Просмотр полной версии : А вас вызывали к директору в школе ?
Дочь Кузнеца
15.10.2011, 13:03
когда были детьми
вас водили к директору? за что?
может вызывали родителей?
наверно, это страшно так..
Южный ктототам
15.10.2011, 13:05
вызывали. причину не помню уже. страшного ничего: пять минут позора и полная свобода:))
Ксюша!!!
15.10.2011, 13:06
Я оттуда не выходила по-моему:)
Ева-Лотта
15.10.2011, 13:07
вызывали, за то что волосы выкрасила в ядерно - розовый)))
сто раз вызывали.
за порчу имущества школы, за драки, за срыв уроков...
один раз в конце учебы - руку пожать за то что я у них училась ( работала на ТВ параллельно, так они решили что это почетно.) Завуч меня отловила и повела к директору, руку жать. Ржака!
Курила в туалете:065:
Случайно зашел завуч и все, привет - родителей к директору:))
Страшно очень. Один раз вызывали в 7-м классе за 2-ку в четверти по физике, чуть не умерла. Но у меня родители несколько месяцев были в другом городе, поэтому я распустилась и домашку не делала, так что заслужено..
В первом или втором классе вызывали ,потому что я букву "Р" не выговаривала, промывали мозги родителям насчет логопеда.
В 11-м классе вызвали ,потом что лучше всех в районе ЕГЭ по русскому написала, поздравляли :)
А вообще, ненавижу школу :065:
prosto-Mariya
15.10.2011, 13:09
Меня вызывали :019: Но по поводу моего ребенка, а не по поводу меня :)). И мне - да!! Мне было страшно :001:
Дочь Кузнеца
15.10.2011, 13:09
сто раз вызывали.
за порчу имущества школы, за драки, за срыв уроков...
один раз в конце учебы - руку пожать за то что я у них училась ( работала на ТВ параллельно, так они решили что это почетно.) Завуч меня отловила и повела к директору, руку жать. Ржака!
ого !
Хочу в Нью-Йорк
15.10.2011, 13:12
регулярно припирались с подругой в 7 классе на дискач для 8-10 классов и прятались там от учителей
в понедельник стандартно на пропесочку к директору
в 8-10 за прогуливание уроков, каких - не помню. один - точно - этики и психологии семейной жизни
я с учителем не нашла общий язык :065:
до сих пор думаю - может зря прогуливала?
как-то не этична и очень психична я в семейной жизни :073:
соль с перцем
15.10.2011, 13:13
мну на педсовет вызывали.
ого !
это мелочи, щас и не вспомнить.
я что-то постоянно всех подбивала на глупости, типа спереть журнал чужого класса и оценки исправить :001:, либо расклеить листовки со стихами - мол, какой у нас класс хороший. :)) при этом еще на "отлично" училась, так что назвали гиперактивной и продолжали вызывать. :065: Решили, что я с жиру бешусь - "у такой хорошей семьи ребенок бесится". Наверное, так и было.
Вспомнила в 10м классе, в рассвет моей корреспондентской карьеры, :017: не было тепла в школе, я подбила всех сидеть в шапках на уроке. Директор зашел, сказал: "пусть сидять, а ФИО ко мне после урока" :015: Пришлось ему потом объяснять, что зря они молодежь морозят.:065:
Компьютерная Крыса
15.10.2011, 13:15
вызывали. причину не помню уже. страшного ничего: пять минут позора и полная свобода:))
:046:
а я думала, что ты такая вся из себя положительная!)))
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 13:17
вызывали....выговор был с занесением в личное дело... мальчик один любил со мной драться-а я ему слчайно руку сломало-не рассчитала:)
Мадмуазель ФиФи
15.10.2011, 13:20
Меня ни разу не вызывали, я очень положительная была.
Южный ктототам
15.10.2011, 13:22
:046:
а я думала, что ты такая вся из себя положительная!)))так я и не отрицательная:)) ну а в школе с кем не бывает
Вызывали:) За сережки в ушах, 1 сентября, в первом классе, с первого урока, бежала домой и ревела белугой, сама снять не могла, замочки были загнуты, а дали 10 минут и сказали, что обратно пока не сниму меня не пустят. А потом уже много раз вызывали, то хвалить, то ругать:))
Астравика
15.10.2011, 13:23
у нас директор в школе был так, для красоты... сначала дедуля старенький, его самого было жалко, какие уж там "ковры", а потом учительница, просто которую любили-уважали, но не боялись... да она никого и не вызывала, по-моему... у нас директором была ЗАВУЧ:ded::015:
"железная лЭди" - вот ее боялись, ухх... я как-то имела с ней двухчасовое собеседование... она выступала в роли и злого и доброго следователя сразу! прикольная тетка... очень интересный опыт - пригодилось в жизнЕ
Дочь Кузнеца
15.10.2011, 13:23
вот и меня не вызывали
теперь читаю и завидую,какое оказывается упущение в личной карьере:)
Южный ктототам
15.10.2011, 13:24
Вызывали:) За сережки в ушах, 1 сентября, в первом классе, с первого урока, бежала домой и ревела белугой, сама снять не могла, замочки были загнуты, а дали 10 минут и сказали, что обратно пока не сниму меня не пустят. А потом уже много раз вызывали, то хвалить, то ругать:))дебилы. не удивлюсь, если вы потом в школу раз в квартал ходили
Спросила у сына,он в этот кабинет чуть ли не каждую неделю ходил,:015::))говорит не страшно,привык наверно просто
И я такая же. Мама даже не знала, как мои педагоги выглядят и на собрания не ходила
Йожег ушастый
15.10.2011, 13:31
да, вызвала и обматерила.
с тех пор я ругаюсь матом в любой компании.
Дочь Кузнеца
15.10.2011, 13:31
Спросила у сына,он в этот кабинет чуть ли не каждую неделю ходил,:015::))говорит не страшно,привык наверно просто
а вы и не знали,правильно,мам надо беречь:ded:
Ксюша!!!
15.10.2011, 13:33
да, вызвала и обматерила.
с тех пор я ругаюсь матом в любой компании.
:)):flower:
Вызывали конечно, и не только к директору.
Вызывали. В те годы Горком следил не забижают ли в школках молодых специалистов. Ну мы две комсомолки и выложили всю правду-матку директору и партработнику о том, как нам живётся среди пенсионерок. Тогда они все резко захотели вернуться в школу , потому как Черненко повысил з/п учителям. Ну и стали придумывать способы изживания молодых училок. Но мы потерпели-потерпели, всё рассказали и им рот заткнули. Больше не привязывались и даже стали захваливать прилюдно. Хотя и продолжали шипеть по углам, но тихо))).
Меня сто раз вызывали. Я с 8-го класса почти всегда жила одна- родители работали вахтовым методом. Дир-са интересовалась активно у меня, курю ли я и собираю ли компании :fifa: Потом папа мой улучил минутку в приезд и зашёл в школу. Дир-се было им предложено пожить на время отсутствия родителей со мной- готовить обеды, проверять домашку :065: От меня отвязались :))
шапокляк76
15.10.2011, 13:55
Да, не хотела петь в школьном хоре в 9 классе, директор пугала, что не возьмет в 10-11 класс. Результат беседы- петь в хоре не стала, в 10 класс взяли.
Дуня Смирнова
15.10.2011, 13:55
Да, по мнению учительского состава я носила слишком короткую юбку. А у нас тока-тока пошла демократия относительно школьной формы- ввели разрешение на юбки и блузки. Ну мама и сшила мне юбку, красивую кстати очень, плиссированную. Потом и маму вызывали к директору по этому же поводу - я ж им сказала- все вопросы к родителям. Ну в общем о чем они там говорили не знаю, но юбку продолжала в школу носить до тех пор пока влезала в нее.
Неа. Пока второй деть не пошел в школу, я директоров только на линейках и видела:)
Кошкин_Д
15.10.2011, 13:59
Тоже познакомилась, но только когда младшенький пошел в школу.
Вызывали. За то, что носила ярко-красную юбку-резинку. Довели до слез своими нотациями. Уроды:wife:
KaruselkА
15.10.2011, 14:01
Курила в туалете:065:
Случайно зашел завуч и все, привет - родителей к директору:))
+1 меня еще и исключили из школы в 9 классе,2 недели болталась,пока до родителей дозвонились.Дура была,на сразу бы рассказать,ведь не имели права.Училась хорошо.
~ Алина ~
15.10.2011, 14:20
Вызывали. За внешний вид нас с подругой третировали, не нравились им распущенные волосы и черные джинсы. Ну любили мы с ней, я Лед Зеппелин, она Нирвану :073: вот и самовыражались как могли. При этом единственные отличницы были, медалистки. :))
Сотофа Х
15.10.2011, 14:27
Вызывали.А в старших классах 10-11 я туда сама регулярно наведывалась.Мне с директором были в теплых отношениях он меня как дочку воспринимал.Мы друг другу стихи писали.Мне он такое прикольное стихотворение написал я на всю жизнь запомнила.
В принципе я обычно пила в кабинете директора чай с шоколадом,и мороженным.
Stervissimo
15.10.2011, 14:37
Много раз. В основной за внешний вид - короткие юбки и пресловутые распущенные волосы. Один раз за драку:fifa:. За прогул - я "ушла" с урока через окно:008: Регулярно после уроков русского и литературы - мы с литераторшей друг друга "обожали":073:
Много раз ходили на ковер на пару с соседом по парте...Подловили нас как-то на уроке геометрии, когда мы через длинную соломинку по очереди угощались кальвадосом из спрятанной под партой в его рюкзаке бутылки. В другой раз вызвали, когда мы оба за выпускной экзамен по математике получили оценку "плагиат":)
Мэри вПоппинс
15.10.2011, 14:43
В первом или втором классе вызывали ,потому что я букву "Р" не выговаривала, промывали мозги родителям насчет логопеда.
охленеть:065:
Вызывали, и родителей тоже. За стихотворение Евтушенко "Наследники Сталина".... В 1980 или 81 году...
Irok-zverok
15.10.2011, 15:31
А меня в училище вызывали. За то, что не хотела писать натюрморт так, как хотела преподавательница.
не страшно, но неприятно.
Вызывали, за короткое платье:love:
2 раза вызывали. За драку - не было ни страшно, ни стыдно. И за курение в туалете - вот тут стремно было, т.к. "обучение в 10 классе не является обязательным, выдайте ей документы". Маму вызвали, и каникулы на 2 недели устроили.
Вызывали
1-в 5ом классе за 2ку в 3хчетвертях по английскому( училка не нравилась), соответственно сулившую 2 в году....... По остальным предметам была" круглая отличница! поэтому решали что со мной делать......= Перепугалась чуть-чуть.
2- без сменки поймали=
3- одежда моя ( и не только моя) не понравилась= 2ой и 3ий не страшно, это уже были старшие классы = наглая была очень.
lileshka06
15.10.2011, 16:45
Меня один раз вызывали. В 11 классе с девчонками прогуливали уроки и поперлись к подруге в другую школу. Там нас поймала их директриса(мама подруги:))) и позвонила нашему директору. Вот нам устроили взбучку, что мы во время занятий по другим школам шатаемся:015:.Сейчас вспоминаю с улыбкой, а 8 лет назад страшновато было.
Земля-ник-а
15.10.2011, 16:54
Вызывали, но у нас директор был хороший, мы его не боялись.
а вы и не знали,правильно,мам надо беречь:ded:
Нет, меня только один раз вызвали,когда он дымовушку в школе поджег.
Меня только 1 раз вызывали. Вообще я была паинькой-заинькой, отличницей и примером всей школы :))
Только вот угораздило как-то наш класс послать на картошку. Это было не первый раз и нам, в принципе, поездки такие очень нравились, но в тот день звезды сложились по-другому :))
Был дождь. Поле было длиннее обычного, поэтому собирать (в грязи) пришлось часа на 2 дольше. Руки помыть было негде, следовательно, поесть тоже не представлялось возможным. В довершение ко всему собранную нами картошку на наших же глазах вывалили в какую-то компостную яму, типа, мокрая все равно испортится. Да, еще и автобусы, на которых мы приехали, уехали и их возвращения нам пришлось ждать под дождем.
В общем, моему терпению настал предел, а негодование выплеснуть было некуда, поэтому, приехав в город, я и инициативная группа товарищей отправились не куда-нибудь, а в РОНО :) До сих пор помню лакированные паркеты, красные пушистые ковры и наши грязные резиновые сапожищи и не менее грязные ведра в комках грязи на этих паркетах... Картина маслом :))
Тетеньки с залакированными прическами и наманикюренными пальчиками были в шоке и близки к обмороку.
С тех пор на картошку нас больше не посылали, а меня все руководство школы боялось :015:
Меня да, родителей моих, да. Меня как родительницу, нет.
Тока классная руководительница моего ребенка, один раз.:008:
Koshmara
15.10.2011, 18:37
вызывали. Боялась. Хотя вызывали всегда из-за ерунды
Вызывали. За распитую бутылочку водочки.
Вызывали. За распитую бутылочку водочки.
А нечего без директора распивать :ded:
Вызывали.В 9 классе за проколотые уши:).Страшно не было
А нечего без директора распивать :ded:
Самое обидное,что мы даже не в школе пили...
Мэри вПоппинс
15.10.2011, 21:14
Самое обидное,что мы даже не в школе пили...
кто ж вас заложил-то:065:
Полосатые Гольфы
15.10.2011, 21:19
Вызывали
За драку в 5-м классе
В 9-м за нахождение в школе в одежде неподобающей ученицы:065:
у завуча была гоораздо чаще
воспитывали меня:)
не страшно)
кто ж вас заложил-то:065:
доХтора
Мэри вПоппинс
15.10.2011, 21:35
доХтора
вы чо к ним опохмеляться ходили:028:
А меня ни разу не вызывали:004::004::004::004:потому что я хорошая девочка была:fifa::fifa::fifa:
Меня вызывали. За драку, за систематические прогулы, за посыл учительницы на три веселых буквы. Один раз родителей вызвали, не помогло. :065: Страшно не было, было скучно. Текст не менялся ни разу, что-то там тра-ля-ля про девочку, про институт, хоть бы раз что оригинальное придумали. :065:
Ловерена
16.10.2011, 00:01
и меня не вызывали ни разу:008:
Ledi Брюнетка!!!
16.10.2011, 00:03
Вызывали и одну и с мамой:065:,я то привыкла,а маму жалко было:001:)))
водили. я ударила мальчика в 7м классе, а у него сотрясение мозга случилась. пришла его мамашка и меня повели к директору школы. А потом пришла моя мамочка, показала всем где раки зимуют и нас отпустили, а того мальчмка поставили на учет в милицию. А потом он вообще наркоманом стал и даже лет 6 назад я его видела в криминальных новостях, он мобильники и золото у девушек вечером отбирал. А потом мне сказали что он умер от передоза. Вот такая грустная история получилась
zhanet70
16.10.2011, 00:12
Постоянно таскали к директору. За драки, разбитые стекла, а первом классе за длинные, распущенные волосы)))
Мэри вПоппинс
16.10.2011, 00:39
водили. я ударила мальчика в 7м классе, а у него сотрясение мозга случилась. пришла его мамашка и меня повели к директору школы. А потом пришла моя мамочка, показала всем где раки зимуют и нас отпустили, а того мальчмка поставили на учет в милицию. А потом он вообще наркоманом стал и даже лет 6 назад я его видела в криминальных новостях, он мобильники и золото у девушек вечером отбирал. А потом мне сказали что он умер от передоза. Вот такая грустная история получилась
вот так вся жисть у человека насмарку из-за удара и сотрясения
вот так вся жисть у человека насмарку из-за удара и сотрясения
не, просто я мало стукнула. Надо шибче бить было, чтоб моск на место встал
Мэри вПоппинс
16.10.2011, 00:47
не, просто я мало стукнула. Надо шибче бить было, чтоб моск на место встал
опять таки виноваты:))
Да.
Смеялся во время чтения Маяковского.
packuall
16.10.2011, 23:35
меня вызвали в последний учебный день перед последним звонком :065:
в 10-11 классах был конфликт с физичкой, мама в школу как на работу ходила, мне не попадало, я была права - училка оказалась стервой :001: а вызвали потому, что она в моем взгляде прочитала, что я её хочу убить (физичку) :010: хотели выгнать из школы со справкой... после прихода мамы почему то сразу передумали :008:
Лукериас
16.10.2011, 23:37
Один раз!!!! Помню до сих пор. Нечаянно ударила мальчика острием ручки в голову. Кровь пошла...очень, помню, испугалась. Директор не ругала, поняла, что я не специально. да и я была хорошей девочкой :019:
Не, меня не вызывали - я был очень приличной барышней. По поводу дочери тоже пока все тихо )))
Cherries
16.10.2011, 23:44
ну я то вообще-то была председателем света отряда, членом учкома итд итп))), училась очень хорошо...
но вот в 10 классе ( это который предпоследний) нашему классу выдали-таки классную руководительницу ( класс у нас был тихий на фоне остальных, социально чрезвычайно благополучный... ниукого даже не было раведенных родителей..., поэтому как-то раз в 6 классе когда нам не хватило классного))), решили, что и так сойдет)))- и были мы сами по себе, вполне кстати неплохо). А тут 10-11 класс... вроде надо нами руководить, и дали нам в классные математичку, женщину пожилую-одинокую и с УЖАСАЮЩИМ характером...как я счас понимаю, она на нас просто отрывалась...ей ничего не стоило сказать человеку, что у него вместо головы- задница и уж точно из нас никто никуда не поступит.... при этом у нее в классе были любимцы- из ее старого класса ( нас- то объединили в 10оь )... Так вот - она мне не просто не нравилась... я при встрече с ней ( уже после школы) еще лет 8 переходила на другую сторону улицы... ну и НЕ ХОДИЛА на классные часы ( но у меня была замечательная документированная отмазка- я по четвергам ходила во Вредена на консультации - мне в сентябре 10 класса там лечили колено)))- эту чудесную справку мне написал один хирур -практикант)))
И она пошла и нажаловалась на меня директрисе... та меня вызвала и долго негодовала, что мол я стал совсем не так хороша ))) как была... На что я ей честно сказала, что , знаете Мариванна.... мне моё здоровье в миллион раз дороже , чем проповеди и воспитательные беседы с отстающими ( из которых классный час и состоял)...странно - директриса со мной как-то тихо и сразу согласилась....и вопрос больше не поднимался- На классные часы я так и не ходила больше никогда...
Возможно сыграло роль, что я задушевным голосом сказала директрисе... знаете, Вы же сами женщина, а что для женщины может быть важнее здоровья!
когда были детьми
вызывали, много-много раз... мы с директором практически сроднились...
и с классным руководителем и с инспектором по делам несовершеннолетних.
вопчем подростковый возраст удался :065:
olga1611
17.10.2011, 00:01
Вызывали 1 раз в 10 классе. Я на школьной дискотеке сумку потеряла, а в ней были пластиковые стопки:065:
Filis78™
17.10.2011, 00:08
когда были детьми
водили
за нарушения общ порядка на перемени, частое участие в войнушках с пацанами:065:
и еще за галстук в кармане:065:
Лукериас
17.10.2011, 00:10
Вызывали 1 раз в 10 классе. Я на школьной дискотеке сумку потеряла, а в ней были пластиковые стопки:065:
Аахахаха..палево :046:
вызывали тыщщщу раз. Я на учёте в детской комнате милиции состояла... и к директору, и на педсовет, и в райком комсомола - перевоспитывали.
По поводу ребёнка вызывали один раз - они с мальчишками играли в футбол в танцевальном зале... а там зеркала от пола до потолка по всем стенам ...естессно, зеркала такого произвола не выдержали - футбольный мяч это вам не хороводы с польками. Вообщем, возмещали финансовый ущерб.
Драки и побеги в Африку , на Кавказ были поводом общения с директором . А он у нас был весьма суров , бывший партизан , воевал , без глаза. Страшно было. Но Африка манила ..И ведь побывал я таки в этой Африке уже будучи взрослым.
вызывали, много-много раз... мы с директором практически сроднились...
и с классным руководителем и с инспектором по делам несовершеннолетних.
вопчем подростковый возраст удался :065:
Дааа...есть что вспомнить
Robinsvet
17.10.2011, 00:30
В 1 классе.
Я порезала парту ножиком для точки карандашей.
От ножика была такая чудная стружжка, аучительинца рассердилась.
Вызывали:) За сережки в ушах, 1 сентября, в первом классе, с первого урока, бежала домой и ревела белугой, сама снять не могла, замочки были загнуты, а дали 10 минут и сказали, что обратно пока не сниму меня не пустят. А потом уже много раз вызывали, то хвалить, то ругать:))
Жесть! Отменный педагогический садизм подход!
У меня дедушка был директор. А так ни разу не вызывали, не водили. Но я и не боюсь. Это как в угол меня ставить. Я смысла наказания не понимала в детстве, а наоборот думала что игра такая, и когда надоедало уходила.
щас спою
17.10.2011, 00:42
в пору моего ученичества нет, а вот со старшим ребенком уже ходила :))
Вызывали, и родителей тоже. За стихотворение Евтушенко "Наследники Сталина".... В 1980 или 81 году...
Я умудрилась стихи Константина Романова читать на уроке в 83м. Но наша учительница делу ход не дала и вообще 5 поставила. Только спросила, где я откопала эти стихи. А они были всегда дома в книге по наследству...Только сложно читались, с твердыми знаками.
Дочь Кузнеца
17.10.2011, 01:50
Моя мама рассказывала - как-то на уроке истории она уточнила у учительницы каков был надел земли у бедного крестьянина.Оказалось ,что около 30 соток ,на что мама присвистнула-ничего себе,бедные.Что тут началось.12-летнего ребенка чуть не в Гулаг отправили.Помогла одна учительница,спасла можно сказать.
Ути Иггипоповна
17.10.2011, 02:00
Меня никогда не вызывали. Я адекватный очень человек и веду себя хорошо всегда.
Правда был один случай....на новогодней дискотеке в училище я с парнями со старшего курса напилась водки. И тут в кабинет постучали так...тук тук - тук тук тук. Мы подумали что свои и открыли. А это - весь преподавательский состав моего отделения:005:. Они сами оказывается на дискач остались и бухали в соседнем кабинете. Они заставили меня пройти по прямой:065::005:
Раба Любви
17.10.2011, 02:01
только в библиотеку.я книгу вовремя не сдала.так стыдно было,и страшно идти туда.хотела с подружкой передать,а мне было велено лично явиться на отчитку позорную.
снусмумрик
17.10.2011, 02:22
Один раз в 11 классе, сказали, что у меня футболка с сильно короткими рукавами и я подаю плохой пример младшим:046: Футболка, надо сказать, была очень плотной с рукавами почти до локтя.
Напилась и пришла на дискотеку :065:
whitelynxik
17.10.2011, 03:13
вызывали за 2ки по геометрии
почему-то было не страшно
а главное до сих пор не понятно, ну зачем мне в жизни нужны эти трехгранные углы и тд?)
karensia
17.10.2011, 04:03
когда были детьми
меня не вызывали и родителей тоже
Lapusjndij
17.10.2011, 07:49
Мну,вызыввли.Три раза .Дети у меня погодки,учатся в одном классе.Жест :056:ь...Учатся в 3 классе
Вызывали и не раз.Был конфликт с одним из учителей и я ее как идиотка байкотировала.
Почти вылетела из школы.
Прижимистый пятачок
17.10.2011, 12:26
вызывали и к директору и к завучу и с мамой и без. вела себя отвратно, но хорошо училась и занималась спортом...
Захаровна In Love
17.10.2011, 12:31
Я была отличницей и всю школу моя фота висела на доске почета. Не вызывали меня никуда.
Бессменная
17.10.2011, 16:13
нЭт
меня ни разу,я была примерной ученицей)
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 20:47
Вызывали...как-то сорвали занятия..уже в посл классе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.