она то не в чем не виновата - но амбиции мадам белый воротничок не дает этому подкаблучнику поступать как мужчина.

Понимаете, если человек непорядочный, то это навсегда - он не может быть тут подлецом, а тут нет.

Любить запретить нельзя, никак. А не любить своего ребенка может только подлец.

И вот так или иначе случилась встреча - пришла главная - схватила микрофон и оскорбила всех - дочь, сводного брата, мачеху.

:flower:

m@rish_k@
21.10.2011, 01:29
Интересно, а зачем мадам Малининой вообще нужно было приходить на эту передачу?

татьяна 71
21.10.2011, 01:39

Ну, судя по-тому, как жалко блеял муж, она была подтянута в качестве тяжелой артиллерии.

ЮЛИЧ
21.10.2011, 02:46
:046:тетки, а вот скажите, вы что реально еще думаете о Малинине?:)
Неделя уже прошла почти......

The_Empress
21.10.2011, 08:28
Юлич, а поговорить?:))

Arabika
21.10.2011, 11:03
А хто тут тетки-то?:fifa:

m@rish_k@
21.10.2011, 12:20
Иногда лучше не раскрывать рот на всю страну -может и впечатление о себе не испортили бы:))

ПОДРУЖКА
22.10.2011, 21:18

потому что писькин доктор :065:

Saule
22.10.2011, 21:33
:046:тетки, а вот скажите, вы что реально еще думаете о Малинине?:)
Неделя уже прошла почти......

а вы щас как модератор пишете или как обычная тетка? :073: