Просмотр полной версии : А вас вызывали к директору в школе ?
Училась я в школе. Не за что было вызывать.
А все пьянки/гулянки после школы ))).
только в библиотеку.я книгу вовремя не сдала.так стыдно было,и страшно идти туда.хотела с подружкой передать,а мне было велено лично явиться на отчитку позорную.
Моего младшего сегодня лишили абонемента в районной библиотеке за не сданную вовремя книгу. Деть счастлив:019:
IRILLIKA
17.10.2011, 22:31
Было один раз. Мы журнал из учительской изъяли и в туалете себе пятерок дорисовали.
БабаSveta
17.10.2011, 23:24
Меня вызывали.Постоянно.За поведение дочки.Совершенно одиозная фигура в школе была.Могла половину учащихся школы увести куда угодно,в любом направлении:))
Я редкую неделю в школу не ходила:065:
Все общешкольные собрания начинались с нашей фамилии:)) На собрания- как на Голгофу собиралась
На выпускном вечере директор школы со слезами на глазах сказал,что таких учеников в его жизни было мало.Полагаю это были слезы радости:)
В институте,ТТТ, все прошло само собой.
а как же..за модное нынче "не всякое оценочное суждение может служить модификатором поведения"то чему учат дошкольников сейчас
короч,типа самая умная была...уже в 15 появился опыт кому,когда и что нужно и можно говорить
Dreaming Violin
18.10.2011, 16:40
когда были детьми
вас водили к директору? за что?
может вызывали родителей?
наверно, это страшно так..
было разок - на уроке труда кто-то прибрал к рукам лоскутки меха, учительница свела весь наш класс, дамскую половину, к директору.
Было жутко неприятно - были разборки вида "кто взял мех и зачем". :001:
Меня (с еще двумя подругами) вызывали в директору + минипедсовет на ковер. За наскальные письмена в туалете. Пугали, что родителей вызовут и заставят делать ремонт. Мы сказали, что не докажут, что это мы. На этом все закончилось.
Про сережки: были у меня в ушах золотые, директриса отловила в коридоре, сняла их и велела передать, чтобы мама за ними в школу к ней пришла, типа вызвала маму. Мама ведела передать директрисе, что она обратится в милицию и посадит ее за кражу, если директриса сама мои сережки не притащит маме. Принесла домой.
Kittesse
20.10.2011, 10:26
когда были детьми
Дважды :013:
За драку:008: :013:
Регулярно за хулиганку - бил стекла в кабинете английского, царапал на стенах ключами неприличные слова, сжег моторчик, который шторы открывал-закрывал в кабинете физики (школу эвакуировали из-за задымления), дрался ну и т.д. и т.п. :)) В дневнике было "неуд" за поведение, он где-то у нас дома хранится до сих пор - весь красный :065: Спасала только успеваемость и то, что я все время защищал честь школы на различных олимпиадах :) Остепенился только к 11-му классу...
Marino4ka
20.10.2011, 12:56
Училась я в школе. Не за что было вызывать.
А все пьянки/гулянки после школы ))).
+1 :fifa: :))
меня лично за мои проделки в школе не вызывали, так как была оч послушной и серой мышкой..
А вот сейчас из за сына вызывали.. Уже неск раз с директором имела честь беседовать. Страшно и неприятно..
конечно. чтобы вручить грамоту за отличную успеваемость
Было один раз. Мы журнал из учительской изъяли и в туалете себе пятерок дорисовали.
классика жанра :))
а мы один раз подглядели как учитель редактирует отметки, бритвочкой подтирает и новые ставит, мы этот способ на вооружение приняли и на первой же перемене, прямо на подоконнике в коридоре полжурнала отредактировали :))
В старой школе пару раз вызывали, но, без родителей.
Уговаривали остаться в школе, обещали медаль. :)
В новой ни разу, классная у нас тетка шикарная была, все решала сама. Не позволяла директору нас дергать.
В старой школе пару раз вызывали, но, без родителей.
Уговаривали остаться в школе, обещали медаль. :)
Я свою школу жестко обломал :)) В 8-м классе победил в районной олимпиаде по физике, и меня пригласили в 9-й класс в физ-мат лицей без вступительных экзаменов. Наша директриса про это была в курсе, и на линейке перед всей школой выступила и рассказала, что, мол, нашего дорогого Диму пригласили в престижную 239-ю школу, а он, молодец этакий, отказался и будет продолжать учиться у нас. Ну я ей и говорю прямо там: "А КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ? Я ваще-та туда ухожу" :065: Срама было (не мне, разумеется)...
Polyakova.
20.10.2011, 14:13
когда были детьми
вызывали:065: за поведение отвратное. Но училась хорошо, поэтому, вызывали для галочки, чисто пожурить:))
Я свою школу жестко обломал :)) В 8-м классе победил в районной олимпиаде по физике, и меня пригласили в 9-й класс в физ-мат лицей без вступительных экзаменов. Наша директриса про это была в курсе, и на линейке перед всей школой выступила и рассказала, что, мол, нашего дорогого Диму пригласили в престижную 239-ю школу, а он, молодец этакий, отказался и будет продолжать учиться у нас. Ну я ей и говорю прямо там: "А КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ? Я ваще-та туда ухожу" :065: Срама было (не мне, разумеется)...
Ну да, та же ситуация.
Но у нас математичка была потрясающая, благодаря ей математику любила, что в физ-мате уже, увы, не наблюдалось.
Ну, здраствуй, брат-ботан. :))
в 9-м классе проходили мед осмотр всем классом в поликлинике и я там надувала воздушные шарики:008: а мальчищки отбирали у меня шары и лопали их :001: короче, шум на всю пол-ку:065: за это и вызвал директор - спросил зачем принесла шарики? я честно ответила, что просто очень их люблю :love:
когда были детьми
вызывали несколько раз без родителей, за плохое поведение в 9-10 классах, но т.к. училась очень хорошо, отделывалась лекциями (девочкам не хорошо краситься, ходить на каблуках, курить на территории школы и т.п.)
Кашемировая
20.10.2011, 16:48
Вызывали и не раз. В 10-м новосформировавшемся классе, хотели выгнать 10 учениц за курение в туалете новой школы, всех выгнали, а меня оставили из-за отличных оценок по алгебре-геометрии, в математическом классе я была. Дружила с плохими девчонками, а сама была умницей:065:
Вызывали за прогулы в основном:028:.
А один раз за то, что окна в кабинете
директора била:(.
Зато теперь меня этот директор
Мариночка Юрьевна называет:))
А у меня директором была наша любимая математичка))) и я из ее кабинета не вылезала по причине подготовок к олимпиадам и к получению медали))) Не, не страшно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.